299
☼ Мамы и двое детишек №67 ☼
Привет! Добро пожаловать! :)
Свернуть
Ответить
У нас завтра капитуляция обратно в Мордовию. А то тут находится больше просто невозможно.
Ответить
Легкой вам дороги!!! Как приедешь в Мордовию - пиши!
Надолго туда? Или к школе вернешься?
Надолго туда? Или к школе вернешься?
Ответить
Мы в школу идём туда. Вчера документы из московской забрала. Жить будем там и дальше, не могу в Москве находится.
Ответить
а я думала, что уже и в школу в Мордовии ходите. Значит этот год учились в Московской школе?
Ответить
10
да уж. Мы в Чебоксары ездили с 29 июля по 2 августа, думали там отдохнуть и подышать свежим воздухом: так оттуда бежали тоже, так как дым с Нижнего шел и у самих в Чувашии много что горело :(
Ответить
20
у нас было уже под 40, сил просто не было :(
Отправляю вам прохладу ;)
Отправляю вам прохладу ;)
Ответить
А у нас в Мордовии так и держится около +40. Только сейчас ветерок появился и стало очень даже ничего! :-)
Ответить
Сама хорошо.
Добрались с приключениям, поезд на вокзал опоздал на два часа, а вот на станцию прибытия так вообще на три. Бедный мой Женя весь издёргался, хотя знал что опаздываем и приехал позже испугался не на шутку, приехав на вокзал ему там сказали, что поезд приехал по расписанию и это было два часа назад, он быстрее мне звонить, чтобы узнать где я тогда с детьми пропадаю, а мы в дороге ещё были. Встретил, нас привёз домой и как только из машины вышли Катерину начало рвать, испугались оба не на шутку, но видимо её в дороге укачало тк толком ничего она не ела за время пути. :sad3 Как пришли она немного вздремнула и ожила... ттт
Два дня подряд ездили по вечерам на речку, детей купали, сегодня решили отдохнуть, хотя в итоге эта троица (Даня сейчас с нами тусуется) устроила забастовку, что им срочно нужна речка!!! :cool1
Я тут в итоге за повара, ну как всегда. :-)
Даня нас вчера с Евгением огорошил, сидим ужинаем и он мне говорит
"А было-бы здорово если у тебя было не двое детей, а трое!!"
и добавляет "Правда пап!!!?"
Женя там чуть не подавился и в ответ смог только промычать "Угу!!!" :-)
Я-же просто дар речи потеряла, совсем такого не ожидала.:chr6 Как-то объяснили ему, что у меня ещё не всё потерянно и может когда-нибудь у меня будет трое детей, правда после этого разговора как-то странно Женя на меня посматривать стал... :-)
Добрались с приключениям, поезд на вокзал опоздал на два часа, а вот на станцию прибытия так вообще на три. Бедный мой Женя весь издёргался, хотя знал что опаздываем и приехал позже испугался не на шутку, приехав на вокзал ему там сказали, что поезд приехал по расписанию и это было два часа назад, он быстрее мне звонить, чтобы узнать где я тогда с детьми пропадаю, а мы в дороге ещё были. Встретил, нас привёз домой и как только из машины вышли Катерину начало рвать, испугались оба не на шутку, но видимо её в дороге укачало тк толком ничего она не ела за время пути. :sad3 Как пришли она немного вздремнула и ожила... ттт
Два дня подряд ездили по вечерам на речку, детей купали, сегодня решили отдохнуть, хотя в итоге эта троица (Даня сейчас с нами тусуется) устроила забастовку, что им срочно нужна речка!!! :cool1
Я тут в итоге за повара, ну как всегда. :-)
Даня нас вчера с Евгением огорошил, сидим ужинаем и он мне говорит
"А было-бы здорово если у тебя было не двое детей, а трое!!"
и добавляет "Правда пап!!!?"
Женя там чуть не подавился и в ответ смог только промычать "Угу!!!" :-)
Я-же просто дар речи потеряла, совсем такого не ожидала.:chr6 Как-то объяснили ему, что у меня ещё не всё потерянно и может когда-нибудь у меня будет трое детей, правда после этого разговора как-то странно Женя на меня посматривать стал... :-)
Ответить
а Даня Женю в первый раз "папой" назвал? Как сейчас Катя? наверняка, укачало :(
Ответить
Поясняю, Даня это сын Жени, моего сына зовут Саша.
Мой Саша и Катя называют Евгения по имени тк моим мужем он не является, мы просто встречаемся.
Катя сейчас сопливая и немного охрипла, перекупались мы. А тогда её действительно укачало.
Мой Саша и Катя называют Евгения по имени тк моим мужем он не является, мы просто встречаемся.
Катя сейчас сопливая и немного охрипла, перекупались мы. А тогда её действительно укачало.
Ответить
:) теперь понятно. Я еще подумала, почему ты написала Даня, когда у тебя Саша сын :)
Катюше на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Девочки, всем привет! Мы сегодня вернулись с югов - с Азовского моря :-). Отдохнули хорошо, но мало.
На обратном пути провели19 часов в машине, устали как собаки, дети с кашлем вернулись, а Лиза к вечеру затемпературила :-(. Но, надеюсь, что все пройдет в самом скором времени. У меня еще неделю отпуск, надо приходить в себя после отдыха, собирать детей в школу и садик.
На обратном пути провели19 часов в машине, устали как собаки, дети с кашлем вернулись, а Лиза к вечеру затемпературила :-(. Но, надеюсь, что все пройдет в самом скором времени. У меня еще неделю отпуск, надо приходить в себя после отдыха, собирать детей в школу и садик.
Ответить
Приветик! С возвращением! Лечите кашель! А температура может и от дороги поднялась :(
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с возвращением, Настасья! 19 часов в машине - это сильно даже для взрослых, а уж про детей и говорить нечего.
Ответить
А у нас сегодня день просто убойный, я домой наверно на четвереньках приползу... Сначала идём в школу отдавать документы Сашины, потом ползём в детский сад смотреть группу и заяву переписывать (записывались в один сад, а попали в другой, у нас новый открыли и нас туда взяли) и ещё надо идти в поликлинику делать карту, уже и не знаю хватит у меня на это сил сегодня или нет. Возможно, что везде придётся ходить с двумя детьми, тк неизвестно сможет Женя Санька перехватить между школой и садом или нет... :-) Вообщем нам сегодня очень весело.
Ответить
40
Спасибо девочки.
В школу мы записались и в сад тоже. О диспансеризации договорились, завтра утром нас ждут в поликлинике.
А в следующий понедельник Катя идёт первый день в садик.
В школу мы записались и в сад тоже. О диспансеризации договорились, завтра утром нас ждут в поликлинике.
А в следующий понедельник Катя идёт первый день в садик.
Ответить
А вот это тайна покрытая мраком, мы может вообще не пойдём завтра тк Катя приболела и смысла не вижу сдавать анализы, они всё-равно будут не в норме.
Ответить
Кто всегда анализы сдаёт?
Их сдают если какое-то тяжелое течение болезни, а тут просто сопли и кашель.
Завтра пойдём делать карту. Иначе не успеем. А с анализами посмотрим что делать...
Их сдают если какое-то тяжелое течение болезни, а тут просто сопли и кашель.
Завтра пойдём делать карту. Иначе не успеем. А с анализами посмотрим что делать...
Ответить
50
Нормально. Сделали карту в сад. Анализы сдали, они в приделах нормы, учитываю что у нас кашель. От кашля прописали антибиотик, нашли хрипы, поставили нам "бронхит" и сказали, что в сад до четверга не ходить, а явится к ним в среду. Вот такие дела.
А у вас?
А у вас?
Ответить
бронхит впервые?
У нас все нормально. Младший в среду лоб себе расшиб, ездили в травмпункт, там обработали и пластырь налепили, голову перевязали. В понедельник в садик пойдет. Старшего к школе готовим: купили костюм, новые ботинки, кроссовки, галстук, пенал и по мелочи: ручки, цветную бумагу, картон, краски.
У нас все нормально. Младший в среду лоб себе расшиб, ездили в травмпункт, там обработали и пластырь налепили, голову перевязали. В понедельник в садик пойдет. Старшего к школе готовим: купили костюм, новые ботинки, кроссовки, галстук, пенал и по мелочи: ручки, цветную бумагу, картон, краски.
Ответить
У Кати бронхит не первый раз. Антибиотик давать не стала, решила день подождать и понаблюдать, а он проходить стал. Долечиваемся сиропом Алтея.
Как-же вы так лоб расшибли??? Зашивать не стали?
Как-же вы так лоб расшибли??? Зашивать не стали?
Ответить
Как часто у Кати бронхит? Мой старший раньше постоянно бронхитом болел, ему врач наша местная без конца антибиотики прописывала. А потом я нашла толкового врача и все бронхиты лечили одними сиропами и ингаляциями (через ингалятор-небулайзер). Всегда помогало. А когда удалили аденойды, то и бронхиты прекратились, Слава Богу.
зашивать не стали лоб младшему. Он на даче бежал и споткнулся, приземлился лбом об камень.
зашивать не стали лоб младшему. Он на даче бежал и споткнулся, приземлился лбом об камень.
Ответить
Всем привет! я в шоке нас в школу не берут. вся переполнена, а наши не построили((( опять надо идти жаловаться.
Ответить
А вы по месту регистрации хотели записаться? Если да, то это незаконно, что вас не берут!
Ответить
60
сдавали тесты в гимназию, нас заверили, что даже с тройками возьмут, а не берут (Так как 9 класс, был бы другой взяли)...
Ответить
Мы прописаны в Москве, переехали в Люберцы. До люберецких школ 500-700 метров, а до Московских 100 метров.
Ответить
Если вы прописаны в той квартире (т.е в Люберцах) где живёте, то они не имеют права вам отказать. А вот если вы прописаны по одному адресу, а живёте по другому, то тут уже всё сложнее.
Мы прописаны в Москве, а живём в Мордовии у нас проблем со школой и садом не было, а вот в поликлинике возникли из-за полиса, тк полис он московский... Придётся тут ещё Мордовский получать.
Мы прописаны в Москве, а живём в Мордовии у нас проблем со школой и садом не было, а вот в поликлинике возникли из-за полиса, тк полис он московский... Придётся тут ещё Мордовский получать.
Ответить
Я поняла. Но я пыталась объяснить, что если-бы они были прописаны на территории нужной им школы, то проблем не было-бы. Вот.
Ответить
Вы прописаны в Москве, но пытаетесь записаться в подмосковную школу. Учитывая, то сейчас заполненность школ выше всяких норм ( у нас в этом году набрали аж 5!! первых классов почти по 30 человек в каждом), то неудивительно, что отказывают :(
Ответить
Так они-же не в первый класс.
Вообще с этими школами какой-то геморой теперь стал. В том году Наташину Настю брать не хотели, теперь проблемы у Анжелы... Караул!!!
Вообще с этими школами какой-то геморой теперь стал. В том году Наташину Настю брать не хотели, теперь проблемы у Анжелы... Караул!!!
Ответить
70
я писала про то, что у нас в Химках очень большой наплыв детей и не только в первые класса, а вообще. К нам во второй класс еще два или три человека новых пришли.
Ответить
нет, наш дом принадлежит подмосковью, хотя ближайшие школы в Москве... наши построят позже
Ответить
Немного разбавлю грустную тему школ...
Ездили мы с Евгением в августе в Питер и вот мой фотоотчёт.
http://eva.ru/albumpage/84145/789596.htm
пароль 198181
А на меиле пейзажи Питера
http://foto.mail.ru/mail/vera198181/1876/1877.html
Ездили мы с Евгением в августе в Питер и вот мой фотоотчёт.
http://eva.ru/albumpage/84145/789596.htm
пароль 198181
А на меиле пейзажи Питера
http://foto.mail.ru/mail/vera198181/1876/1877.html
Ответить
Ну кто как говорит, одна подружка меня куклой Барби назвала, посмотрев эти фотки. :party2
Ну кто как говорит, одна подружка меня куклой Барби назвала, посмотрев эти фотки. :party2
Ответить
80
вау! Нет слов! Акробат классно получился ) Евгений у тебя очень симпатичный ;)
Ответить
90
Поздравляю с юбилеем!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Что такое 30 лет?
Это женщины рассвет!
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет!
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу, и успех.
ПыСы
зашла поздравить тебя, а ты уже и сама написала, что у тебе д.р. ;)
Что такое 30 лет?
Это женщины рассвет!
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет!
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу, и успех.
ПыСы
зашла поздравить тебя, а ты уже и сама написала, что у тебе д.р. ;)
Ответить
А моя Катюшка сегодня первый раз в садик ходила, пробыла там до 12-ти часов и не сильно домой возвращаться хотела... :-)
А сейчас спит уже третий час подряд...
А сейчас спит уже третий час подряд...
Ответить
о, как ей понравилось! Это здорово, пусть и дальше так же хорошо ходит в садик!
Ответить
100
Девчушки-милые, как же я соскучилась по всем:) Только сейчас приехали с дачи, завтра у Ксю ДР, а у меня полквартиры завалено пакетами-тюками-сумками. Надо Настю в школу готовить, вещи все разобрать и убраться.. а я сразу за комп побежала, это ж надо - 3 месяца без интернета:) Герой прям. Постараюсь разгребаться, и выходить на связь чаще
Ответить
а вот такая я мамашка не сознательная:) была б моя воля, я бы еще и сентябрь там прожила. Сюда приехала... бррр.... воды горячей нет уже больше 2 месяцев, весело, блин. А там душик горяченький каждый день, хнык
Ответить
разборки-суды между Управляющей компанией и Мособолтеплом (так, кажется). Отключили в самом начале июля и до сих пор нет воды в доме. Купить пришлось водонагреватель, сегодня устанавливали
Ответить
ага, воды нет 2 месяца, завтра дете в школу отправлять, будет ли отопление и когда - не ясно, вот такие реали наших новостроек
Ответить
Слушай, а, если в газету написать, телевидение пригласить? Может тогда быстрее решится проблема?
Ответить
да я только сейчас приехала, некогда этим заниматься, а так говорят народ "завтраками" кормят. Вот в этот понедельник обещали включить, уже вторник, а воды так и нет. На телефон Диспетчерская уже не отвечает, все время занято:)
Ответить
110
Наталья, с возвращением!!!;) Я тебя только на днях вспоминала и всех девочек, которых здесь давно нет ;)
Давай разбирай все, Настю в школу собери и заходи - рассказывай как отдыхали и как твоя мама.
Давай разбирай все, Настю в школу собери и заходи - рассказывай как отдыхали и как твоя мама.
Ответить
Спасибо, Светик. Вот и появились, все лето на даче просидели в дали от цивилизации:) Я и рада, телека было мало в нашей жизни, компа не было совсем, а это и польза для детей. Мама моя не очень. У нее 23 июня случился 3 инсульт, хорошо мой папа был с нами в отпуске, у мамы совсем отнялась правая нога и рука, погрузили ее на машину и сразу отвезли в больницу в Можайск. У меня в мае было ощущение, что ее просто "выкинули" из больницы и не долечили, вот и продолжение. Осталась я с детьми одна, тяжело конечно. Мама пролежала почти 3 недели в больнице, потом папа за ней дома ухаживал. На дачу они к нам приехали только 13 августа. Стало чуть легче с папочкой, я и покушать приготовлю, и белье постираю, а он нам за продуктами ходил. Мама ходить стала немного с палочкой, рука не восстанавливается, кушает левой, и даже одеться сама не может. Они нас вчера проводили, а сами еще на недельку останутся и потом домой поедут. С Настей все ОК, у Ксю анализы хорошие, нам теперь разрешили приезжать в больницу 1 раз в 2 месяца (только еще первый раз так поедем), до сих пор так и мотались в Москву на анализы, но Ксю молодчинка и умница, машину обожает и живет в ней запросто:) Вот такие у нас новости. Кстати, я навышивала кучку красоты. Я поняла, что когда мне тяжелее - я больше вышиваю. Вот такой у меня способ убежать от проблем. Такие новости. Соскучилась по общению - во сколько настрочила:)
Ответить
Наташа, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает, поправляется и восстанавливается после инсульта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что у Ксю хорошие анализы, Слава Богу!
Показывай скорее вышивку!
Пусть выздоравливает, поправляется и восстанавливается после инсульта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что у Ксю хорошие анализы, Слава Богу!
Показывай скорее вышивку!
Ответить
Ксюшенька, с днем рождения!!!
Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
4 года – день рожденья у тебя!
Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
4 года – день рожденья у тебя!
Ответить
спасибо-спасибо-спасибо, вечером наливаю:) А то у вас поди рабочие дни, это я домохозяйка:)
Ответить
С Днем Рождения, Ксюшенька!
В этот радостный день, в день рожденья,
Шлём тебе от души поздравленья:
Чтобы ты молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была!
В этот радостный день, в день рожденья,
Шлём тебе от души поздравленья:
Чтобы ты молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была!
Ответить
С днём рождения Ксения!!!
Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!
Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!
Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!
Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!
Ответить
120
меня Катя смешит. Идём домой, она увидела птицу и говорит, "Мам, смотри птичка, кар-кар, попугай летит!" :-)
Ответить
Итак, радую всех моими новыми вышивальными достижениями. Все сделала за лето на даче. Так сказать, закрывая сезон: http://eva.ru/albumpage/64002/795928.htm
Ответить
Девочки, начинаются суровые учебные будни, с 1 сентября всех учащихся:) А мамочка терпения много-много:)
Ответить
Спасибо, Наташа! И вас с первым сентября!
Я своего сегодня во второй класс проводила.
Я своего сегодня во второй класс проводила.
Ответить
130
и мы во второй, так противно - у нас дождь проливной, все под зонтами, нормально не сфотографируешь ребенка
Ответить
а нас второй сменой пустили - в 12, так что в школу было не прорваться, детей отфильтровали от родителей и повели в актовый зал, а мы на улице мерзли. Настя жутко рада началу учебного года, а еще рада, что у них английский начинается.... а я французский учила, придется папу подключать к домашнему заданию:)
Ответить
Сережа, конечно, не пищал от восторга, но был искренне рад увидеть своих одноклассников. Английский у него тоже начинается в этом году. Я в школе учила и французский, и английский. В универе немецкий, так что рассчитываю исключительно на свои силы.
Ответить
Спасибо!!! И вам того-же!!!
А я Санька сегодня в третий класс проводили, да ещё в новую школу и новый коллектив... Надеюсь, что приживётся быстро. Санька совершенно спокойно пошёл, без скандалов...
А Катя сегодня днём отказалась из сада уходить, пришлось её на сон оставить. Забрала её в 16-30, но теперь буду пораньше, тк она после сна уже стала приставать к воспитательнице, когда-же за ней мама придёт. :-)
А я Санька сегодня в третий класс проводили, да ещё в новую школу и новый коллектив... Надеюсь, что приживётся быстро. Санька совершенно спокойно пошёл, без скандалов...
А Катя сегодня днём отказалась из сада уходить, пришлось её на сон оставить. Забрала её в 16-30, но теперь буду пораньше, тк она после сна уже стала приставать к воспитательнице, когда-же за ней мама придёт. :-)
Ответить
Всех мамочек и деток, кому актуально - с 1 СЕНТЯБРЯ!
Деткам отличной учебы , а родителям терпения!
Деткам отличной учебы , а родителям терпения!
Ответить
Спасибо! У нас на нашей земле дети пошли в школу с понедельника. Кристина уже 9-классница! :ups3
Ответить
140
Ответить
Спасибо!!! :-)
Да вот я тоже думаю, что надо-бы их сфотать в саду.. Завтра у воспитательницы спрошу как-бы это дело провернуть... :-) Может днём всех сфотаю.
Да вот я тоже думаю, что надо-бы их сфотать в саду.. Завтра у воспитательницы спрошу как-бы это дело провернуть... :-) Может днём всех сфотаю.
Ответить
150
Оля, с первоклашкой вас! :chr6 Успехов ей во всех начинаниях! Даша - красавица! :)
А мы на следующий год идем в 1 класс.
А мы на следующий год идем в 1 класс.
Ответить
160
Поздравляем с Первым Классом! Желаем Даше успехов, удачи в учебе! Какие у нее роскошные банты!
Ответить
Наташ, какие девочки стали большие, так повзрослели!!!! Красавицы! :)
Ответить
Ой... Как Ксюша на лицо поменялась... :-) Такая взрослая стала!!
Настюша красавица!!!
Настюша красавица!!!
Ответить
170
Красивые девочки растут у тебя, ттт. Насте успехов, удачи в учебе, отличных оценок! Ксюше крепкого здоровья, выглядит замечательно, ттт.
Ответить
вот у вас как все нарядно получилось, а нам дождь все испортил:) Хорошенький мальчишечка:)
Ответить
180
Светик, занесло меня на твою кулинарную страничку, сижу уже минут 30, нет сил выбраться оттуда. Какая же красота, наверное, к тебе очень хорошо приходить в гости:)
Ответить
добавлено спустя почти 3 часа - у меня твоя страничка до сих пор в закладках открыта:) Блин, как жаль, что ты далеко живешь, я бы в гости напросилась:)
Ответить
:oops:oops:oops:oops:oops:oops:oops
Ну Наташа, я совсем засмущалась ;) . Спасибо! :-*
Да, очень жаль, что вы далеко, но если будете в наших краях, то жду в гости! (касается всех мамочек ;) )
Ну Наташа, я совсем засмущалась ;) . Спасибо! :-*
Да, очень жаль, что вы далеко, но если будете в наших краях, то жду в гости! (касается всех мамочек ;) )
Ответить
Э.... нет. Лучше вы к нам!!! У нас тут природа!!! :-) А скоро листья желтеть начнут и будет красотища!!!:-)
Я наверно вообще в фотоаппаратом спать начну. :-)
Я наверно вообще в фотоаппаратом спать начну. :-)
Ответить
Светик и правда очень жаль!!! Ну будем надеяться, что в скором времени ты станешь счастливым обладателем зеркалки... :-)
Ответить
Ну ты сравнила...!!!
Тут природа и простор, какой вообще трудно найти и осень в городе... Поверь это очень разные вещи. Я сравнила осень в Москве и тут, в Москве отстой... :-)
Здесь любое время года в гораздо большем плюсе, да и осень у нас гораздо теплее, мы вон в футболках сейчас ходим, а Москва в чём? А с Германией я вообще молчу, у них зимой и снегу толком не бывает, а у нас сугробы по пояс. Вот тут настоящая природа!!! :-)
Просто это надо всё увидеть, тогда поймёшь!!!
Тут природа и простор, какой вообще трудно найти и осень в городе... Поверь это очень разные вещи. Я сравнила осень в Москве и тут, в Москве отстой... :-)
Здесь любое время года в гораздо большем плюсе, да и осень у нас гораздо теплее, мы вон в футболках сейчас ходим, а Москва в чём? А с Германией я вообще молчу, у них зимой и снегу толком не бывает, а у нас сугробы по пояс. Вот тут настоящая природа!!! :-)
Просто это надо всё увидеть, тогда поймёшь!!!
Ответить
190
мы вроде про листья начинали говорить :) В Германии есть красивые парки, я уверена, в которых осень проявляет себя во всей красе. А снега в том году и в этом было везде много. Хотя, конечно, не спорю, что в Мордовии очень красиво: фотки я видела. А в Сибири еще красивее. Там тайга! Я там родилась и до сих пор во сне вижу роскошную природу и зимнюю, и летнюю, и осеннюю, и весеннюю. Вообщем, каждый кулик хвалит свое болото :) Это я про себя и Сибирскую тайгу.
Ответить
вот :) У меня подруга живет в Австрии в Инсбруке. У них там тааакие пейзажи - закачаешься.
Ответить
У нас здесь, именно в нашем городе, снега не дождешься, но рядом в горах, да и не только в горах, есть снег - красота неописуемая. Люди туда ездят на лыжах кататься. :-P
Ответить
Девочки, открываю свою тайну :) Я в ожидании третьего. Сейчас 10 неделек. ПДР - начало апреля получается.
Ответить
Нет конечно. Но ты получишься мамой и трое детишек... :-) Эх.. завидую я тебе... :-)
Ответить
200
ни за что :) Мне у вас очень комфортно и душевно. Я успела к вам привыкнуть, девочки :-*
Ответить
А мне вроде и хочется и колется... Да с семейной жизнью пока не понятно ничего... Но в принципе я хочу ещё одного малыша. :-)
Ответить
Пусть у тебя поскорее определится все с семейной жизнью!!! Удачи и любви тебе, Верочка!
Ответить
Спасибо. Но у нас с Евгением был об этом разговор и он пока не хочет. Может и вообще не захочет...
Его не поймёшь, то он на малышей шею сворачивает, а то говорит, что ему Данила и Сани с Катей вполне хватает. Хотя если подумать их уже трое. :-)
Его не поймёшь, то он на малышей шею сворачивает, а то говорит, что ему Данила и Сани с Катей вполне хватает. Хотя если подумать их уже трое. :-)
Ответить
210
Поздравляю! Это большая радость :-) Я надеюсь и беременность и роды пройдут на отлично!
Ответить
Спасибо! У меня два кесаревых, так что, скорее всего, будет третье плановое.
Ответить
Катюшенька, с днем рождения!!!
Катюшеньке сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!
Катюшеньке сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!
Ответить
220
Вера, от всей души поздравляю Катюшу с Днем Рождения! С пятилетием! :party2
Бывает праздник в будний день,
Не только в воскресенье.
Пусть свечи пять минут горят
На торте в день рожденья!
За это время загадать
Успеешь все, что хошешь!
Какое счастье, что ты есть
И радостно хохочешь!
Бывает праздник в будний день,
Не только в воскресенье.
Пусть свечи пять минут горят
На торте в день рожденья!
За это время загадать
Успеешь все, что хошешь!
Какое счастье, что ты есть
И радостно хохочешь!
Ответить
А я и тут тебя поздравлю, хорошему человеку ничего не жалко. С Днем Рождения твою красавицу. И мамочке тоже поздравления, она же такое сокровище себе родила:) Это ваш общий праздник. Целуем Верочку и Катюшеньку!
Ответить
Девочки, а через какое время вы заводите новые топики? Это я себе на будущее :) Сколько-то сообщений должно быть?
Ответить
230
Можно хоть сколько, хоть 200, хоть 500, но при 500 наверное будет тяжело ;)
Если хочешь новый завести - будем оочень рады! Открывай!;)
Если хочешь новый завести - будем оочень рады! Открывай!;)
Ответить
я думала, что существуют определенные правила ведения топика. Но вижу, что нет. Мне тоже кажется, что при 500 будет тяжело форум открываться.
Ответить
Нет, таких правил нет :)
Можешь сейчас новый открыть, если есть желание ;)
Можешь сейчас новый открыть, если есть желание ;)
Ответить
Ок. Там надо сегодня постараться до 300 :cool1
Анжелы - болтушки ;) нет, мы с ней почти каждый день новые топы заводили :)
Анжелы - болтушки ;) нет, мы с ней почти каждый день новые топы заводили :)
Ответить
240
учебный год уже полным ходом. Сын за 3 дня уже два стихотворения выучил наизусть. Отхватил три пятерки и одну четверку.
Ответить
У нас у дочери тоже школа полным ходом, одни тесты :ups3 Сегодня тест по французскому, завтра по английскому.
Ответить
ооо, да вы полиглоты! У моего в этом году английский язык должен начаться. Ждем.
Ответить
250
Всех с прошедшим 1 сентябрем)))) меня тоже конечно... мой нотик, который сломался под новый год. Сломался опять. Короче купила новый...
Ответить
260
Читала ваши сообщения, так сил не хватило все перечитать, во я лентяй))))))))))))
Ответить
270
А сегодня звонит воспитательница из садика и говорит заберите срочно ребенка, она в истерике никого не подпускает. Короче по большому захотела, а им пока не доверяет))) Я уж испугалась.
Ответить
ого :) Я в начале тоже испугалась бы, узнав, что у ребенка истерика. В итоге сходили? ;)
Ответить
:)ремонт сделали: кухня 88%, Антоновская комната 80%, Алисина 50%, большая 70, Коридоры 65%.... заклебалася....
Ответить
Ничего себе, все в процентах... А как ты там высчитала, что 88%, а не 89%? ;)
Вообще молодцы! Как детки, довольны?(глупый вопрос, конечно да). Как Антон в школу пощел?
Вообще молодцы! Как детки, довольны?(глупый вопрос, конечно да). Как Антон в школу пощел?
Ответить
280
я ж бухгалтер... обои поклеины везде, кроме Алисиной комнаты. Никак подходящие не могла найти. Потолки везде натяжные, кроме кухни и Алисиной комнаты. Там натуральная побелка. Мож сфоткаю покажуууууууууу. Люстра в маленьком коридоре и у Алисы. Сегодня мож на кухню повесим)))) Вешаем двери и доделаем плинтуса... короче дел еще хватает.
Ответить
с детьми все наоборот. Думала Алиса будет ходить нормально, а Антон... новый коллектив. А усе наоборот((( Алиса видит сад и столбинеет...
Ответить
новый с бассейном... Правда мы ходили раньше там всего пять малышей акромя нас было...
Ответить
спасибо, зато балдею на своей новой кухне и современнной бытовухой (бытовая техника)
Ответить
290
господи, я столько денег потратила за эти полтора месяца(((( кошмар, во я транжир. А они все летят и летят от меня. Надо было однокомнатную покупать( шутка)
Ответить
топ блокирую (что-бы никому не мозолил глаза :))))) ), все пишите в новом топе
Ответить