268

МНОГОмамы _ 3 + _ ОКТЯБРЬ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Сентябрь по ссылке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Сентябрь по ссылке
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i. V.I.P.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81.
МНОГОмамы 3 +
Мамочки-беременюшки:
1. Ledimama - ждет пятого (ую)(срок? может родила уже? :-))
2. DoZoRная девушка - ждет третьего, ПДР 24 октября
3. скрывающаяся местная жительница №1
4. скрывающаяся местная жительница №2
5. скрывающаяся местная жительница №3
Мамочки-беременюшки
А у меня вчера и позавчера было развлечение. Задали Саше (2 класс) сказку написать. Может и есть такие дети, которые сказку могут сами в 7 лет написать целиком и полностью, но мы к этим продвинутым эрудитам не относимся. Может у меня требования завышенные к сказке. Вобщем история началась совместным творчеством и закончилась дописыванием мамой сказки ночь заполночь. Забираю я мальчика после уроков и он мне говорит, что теперь надо к сказке иллюстрацию сделать. Сказку мы немного не мало про драконов сочинили и тут я понимаю, что после тренировки мой ребенок ни каким волшебным образом не сможет нарисовать картинку к сказке, а тем более с драконом. История естественно закончилась моим творческим раскрашиванием рисунка с драконами, срисованную с интернета. Вот так интересно я провела две последние ночи: сочиняла и иилюстрировала сказку про драконов
maTata V.I.P.
Ну, мы открыли октябрьский сезон - у меня просто истерика от того, как сегодня день проходит. Вчера предупредили в д/с, что в пт нет воспиталки и самых маленьких просят не приводить. ОК, а сегодня у меня зубной для двух старших был в 11.
У меня 3 мальчика и одна девочка. Старший мальчик - спокойный классический хороший мальчик (даже самой подозрительно), средняя девочка - ничего так себе вредная девочка, но хлопает огромными глазами и на людях чудесно себя ведет, вдоем они в любом общественном месте изображают идеальных детей. И все верят. А вот второй мальчик, три с полтиной - ну просто гром с Перуном. Я не знаю, может его врачу надо упорнее показать (пока педиатр только плечами пожимает), но он чрезвычайно бодрый, шумный, с шилом в попе и т.д. И совершенно все мои ЦУ в его адрес - как горох об стену. Третий мальчик еще маленький и поэтому неизвестно,каким он будет, Но второй мальчик в его возрасте тоже был очень идеальненьким.
Короче, всем колхозом приперлись в кабинет к дантисту. Старшие двое лечились, а я пасла третьего с четвертым на руках. У меня еще тут работа с учебой до 11 вечера, и спллю я что-то маловато, в общем, голова плохо соображает - ну не пришло мне в голову, что лучше бы нам выйти на улицу (хотя особо и некуда было выходить, дождь шел) или на худой конец по лестнице поширяться. В общем, третий устроил выход с цыганочкой, поиграл в вампиров и чудовищ, повалялся везде на полу. Потом сел и сидел на стуле. Сидел!!! И вот в этот момент за его стулом рухнул кусок стены, прикрывающий систему отопления! Вылетел второй дантист, муж моей дантистки, папа единственной очень спокойной девочки, и впал в истерику!!! Орал, что ребенок поломал прикрытие отопительной системы! И чтоб он его в последний раз тут видел!
Я все понимаю, у меня к тому же все дети застрахованы от ГО, так что даже если бы они совершили диверсию, наша страховка бы все компенсировала, но он же ПРОСТО СИДЕЛ. В общем, я чуть не расплакалась. Как будто бы это моё хобби ходить с невменяемым бодрым трехлеткой по приемным провести часок-другой.
Вышли другие дети, стали снимать куртки с крючков. Я им грю, погодите, не тяните, я сама. У меня оба крючка отломились от стены.
Я вышла, прошла мимо фонарного столба - там торчал швоздь и порвал мне куртку(я уже была совсем в истерике тоже хуже истеричного дантиста и позвонила адвокату с вопросом, не вызвать ли мне полицию запротоколировать факт повреждения моего имущества об муниципальный столб, она сегодня всем раскажет, что у меня крыша поехала.)
Я села в машину, сдала задним ходом - и раздолбала машину об низкую цементную бандуру, которую невозможно было увидеть в зеркала заднего вида... Но адвокату уже звонить не стала, по поводу муниципальных цементных архитектурных изысков.
После чего поперлась в магазин за ботинками ... Но про ботинки - это уже отдельная история.

В общем, пожалейтие меня....
Ура, октябрь, лето наконец ушло:) Мы значитца, так. Поймали ящерицу и видели змею. Гугл мне сказал, что змея неядовитая (я от змей спасаюсь под прикрытие гугла, ага:)). Главное, чтоб дети не пытались ядовитость определить наощупь...

http://static.eva.ru/eva/170000-180000/175782/photoalbum/6982790504000250.jpg
А я вот уже второй месяц официально работник на ниве народного образования - педагог Отдела Туризма МГДДЮТ, более известного под именем Центральный Дворец Пионеров на Воробъёвых горах.

Весь прошлый год колебалась - очень боялась по старой памяти пед. официоза. Как оказалось, совершенно зря!
Замечательный, очень дружный и неформальный коллектив не только у нас в отделе, но и в секторе, в который мы входим, хотя он и имеет немножко пугающее название Юный Десантник :-)) Но это только на первый взглял, а работают там с ребятами замечательно.

А наш отдел пока малоизвестен, сейчас активно работаю над преодолением этого: туристы над имиджем думать не любят :-), даже на сайте Дворца про нас почти ничего не было. Сейчас есть: http://www.mgdvorec.ru/about/structure/desant/turism/.
Теперь "ваяю" информационные стенды про туризм и краеведение, надеюсь, уже в этом месяце они появятся на втором этаже Дворца

Кто бывает во Дворце - заходите в гости, на втором этаже, слева от входа, за стекляными дверями, где висит стрелочка "Туризм и краеведение". Лучше - после 16 часов.
Приглашаю всех полюбоваться на работу Гали Photo By Ariesy и на нас;) http://eva.ru/albumpage/167445/811869.htm
Ну и моих, нескромно так, после Гали и показывать стыдно :-)
Заглядывайте http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/bVsJIE#
У меня младшая девица гоняет и строит старших братьев нереально)))
Aся
Поздравляю учителей с их профессиональным праздником! :-) Пусть у нас будет побольше радостей и успехов ;-), а главное здоровья!
Хорошего вам настроения не смотря ни на что :-)
Мы в выходные были в цирке танцующих фонтанов.Кому интересно,посмотрите на нас.

Наташенька,сыночка твоего младшенького,Андрюшеньку,поздравляем с Днем рождения!!!!
пусть в его жизни будет только хорошее,а беды и невзгоды пускай всегда обходят стороной!!!!
Поцелуй красавчика от всех нас:-*
Anonymous
Ааааааааа, позвонили в 7.50 из сада и сказали, что сегодня сад работать не будет! Кошмар! Пришлось срочно будить няню %) Слава небу, она смогла прибежать. Уффффф!

Совсем забыла, всем приветик! ;) Вы меня не теряйте, я тут бегаю, бегаю. Учёба блин - день сурка каждый день %) У каждой дочки по 5 раз в неделю занятия. Пока даже успеваю всех сама развозить, забирать. Правда уже падаю немножко %) В пять утра на работу, потом уроки, потом кружки. И так каждый день. Долги это зло ;) Надо срочно раздавать и няню на полную катушку брать.

А так у нас всё спокойно. С Васяней нашли невропатолога хорошего. Лечимся. Сказали долгий процесс будет, но обещали, что станет легче. У Лизки всё по старому - наблюдаемся с сердцем нашим (вроде говорят лучше стало), учимся, танцуем и русуем. Сашка пошла на гимнастику, только вот не пойму пока будет толк из этого или нет ;) :think В общем жизнь кипит и бурлит :)
Какая ты молодец! И настрой правильный :)
Поздравьте меня с новым профессиональным почином: я теперь риэлтор, занимаюсь курортной недвижимостью у нас тут на оз. Маджоре в Италии. :)
И еще: сегодня ко мне около школы подвалила толпа наших мамашек с предложением баллотироваться в общешкольный совет! Это на всю школу на 800 учащихся такой демократический орган из диретора, двух человек из учителей и двух человек от родителей, который решает просто почти всё. Я еще подумаю, а стоит ли связываться, потому что немаленькая общественная нагрузка всё-таки, но приятно было, что мамашки ко мне так относятся, и готовы, чтобы я, иностранка, их интересы представляла на общешкольном уровне!
А мы решили показаться в виде исключения, в порядке поощрения:) Осенний фестиваль на местной ферме.
http://eva.ru/albumpage/175782/818580.htm
У нас последняя неделя учебы перед каникулами :-)
А у меня трагедия, моя лапа свою мобильку сломала, это же с какой силой надо было за игрухи тянуть, она игрухи на мобиле ловила и вот результат :-(
Сашуле исполнилось 7 лет! УРА! Замечательно посидели дома, с друзьями в воскресенье планируем в пиццерию пойти. При этом, Саша пиццу не любит :) Но там замечательные аниматоры и им там нравится.
А у меня трое из четырех ротавирусом болеют. Сонечка выздоравливает. Тихон на выходе. Три дня все в лежку без еды вообще. Похудели, одни глаза остались. Только старший более менее терпимо переносит. :-( :-( :-(
Спасибо, оклемались вроде бы. Теперь будем восстанавливать весовой баланс, а то смотреть на отболевших очень грустно.
Я вчера не выдержала (не дождалась НГ) и купила мультиварку;-).Уже 2 дня ей развлекаемся. Вкусно невероятно!!!И удобно. Сегодня днём уехали детей в Панда-парк выгуливать - вернулись, а дома готовый суп поджидает:-). Красота! Даже муж, относящийся к покупке достаточно скептично, к вечеру изучил инструкцию)))
У меня сегодня мальчишки САМИ впервые вернулись из школы.Старший в 5-м, младший в 1-м.Мне было страшновато - но они были страшно довольные. Ехать одну остановку на метро и переход 2-х дорог (одна со светофором, вторая с зеброй только).
А дочка сегодня прошла просмотр в спортивную акробатику.Вот теперь я размышляю отдавать ли...Травмоопасно ведь...Но она сама очень просится, думаю, может стоит начать, а там разберемся....

И про мультиварку: Не перестаю радоваться этой чудо-технике)))
Утром уехала на работу - закинула в неё овощи и мясо с бульоном (на этот раз сварила отдельно чтобы пенки не было) - мальчишки вернулись из школы и поели сами - суп ждал их теплым;-).
Ушла вечером забирать младшую и водила её на просмотр в спортивную школу - вернулись - гречка нас поджидает)))Тепленькая)))Как будто бабушка дома завелась...Жаль пирожки сама печь не умеет(((
Димулька мой заболел. Похоже на ангину :( Жалько маленького. Вчера вообще ничего не ел - не мог. Но зато ведет себя ОЧЕНЬ достойно - не скулит, не плачет, не жалуется (ттт). Растет!. Телек и книги - наше все :)
Ну что девочки,выхожу я замуж через неделю...Чёт какой-то тремор,как в первый раз прям)) Голова кругом..
Девочки, а мы вчера вернулись с поездки по Латвии. Фотки будут, когда обещать не могу :-) Каникулы плюс моя учеба.
У меня вчера кошка опракинула вазу с цветами на клавиатуру. И Теперь печатает так: (этот же текст без коррекции)
"У мьененя вченпрао кгаошкгао аорппраокгитенулао ваозу с цвенитаомьит енао кглаовитаоитупру. И Тенпренпрмь пренчаоитаоенит итаокг%: (эитоати жен еитенгксит бенз кгаопрпренкгцитит)"
Шитфпроаваолмьщтикг (шифровальщик) :)
Добрый день всем) Я у вас впервые и наткнулась на волшебное слово МУЛЬТИВАРКА. Девушки расскажите пожалуйста что за зверь, удобен ли в быту, часто ли используете?
Ждем нового члена семьи) четвертого ребеночка и думаю это чудо-вещица нам бы пригодилась.
Сейчас у своей обнаружила, что зуб прорезывается
На наши школы в Италии я жалуюсь периодически, насколько всё убого в плане структур. Особенно в нашем конкретном городе, который совсем не бедный. И я все поражалась, ну что же родители не протестуют. Ну, наконец-то, прорвало, 150 человек подписали заяву мэру (по-хорошему-то впору за такое не письма писать, а более энергичные меры предпринимать). Это картинки школы, где у нас избирательный участок, в реале еще хуже, это только малая часть. http://www3.varesenews.it/gallerie/index.php?id=7356&img=1 (жмите на стрелочки или на номера, откроются другие фотки).
Школа, куда ходят мои дети, чуть получше, краска, типа, посвежее. Но принципиальной разницы не вижу. Сфотографировать сама не могу, потому что родителям не разрешают в школу заходить.
А вот д/с как-нибудь пощелкаю. Тоже отстой еще тот.
Фанюка в больнце. Вчера, пока я была на работе ее забрала скорая (обструктивный бронхит с подозрением на пневмонию) :(. Подозрение снято, ура. Но она там одна, я вообще еле соображаю как она там будет. Я еще не уверена, что папа с ней нормально поговорил, предупредил, что она там будет несколько дней. Сказал, что как в садике! Он сказал, что боялся, что она заплачет. А когда она вечером будет ждать, что ее заберут? В общем, попытаюсь сегодня забрать домой или с ней лягу.
Немного новых фоток. Велкам.
Фотографы нашего топика! ловите ссылку на вебинар Тамары Лэкей, американского детского фотографа , бесплатный: http://creativelive.com/courses/tamara_lackey/
(я уже записалаь!)
Девочки, если у кого будет время, заведите, пожалуйста, новый топ. Я в запарке, младшие заболели, а у меня домашки по учебе куча, надо срочно сделать ((((((((((
Топ закрыт. Адрес нового топа http://eva.ru/topic/159/2462617.htm?messageId=61095802
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения