317
№377 Большая @ Разница
Всем хорошего настроения и здоровья !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем хорошего настроения и здоровья !
Утро всем доброе
Всем привет:-) Мы отдыхаем. Я с утра ходила в салон голову в порядок приводить, в смысле волосы:-)
Приветик всем! Я работаю... работы много, времени мало. как-то маловато часов в сутках :-(
Ну и от меня всем привет))
Привет всем.
Чет я не понимаю - правила русского языка изменились, не те, что я учила в школе?
Ну ладно форум, но в официальной газете встретила "от туда", "по-больше"... Что это?
К газетам у меня как-то всегда доверие было -там же корректоры, которые все же должны грамотными быть. Или сейчас все по другому?
Ну ладно форум, но в официальной газете встретила "от туда", "по-больше"... Что это?
К газетам у меня как-то всегда доверие было -там же корректоры, которые все же должны грамотными быть. Или сейчас все по другому?
На улице сыро- всю ночь шел дождь... Открыла дверь на террасу, чтобы проветриь дом. Собака, конечно же, сразу в сад прошмыгнула. Я положила тряпку возле двери - чтобы она по ней пробегАла и грязь в дом не тащила. Так нет же! - Собаченция решила наверное, что такую касоту (тряпка белая, в цветулечки -ну такие у нас половые тряпки)) портить негоже - перепрыгивает через нее и бегом грязными лапами по паркету...))
с добрым утром) мы, наконец-то, выспались)
Я ездила в командировку. Обследовали рыбхоз с огромными убытками. Делали заключение, сколько там ущерба может быть из-за птиц. Таких туч рыбоядных я еще у нас не видела! Действительно проблема из проблем. Минимум, что им грозит, это увольнение начальства:(
Сейчас сижу вся в отчетах, совсем нет времени на интернет и даже на ребенка, который просто тупо дуреет дома с мультами, книжками, игрушками и с моими родителями. Ну хоть выспится и отдохнет в процессе ничегонеделания. Пошел недавно на бесплатный кружок настольного тенниса, в школе. Вчера его отобрали заниматься по инд программе. Мож у меня спортсмен растет выдающийся и стоит забить на учебу?;) В четверти 5 восьмерок, очень переживает, а я его успокаиваю, мол, исправим, нужно поднапрячься.
Сейчас сижу вся в отчетах, совсем нет времени на интернет и даже на ребенка, который просто тупо дуреет дома с мультами, книжками, игрушками и с моими родителями. Ну хоть выспится и отдохнет в процессе ничегонеделания. Пошел недавно на бесплатный кружок настольного тенниса, в школе. Вчера его отобрали заниматься по инд программе. Мож у меня спортсмен растет выдающийся и стоит забить на учебу?;) В четверти 5 восьмерок, очень переживает, а я его успокаиваю, мол, исправим, нужно поднапрячься.
Мы отпраздновали на каникулах день рождения Даниэля ;-)Заходите,посмотрите на аманинника ;-) http://eva.ru/albumpage/10356/742657.htm
Все не доходили руки выложить :-Р
Все не доходили руки выложить :-Р
Привет! Отдыхаем... Погода ужасно противная, но все же под дождем съездили сегодня в горы на прогулку, если это можно так назвать (проехали 260 км туда+обратно, раза 3 высунули носы из машины не надолго, съели по курнику, выпили 2 термоса чая и компота, покормили остатками курника собаку и налюбовались дождливыми тучами и мокрыми лесами из окна машины). Но все равно впечатления приятные остались. Может быть и фотки покажу завтра...
Сегодня дома просидели весь день... Зато я доделала одну свою контрольную работу! Осталось ее распечатать и сдать. И сделать остальные 4!
Наша вчерашняя вылазка в горы http://eva.ru/albumpage/2123/827762.htm . Качество фотографий не очень, в основном делались из машины на ходу.
А я пребываю в непонятной депрессухе... Вроде и каникулы,а покоя мне нет! Аринка после болезни никак не оправится,пропустила много,ни фига у неё не получается -пишет безобразно,считает ещё хуже,а я за всё это переживаю!
Сегодня взяла денег,поехала в музыкальный магазин и купила себе блюреевский диск А. Бочелли. Слушала,смотрела,мотала пряжу,получила огромнейшее удовольствие!
Сегодня взяла денег,поехала в музыкальный магазин и купила себе блюреевский диск А. Бочелли. Слушала,смотрела,мотала пряжу,получила огромнейшее удовольствие!
Привет всем.
привет, у нас последний выходной. Солнышко светит, поедем в магазин и плавать или наоборот)
Девы, опять кулОчки нужны - завтра с девицей моей к кардиологу...
В ВО обсуждают кто матерится, кто нет))
Я за собой странную штуку заметила -по русски - ни-ни, не получается, даже если бы хотела
А по немецки... - могу в сердцах)
И звучит это для меня совсем не матершинно)
Прям извращение какое-то))
Я за собой странную штуку заметила -по русски - ни-ни, не получается, даже если бы хотела
А по немецки... - могу в сердцах)
И звучит это для меня совсем не матершинно)
Прям извращение какое-то))
Медведи наступают! Кто еще подарками не запасся?;)
http://picasaweb.google.com/tuckeranya/20101107?authkey=Gv1sRgCKv0iuiQ74KtxgE&feat=directlink
http://picasaweb.google.com/tuckeranya/20101107?authkey=Gv1sRgCKv0iuiQ74KtxgE&feat=directlink
И я похвастаться пришла- http://eva.ru/albumpage/13186/828369.htm
Здрасьте, девочки!
В кои-то веки собралась к вам заглянуть, так выяснилось, что я вообще забыла, как на «Еву» заходить... Позор мне :-)
В кои-то веки собралась к вам заглянуть, так выяснилось, что я вообще забыла, как на «Еву» заходить... Позор мне :-)
Слышали? Квин Элизабет сейчас тоже в Фейсбук))
Но в подружки ее не запишешь -табу!)
Но в подружки ее не запишешь -табу!)
Салют! Что-то я так сильно устала, что нет ни сил, ни желания писать, но читаю вас регулярно. И вообще какое-то состояние странное, то лихорадочно что-то делаю с бешенной скоростью, то вообще не могу сосредоточиться и заставить себя что-либо делать. Да еще рабочая неделя обещает быть шестидневной... Зато потом у нас 16 ноября выходной! Празднуем мусульманский Курбан-байрам... В общем во всем какая-то странная расстановка...
И настроение тоже не ритмичное какое-то... Вот хочу чего-то, сама не знаю чего...
И настроение тоже не ритмичное какое-то... Вот хочу чего-то, сама не знаю чего...
Ищу помощь- буду делать яичный ликер на подарки- поэтому останется очень много белков- что из них можно приготовить? Только руки у меня не из того места растут- что то простое ,плиз))Спасибо всем заранее за помощь!!!!
Всем привет! Ну вот я добралась сюда, а тут, кажется, нет никого...
Ой, девы! Написала заявление на увольнение...
Привет всем! У меня завал, работы много, времени мало :-(
Добрый день всем! Примите и меня в компанию! Старшему 15,5, а младшему почти 5 это большая разница?:-)
А мы из отпуска в понедельник приехали! были в Швеции всей семьёй неделю - оочень понравилось. Теперь вот в ритм никак не войду... ;-)а у младшего сегодня опять насморк!три дня только в сад сходили! эх...
Привет! Хочу пирогов с творогом. В начинку кроме творога и сахара ещё чего-нибудь кладут?
рабочий день(
Привет всем
Ну и погода у нас сегодня, стало холодать, ветрище воет, а небо все в черных тучах, даже свет ни разу не выключили за день... Хочу домой!
Чуток нового: http://eva.ru/albumpage/19273/829125.htm
Надписи на товарах (надыбано на просторах интернета).
Просто так для поднятия тонуса
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Просто так для поднятия тонуса
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Леночка-Липочка! С Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!
Лен, и я поздравляю!!!!
всего самого-самого лучшего)
всего самого-самого лучшего)
В честь ДР с утра уже помыла плиту,почистила лоток кошке (пусть и у животины будет праздник!),перемыла полы... Пошла ставить пироги!
А я сражаюсь с отчетами:( Слегка уже подзадолбалась. Ребенок сегодня САМ попросил меня подиктовать ему чего-нибудь. И еще нашла ему книжку с дом заданиями по математике. Типа готовится к контрольной по русскому и по математике повторяет материал. И еще идеально (для него) ровно написал буквы в тетради по английскому. Старается... ТТТ
Ленусик, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе сибирского, счастья, любви и всего всего!!! :-*
Лена!С Днем Варенья!!! Исполнеия всех желаний!
Отличный фото! а детишки какие замечательные! а мама -прелесть!
Ленуль-Липа, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Счастья тебе, здоровья! Поменьше невзгод и побольше радостных, безоблачных дней!:-*:-)
Счастья тебе, здоровья! Поменьше невзгод и побольше радостных, безоблачных дней!:-*:-)
новый топик :http://eva.ru/topic/159/2479469.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения