49
Полотенца
Поделитесь, сколько у вас полотенец на каждого и где вы их располагаете. Я так понимаю, на каждого ребенка нужно по два минимум. Или вы их делите? Плюс еще ванные большие.
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, сколько у вас полотенец на каждого и где вы их располагаете. Я так понимаю, на каждого ребенка нужно по два минимум. Или вы их делите? Плюс еще ванные большие.
А.)
А.)
для рук общее и для ног общее, банное у каждого свое.
одно для рук детское, одно - взрослое. Банное у каждого своё. Все на крючках в ванной висят. Чистые в шкафу в комнате.
у нас полотенца у каждого свои. Для рук висят в ванной, банные взрослые там же, детские лежат в комнате в шкафу. Халаты тоже все в ванной, у младших халатик один на двоих :)
(задумалась. Тут у многих по одному общему полотенцу на каждые день-два. Может, так же сделать?)
(задумалась. Тут у многих по одному общему полотенцу на каждые день-два. Может, так же сделать?)
А у меня вообще , как в гостинице получается. Дети каждый раз берут чистое полотенце , для чего угодно - руки , ноги им все равно , главное взять из чистой стопки ! Вечером большое банное само собой новое . В итоге каждый вечер гора , стираю ежедневно.
1 общее для рук, стираю каждый день. Большие банные у каждого свои, стираю в среднем через 3 использования.
Так, если я правильно поняла, у вас дети ванну принимают чуть ли ни каждый день?? У меня дай Бог, если раз в неделю. Зато мы попу моем два-три раза в день, и на это полотенце. Лицо тоже дважды (после еды - отдельной тряпочкой, это не считается). Летом каждый день мыли ноги, на это, стало быть, третье. Ну и банные. Это на мелких. А у большого только одно полотенце- банное. Он чуть ли ни дважды в день душ принимает. Но вот на мелких как-то много полотенец получается. Не знаю куда их уже вешать.
А.)
А.)
Одно банное для каждого. Увы нет места ещё и для полотенца для рук (а так было бы ещё по полотенцу на каждого тоже). Так что каждый об своё полотенце и вытирается всегда.
А банное потому, что да, мы все каждый день моемся (дети каждый каждый день в ванной)
А банное потому, что да, мы все каждый день моемся (дети каждый каждый день в ванной)
банное полотенце у каждого свое.и для рук и лица у каждого свое, только по цвету различаются:)
У детей по 3 полотенца (руки\лицо, банное, биде), но у детей своя ванна, поэтому проблем с размещением полотенец и халатов нет
у каждого своё полотенце - для рук-лица, банные.Итого 10 штук. Правда,сейчас старший уехал в университет учиться,осталось 8 полотенец.
Для лица висят в ванной на шкафчике на крючках,банные на перекладине для полотенец в ванной же
Для лица висят в ванной на шкафчике на крючках,банные на перекладине для полотенец в ванной же
У нас общее для рук и каждому по полотенцу для лица и банному.
у нас для рук нет, но каждому по банному полотенцу, просто меняю почаще, большее колличество просто не помещается в ванной, нго потом хочу каждому еще и личное для лица
Для рук общее, а банное у каждого свое и висит на сушилке. Такая многорядная на 5 полотенец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения