335
№375 Большая @ Разница
Всем-всем-всем приятных выходных ! И выздоравливать скорее температурящим !
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Всем привет! У нас тоже не без проблем. У Гошки опухла щека, оказалось в зубе свищ, удалили зуб Теперь велено к ортодонтам приходить и пластинку с искусственным зубом сделать, так как следующий на этом месте только через пару лет будет расти. И вообще неожиданно(раньше не говорили такого) оказалось, что у него прикус не правильный и нужно его исправлять...
Ответить
Угу, нет здоровых, есть недообследованные:-(. Нам тоже к ортодонту надо, но решила дождаться, когда выпадет проблемная верхняя двойка.
Ответить
Эх, я со своими зубами еще не уладила все проблемы, как раз записались на 21 к ортодонту детскому, на колу мочало, начинай сначала... У меня еще сессия начинается с 16 октября, во вторник к нам новый дир придет, в общем отпрашиваться как буду, не представляю...
Ответить
Здоровья мальчику! Аннет у нас зубы не трогают до полного вырастания постоянных- ты б его еще к др врачу сводила ?
Ответить
Так у него воспаление с гноем было. Уже вырвали. А остальные зубы не будут трогать, пластинку сделают на пустое место, как старушки носят
Ответить
Анет, а не рано еще к ортодонту?
Пластинку для постоянной носки или только днем?
Пусть побыстрее заживает у Гоши!
Пластинку для постоянной носки или только днем?
Пусть побыстрее заживает у Гоши!
Ответить
Спасибо! Говорят, что не рано. Думаю, что снимать будет можно, тяжело будет постоянно с ней ходить...
Ответить
10
кОПИРУЮ ИЗ НЕУДАЧНО ЗАВЕДЕНОГО МНОЙ ТОПА....
Вести с фронтов! Свозили Аринку к адекватному доктору... Похоже,что у нас была скарлатина,а теперь осложнение от неё -фаринго-тонзелит! Кроме того,нашли шумы в сердце (предположительно от т-ры) и слегка увеличенную печень! После излечения рекомендовано сделать ЭХО и УЗИ
А ещё слег Серега!!! Даже ДР свой не успел попраздновать,т-ра 39 и жуткое горло!!!
А моя бригада №16 уже в пути!
Вести с фронтов! Свозили Аринку к адекватному доктору... Похоже,что у нас была скарлатина,а теперь осложнение от неё -фаринго-тонзелит! Кроме того,нашли шумы в сердце (предположительно от т-ры) и слегка увеличенную печень! После излечения рекомендовано сделать ЭХО и УЗИ
А ещё слег Серега!!! Даже ДР свой не успел попраздновать,т-ра 39 и жуткое горло!!!
А моя бригада №16 уже в пути!
Ответить
Выкарабкивайтесь! Мужу, может, сразу аб(это я нашей пневмонией напугана)?
А что такое бригада 16?
А что такое бригада 16?
Ответить
Выписался на работу, но утомляется пока слишком быстро. Через месяц еще контрольный рентген должен сделать.
Ответить
20
Антибиотики уже пьет!
16 бригада-это у нас скорая психиатрическая помощь!!!!
16 бригада-это у нас скорая психиатрическая помощь!!!!
Ответить
Да я уже задолбалась!!! Сегодня в платную поликлинику два раза моталась на другой конец города,один раз с Аринкой,чтоб сдать анализы,другой раз без неё ,чтоб их забрать.Потом в аптеку пару раз,а затем готовка обеда по полной программе,т.к. пока меня не было,эти два хорька (от ЖО отлегло) жрали б/п-шки,хотя в холодильнике и сыр и колбаса и сосиски,и всякой еды до той-то матери-ведь собирались мужнин ДР отмечать.
Ответить
У нас уже осложнения от неё пошли,от того ,что не лечили. Теперь пьем арбидол,в горло-биопарокс,ещё пьет зодак,полощем горло какой-то зеленой до жути фигней. Анализы сдали-мочу можно пить,в крови слегка понижены лейкоциты
Ответить
Ой, Лен, было у меня подозрение на скарлатину, когда ты про шелушащиеся ладошки сказала, но поверила вашему врачу(((( Всем вам ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответить
Лен, я не поняла, т.е. прошлый диагноз неверен был? Была скарлатина?
А как сейчас определили? По анализам?
Чем лечитес?
Лен, ты бы Аринку подольше подержаладома, до полного выздоровления, чтобы больше без осложнений.
А каким обратом определили увеличение печени?
Здоровья вам всем! Скорейшего и полнейшего
Лен, держись и гони 16-ю бригаду в шею!)
А как сейчас определили? По анализам?
Чем лечитес?
Лен, ты бы Аринку подольше подержаладома, до полного выздоровления, чтобы больше без осложнений.
А каким обратом определили увеличение печени?
Здоровья вам всем! Скорейшего и полнейшего
Лен, держись и гони 16-ю бригаду в шею!)
Ответить
30
А мы сегодня шопились по полной, купили ребенку на межсезонье сапоги и куртку, мне пальто плащевое. А то на следующей неделе у нас уже снег обещают:-(
Ответить
С покупками! А мы шопились в товарах для дома, накупили всякой фигни мелочевой. А сапоги в прошлые выходные Томе купили. У нас уже тоже вот-вот снег пойдет, да и пора уже как бы...
Ответить
У нас в основном в середине октября первый снег бывает, как раз на Покров. А потом может и потеплеть на месяц)))
Ответить
А у нас очень холодно, намного холоднее, чем в Москве, грелись кондиционерами, кондиционер сломался, придется мастера вызывать, и пластиковые окна- балконные двери придется ремонтировать, дует ото всюду. Блин, все за наш счет, квартиру убирали, а за техническим состоянием не следили, теперь нам жить, нам все ремонтировать:(
Ответить
А ты узнавала, может, фирма ремонт и оплатит? У нас ночью ниже нуля, а днем сегодня чудесно было, не ниже 15 и солнце, народ в ветровках ходил, как жалко, что это ненадолго. Если б отопление не включили, мы бы тоже мерзли, а с ним даже душно, проветриваю постоянно.
Ответить
Узнавала. Все это можно не ремонтировать, пусть может будет, как есть, сломанное, но, если нам это надо, то мы это можем отремонтировать за свой счет.
Ответить
40
С покупками)
А мы пока ни Саньке, ни мне зимние пальтишки купить не можем - еще мало что продают, выбор мизерный. Зато везде рождественские сладости уже с полмесяца продают)
У нас даже деревья еще полны листьев, только-только желтеть начали
А мы пока ни Саньке, ни мне зимние пальтишки купить не можем - еще мало что продают, выбор мизерный. Зато везде рождественские сладости уже с полмесяца продают)
У нас даже деревья еще полны листьев, только-только желтеть начали
Ответить
У нас щас вообще хаос полный - смесь тыкв и скелетов, индеек, и елок с оленями:))
А на улице лето совсем, +28.
А на улице лето совсем, +28.
Ответить
Странно. У нас как раз в это время продают, зато потом в ноябре-феврале уже не найти почти ничего приличного.
Ответить
вопрос зимней шкурки для меня очень актуалет, особенно напрягают слухи о суровой зиме(
Ответить
У нас каникулы начались. И муж в отпуске - выспимся!:-)
А у сына через неделю семестр начинается
А у сына через неделю семестр начинается
Ответить
У нас с 20-го каникулы короткие будут. Но потом еще такие же в ноябре, на Благодарение, а потом длинные на Рождество:) Вообще осенью гораздо больше они отдыхают, чем весной. А еще в этой школе учебный год короче на три недели почти, чем в прошлой:)
Ответить
50
Класссно! У нас тоже миниканикулы в связи с 20-летием Башкортостана, отдыхаем 3 дня на работу только во вторник))).
А погода подкачала, второй день туман стоит, а мы хотели в горы выехать на осень посмотреть...
А погода подкачала, второй день туман стоит, а мы хотели в горы выехать на осень посмотреть...
Ответить
У нас погода отличная, но я как-то ни на что не сорганизовалась. Сижу вот дома и ругаю себя:-) Мужа с Сережкой правда отправила в огород водопроводный кран раскрутить назиму. Может они там еще и мусор пожгут. Они любители:-), а меня обычно запах напрягает.
Ответить
каникулы это хорошо) у нас в ноябре 4 выходных будет, жду уже с нетерпением)
а у дочки в конце ноября уже сессия начнется.
а у дочки в конце ноября уже сессия начнется.
Ответить
Здорово :-)Мы тоже ждем-не дождемся каникул:они у нас с 23 до 2ого.
Ответить
В связи с плохой погодой напекла пиццы и все от пуза наелись... Мне бы еще кой-чего сделать, но переварить пиццу сначала надо)))
Ответить
А у меня еще и кулинарный ступор всю неделю. Сережка тоже сегодня насчет пиццы удочку забрасывал, но я сказала, лучше в пиццерию его свожу(если соберемся)
Ответить
Я очень редко делаю пиццу. Даже не помню когда в последний раз домашнюю ели... И вообще я в последние лет 10 стала весьма ленива на кухне, готовлю только быстрые и простейшие блюда, хоть и стыдно в этом признаваться...
Ответить
Я тоже за быстро и просто, но иногда меня хватает на ранообразие, а иногда нет. На пиццу иногда "пробивает", что могу несколько раз подряд делать, но это чревато прибавкой собственного веса:-)
Ответить
аналогично про кухню), был момент, когда пека пироги чуть не каждую неделю, а в этом году при обилии яблок даже шарлотку любимую не делала - просто одни я блоки запекала с корицей)
вчера винегрет настрогала и полв с курицей потушила. пиццы у нас папа под настроение мастерит, намекнуть ему что ли)
вчера винегрет настрогала и полв с курицей потушила. пиццы у нас папа под настроение мастерит, намекнуть ему что ли)
Ответить
60
я довольно часто -раза 2 в месяц - точно)
У меня это из разряда "еда за 10 минут" - закинул продукты в хлебопечку, черет три четверти часа тесто готово. Соус сделать - 2 минуты)) И остальное не больше 5 минут))
Но моя Санька сейчас пиццу есть не может - на прошлой неделе сменили скобку (или как еще эт называется - проволоку, которая брелеты держоит= - подскажите, а?:-)) - туго стало, побаливает. Есть может только мягкое и жидкое. Но зубы выпрямляются прям на глазах) Тот, который во втором ряду был, уже почти в один ряд. И дырки от удаленных зубов постепенно закрываются...
У меня это из разряда "еда за 10 минут" - закинул продукты в хлебопечку, черет три четверти часа тесто готово. Соус сделать - 2 минуты)) И остальное не больше 5 минут))
Но моя Санька сейчас пиццу есть не может - на прошлой неделе сменили скобку (или как еще эт называется - проволоку, которая брелеты держоит= - подскажите, а?:-)) - туго стало, побаливает. Есть может только мягкое и жидкое. Но зубы выпрямляются прям на глазах) Тот, который во втором ряду был, уже почти в один ряд. И дырки от удаленных зубов постепенно закрываются...
Ответить
Поговорила со старшим по телефону. Он, конечно сильно изменился за 3 года проживания в Израиле и за 1,5 года службы в армии. Можно сказать, что я его уже почти и не знаю...
Ответить
я сериал смотрю http://www.alexsoft.ru/haven
смотри, кто там сценарист
вчера сыночка мне духовку почти убил - попросила помочь, так он от усердия ручку оторвал у духовки, а на этой ручке стекло держалось.
смотри, кто там сценарист
вчера сыночка мне духовку почти убил - попросила помочь, так он от усердия ручку оторвал у духовки, а на этой ручке стекло держалось.
Ответить
70
я сейчас смотрю Everwood на DVD. Ну очень нравится)
Но его на русском пока нет, кажется
Может Аня знает или слышала о таком)
Но его на русском пока нет, кажется
Может Аня знает или слышала о таком)
Ответить
А я смотрю по Питерскому каналу советский детектив про Гурова с Прыгуновым в главной роли. Ностааальжиии
Ответить
Нувот - под занавес тепла моего ребенка какая-то "зверюга" в глаз укусила:-(, глаз опух, непонятно, пройдет ли до завтра
Ответить
Выздоравливайте! Моего ребятенка неделю назад оса в шею шваркнула, когда с дачи возвращался, но почти незаметно, наверное только мазанула, даже не плакал.
Ответить
Ну и хорошо!)
Я в пару Сереже - с распухшей губой: такой вареник, как после ботокса)) Только с одной стороны. Рано утром побежала вниз на сигнал хлебопечки - хлеб вытащить.
Темно было, свет не включала, чтобы своих не будить На последней ступеньке запнулась и ударилась о перила губой. Еще легко отделалась -могла зуб выбить
Ведь тыщу раз уже по этой летнице хоть с закрытыми глазами, а тут не повезло
Я в пару Сереже - с распухшей губой: такой вареник, как после ботокса)) Только с одной стороны. Рано утром побежала вниз на сигнал хлебопечки - хлеб вытащить.
Темно было, свет не включала, чтобы своих не будить На последней ступеньке запнулась и ударилась о перила губой. Еще легко отделалась -могла зуб выбить
Ведь тыщу раз уже по этой летнице хоть с закрытыми глазами, а тут не повезло
Ответить
80
Я нередко в дверные проемы не вписываюсь. В последнее время начала терять равновесие в ванне:-o, но пока без последствий, ттт
Ответить
у мамы в саду айва зацвела, на кусте и цветы и плоды. Первый раз дело до плодов дошло, правда они мелкие, но мама варенье из них сварила)
Ответить
У нас карликовая растет. Она очень мелкая по сравнеию с настоящей. А настоящую у нас продают иногда за бешеные деньги, уж не знаю кто ее покупает. На югах-то это один из самых дешевых фруктов, хорош только на варенье.
Всё хочу спросить: почем у вас в этом году картошка. У нас рекорд цен из-за засухи.
Всё хочу спросить: почем у вас в этом году картошка. У нас рекорд цен из-за засухи.
Ответить
Картошка от 17 до 20 руб за кг, в прошлом году 8-12 руб. была в это время
Ответить
Пытаюсь придумать себе фасон новогоднего платья... Ничего не могу придумать...
Ответить
Привет, дамы! Я тут залегла в больничку недавно. Планировала обследоваться на пару дней, а оказалось, что на две недели почти заперли. Обычные дела - бабские... В остальном все ОК.
Ответить
90
Не... в планах еще резня через неск месяцев:(, нужно становиться на очередь. Был один диагноз, но под вопросом, пытались лечить другой, но в результате пришли к первому, а там однозначно режут. Тогда уже, надеюсь, надолго.
Ответить
Ну давай, набирайся терпения для подготовки к плановой операции и ничего не бойся! Будь здорова!
Ответить
Привет всем...как то хреновенько на душе...то ли клтмакс так влияет- нет радости в жизни совсем((прям хочется удавиться,но это больно
Ответить
100
У меня еще не климакс, но такие же приступы случаются иногда... Стараюсь не поддаваться...
Ответить
Глаз дергается? У меня порой оба... Достает так, что ой-ой-ой... Сочувствую тебе! Надо себя чем-то приятным отвлечь от грустных мыслей...
Я сегодня какая-то варенная, вроде и не больная, а голова кружится, сил как-будто нет и тоже ничего не радует, только раздражает...
Я сегодня какая-то варенная, вроде и не больная, а голова кружится, сил как-будто нет и тоже ничего не радует, только раздражает...
Ответить
Я спать хочу! Но муж уехал садовый сезон закрывать, вывозить из домика все ценные вещи на зиму. А я прибралась в квартире и хотела с детьми пойти на прогулку, но сил нет, да и Гошка тоже киснет и гулять не хочет. Но и поспать не дадут.
Ответить
про спать я вообще молчу...ночью не могу заснуть,утром глаза не продрать...но в школу то нужно вставать((
Ответить
Маришка, кончай с подобными настроениями!
К тому же у тебя дите еще совсем малое. Ну ведь все у тебя хорошо - Катюха такая отличная, муж любит (я ж видела как он на тебя смотрит:-)), с Петей тоже все более-менее. И старшие дети тебя тоже признали, как я поняла... Дом, опять же, хоть еще и многого требующий, но зато какой отличный будет! Сад,...
Марин, ну поверь, найдутся тысячи женщин, которые бы не глядя поменялись с тобой местами...
Кончай хандрить, подруга!:-)
К тому же у тебя дите еще совсем малое. Ну ведь все у тебя хорошо - Катюха такая отличная, муж любит (я ж видела как он на тебя смотрит:-)), с Петей тоже все более-менее. И старшие дети тебя тоже признали, как я поняла... Дом, опять же, хоть еще и многого требующий, но зато какой отличный будет! Сад,...
Марин, ну поверь, найдутся тысячи женщин, которые бы не глядя поменялись с тобой местами...
Кончай хандрить, подруга!:-)
Ответить
вот точно и на работу топать не надо)
хотя наличие сада для меня сомнительное удовольствие)
хотя наличие сада для меня сомнительное удовольствие)
Ответить
гы, для меня тоже))
Смотрю с тоской на все прибавляющиеся листья от моих берез и соседской леиственницы... И еще все вскапывать, обрезать,... не мое это
А сеседи мои каждый день чуть ли не с маникюрными ножноцами по саду ползают
Сад у них - лучший в округе
Смотрю с тоской на все прибавляющиеся листья от моих берез и соседской леиственницы... И еще все вскапывать, обрезать,... не мое это
А сеседи мои каждый день чуть ли не с маникюрными ножноцами по саду ползают
Сад у них - лучший в округе
Ответить
110
Свет,вот не могу понять почему,но как то все хреново....все есть, а не радует.Я ж все понимаю ,что от жиру(((но не легче,чеснослово
Ответить
наверное надо какой-нить физкультурой заняться и не говори, что ты по этажам бегаешь - это разные вещи, ароматерапинй попробуй порезвиться)
Ответить
Спорт - каждый день собираюсь и лениво мне одной....не ругайте-сама знаю,что сама себя и загоняю((а хобби и меня у так есть- я читаю,и вяжу..вышивать пытаюсь- но глаза пока не дают.
Ответить
у меня настроение меняется в худшую сторону все больше и все чаще(((((
Ответить
Девочки, недавно спросила у Артема, что ему подарить на ДР. Он попросил бакугана (!!!). Несколько раз до этого мне рассказывал про этих бакуганов, которые есть у других детей. Они там периодически с ними играют. Расспрашивала, что это за зверь такой, сделала для себя вывод, что это какая-то новая модная новая игрушка, смысл (практичность, не знаю даже, как еще сформулировать) минимальный. Вроде карточек, где играет роль цвет, "сила" карточки. Спецом глянула в магазине. Эта херня (!) представляет из себя китайскую поделку, мелкий шарик со сливу крупную размером, которая при ударе о что-то магнитное разворачивается в какого-то монстра. Позиционируется как настольная игра. Ладно, но стоимость этой херни впечатляет. 10 евров - 1 бакуган, 20 евров - 3 бакугана. Насколько я разобралась, 1 бакуган это почти ничего для игры, хотя ребенок не настаивает на нескольких (хотя бы один). Теперь вся в сомнениях, стоит ли дарить ребенку дорогую и практически ненужную с моей точки зрения вещь ребенку... Наверное, начинается период приобретения статусных вещей? Посоветуйте че-нить, поговорите со мной на эту тему, а? Я думала детю отдариться какой-нибудь мелочевкой и обувку приличную купить, бо что-то с финансами у меня напряг в последнее время. В принципе ребенок в этом вопросе пока вполне адекватен, но как поступить, чтобы это не усугублялось... Как-то я оказалась не готова к таким "ненужным" покупкам.
Ответить
Посмотрела. Думаю так, что это для тебя игрушка малоценная и бестолковая. Для мальчишек она, похоже, интересна. И на счет статусных игрушек ты права тоже. Думаю, что одного купить да надо бы... Ну или подключить к покупке близких родственников, которые все равно спросят у тебя что Артему хочется
Ответить
120
Спасибо за мнение:) А я не догадалась в нете посмотреть, деревня... Блин, прочла, что играют действительно с 3-мя игрушками. Т.е. одним бакуганом не обойтись... Родственников не удастся подключить, у них уже свои планы:( Придется повестись на эту затею... Есть нюансы (статусность), которые мне претят, но в целом ведь это просто игрушка, которая приобретается-дарится, чтобы ребенок играл:)
Ответить
Ир, мы уже дважды прошли через подобное:-)
Ну что тебе сказать?)) - и такие игрушки тоже нужны и важны -не только полезные и познавательные. Это временно, но на настоящий момент очень злобоневно. Хотя бы потому, что ребенок не будет в стороне
Я бы все же приобрела хотя бы одного
Если это возможно, конечно
Ну что тебе сказать?)) - и такие игрушки тоже нужны и важны -не только полезные и познавательные. Это временно, но на настоящий момент очень злобоневно. Хотя бы потому, что ребенок не будет в стороне
Я бы все же приобрела хотя бы одного
Если это возможно, конечно
Ответить
про бакуганов поговорить тебе Марабу подождать надо) Марина мне их даже в магазине показала)
Ответить
Это я для Махараджи "экперт", а объективно на том же уровне, что и ты. У нас новая волна медленно силу набирает, а ДР уже прошел, так что мы еще на стадии обсуждения, но сегодня Сережка как раз уже с кем-то поменялся на свое лего. Что касается смысла подарка на ДР, мы пока дарим то, что заказано, хотя в этом году пришлось изощряться (я даже отчет писала, но может и не сюда, а в контакт)
Ответить
Какого-то светло-коричневого:-)
На ДР был подарен офигенно-дорогой (для меня) набор ЛЕГО, в который деточка пальчиком ткнула(в каталоге), изощрения были связаны с тем, что даже в Москве мы(Ольга) его с трудом нашли.
На ДР был подарен офигенно-дорогой (для меня) набор ЛЕГО, в который деточка пальчиком ткнула(в каталоге), изощрения были связаны с тем, что даже в Москве мы(Ольга) его с трудом нашли.
Ответить
А че такие дикие цены? У нас они стоят копейки.
Это не новая уже игрушка. Они у меня по всему дому валяются, дети наменяли у кого-то...
Вот они, 5-8 баксов. Для меня все равно дорого, но не 10 же евро...
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A165793011%2Ck%3Abakugan%2Cp_4%3ABakugan%2Cp_36%3A1253560011%2Cn%3A!165795011%2Cn%3A165993011%2Cn%3A165994011&bbn=165993011&sort=price&keywords=bakugan&ie=UTF8&qid=1286814851&rnid=165795011
Это не новая уже игрушка. Они у меня по всему дому валяются, дети наменяли у кого-то...
Вот они, 5-8 баксов. Для меня все равно дорого, но не 10 же евро...
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A165793011%2Ck%3Abakugan%2Cp_4%3ABakugan%2Cp_36%3A1253560011%2Cn%3A!165795011%2Cn%3A165993011%2Cn%3A165994011&bbn=165993011&sort=price&keywords=bakugan&ie=UTF8&qid=1286814851&rnid=165795011
Ответить
130
у нас тоже дешевле -за 20€ уже 6 штук купить можно
А вообще, дорогая это фигня все же(
А вообще, дорогая это фигня все же(
Ответить
Не, любые шорты, как класс:-) Я себе в конце сезона с большой скидкой одни купила за 400р(10 евро), дешевле просто не бывает.
Ответить
Смотря что. Одежда, говорят, дешевле
Ну и так - кофе попить, поесть - тоже
А вообще, надо сравнивать конкретно, конечно
Ну и так - кофе попить, поесть - тоже
А вообще, надо сравнивать конкретно, конечно
Ответить
Кофе попить, поесть и в пределах России сильно отличается, например, у нас и в Москве.
Ответить
140
У нас все дешевле, а если на распродажи попасть- то вообще у "русских" голову сносит- я сужу по своим друзьям- они купили все что можно и все что нельзя)))еле в машину запихнули, а недавно мне подруга пожаловалась,что мало пюрешки купила- у нас такая вкусная- ребенку нравится и готовить быстро))
Ответить
в смысле, картофельное растворимое?
Мои не едят -им самодельное подавай. Они все-равно на вкус распознают)
А я могу запросто)
Мои не едят -им самодельное подавай. Они все-равно на вкус распознают)
А я могу запросто)
Ответить
У меня все наоборот- я натур делаю- не едят, а вот из пакета оба "трескают".Да,она пачек 5 купила,но быстро кончились...сокрушается и вообще сказала,что они все 3-е тоскуют по нашей еде- все очень натуральное и вкусное- в Питере не могут теперь себе марку подобрать.
Ответить
у нас от 50 до 70___)) а можно вообще и за 1 евро все накпить- как повезет
Ответить
У нас весь класс в них режется (как раз сегодня на продленке обратила внимание). Мои девицы тоже бы не отказались от этих штук. Но КАК в это играть, я пока не поняла, хотя девицы мне уже несколько раз объяснить пытались.
А узнала я про них летом: подруга в Турции сыну покупала, да приговаривала, что совсем не дорого по сравнению с Москвой.
А узнала я про них летом: подруга в Турции сыну покупала, да приговаривала, что совсем не дорого по сравнению с Москвой.
Ответить
Цены на эту мелочевку убойные, наверное, потому как недавно игрушка у нас появилась. Что ж, придется раскошеливаться. Насмотрела через нет чуток дешевле - на 1-2 евра.
Ответить
Они, оказываются бывают двух размеров. Может и больше, но я видела двух: размером с грецкий орех небольшой и размером с яблочко. Вот.
Ответить
Я пока лишь в курсе, что есть разные цвета. Покруче - это черный, красный, синий. Так мне было сказано. Еще знаю, что самый крутой - это дракон Дэна. Он красный. Обратила внимание в магазине, что продается еще куча прибамбасов неизвестного назначения к этой игралке.
Ответить
150
Ириш,а на рынке?У нас в магазе они нааамного дороже,чем на рынке.Мой вот попросил уже не круглых(эти мы имеем ;-)),а появились других форм(напр.треугольные :-О)
У них в классе на переменках дети с бакуганами поголовно играют.К ним еще и карты нужны.
Пы сы: Ты давай там,поправляйся!:-)
У них в классе на переменках дети с бакуганами поголовно играют.К ним еще и карты нужны.
Пы сы: Ты давай там,поправляйся!:-)
Ответить
До рынка еще не добралась. В цуме видела много вариантов, в т.ч. и треугольные, но мой пока вникает, поэтому это пока ненужная вещь. Вроде бы пока не у всех эти бакугаы есть. Разговоры со мной разговаривать и удочки закидывать сын стал еще летом. Планирую пока набор из 3-х штук с картами. Этого кажется достаточно, чтобы участвовать в игре. Спасибо:)
Ответить
Вчера меня еще просветили: эти жутики различаются по силе (она где-то на них написана, например: "680G" ) и по стихиям (вода, земля и т.д.).
А еще по ТВ показывают какой-то мульт, откуда эти "герои" собственно и пришли.
А еще по ТВ показывают какой-то мульт, откуда эти "герои" собственно и пришли.
Ответить
Про стихии я тоже что-то слышала, и что сила у них кажется между 300 и 800 варьирует. Не знаю, насколько это важно. Буду искать, чтоб был обязательно красный, этого цвета вроде бы самый сильный дракон. Как повезет... Артему:) Мой с лета уже регулярно о бакуганах говорит, нужно сына поддержать к ДР, и я уже тоже созрела:)
Ответить
Мне объяснили, что чем сильнее - тем лучше.
Это я недавно в ожидании, пока девицы портфели соберут, расспрашивала мальчишек на продленке, памятуя твою "проблему".
Это я недавно в ожидании, пока девицы портфели соберут, расспрашивала мальчишек на продленке, памятуя твою "проблему".
Ответить
160
Сама всё чаще вспоминаю, что пора бы пойти гормоны сдать и УЗИ щитовидки сделать(пока деньги есть), но никак.
Ответить
Я помню. Мне просто лениво этим заниматься и находятся более приоритетные цели.
Ответить
Я себя тоже на это настраиваю, но в нашей поликлинике постоянно (как я выберусь раз в год) нет эндокринолога - то в отпуске, то уволился. Буду у гинеколога направление просить, когда пойду сдаваться.
Ответить
170
интересно, а на новый учебный год ты уже придумала какой-нибудь рукодельный проект с девчОнками?)
Ответить
Придумала :) И даже почти уговорила себя, что пора начинать делать.
Знкаешь, что являестя для Малявок самым большим стимулом для продолжения проектной работы? В жизни не догадаешься!
Знкаешь, что являестя для Малявок самым большим стимулом для продолжения проектной работы? В жизни не догадаешься!
Ответить
видимо не диплом в рамочке)))
ну, наверное, выступать вместе?) или им оч приятно, когда их маму тоже хвалят)
ну, наверное, выступать вместе?) или им оч приятно, когда их маму тоже хвалят)
Ответить
На весеннее чествование олимпийцев, марафонцев и проектантов, те, кто занимается проектной работой не первый год, приходят в мантиях и шапочках.
Очень мантию хочется!
Очень мантию хочется!
Ответить
Вау! Поздравляю!!! Всех ему благ и радостей в жизни! И здоровья всенепременно!!!
Ответить
180
поздравляю! мудрости ему и здоровья)
я думала он моей дочки ровесник, а оказывается моложе аж на 2 года. Моему в декабре 21 будет, все никак не повзрослеет не смотря на бороду)
я думала он моей дочки ровесник, а оказывается моложе аж на 2 года. Моему в декабре 21 будет, все никак не повзрослеет не смотря на бороду)
Ответить
Поздравляю! Отмечаете?
Мы в этом году Ольгин ДР будем отмечать сильно удаленно от именинницы.
А сегодня у нас тоже дата - серебряная свадьба:-)
Мы в этом году Ольгин ДР будем отмечать сильно удаленно от именинницы.
А сегодня у нас тоже дата - серебряная свадьба:-)
Ответить
Праздничный ужин приготовила, но часть виновников торжества(в лице мужа) до сих пор не явилась с работы. В подарок получила новый телефончик, бо старый сдох.
Ответить
Спасибо! Не отмечаем как-то... С юбиляром попереписывалась смсками и все...
А вас с Датой! Надо же! Серебряная свадьба!!! Счастья вам и любви на многие-многие годы!!!
А вас с Датой! Надо же! Серебряная свадьба!!! Счастья вам и любви на многие-многие годы!!!
Ответить
Мне про Олин ДР Сережка напомнил еще пару недель назад: мол, давайте не будем в этот раз звать много гостей, а то мне (Сережке)в прошлом году мало торта досталось:-). Мне этого не понять, как не сладкоежке, по мне торт в застолье штука довольно бессмысленная:-), но вот тепеь планируем слопать торт на Олин ДР узким составом.
Ответить
190
Поздравляю от всей души ! Получила в подарок серебрянный предмет типа кольцо ? :)
Ответить
200
Спасибо всем за поздравления!!! ))) Пусть будет здоров и счастлив!!!
Ответить
И мои поздравления прими, Анет)
Сыну и тебе! Счастья, здоровья и взаимопонимания! Ну и встречаться почаще.
20 лет - надо же, как быстро время летит. Как будто вчера еще обменивались всеми радостями и проблемами по поводу наших подростков ( помнишь? -в старом подростковом топе?), а теперь они все взрослыми дядями и тетями стали)
Сыну и тебе! Счастья, здоровья и взаимопонимания! Ну и встречаться почаще.
20 лет - надо же, как быстро время летит. Как будто вчера еще обменивались всеми радостями и проблемами по поводу наших подростков ( помнишь? -в старом подростковом топе?), а теперь они все взрослыми дядями и тетями стали)
Ответить
Спасибо! И не говори, Свет! Уже вот-вот мои малыши станут подростками...
Встречаться хочется, но он сюда приехать не может, а мне финансы не позволяют часто ездить, к сожалению...
Встречаться хочется, но он сюда приехать не может, а мне финансы не позволяют часто ездить, к сожалению...
Ответить
Сегодня у нас двойной праздник - ДР среднего (11) и годовщина свадьбы:) И ничего сегодня не отмечаем...
Ответить
210
Девочки, нужна помощь коллективного разума!
Через 2 недели мы приглашены в гости к лучшему другу моего мужа. На серебр.свадьбу +ДР жены. Вопрос: что подарить людям, у которых все есть?
Фин.положение пригласившей семьи на порядок лучше нашего; муж - бизнесмен, человек реалистичный, "земной", умный, спортивный, любит иногда выпендрится (ненавязчиво и по делу). Жена - дама "одухотворенная", регулярно недовольная мужем и его приземленностью.
Я уже всю голову сломала!!!!
Через 2 недели мы приглашены в гости к лучшему другу моего мужа. На серебр.свадьбу +ДР жены. Вопрос: что подарить людям, у которых все есть?
Фин.положение пригласившей семьи на порядок лучше нашего; муж - бизнесмен, человек реалистичный, "земной", умный, спортивный, любит иногда выпендрится (ненавязчиво и по делу). Жена - дама "одухотворенная", регулярно недовольная мужем и его приземленностью.
Я уже всю голову сломала!!!!
Ответить
220
Об этих я уже думала :) Но там я только для друга нашла, а вот для двоих... Уж очень они люди разные :(
Ответить
Пока остановились на таком варианте:
паре - вот такую книжку
http://www.artbooks.ru/product_info.php/products_id/376
но на англ.языке - они его несколько лект активно учат, ежегодно стажируясь в Англии.
а жене, банально, серебр.серьги.
паре - вот такую книжку
http://www.artbooks.ru/product_info.php/products_id/376
но на англ.языке - они его несколько лект активно учат, ежегодно стажируясь в Англии.
а жене, банально, серебр.серьги.
Ответить
Ситуация осложняется: у жены не просто ДР, а 45 лет.
В бюджете меня муж не сильно ограничил (и 5 т.р., и 10 - лишь бы подарок был хороший) - это его лучший друг, к тому же не единожды выручавший в сложных ситуациях.
В бюджете меня муж не сильно ограничил (и 5 т.р., и 10 - лишь бы подарок был хороший) - это его лучший друг, к тому же не единожды выручавший в сложных ситуациях.
Ответить
Юль, как насчет билетов на мюзикл, например? - И театр, но и не слишком серъезно- компромисс)
Лучше подарочный сертификат на билеты, чтобы дату сами выбрали для себя удобную. Если это возможно, конечно
Мы делали такой подарок с друзьями вместе. Одареные были довольны)
Лучше подарочный сертификат на билеты, чтобы дату сами выбрали для себя удобную. Если это возможно, конечно
Мы делали такой подарок с друзьями вместе. Одареные были довольны)
Ответить
Привет! Мы по-прежнему сидим дома,завтра пойдем на прием,но у Аринки начался кашель. Пытаемся писать ,читать ,учиться дома,но как-то неочень получается! Не знаю,как дальше учиться будет?!
А ещё прошу кулачков на завтра,в половине десятого иду к маммологу... Ужасно боюсь! Вчера уже билась в истерике...
Вот такие вот невеселые у нас новости...
А ещё прошу кулачков на завтра,в половине десятого иду к маммологу... Ужасно боюсь! Вчера уже билась в истерике...
Вот такие вот невеселые у нас новости...
Ответить
Леночка! Не раскисай! Здоровья вам и позитивного настроя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
230
Леночка, держись, дорогая. И, главное, ни при каких условиях не теряй надежды на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Всем привет! Я что-то заработалась, не успеваю к вам заглядывать...
Ответить
240
У меня очередная "проблема" (все бы проблемы ТАКИМИ были!): Малявки собираются попросить у Деда Мороза носчки с пальчиками. А в продаже есть, начиная с 36-го размера. На мое возражение, что я таких ни разу не встречала, Люба ответила, мол, ты и ложки с нашими именам найти не могла, а ДМ подарил!
Ответить
Они ж тянутся и сжимаются (носки), покупай 36. Мой Артем уже запросто мои вязаные перчатки носит.
Ответить
250
Вчера смотрели вечером телевизор. Хорошо, спокойно, уютно, но мешает какая-то шальная муха. Муж попытался ее поймать, но не тут-то было)) Собака с интересом наблюдала за происходящим)
Надоело, плюнул и сел досматривать кино.
Через пару минут наша собаченция подходит к мужу и кладет ему что-то под ноги. Присмотрелись - дохлая муха)) Ну не умница-ли?:-)
Прощаюсь на пару дней...
Надоело, плюнул и сел досматривать кино.
Через пару минут наша собаченция подходит к мужу и кладет ему что-то под ноги. Присмотрелись - дохлая муха)) Ну не умница-ли?:-)
Прощаюсь на пару дней...
Ответить
нифигасе, мой сожрал бы эту муху и не подумал даже поделиться:) да и захотел бы - не смог, у него пасть слишком большая, проскакивает все, что мельче кошки:)
Ответить
260
Привет,мы тоже счас поедем на паровозе кататься...завтра выложу фотки))))
Ответить
270
Девочки, спасибо-спасибо ! Прятно ваше внимание и замечательные пожелания !
Всем везения и хорошего настроения и самочувствия !
Всем везения и хорошего настроения и самочувствия !
Ответить
У меня установочная сессия началась. Экзаменов в этот раз не будет, но лекции всерьез идут. А еще и работать надо, баланс доделывать! Так что, не поминайте лихом)))
Ответить
После длительного перерыва собираемся в школу. Может Б-г даст ,хоть до конца четверти не заболеем! Учиться когда?!
Результаты похода к маммологу-рака нет ,есть мастопатия,выписали капельки и отправили домой ,через три месяца велено показаться. А ещё сказали,что надо худеть и бросать курить. Второе сделать легче,чем похудеть!
Результаты похода к маммологу-рака нет ,есть мастопатия,выписали капельки и отправили домой ,через три месяца велено показаться. А ещё сказали,что надо худеть и бросать курить. Второе сделать легче,чем похудеть!
Ответить
280
Ну поздравляю! Начни пока с "бросить курить", а там, глядишь, и втянешься в здоровый образ жизни ;)
Здоровья вам обеим!!!
Здоровья вам обеим!!!
Ответить
Похудеть тоже можно и нужно :), я вам давно советую хотя бы частично взять на вооружение принципы системы - 60 , ведь даже минус 5 кг уже улучшат ситуацию с самочувствием , знаю не понаслышке :)
Мы с Лешкой с весны боремся , у Лешки уже нормальный вес, помолодела внешне на десяток лет как минимум........ну у меня еще нет нормы, но уже вижу свет впереди :)
С курением тяжелее, сама борюсь , бросала на годы, но потом все равно начинаю...:(
Мы с Лешкой с весны боремся , у Лешки уже нормальный вес, помолодела внешне на десяток лет как минимум........ну у меня еще нет нормы, но уже вижу свет впереди :)
С курением тяжелее, сама борюсь , бросала на годы, но потом все равно начинаю...:(
Ответить
Серьезно пытаюсь изучить эту систему-многое не понятно! С завтраком вроде поняла,а вот с обедом и ужином... Мне нужна конкретика,типа это можно до 12,это-до 14,это в ужин...
Ответить
На Еве тоже есть последователи, там у них отдельно написано про продукты на завтрак, обед и ужин. вот топик : http://eva.ru/topic/64/2397031.htm
И есть форум по этрй системе там прям список продуктов приложен : http://forum.mirimanova.ru/
Но вот я честно не все делаю так как там написано, просто сам принцип за основу взяла и все равно работает :) без напряга. Можно постепенно привыкать, меняя по очереди свои старые привычки
И есть форум по этрй системе там прям список продуктов приложен : http://forum.mirimanova.ru/
Но вот я честно не все делаю так как там написано, просто сам принцип за основу взяла и все равно работает :) без напряга. Можно постепенно привыкать, меняя по очереди свои старые привычки
Ответить
Здоровья Аришке! Ну и тебе тоже! Пусть бросание курения пройдет безболезненно... если надумаешь.
Ответить
Жуть кошмарная :(
В субботу у мужа моей кузины случился обширный инсульт. Сегодня все должно решиться. Правда, по словам врачей, вариантов всего 2 (какой из них считать лучшим - большой вопрос): или он не выйдет из комы, или выйдет, но останется полностью парализованным :(
Парню 43 года, кузине 33, их сыну 5. Они уже давно работают во Франции. Хреново все, девочки :(
В субботу у мужа моей кузины случился обширный инсульт. Сегодня все должно решиться. Правда, по словам врачей, вариантов всего 2 (какой из них считать лучшим - большой вопрос): или он не выйдет из комы, или выйдет, но останется полностью парализованным :(
Парню 43 года, кузине 33, их сыну 5. Они уже давно работают во Франции. Хреново все, девочки :(
Ответить
Сил кузине ... К ней никто не может для помощи приехать из близких ?
Что привело к такому ужасу ? Работа ?
Что привело к такому ужасу ? Работа ?
Ответить
290
Приехала свекровь (прямо из госпиталя позвонили в консульство). Есть няня. Но чем тут поможешь...
Кто ж знает... возможно, работа и подтолкнула: ночные смены не есть хорошо.
Кто ж знает... возможно, работа и подтолкнула: ночные смены не есть хорошо.
Ответить
Жутко:( До чего 40-летние мужики уязвимы. Желаю, чтоб парень все-таки выкарабкался по третьему варианту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Он даже был под наблюдением врачей в благополучной Франции. Что уж можно было еще поделать?
Ответить
Юль, почему сразу такой мрачный прогноз? Вроде как в первые несколько часов нейрохирурги сейчас могут творить чудеса(есть примеры)
Ответить
Инсульт обширный + скорая ехала 2 часа, хотя там до госпитала 10 минут. Почему так долго - сейчас разбираются, но Юре это, увы, не поможет.
Ответить
Сил вам! И пусть будет третий вариант-хотя бы относительное ,но здоровье!
Ответить
Наши новости. Юра в коме. Мозг не реагирует. Жизнь поддерживают апараты. Будут собирать консилиум, чтобы решать, что делать дальше. Сестра в таком состоянии, что просит не звонить :(
Ответить
300
У меня Лиза кашляет уже неделю. В среду нас отправили с кашлем из сад, думала пройдет. Сегодня пошл в п-ку, врач сказала,что ничего нет, но будем сидеть дома.
Ответить
Так не знаю чем и от чего. Сегодня даже до п-ки дошла, врач послушала и сказала, что не ничего не слышит и не видит.
Ответить
От кашля как такового, народными средствами. Я обычно картошку на грудь, травяной чай(грудной сбор) внутрь.
Ответить
Не, я не использую. Мой принцип- само пройдет, когда не проходит, обращаюсь к врачам, пьем злые таблетки. А сейчас я боюсь, что врач что-то пропустила, через пару дней опять пойдем.
Ответить
310
У моих старших остаточный кашель пару раз месяца на два задерживался без последствий.
Ответить
сейчас кашель звучит как бронхитный, это меня ужасно напрягает, мне в пятницу в Россию ехать
Ответить
Бум надеяться, что пройдет все. Я своему часто, когда подкашливает или не подкашливает, в чай добавляю листик шалфея. Сама тоже люблю. Собираю на даче, у меня два куста шалфея разрослись здоровенных.
Ответить
А где мусор вдоль насыпи?! Непривычно как-то... А фотки классные! И места у вас красивые! Про вас ,девки ,я лучше промолчу,а то боюсь сглазить!
Ответить
Спасиб,мусора нет...незнаю почему)) места и мне нравятся)))простор и раздолье
Ответить
320
Классно:) Долго ехали? Это спец экскурсионный паровоз или типа местного дизеля?
Ответить
Это по всей австрии полно ностальгических маршрутов- паровоз ездит по маршруту раз в месяц, а в другое время дизель))ехали долго- в час сели и в 7 вечера вышли))
Ответить
Привет!
Я уже начинаю сомневатьсяв своих умственных способностях! Только что выдержала очередной раунд по попытке перечислить деньги за пряжу в Сбере. Не берут!!!! Говорят,что я не юр. лицо и по таким реквизитам не могу оплачивать. На моё гордое "Пол-России платит,а я не могу?" Мне было сказано" Мы- не пол-России,мы-Тульский филиал!" Отправила мужа по коммерческим банкам...
Я уже начинаю сомневатьсяв своих умственных способностях! Только что выдержала очередной раунд по попытке перечислить деньги за пряжу в Сбере. Не берут!!!! Говорят,что я не юр. лицо и по таким реквизитам не могу оплачивать. На моё гордое "Пол-России платит,а я не могу?" Мне было сказано" Мы- не пол-России,мы-Тульский филиал!" Отправила мужа по коммерческим банкам...
Ответить
Слаба человеческая натура! Открыла утром холодильник и подумалось мне
-Вот как всё выем,тогда и худеть начну!
-Вот как всё выем,тогда и худеть начну!
Ответить
330
Ты как я(((с утра кусок не лезет, а вот после 19.00 рот не закрывается***пора об стенку убиться
Ответить