39
Где покупаете одежду детям?
Где вы покупаете детям одежду?
Я обычно шла в ближайший детский магазин и покупала, что нужно, но, в связи с кризисом, совокупный доход семьи сократился в 3 раза, а цены в магазинах поднялись на столько же... На китайскую оптовке детей одевать не хочется. В магазинах зимний комбез на ребёнка 5-7т.р. А их же нужно 3! Из осенних курток тоже выросли за лето... В этом месяце потянуть всё это очень сложно, т.к. уже уплачены взносы в школу/сад за каждого на год вперёд :(.
Поделитесь, может, есть где-то места, где приличную одежду можно купить подешевле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы покупаете детям одежду?
Я обычно шла в ближайший детский магазин и покупала, что нужно, но, в связи с кризисом, совокупный доход семьи сократился в 3 раза, а цены в магазинах поднялись на столько же... На китайскую оптовке детей одевать не хочется. В магазинах зимний комбез на ребёнка 5-7т.р. А их же нужно 3! Из осенних курток тоже выросли за лето... В этом месяце потянуть всё это очень сложно, т.к. уже уплачены взносы в школу/сад за каждого на год вперёд :(.
Поделитесь, может, есть где-то места, где приличную одежду можно купить подешевле?
Я за СП, меня очень выручает. Я почти все так покупаю, ну кроме мелочей.
Практически все в СП.
Тоже СП.
Во-первых, СП - это в основном зимние комбезы. Во вторых, распродажи и м-ны типа H&M. А еще носим "обноски" - у нас есть парочка очень состоятельных друзей, у детей которых бывает по 5-6 курток и т.п. на один сезон. Соответственно, достаются нам вещи практически новые, много и очень хорошего качества. Зачастую их хватает и на второго ребенка или даже на третьего для прогулок/дачи.
Обувь предпочитаю покупать новую, но это не так затратно, т.к. все вышеперечисленное стоит не дорого или достается даром;).
Обувь предпочитаю покупать новую, но это не так затратно, т.к. все вышеперечисленное стоит не дорого или достается даром;).
Покупаю одежду там, где меня устраивает соотношение цена/качество.
Что-то в недорогих магазинах покупаю, что-то с рук покупаю или вымениваю на Еве. Плюс много вещей мне отдают. Обувь детскую покупаю чаще всего на распродажах в "Парижской коммуне".
С СП я никогда не связывалась и точно не свяжусь. И смысла практического не вижу, и риски в СП есть.
Что-то в недорогих магазинах покупаю, что-то с рук покупаю или вымениваю на Еве. Плюс много вещей мне отдают. Обувь детскую покупаю чаще всего на распродажах в "Парижской коммуне".
С СП я никогда не связывалась и точно не свяжусь. И смысла практического не вижу, и риски в СП есть.
Многое беру у друзей и знакомых, у кого дети старше моих. От самих детей друг другу тоже одежда переходит. Покупаю, когда уже совсем не выкрутится, но покупаю хорошее (чтоб хватило на подольше и на побольше детей:-)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения