387

№373 Большая @ Разница

Приятной осени всем ! И выздоровления всем болеющим !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятной осени всем ! И выздоровления всем болеющим !
Девочки, вы куда все пропали?
Чё-та я в этом Киеве такую кипучую деятельность развела, аж самой страшно. Я ребенка устроила в детский сад:-о Тут очереди в саду- мама, не горюй. Ну или стоимость. В дорогой я отдавать не собиралась, мне хватит школы. Обзвонила сады в 10 мин пешком, нигде даже не разговаривали. И вдруг узнала, что в 15 мин есть находится сад, где есть свободные места, сходила, зав. сказала, приходите, я говорю ей, сами мы не местные, она все равно говорит,приходите, я ей говорю,мы ваще тут неграждане и находимся нелегально, она говорит, приходите, и все тут:) Только вступительный взнос попросила, два эмалированных чайника:-о Нужна была справка о прививках, это у меня муж организовал. Стоимость сада 200 грн в мес.? сад абсолютно советский, не очень ухоженный, но я собираюсь отводить ее туда до обеда, сама смогу в это время в бассейн сходить, в магазин какой-нибудь дитё не тащить. В понедельник пойдем:-D
Доброе утро,страна!:-)У нас сегодня до 19обещают :-)С утра,правда,только 7 :-О:-)но солнечно :-)
Вчера офигели от томиного задания на дом по математике. Задача была такая: Нужно вырезать геометрические фигуры и сложить из них всякие другие сложносоставные, как показано на картинке в тетради. А показаны там 16 не простых фигур, а человеки разные, собаки, самое простое дом и самолет, но и те с прибамбасами. Все это еще ничего, но потом нужно было (!!!) сказать какая у какой фигуры площадь, найти одинаковые по площади фигуры и односоставные фигуры. Вот честно, мы не осилили! Не представляю как они там на уроках это решают, но сама первоклассница не смогла внятно объяснить принцип решения, сказала, что это слишком сложно и пошла играть в игрушки со спокойной душой. Гошка бы в такой ситуации устроил рев до небес, этой начхать... Даже не знаю, что лучше. Страшно подумать какие еще задачи нас ждут в ближайшем будущем...
Мамы первоклассников! У кого еще по Александрову дети учатся?
У нас диагностировали болезнь Коксаки... Но острый период уже позади и в понедельник возможно пойдем в школу!
я все никак не разгребу дела, накопившиеся за две недели отпуска, елы-палы. Вчера юПочку новую купила, нарядилась в нее, по дороге на работу шла и думала - не забыть туфли переодеть. Итог - сейчас заметила, что так и не переодела)))
А я погрязла в стирке-глажке! Такое впечатление,что полгода не стирала!!! Сегодня думала последнее "добью",ан нет-с утра уже трусы-майки-носки-рубашки... и снова целая корзина!!!! Но я же чумовенная-я все глажу! Кроме,носков ,конечно!
ну, что - пойду я новую медаль мужа обмывать)
теперь за заслуги в атомпроме)
ведь правда 50% точно мои в ней?)
Мои смотрят новый документально-публицистический фильм про Бресткую крепость по НТВ. А мне тяжко, наверно, не буду смотреть. Хотя бОльшую часть из этой серии смотрела.
Привет,погода испортилась,холодно и дождь- вот и причина моей мигрени(((
Ходила к зубному. Удалили нервы в двух зубах, но это даже не половина необходимого...
Меня достали балбесы в духе евы:-):-(, прямо хоть анонимно топ заводи:-), но решила лучше вам:-)
Сережка сидит делает задания, а за ним заходят друганы на предмет погулять. При чем один мальчик абсолютно адекватный, в дверь звонит нормально, потом мирно ждет во дворе, пока мой выйдет, а два других те самые балбесы: один по-моему и учится во вспомогательной школе, другой просто еще маленький, но очень активный, в дверь трезвонят, как с цепи сорвавшись, один раз им сказали, что вот доделает и выйдет, так нет еще не по разу придут. Всё бы ничего, но муж спит как раз, и в прошлую субботу было то же самое.
Писаю заваркой! Аринка разговаривает по телефону с сестрой Алевтиной
-Арин,меня записали на айкидо!
-Нет,Алевтин,это не для меня! Я ,как леди,только английский язык и бальные танцы!
Про глажку все выяснили. Теперь давайте поговорим о стирке черных вещей. Ну не получается у меня их прополоскать хорошо, по 2 раза кручу полоскание и все равно все в белых пятнах... Уже сил нет! Порошок у меня Лоск для цветного белья.
Мы сегодня были в Театре оперетты на спектакле "Лампа Аладдина". Театр классический, с несколькими ярусами, хрустальными люстрами, зеркалами, плюшевыми креслами. Спектакль яркий, хорошие костюмы, танцы, пение. Лиза не понимает по-украински, поэтому возненавидела театры. На первое представление мы пошли с ней в Театр кукол. Сказка "Машенька и медведь" в украинском варианте называется "Марийка та ведмедь":) Лизу все раздражало, она ныли просилась уйти, еле досидели. Несмотря на то, что эту сказку она наизусть знает, сказала, что ничего не поняла, про что было представление, не помнит и в театр больше никогда не пойдет. Ходили в цирк, там ей нравится. Решила в оперетту сводить, поначалу она сидела с открытым ртом, когда песни и танцы были, когда действие началось, стала зевать и сказала, что ей скучно. У нас все театры пешком 5 минут, нужно пользоваться, но боюсь вообще отбить у нее желание их посещать. На балет хотела сводить, но там утренних спектаклей нет, я узнавала.
Зря я семечки купила, тупо сижу уже час и грызу у компа... Надо сделать над собой усилие и встать!
Смотрю "Лед и пламень"
Отпустила Гошку к другу на ДР. Тот живет теперь на другом конце города. Родители друга должны сами домой доставить...Жду сижу, уж скорее бы вернули ребенка.
Мы завтра идем в сад первый раз и в школу после недели болезни. Я волнуюсь:)
Пошла Дашка в школу с фингалом ;-) в субботу в бассейне плавала, ударилась об лестницу, благо под глазом и в очках была. Умудрилась же...
Вчера наварила борща - большую кастрюлу. У сына его подруга и друзья были - ели и нахваливали) Все немцы местные.
А моя девица нос воротит -не любит. Вместо супа булку с сыром и колбасой ела
У кого дома мультиварка? Почему в ней свекла теряет цвет?
Вопрос к меломанам. Никак не могу решить, какой из двух дисков выбрать:
Этот: Оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин» и «Пиковая Дама». Записи 1948 и 1937 гг.
Или этот: оперы «Евгений Онегин» и «Пиковая дама». Записи 1955 и 1974 гг.
Пора мне собираться по делам... Самое важное - к окулисту, санькины линзы на следущие полгода забрать
Так чтп пока всем!)
Поработать что ли?..
Я бы сейчас поработала:-D
Мда... Решила я податься на фитнесс - бассейн. Висит реклама неподалеку, фитнесклуб. Позвонила сейчас- 28000гривен:-О. Сразу перевожу во все валюты. 112000 рублей, 3500 долл, 2800 евро. Совсем я отстала от жизни...
Я потеряла кошелек, там было 500 долл., карточки, права...Сегодня все утро звонила в московские банки, блокировала карточки :'(
сегодня починила третий зуб, уже очень хочется бросить это дело... у меня ничего не болит, смотрю на счета и мысль закрадывается - а не жить ли мне со старыми пломбами?)
Деушка моя таки улетает в Индию с 7-го по 24 октября. Сначала в Калькутту, и там по Западной Бенгалии
все, начались дожди и холод... октябрь на носу!
У нас скоро осенние каникулы. Собираемся на пару дней в Брюгге и окрестности - уже жду) Сказочный городок - были там пару лет назад вдвоем с мужем, сейчас Саньку туда повезем. И собаку - куда мы без нее?))
Только бы погода не подкачала -пусть холодно, но без дождя)
уф, сбылась мечта идиота (Нива, ау:) - я с читалкой:) простая соня без наворотов, на навороченную опять же жаба меня душила-душила, душила-душила:)
У нас на работе подключили интернет. Так что в сухую погоду я теперь могу по утрам общаться.
усе, у нас по профнеобходимости инет отрубают до завтра(((
ЮЮЮ, у тебя сегодня именинницы?)
Девочки, очень нужен ваш взгляд на проблему. Открою топ и там опишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения