Школа
311

№368 Большая @ Разница

Переезжаем:-)
Всем отличного настрoения и поменьше всякого рода катаклизьмов)

Свернуть
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
.
swr C.B.
16.08 13:31
.
Ответить
Для поднятия настроения и вообще - смотрите, какая прелесть))
http://www.youtube.com/watch?v=SHVDIP0xGxw
Ответить
Света!!!!! У нас +36 в тени,я все ло...
Редкая птица-Липа V.I.P.
3.08 13:11
Света!!!!! У нас +36 в тени,я все локти уже обкусала-в песне-то зима!!!

Сыника с Днем Рождения!
Ответить
Спасибо, Лен:-*))
Ну вот я и послала вам немного снега)
У нас почти месяц до 40 было, но мы на 2 недели в Данию сбегали - тaм было отлично
Как ты? Давно тебя не видно было
Ответить
У нас уже два месяца жарит!!! Мы нор...
Редкая птица-Липа V.I.P.
3.08 13:52
У нас уже два месяца жарит!!!
Мы нормуль,на даче,вот в Тулу приехали ,чтоб в школу дооформиться ,вчера шкаф заказали в коридор,купили новый пылесос,мы ж два придурошных инженера предыдущий сгубили-пыль цементную решили им засосать!
А так,сидим с Аришкой на даче,в огороде остались только огурцы и картошка,остальное что сгорело.что я уже убрала. Огурцов насолила18 банок. Кто бкдет есть-не знаю!!! Просто они растут,а выкидывать мне их жалко,даже свекр приезжал к нам себе солить огурцы
Ответить
Лен, как всегда поражаюсь твоим хозя...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
3.08 13:58
Лен, как всегда поражаюсь твоим хозяйственным подвигам!
Ответить
Анет,они же растут! А выбрасывать ил...
Редкая птица-Липа V.I.P.
3.08 14:00
Анет,они же растут! А выбрасывать или бросить поливать,чтоб засохли мне жалко! Жадная я!
Ответить
))) Хозяйственная!!!
3.08 14:01
))) Хозяйственная!!!
Ответить
Жара даже ночью,уснуть не смогла и с...
Редкая птица-Липа V.I.P.
3.08 14:04
10
Жара даже ночью,уснуть не смогла и с половины пятого на хозяйстве,кухню помыла,все окна перемыла,полы и прочие места,сейчас Аринку мою,потом жрать готовить надо и шторы гладить и вешать,а гладить в такую жару-застрелиться легче
Ответить
Ну не гладь - помни еще больше и повесь так, с эффектом жатости)
Лен, ну ты че, подожди со шторами до вечера- не убегут же)
Ответить
Что с пылесосами? Зачем выбросили? Фильтры почистили и всё. Не, ну если просто модельный ряд обновить, а это причина, тады вопросов нет.
Ответить
Не,пылик не выбросили,свезли на дачу...
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 09:42
Не,пылик не выбросили,свезли на дачу-Серега развлекается. Он пылесос включает,а тот цементом плюётся,так мой ждет ,когда пыль в нутре агрегата закончится. Говорила ему,чтоб почистил,а мой-то ждет ,когда вопрос разрешится естественным путем,так сказать. Хорошо хоть,что на улице все эти мероприятия проходят!
Ответить
Ты в Россию по мобильному за 2,3 цена звонишь?
Ответить
не, не мобильный. Это дорого не только для меня, нпо, в первую очередь, для мои родных.
С обычного домашнего

Или бесплатно в скайпе разговариваем, еще и видим друг-друга
Ответить
Светуля, сынулю С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого всем вам!!! :-*
Ответить
Махарадж, в детстве мы стекло часами не держали. Мы стёкла под разными углами и направлениями втыкали в землю.
Ты сама веришь в то, что грибники- ягодники с собой ящик пива таскают и по бору бутылки швыряют? Куда легче 10-15 окурков бросить. В Москве такой аромат.:-)
Ответить
ты еще тему торфяников не раскрыла)
Ответить
Можно подумать на торфяник никто не ходит. Кста, за сутки более 400 пожаров. Торфяных 13-ть. Что они все в лесах сейчас делают?
Ответить
У нас опять дым! два дня подышали и ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 09:43
20
У нас опять дым! два дня подышали и харе!
Ответить
И у нас. Видимость соседних зданий сильно упала. Скоро, как в 2002г., будет. Дым прям по демле полз. В др. полукруге Москвы ещё хуже.
Ответить
У нас в 2002 все нормуль было! я нын...
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 09:50
У нас в 2002 все нормуль было! я нынешнюю ЖО первый раз в жизни наблюдаю!
Ответить
Я дочь в сад в сентябре за руку вела, а она идти боялась.
Ответить
Ужас!!!
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 09:55
Ужас!!!
Ответить
С трудом представляю как вы переноси...
4.08 09:58
С трудом представляю как вы переносите дым... У нас один день горело и воняло, я чуть не сдохла
Ответить
Мы то ладно. А вот грибники- ягодники, разбрасывающие бутылки в горящих лесах. :-)
Ответить
Ларис,я вообще не знаю,кто ходит в т...
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 10:04
Ларис,я вообще не знаю,кто ходит в такую жару за грибами и у кого они растут. Пару недель назад пошли,благо лес через дорогу,нашли три крохотных боровичка,которые высохли до звона на корню!
Ответить
Ага, ты ходила, а другим нельзя? :-)
Лисички на рынках продают.
Ответить
У нас в этом году деревня без зарабо...
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 10:13
У нас в этом году деревня без заработка,лисички посохли
Ответить
Да уж... Когда мы катались по Золото...
4.08 10:26
30
Да уж... Когда мы катались по Золотому кольцу еще шли дожди и вдоль всех трасс грибов море продавали...
Ответить
Я ,как курильщица со стажем,нормальн...
Редкая птица-Липа V.I.P.
4.08 10:06
Я ,как курильщица со стажем,нормально переношу,а вот Аришка по утрам кашляет сильно! Кста,она у нас снова не Кутузов-глаз прошел!
Ответить
Отлично, что не Кутузов))) А вот каш...
4.08 10:25
Отлично, что не Кутузов))) А вот кашель... (((
Ответить
кто ее кусал?
Maharadja V.I.P.
4.08 10:28
кто ее кусал?
Ответить
Оса
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.08 08:27
Оса
Ответить
Да, дым плыл под ногами. У меня ещё и первые мес. бер-ти были. Боялась что с ребёнком будет НЕпорядок.
Ответить
наши новости: В 8 часов 4 августа закончилось очередное совещание оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям.

Как доложил начальник оперативной группы, заместитель директора ДПСС МЧС России полковник Пластовец, к тушению пожара привлечено 2 160 человек, 116 единиц техники, 2 пожарных поезда, 4 вертолета и 2 самолета. Утром прибыли два автомобиля газоводяного тушения.

За счет интенсивного использования тяжелой техники наметилась положительная динамика, огонь удалось разорвать на несколько частей, очаги потеснили и уменьшили площадь возгорания. Активно принимаются профилактические меры: прибывшая вечером 3 августа техника начала работать с южной стороны заповедника.

Представители трудовых коллективов предприятий, военнослужащие дивизии, управления ГО и ЧС Сарова, МЧС, а также личный состав подразделений Минобороны начали работы в 4-30, люди заняты расширением минерализованных полос.
Ответить
Прямо как сводка с фронта звучит :(
4.08 10:30
Прямо как сводка с фронта звучит :(
Ответить
Раньше все леса перепаханы были. Поля перед деревнями. Сейчас из деревень все поуезжали. Глушь сплошная.
Ответить
Всем привет!

Девочки, кто там в дыму, как вы?
Из Москвы говорят, что утром соседнего дома не видели :-(
Ответить
Смотря какой район.
И.О.Задумка V.I.P.
4.08 11:56
40
Смотря какой район.
Ответить
Утро доброе! Какие новости? У нас вс...
5.08 06:45
Утро доброе! Какие новости? У нас все по-прежнему, дети сидят дома, мажем их, но, кажется, уже подсыхают болячки.
Ответить
Мы сегодня без дыма-ветер поменялся!...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.08 08:32
Мы сегодня без дыма-ветер поменялся!
Вчера отправили Машу с Русланом в Геленжик,так мне сваха мозг к вечеру вынесла-у них в пути стал барахлить кондей в автобусе,так она-сваха визжала мне в трубку ,что ,если б знала,что так получится,то не разрешила Русланчику никуда ехать!
Ещё мы окончательно прошли больницу с Аришкой и вчера купили ей ранец! Короче,ребенок в школу практически готов! Только вот стоит вопрос-А если будет на 1-е жарко ,в чем вести? У нас же все как полагается-юбка-пиджак -блузка? Да,блин,туфли не купили!!!
Ответить
А мы вообще не готовы к школе. Думал...
5.08 08:48
А мы вообще не готовы к школе. Думала, что как приедут, рванем по магазинам примерять наряды, а теперь не известно успеем ли вообще выздороветь к 1 сентября... Так что ума не приложу как быть...
Ответить
Привет! Не падаем! Как дела?
6.08 08:22
Привет! Не падаем! Как дела?
Ответить
у нас борьба продолжается, а так все по-старому
Ответить
Вчера состоялся разговор о подарках ...
6.08 14:23
Вчера состоялся разговор о подарках на Новый Год и оказалось, что дети хотят очень дорогие вещи. Я им говорю, что ДМ не может такие дорогие подарки делать, у него же детей много, нужно желать что-то попроще. Тут и говорят они мне "А нам в деревне мальчишки сказали, что ДМ нет и подарки делают родители". Не нашла ничего лучше как сказать, что да, мол не все верят в ДМ, тем кто не верит он и не приносит подарков, приходится родителям их покупать. Дети были рады, что им-то настоящий ДМ приносит)))
Интересно как долго они еще будут верить в него...
Ответить
интересно, какой еще ценной инфой мальчишки в деревне поделились?)))

мои были мелкие (3 и 5), я накидала из снега следы на ковре и в кресло сложила подарки. Елка была маленькая, мы сидели на кухне, дети бегали туда-сюда, и вдруг!:))) Потом Даша сделала вывод, что ДМ не может каждый год всех обойти:) зашел разочек и хватит)
Ответить
:think думаю не только этой...
7.08 17:00
:think думаю не только этой...
Ответить
всем привет)
в такую жара самое лучшее - баня, боже, как там хорошо... И увидела эффект от бесцветной хны, через месяц, кожа заметно подтянулась и снимаются воспаления от постоянной жары, а главное цена вопроса:) - один пакетик - 4 рубля:) хватает и на голову и на тушку. Вот)
правда, пока убиралась дома с утра опять можно в баню топать.
муж на работе, на улицу выходить не хочется, так что буду на еву заглядывать
Ответить
А что с тушкой и хной можно делать ? Заинриговала ...

Ну, волосы, наверное, укрепляет, но не красит, да ?

А для тела как скраб ? Или питательная маска ?
Ответить
она продается в пакетике - трава мелко нашинкованная, ее размешиваю в горячей воде, этой кашицей намазываю тушку и сижу минут 20. Ее же и на голову. Использую в качестве маски.
Пользуюсь бесцветной хной, поэтому на цвет волос никак не влияет.

скраблюсь кофе или солью морской.
Ответить
и каков эффект?
7.08 17:01
и каков эффект?
Ответить
Бесцветная хна является эффективным природным средством для ухода за кожей лица и тела, восстановления жизненной силы поврежденных волос.
Бесцветная хна экологически чистый растительный продукт.
Обладает очищающими, защитными и оздоровительными свойствами. Оказывает благотворное омолаживающее и смягчающее действие на кожу лица и тела.
Улучшает структуру и предотвращает выпадение волос, укрепляет их корни, устраняет перхоть, зуд, прыщи и прочие раздражения на коже.
Является натуральным кондиционером и может использоваться вместо шампуня.
Косметические ванны с использованием бесцветной хны способствуют снятию раздражения, очищению и смягчению кожи тела.(с)
со всем согласна
Ответить
Круто! Надо будет посмотреть в магаз...
7.08 20:22
Круто! Надо будет посмотреть в магазинах ее... А если волосы окрашены можно ее на них наносить?
Ответить
в аптеке спроси, я там покупаю, вот такую: http://aketpa.ru/hna-c-47_193_244.html
хна иранская бесцветная, только у нас от 4 рублей
у меня крашенные
Ответить
я такую никогда не видела
Ответить
Да уж... 37 дома это что-то... Я про...
7.08 17:03
Да уж... 37 дома это что-то... Я проспала почти весь день, проснулась как в бреду, вся потная... Только съев полкило огурцов из холодильника пришла в себя )))
Ответить
Маришка австрийская! Как вы там? Вас...
7.08 17:04
Маришка австрийская! Как вы там? Вас не залило? Вот куда ушла вся влага от нас(((
Ответить
начала сериал смотреть "столпы земли". По-моему из нашего топа почти все Фоллетта читали). В пользу сериала - более динамично, чем книга, в минус - тяжело в сериале душевные переживания отражать
Ответить
Я не читала... И даже не слышала. ((...
7.08 21:08
60
Я не читала... И даже не слышала. (((
Ответить
я узнала с подачи Марины австрийской)
Ответить
Спасибо за наводку на сериал, я не знала, что вышел такой. Уже скачала 3 серии :)
Ответить
ты в оригинале смотришь?
Ответить
Не, с русской озвучкой скачала :)
Ответить
а где брала 3-ю, на лосте только 2
Ответить
я НА ТОРЕНТЕ КАЧАЮ, там уже и 4 ю выложили
Ответить
Я жду, когда у нас по телевизору покажут) Обещают осенью вроде
Книга мне как-то не очень - немного тягомотно местами . Но сериал хочу посмотреть)
Ответить
смотрю и в книгах топ появился)
Ответить
Сильно расстраиваюсь. Мой старший сы...
7.08 21:40
Сильно расстраиваюсь. Мой старший сын не хочет со мной общаться. На звонки не отвечает. в аське и скайпе тоже меня игнорирует, хотя и он-лайн... Не понимаю причину. Вроде бы племянница ездила недавно к нему, он болел, но почему меня в игнор... Вампирит.
Ответить
а точно он-лайн? звонки - не берет трубку или отключил телефон?
Ответить
Вчера накатала ему в аську гневное п...
8.08 10:34
Вчера накатала ему в аську гневное послание. Сегодня позвонил в 8.30 по уфимски, извинился, сказал что спал (в течение 3х дней?!)... Делаю вид, что верю.
Ответить
а он там сейчас чем занимается? с армией закончил? работает?
Ответить
Не, служит еще! Еще полтора года слу...
9.08 06:48
Не, служит еще! Еще полтора года служить ему.
Ответить
чего так долго? Сколько лет служба? У нас всего 9 месяцев было, когда сын служил.
сейчас, кажется, еще короче
Анет, чем сын после армии заниматься планирует?
Ответить
У них все серьезно, срочная служба д...
10.08 07:04
У них все серьезно, срочная служба для мальчиков 36 месяцев, для девочек 24. А потом еще регулярные резервистские сборы. Но я не вижу в этом ничего плохого, за такой срок действительно чему-то успевают научить и мозги по другому работать начинают. Да и армия у них там не чета российской по отношению к солдату.
А после армии не знаю чем займется, точно работать пойдет, а вот с учебой не уверена, пока аттестат зрелости не получил, какая учеба может быть... Да и настроение у него переменчивое. Но тут уж пусть сам решает, в принципе можно и без высшего прожить нормально, если его это качество жизни устраивает...
Ответить
Анет, я тебя очень понимаю, все твои переживания. Держись, дружочек
Ответить
Играл и не заглядывал никуда, а потом спал. Мой, когда выходной, по ночам играет, днём спит. Комп всегда включён, даже когда на работе.
Ответить
Ну и мой такой же. Почему-то аська у...
9.08 10:04
Ну и мой такой же. Почему-то аська у него не настроена, чтобы если не на месте показывала... Ну да ладно, я успокоилась, проблем вроде нет)))
Ответить
у нас все по-старому, сижу как Пенелопа.
В холодильнике один кувшин со свежим яблочным соком, другой с мятой и лимоном, очередной арбуз - наш рацион)
голова болит опять, так что пойду велосипед покручу, вчера после него полегчало, хотя все рекомендации в такой ситуации сводятся к ограничению физ. активности, видимо я феномен)

вчера сын в магазин ходил (большой, с сильными кондиционерами), говорит нельзя пройти - дети толпами бегают, видимо охлаждаются..
Ответить
У нас сегодня ночь была шикарная, пр...
9.08 06:50
80
У нас сегодня ночь была шикарная, прохланая и с ветерочком! Но это не надолго, во всех прогнозах снова жару обещают.
Ответить
У нас как был капец, так и остался.
Ответить
пытаюсь работать...)
Maharadja V.I.P.
9.08 12:18
пытаюсь работать...)
Ответить
как твоя детка?)
swr C.B.
9.08 22:47
как твоя детка?)
Ответить
хорошо), в выходные ездили по экскурсиям, в какой-то музей климата, в порт, по окрестностям.
Ответить
Всем привет)
третий день животом маюсь - какой-то вирус что-ли(
Вас почитываю
Ответить
Поправляйся!!! Как у вас с погодой? ...
10.08 07:05
Поправляйся!!! Как у вас с погодой? В новостях про Польшу, Австрию, Восточную Германию страсти показывают.
Ответить
Нормально у нас. Вчера был дождь - смочил хорошо, но без наводнений (ттт)
Сейчас плюс15 -дышать классно
Ответить
Даже завидно, у нас опять духота и п...
10.08 10:50
Даже завидно, у нас опять духота и пекло.
Ответить
я пластом валялась, думала голову разорвет...
Голова, можно сказать, редко болит, но метко. Видимо сложилось все и жара, и дым, и критические дни....
Хотя муж сегодня из Моск. вернулся, говорит, что у нас курорт. Он за один день там заработал головную боль(
Сегодня я нормально уже.
Ответить
Даааа, как-никак столица. Вот и дым весь из областей в столицу потянулся.
Ответить
прям черный юмор
swr C.B.
10.08 10:06
прям черный юмор
Ответить
и второй ядерный центр (Челябинск) горит, ттт, чтоб быстрее потушили
Ответить
да уж! мне прям плохо сделалось, как...
10.08 08:59
да уж! мне прям плохо сделалось, как там ЧС объявили, там столько всего и захоронения и рудники и закрытые города!
Ответить
TTT!
swr C.B.
10.08 10:11
TTT!
Ответить
наткнулась на такую книжку "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", Славы Сэ
сын, оказывается его в жж давно почитывает)

если вы читаете Экслера, Хмелевскую, Довлатова - должно понравиться
Ответить
Не хочу я сантехников с котами. Воздуха чистого и НЕзнойного хочу.
Ответить
потерпи еще чуть-чуть..
а сантехник с котом и хомячком поможет отвлечься)
Ответить
До ноябрьских? :-)
Европу смыло, центральная Россия горит, ...цунами, воен. перевороты. Не знаешь сколько тур в Антарктиду стоит?
Ответить
От Гренландии кусок льда отвалился.....
10.08 09:38
От Гренландии кусок льда отвалился...
Ответить
Ещё только этого не хватало...
И.О.Задумка V.I.P.
10.08 09:38
100
Ещё только этого не хватало...
Ответить
мелкие с тобой, дома?
Maharadja V.I.P.
10.08 09:44
мелкие с тобой, дома?
Ответить
Где дача дымно. Там свёкр со строителями, свекровь приезжает и уезжает. Ст. сын на югах.
Ответить
эээ, а перевороты где?
я, понимаешь, все больше по сантехникам)
Ответить
Везде, куда ниплюнь. В Индонезиях, Африках...
Ответить
Ой, ну там-то всегда бедлам был, ест...
10.08 10:05
Ой, ну там-то всегда бедлам был, есть и будет!
Ответить
В Ивропах тоже было, а вот подуспокоились.
Ответить
в африках всю дорогу племена борются, а народ оптимизма не теряет - в покупках определяют, какие пальто будут осенью модны) видишь, верят)
Ответить
Чё-та вспомнилось: "...и это всё будет носиться?":-)
Что решили? Цвет шампань не надевать, тока чёренькие?
Ответить
По первому каналу (обзавелась, наконец-то:-)) показывают Смехова - как он в наших краях по Шпрее на пароходике катается - свой юбилей празднует. Ах, как мне в детстве его Атос нравился:-))
Ответить
Сын сегодня ночью домой приехал, поспал часа 3-4 и опять ускакал - практика у него
Вот здесь где-то их машина и они сами (на фото, ну и еще там фотографии есть, если покопаться на страничке)))
http://www.formulastudent.de/
Ответить
В каком ряду машина? Даже не спрашиваю где сын. :-)
Ответить
Забавно выстроились)))
10.08 10:46
Забавно выстроились)))
Ответить
Там 590 фото и сплошь девчонки.
И.О.Задумка V.I.P.
10.08 10:47
Там 590 фото и сплошь девчонки.
Ответить
Ну, мальчишек там поболе будет))
Ответить
Так ить много их там было)) Что-то около 100 команд из более 20 стран. Надо всем вместиться)

Из России тоже 3 команды было - 2 из Москвы и одна из Тольятти
Ответить
Свет, а твои дети по-русски хорошо г...
10.08 12:09
Свет, а твои дети по-русски хорошо говорят?
Ответить
Сын - нормально. У Саши язык скорее пассивный - понимает, но отвечает преимущественно на немецком. Когда приезжают мои родные, ей требуется пара дней, чтобы освоиться. А затем все идет хорошо.
Акцент есть у обоих, но сашин сильнее
А так у сына 5 языков
У Сани, если дальше как сейчас идти будет, будет 6 - ну, поживем-увидим))
Ответить
Здоровско! А ты сама сколько языков ...
10.08 13:35
Здоровско! А ты сама сколько языков знаешь?
Ответить
Оо, нет)) Я более-менее хорошо только 2 языка знаю)
Плюс остатки школьного английского
Ответить
Ну тоже не плохо. ))) Я английский с...
10.08 14:11
120
Ну тоже не плохо. ))) Я английский совсем позабыла, да и учили нас слабовато.
Ответить
Ты сама смотрела? № фото дай.
И.О.Задумка V.I.P.
10.08 14:00
Ты сама смотрела? № фото дай.
Ответить
фото сына?)- не могу. Фото их машины там есть где-то
А так сын мого фотографий привез, но я их еще не видела, потому как сына дома почти не бывает - практика, девушла, концерт вцера какой-то,... В общем, дома только ест и иногда ночует))
Ответить
Ну что за Ж..? "...В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи."
Ответить
чего и следовало ожидать, после тако...
10.08 14:01
чего и следовало ожидать, после такой жары (((
Ответить
Ага. Круговорот воды в природе. Снесло б тучи в пустыню?
Ответить
у нас все это было в конце июля. И вообще каждй раз после жары.
Ответить
Привет
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
10.08 14:13
Привет
Ответить
где пропадала?
Maharadja V.I.P.
10.08 16:38
где пропадала?
Ответить
ну как сегодня?
у нас опять что-то оч дымно(
наткнулась на тему http://eva.ru/topic/63/2361253.htm
странно, но я не знаю семей, чтоб родители сели на шею детям в возрасте 55-60 лет.
Ответить
Я тоже видела ее. Очень удивлена был...
11.08 13:18
130
Я тоже видела ее. Очень удивлена была. Чаще встречается наоборот дети на шее у родителей в 45-50
Ответить
Ну это др. история. Такие могут и на алименты подать на детей( от 18-и лет).
Ответить
Почему? Для примера: Развалился таёжный совхоз. Работы нет. Молоко покупать некому. Дети переехали в большие города или др. страны. У детей психология- пальто с песцовым воротом справить надо и деньги на книжку полОжить. Принято так было в их совхозе. А тут родители ещё...Фигли сидели в тайге. Свалили бы на овощебазу или стройку по лимиту- глядишь и квартирка бы была в городе, а неникомуненужный дом в тайге.
Ответить
Чуток отойду и фотки вынесу наших путешествий
Ответить
пыталась тебе сегодня в скайпе позвонить
Ответить
я тебя вчера видела) но мы из бани приехали, потом я соком яблочным занялась. Вырезала бочкИ и думала, если с ними сок делать, то может сразу кальвадос получится?)
Короче, устала немножко, и девочка моя в скайпе объявилась, чуть-чуть с ней пообщались.
Ответить
- удалила
12.08 08:20
- удалила
Ответить
а как вы его делаете?
Maharadja V.I.P.
12.08 08:28
а как вы его делаете?
Ответить
ЛС
12.08 08:49
ЛС
Ответить
Я тебя тоже видела) Но я с мужем разговаривала - после уже поздно было и тебя не было)
Ответить
Зашла в альбом. Как вопрос с "косметикой" для Фила решился?
Ответить
господи, мы опять горим(((
еще и грозы с ветром ожидаются
Ответить
А по ТВ рапортуют, что очагов стало ...
12.08 08:20
А по ТВ рапортуют, что очагов стало меньше и все отлично(((
Ответить
Меньше. Но грибники не дремлют. Что они в лесах пытаются найти...?
Ответить
И нам дым обещают. 2-а дня боль-мень нормально подышали. В грозы и дожди я не верю.:-)
Ответить
у нас сухие грозы( вчера один пожар начался именно так(
Ответить
Вообще без дождя грозы? Я в этом год...
12.08 12:29
Вообще без дождя грозы? Я в этом году впервые услышала, что такие бывают
Ответить
это из физики, вроде аналог статического эл-ва, ну, вспомни: эбонитовую палочку потереть о волосы)
Ответить
Помню физику... Страшное дело!
12.08 12:46
Помню физику... Страшное дело!
Ответить
(у нас про вас в новостях говорили
Ответить
Была в опросах...какое покрытие пола не требует воды при уборке?
Ответить
ковролин?
Maharadja V.I.P.
12.08 09:57
ковролин?
Ответить
Ага, мы его водным пылесосом чистим....
12.08 10:13
Ага, мы его водным пылесосом чистим...
Ответить
Водным и без воды?
И.О.Задумка V.I.P.
12.08 10:23
Водным и без воды?
Ответить
с водой, конечно же)))
12.08 10:41
с водой, конечно же)))
Ответить
Не, для него вода нужна. Подумалось о земляных полах в юртах и др. фигвамах. Тырнет везде нонче. В опросах, на момент моего посещения, 5-ть чел. имеют чудопол.
Ответить
я такого не знаю.
в квартире у нас везде, кроме кухни и ванной с душевой ковролин был - чистила врема от времени паром
Ответить
когда у моих родителей был ковролин, то моющих пылесосов не было)
Ответить
В детстве мы палас чистили мокрой тр...
12.08 12:29
В детстве мы палас чистили мокрой тряпкой иногда.
Ответить
вот на ум пришло - не в хоромах мы взращены - про паркет забыли:).
вон народ в покупках опять сумками меряется, никак пересчитать не могЁт, на 25 сбиваются:)
я еще пару раз в покупки и моду зайду, совсем самооценку потеряю))) этож сколько сил надо иметь - найти, купить, потом все время барахло туда-сюда перекладывать)))
Ответить
Я туда вообще не хожу...
13.08 06:49
160
Я туда вообще не хожу...
Ответить
Не, Махарадж, плювать я хотела на сумочки. Я в лес хочу, под мелким дождиком грибы собирать.
Ответить
А я паркет того, шваброй с мокрой тряпкой елозю)
В покупки и моду практичски не хожу - как-то скуШно там)
Ответить
достает лупу, елозит на коленках, вставок из индийского палисандрУ нету, не музейный паркет))))
Ответить
А у мяне дубовый. :-) На каком взращивалось нинаю.
Ответить
вспомнила из детства волшебное слово циклевать. это с паркетом делают?)
Ответить
Да. Старый лак под съём и верх шлифуют. Нашему паркетчику огромное спасибо. Столько лет ничего не отвалилось и не разошлось. :-)
Ответить
ниче от тебя не скроешь))
Ответить
Ой, чего-то сегодня особенно тяжко.....
12.08 13:15
Ой, чего-то сегодня особенно тяжко... Голова от жары просто раскалывается. Магнитная буря что-ли?
Ответить
Брунгильд, вы в Карелии на машине не были? Чё-то меня торкнуло Кижи посмотреть.
Ответить
Не до Карелии не доехали. Проезжали ...
13.08 11:51
170
Не до Карелии не доехали. Проезжали по Вологодской области, но там не озера а болота кругом. А в Карелии я была давно, в Петрозаводске. Природа там шикарная,я бы туда с удовольствием с детьми на озера съездила.
Ответить
Меня кач-во дорог волнует...и ваще наличие как таковых.
Ответить
Ну этого я не могу сказать... Вообще...
13.08 13:40
Ну этого я не могу сказать... Вообще дороги стали нормальные везде, где мы ехали, только в Лен.области в одном месте было ужасно, но там, похоже, размывает снизу то-ли речкой какой подземной, то-ли на болоте построили дорогу.
Ответить
Москва- Питер- жуть. Колея, автовозы...Многие дороги местами грунтовка или остатки былой рокаши. За золотым кольцом хоть худо- бедно следят. Бывает дорога и боль- мень нормальная, но с сурпрайзами в виде ям. Всё- привет дискам, хоть не в кустах.:-)
Ответить
привет у нас не легче(
Maharadja V.I.P.
13.08 12:39
привет
у нас не легче(
Ответить
У вас и дождя не было? А то вон в Мо...
13.08 14:00
У вас и дождя не было? А то вон в Москве-то был вроде...
Ответить
ни капли(
Maharadja V.I.P.
13.08 22:46
ни капли(
Ответить
Даже у нас капнул минут на 5, но асф...
13.08 22:47
Даже у нас капнул минут на 5, но асфальт остался сухим, сразу все испарялось.
Ответить
Привет всем
13.08 14:17
Привет всем
Ответить
Привет! Фотки уже можно смотреть?
13.08 14:22
Привет! Фотки уже можно смотреть?
Ответить
180
зт_взт цтуйлзы хнй нй ктзм---ф гйнйв веö зф рйвгт лкы вфвфз д Гбнтх лткфтн рехе айнйр б абкмвйдß нбгф йнхтнф пф уйл==
Ответить
Это по-каковски? А, ну да, ну да. Юстасу от Алекса.
Ответить
Это она, похоже, на меня ругалась......
13.08 22:00
Это она, похоже, на меня ругалась... Но ведь выложила фотки-то! ;)
Ответить
не,мне лень еще..я сегодня ленюсь
13.08 15:58
не,мне лень еще..я сегодня ленюсь
Ответить
Выставила фотки,см в паспорте http://eva.ru/albumpage/13186/790584.htm
Ответить
Опаньки...и бабуля моя любиная. :-)
Мостик- жуть. Встречи с мишками меня не радуют. Мош евромишки шибкоокультуренные, но я пас.:-)
Гости в костюмах цвета бордо что делают?
Вот где наши дожди- в отпуске. :-)
Скатов ловить...меня как-то долбанул.:-)
Ответить
))бабуля с нами- куда ж без нее))Мишки были в зоопарке- но как в природе)) Гости по соляным пещерам лазиЮт))и на горках там же катаются.Скаты были озерные- они не бьют током,только плюются водой.
Ответить
ААА!!! Маришка, хочу к вам!!! Так вс...
13.08 21:59
ААА!!! Маришка, хочу к вам!!! Так все красиво и здОрово!
Ответить
Заранее сообщи- все организуем)) а может мне фирму открыть по приему гостей?? мне и мужу нравится))
Ответить
Точно! Открывайте! Мы тогда сможем б...
13.08 22:19
Точно! Открывайте! Мы тогда сможем без стеснения пользоваться вашим гостеприимством)))
Ответить
дак я увы,не могу вас у себя разместить...ремонт то у нас не делается..некогда....а вот снять квартиру-дом_по желанию_) и все приготовить- без проблем)) только нужно хотя бы 3 месяца на все
Ответить
Ну это-то и требуется) Жить у вас эт...
13.08 22:24
Ну это-то и требуется) Жить у вас это слишком хлопотно для всех сторон. Если ты не против, то я как-нибудь все-же воспользуюсь твоей любезностью. А?
Ответить
я не против,только одно но= у нас нужна машина...тогда отпуск будет на ура__
Ответить
А сколько у вас аренда стоит? Свою т...
13.08 22:27
А сколько у вас аренда стоит? Свою точно до вас не повезем.
Ответить
незнаю..при слуае узнаю
13.08 22:30
незнаю..при слуае узнаю
Ответить
Ну в общем-то и не торопись, когда е...
13.08 22:36
Ну в общем-то и не торопись, когда еще мы соберемся не известно. Но главное, что мечта естьи у меня и у мужа, а теперь после твоих фоток и у детей!
Кстати, кошка ваша на нашего кота сильно похожая. Или это тоже кот?
Ответить
У нас два кастрата
13.08 22:55
У нас два кастрата
Ответить
а у нас один )))
14.08 09:45
а у нас один )))
Ответить
красота) это сколько дней вы ездили?
Ответить
спасибо,это мы еще не кончили))все еще ездим
Ответить
какой у вас марш-бросок не для слабаков)
Ответить
Так во первых каникулы, а во вторых друзья с питера приехали на 2 месяца))) время есть- вот и катаемся по европе с заездами домой на постирать))
Ответить
Мариш, как здорово, как красиво! Пора опять собираться в ваши края)
Ответить
Ждем))
14.08 00:46
Ждем))
Ответить
Как соберемся, так сразу тебе и сообщу)
Сейчас вот хотим в Бельгию - показать дочке Брюгге, Гент,... - сижу и ищу какой-нибуть хотель или домик, куда мы с собакой можем...)
Ответить
Нам на вторник обещают +18 днем! Ник...
13.08 22:20
Нам на вторник обещают +18 днем! Никогда не думала, что меня это будет так радовать!
Ответить
Привезли детей домой. Первый раз пом...
13.08 22:23
Привезли детей домой. Первый раз помыли... Болячки почти все уже отвалились, у Гошки осталось несколько на глубоких местах, а у Томы уже все. Девочки, у кого опыт есть! Когда эта дрянь становится уже не заразной? Форму нужно покупать, а я не знаю можно ли нам примерять вещи в магазине, без опасений их заразить. Или рано еще?
Ответить
я пас
13.08 22:31
я пас
Ответить
привет, у нас с мужем сегодня годовщина, а он опять на работе((((
пойти что ли полезным чем заняться?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Састья и долгих лет вместе!
Ответить
поздравляю !
светлана.м V.I.P.
14.08 18:18
210
поздравляю !
Ответить
СПАСИБО, девушки)
Maharadja V.I.P.
14.08 19:49
СПАСИБО, девушки)
Ответить
Поздравляю вас!!! Счастья и любви ва...
15.08 09:46
Поздравляю вас!!! Счастья и любви вам на долгие годы!
Ответить
спасибо)
Maharadja V.I.P.
16.08 10:27
спасибо)
Ответить
Ириш, прими мои запоздалые поздравления! Счастья вам еще долгие-долгие годы!
Ответить
будем стараться)
ребята сходили в кино на "Начало" с дикапри. Девушка говорит, что ей было все очень даже понятно) Она в восторге от косуль и кроликов, которые скачут по улицам Бремена)
Ответить
:-) У нас еще и лисы бегают. И енотов тьма) Но они все больше ночами промышляют

Фольм я тоже смотрела, неделю назад - понравилось)
Ответить
люди , у меня с работой полная ж... ничего найти не могу , скоро впаду в депрессию
Ответить
мне казалось ты работаешь. А результаты экзаменов пришли, ты с ними резюме рассылаешь?
погоди, не знаю как у вас, а у нас июль-август - мертвый сезон, с сентября начинается оживление
Ответить
я работаю , но не по специальности . рассылаю с результатами , но пока ничего . у нас летом тоже не особенно , но сентябрь сплошные праздники , так что не лучше
Ответить
по-моему у вас праздники до зимы чередой идут, вспоминаю по рассказам Наоми)
ну вот видишь, есть объективные причины в отсутствие результатов. Ддевушка недавно не еве рассказывала, что разослала порядка 750 резюме, откликов было чуть больше десятка, но она устроилась таки на работу
Ответить
Сочувствую... Но верю, что все у теб...
15.08 09:48
Сочувствую... Но верю, что все у тебя будет хорошо и твоя работа тебя найдет!
Ответить
Удачи в поисках!!!
15.08 12:32
Удачи в поисках!!!
Ответить
Свет, Удачи тебе в поисках!
(я тоже скоро начну - и мне удачи)
Ответить
Всем привет! Вчера отпраздновали 70 ...
15.08 09:49
Всем привет! Вчера отпраздновали 70 летний юбилей нашей бабушки (свекровью ее обзывать не хочу;)) Душевно так посидели.
Ответить
Здоровья и долгих лет!! Это здорово ,когда есть нормальная бабушка у деток))
Ответить
Спасибо! )))
16.08 07:09
Спасибо! )))
Ответить
Мои поздравления! Главное - здоровья!
Ответить
Спасибо! Я тоже так считаю)))
16.08 07:10
Спасибо! Я тоже так считаю)))
Ответить
Мои üпоздравления вашей бабушке)
Ответить
Спасибо!!! )))
16.08 10:04
230
Спасибо!!! )))
Ответить
Привет, мы приехали в Москву. Думали, не задержаться ли в Бресте еще на недельку, но не мы одни такие умные, поэтому поменять билеты не удалось :(
Впечатлений куча: жили в Бресте, естественно, были в Крепости (Малявки сказали, что интересно, но страшно), ездили в Беловежскую пущу (мне было просто интересно, а Малявкам ооочень понравилось), в Несвижский и Мирский замки (тут просто интересно было детям, а мне оооочень понравилось).
За это лето Малявки были и в православных храмах, и в костелах, и в мечетях. Стали задумываться о религии - что это, зачем, почему разные...
Ответить
С приездом! Хорошее путешествие у ва...
16.08 07:10
С приездом! Хорошее путешествие у вас получилось))) Фотки покажешь?
Ответить
Как только руки дойдут выложить. Надеюсь, что дней 10 на это хватит ;)
Ответить
здорово как . а вот я 18 лет в Белоруссии прожила , а в том районе никогда не была . интересно наверное
Ответить
Очень интересно! начинаю прикидывать, кудаб еще в Белоруссии съездить. Мне там понравилось.
Ответить
умеешь, ты организовывать)
а вы в семье какой-нибудь конфессии придерживаетесь?
Ответить
стараюсь :) Скорее никакой.
Ответить
растут малявочки) Вот и вопросы серъезные, жизненные появляются)
Юль, и что вы насчет религии думаете?
Ответить
Ох, сложно это все. Мамины бабушки-дедушки были, естественно, иудеями. мамины родители - поколение околореволюционное, комсомольцы, о какой религии там можно говорить?
Папин папа тоже из еврейской семьи, очень древнего рода, но он пошел в революцию, так что скорее всего он был атеистом/безбожником. Папина мама из православных, ее отец был иконописцем. А она сама - врач, материалист. Но бабушка папина была верующая, так что отец скорее всего крещен тайно.
Родители - комсомольцы, активисты, второе поколение безбожников в России. Но дома еврейские праздники "отмечались", т.е. "сегодня праздник такой-то" и выпили по бокалу вина.
Мне из всех мировых религий ближе всего, пожалуй, иудаизм. Но чтобы быть действительно человеком верующим, надо, думаю, вырасти в верующей семье.
Или уж по крайней мере не задавать Б-гу вопросы. А у меня главный вопрос, как Он мог допустить холокост?!
Хотя отрицать наличие некой Высшей силы (Высшего разума) тоже не получается.

Вот и как с такой кашей в голове отвечать на детские вопросы?
Ответить
Ты знаешь, был в моей жизни случай в...
16.08 12:00
240
Ты знаешь, был в моей жизни случай встретиться и пообщаться с муфтием мусульман России и стран СНГ Талгатом Таджутдином. Вот было нас трое одна католичка, одна православная и я без конфессиональная, но верующая в Высшие силы. Он очень хорошо сказал тогда, что Бог един и нет разницы к какой конфессии ты принадлежишь, главное что у тебя в душе есть место для Бога. Лично я с ним очень согласна.
Ответить
я с ним полностью согласна! Если бы не холокост - все было бы просто :(
Ответить
А на счет этого я более-менее понятн...
16.08 12:13
А на счет этого я более-менее понятное объяснение получила когда была в Израиле на экскурсии в Иерусалиме. Экскурсовод рассказывал не о холокосте, но в принципе это не первый случай в истории, когда евреев уничтожали. Так вот он сказал, что были времена, когда евреи отошли от веры, перестали исполнять то, что им назначено как избранному народу. И вот тогда Всевышний их и покарал, направив на них силы, уничтожавшие еврейский народ. И чтобы спасти свой народ они вынужденны были объединиться и вернуться к тому, что им назначено свыше.
Ответить
Первое внятное объяснение. Но все равно жестоко - уничтожить ТРЕТЬ народа! А сколько среди них детей! Их-то за что? Они еще ничего не успели сделать. Ох, больная тема :(
Ответить
Это да, очень тяжелая тема.
16.08 12:20
Это да, очень тяжелая тема.
Ответить
по-моему такое объяснение дают всем несчастьям
Ответить
А может так и есть?
17.08 06:47
А может так и есть?
Ответить
или второй вариант: бог посылает нам испытания, чтоб укрепить веру...
не знаю...
Ответить
Какой там укрепить после холокоста :( У Зингера много об этом написано.
Ответить
С этим трудно не согласиться)
Хотя, наверняка есть множество противников этой теории)
Ответить
Это не каша, это самые нормальные мысли)
Мы тоже задавали себе подобные вопросы. Решили дать детям возможность самостоятельного выбора.
Знакомство же с Библией (в нашем случае) и основами различных религиозных течений для меня недискутабельно - это должно быть.
Ответить
Естественно, ведь на Библии половина мирового искусства стоит. Хотя бы поэтому ее надо знать.
Ответить
У нас сегодня отличная погодка! +27 ...
16.08 11:56
У нас сегодня отличная погодка! +27 примерно, солнышко, ветерок. Вот какое лето я люблю!
Ответить
А у нас штормовое предупреждение вроде бы... то говорят, что да, то - расслабьтесь, только слегка дождик будет.
Ответить
У нас вчера был сильный ветер, тучи ...
16.08 12:14
У нас вчера был сильный ветер, тучи ходили, но дождя так и не получилось.
Ответить
А у нас дожди... от сырости в саду грибы выросли и плесень местами- те же грибы, в принципе)
Ответить
с работы решила дойти пешочком, оказывется +31 совсем не жарко). Дождей у нас так и нет, почти весь день все было в дыму)
Ответить
Только что от зубного - вырвали Саньке второй здоровый зуб - готовимся к брекетам
Ответить
А зачем вырвали?
16.08 13:24
А зачем вырвали?
Ответить
У нее места нет - зубки ровные были пока коренные меняться нe начали. А новые коренные начали давить на передние -те стали сдвигаться, один даже во второй ряд ушел( Вот и убрали "лишние зубы". Сейчас подживет и будут сдвигать-выпрямлять - будет голливудская улыбка у девушки) Года на полтора работы, сказали. И куча денег
Ответить
Ох, чувствую я и нас сия чаша не мин...
16.08 13:35
260
Ох, чувствую я и нас сия чаша не минет! Передние 2 зуба выросли на отдалении друг от друга, так как и два соседних удалены уже, теперь двойкам негде будет расти... (((
Ответить
Ты подожди пока, может еще все не так страшно
Какие удалены?
У моей 5-ки
Ответить
верхние первые и двойки удалены давн...
16.08 13:45
верхние первые и двойки удалены давно, с 2,5 лет. Сейчас два больших выросли, а вот двойкам места не осталось...
Ответить
Ой, а почему удалили?(
Тогда даже не знаю. Но все-равно думаю, что проблема решаема. Может вам посоветоваться с ортодонтом? Может надо раньше скобки надеть? Я знаю, что в санином классе некоторые дети лет с 8 со скобками ходили

Страховка у вас оплачивает или все за свой счет?
Ответить
Удалили потому что они рассыпались, ...
16.08 14:55
Удалили потому что они рассыпались, у нее аплазия эмали. ((( Ортодонт велел ждать, когда все 4 вырастут... Там посмотрят какие выросли и что с ними делать. На счет страховки пока не знаю, что будут делать от этого и будет зависеть входит это в страховку или нет. Подозреваю, что нет.
Ответить
(( что сделают - не сомневаюсь. Но дорого

Нам легче - страховка оплачивает коррекцию челюсти детям до 16 лет. Но только по мед. показаниям.
Но сначала платится 80%, а 20 из собстевенного кармана. В конце лечения, если оно не прервано и выполнялись все предписания врача, эти 20 тебе возвращаются. Но в основном все платят еще довольно ощутимую сумму (в среднем от 500 до 2000€, в зависимости от метода и материалов ну и гонорара врача, конечно). Потому как касса оплачивает только самый минимум, определенное число обследований и самые простые материалы
Раньше оплачивала больше, но у нас борьба за экономию, в том числе и в здравоохранении - многие услуги переложили на плечи застрахованных
Ответить
У нас тоже какая-то часть за счет ст...
16.08 15:14
У нас тоже какая-то часть за счет страховки делается, но вокруг все за деньги делают. Единственное, что можно, побегав, это вернуть с этой суммы 13% налога на доходы физ.лиц. Но на это нужно время, налоговая долго возвращает.
Ответить
прям наша история . но нам ещё рано всё это делать , ещё не все зубы поменялись
Ответить
И нас это ждет. Только пока без брекетов. У Любы зубы в 2 ряда растут :(
Ответить
Доброе утро! У нас даже прохладно! И...
17.08 06:56
Доброе утро! У нас даже прохладно! И мелкий дождичек капает)))
Ответить
доброе, мы без дождя по прежнему(
Ответить
Дождь уже кончился, асфальт уже сухо...
17.08 08:23
Дождь уже кончился, асфальт уже сухой...
Ответить
Или я очень жадная или очень старая....
17.08 08:08
Или я очень жадная или очень старая. Зашла в раздел товары для детей, там обсуждают сколько и какую форму детям покупают для школы. Насчитали 14 комплектов! Типа каждый день нужно свежее одевать + к тому еще и зимне-летние варианты учли. Они что реально будут каждый день стирать форму? Или я такая хрюшка, что не делаю этого? Понимаю рубашку, трусы, майку сменить ребенку надо, но брюки и пиджак? В общем, впала в ступор...
Ответить
напиши им, что они мелочатся и надо 30 комплектов на каждый день месяца иначе они все нищеброды (так кажется тут любят обзываться:)
Ответить
)))
17.08 08:20
)))
Ответить
Анет, брось, не слушай ты их)
Никто не будет стирать пиджак и брюки каждый день. В лучшем случае будут под пиджак каждый день свежую рубашку надевать. А остальное стирать по мере загрязнения

Эх, я была бы рада школьной форме.
Ответить
Да я и не заморачиваюсь)) Смешно про...
17.08 12:44
Да я и не заморачиваюсь)) Смешно просто читать, ведь они это на полном серьезе пишут!
Я очень рада, что у нас форма, у Томы так вообще платье+фарук)))
Ответить
вечер добрый
можно поделюсь...
стерла, проблемы не мои, но как-то грустно....
берегите друг друга
Ответить
Могу только присоединиться к пожеланию...
Ответить
Не успела прочесть. Но не грусти в л...
18.08 07:58
Не успела прочесть. Но не грусти в любом случае!!! :*
Ответить
у нас прошел ДОЖДЬ)
Maharadja V.I.P.
18.08 08:25
280
у нас прошел ДОЖДЬ)
Ответить
Настоящий? :)
18.08 08:29
Настоящий? :)
Ответить
рада за вас:-)

У нас настоящая осень - чуть выше 10 сейчас. И дождь который день
Ответить
да уж, у вас холодно слишком, у нас ...
18.08 11:02
да уж, у вас холодно слишком, у нас было жарко слишком. какое-то лето крайностей.
Ответить
Моя девушка сейчас увлеклась Шекспиром:-) И вообще у нее сейчас английской период - Джейн Остин, Бронте, Кристи,... Забавно. Потому как у меня в ее возрасте то же самое было)

Кончается последняя неделя каникул - с понедельника в школу.

А еще..., девы, а не подержите ваши волшебные кулОчки?) Знаю, суеверие, а вдруг?
Ответить
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
18.08 11:01
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
самое время, потом, мне кажется, скучно будет. Хотя полно и взрослых поклонниц)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
18.08 12:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Свет, а по-русски девушка читает? Ни или хоть понимает? Сейчас самый возраст для "Тени" Шварца. Женьке моей понравилось, но спокойно восприняла, а Сашка бегала за мной по всей квартире, зачитывала вслух отрывки, то хохотала, то плакала...
Ответить
Привет всем,мы в Вене,вечером буду дома....напишу
Ответить
утро доброе, поднимаю
что-то лето меня в этом году вымотало, с работы прихожу - валюсь с ног, засыпаю...
Ответить
А я летом от жары валилась, но хоть ...
20.08 07:37
А я летом от жары валилась, но хоть не болело ничего, а сейчас еще хуже - голова болит от перепадов давления в атмосфере.
Ответить
мне кажется, что я еще дымом надышалась(
пока была просто жара мне было нормально. Вот и сегодня, ночью дождь прошел, +17, но все в дыму(((
Ответить
Да уж, у нас-то и без дыма тяжело, а...
20.08 08:46
Да уж, у нас-то и без дыма тяжело, а как вы там в дыму даже представить тяжело. Не болей!!!
Ответить
спасибо) я вроде и не болею, разбитость просто какая-то( утром еле-еле встала, сейчас на работе сижу, от дыма уже подташнивает(((
но есть надежда, что еще день-два и все закончится)
сегодня сказали, что в красноярске сирень зацвела)
Ответить
Опа! Чего это она? Сошла с ума??? Об...
20.08 09:05
Опа! Чего это она? Сошла с ума??? Обалдеть!
Ответить
У вас дождей нет? Хотя запах гари тр...
20.08 09:06
У вас дождей нет? Хотя запах гари трудно выветривается...
Ответить
было 1,5 дождя) представь, когда костер заливают, дым с паром поднимается - вот у нас то же самое
Ответить
Это вам нужен хороший дождик на пару...
20.08 09:20
Это вам нужен хороший дождик на пару дней!
Ответить
Когда в Москве было очень дымно, моя сестра купила себе и моему мужу респираторы. Себе что-то типа строительно-ремонтного (масочка с небольшим фильтром)- от метро до метро добежать. А Сережке - с двумя угольными фильтрами (он почти весь день на улице).
Ответить
маска-лепесток действует до того момента, как намокнет от дыхания, потом бесполезна, а угольные фильтры от угарного газа не защищают(((
у меня муж в этом-то как раз специалист)
во, дождь полил у нас)
Ответить
Привет мы вернулись из Вены,но до субботы у меня еще стресс, а потом будет полегче..наверно
Ответить
Что-то случилось?
20.08 06:52
Что-то случилось?
Ответить
из-за чего стресс?
Maharadja V.I.P.
20.08 08:33
из-за чего стресс?
Ответить
Были сегодня с Малявками в Манеже. Шли собственно на выставку фотографий, а попали на школьную ярмарку. Ну и задержались на ней часа на четыре. И на мастер-классы зашли, и полезное кое-что я узнала, и игрушек накупила! Довольнаааа :)
Ответить
Молодцы! Что узнала такого полезного...
20.08 06:53
Молодцы! Что узнала такого полезного? Может и нам надо? )))
Ответить
Эх, далековато вы для полезного: узнала про еще один семейно-туристический слет, а также про летний городской лагерь недалеко от нас (прикидываю на след.лето).
Ответить
Да, это полезное не наше)))
20.08 12:01
Да, это полезное не наше)))
Ответить
Новый топик :http://eva.ru/topic/159/2369106.htm
Ответить
только тебя позвать хотела) - в книгах Громыко обсуждают, ты ее вроде читаешь или ошибаюсь?
Ответить
Я все читаю, что вкусно читается :), спасибо, гляну что там новенького скажут или посоветуют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)