335

№375 Большая @ Разница

Всем-всем-всем приятных выходных ! И выздоравливать скорее температурящим !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем-всем-всем приятных выходных ! И выздоравливать скорее температурящим !
Всем привет! У нас тоже не без проблем. У Гошки опухла щека, оказалось в зубе свищ, удалили зуб Теперь велено к ортодонтам приходить и пластинку с искусственным зубом сделать, так как следующий на этом месте только через пару лет будет расти. И вообще неожиданно(раньше не говорили такого) оказалось, что у него прикус не правильный и нужно его исправлять...
кОПИРУЮ ИЗ НЕУДАЧНО ЗАВЕДЕНОГО МНОЙ ТОПА....
Вести с фронтов! Свозили Аринку к адекватному доктору... Похоже,что у нас была скарлатина,а теперь осложнение от неё -фаринго-тонзелит! Кроме того,нашли шумы в сердце (предположительно от т-ры) и слегка увеличенную печень! После излечения рекомендовано сделать ЭХО и УЗИ
А ещё слег Серега!!! Даже ДР свой не успел попраздновать,т-ра 39 и жуткое горло!!!
А моя бригада №16 уже в пути!
А мы сегодня шопились по полной, купили ребенку на межсезонье сапоги и куртку, мне пальто плащевое. А то на следующей неделе у нас уже снег обещают:-(
У нас каникулы начались. И муж в отпуске - выспимся!:-)
А у сына через неделю семестр начинается
В связи с плохой погодой напекла пиццы и все от пуза наелись... Мне бы еще кой-чего сделать, но переварить пиццу сначала надо)))
Поговорила со старшим по телефону. Он, конечно сильно изменился за 3 года проживания в Израиле и за 1,5 года службы в армии. Можно сказать, что я его уже почти и не знаю...
вечер добрый
Нувот - под занавес тепла моего ребенка какая-то "зверюга" в глаз укусила:-(, глаз опух, непонятно, пройдет ли до завтра
у мамы в саду айва зацвела, на кусте и цветы и плоды. Первый раз дело до плодов дошло, правда они мелкие, но мама варенье из них сварила)
Пытаюсь придумать себе фасон новогоднего платья... Ничего не могу придумать...
Привет, дамы! Я тут залегла в больничку недавно. Планировала обследоваться на пару дней, а оказалось, что на две недели почти заперли. Обычные дела - бабские... В остальном все ОК.
Привет всем...как то хреновенько на душе...то ли клтмакс так влияет- нет радости в жизни совсем((прям хочется удавиться,но это больно
Девочки, недавно спросила у Артема, что ему подарить на ДР. Он попросил бакугана (!!!). Несколько раз до этого мне рассказывал про этих бакуганов, которые есть у других детей. Они там периодически с ними играют. Расспрашивала, что это за зверь такой, сделала для себя вывод, что это какая-то новая модная новая игрушка, смысл (практичность, не знаю даже, как еще сформулировать) минимальный. Вроде карточек, где играет роль цвет, "сила" карточки. Спецом глянула в магазине. Эта херня (!) представляет из себя китайскую поделку, мелкий шарик со сливу крупную размером, которая при ударе о что-то магнитное разворачивается в какого-то монстра. Позиционируется как настольная игра. Ладно, но стоимость этой херни впечатляет. 10 евров - 1 бакуган, 20 евров - 3 бакугана. Насколько я разобралась, 1 бакуган это почти ничего для игры, хотя ребенок не настаивает на нескольких (хотя бы один). Теперь вся в сомнениях, стоит ли дарить ребенку дорогую и практически ненужную с моей точки зрения вещь ребенку... Наверное, начинается период приобретения статусных вещей? Посоветуйте че-нить, поговорите со мной на эту тему, а? Я думала детю отдариться какой-нибудь мелочевкой и обувку приличную купить, бо что-то с финансами у меня напряг в последнее время. В принципе ребенок в этом вопросе пока вполне адекватен, но как поступить, чтобы это не усугублялось... Как-то я оказалась не готова к таким "ненужным" покупкам.
Фигня какая - не вижу своих ответов.
Сама всё чаще вспоминаю, что пора бы пойти гормоны сдать и УЗИ щитовидки сделать(пока деньги есть), но никак.
доброе утро
Всем привет! Моему старшему сыночку сегодня 20 лет исполняется.
Спасибо всем за поздравления!!! ))) Пусть будет здоров и счастлив!!!
Липа!!! Как у вас дела?
Поеду в Россию на следующей неделе, козлика тоже повезу, просится.
Сегодня у нас двойной праздник - ДР среднего (11) и годовщина свадьбы:) И ничего сегодня не отмечаем...
Девочки, нужна помощь коллективного разума!
Через 2 недели мы приглашены в гости к лучшему другу моего мужа. На серебр.свадьбу +ДР жены. Вопрос: что подарить людям, у которых все есть?
Фин.положение пригласившей семьи на порядок лучше нашего; муж - бизнесмен, человек реалистичный, "земной", умный, спортивный, любит иногда выпендрится (ненавязчиво и по делу). Жена - дама "одухотворенная", регулярно недовольная мужем и его приземленностью.
Я уже всю голову сломала!!!!
Привет! Мы по-прежнему сидим дома,завтра пойдем на прием,но у Аринки начался кашель. Пытаемся писать ,читать ,учиться дома,но как-то неочень получается! Не знаю,как дальше учиться будет?!
А ещё прошу кулачков на завтра,в половине десятого иду к маммологу... Ужасно боюсь! Вчера уже билась в истерике...
Вот такие вот невеселые у нас новости...
Всем привет! Я что-то заработалась, не успеваю к вам заглядывать...
а меня, похоже, завтра уволят
Спасибо всем за поздравления:)
утро всем доброе
У меня очередная "проблема" (все бы проблемы ТАКИМИ были!): Малявки собираются попросить у Деда Мороза носчки с пальчиками. А в продаже есть, начиная с 36-го размера. На мое возражение, что я таких ни разу не встречала, Люба ответила, мол, ты и ложки с нашими именам найти не могла, а ДМ подарил!
Вчера смотрели вечером телевизор. Хорошо, спокойно, уютно, но мешает какая-то шальная муха. Муж попытался ее поймать, но не тут-то было)) Собака с интересом наблюдала за происходящим)
Надоело, плюнул и сел досматривать кино.
Через пару минут наша собаченция подходит к мужу и кладет ему что-то под ноги. Присмотрелись - дохлая муха)) Ну не умница-ли?:-)

Прощаюсь на пару дней...
Привет,мы тоже счас поедем на паровозе кататься...завтра выложу фотки))))
Наталя, с Днем Рождения тебя!:-)
Счастья, здоровьа, каждодневных радостей:-)
У меня установочная сессия началась. Экзаменов в этот раз не будет, но лекции всерьез идут. А еще и работать надо, баланс доделывать! Так что, не поминайте лихом)))
После длительного перерыва собираемся в школу. Может Б-г даст ,хоть до конца четверти не заболеем! Учиться когда?!
Результаты похода к маммологу-рака нет ,есть мастопатия,выписали капельки и отправили домой ,через три месяца велено показаться. А ещё сказали,что надо худеть и бросать курить. Второе сделать легче,чем похудеть!
Жуть кошмарная :(
В субботу у мужа моей кузины случился обширный инсульт. Сегодня все должно решиться. Правда, по словам врачей, вариантов всего 2 (какой из них считать лучшим - большой вопрос): или он не выйдет из комы, или выйдет, но останется полностью парализованным :(
Парню 43 года, кузине 33, их сыну 5. Они уже давно работают во Франции. Хреново все, девочки :(
У меня Лиза кашляет уже неделю. В среду нас отправили с кашлем из сад, думала пройдет. Сегодня пошл в п-ку, врач сказала,что ничего нет, но будем сидеть дома.
Ира Махараджа, как твои дела с работой? Все нормально?
Привет всем!
Слаба человеческая натура! Открыла утром холодильник и подумалось мне
-Вот как всё выем,тогда и худеть начну!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения