299

☼ Мамы и двое детишек №67 ☼

Привет! Добро пожаловать! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Добро пожаловать! :)
У нас завтра капитуляция обратно в Мордовию. А то тут находится больше просто невозможно.
Всем привет! У меня завал на работе :-(
Девочки, всем привет! Мы сегодня вернулись с югов - с Азовского моря :-). Отдохнули хорошо, но мало.
На обратном пути провели19 часов в машине, устали как собаки, дети с кашлем вернулись, а Лиза к вечеру затемпературила :-(. Но, надеюсь, что все пройдет в самом скором времени. У меня еще неделю отпуск, надо приходить в себя после отдыха, собирать детей в школу и садик.
А у нас сегодня день просто убойный, я домой наверно на четвереньках приползу... Сначала идём в школу отдавать документы Сашины, потом ползём в детский сад смотреть группу и заяву переписывать (записывались в один сад, а попали в другой, у нас новый открыли и нас туда взяли) и ещё надо идти в поликлинику делать карту, уже и не знаю хватит у меня на это сил сегодня или нет. Возможно, что везде придётся ходить с двумя детьми, тк неизвестно сможет Женя Санька перехватить между школой и садом или нет... :-) Вообщем нам сегодня очень весело.
Всем привет! я в шоке нас в школу не берут. вся переполнена, а наши не построили((( опять надо идти жаловаться.
Мы прописаны в Москве, переехали в Люберцы. До люберецких школ 500-700 метров, а до Московских 100 метров.
Немного разбавлю грустную тему школ...
Ездили мы с Евгением в августе в Питер и вот мой фотоотчёт.
http://eva.ru/albumpage/84145/789596.htm
пароль 198181
А на меиле пейзажи Питера
http://foto.mail.ru/mail/vera198181/1876/1877.html
А у меня сегодня день рождения :)
А моя Катюшка сегодня первый раз в садик ходила, пробыла там до 12-ти часов и не сильно домой возвращаться хотела... :-)
А сейчас спит уже третий час подряд...
Вверх
Девчушки-милые, как же я соскучилась по всем:) Только сейчас приехали с дачи, завтра у Ксю ДР, а у меня полквартиры завалено пакетами-тюками-сумками. Надо Настю в школу готовить, вещи все разобрать и убраться.. а я сразу за комп побежала, это ж надо - 3 месяца без интернета:) Герой прям. Постараюсь разгребаться, и выходить на связь чаще
Ксюшенька, с днем рождения!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
4 года – день рожденья у тебя!
меня Катя смешит. Идём домой, она увидела птицу и говорит, "Мам, смотри птичка, кар-кар, попугай летит!" :-)
Итак, радую всех моими новыми вышивальными достижениями. Все сделала за лето на даче. Так сказать, закрывая сезон: http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm
Девочки, начинаются суровые учебные будни, с 1 сентября всех учащихся:) А мамочка терпения много-много:)
Всех мамочек и деток, кому актуально - с 1 СЕНТЯБРЯ!
Деткам отличной учебы , а родителям терпения!
Наш сегодняшний фотоотчёт!!!

http://foto.mail.ru/mail/vera198181/1897/1901.html#1898
Светик, занесло меня на твою кулинарную страничку, сижу уже минут 30, нет сил выбраться оттуда. Какая же красота, наверное, к тебе очень хорошо приходить в гости:)
Девочки, открываю свою тайну :) Я в ожидании третьего. Сейчас 10 неделек. ПДР - начало апреля получается.
Катюшенька, с днем рождения!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Катюшеньке сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!
Девочки, а через какое время вы заводите новые топики? Это я себе на будущее :) Сколько-то сообщений должно быть?
Девочки, ну как начало учебного года, как детишки?
Ушла жарить блинчики :-9
Желающие заходите на чай ;)
Всем приветище!!!
Всех с прошедшим 1 сентябрем)))) меня тоже конечно... мой нотик, который сломался под новый год. Сломался опять. Короче купила новый...
Читала ваши сообщения, так сил не хватило все перечитать, во я лентяй))))))))))))
А сегодня звонит воспитательница из садика и говорит заберите срочно ребенка, она в истерике никого не подпускает. Короче по большому захотела, а им пока не доверяет))) Я уж испугалась.
господи, я столько денег потратила за эти полтора месяца(((( кошмар, во я транжир. А они все летят и летят от меня. Надо было однокомнатную покупать( шутка)
топ блокирую (что-бы никому не мозолил глаза :))))) ), все пишите в новом топе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения