Дети и куда девать игрушки?
Когда был один ребенок я покупал а игрушки по возрасту, много развивающих и просто забавных. Много дарили.
Появился второй ребенок, я уже ничего не покупала, но не смотря на запреты родственники тащат игрушки...
Детям сейчас 3.5 и 1.5 года. Это к тому, что по возрасту все же некоторые разные игры, но во многое играют вместе.
Игрушки храню в пластиковых ящиках.
Их уже 7 больших ящиков + машинки сына большого размера, лошадка, домики еще были - убрала их.
Еще целая полка книг.
По мне слишком много у детей игрушек.
Сколько детям их надо?
Как понять? Может нормы какие-то есть?
Вот убрала 4 ящика, а дети снова натащили откуда-то весь пол засыпали.
Думаю, может раздать кому? А вдруг кубики пригодятся? В пупсики дочка еще поиграет, а машинки они мальчикам долго интересны....
Вот и не знаю, что делать, а от вечно разбросанных игрушек уже устала.
Появился второй ребенок, я уже ничего не покупала, но не смотря на запреты родственники тащат игрушки...
Детям сейчас 3.5 и 1.5 года. Это к тому, что по возрасту все же некоторые разные игры, но во многое играют вместе.
Игрушки храню в пластиковых ящиках.
Их уже 7 больших ящиков + машинки сына большого размера, лошадка, домики еще были - убрала их.
Еще целая полка книг.
По мне слишком много у детей игрушек.
Сколько детям их надо?
Как понять? Может нормы какие-то есть?
Вот убрала 4 ящика, а дети снова натащили откуда-то весь пол засыпали.
Думаю, может раздать кому? А вдруг кубики пригодятся? В пупсики дочка еще поиграет, а машинки они мальчикам долго интересны....
Вот и не знаю, что делать, а от вечно разбросанных игрушек уже устала.
я отношу к себе в садик что-то....
а новые?? как часто вы новые игрухи покупаете?? слышу это: мамочка купи!!!!и рука тянется в карман. но я -то могу и отказать, а вот бабушка никак отказать не может, вот и каждый приезд появляются новые игрухи!!! ужас!!!
как вы регулируете поступление новых игрух в дом????
Но одну все же сама вытащила из пакета...уж больно она мне нравится.
Но ничего, начало положено :)
А.)
Игрушки только увеличиваются, потому что детей двое. Потому что все всегда дарят игрушки в подарок :) Ну и да, самой мне тоже приятно купить то, чего у меня никогда в детстве не было :)
Недавно младшая добралась до большого контейнера внизу, там оказалось столько интересного! Если что-то ломается, стараюсь выкидывать сразу.