57
триждымама
Я у мамы не один
21.09.10 13:20

есть ли личная жизнь у многомамы после развода?

Девочки, если есть тут такие, кто развелся имея на руках трех деток и смог устроить свою личную жизнь, напишите, пожалуйста свои истории! Очень хочется поверить, что все еще может быть!
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если есть тут такие, кто развелся имея на руках трех деток и смог устроить свою личную жизнь, напишите, пожалуйста свои истории! Очень хочется поверить, что все еще может быть!
спасибо!
триждымама
Да после развода ЛИЧНАЯ жизнь только начинается :) Если, как правильно сказала Taltos, не ставить на себе крест.
А можно вопрос еще к участникам топика, но не совсем по его теме (автор, сорри, просто вопрос мучает давно, а задать его негде было)? Как вы детям свой развод объяснили? И не было ли у вас чувства вины? У меня три сына дошкольника, с мужем уже нет ничего общего, кроме них... В будущее после развода я очень даже верю, т.к. у меня есть и помощь, и финансы, и работа интересная ждет меня. Держит только ужасное чувство вины и муки совести из-за того, что хочется лишить детей отца ради собственного удовольствия :(
Anonymous
всё зависит от самостоятельности мамы.Если она материально НЕ!!!ЗАВИСИТ ни от кого-шансов столько же сколько было бы при наличии одного.Еше один факт,как нас он не огорчал бы ...-ето физическая привлекательность.Девки!!!!!!!!,будем следить за собой и прекрашаем подьедать за детьми и вообше жрать!!!!!!!!!Никому плохо мы от етого не сделаем,даже если разводится не собираемся!!!!!
"Может быть все" зависит только от Вас, а не от количества Ваших детишек.
По мне так имено с детворой шанс встретить "настоящего" был выше. Того, кого не смутит ничего, того, кто не бросит в беде и т.п.
Любите своих детей, любите себя, любите жизнь и все у Вас будет хорошо. Должны тянуться к Вам, а не Вы )).
Мой благоверный нашёл себе девочку 17 лет когда я была на 3м. месяце беременна четвёртым. Как жили рассказывать не хочу,выжили. А сейчас у нас самый лучший папа! И детёв уже шестеро:)) Всё у вас будет отлично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения