39
Где покупаете одежду детям?
Где вы покупаете детям одежду?
Я обычно шла в ближайший детский магазин и покупала, что нужно, но, в связи с кризисом, совокупный доход семьи сократился в 3 раза, а цены в магазинах поднялись на столько же... На китайскую оптовке детей одевать не хочется. В магазинах зимний комбез на ребёнка 5-7т.р. А их же нужно 3! Из осенних курток тоже выросли за лето... В этом месяце потянуть всё это очень сложно, т.к. уже уплачены взносы в школу/сад за каждого на год вперёд :(.
Поделитесь, может, есть где-то места, где приличную одежду можно купить подешевле?
Свернуть
Ответить
Я в интернете покупаю... Иногда доставка прямая, иногда через посредников. Что-то дешевле, что-то просто интереснее и дети не ходят как инкубаторские. Вот, например, hannaanderson.com - тут я беру зимние комплекты - легкие, яркие, ноские. Не скажу, что прям совсем дешево, но получается все равно дешевле реймы или керри...
Ответить
Что-то стараюсь в СП купить, что-то на распродажах. Кое-какую обувь старшему в дисконте Спорт-мастера покупала - ему без примерки стараюсь не брать, подъем высокий.
Ответить
Только в секонд-хэнде (кроме носков, трусов и иногда обуви). Все равно они одежду гробят за неделю, а вырастают за месяц.
Но у нас вообще одежда значительно дешевле, чем в России.
Но у нас вообще одежда значительно дешевле, чем в России.
Ответить
Очень просто. Мне фирма одна нравится польская, я нашла в инете ее оптовый склад и езжу покупаю. Нужно набрать на 15000. Весной ездила купила 48 наименований одежды, сйчас опять собираюсь на осень покупать. Одежда реально в 2 раза дешевле, чем в розницу. Я в шоке была от того, насколько переплачиваю в розницу.
Ответить
а можно поподробнее?;)явки-пароли:)что за фирма и где склад?ежели не секрет канешна;)
Ответить
10
Не секрет. Фирма называется "Рекорд". Находится в Люберцах. Единственное, но.. Я так поняла, что они работают только с организациями. А я зарегистрирована как ИП
Ответить
Да, ради покупки раз в год детских комбезов регистрироваться ИП не будешь: больше на страховые взносы потратишь, чем сэкономишь... А вообще, на троих детей на 15т.р. купить запросто...
Ответить
Спасибо за предложение. Если в течении недели не прикупим ничего, то с удовольствием к вам присоеденюсь.
Ответить
Доброго дня. А Вы не подскажите поточнее что за фирма и как туда можно приехать. У нас ООО подойдет???
Ответить
http://www.detoc.ru/
Их сайт. Думаю, ООО подойдет. Вы им позвоните, они скажут, первый раз нужно привезти ИНН и ОГРН для заключения договора.
Их сайт. Думаю, ООО подойдет. Вы им позвоните, они скажут, первый раз нужно привезти ИНН и ОГРН для заключения договора.
Ответить
Многое заказываю в инете, в СП или у девочек связанных с Америкой. Уж на комбезах в СП точно можно сэкономить.
Ответить
Ну, во-первых, дети вырастая передают одежду младшим. Так что покупать приходится только старшей. По крайней мере пока (ей 7 лет - до текущего момента покупала куртки в основном унисекс, так что и сыну пойдут. В этом перешли на девчачьи).
Во-вторых - распродажи. Зимнюю одежду покупаю в марте, демисезонную - в мае, летнюю - в сентябре. С обувью сложнее - можно прогадать с размером. Но опять же - зимние сапоги собираюсь купить в ближайшее время - они еще прошлогодние везде стоят, со скидками. Осенние купила в августе - тоже со скидкой.
Ну и СП, если не повезло с распродажами.
И еще - я шью сама. Шью что угодно - от летних сарафанов до курток и пальто. Это на случай, если в СП ничего не подвернулось ил просто настроение творческое напало.
Во-вторых - распродажи. Зимнюю одежду покупаю в марте, демисезонную - в мае, летнюю - в сентябре. С обувью сложнее - можно прогадать с размером. Но опять же - зимние сапоги собираюсь купить в ближайшее время - они еще прошлогодние везде стоят, со скидками. Осенние купила в августе - тоже со скидкой.
Ну и СП, если не повезло с распродажами.
И еще - я шью сама. Шью что угодно - от летних сарафанов до курток и пальто. Это на случай, если в СП ничего не подвернулось ил просто настроение творческое напало.
Ответить
Передача одежды у нас редко прокатывает, т.к. младшие двойняшки, а купить одному новую, а второму отдать одежду старшего... обижаются.
Ответить
20
а у меня младший обижается, потому что сразу тоже хочется новое и такое же, как у брата
Ответить
Мои младшие редко за старшим поднашивают, а вот несколько месяцев назад собрались кроссовки покупать. Один из двойни нашёл старые кроссовки старшего брата, причём они еще в оч.хорошем состоянии, сказал, что эти класс, он их носить будет. А когда купили второму из двойни новые кроссовки, то кроссовки барата уже в стороне стояли, тоже новые захотелось и причём такие же...
Ответить
Очень многое покупаю на еве в комиссионке. ТУт можно очень приличные вещи вещи купить в трое или двое дешевле. Даже старшей иногда находится что-то.
Отдают опять же многое. Но мы ребята простые :) У нас есть по комплекту у каждой на выход, а так нам всё равно в чём грязь месить ;)
СП ещё вещь хорошая.
Отдают опять же многое. Но мы ребята простые :) У нас есть по комплекту у каждой на выход, а так нам всё равно в чём грязь месить ;)
СП ещё вещь хорошая.
Ответить
На двойню в комиссионке редко что бывает :(. А старшему тоже периодически беру...
Ответить
Ну тут уже дело принципа каждого. Цель купить бюдженую одежду или одеть детей одинаково. А так там всё есть. Хотя я много раз покупала с двойни одужду там ;)
Ответить
В Доске объявлений с двойни может повиться то, что на двойняшковом сайие не продали. А на двойншковом редко когда продают размеры больше 104... А нам это мало.
Ответить
СП, реально раза в 2 дешевле чем в магазине зимняя одежда. обувь тоже, но здесь надо ориентироваться.
Ответить
Через инет заказываю в Европе. Даже с доставкой получается дешевле чем здесь. Ну а если кто-то туда едет - то вообще копейки.Особенно если на распродажу попасть.
Ответить
https://www.tapiboo.ru/ - интернет-магазин детской обуви, осуществляет деятельность по производству и продаже детской обуви из натуральной кожи для мальчиков, девочек и малышей. Широкий ассортимент моделей обуви любых размеров на любой сезон.
Ответить
30
Да по всякому бывает. На распродажах,в секандах.Иногда в интернете там всегда можно что-то подыскать и порой хорошую вещь можно взять дешево и с доставкой.К примеру https://www.mini-maxi.ru .Да вообще сайтов хватает.Хотя конечно это проблема.
Ответить
Во-первых, СП - это в основном зимние комбезы. Во вторых, распродажи и м-ны типа H&M. А еще носим "обноски" - у нас есть парочка очень состоятельных друзей, у детей которых бывает по 5-6 курток и т.п. на один сезон. Соответственно, достаются нам вещи практически новые, много и очень хорошего качества. Зачастую их хватает и на второго ребенка или даже на третьего для прогулок/дачи.
Обувь предпочитаю покупать новую, но это не так затратно, т.к. все вышеперечисленное стоит не дорого или достается даром;).
Обувь предпочитаю покупать новую, но это не так затратно, т.к. все вышеперечисленное стоит не дорого или достается даром;).
Ответить
Покупаю одежду там, где меня устраивает соотношение цена/качество.
Что-то в недорогих магазинах покупаю, что-то с рук покупаю или вымениваю на Еве. Плюс много вещей мне отдают. Обувь детскую покупаю чаще всего на распродажах в "Парижской коммуне".
С СП я никогда не связывалась и точно не свяжусь. И смысла практического не вижу, и риски в СП есть.
Что-то в недорогих магазинах покупаю, что-то с рук покупаю или вымениваю на Еве. Плюс много вещей мне отдают. Обувь детскую покупаю чаще всего на распродажах в "Парижской коммуне".
С СП я никогда не связывалась и точно не свяжусь. И смысла практического не вижу, и риски в СП есть.
Ответить
Многое беру у друзей и знакомых, у кого дети старше моих. От самих детей друг другу тоже одежда переходит. Покупаю, когда уже совсем не выкрутится, но покупаю хорошее (чтоб хватило на подольше и на побольше детей:-)).
Ответить