308

№376 Большая @ Разница

Берегите себя и своих близких...Всем везения во всем и здоровья !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Берегите себя и своих близких...Всем везения во всем и здоровья !
Новости. Юрка вчера, к удивлению врачей, вышел из комы! Одна половина тела не двигается, но боль ощущает.А другая даже подвижна.
Врачи сказали, что все прежние анализы мозга надо выбросить, сегодня будут делать новые.
Сестра моя тоже немножко ожила. Но все равно пока вопросов больше, чем ответов.
Нас сегодня переписали.
день добрый
ева не дает редактировать посты(
купили и деду читалку, вернее мы выбирали и сам процесс покупки осуществляли, а финансы были его). Выбрали Amazon Kindle, электронная бумага лучше, вай-фай, мп3 поддерживает, есть еще одна фишка, кот мне очень понравилась - в процессе читки можно на полях заметки добавлять. Единственный минус - нет русского(
Дитё кашляет почти две недели, причем кашель с каждым днем усиливается. Температура ни разу не поднималась. Вчера вызвала врача, послушала, говорит, ничего. Не спим уже несколько ночей, ночами кашель просто выматывающий. А я завтра еду в Россию.
Салют! Баланс готов, осталось отправить его в налоговую и по всем вышестоящим инстанциям)))
Учебу активно прогуливаю, не вовремя они сессию сделали, но теперь уже можно не пропускать лекции. Послушала сколько всего нужно будет делать, какие контрольные решать и сколько литературы прочесть до февраля, стало жутковато...
Ходили сегодня с детьми к ортодонту, Гошке протез зуба делать не будут, вроде на месте вырванного уже пробивается новый или они корень там оставили... В общем пока наблюдаем. Томе нужно фторировать зубки, записались.
Старший похоже армию прогуливает, давно с ним этого не случалось, захотел видать в армейской тюрьме посидеть и срок службы удлинить себе...
Погода у нас для октября просто волшебная, за ночь немного примораживает, но днем солнышко и +4+5. Хотя я и не бываю на улице почти.
Вот такие новости у нас.
Больным желаю поправляться!!!
Андрей очень хочет домой, пойдет в лицей на тусовку, скучает по своей школе. Мне даже жалко стало. Не идет нам местное образование, особенно с учетом потраченных на него денег.
Всем привет! Здоровья самим и родным
Мы уже дома.
Устали - почти 8 часов в пути были - пробки...
Но было здорово)
Только погода была не на высоте -осень, ничего удивительного)
Все плохо. Ночью Юра умер. Осталась Наташка с 5-летним детенком во Франции одна...
Работа есть. Есть кварира, но кредит за нее еще не выплачен до конца.
Еще вчера была надежда...
Марине-Марабу по поводу Небес обетованных. Этот фильм вспомнился еще и потому, что не только вызвал душевные внутренние переживания. Я в это время была в гостях у друзей в Харькове. После просмотра фильмы мы настолько впечатлились, что пошли во двор и обмазали гипсовые бюсты пионеров-героев во дворе местного ПТУ краской. Типа протеста, такие детские порывы бывают только в юности:)
Сережка ходит сейчас на всякие кружки типа моделирования(из бумаги), плюс сам ищет, чего бы поклеить. Вчера сразу после кружка озадачил меня, что нужно дома еще поискать в сети развертки автомобилей и он будет клеить. На что я ему ответила, что распечатать-то смогу только завтра на работе, потому что дома нет принтера. Ребенок аж собрался взрыднуть и со страстью заявил" "Надо Деду Морозу принтер заказывать!"(списочек у него и так уже нехилый:-))
У нас каникулы :-)Может удастся отоспаться?;-)
Мы сходили на выставку работ, учащихся изостудии, в которой Сережка занимается. Хотела сфотографировать ребенка на фоне, так сказать, - не дался:-(
Света-swr, помоги, пожалуйста, определить персонажи на второй монете?
http://www.gcoins.net/blog/5200/5283_2_b.jpg

я так поняла - руководители 1990гг,общая тематика монет: основные моменты на пути к воссоединению Германии
Возможно на третьей монете - Гюнтер Шабовски)
Утро всем доброе
Привет! Живу без выходных, сегодня тоже училась
Ну и где все?
Чет мне так грустно...(
Привет.
Сегодня кремация. Во Франции. Через пару недель привезут в Москву урну, будет захоронение, поминки...
Я этого парня знала еще до того, как он с моей сестрой познакомился. Мы на первом курсе вместе на картошке были: институт культуры и литературный институт копали одно поле. А после работы вместе "тусовались". Потом пути разошлись, на несколько лет потерялись. А потом встретились уже в новом качестве. Мир тесен.
Хреново мне.
Привет! Девочки, я так давно не уставала, дом запущен до нельзя. Прихожу и бухаюсь спать. И ведь это только установочная сессия, что будет со мной, когда начнется нормальная?!
Но в общем-то учиться мне нравится, потому как в этот раз я понимаю чему меня учат))), в отличие от первого высшего, когда училась как-то без радости и удовольствия.
У детей скоро каникулы, начались контрольные... В каникулы школа организует школьный лагерь, будут ходить в театры и на выставки. Правда у первоклашек он 3 дня, а у третьеклашек 6...
Света Берлинская, видела тебя в одном топике по нашей общей проблеме :). Если хочешь можем обсуждать меню :)

И отчитываться по отвесам за неделю друг другу или, если стесняешься, то на форуме по этой теме, например, здесь : http://forum.mirimanova.ru/.

Там каждую пятницу создают топик, где все желающие пишут свои успехи или что хотят , вот прошлая пятница : http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=c1b9de55b411203ac7b948156568fd02&showforum=11

Я даже когда сама не пишу, то смотрю на других и заряжаюсь уверенностью, что все получится , хоть и не быстро. Я вот уже 7 мес. этим занимаюсь, да-медленно, но ведь результат есть, что главное :).

И заметила, что даже потерянные первые 5 кг уже очень облегчают жизнь :)
У меня крестница,будучи в нежном возрасте,говорила
-Крестная,когда я вырасту,то буду как ты-ТОЛСТАЯ И КРАСИВАЯ!
Привет всем! Я тут скачу между двумя работами, то тут, то там. времени нет совсем + уроки + дом...
Привет, я вернулась из России, очень устала, поездка какая-то утомительная была.
Девы, а не подержите за нас, а?
Купила себе нетбук сегодня. Вместо зубов:) Теперь буду с ним разбираться... с нуля:) Два дня между работой рыскала выбирала себе модель. А потом в спешке купила, получив втык от моего главного консультата, который сказал, что я поторопилась. Некоторые бумаги не в порядке, завтра буду разбираться.
Про нашу киевскую школу даже на Еве знают :-О
http://eva.ru/topic/77/2455120.htm?messageId=60963585
У нас сегодня в саду праздник осени был. Все дети были в национальных костюмах, очень красочно. На этом вся красота закончилась, у всех были стишки- четверостишия, которые дети не могли рассказать, песни еле пели, танцы тоже не слаженно танцевали. У нас в младшей группе праздники лучше организованы. Моя стих на укр. мове рассказывала, ничего не понимая, но внятно, четко, с выражением. Я потом подумала, что, может, воспитателям трудно организовать праздник, потому что большинство детей русскоязычные. Никто из детей не рассказывал длинных стихов. А, может, воспитатели ленились. Если бы дети не были в красивых костюмах, было бы совсем скучно.
Мы ходили к сотруднице обмывать новую кухню:-) Я еще под шафэ.
А у Сережки сегодня был мастер-класс по приготовлению пиццы. Пиццу ели они с папой, пока я в гости ходила.
Утро доброе!:-)
Смотрите, какая прелесть (мне было ну оч смешно:-))
http://www.youtube.com/watch?v=t9_IfQVF8So
привет)
Привет! Лекции все прослушала, теперь контрольные нужно делать скоренько... Вот я вляпалась! Радует одно, что успела поступить в последний год, когда принимают еще на 2ое высшее, со следующего года будет уже все по-другому и учиться нужно будет на магистра 5 лет и диплом сложнее будет
Старший прогуливает армию... Стараюсь сохранить видимость спокойствия и не вмешиваться, мои увещевания все равно не действуют на него, а ссориться смысла не вижу...
А у нас дома какой-то вирус прогуливается :-РВсе с насморком жутким,с кашлем и ваще состояние хреновенькое :-РВот стараемся выкарабкаться,ведь во вторник в школу.Сегодня еще на кладбище ездили,хоть и солнечно было,но промерзли...
А у нас вся школа в соплях и в кашле. И дети, и учителя :(
Соня на прошлой неделе так активно сопливила, что 3 дня дома просидели (дети, я-то работала, благо, было с кем оставить). До сих пор подкашливает.
Дети пошли сегодня в школьный лагерь, пошли с предвкушением чего-то интересного... Жду вот когда вернутся домой (он до 15 часов) и расскажут было ли там интересно...
Привет всем)
Всем болящим выздоровления, всем здоровым - не болеть!
Целый день сегодня мурлычу или, kак говорят у нас, ich habe Ohrwurm))
http://www.youtube.com/watch?v=FgKZTZ2Do8w
Ну правда же красиво, а?)
Привет всем. Я сегодня сходила в спортклуб первый раз. Оказалось, что у меня все значительно хуже, чем я предполагала. Давление зашкаливает, вес на 5 кг больше, чем я думала :'( Так тчо я в зал даже не пошла, только в бассейне чуть-чуть поплавала.
К вопросу о сыновьях - у нас тоже проблема наметилась( И тоже девочка...
сегодня Саньке мазь с кортизоном прописали -экзема, обычный крем не помогает(
Надыбала в Рецептах рецепт тыквенного кекса - испекла. Понравилось, но что-то не то, тяжеловат. Сегодня испекла немного по другому -намного лучше, пышный и влажный.
И не жирный, в отличие от многих других кексов. Надо кому рецепт?))
я - спать) всем приятных сновидений)
А у нас накрылись наши полуканинулы. Не будет только сольфеджио (только ДЗ задали), а все остальное - по полной программе. Даже фортепиано в общероссийский праздник!
Свет, с монетами дочка так решила)
http://www.gcoins.net/ru/blog/view/5283
Привет! Дети очень довольны школьным лагерем, каждый день в театры ходят. А сегодня после лагеря еще и с бабушкой идут в планетарий. С завтрашнего дня совместно каникулярить будем, 4 выходных - почти отпуск! Жаль, что погода обещает быть сырой и холодной, за город выехать вряд ли решимся...
Я сегодня утомилась. Утром детей по школам - садам развела, в спортклубе час отплавала, в супермаркет ходила, еды наготовила. Завтра приезжает приятельница из России с сыном в гости. Сейчас еще гладить буду и пол мыть. В России праздники, в Украине нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения