305

№372 Большая @ Разница

Как активненько общались, прям как в старые добрые времена :)

Продолжаем в том же духе !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как активненько общались, прям как в старые добрые времена :)

Продолжаем в том же духе !
Наши выходные с фанатом-: http://eva.ru/albumpage/13186/806407.htm
Свет Берлинская - завтра с утра ты как? я постораюсь дозвониться до тебя
У меня горло болит, просто кошмар. Лиза пока держится, сегодня у нас бассейн и танцы. Причем на танцы идет сразу из бассейна. Я решила воспользоваться тем, что оказалась в центре столицы. Хоть это и столица страны третьего мира, но тут все неплохо заточено под детей. В пешей доступности полно всяких учреждений. Детский бассейн, куча разных танцевальных студий, мы выбрали народные танцы, еще художественную студию для Лизы, курсы немецкого, репетитор по физике, математике, английскому для Андрея. Пока не нашла логопеда. Теперь я прохожу пешком по 5-7 км в день, Киев весь на крутых холмах, так что ноги к вечеру просто гудят и отваливаются. Я бы сама с удовольствием пошла на фитнес какой-нибудь или бассейн, но на мне дитё.
Блин, похоже, температура поднимается:(
у нас опять какой-то природный катаклизм - вечерние мошки, жуть такая, облепляют с ног до головы. раньше такое бывало весной. вот что теперь думать?
чет мой паспорт жутко посещаемым стал... Все незнакомые лица в основном. Вроде и пишу я мало, а поди ж ты, прям удивительно
усе, девы - я спать, всем приятных сновидений:-*
Доброе утро! Плодотворно вы вчера общались, жаль меня не было в астрале)))
Ипут твою маму! Подняля Аринку,осмотрела,а она вся в сыпи!!!!
А я вчера ввязалась в эпопею по установке зубных протезов. Сняли мне старую коронку, теперь нужно к пародонтологу сегодня ехать, в субботу удалять нервы из 2х зубов и один перепломбировать. Ну и готовить сумму денег для всего этого удовольствия.
Всем привет! Я еще жива, но уже изрядно заморена: девицы никак не втянутся в школьный режим :( "Я сейчас это делать не хочу, я то хочу..." а потом не успели, а потом сидят, вместо того, чтобы спать ложиться :( Устала, как в декабре. Что-то в этом году адаптация к учебе сложнее. наверно из-за отсутствия "первоклассной" эйфории.
украинские девочки, я вчера самый главный хваст забылааааааааа))))
мой муж, между прочим, герой украины, могу даже номер ордена дома посмотреть)))
Девочки! Может я что прошлепала? А где наша Задумка?
Привет всем,болящим поправляться и не болеть,мамам болящих терпения и сил
У мужа пневмония:-( Аб поменяли.
Девочки! Я с просьбой-проголосуйте за наш класс ,пожалуйста! ... и нам седло большое,ковер и телевизор -подарок сразу вручат...
http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/72828
Я мать-ехидна. Лежу, болею, разболелась по-настоящему. Андрей вроде ничего, оклемался. Сказала, чтобы шел на курсы, по пути завел Лизу в студию и забрал на обратном пути, главное, чтобы сказал учительнице, чтобы не отпускала Лизу никуда до его возвращения. Оказывается, в студии очень холодно, она распустила всех детей и стала мне звонить, чтобы я забрала ребенка. Я ей сказала, что я не в состоянии, что заберет ее старший брат и нее...ет. Она меня разбудила, я чуть ли не в горячечном бреду была. Пришли мой зайки, Андрей сказал, что учительница его отчитывала, что ребенок одет слишком легко. Я на улицу не выходила, в окно солнце светит, дома тепло, не думала, что такой холод. Теперь бы только Лиза еще не разболелась вслед за нами.
Я фоток загрузила. Заходите, знакомьтесь. Фотик у нас старый, фотографией не увлекаемся, фотошопа не имеем, так что не обессудьте, не очень критикуйте.
44412
11114
Утро всем доброе.
У нас снова похолодало, похоже бабьему лету конец... Сразу настроение упало и грусть наваливается.
Ко мне сегодня муж приехал, меня лечить, детей кормить. Я ваще балдею лежу.
Новый топик здесь :http://eva.ru/topic/159/2410724.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения