394

№374 Большая @ Разница

Новый :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый :-)
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Мы
Юль, твоих девуль-красавиц с Днем Ангела!!! Всех Верочек, Надюш, Люб и Сонечек с Праздником!!! Надюша (Грицацуева) С Днем Ангела!!! Всем здоровья!!! :-*
Прошу совета, очень надо. Мучаюсь уже третий день, не знаю как поступить. Сутиация следующая: ребенок перепутал время начала тренировки, не в 14,30 сказала, а в 15,00 начало. Мой папа ее привел к 15,00 во вторник. Ребенок зашел, поздоровался, видит, что опоздала, только собралась извиниться, ей говорит тренер (неосновной наш), топай домой за опоздание. Ребенок разворачивается и уходит. Мой папа попытался выяснить в чем проблема, толку нет. Я позвонила тренеру, на что мне было сказано, я ее не принимаю, пусть топает домой. Отправила папу с ребенком домой. Перезваниваю тренеру и пытаюсь ей объяснить, что это не методы воспитания, так наказывать нельзя, на что получаю ответ, что их так наказывали и она также, да и вообще она ее достала, не слушает, игнорирует и в залее ее видеть не хочет и времени нет со мной говорить. Звоню ребенку, ребенок в шоке, говорит, я в зал не пойду больше, меня могли по другому наказать и поговорить со мной. Вчера приехала наш основной тренет, тренировка была (нам про нее не сказали, на мой вопрос во вторник, по поводу тренировки в среду, ответа не было), мы не пошли. Нам не звонят. Сегодня мы тоже не идем. У ребенка обида в принципе прошла, но я вот не знаю что делать: звонить самой? просто привести? или ждать пока позвонят и спросят почему не ходим?
Ир-Махараджа, с читалкой тебя)
Я все не решусь на сиe приобретение. Читаю в основном на немецком, на русском только русские книги, не переводные. А у нас бесплатных библиотек в сети нет- все платное, цены сравнимы с ценами на книги, так что пока ждем.
У нас холодно( Сегодня гуляла с собакой - замерзли руки. Пора перчатки доставать
у нас по расписанию чистый четверг, боже, девочки, какой кайф))
как сегодня одна дама в парилке продекларировала: после бани даже мужика не хочется))))

завтра в НН в командировку
Привет! Вчера и позавчера жутко болел зуб, который мне с каналами перепломбировали. До слез прямо. Сегодня утром, вроде не болит, ттт!
На работе большие перемены, директор меняется, уже второй раз за год. В этот раз есть между уходом старого и приходом нового перерыв 12 дней, так сказать междувластие. Кто приходит потом знаем, но не известно каков он человек. Все в переживаниях и неопределенности...
У нас отопление включили! Всю ночь батареи булькали.
Мы с дитем вчера ходили на "Лебединое озеро". Правда сидели на галерке. Я просто посмотрела афишу, взяла Лизе платье, туфли и белые колготки, пошла за ней в сад, а оттуда в театр, билеты брали прямо перед спектаклем. Я решила пользоваться нашим местоположением по максимуму. Лизе очень понравилось, она сказала, что ей главное, чтобы по украински не говорили:) В саду она уже всем говорит доброго ранку и до побаченя. На этом ее познания в украинском заканчиваются, а ее очень раздражает, когда она не понимает. Теперь пойдем на "Щелкунчика" и "Спящую красавицу"
Моя коза заболевает:((((((((((
Вот, тебе, блин, и детский сад. Мы с Андреем переболели, Лиза была как огурец, неделю отходили в сад- все, приехали:(((( Ну не бросать же, а так обидно, столько занятий пропускать придется, да и вообще.
У нас как-то странно батареи работают. Уттром в детской была теплая, сейчас холодная. На кухне так и не теплела. В нашей спальне одна батарея теплая, вторая холодная...
Можно сказать, не прошло и месяца:-) Просю http://eva.ru/albumpage/30155/811581.htm
пароль школа
Привет всем,мы вернулись с Вены- ночь музеев была и куча местных событий- типа "друидские крестины"младшего внука и встреча с сынулькой,при его активном прятаниьи
Я сегодня на очередной концерт ходила, там еще Клинтон был. Не пел, не танцевал, на саксофоне не играл, речь говорил, к людям спускался, и они его трогали.
Люди, а большая разница - это какая? Может, и мне к вам можно?:) У меня 1997, 1999, 2007 дети.
У нас сегодня праздник был - 20 лет объединения. Но как-то потише, чем в прошлом году, когда 20 лет падения стены праздновали
По телевизору сплошняком фильмы и передачи на тему)
Привет))пойду пару фоток загружу с крестин
Обточили мне зубки. Ой, как теперь весь рот болит!!! Десны отодвигали, чтобы зубы побольше торчали, жутко неприятная процедура. Скорее бы все закончилось!
Моя девушка сейчас разучивает на пианино вот это
http://www.youtube.com/watch?v=4-L6rEm0rnY&feature=related
Это у них сейчас тема на уроке музыки в гимназии) Затем пойдут всем классом смотреть. Но сначала всем же класом вместе с учителем идут в пиццерию))
Вот такая экскурсия запланирована)
Ну вот зря я волновалась- приехала с бассейна- а девочко то моя не купается..оставила все купальные вещи в автобусе утром- сидит в школе и делает домашку(((счас приедет и что то будет(((
Ау... ест' кто?)
Утро всем доброе.Оль,как у вас со спортом дела? Что нового?
У нас сегодня отопление на работе включили - вчера 12 градусов в кабинете было.
Явочным порядком дочка приехала в субботу, так что наслаждаюсь до среды)
А я на ночь глядя напекла пирогов!
ЗапахА !!!! Одним ароматом наесться можно! Пекла с антоновкой и капустой. И так фигуры нет,так хоть пирогов можно вволю наесться!
Спасите, замерзаем, а-а-а-а!!! Ночью до -5, днем +3. Отопления нет ни в школе,ни в саду, ни дома. Причем в долбаной школе не разрешают ничего теплого надеть, только "деловой стиль". Козлик надел сегодня термобелье под костюм.
Девы, а вы знаете, что вечный вопрос "Что было раньше - яйцо или курица?" решен?))
еще раз пробую
Не получается... Как Эти картинки вставлять???
Всем привет! Чего-то заболеваю и отчеты... Заглянула, а тут картинки вставлять учат. Но мне не понятно нифига...
Хочется выть и бросаться на стену!!!!
Снова заболела Аришка! Приходила врач,ничего не нашла,кроме высокой т-ры,велела наблюдать за ребенком и если что (а что?) вызывать её по-новой!
Привет! У нас тоже начались осенние проблемы со здоровьем.... У Гошки вроде бы уже и сопли прошли, но заболело горло и начался кашель. Начала лечить по-настоящему, боюсь ежегодного бронхита...
вчера вечером дочка уехала(
А Аринка опять пришла к нам в пять и снова с т-рой! Папа был изгнан из супружеской постели на Аринкину кровать! Ребенок был напоен жаропонижающим и заснул под теплым маминым пузом! На утро было заявлено,что "папе очень нравится спать на детской кроватке! Может он теперь там так и будет спать?"

УРА!!! получилось!!
И еще вот так!
И вот так!!!
УРА! НАУЧИЛАСЬ!!!
Успокаиваю нервы -вяжу две кофты разом! Машке-лёжа,Аринке сидя! Имеется желание наконец-то установить вязалку,а то она в шкафу так и стоит,куда её спрятала на время ремонта...
Утро доброе
Лен, как Аринка?
читаю первую книгу в читалке «Журавли́ и ка́рлики» (Леонида Юзефовича), современность переплетается с историей Руси, Монголии, самозванцами - вот такой компот:), чем-то мне напоминает слог и манеру Полякова. Обнаружила минус читалки - страницы листаются с миганием - раздражает((((
забыла о здоровье отчитаться - муж начинал заболевать, с травой, лимонами, медом и вивасаном за 3 дня пришел в себя
Ой, хвастану: я нашла в своей читалке, как страницы листать! Не по одной, а сразу, куда хочу :cool1
а может кто новый топ откроет??
Новый топик здесь :http://eva.ru/topic/159/2430819.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения