Школа
394

№374 Большая @ Разница

Новый :-)

Свернуть
Ответить
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Юль, твоих девуль-красавиц с Днем Ангела!!! Всех Верочек, Надюш, Люб и Сонечек с Праздником!!! Надюша (Грицацуева) С Днем Ангела!!! Всем здоровья!!! :-*
Ответить
И я поздравляю!!! )))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
30.09 10:30
И я поздравляю!!! )))
Ответить
офффффф: свои данные дай, я тебя в список наш вставлю.
Ответить
не хочу в список)))
30.09 10:35
не хочу в список)))
Ответить
почему???
lieva C.S.
30.09 10:36
почему???
Ответить
Да имя у меня редкое, яндекс быстро ...
30.09 10:38
Да имя у меня редкое, яндекс быстро находит.
Ответить
ну смотри ;-) можно под другим именем, например: Маруся.
Ответить
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
30.09 10:34
10
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
И мои поздравления:-) Счастя!
Ответить
Спасибо, девочки :-*
Ответить
Прошу совета, очень надо. Мучаюсь уже третий день, не знаю как поступить. Сутиация следующая: ребенок перепутал время начала тренировки, не в 14,30 сказала, а в 15,00 начало. Мой папа ее привел к 15,00 во вторник. Ребенок зашел, поздоровался, видит, что опоздала, только собралась извиниться, ей говорит тренер (неосновной наш), топай домой за опоздание. Ребенок разворачивается и уходит. Мой папа попытался выяснить в чем проблема, толку нет. Я позвонила тренеру, на что мне было сказано, я ее не принимаю, пусть топает домой. Отправила папу с ребенком домой. Перезваниваю тренеру и пытаюсь ей объяснить, что это не методы воспитания, так наказывать нельзя, на что получаю ответ, что их так наказывали и она также, да и вообще она ее достала, не слушает, игнорирует и в залее ее видеть не хочет и времени нет со мной говорить. Звоню ребенку, ребенок в шоке, говорит, я в зал не пойду больше, меня могли по другому наказать и поговорить со мной. Вчера приехала наш основной тренет, тренировка была (нам про нее не сказали, на мой вопрос во вторник, по поводу тренировки в среду, ответа не было), мы не пошли. Нам не звонят. Сегодня мы тоже не идем. У ребенка обида в принципе прошла, но я вот не знаю что делать: звонить самой? просто привести? или ждать пока позвонят и спросят почему не ходим?
Ответить
Нужно встретиться с тренером лично и...
30.09 10:37
Нужно встретиться с тренером лично и поставить все точки над i. Странно они себя ведут. Я бы на такой игнор по отношению к моему ребенку болезненно реагировала и разобралась в чем дело.
Ответить
Для меня вся ситуация странная, потому как за 3 года таких проблем не было. Самой не охота разговор начинать, думаю, если мы им нужны, позвонят, нет, значит, нет.
Ответить
Слушай, Оль, Вот еще вчера думала, что надо бы поговорить с основным тренером, а сегодня, после твоего рассказа уже сомневаюсь - поможет-ли. А с другой стороны, может основному тренеру было все как-то не так подано? Может тебе все же попробовать без Даши с ним лично переговорить? Ну, для выяснения обстановки. А если и он такого же мнения, как и амещающий тренер, то не вижу смысла в продолжении занятий. Жалко. Но так с детьми не работают. Кстати, это впервые или уже было что подобное? С другими детьми?
Ответить
Свет, обычно, когда мой ребенок задерживается, то тренер (основной) мне уже звонит и спрашивает, а где ребенок? вчера она уже была. не звонила. значит ей уже рассказали и она поняла, что мы не придем. звонить не стала. я могу проглотить обиду, но тогда это может повториться. Раньше только грозились не пустить в зал, но такого не было.
Ответить
Оль, я бы все же поговорила.
Я не пойму, ведь у Даши хорошие результаты, - у них так много талантливых детей, что они ими могут разбрасываться?
Пренеприятнейшая ситуация((
И что значит "не пустить в зал из-за опоздания", причем единичного? - не пустить один раз? или навечно?
Но ведь каждый из нас время от времени опаздывает.
Ну дикость, чесслово
Оль, ещщ раз повторю - может там еще какая причина есть?
Ответить
Я тоже думаю, что не в опоздании гла...
30.09 11:00
Я тоже думаю, что не в опоздании главная причина
Ответить
Не готова я ее говорить спокойно, из-за высказываний, что моего ребенка в зале видеть не хотят. Да, мой ребенок не ангел, может болтать, баловаться, не слушать, но она ребенок. Не знаю про их детей, но 2003 года сейчас очень много, правда в основном только 2-ой год обучения, а у нас 4-ый. Раньше их наказывали бегом за опоздание, а сейчас... Может она их действительно достала, характер у нее сложный, она упертая, но в хорошем смысле, добивается всего, но есть и просто детская упертость, не хочу, не буду.
Ответить
Оля, ребенок не робот! Он должен время от времени болтать, баловаться и не слушаться. Это нормально! Если бы все дети были априори послушные и тихие, то надобность в обученных педагога хсама собой отпала бы.
А в тебе сейчас все кипит.- Ты успокойся пару дней и потом поговори, только продумай сначала что и как
Ответить
Это понимаю, сами же были детьми. Вот пока думаю, что и как. Ребенок сейчас спокоен, на тренировку не просится, дома сама растягивается, подкачку делает.
Ответить
О том, что они были детьми, они уже давно забыли. Об этом вообще мало, кто помнит, а выводы из этого делать - так таких просто единицы :(
А с тренером (основным) поговорить надо. Надо понять, что происходит: они не заинтересованы в Даше? Им не нравится ее поведение? а может там вообще междуусобная борьба идет...
Ответить
Если Даше и дальше хочется заниматься- пошла бы с ней и сама обьяснилась с тренером.Уладила конфликт, а Даше на будущее купила бы блокнот- для записи места и времени занятий))Удачи!
Ответить
Ребенку неприятно идти в зал, у нее какой-то комплекс. Она говорит, вдруг я забуду снова во сколько, меня опять выгонят. У нее еще нет такой привычки все записывать, забывать будет и все равно напутает.
Ответить
Мне кажется она их "достала" и они нашли повод избавиться,тем более были 2 операции и наверно тренерА решили,что Даша уже неперспективная......
Ответить
Марин, она за месяц тренеровок уже полностью восстановилась, ребенок пополам складывается и у них нет детей, у которых были бы поставлены в ее возрасте 2 программы б/п и обруч, но может ты и права. Могли бы прямо сказать, мы бы сами ушли.
Ответить
и в принципе скакалка почти поставлена, так, что 3
Ответить
Оль,сказать тебе это одно, а выгнать и обругать ребенка это другое(((хорошо бы я ошиблась,но ине кажется они от вас решили исзавиться вот так,типа "сам дурак"
Ответить
Посмотрим, просто с нами была наша неосновной тренер, основной была в Москве, вчера она вернулась. Не думаю, что основной попросила "избавиться" от ребенка другого тренера.
Ответить
ОЛь,ну ты ж пойми сама- если тренеру нужен ребенок- ему наплевать что и как происходит на тренировек-главное результат....ттт чтоб ошиблась,но выгоняние и игнорирование- это уже тревожные звонки.Может Дашу вообще в др место перевести?
Ответить
Другой тренер ее ругает сама, разговаривает с ней, объясняет многое, но не выгоняет. А тут такая не гуд ситуация :-((( Переводить некуда, в другом клубе условия не такие и тренера неособо хорошие.
Ответить
Тогда пока остынь и посмотри,что дальше будет....утро вечера мудренее)) Главное успокой Дашу
Ответить
так и делаю, жду, пока занимаемся другими делами.
Ответить
Вот так и взращиваются комплексы у детей((
Оль, ну скажи ты ей, что с каждым может случиться. И тобой, и с папой, с братом... И с самой Дашей еще и еще раз, и со всеми нами - по зависящим или не зависящим от нас причинам
Меня очень удивляет молчание со стороны тренера. Понимаешь, за проступок наказывают один раз - опоздала - не пустили. Но не говорить о след. занятии, не звонить по поводу последующих - уже слишком
Все же в этом деле много недоговоренностей, имхо
Может Марина австрийская недалека от истины?(
Ответить
Объяснила ей, что такое бывает и с другими, она меня спросила, если ты опоздала на работу, тебя тоже не пустят на работу? ну вот и что тут ответишь? правда, я обычно не опаздываю, а если опаздываю по каким-то причинам, то звоню, предупреждаю. Может Марина и права.
Ответить
Оль, это классика жанра. Так вот и обрываются карьеры. Любое решение вам будет стоить нервов, так что выбирай только исходя из ваших интересов, и будешь знать, что если ты чем и поступилась, то ради своих интересов, а не какой-то то умозрительной справедливости.
Ответить
+ согласна полностью. Но для такого подхода нужна толстенькая кожа, иначе изрекфлексуешься.
Ответить
Я считаю, что вопрос в том,хотите ли вы сами заниматься или нет. Если вы хотите, если у вас есть реальные результаты, если до этого случая вас все устраивало, то не должно быть никаких обид. Должен быть конструктив с твоей стороны. Тренер имеет право на свои методы, которые могут не нравиться родителям, в спорте часто бывает жестокое обращение, даже физические наказания. Ребенок опоздал, бывает. Ну не пустили на занятие, ребенку обидно, но ты сама как раз должна не усугублять, а смягчить,дома не развивать эту тему, а сказать Даше, что да,была невнимательна, действительно ведь опоздала, но впредь мы с тобой вместе будем следить за расписанием и не будем опаздывать, что это нас обеим урок и т.д. Чтобы Даша не очень переживала и не имела обиды на тренера. И перед тренером, считаю, тоже можно извиниться за опоздание. Ну, а если с тренером и его методикой ты не согласна в принципе, это вообще другой вопрос. Искать другую секцию, другого тренера или вообще другой спорт.
Ответить
Ир-Махараджа, с читалкой тебя)
Я все не решусь на сиe приобретение. Читаю в основном на немецком, на русском только русские книги, не переводные. А у нас бесплатных библиотек в сети нет- все платное, цены сравнимы с ценами на книги, так что пока ждем.
Ответить
зарегся на торрентах и оттуда качай.
Ответить
чет я как-то с недоверием к ним, Оль
Ответить
чего? нормально там все, я оттуда беру
Ответить
посмотрю) Пока я не готова
Ответить
если решишься, кину ссылку :-)
Ответить
Ты кинь, а я посмотрю что и как. И мужа поспрашаю - он в этом деле гораздо больше меня понимает))
Ответить
из дома кину, она у меня в избранных дома.
Ответить
o.k.)
swr C.B.
30.09 11:34
o.k.)
Ответить
Торрент- это нормально, зря волнуешься.
Ответить
Есть и на языке оригинала книги для скачивания)) только нужно поискать))
Ответить
займусь)
swr C.B.
30.09 11:06
займусь)
Ответить
спасибо) я жуть сегодня как радуюсь)
я здесь для ЮЮЮ отвечу - подсветки нет, но я сразу планировала спец лампочку купить для читалки (для поездок)
переход по страницам есть на заданный номер и по закладкам
Ответить
У нас холодно( Сегодня гуляла с собакой - замерзли руки. Пора перчатки доставать
Ответить
ого, бррр, у нас пока +15
Ответить
у нас +6
30.09 12:42
у нас +6
Ответить
как-то нежарко...
lieva C.S.
30.09 12:43
как-то нежарко...
Ответить
http://eva.ru/albumpage/13186/810646...
30.09 20:31
Ответить
а с Филиппом кто?
Maharadja V.I.P.
30.09 20:56
а с Филиппом кто?
Ответить
родная бабушка- БЖ
30.09 20:58
родная бабушка- БЖ
Ответить
не могла понять, но она с дочкой очень похожи, да?
Ответить
да,это их мама
30.09 22:01
да,это их мама
Ответить
Вот и я подумала, что дочка вроде мо...
1.10 07:02
Вот и я подумала, что дочка вроде моложе, а тут с морщинами женщина.
Ответить
Дружная семья!
1.10 07:03
Дружная семья!
Ответить
_)))
1.10 09:46
_)))
Ответить
Замечательная семья у вас, Марин!
Собакак какая смешная))
Марин, а ты с бывшей женой тоже в хороших орношениях? Она тоже замужем?
Ответить
Спасибо)) С БЖ в хороших отношениях- нам нечего делить, я от нее никого не уводила,детей не делю,внуков привечаю и ни к кому не лезу)) прям хвалю себя)))
Ответить
ну так за дело))
swr C.B.
4.10 01:56
ну так за дело))
Ответить
Мариш,какие вы дружные!Каждый раз ловлю себя на этой мысли :-)Приятно посмотреть :-)
Ответить
Спасибо))
3.10 21:08
Спасибо))
Ответить
Такая большая, веселая и дружная семья. Молодцы:)
Ответить
Спасиб))
4.10 11:40
Спасиб))
Ответить
у нас по расписанию чистый четверг, боже, девочки, какой кайф))
как сегодня одна дама в парилке продекларировала: после бани даже мужика не хочется))))

завтра в НН в командировку
Ответить
Таки поедешь? Ты ж не хотела вроде?
Ответить
пыталась откосить, но высш нач моему позвонил и велел отпустить
Ответить
счастливо съездить.
Марабу V.I.P.
30.09 21:59
счастливо съездить.
Ответить
Успешной поездки тебе!
1.10 07:03
Успешной поездки тебе!
Ответить
Привет! Вчера и позавчера жутко боле...
1.10 07:06
Привет! Вчера и позавчера жутко болел зуб, который мне с каналами перепломбировали. До слез прямо. Сегодня утром, вроде не болит, ттт!
На работе большие перемены, директор меняется, уже второй раз за год. В этот раз есть между уходом старого и приходом нового перерыв 12 дней, так сказать междувластие. Кто приходит потом знаем, но не известно каков он человек. Все в переживаниях и неопределенности...
Ответить
У нас на работе тоже слегка "штормит", но пока без последствий,ттт
Про зубы, когда каналы перепломбировала, меня всякий раз предупреждали, что может болеть, но обошлось, зато потом болел тот, который отбеливала, хотя не должен был.
Ответить
У нас муниципальное предприятие, наз...
1.10 07:39
У нас муниципальное предприятие, назначения происходят мгновенно. Кадры перемещают постоянно. Думаю, что пора нам привыкнуть к регулярным сменам руководителя....
Ответить
У меня муниципальное учреждение, у мужа сам муниципалитет:-), мы под одной "крышей". Нельзя сказать, что нас перемещают постоянно. Нам замены нет:-) А вот с начальниками почти как у вас.
Ответить
Ну рядовых тоже не перемещают, да и ...
1.10 09:38
Ну рядовых тоже не перемещают, да и главбухов не трогают. Перемещаются руководители с секретаршами и водителями)))
Ответить
ДОброе утро!
2.10 09:05
ДОброе утро!
Ответить
Привет:)
Грицацуева V.I.P.
2.10 11:53
Привет:)
Ответить
У нас отопление включили! Всю ночь б...
2.10 09:06
У нас отопление включили! Всю ночь батареи булькали.
Ответить
У нас у полгорода включили. Мы в число счасливчиков не попали, мерзнем.
Погода шикарная, солнечная, но слишком уж холодно, я вчера в магазин в пуховике ходила:-)
Ответить
А сегодня уже и солнца нет:-(, но вроде в трубах забулькало:-)
Ответить
Будет и вам тепло))) У нас на кухне ...
2.10 11:41
Будет и вам тепло))) У нас на кухне батарея холодная...
Ответить
ура!ура! уже есть:-)
Марабу V.I.P.
2.10 12:17
ура!ура! уже есть:-)
Ответить
У нас еще не включили, но дома не холодно.
Ответить
Вы на юге:-)
Марабу V.I.P.
2.10 12:17
90
Вы на юге:-)
Ответить
На улице у нас как на севере:)
Грицацуева V.I.P.
2.10 12:31
На улице у нас как на севере:)
Ответить
У нас уже ночью минус...
2.10 20:35
У нас уже ночью минус...
Ответить
У нас ночью +4, днем +9, на следующей неделе обещают до 0, а отопления не обещают. На ночь повклчаю кондиционеры.
Ответить
Отопительный сезон стартует выборочно. Отопление в Киеве включат досрочно – но лишь там, где это жизненно важно и необходимо в больницах и школах. Леонид Черновецкий подписал распоряжение о начале отопительного сезона в столице с 4 октября. Дело в том, что вопрос отопления жилых домов остается нерешенным из-за огромнейших долгов со стороны жителей Киева и предприятий. Общая задолженность Киева по оплате за газ превышает полугодовой бюджет столицы.
Уроды:(
Ответить
Я бы тоже не против была ,если бы у нас побулькали ;-)
Ответить
Мы с дитем вчера ходили на "Лебединое озеро". Правда сидели на галерке. Я просто посмотрела афишу, взяла Лизе платье, туфли и белые колготки, пошла за ней в сад, а оттуда в театр, билеты брали прямо перед спектаклем. Я решила пользоваться нашим местоположением по максимуму. Лизе очень понравилось, она сказала, что ей главное, чтобы по украински не говорили:) В саду она уже всем говорит доброго ранку и до побаченя. На этом ее познания в украинском заканчиваются, а ее очень раздражает, когда она не понимает. Теперь пойдем на "Щелкунчика" и "Спящую красавицу"
Ответить
Вы молодцы.
У меня Сережка никакие представления не любит: не любит когда свет в зале гаснет, не любит громкие звуки, то бишь музыку. Разве что последний поход на цирковое представление с классом вроде нормально перенес:-), хотя поначалу упирался. Даже сказал, что понравилось, хотя более искушенным детям не понравилось.
Ответить
Моя обожает тусовки. мы недавно случайно попали на еврейский новый год. Там был какой-то концерт для взрослых и анимация с клоунами для детей. Я не сразу поняла, что большинство там были занкомы между собой, все из каких-то общин, кружков, нац. школ и садов. Анимация была тематическая;) По аналогии с нашими представлениями, где обычно злодеи крадут новый год или ёлочку, там один клоун говорил детям, что, мол, никакой у вас не новый год, настоящий новый год зимой, со снегом и елочкой, а дети должны были его прогнать, доказывая, что именно их новый год самый настоящий и главный. Так вот моя русачка через несколько минут в первых рядах гоняла этого клоуна, кричала, что нет никакого деда мороза и елка им всем не нужна, еще какие-то непонятные слова, типа рош-а-шана и прочее:-D Я пыталась ее увести домой, она говорила, что на НГ обязательно должны быть подарки, и без них она не уйдет, в конце концов детей повели за подарками. Это были яблоки, политые медом. Я ей сказала, что это все-таки еврейский новый год, она потом согласилась, что НГ с Дедом морозом и мешком конфет лучше;)
Ответить
У меня Оля тоже такая в детстве была, да и сейчас та еще тусовщица, на месте не сидит:-)
Ответить
А вообще в Киеве как-то очень много всякого шоу, постоянно мероприятия на площадях, на Майдане, в парках с участием звезд первой величины, на каждом канале всякие конкурсы, шоу, танцы. Завтра опять концерт грандиозный, с участием Билла Клинтона;) на Михайловской площади. Даже Андрей сходит, его обычно не выгонишь на попсу, он у меня, типа, андерграунд;) Ну, мы тоже пойдем, нам до нее минут 20 пешком. Вот нравится мне такое месторасположение :-7
Ответить
Представляю себе:-)
Марабу V.I.P.
2.10 17:47
Представляю себе:-)
Ответить
Умора!!!
2.10 20:35
Умора!!!
Ответить
Какие вы молодцы!:-)Я все мечтаю сводить своих на Щелкунчика и чтобы московский был,но они к нам приезжают в конце декабря:если быть точным,то 31декабря спектакль...:-(А 31 обычно не до Щелкунчика...
Ответить
и к нам так же
3.10 21:12
и к нам так же
Ответить
Мы с мужем когда -то давно однажды ходили 31 декабря в Большой на "Щелкунчика". Больше ни разу не удалось, хотя и хочется. На Щелкунчика с Лизой ближе к Новому году хочу сходить.
Ответить
А мы когда-то ходили 31-го декабря на Щелкунчика. Мне понравилось. Но я еще в школе училась. А вот как мама все успела (у нас еще и гости были) - ума не приложу.
Ответить
Молодцы,завидую вам жутко,но по белому))
Ответить
Моя коза заболевает:((((((((((
Вот, тебе, блин, и детский сад. Мы с Андреем переболели, Лиза была как огурец, неделю отходили в сад- все, приехали:(((( Ну не бросать же, а так обидно, столько занятий пропускать придется, да и вообще.
Ответить
Ну в такую пору не удивительно, тем ...
2.10 20:58
Ну в такую пору не удивительно, тем более в детский сад пошла. Желаю ей наилегчайшего течения заболевания и поскорее поправиться!
Ответить
Именно, что сад. Но не бросать же его сразу:(
Ответить
А раньше она в сад ходила? Адаптация...
2.10 21:07
А раньше она в сад ходила? Адаптация есть адаптация, но все привыкают)))
Ответить
Ходила больше полугода. Нормально, почти не болела.
Ответить
Тогда может и не садовская вина в бо...
3.10 09:32
Тогда может и не садовская вина в болезни... Может просто сезонный вирус? Как сегодня, лучше?
Ответить
Куда деваться:-( Поправляйтесь!
Ответить
А у меня есть куда деваться, не ходить в сад. Я теперь себя ругаю, что, может, нам этот сад и не нужен. Теперь бассейн на две недели минимум пропускать и танцы на неделю.
Ответить
Это если ты так уверена, что болезни из сада.
Ответить
Уверена, что из сада.
Грицацуева V.I.P.
3.10 10:19
Уверена, что из сада.
Ответить
Не расстраивайся. Все дети болеют, особенно в новой обстановке
Поправлайтесь!

Корми дочку киви - витамина С там куча, больше чем в лимонах
Ответить
Поскорее пусть выздоравливает!Моя коза сегодня тоже заболела :-(Завтра в школу не идем...Эээх,-осень...
Ответить
и вам здоровья!!
3.10 21:14
120
и вам здоровья!!
Ответить
Выздоравливайте быстрее.
Грицацуева V.I.P.
3.10 21:21
Выздоравливайте быстрее.
Ответить
Не болеть!!
3.10 21:14
Не болеть!!
Ответить
Скорейшего выздоровления!
Ответить
Мы стараемся,девчонки,спасибо!:-)
Ответить
У нас как-то странно батареи работаю...
2.10 21:09
У нас как-то странно батареи работают. Уттром в детской была теплая, сейчас холодная. На кухне так и не теплела. В нашей спальне одна батарея теплая, вторая холодная...
Ответить
У нас всегда так в течение недели полностью включают.
Ответить
А у нас свое отопление - сами решаем когда включать. Пару дней назад закачали мазут. Теперь можно спокойно ждать зиму - тепло и горячая вода. Но дорого очень((
Ответить
Нас пугают ростом тарифов, но пока всё терпимо.
Ответить
Можно сказать, не прошло и месяца:-) Просю http://eva.ru/albumpage/30155/811581.htm
пароль школа
Ответить
Замечательные у тебя мальчики и боль...
3.10 09:29
130
Замечательные у тебя мальчики и большой и маленький))) Какую книжку читали на фотке?
Ответить
Книжка Стихи Михалкова. Сережкин класс ходит в бибилиотеку 2 раза в месяц. В тот раз он бурчал, что выбрать не дали, но стихи ему понравились:-) В это раз принес свои любимые рассказы о войне, их явно мне самой придется ему читать, потому что текста много, он сам с таким еще не справляется.
Ответить
Гы, а мы первоклашек в библиотеку только во вотором полугодии "пускаем". Сн6ачала они должны научиться читать - закончить Азбуку, потом мы устраиваем посвящение в читатели и записываем их в библиотеку.
Ответить
Наши в городскую библиотеку еще в старшей группе дс записываются.
Ответить
Какие мальчики хорошие, серьезные:)
Ответить
Серьезные они только с виду:-) На самом деле легкомысленные. Младшему-то простительно, а вот старший, хм
Ответить
Как они похожи, Марин)
Хорошие оба)
Ответить
Я все лелею надежду, что Сережа не превратится так быстро в бородатого мужука:-)(Хотя Саша после ДР в очередной раз побрился)
Ответить
ему борода и толстовка очень идут) Он в таком образе очень гармонично смотрится на первой фотографии)
Надолго-ли без бороды?
Я смотрю, и волосы покороче, да?
Ответить
Бороду сейчас бреет несколько раз в год и ходит какое-то время выбритый, а потом опять зарастает. Волосы, наоборот, только еще собралася в очередной раз отрастить по максимуму
Ответить
А Рихард больше не хочет длинные - они у него чем длиннее, тем более волнистые -это его раздражает))
Стрижется коротко + маленькая бородка)
Ответить
Саша один раз остриг, то, что в хвост уже убиралось, больше до этой стадии дотянуть не может.
Ответить
Лучше позже,чем никогда :-)Присоединяюсь ;-)Отличные у тебя мужички ;-)
Ответить
Пацаны прелесть)))
3.10 21:15
Пацаны прелесть)))
Ответить
Красавцы!!! :-)
lieva C.S.
3.10 21:17
Красавцы!!! :-)
Ответить
Как маме исключительно девочек мне так странно: взрослый бородатый дядька - сынок :) (шопотом): люблю бородатых.
Мальчики твои ТАК похожи! Прелесть! (если про мальчиков, да еще взрослых, так говорят)
Ответить
Мой тоже в очередной раз бородку отрастил - следит, чтобы не длинная была - 3-4мм и все. небольшая, закрывает только низ подбородка- мне нравится)) Его девочке - тоже, что еще нужно?:-)
Ответить
:)
ЮюЮ **
4.10 13:19
:)
Ответить
Привет всем,мы вернулись с Вены- ночь музеев была и куча местных событий- типа "друидские крестины"младшего внука и встреча с сынулькой,при его активном прятаниьи
Ответить
Я вам тоже завидую по-белому:) Ночь музеев в Вене- мечта...
Ответить
Звучит красиво,но получилось только в 2 сходить, в планетарии у ребенка разболелась голова и было уже 11 ночи- пошли домой.
Ответить
Два тоже здорово, остальные днем.
Ответить
не,бум ходить по ночам- прикольнее и занятнее))
Ответить
А спать?
Грицацуева V.I.P.
3.10 21:37
А спать?
Ответить
Так в году только раз- музеи до 1 ночи открыты,спец автобусы по ним людей развозят и с этого сентября у нас метро круглосуточно)) лафа))ходи- не хочу
Ответить
У нас вроде 2 раза
А еще ночь наук - помимо музеев типа технического, по университетам, разным институтам экскурсии

И Ночь Оперы и театра)
Ответить
Это тоже все есть,но до этого мы еще не доросли))
Ответить
кстати, во время долгой ночи наук много для детей делается - интересно!)
Но мы самое позднее до 11 были, затем Санька отключалась. А сын сам с друзьями болтается )
Ответить
В прошлом году мы по "легким"музеям ходили до 1 ночи, а в этом году по техническим и тоже только до 11,потом у нее голова заболела и мы поехали спать,да и дождь пошел- мокнуть не хотелось, у нас погода прям зимняя((холодно
Ответить
Мы с Сережкой в этом году пробовали с масштабах нашего города, он выдержал в общей сложности 1 час. Но это еще летом было.
Сейчас унас тоже холодина. А 5 лет назад в это время еще некоторые даже купались, помню
Ответить
Я сегодня на очередной концерт ходила, там еще Клинтон был. Не пел, не танцевал, на саксофоне не играл, речь говорил, к людям спускался, и они его трогали.
Ответить
и как он на очуПь?? мягкий и холодный??
вкусный?
Ответить
А я не потрогала, мне не досталось.
Ответить
эх, я уж размечталась послушать
3.10 22:13
эх, я уж размечталась послушать
Ответить
да ты ЧО!!!!! круто!!! я в пятницу в ваши края отправляюсь ;-)
Ответить
Куда, в Киев? на сколько?
Грицацуева V.I.P.
4.10 01:46
Куда, в Киев? на сколько?
Ответить
в Умань
lieva C.S.
4.10 10:27
в Умань
Ответить
Жаль, я из Киева невыездная. Если до Киева доедешь, обязательно встретимся, в гости приглашаю.
Ответить
Спасибо! не сейчас, так в другой раз доеду.
Ответить
Давай, доезжай обязательно.
Грицацуева V.I.P.
4.10 11:58
Давай, доезжай обязательно.
Ответить
каким ветром его туда занесло?)
Жалко, что без саксофона)
Ответить
Агитировал против СПИДа
Грицацуева V.I.P.
4.10 11:48
Агитировал против СПИДа
Ответить
А на (или "В"?) Украине с этим проблема?
Когда слышу СПИД, все больше Южную Африку и подобное представляю
Ответить
Вчера от Клинтона узнала, что на(в) Украине самое тяжелое положение со СПИДом в Европе. Теперь вообще стало страшно к какому-нибудь стоматологу идти:( Тем более маникюр в салоне делать, нафиг:(
Ответить
ого!(((
swr C.B.
4.10 14:39
ого!(((
Ответить
Люди, а большая разница - это какая? Может, и мне к вам можно?:) У меня 1997, 1999, 2007 дети.
Ответить
Я к Вам уже давно приглядываюсь в Именах))
Заходите, располагайтесь, будем знакомиться.
У нас народ разный, но все очень душевные:-)
Я - Света. У меня взрослый сын и дочь подросток. Рихард и Александра
Ответить
Да, я уже вас в списках нашла:)
Я Аня собственно, возраст детей указала, зовут их соответственно Лука, Маркус и Левон.
Меня можно "тыкать" свободно, главное - не палкой:)
Ответить
ну, давай на ты))
Очень приятно, Аня)
Палкой у нас здесь не принято, говорю же, что народ очень приятный)
Ответить
Я всегда "за":-)
Марабу V.I.P.
4.10 06:57
Я всегда "за":-)
Ответить
Добро пожаловать!!! :-)
Ответить
Приходите,распологайтесь))
4.10 11:40
Приходите,распологайтесь))
Ответить
Пожалуйста, будем рады :)
Ответить
Конечно :-)
Marissa (Just Angel) C.B.
4.10 14:11
Конечно :-)
Ответить
У нас сегодня праздник был - 20 лет объединения. Но как-то потише, чем в прошлом году, когда 20 лет падения стены праздновали
По телевизору сплошняком фильмы и передачи на тему)
Ответить
Может, еще с прошлого года похмелье не прошло, потому и тихо?:)
Ответить
хорошая гипотеза))
Ответить
и у нас про вас)))
4.10 11:42
и у нас про вас)))
Ответить
У нас тоже по ТВ фильмы про ваше объединение:)
Ответить
У нас в новостях показывали вас))) Я...
4.10 13:47
У нас в новостях показывали вас))) Я о тебе думала)))
Ответить
)) я вчера дома была. А вот сын с подругой вдоль несуществующей уже стены прогулялся. Говорит, народу много было
Ответить
А мой был шокирован, спрашивал, что, правда вся страна стеной обнесена была, я сказала, нет, только Берлин, и то часть. А я на самом деле толком и не знаю, как там было.
Ответить
Весь Западный Берлин был обнесен стеной - он был буквально внутри Восточного. Выезжать-въезжать можно было только через пропускные пункты или самолетом.
Ответить
То есть за пределы города вообще нельзя было попасть, ведь он на территории ГДР находился? Вся жизнь в пределах стены?
Ответить
да, так и было. Можно было, конечно, в отпуск, к родным в Западную Германию. Даже на машине. Но для этого надо было получать спец разрешение и ехать по определенным дорогам через пропускные пункты, а не как вздумается (соседка рассказывала)
Ответить
Мне кажется, оттуда еще быстрее нужно было бежать, чем из Восточного. У меня бы на полном серьезе клаустрофобия случилась оттого, что я должна находиться в замкнутом пространстве. Людям там нравилось, они не стремились покинуть Зап. Берлин и переехать в ФРГ?
Ответить
Как ни странно -нет. У них были какие-то льготы. Более того, молодые люди из западных земель приезжали в Западный Берлин учиться в университетах - отсюда вроде как не брали в армию (опять же со слов соседа, он так сюда из Баварии приэал, здесь и остался, уже внуки в возрасте моих детей)
И соседка рассказывала. что криминалитета практически не было, мож но было двери не запирать
Ответить
Я так и подумала, что за проживание в Зап.Берлине должны были льготы давать.
Ответить
А мы тоже примерно так живем:-) и нормально.
Ответить
Ну выехать -то за за пределы города вы в любой момент можете? Или нет?
Ответить
В принципе да. Временами приходилось таки отстаивать чуть ли не часовую очередь на КПП. Еще бывали случаи, что не было постоянного пропуска, тогда надо сначала пропуск оформлять в соответствующей инстанции.
Ответить
Мы когда в ГДР ездили к маминой подруге в гости, в это же время из ФРГ приезжала их еще одна подруга. Так она могла весь день находиться в Восточном Берлине (с 6 утра, кажется), но к 12 ночи должна была вернуться в Зап.Берлин, пройти через КПП. Мы все смеялись - как Золушка.
Ответить
Да, так оно и было)
Сейчас там музей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%9F_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8
Ответить
Привет))пойду пару фоток загружу с крестин
Ответить
http://eva.ru/albumpage/13186/812180...
4.10 11:53
Ответить
Мариш, какие у тебя всегда теплые фотографии :)
Ответить
Спасибо))
4.10 11:59
Спасибо))
Ответить
я уже подумала, что друидские крестины исключительно в лесу будут)
Ответить
с погодой не повезло, а то были бы в саду- там такой вид.....как бы Вена,но в "юогатой"части- там виллы одни на горе и внизу Вена...красиво
Ответить
Приятно на ваши фотки смотреть! Малы...
4.10 12:57
Приятно на ваши фотки смотреть! Малышу обряд явно пришелся по душе)))
Ответить
Малыш вытерпел мин 25, а потом стал кричать,чтоб его обратно на диван вернули))
Ответить
Надо же! - Ойкумена католиков с друидами)
Как интересно! А малышу все-равно, главное, чтоб все рядом были))
Как здорово у вас - что ни день, то праздник - вот они преимущества большой семьи)

Какой каравай ты пекла?)
Ответить
Спасибо,малышу то пофигу...но родители были счастливы, аж всплакнули)) Я сливовый пирог пекла- по заказу))
Ответить
это хорошие слезы! Таких бы побольше)
Ответить
Ага,там по церимонии каждый должен что то пожелать малышу- прям спящую красавицу мне напомнила)) мы все в роди фей были- думаю ему столько здоровья нажелали,что тттт будет жить долго и счастливо
Ответить
На нашем крещении тоже так было)
Ответить
у нас только кресные желания говорили
Ответить
Малышу,похоже,по кайфу вся процедура была ;-)Очень приятные,семейные фотки :-)
Ответить
спасибо
4.10 14:56
спасибо
Ответить
Такие прекрасные семейные фотографии, торжества. Очень здорово, и малыш замечательный.
Ответить
Спасибо большое))
4.10 14:56
220
Спасибо большое))
Ответить
Обточили мне зубки. Ой, как теперь в...
4.10 12:58
Обточили мне зубки. Ой, как теперь весь рот болит!!! Десны отодвигали, чтобы зубы побольше торчали, жутко неприятная процедура. Скорее бы все закончилось!
Ответить
сочувствую...скорейшего тебе поставления или делания зубов
Ответить
Ой, бедненькая :( Зато представляешь, как будет хорошо ПОТОМ?!
Ответить
бедная(
А зачем тебе десны отодвигали?
Ответить
Спасибо всем за сочувствие!!! Отодви...
4.10 13:45
Спасибо всем за сочувствие!!!
Отодвигали вот зачем, говорит, что иначе не зацепить, короткие пеньки у зубов уже остались, после многократного протзезирования
Ответить
Еще больше сочувствую -больно((
Анет, а лекарства от боли тебе на дали с собой?
Может что типа парацетамола поможет?
Ответить
Бедняга :-(Выпей какого ибуметина...Сочувствую :-(У меня вчера кусок зуба отлетел,да еще последнего в ряду-попробуй туда доберись,чтоб сделать...Зашла сегодня записалась на экзекуцию...:-Р
Ответить
Потерпи чуть-чуть, скоро все закончится, будет не больно и очень красиво.
Ответить
Моя девушка сейчас разучивает на пианино вот это
http://www.youtube.com/watch?v=4-L6rEm0rnY&feature=related
Это у них сейчас тема на уроке музыки в гимназии) Затем пойдут всем классом смотреть. Но сначала всем же класом вместе с учителем идут в пиццерию))
Вот такая экскурсия запланирована)
Ответить
Интересно как у вас преподают)))
4.10 13:45
230
Интересно как у вас преподают)))
Ответить
Ага) Преимущества большого города)

Я давно, когда Рихард еще в гимназии учился, девочкам из Одуванчиков рассказывала тоже - они, например, в рамках обществоведения и на заседании бундестага в Рейхстаге были...
Саньку все это тоже ждет. Сейчас по истории у них 2-я Мировая Война. Уже запланирована экскурсия в концентрационный лагерь - вот так их воспитывают, чтобы не было повторения
Ответить
Не только в большом городе дело, я думаю ;)
У нас тоже город не маленький. А толку...
Ответить
У вас, все-таки школе не простая, наверное. Отличное образование, просто моя мечта.
Ответить
Да нет, Надя, обычная гимназия
Сын в другой гимназии был - с уклоном в точные науки. А Санькина гимназия - более гуманитарная
Ответить
Хорошо у вас учат в гимназии, и ведь все бесплатно?
Ответить
бесплатно - государственные школы
Есть и частные школы, конечно.
Ответить
Ужас, сколько стоят ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы в Киеве.
Ответить
.
swr C.B.
4.10 14:58
.
Ответить
Здорово как!:-)Интересно детям :-)Наверняка,с удовольствием материал воспринимается :-)
Ответить
Ну вот зря я волновалась- приехала с бассейна- а девочко то моя не купается..оставила все купальные вещи в автобусе утром- сидит в школе и делает домашку(((счас приедет и что то будет(((
Ответить
чет я пропустила - что случилось?
Ответить
два раза в месяц Катя с классом теперь в бассейн ходит и я переживала,как моя неумейка будет там волосы сушить...вот и поехала ей сегодня помогать, а ее и не оказалось там((
Ответить
Не переживай)) Все дети в третьем классе (у нас) через обязательный бассейн проходят)
Научи ее феном пользиваться, обязательно давай шапку. И капюшон не повредит
У нас за этим следили: нет шапки - в бассейн не везут
Ответить
я только за,но вот ведь так ребенок собирался, а в автобусе сумку забыла- а ведь скажет,что это мы виноваты
Ответить
В каком автобусе? Почему нельзя было забрать?
Ответить
школьный автобус- он ее в школу возит, а потом в гараже стоит и привозит со школы..так что забрать нельзя в теченим дня
Ответить
Марин, ты все же за руль решилась?)
Ответить
не,с мужем были)))просто он меня отвез и в деле не участвовал
Ответить
Ау... ест' кто?)
swr C.B.
4.10 22:44
Ау... ест' кто?)
Ответить
Есть немного
Грицацуева V.I.P.
4.10 22:57
250
Есть немного
Ответить
уже хорошо))
Я сижу, вяжу, смотрю кино и сюда время от времени заглядываю)
Ответить
Я смотрю очередное шоу по ТВ, детей спать разгоняю, живу, как всегда, с ноутом, а не с мужем.
Ответить
Мой в командировке, как обычно
Дети по своим комнатам.
Так что я тоже с ноутом
Только собака лежит рядом и предано на меня смотрит)
Ответить
Я никак не могу козу уложить, она хочет со мной спать, а я ее гоняю. Андрей у себя, читает Холмса. Посмотрел английский сериал, решил почитать.
Ответить
Моя девица в отсутствие папы тоже в мою комнату переселяется)) А ей уже почти 14)
Ответить
Да ну нафиг, ее не выгонишь. Я ее засыпляю у нее в комнате, ночью все равно прибегает, ночью лень гонять, остается со мной до утра.
Ответить
:-))
Я люблю, когда Санька рядом сопит)
Только она ворчит, что ей свет от моей лампы мешает. Но тут уж она терпеть должна - моя территория: не нравится -беги в свою комнату)
Я перед сном все время читаю или кроссворды, головоломки какие разгадываю.
Ответить
Смотрю очередное супер шоу по ТВ, украинские и наши вперемешку в конкурсе участвуют. Я вообще раньше ТВ не смотрела никогда, сейчас все шоу знаю, скоро всех ведущих узнавать буду:)
Ответить
А я достала очередной DVD от BBS . Моя слабость - обожаю их исторические фильмы. Семья знает мою слабость и снабжает меня - накопилось уже порядочно, луuблю пересматривать время оt времени. Это меня расслабляет и умиротворяет)
Ответить
До завтра:-)
Счастливого просмотра шоу:-)
Ответить
Санька Кристи любит)
Ответить
Кое-кто:) я из-за разницы во времени всегда к шапочному разбору прихожу:)
Ответить
Мой лаптоп еще включен)
Ответить
Утро всем доброе.Оль,как у вас со спортом дела? Что нового?
Ответить
У нас сегодня отопление на работе включили - вчера 12 градусов в кабинете было.
Явочным порядком дочка приехала в субботу, так что наслаждаюсь до среды)
Ответить
Поздравляю!!! Со всем сразу))) а у н...
5.10 14:03
Поздравляю!!! Со всем сразу))) а у нас на работе пока ходлодно, сидим в куртках
Ответить
Второе важнее)) но поздравляю со всем сразу)

Не раскрыта тема бани - чего там не хочется после?))
Ответить
спасибо)

не сразу вспомнила насчет бани)))
Ответить
А я на ночь глядя напекла пирогов! З...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.10 20:27
А я на ночь глядя напекла пирогов!
ЗапахА !!!! Одним ароматом наесться можно! Пекла с антоновкой и капустой. И так фигуры нет,так хоть пирогов можно вволю наесться!
Ответить
Лен, тесто сама делаешь или в хлебопецке?
Как? Я все еще ищу самый хороший рецепт дрожжевого)
Ответить
Делаю сама,рецептом могу поделиться,...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.10 20:53
Делаю сама,рецептом могу поделиться,дала мама моей заклятой подруги. Короче, на литр молока
-2 пакетика сухих дрожжей
-2 кг муки
-3-4 яйца (зависит от размера яиц)
-350-400 гр слив масла
-1 стакан сахара
-соль по вкусу
Ставишь опару -всё молоко +стол ложка сахара и половина муки,подошла добавляем сразу всю сдобу и муку ,вымешивай и дай подойти. Вываливаю на стол,делю на шарики и начиняю. Налепила противень ,смазала яйцом и в духовку (200 гр)
И все дела!
Ответить
Лен, не совсем поняла про опару - все молоко, весь сахар и половина муки, да? Молоко теплое?
Масло растопить или просто мягкое?
А стакан сахара сколько? 250 или 200мл?
Не сладкое от стакана сахара?
Ответить
Про опару-всё молоко+дрожжи все+1 ст...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.10 21:10
Про опару-всё молоко+дрожжи все+1 стол. ложка сахара+1/2 муки.Молоко теплое
Сахар можно класть по вкусу,по поверь,не слишком сладко получается (у меня стакан 200 гр)
Масло топлю,на медленном огне,главное топить медленно,а то наше масло расслаивается на субстанции!
Ответить
Спасиб, Лен:-*:-)
Буду дерзать)
Ответить
Да не за что! Пеките на здоровье!
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.10 21:19
Да не за что! Пеките на здоровье!
Ответить
и меня научите пироги печь...а еще как делать голубцы? в теории я знаю, а вот кто бы дал дельные советы или секрет какой??
Ответить
А какой там секрет?! Листьев капустн...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.10 20:58
А какой там секрет?! Листьев капустных наотваривал и крути! Но я сейчас делаю на троих ,штук 15 не больше,и я их теперь обжариваю на масле ,потом складываю на противень ,размешиваю сметану с бульеном ,выливаю в голубцы и тушу в духовке. Да соус любой можно сделать ! Летом тушила с помидорами и тертыми яблоками.
Ответить
Я перестала обжаривать - делаю более здоровые, надо же вес снижать) - в пароварке. Тоже вкусно)
Вместо соуса просто сметану или сметану с зеленью
Ответить
Я не обжаривала.когда их десятками к...
Редкая птица-Липа V.I.P.
5.10 21:12
Я не обжаривала.когда их десятками крутила,просто тушила в кастрюляке...
Ответить
Спасибо)) буду пробовать
5.10 21:25
280
Спасибо)) буду пробовать
Ответить
А я ленивые делаю - гораздо быстрее получается ;)
Ответить
А ты как? Я знаю два вида - типа котлет и просто капуста с фаршем и прочим)
Ответить
я ленивые еще в в виде запеканки делаю: слой капусты, слой фарша, слой капусты
Ответить
Я прямо в кастрюле привариваю фарш, добавляю капусту, морковку, чуть позже слегка недоваренный рис.
И все! грязной посуды и времени на приготовление - по минимуму ;)
Ответить
Здорово, а я вчера печенье творожное пекла, а сегодня пироги, правда тесто слоеное покупала. Сама не умею делать:(
Ответить
Я когда-то спросила повара, который ооочень вкусное слоеное тесто делал, КАК он делает. А повар ответил, что для дома вполне хватит покупного, а самой делать - очень сложно. С тех пор и не заморачиваюсь.
Ответить
Все, индульгенция получена:)
Грицацуева V.I.P.
6.10 13:12
Все, индульгенция получена:)
Ответить
Спасите, замерзаем, а-а-а-а!!! Ночью до -5, днем +3. Отопления нет ни в школе,ни в саду, ни дома. Причем в долбаной школе не разрешают ничего теплого надеть, только "деловой стиль". Козлик надел сегодня термобелье под костюм.
Ответить
Сволочи :( А сами руководство/учителя как ходят?
Ответить
Не знаю, как они ходят. Андрей сказал, что ему даже на перемене не разрешили флиску на костюм надеть. Может, врет, конечно. Но может и правда, школа у нас долбанутая.
Ответить
Надь, а под костюм какой темный пуловер тоже нельзя?
Ведь вроеде в таком случае нарушения стиля нет
Ответить
У меня козлик вообще всегда ходил только в рваных джинсах, балахонах, флисках и ботинках-гадах. Вот в Киеве в "супер"- гимназии нас обязали соблюдать "деловой стиль" И так разорилась на костюм + пиджак +4 рубашки + два галстука. Больше ничего приличного нет. Придется идти искать что-то. Мы же сюда приехали с парой чемоданов, ничего такого, что бы можно было достать с "верхней дальней полки" у нас нет.
Ответить
Ты прикупи ему еще классический пуловер однотонный - синий, черный, серый - какой больше подойдет. Такой вполне прилично носить под костюмом. Или вместо оного
Ответить
Вместо точно нельзя в нашей школе. Дресс-код очень строгий.
Ответить
муж сейчас ходит в джемпере на рубашку под пиджак. Правда, у него сегодня перед обедом дали на работе тепло
Ответить
Не знаю, где и какой джемпер ему искать, но придется.
Ответить
наверное с V-вырезом, чтоб галстук виден был)
Ответить
Нужно, чтобы еще и пиджак сверху налез.
Ответить
Жилетка влезет точно.
Ответить
300
+1
Тонкий шерстяной
Ответить
Девы, а вы знаете, что вечный вопрос "Что было раньше - яйцо или курица?" решен?))
Ответить
По-моему, нет. Андрей Лизе любит задавать этот вопрос.
Ответить
Курица была раньше яйца. Британские ученые выяснили, что для формирования яйца необходим особый белок Ovocledidin-17, который имеется только в курах. Т.е. без курицы яйцо не имеет шанса на развитие)
Ответить
А кура откуда появилась? Из древних ящеров? У них тоже яйца были, без белка Ovocledidin-17?
Ответить
так вроде все птицы от динозавров произошли) Разве не так?
Ответить
http://www.membrana.ru/articles/glob...
Maharadja V.I.P.
6.10 13:49
http://www.membrana.ru/articles/global/2009/06/24/190000.html

а вообще-тот наши знания о таких древних вещах очень и очень условны)
Ответить
Вот век живи, век учись...))
Ответить
что-то мне кажется, что такие знания не сильно на качество моей жизни повлияют)
но я бы не отказалась заниматься такими абстрактными исследованиями)
Ответить
вот еще интересная статья:
http://www.membrana.ru/articles/health/2003/02/17/220100.html
Ответить
ага, интересно)
Утащила страничку в фавореиты)) - буду поглядывать)
Ответить
ты какой ответ имеешь ввиду?) есть и ээээ игривый))
Ответить
нее, я про обычные куриные яйца)))
Ответить
Президент британской организации "Грейт бритиш чикен" Чарльз Бернс также выразил свое согласие с выводом исследователей. (с)
Интересно, а такая организация действительно существует?)
Ответить
не знаю, надо "погуглить"))
Тоже нашла информацию?
Ответить
ты на русских сайтах нашла?
смотрю год - 2006 еще)
мне иногда кажется, что под именами "британских исследователе" много всякой ерунды пишут)
Ответить
нее, на немецких) И в новостях нашенских)
Ответить
еще раз пробую
Maharadja V.I.P.
6.10 14:41
еще раз пробую
Ответить
Не получается... Как Эти картинки вс...
6.10 15:17
Не получается... Как Эти картинки вставлять???
Ответить
Всем привет! Чего-то заболеваю и отч...
6.10 15:20
Всем привет! Чего-то заболеваю и отчеты... Заглянула, а тут картинки вставлять учат. Но мне не понятно нифига...
Ответить
Хочется выть и бросаться на стену!!!...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.10 15:39
320
Хочется выть и бросаться на стену!!!!
Снова заболела Аришка! Приходила врач,ничего не нашла,кроме высокой т-ры,велела наблюдать за ребенком и если что (а что?) вызывать её по-новой!
Ответить
Лен, ты прежде всего успокойся - битьем головы о стену Aришке не поможешь
Пока понаблюдай действительно. Жаропонижающее есть?
Может это просто вирус, она же еще ослаблена.
Кстаи, врач тот же? Не связывает температуру с прошлой болезнью?
Выздоравливайте!
Ответить
Прошлую болячку мы лечили у ТРЁХ вра...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.10 18:20
Прошлую болячку мы лечили у ТРЁХ врачей! Но педиатр тот же,она предполагает,что прошлый раз не долечились,поэтому и велела наблюдать не будет ли новых высыпаний и сказала,что дерматолог рано выписала её,т.к. Аринка была ещё потенциально заразной. Кстати,сосед по паре слег с той же фигней!
Ответить
Спокойно! Ребенок у тебя не садовски...
6.10 17:59
Спокойно! Ребенок у тебя не садовский, сейчас у нее идет адаптация к коллективу. Вирусы уже активизировались и у нас.А вы недавно переболели... Может ей арбидол или ему подобные попить сейчас?
Ответить
арбидол точно в сад, лучше витамин С, шиповник, женьшень
Ответить
А врачиха в сад отправила и арбидол ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
6.10 18:23
А врачиха в сад отправила и арбидол и анаферон! Назначила только капли Гриппферон,обильное питье и жаропонижающее. Вот и пьет она сегодня морсик из клюквы и чай травяной.
Девочки,но не смотря на т-ру,она хорошо кушает(ТТТ)!
Ответить
Пусть поправляется!!! Долечивайте де...
6.10 18:26
Пусть поправляется!!! Долечивайте девушку до состояния окончательного и бесповоротного ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
у вас на самом деле адаптация к коллективу) не переживай - поправитесь!
Ответить
Лен,не психуй- это она у тебя адаптируеися...обычно все это происходит с детьми в детсаду, а у домашних в школе...перетерпеть нужно.Петька такой же был- год мучались.Катя с полгод а в садике болела всякими неизвестными вирусами**(Терпения тебе и ЗДОРОВЬЯ Аришке!
Ответить
Привет! У нас тоже начались осенние ...
7.10 07:02
Привет! У нас тоже начались осенние проблемы со здоровьем.... У Гошки вроде бы уже и сопли прошли, но заболело горло и начался кашель. Начала лечить по-настоящему, боюсь ежегодного бронхита...
Ответить
поправляйтесь и не болейте!
7.10 09:42
330
поправляйтесь и не болейте!
Ответить
у нас народ начинает носом шмыгать, интересно, экономия на отоплении перекрывает выплаченные больничные?
Ответить
поравляйтесь!
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 09:51
поравляйтесь!
Ответить
вчера вечером дочка уехала(
Ответить
Сочувствую! Моя вчера звонила,так я ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 09:52
Сочувствую! Моя вчера звонила,так я вся и так на взводе,а тут ещё нахлынуло... Вроде уже год без меня живет.а мой мозг этого не принимает!
Ответить
А я уже настолько привыкла, что Сашк...
7.10 10:03
А я уже настолько привыкла, что Сашка не с нами и далеко, что не представляю как бы мы жили все в одном месте...
Ответить
дочку с сыночкой не сравнить)))
Ответить
Да, наверное.
7.10 11:05
Да, наверное.
Ответить
крепись
7.10 10:31
крепись
Ответить
А Аринка опять пришла к нам в пять и...
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 11:22
А Аринка опять пришла к нам в пять и снова с т-рой! Папа был изгнан из супружеской постели на Аринкину кровать! Ребенок был напоен жаропонижающим и заснул под теплым маминым пузом! На утро было заявлено,что "папе очень нравится спать на детской кроватке! Может он теперь там так и будет спать?"
Ответить
Держитесь и не сдавайтесь!!! Арине з...
7.10 11:30
340
Держитесь и не сдавайтесь!!! Арине здоровья!!!
Ответить
Аринке здоровья!!!!
У нас папа не изгоняется только потому, что ширина кровати 180 см.
Ответить
У нас 170,но одеяло одно ,да и я с п...
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 13:03
У нас 170,но одеяло одно ,да и я с папой сытенькие такие!
Ответить
У нас тоже одно одеяло. Но размером 220х240. И если его положить поперек...
Только не люблю в середине спать - жарко.
Ответить
Здоровья Аринке!!
7.10 19:22
Здоровья Аринке!!
Ответить
УРА!!! получилось!!
7.10 14:08

УРА!!! получилось!!
Ответить
Ну просто молодца!!!
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 14:30
Ну просто молодца!!!
Ответить
И еще вот так! И вот так!!! УРА! НАУ...
7.10 14:21
И еще вот так!
И вот так!!!
УРА! НАУЧИЛАСЬ!!!
Ответить
Молодец!
А как здоровье и отчеты поживают?
Ответить
Успокаиваю нервы -вяжу две кофты раз...
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 14:29
Успокаиваю нервы -вяжу две кофты разом! Машке-лёжа,Аринке сидя! Имеется желание наконец-то установить вязалку,а то она в шкафу так и стоит,куда её спрятала на время ремонта...
Ответить
Ну ты даешь! ))) А я так и не довяза...
7.10 14:37
350
Ну ты даешь! ))) А я так и не довязала... Пора бы!
Ответить
ты и ноги что ли задействовала?)
Ответить
:D
7.10 14:47
:D
Ответить
Не я только руками! Аринкину вяжу си...
Редкая птица-Липа V.I.P.
7.10 14:53
Не я только руками! Аринкину вяжу сидя ,т.к. нитки сматываю с бобины и по-хитрому складываю в три,лежа не удобно как-то, а Машкину вяжу крючком и с клубочков и поэтому могу вязать стоя ,сидя ,лёжа!
Ответить
Доброе утро!
8.10 07:04
Доброе утро!
Ответить
А мы еще и не ложились:)
Ответить
Привет! Хочу тебе комплиментов нагов...
8.10 07:13
Привет! Хочу тебе комплиментов наговорить! Такие интересные у тебя рукодельные игрушки, красивые и забавные!!! Получила огромное удовольствие от твоего паспорта!
Ответить
Спасибо, заходи еще:) Я, правда, щас взяла перерыв, мы тут переезжаем, не до игрушек. Но к Рождеству буду усиленно пополнять запасы.
Ответить
а что такое реднеки? что-то индейское?)
Ответить
не, это такие типичные американцы с толстыми пивными животами и немытыми бородами:)
Ответить
Ага, ага!!! И я тоже!!! ЗдОрово!
Ответить
И я:-)
swr C.B.
8.10 11:39
И я:-)
Ответить
Утро доброе
8.10 10:24
Утро доброе
Ответить
Лен, как Аринка?
swr C.B.
8.10 11:41
Лен, как Аринка?
Ответить
Свет,да жопа у нас!!! Тем-ра жарит,б...
Редкая птица-Липа V.I.P.
8.10 15:35
Свет,да жопа у нас!!! Тем-ра жарит,больше ничего не болит,нет соплей ,кашля... На анализы нас не направляют.. Я уже в панике.У меня уже на нервной почве зверски болит желудок!
Ответить
Понимаю(( Бедный ребенок(

Постарайся все же держать себя в руках.
Анализы не сдавали?
Ответить
Лен,терпения тебе- у Кати так былов начале садиковской жизни.41 Т неделю без каких то др признаков и так раза 3 за 2 месяца(((((
Ответить
Лен, не нервничай, а в понедельник обязательно сдайте анализы.
Ответить
А в платную анализы можно у вас сдат...
9.10 12:14
А в платную анализы можно у вас сдать? У нас Инвитро без выходных работает... Арише поправляться!!!
Ответить
:( Паника понятна :( Лен, сдайте анализы. Платно или из участковой вытряси направление, но так не годится - темпеатура шпарит,а они наблюдают :dash1
Ответить
читаю первую книгу в читалке «Журавли́ и ка́рлики» (Леонида Юзефовича), современность переплетается с историей Руси, Монголии, самозванцами - вот такой компот:), чем-то мне напоминает слог и манеру Полякова. Обнаружила минус читалки - страницы листаются с миганием - раздражает((((
Ответить
Посмотри опции: у меня это мигание можно отключить.
Ответить
у меня не мигает))правда у меня наладонник и подсветка есть
Ответить
забыла о здоровье отчитаться - муж начинал заболевать, с травой, лимонами, медом и вивасаном за 3 дня пришел в себя
Ответить
Это хорошо.Наверно и муж послушный: пьет, что даешь.
Ответить
это не муж послушный, а я дотошная - стояла над ним
Ответить
а над моим стой - не стой... только злится :( если лечиться соглашается - значит совсем ему хреново
Ответить
не болеть!! с мужем повезло...мой только при смерти начинает лечиться, а так- все само пройти должно((во вторник опять с лестницы свалился..лечим ушибы и отеки***...слов нет на него
Ответить
вот-вот...
как его так угораздило????
Ответить
угораздило- делает утепление крыши и слетел...все ему кажется,что он молодой и летучий((
Ответить
Ох, это проблема всех мужиков, как я понимаю. Мы с папочкой боремся: он все думает, что ему лет 40, никак не уговорим немножко нагрузки снизить
Ответить
вот вот и этот на отметке 40 остановился, а тело то 62-х лет...вот из за нестыковки все его падения и происходят(((импа я счас ,как прыгну ,как двину-мозги то прыгают, а вот ноги-руки отстают((
Ответить
Скорейшего выздоровления мужу! Надо сказать, он легко отделался. Даже стршно подумать, что могло бы быть.
Ответить
спасиб
8.10 14:51
спасиб
Ответить
((( надо же! Пусть лечится и больше не чудит.
Я своего на такие дела не пускаю
Муж подруги после аналогичного падения на операционный стол угодил -впору второй раз день рождения отмечать.
И коллега мужа вот так же решил что-то на крыше своего дома сделать, результат -полгода больничного, рука больше не будет как была -ограниченная подвижность. И это еще легко отделалася(
Нее, на такие дела надо специалистов нанимать, я убеждена в этом
Ответить
Свет,крыша,это со стороны дома утеплителькласть- упал со стремянки...с 3-й ступеньки((
Ответить
Блин, что-то он у вас часто травмиру...
9.10 12:15
Блин, что-то он у вас часто травмируется((( Здоровья ему и чтоб без падений больше!
Ответить
Спасибо...так потому как куда все бежит и падает((сначала ноги руки делают, а потом мозги включаются..но уже поздно-клиент уже лежит обычно((
Ответить
Ой, хвастану: я нашла в своей читалке, как страницы листать! Не по одной, а сразу, куда хочу :cool1
Ответить
ну я же говориииила :cool1)
у меня мигание не отключается(
Ответить
а может кто новый топ откроет??
8.10 12:03
390
а может кто новый топ откроет??
Ответить
Нива куда-то утопала) бум ее ждать)
Ответить
У нас каникулы :), гуляем пока погода хорошая.
Ответить
Новый топик здесь :http://eva.ru/topic/159/2430819.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)