383
№371 Большая @ Разница
Добро пожаловать в новый топик :) ! Не забудьте в предыдущем посмотреть на наших первоклассников и их родителей !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топик :) ! Не забудьте в предыдущем посмотреть на наших первоклассников и их родителей !
Нет, не стало у Гоги сыпи меньше. Она просто то белеет, то краснеет, утром посветлее, а вечером весь красный был... И количество прыщиков сильно выросло... Видимо, пора нам к гомеопату топать, с этими поликлиническими врачами проблему не решим. (((
Приветульки :-)А у нас снова дубак :-РВидимо,не видать нам больше тепла...Дети сопливые,мы тож не отстаем :-(
Привет,вот и моя заболела...сегодня не спали с ней всю ночь под храпы папани((голова чугунная и она бедная не дышит совсем.
Вопрос у кого детки со школой плавать ходят- как просушка волос происходит???Или надо идти в бассейн и помогать волосы сушить??Мы хоть и обстигли волосы,но не до конца,и их еще много осталось.
привет, посмотрела фотки - все красавицы, что дети, что мамаши)
я с корабля на бал, утром с поезда - на работу
я с корабля на бал, утром с поезда - на работу
привет) Вот и у меня дошли руки до отпускных фотографий))
Первая партия, прошу интересующихся:-)
1965
http://eva.ru/albumpage/42946/803757.htm
Первая партия, прошу интересующихся:-)
1965
http://eva.ru/albumpage/42946/803757.htm
Краем глаза гляжу "знакомство с родителями" (да-да, больным глупости прощаются:-))
Какой-то там сегодня неприятный мальчик...
Но красивый))
Какой-то там сегодня неприятный мальчик...
Но красивый))
Я убегаю,загляну попозже:детей из школ нужно забрать :-)
Всем болеющим крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Всем болящим-скорейшего выздоровления!
Пишем крючки-РЫДАЕМ!
Пишем крючки-РЫДАЕМ!
Заглянула пока Дан на карате занимается.Вернется,бум продолжать с уроками.:-)
Ой, девы! Я готова вслед за ставшей знаменитой израильтянкой писать блоги о прелестях наших лечебных учреждений! Вчера звоню в детскую поликлинику, спрашиваю как попасть к дерматологу на прием. Отвечают что она в отпуск ушла! При это в понедельник она нам назначила через неделю показаться. Она что не знала, что у нее отпуск начинается? Не могла сразу нас направить в другое место? Ладно. Педиатр работает до 18, причем участковый тоже в отпуске. Бегом после работы в поликлинику. Там везде большими буквами написано, что прием строго по записи, за исключением экстренных случаев. Считаю свой случай экстренным, захожу в кабинет, меня отчитывают за то, что без записи, без карточки принимать отказываются ( а карточка дома). Прошу дать только направление к дерматологу в кожвен диспансер, там без направления тоже не принимают. Не дали! Причем именно эта врачиха как никто другой знает нашу семью, так как лет 5 была нашим участковым. Дурдом! Я вышла из кабинета вся психованная. Сегодня утром хотела пойти снова за направлением, но посмотрела на гошкино тело и решила сначала позвоню своему гомеопату, нахер всех этих бесплатных уродов-врачей, которым наплевать на нас. Лучше я этому дяденьке заплачу немало, но получу лечение, а не буду носиться с записями и карточками, чтобы у них там все было как положено, а как у нас им давно наплевать. Вот, высказалась!
Марин-Hexe, как Катюшка?
Моя собака умывается как кошка. Вот натурально сидит сейчас, слюнявит лапу и водит этой лапой по морде. Уже минут 5:-)
Приветы всем и с добрым утром!:-)А мой бедный ребятенок(тот,который первоклассник) по ночам разговаривать начал-видно,стресс от школы...Она вообще очень впечатлительная...В сад мы не ходили,можно сказать,если не считать те несколько месяцев в 4года...А тут каждый день до 14 часов и один из дней-до 15 :-(Я пока ее даже на гимнастику не вожу,чтоб привыкла...
девы, я балдею - любитель оперы:
http://www.youtube.com/watch?v=sjAvggexny0
http://www.youtube.com/watch?v=sjAvggexny0
Утро доброе всем!
Ну что, съездили мы в КВД... У Гошки чесотка!!!
Теперь всех нас нужно тоже мазать, завтра СЭС должна приехать с обработкой квартиры, в школе будет карантин...
Думаю вот какими приличными словами в горздрав жалобу написать на эту дуру дерматолога, которая нас неделю от аллергиии лечила...
Теперь всех нас нужно тоже мазать, завтра СЭС должна приехать с обработкой квартиры, в школе будет карантин...
Думаю вот какими приличными словами в горздрав жалобу написать на эту дуру дерматолога, которая нас неделю от аллергиии лечила...
вчера продолжила зубы ремонтировать - меняю старые пломбы, ну что так дорого(((
бассейн под боком после продолжительного ремонта наконец-то открылся, ура!)
и вообще, сегодня пятница
бассейн под боком после продолжительного ремонта наконец-то открылся, ура!)
и вообще, сегодня пятница
КАроче, я плохая жена и руки у меня растут из задницы)) - В ВО обсуждаются стрелки на рукавах мужских рубашек)
Меняться не буду - останусь как была))
Меняться не буду - останусь как была))
У нас в классе сегодня был "День здоровья":-) Это такое мероприятие, когда все дружненько с родителями и педагогом идут на природу:-) Только что вернулись, с погодой повезло. Еще раз плотненько пообщались на предмет знакомства и единения.
Правда папа наш лежит больной уже почти неделю, сегодня начала "кормить" его аб.
Правда папа наш лежит больной уже почти неделю, сегодня начала "кормить" его аб.
Подниму,чтоб не выпали в тираж
Вчера весь дом отдраили, все мажемся, подержите кулачки,пожалуйста, чтобы нам поскорее и навсегда отделаться от этой заразы!!!
Здрасте:) А нас тут помнят? Примите блудного попугая?
Приезжайте в гости в славный Киев- град!
А чё, город Киев вас не удивил ни разу? Это ж даже страна чужая:)
Доброе утро!
Привет. Я в личку наше кратенькое жизнеописание отправлю всем желающим.
Настроение ниже плинтуса(( Два самых любимых мужчины, муж и сын, не понимают друг друга. А я как буфер между ними...((
Я плачу!!! У Аринки осыпались все ладошки и пятки какой-то сыпью! Этим бл"дским врачам только смогла дозвонится,звоню с восьми утра... Ребенок чесался всю ночь и плакал,в школу мы,естественно,не пошли.
Утро всем....даже как то страшно писать- доброе...
Приехали. Андрей только то позвонил из школы, сказал, что у него температура, мерил в медпункте, 37,7, едет домой. У нас тут ни прописи, ни регистрации, ни гражданства. В школе сказали, без справки нельзя пропускать ни одного дня. Я даже не знаю, какой п-ке мы относимся, и на каких основаниях они принимают неграждан.
Съездили к врачу. Она сказала ЗДОРОВ! ))) Но что-то я столько ужасов поначиталась, что не расслабилась, а наоборот напряглась от ее слов... Пока буду как одержимая все стирать и мыть...
Съездили в больницу... Сказали аллергия, мы в пятницу удаляли Аринке зуб с крутанской такой заморозкой ,паста похожа на малиновый джем. Короче за свои 100 рублей за заморозку получили синяк на пол-лица и лечение от аллергии на 1000 рублей!
Муж сходил в поликлинику, просидел полдня, естественно, его не выписали, как он ни рвался, наоборот отправили обследоваться, чему я только рада.
Девочки, ну и страхов я про ваши болячки начиталась:( Даю установку на излечивание!!!
У нас все нормуль... относительный. Тоже чуть подсопливели все. Сейчас уже как будто уже устаканивается, только у меня легкие постепенно выплевываются, но некритично пока, потому и курить пока не бросила. Работы у самой валом, завтра еду на несколько дней в командировку. Ребенок с бабушкой собирается к родственникам в Киев (кстати, привет мадам Грицацуевой!) на выходные, на свадьбу. Грибов я уже набралась на даче как грязи - и боровиков, и опят:) Еще чего нового... Артема выбрали старостой класса. Нормальные такие выборы, как у нас любят - 6 кандидатур, за него проголосовало большинство. Ребенок аж светится от гордости:) Ну и мне, конечно, приятно.
У нас все нормуль... относительный. Тоже чуть подсопливели все. Сейчас уже как будто уже устаканивается, только у меня легкие постепенно выплевываются, но некритично пока, потому и курить пока не бросила. Работы у самой валом, завтра еду на несколько дней в командировку. Ребенок с бабушкой собирается к родственникам в Киев (кстати, привет мадам Грицацуевой!) на выходные, на свадьбу. Грибов я уже набралась на даче как грязи - и боровиков, и опят:) Еще чего нового... Артема выбрали старостой класса. Нормальные такие выборы, как у нас любят - 6 кандидатур, за него проголосовало большинство. Ребенок аж светится от гордости:) Ну и мне, конечно, приятно.
Платная медицина в Украине очень небюджетна. Чтобы всем было понятно,буду писать цены в долларах. Вызов на дом педиатра стоит 100 долл. Прием в п-ке 50-60 долл.С Лизой нам уже пришлось побывать у лора, отдали 50 долл за консультацию, врач подтвердила, что у нее отит. Так что к платной медицине без необходимости обращаться неохота. Позвонила в несколько поликлиник, выяснила, какой мы относимся. Сказала, что мальчика отправили из школы и сказали без справки не появляться. Типа, это не мы сами к ним идем, нас заставили. В п-ке сказали, приходите, только с картой. Я предусмотрительно взяла из России карту. Правда мы почти без прививок, а в Украине прививки обязательны на уровне законодательства. В школу мы как -то проскочили правда. В детский сад абсолютно невозможно. В общем, приняли нашего мальчика, сказали- вирус, ничем лечить не надо, когда выздоровеешь, придешь за справкой. Сейчас отлеживается.
А в школе тут паранойя и маразм. Утром мне Андрей сказал, что у него болит горло, но в школу я его все равно отправила, т.к. выглядел он вполне здоровым. После какого-то там урока он почувствовал себя плохо, подошел к куратору. Она ему выписала письменное направление в медпункт, там его приняла медсестра, провела полный осмотр, померила температуру, спросила, когда горло заболело, он сказал, что утром. Тогда она совершенно серьезно сказала, что передаст эту информацию директору, чтобы вызвали в школу родителей, что мы отправляем больного ребенка в школу и провоцируем эпидемию очередного страшного гриппа. Написала письменную бумагу и лично отвела к куратору, потом вместе с куратором пошли к завучу, и завуч дала разрешение выпустить пятнадцатилетнего малыша из школы.
А в школе тут паранойя и маразм. Утром мне Андрей сказал, что у него болит горло, но в школу я его все равно отправила, т.к. выглядел он вполне здоровым. После какого-то там урока он почувствовал себя плохо, подошел к куратору. Она ему выписала письменное направление в медпункт, там его приняла медсестра, провела полный осмотр, померила температуру, спросила, когда горло заболело, он сказал, что утром. Тогда она совершенно серьезно сказала, что передаст эту информацию директору, чтобы вызвали в школу родителей, что мы отправляем больного ребенка в школу и провоцируем эпидемию очередного страшного гриппа. Написала письменную бумагу и лично отвела к куратору, потом вместе с куратором пошли к завучу, и завуч дала разрешение выпустить пятнадцатилетнего малыша из школы.
Отвела детей в школу. Вроде учителя спокойно восприняли наше заболевание. Медсестра пришла сразу, взяла справку. Обещала до конца четверти каждый день весь класс осматривать.
Марин-Нexe, пытаюсь до тебя дозвониться...
Новый топик:http://eva.ru/topic/159/2407555.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения