317
№377 Большая @ Разница
Всем хорошего настроения и здоровья !
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Всем привет:-) Мы отдыхаем. Я с утра ходила в салон голову в порядок приводить, в смысле волосы:-)
Ответить
Приветик всем! Я работаю... работы много, времени мало. как-то маловато часов в сутках :-(
Ответить
Вроде по старому)
Была с Санькой на обследовании для подростков (наша касса рекомендует и оплачивает). Вроде все О.К., но нашли какие-то шумы в сердце, направили к детскому кардиологу... Надеюсь, что это издержки быстрого роста
Сын начал учиться на магистра, работает 2 дня в неделю - подписал договор до диплома, уже вполне так инженерное задание выполняет. Ну и заработок никогда не помешает
Заканчиваю вышивку-долгострой - в начале года начала...
Сегодня на концерт едем, в общем, как-то течет все)
Сейчас вот обед готовлю - рыбу с овощным рагу)
Была с Санькой на обследовании для подростков (наша касса рекомендует и оплачивает). Вроде все О.К., но нашли какие-то шумы в сердце, направили к детскому кардиологу... Надеюсь, что это издержки быстрого роста
Сын начал учиться на магистра, работает 2 дня в неделю - подписал договор до диплома, уже вполне так инженерное задание выполняет. Ну и заработок никогда не помешает
Заканчиваю вышивку-долгострой - в начале года начала...
Сегодня на концерт едем, в общем, как-то течет все)
Сейчас вот обед готовлю - рыбу с овощным рагу)
Ответить
Чет я не понимаю - правила русского языка изменились, не те, что я учила в школе?
Ну ладно форум, но в официальной газете встретила "от туда", "по-больше"... Что это?
К газетам у меня как-то всегда доверие было -там же корректоры, которые все же должны грамотными быть. Или сейчас все по другому?
Ну ладно форум, но в официальной газете встретила "от туда", "по-больше"... Что это?
К газетам у меня как-то всегда доверие было -там же корректоры, которые все же должны грамотными быть. Или сейчас все по другому?
Ответить
10
Свет, учат действительно уже давно по-другому. В младших классах программа поменялась, мне она давно не нравится. Сильных учителей мало, потому что профессия в целом долго была в загоне. И непонятно пока, выходит ли ли она из него.
Ответить
Все этим и занимаются.
Вот в нашеее время(с) репетитор был редкостью, а сейчас это повсеместная альтернатива школьному обучению.
Вот в нашеее время(с) репетитор был редкостью, а сейчас это повсеместная альтернатива школьному обучению.
Ответить
По поводу глупее-не глупее. Вот у моей Ольги явные нарушения фонематического восприятия, о существовании которых я узнала не так давно, сначала просто не могла понять, почему везде, где надо писать и, у нее е, и наоборот. У меня такой проблемы не было.
Ответить
Марин, но это скорее исключение, нежеии норма. А ошибки сейчас повсеместно. И в книгах тоже встречаю(
Ответить
Издательства на корректорах точно экономят. Даже тут на еве встречала обсуждения. Т.е. корректор просто может делать повышенный объем работы, и качество пострадает.
Ответить
По каким-то(слушала отчет с конференции) статистическим данным 70% детей на момент поступления в 1-ый клас имеют логопедические проблемы, которые, вполне возможно, потянут за собой еще какие-нибудь.
Ответить
20
Видимо, учитываются все проблемы, в том числе и микроскопические, которым в "наше время" не придавали значения. Как неправильному прикусу, к примеру:-)
Ответить
На улице сыро- всю ночь шел дождь... Открыла дверь на террасу, чтобы проветриь дом. Собака, конечно же, сразу в сад прошмыгнула. Я положила тряпку возле двери - чтобы она по ней пробегАла и грязь в дом не тащила. Так нет же! - Собаченция решила наверное, что такую касоту (тряпка белая, в цветулечки -ну такие у нас половые тряпки)) портить негоже - перепрыгивает через нее и бегом грязными лапами по паркету...))
Ответить
Я ездила в командировку. Обследовали рыбхоз с огромными убытками. Делали заключение, сколько там ущерба может быть из-за птиц. Таких туч рыбоядных я еще у нас не видела! Действительно проблема из проблем. Минимум, что им грозит, это увольнение начальства:(
Сейчас сижу вся в отчетах, совсем нет времени на интернет и даже на ребенка, который просто тупо дуреет дома с мультами, книжками, игрушками и с моими родителями. Ну хоть выспится и отдохнет в процессе ничегонеделания. Пошел недавно на бесплатный кружок настольного тенниса, в школе. Вчера его отобрали заниматься по инд программе. Мож у меня спортсмен растет выдающийся и стоит забить на учебу?;) В четверти 5 восьмерок, очень переживает, а я его успокаиваю, мол, исправим, нужно поднапрячься.
Сейчас сижу вся в отчетах, совсем нет времени на интернет и даже на ребенка, который просто тупо дуреет дома с мультами, книжками, игрушками и с моими родителями. Ну хоть выспится и отдохнет в процессе ничегонеделания. Пошел недавно на бесплатный кружок настольного тенниса, в школе. Вчера его отобрали заниматься по инд программе. Мож у меня спортсмен растет выдающийся и стоит забить на учебу?;) В четверти 5 восьмерок, очень переживает, а я его успокаиваю, мол, исправим, нужно поднапрячься.
Ответить
Чего это прям сразу забить? Спорт, наоборот, дисциплинирует. Восьмерки - это наши четверки?
Ответить
8 - это типа 4+. Но раз ребенок сам переживает, то должен их подправить. Дети, как водится, в начале года на расслабоне нахватали отметок чуть хуже, чем они могут (пока втянулись, наверное, обычное дело, по себе помню), а потом учительница наша легла в больницу на операцию на месяц. Заменяющая учитель-пенсионерка так и сказала, что будет ставить отместки, ориентируясь преимущественно на первые. Да ладно с ними, отметками. Так хочется, чтобы наша учительница скорее вернулась и была здоровой. Операция на глазу, серьезно:( Артем сказал, что пусть она ему хоть тысячу двоек поставит, все равно будет скучать.
Ответить
Исправит,он у тебя умничка ;-)
А у нас в этом году запретили в начальной школе отметки,знания и умения оценивают словами типа *великолепно*,*хорошо*,*чудесно*,*норма*,*старайся*,*плохо*.:-О
А у нас в этом году запретили в начальной школе отметки,знания и умения оценивают словами типа *великолепно*,*хорошо*,*чудесно*,*норма*,*старайся*,*плохо*.:-О
Ответить
30
У нас 1 и 2 кл официально отметок не ставят. Но неофициально в 1 кл выставляли за контрольные работы и со 2 кл - тоже за контрольные, но уже чаще. Мне такой вариант тоже больше нравится, а то без отметок как-то и не уследишь, стоит ли ребенку где-то помочь или он сам справляется.
Ответить
Как-то сложно всё у вас:-( Учительнице - здоровья. Когда она обещала вернуться?
Ответить
Завтра возвращается! :) Дети приготовили класс - разукрасили доску, чего-то там на стены навешали (после уроков, сами придумали), договорились придти завтра пораньше, чтоб встретить учительницу. Я чуть не всплакнула по телефону, когда мне это Артем рассказывал:) Настолько они ждут ее....
Кстати, 10 баллов практически у нас не ставится. Это типа за доп знания и тыпы. У Артема в 3 кл была 1 10-ка - по "природоведению", остальные - 9. Это уже отличник:)
Кстати, 10 баллов практически у нас не ставится. Это типа за доп знания и тыпы. У Артема в 3 кл была 1 10-ка - по "природоведению", остальные - 9. Это уже отличник:)
Ответить
Тренировки хоть 4 раза в неделю, но Артем успевает только на 2, остальное совпадает с хореографией. Наверное, хореографию он пробросит. Ну и инд занятия - сильно сказано, вроде бы как выбрали в более сильную группу, где с детьми уже часто занимается сам тренер.
Ответить
40
Мы отпраздновали на каникулах день рождения Даниэля ;-)Заходите,посмотрите на аманинника ;-) http://eva.ru/albumpage/10356/742657.htm
Все не доходили руки выложить :-Р
Все не доходили руки выложить :-Р
Ответить
Чудеснй именинник с такой же расчудесной сестрицей)
Запоздалые поздравления и самые лучшие пожелания)
Запоздалые поздравления и самые лучшие пожелания)
Ответить
Спасибки :-*А как тортик?Ой,я с ним провозилась!Там два совершенно разных торта,три крема,мастика разная...:-О:-)))
Ответить
Правда,вкусный был,но времени ушла уйма!:-)Главное,что Данику оооочень понравился:все никак не соглашался машину резать,пока Макс не уговорил из нее кабриолет сделать :-)))
Ответить
Чудные деточки у тебя!
Даниэлю наши наилучшие пожелания и поздравления!
Тортик шедевральный, как и все остальные твои тортики!
Даниэлю наши наилучшие пожелания и поздравления!
Тортик шедевральный, как и все остальные твои тортики!
Ответить
50
С прошедшим вас!!! без пароля не пускает, и так верю, что торт был замечательным, а праздник удался:))))
Ответить
Привет! Отдыхаем... Погода ужасно противная, но все же под дождем съездили сегодня в горы на прогулку, если это можно так назвать (проехали 260 км туда+обратно, раза 3 высунули носы из машины не надолго, съели по курнику, выпили 2 термоса чая и компота, покормили остатками курника собаку и налюбовались дождливыми тучами и мокрыми лесами из окна машины). Но все равно впечатления приятные остались. Может быть и фотки покажу завтра...
Ответить
Сегодня дома просидели весь день... Зато я доделала одну свою контрольную работу! Осталось ее распечатать и сдать. И сделать остальные 4!
Ответить
Наша вчерашняя вылазка в горы http://eva.ru/albumpage/2123/827762.htm . Качество фотографий не очень, в основном делались из машины на ходу.
Ответить
Судя по счастливым и довольным личикам детишек,все было превосходно ;-)А вообще,природа и окружающая действительность показалась мне как-то не очень радужной :-Р:-)Фотки вечерние с огнями и *молниями* очень понравились :-)Детки выросли,чудные-солнечные такие!:-)
Ответить
Спасибо! Погода на самом деле была не очень веселой, но все остались довольны)))
Ответить
60
Тут не погода была во главе листа ;-)А то,что вся семья дружно и вместе :-)
Ответить
А я пребываю в непонятной депрессухе... Вроде и каникулы,а покоя мне нет! Аринка после болезни никак не оправится,пропустила много,ни фига у неё не получается -пишет безобразно,считает ещё хуже,а я за всё это переживаю!
Сегодня взяла денег,поехала в музыкальный магазин и купила себе блюреевский диск А. Бочелли. Слушала,смотрела,мотала пряжу,получила огромнейшее удовольствие!
Сегодня взяла денег,поехала в музыкальный магазин и купила себе блюреевский диск А. Бочелли. Слушала,смотрела,мотала пряжу,получила огромнейшее удовольствие!
Ответить
А какая у Аринки программа в школе? Наши вроде не так много и прошли, по математике в основном то же, что и до школы знали (состав числа до 7, который надо просто механически повторять), писанина тоже только начальные навыки, главное правильное написание букв и соединений(трудность представляют только некоторые), а уж красота когда-нибудь придет, если кому-то нужна будет;-)
Ответить
70
Ленусь! Не печалься!!! Все наладится! Ну что она могла такого пропустить в первом-то классе? Подойди к учительнице, поговори, может успокоишься...
Ответить
Да разговаривала уже! И не один раз... Сегодня учили состав чисел,писали... Дурдом какой-то!
А вообще,я устала,задолбали гости! Три дня жили Серегины родители и сестра Алевтина. По ходу приезжала моя мать,кума,их ещё один древний родственник и сватья забегали. ПММ не выключалась и я на кухне вечный дежурный
А вообще,я устала,задолбали гости! Три дня жили Серегины родители и сестра Алевтина. По ходу приезжала моя мать,кума,их ещё один древний родственник и сватья забегали. ПММ не выключалась и я на кухне вечный дежурный
Ответить
Спокойствие, только спокойствие(с) Лен, береги нервы. Всё Аринка выучит. Ну какая разница, в два счета или в три.
Ответить
Это осень на тебя,наверное,так действует :-РВсе наладится,всему твоя Аришка научится ;-)Позанимайтесь дома дополнительно-все будет ок :-)
Ответить
привет, у нас последний выходной. Солнышко светит, поедем в магазин и плавать или наоборот)
Ответить
А мы первый день без дождя
Но прохладно.
Вчера накрылся наш концерт - в связи с болезнью певицы перенесен на конец марта. Причем на понедельник((
Но прохладно.
Вчера накрылся наш концерт - в связи с болезнью певицы перенесен на конец марта. Причем на понедельник((
Ответить
Все болеют к сожалению:-(
Не грусти раньше времени, может, и потом еще перенесут на более удобное время, или сами как-то выкрутитесь.
Мы с Ириной вчера тоже "оконцертились"
Не грусти раньше времени, может, и потом еще перенесут на более удобное время, или сами как-то выкрутитесь.
Мы с Ириной вчера тоже "оконцертились"
Ответить
Получилось. В кавычки взяла потому что типа не полноценное слово, а эффемизм.
Гитара, вибрафон, перкуссия - Винницкий, Текучёв, Серов. Композиции в стиле Боса Новы. На ютубе роликов не нашла:-(
Гитара, вибрафон, перкуссия - Винницкий, Текучёв, Серов. Композиции в стиле Боса Новы. На ютубе роликов не нашла:-(
Ответить
80
зато роликов гитариста полно (http://www.youtube.com/watch?v=8AdgDUNJTEQ&feature=related), а перкуссия целым набором, даже связки каких-то ракушек и орехов)
Ответить
Дежурная проверка или что-то более серьезное? Кардиограмму уже делали? У Сережки тоже кардиограмма не айс, надо бы переделать, но в сети я почитала, что его отклонения вроде и не отклонения вовсе, а разновидность нормы.
Ответить
На осмотре у домашнего врача были, он шумы заметил - отправил к кардиологу за разъяснениями
Я надеюсь, что ето издержки роста - она вытянулась сильно в последнее время. До этого нам ни разу про это не говорили
Я надеюсь, что ето издержки роста - она вытянулась сильно в последнее время. До этого нам ни разу про это не говорили
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Здоровья ей ..все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В ВО обсуждают кто матерится, кто нет))
Я за собой странную штуку заметила -по русски - ни-ни, не получается, даже если бы хотела
А по немецки... - могу в сердцах)
И звучит это для меня совсем не матершинно)
Прям извращение какое-то))
Я за собой странную штуку заметила -по русски - ни-ни, не получается, даже если бы хотела
А по немецки... - могу в сердцах)
И звучит это для меня совсем не матершинно)
Прям извращение какое-то))
Ответить
Свет,я матерюсь! Но не зло,а с душой так ,красиво ,с заворотами! Бабуля моя вот та материлась шедеврально!!! Серега материться не умеет,как-то у него получается смешно,по-детски. Я запретила ему матерится,чтоб не травмировать мои уши (они вянут!)
Ответить
Вот именно так и нужно. А если не так, то никак. Я выбрала второе))
Я и выросла -ни разу от родителей или бабушек-дедушек ни одного мата не услышала, ну как тут научиться?:-)
И муж не употребляет.
Но так же, как и я, может в сердцах пару слов на немецком ввернуть) Если что не получается. Или за рулем -как и я))
Я и выросла -ни разу от родителей или бабушек-дедушек ни одного мата не услышала, ну как тут научиться?:-)
И муж не употребляет.
Но так же, как и я, может в сердцах пару слов на немецком ввернуть) Если что не получается. Или за рулем -как и я))
Ответить
100
Медведи наступают! Кто еще подарками не запасся?;)
http://picasaweb.google.com/tuckeranya/20101107?authkey=Gv1sRgCKv0iuiQ74KtxgE&feat=directlink
http://picasaweb.google.com/tuckeranya/20101107?authkey=Gv1sRgCKv0iuiQ74KtxgE&feat=directlink
Ответить
Я в культурном шоке!!! Такие класснючие! Но меня на такую мелкость не хватит!
Я на подарки шальки спицевые вяжу (уже две связала). Если по-проще,то дня четыре и готова!
Я на подарки шальки спицевые вяжу (уже две связала). Если по-проще,то дня четыре и готова!
Ответить
Да они немелкие:) 28-24-20 см эти новые, ну и как правило все примерно так, 14 см для меня это предел мелкости:)
Ответить
28 это крупненькие) помню, подруга моей бабушки делала всем НГ сувениры - вывязывала крючком зверушек, но они были 3-4 см размером
Ответить
Ах, какая прелесть!!! Я на такие подвиги не способна, кофту ребенку никак с весны не довяжу, скоро мала будет...
Ответить
110
Какая прелесть!
То-ли и мне подобным заняться?
Аня, это же все крючком, да? По выкройке или на глаз?
То-ли и мне подобным заняться?
Аня, это же все крючком, да? По выкройке или на глаз?
Ответить
Крючком, ага. На глаз:) ну свои принципы у меня есть , конечно, пропорции какие-то
Ответить
чудесные! А другое зверье не пробовала вязать?
Представляю, что зайцы оже забавные получиться должны) Или мыши)
Типа Диддл -у вас такие известны?
Представляю, что зайцы оже забавные получиться должны) Или мыши)
Типа Диддл -у вас такие известны?
Ответить
Ответить
Знакомый сайт:-)
Какие все чудесные! Как давно уже занимаешься? У меня прям руки чешутся - хочется и мне что подобное сотворить))
Какие все чудесные! Как давно уже занимаешься? У меня прям руки чешутся - хочется и мне что подобное сотворить))
Ответить
Продаешь сама или через посредника?
Хорошопокупается?
У нас подобные вещи в дорогих детских магазинах можно встретить
Хорошопокупается?
У нас подобные вещи в дорогих детских магазинах можно встретить
Ответить
120
И я похвастаться пришла- http://eva.ru/albumpage/13186/828369.htm
Ответить
а что за виновница торжества?
бабульке кто прическу укладывал?
а где тыква со свечкой?)
бабульке кто прическу укладывал?
а где тыква со свечкой?)
Ответить
Виновница- жена брата..сноха? или как? Бабулька у нас уже лет 25 как моет голову и укладывается только в парикмахерской
Ответить
Мариш,у тебя всегда все картиношное и дети,и бабульки ,и тортики. Катерина-очаровательная ведьмочка,настоящая! Сама выглядишь замечательно (и не наговаривай на себя даром!)
Ответить
Катя суперская ведьмочка! ))) Ты совершенно точно выглядишь очаровательно! И согласна с Леной, все клево!
Ответить
Ведьмочка-суппперррр!!!!!!!!!:-)Замечательные посиделки у вас получились :-)И тортик,наверняка,вкуснючий ;-)
Ответить
130
Чудесная kleine Hexe:-))
Кстати, чiтала с Катей эту книгу? Я в детстве любила. И Санька тоже))
Торт на славу получился. Чего сама прям ни кусочка не отведала?
Кстати, чiтала с Катей эту книгу? Я в детстве любила. И Санька тоже))
Торт на славу получился. Чего сама прям ни кусочка не отведала?
Ответить
Здрасьте, девочки!
В кои-то веки собралась к вам заглянуть, так выяснилось, что я вообще забыла, как на «Еву» заходить... Позор мне :-)
В кои-то веки собралась к вам заглянуть, так выяснилось, что я вообще забыла, как на «Еву» заходить... Позор мне :-)
Ответить
140
Ты обо мне слишком хорошо думаешь :-) Я не вспомнила, я просто пошла туда, где "забыли пароль?"
Ответить
Что-то не выходит почаще, хотя надо бы постараться. Вместо того, чтоб, например, читать всякие дурацкие новости, лучше с вами поболтать :-)
Ответить
Спасибо, Светик, дела потихоньку... как обычно в общем-то. Недавно вот у мужа обнаружился высокий сахар в крови, сели на диету... пришлось менять привычки да "репертуар". Вроде получше стало сейчас, но все равно теперь не разгуляешься :-(
Младшего ребенка пытаюсь музыкой мучить и водить на уроки скрипки :-) Не знаю, что из этого выйдет, слишком он непоседливый, хотя талант явно есть :-)
Младшего ребенка пытаюсь музыкой мучить и водить на уроки скрипки :-) Не знаю, что из этого выйдет, слишком он непоседливый, хотя талант явно есть :-)
Ответить
)) Почему ты, а не папа? - Он же к скрипке гораздо ближе)
Хочешь учить серъезно? Или как я своих учила - не профессионалы, но для души, что говорится
Хочешь учить серъезно? Или как я своих учила - не профессионалы, но для души, что говорится
Ответить
Вот потому, что он "ближе", так сопротивлялся со страшной силой! "Нечего мучить ребенка", - говорил :-) Еле-еле, тихо, но упорно как-то уговорила, в основном просто тем, что делала все сама... теперь сама и занимаюсь, но таки иногда и его подключаю :-) Сама не знаю, как учить, это ж надо посмотреть... может, через полгода ребенок забастует, а может, в нем великий талант откроется :-)
Ответить
представляешь, мой взросленький год назад нам предъяву выставил - не отдали его играть на флейте) от фоно категорически в свое время отказался)
так что учитесь пока не поздно)
так что учитесь пока не поздно)
Ответить
150
Ага,я тоже сегодня слышала ;-)Во,дает бабуля - идет в ногу со временем ;-))))
Ответить
Я на самом деле еще и потому тут не появляюсь, что сама на Фейсбук "подсела" :-) У меня там такая приятная компания собралась.
Ответить
а я чет не хочу туда... И на другом известном сале тоже практичски не появляюсь -скучно там)
Ответить
:-D)))- издержки trанслита. Подобные слова приходится в 2 присеста писать. Забыла, недописала)
Ответить
В два присеста - это как? :-) И ты какой сайт имела в виду? ЖЖ, что ли? Туда я тоже реже стала ходить... Некогда все, некогда :-(
Ответить
нее, Однокласники)
В два присеста - не за один раз. У вас так не говорили?)
Я же с транслитом, буквы я, ю, ш,... пишу с помощью двух латинских. В некоторый словах приходится наоборот сначала 1 букву писать, затем редактировать и дописывать еще одну букву, чтобы именно эти я, ю, ш,... не получились) Вот такая фигня
В два присеста - не за один раз. У вас так не говорили?)
Я же с транслитом, буквы я, ю, ш,... пишу с помощью двух латинских. В некоторый словах приходится наоборот сначала 1 букву писать, затем редактировать и дописывать еще одну букву, чтобы именно эти я, ю, ш,... не получились) Вот такая фигня
Ответить
160
А-а-а, да, вот туда я действительно практически не хожу, только изредка, если вдруг у кого день рождения или кто-то что-то мне написал...
Я понимаю, что значит «в два присеста», я не поняла, почему надо так делать... теперь поняла :-)
Я понимаю, что значит «в два присеста», я не поняла, почему надо так делать... теперь поняла :-)
Ответить
Свет, а твои компьютерщики не могут тебе русский язык наладить? Или ты на нем печатать не умеешь?
Ответить
есть, но на русском я печатаю медленно
Гораздо медленнее, чем на немецком. И медленнее, чем латинскими буквами с последующим транслитом)
Гораздо медленнее, чем на немецком. И медленнее, чем латинскими буквами с последующим транслитом)
Ответить
Салют! Что-то я так сильно устала, что нет ни сил, ни желания писать, но читаю вас регулярно. И вообще какое-то состояние странное, то лихорадочно что-то делаю с бешенной скоростью, то вообще не могу сосредоточиться и заставить себя что-либо делать. Да еще рабочая неделя обещает быть шестидневной... Зато потом у нас 16 ноября выходной! Празднуем мусульманский Курбан-байрам... В общем во всем какая-то странная расстановка...
И настроение тоже не ритмичное какое-то... Вот хочу чего-то, сама не знаю чего...
И настроение тоже не ритмичное какое-то... Вот хочу чего-то, сама не знаю чего...
Ответить
как мы схожи.....у меня все так же....куда то рвусь,куда незнаю,что то хочу- чего незнаю..порчу настроение всем кто рядом и не могу понять ничего и тревожно мне без повода,опять спать перестала(((
Ответить
У меня тоже что-то со сном проблемы начались, то спала не могла проснуться, то теперь уснуть не могу до часу-двух ночи, а встаем-то в 6,30!
Ответить
у меня хуже- я засыпаю в 1 или около и просыпаюсь в 3 или позднее в 4 утра и все(((а если я днем просто прилегла- то вообще ночь без сна обеспечена.....
Ответить
А я если уж уснула, то просыпаюсь пока с трудом... А что делаешь бессонными ночами? Я в выходные думала что-то полезное совершить, но сил на это не было, так что просто смотрела телек...
Ответить
170
Я тут по Ирининой наводке взялась за Леонида Юзефовича. На мой вкус качественное чтиво.
Ответить
у нас следующие праздники только новогодние.
я сейчас поняла, что у меня жизненные силы очень сильно школа вытягивала, все эти непонятные и, на мой взгляд, бессмысленные задания, особенно в начальной школе. Сейчас намного легче, так что и твои гаврики подрастут:)
я сейчас поняла, что у меня жизненные силы очень сильно школа вытягивала, все эти непонятные и, на мой взгляд, бессмысленные задания, особенно в начальной школе. Сейчас намного легче, так что и твои гаврики подрастут:)
Ответить
Ищу помощь- буду делать яичный ликер на подарки- поэтому останется очень много белков- что из них можно приготовить? Только руки у меня не из того места растут- что то простое ,плиз))Спасибо всем заранее за помощь!!!!
Ответить
Безе в различных вариациях. Торт Павлова - основа из безе + взбитые сливки и свежие фрукты-ягоды. Kokosmakronen
Ответить
Безе очень просто, только плита хорошая нужна и не открывать-заглядывать до времени)))
Ответить
180
С Бизе пас- я его сколько не пыталась сделать- не получвается..все врямя подошва получается и сыро внутри
Ответить
тогда используй вместо маски) говорят отлично помогает)
гляди, что нашла
Рецепт №1. Для приготовления питательной маски для лица нам понадобится яичный белок одного яйца. Хорошенько взбиваем его, добавляем 1 ч.л. меда и 1 ч. л сливок. На 20 мин. накладываем маску на лицо, после чего смываем прохладной водой.
Рецепт № 2. Маска из яичного белка для жирной кожи: для ее приготовления яичный белок взбиваем в крепкую пену, добавляем 3 ч.л. сока лимона, все аккуратно перемешиваем. Маска наносится в два приема, когда первый слой подсохнет, наносят второй, после подсыхания умываем лицо водой комнатной температуры.
Маска для лица из яичного белка особенно рекомендуется при стареющей коже
Рецепт № 3. Следующая маска очищающая: к смеси яичного белка и лимонного сока следует добавить немного овсяной муки. Полученную смесь нанести на 15 мин. и смыть теплой водой.
Рецепт №4. Для приготовления смягчающей маски для лица, вам потребуется яичный белок, 1 ч.л. масла, лучше оливкового, 1 ч.л. моркови, измельченной на мелкой терке, и 1 ч. л тертого яблока. Все ингредиенты смешиваем. Готовую маску наносим на область лица и шеи, через 15-20 мин. удаляем остатки маски, умывшись теплой водой.
Рецепт №5. Из ягод клубники готовим пюре, добавляем взбитый яичный белок, 1ч.л. оливкового масла и 1 ч. л крахмала. Полученная маска наносится в три приема, каждый последующий слой наносится после подсыхания предыдущего. Смывать маску рекомендуется водой комнатной температуры.
Рецепт №6. Следующая маска для лица состоит из двух яичных белков, 30 гр. меда, 1 ч.л. любого растительного масла и 2 ст. л овсяной муки. Такую маску наносим на лицо, и через 15-20 мин умываемся водой комнатной температуры.
Рецепт № 7. Для борьбы с веснушками и пигментными пятнами делаем такую маску: берем один яичный белок, 5-6 капель любого эфирного масла, 10-15 капель перекиси водорода. Все компоненты аккуратно перемешиваем. Масса получается довольно жидкой, поэтому наносить ее на лицо рекомендуется тампоном. Маска, должна полностью высохнуть на лице, после этого ее можно будет ополоснуть прохладной водой.
Если вас беспокоит излишняя сухость кожи лица, то перед применением любой из вышеперечисленных белковых масок рекомендуется нанести на нее любой питательный крем, дать ему впитаться и только потом переходить к косметическим процедурам.
гляди, что нашла
Рецепт №1. Для приготовления питательной маски для лица нам понадобится яичный белок одного яйца. Хорошенько взбиваем его, добавляем 1 ч.л. меда и 1 ч. л сливок. На 20 мин. накладываем маску на лицо, после чего смываем прохладной водой.
Рецепт № 2. Маска из яичного белка для жирной кожи: для ее приготовления яичный белок взбиваем в крепкую пену, добавляем 3 ч.л. сока лимона, все аккуратно перемешиваем. Маска наносится в два приема, когда первый слой подсохнет, наносят второй, после подсыхания умываем лицо водой комнатной температуры.
Маска для лица из яичного белка особенно рекомендуется при стареющей коже
Рецепт № 3. Следующая маска очищающая: к смеси яичного белка и лимонного сока следует добавить немного овсяной муки. Полученную смесь нанести на 15 мин. и смыть теплой водой.
Рецепт №4. Для приготовления смягчающей маски для лица, вам потребуется яичный белок, 1 ч.л. масла, лучше оливкового, 1 ч.л. моркови, измельченной на мелкой терке, и 1 ч. л тертого яблока. Все ингредиенты смешиваем. Готовую маску наносим на область лица и шеи, через 15-20 мин. удаляем остатки маски, умывшись теплой водой.
Рецепт №5. Из ягод клубники готовим пюре, добавляем взбитый яичный белок, 1ч.л. оливкового масла и 1 ч. л крахмала. Полученная маска наносится в три приема, каждый последующий слой наносится после подсыхания предыдущего. Смывать маску рекомендуется водой комнатной температуры.
Рецепт №6. Следующая маска для лица состоит из двух яичных белков, 30 гр. меда, 1 ч.л. любого растительного масла и 2 ст. л овсяной муки. Такую маску наносим на лицо, и через 15-20 мин умываемся водой комнатной температуры.
Рецепт № 7. Для борьбы с веснушками и пигментными пятнами делаем такую маску: берем один яичный белок, 5-6 капель любого эфирного масла, 10-15 капель перекиси водорода. Все компоненты аккуратно перемешиваем. Масса получается довольно жидкой, поэтому наносить ее на лицо рекомендуется тампоном. Маска, должна полностью высохнуть на лице, после этого ее можно будет ополоснуть прохладной водой.
Если вас беспокоит излишняя сухость кожи лица, то перед применением любой из вышеперечисленных белковых масок рекомендуется нанести на нее любой питательный крем, дать ему впитаться и только потом переходить к косметическим процедурам.
Ответить
Спасибо большое)) попробую сделать,но у меня белков от 30 шт яиц будет
Ответить
Марин, а сгущенка у вас продается? Самый простой рецепт ликера. Твои буржуины, наверное,и не в курсе, что из водки и сгущенки можно ликеры делать:) А что за подарки?
Ответить
190
200
210
Добрый день всем! Примите и меня в компанию! Старшему 15,5, а младшему почти 5 это большая разница?:-)
Ответить
220
А мы из отпуска в понедельник приехали! были в Швеции всей семьёй неделю - оочень понравилось. Теперь вот в ритм никак не войду... ;-)а у младшего сегодня опять насморк!три дня только в сад сходили! эх...
Ответить
А я то как люблю! Только фоток мало хороших получилось. Я коленом на фотик наступила случайно, и что-то в нем теперь не так! даже на корпусе вмятина осталась :-(
Ответить
230
Красиво там! Люблю путешествовать и чужие фотки из путешествий смотреть.
Ответить
Здорово!
Обожаю отдых в Скандинавии) В следущем году опять планируем)
Младшенькому здоровья!
Обожаю отдых в Скандинавии) В следущем году опять планируем)
Младшенькому здоровья!
Ответить
а куда собираетесь? и в какой сезон? летом?
мы еще на юг, в Мальмо не ездили...
в прошлый раз приехали из Германии, по мостам - красотищааа. А в этот раз на пароме получилось.
мы еще на юг, в Мальмо не ездили...
в прошлый раз приехали из Германии, по мостам - красотищааа. А в этот раз на пароме получилось.
Ответить
Летом, если получится. Опять в Швецию)
Уже по несколько раз отдыхали в Дании и Норвегии. Только до Финляндии еще не добрались)
Мы все время домик снимаем на 1-2 недели. Своим ходом
В Германии да, тоже очень много красивых мест)
Уже по несколько раз отдыхали в Дании и Норвегии. Только до Финляндии еще не добрались)
Мы все время домик снимаем на 1-2 недели. Своим ходом
В Германии да, тоже очень много красивых мест)
Ответить
А мы тож всегда своим ходом: машина/паром так даже в Италию ездили :-)и тоже снимаем что-нибудь)))
я интересуюсь летним вариантом в Швеции- куда? и мож-но ли купаться?и пр.
мы были в Финляндии зимой у ДМ в Вуокаттии: класно!
Норвегия в планах)
я интересуюсь летним вариантом в Швеции- куда? и мож-но ли купаться?и пр.
мы были в Финляндии зимой у ДМ в Вуокаттии: класно!
Норвегия в планах)
Ответить
Извините! не представилась.
Я-Нора ;-)
А мальчишки старший- Степан и младший - Матвей.
Я-Нора ;-)
А мальчишки старший- Степан и младший - Матвей.
Ответить
240
У меня среди двоюродных племянников два Матвея, один Степан:-), среди Сережкиных сверстников тоже и те, и другие:-). Артемов, право слово, меньше сейчас:-P
Ответить
А в нашей местности мы одни такие "именитые":-). Только раз в гостях пересеклись еще с одним Матвеем..., так и то- тот мальчик откликался на имя : Мотя))))
Ответить
Я среднего хотела Ермаком назвать, муж не согласился, он бы не вынес такой нетрадиционности, поэтому пришлось назвать самым распространенным именем в мире и в нашей родне в частности (у нас Саши чуть ли не через одного, если брать, начиная с моего отца, дядьев, племянников, братьев, а так же примкнувших к ним зятьев). До сих пор живьем ни одного Ермака не встречала, только как-то на одном детском ДР одна мама сказала, что у них в ДС вроде как есть:-)
Ответить
Ого! Кем Саша мог быть:) Я Ермаков тоже не встречала по жизни. Есть один Еремей, но из более старшего поколения.
Ответить
Он сам оченно недоволен был, что я свой проект не воплотила. Но шансов не было, в Намангане из РД не выпускали без свидетельства о рождении, потому что кишлачные узбечки такой фигней не заморачивались по доброй воле, вообще бы детей регистрировать не стали. Так что за свидельством по любому мужу было идти, и даже,если бы он последовал моей воле, было б наверно еще хуже, потому что на тот момент он свято верил, что Ермак пишется через Я, вот было б весело потом
Ответить
Привет! Хочу пирогов с творогом. В начинку кроме творога и сахара ещё чего-нибудь кладут?
Ответить
я не кладу. Просто творог и ванильный сахар (делаю сахар сама, это натурпродукт, не ванилин:-))
Ответить
250
присоединяюсь: творогу даю стечь+желток+сахар+ваниль+изюм=вкуснятина мммм
самой что ль испечь....
самой что ль испечь....
Ответить
а я и с немецком творогом делала:-Р, но и в него люблю желток добавить, так он не расползается, а немножко держит форму и слегка запекается)))
Ответить
И мы по пятнице, но она у нас ничем от других дней не отличается...
Ответить
260
Хорошо тебе! Я сижу, настроение дембельское, из-за этого косяки поперли, а дир как назло бдит и замечает... Ну и наплевать уже)))
Ответить
У нас такое же настроение было у всех 4-х дам в нашей комнате перед тем как разбежаться:-o
Ответить
Ну и погода у нас сегодня, стало холодать, ветрище воет, а небо все в черных тучах, даже свет ни разу не выключили за день... Хочу домой!
Ответить
У нас сейчас почти так же, а с утра еще было тепло и тихо, но ребенок всё равно пошел гулять
Ответить
я ей что-то сказала, она возмутилась, вот я ее и поймала в этот момент. 53 кг сейчас...
Ответить
270
Вау, как сынок-то повзрослел, вроде недавно мальчик совсем, а сейчас юноша видный.
Ну, мама вообще красотка стройная ! Дашик-то чего сердится ?
Ну, мама вообще красотка стройная ! Дашик-то чего сердится ?
Ответить
Спасибо!!! Взрослый по росту, а вот по уму неособо еще :-) Дашка с характером, ей что не так, так она свое фе высказывает.
Ответить
Ну, по уму еще долго ждать :). Вот у наших клубных мам взрослых сыновей спроси, всяко бывает хоть и дядьки с бородами давно. :)
Народная мудрость вообще говорит, что мужчины -это вечные мальчики, только игрушки у них дороже становятся :)
Народная мудрость вообще говорит, что мужчины -это вечные мальчики, только игрушки у них дороже становятся :)
Ответить
280
Да удавиццоо просто можно, сколько этого ума ждать. Но может, хоть кому-то больше повезет
Ответить
Дашка все хорошеет:) Характер у нее чувствуется (и без твоих комментариев), спортсменка! Блондинка-мама тоже хороша, не менее хороша, чем брюнетка:*) Може стоит еще попробовать огненно-рыжую шевелюру? Мне кажется тебе должно пойти - такая рыжая бестия:) Поразилась твоему старшему, не кугда он успел так вырасти!!! А теперь расскажи, что за третий ребенок - совсем малыш - у тебя на коленях?
Ответить
Спасибки!!! Рыжую меня муж вытурит из дому :-) Ребенок мой сынуля, у него я вторая мама. Сынок моей подруги. Обожаю его :-)
Ответить
Оль,детки чудные!Как все заметили,сынуля конкретно так повзрослел ;-)Ты тоже отлично выглядишь ;-)Цвет волос очень идет :-)
Ответить
290
Очаровательные дети. И мама - само-собой:-))
Сын совсем взрослый. ОЛь, а ты прям совсем невесомой смотришься)
Сын совсем взрослый. ОЛь, а ты прям совсем невесомой смотришься)
Ответить
Надписи на товарах (надыбано на просторах интернета).
Просто так для поднятия тонуса
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Просто так для поднятия тонуса
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу
коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsburys
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boots
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Ответить
ЛЕнусик- с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Любви,счастья,здоровья,удачи и терпения и успехов в школе)))
Ответить
Леночка-Липочка! С Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!
Ответить
И я и я от всей души поздравляю с Днем Рождения !
Пусть близкие всегда только радуют тебя , в делах везет, а болезни проходят мимо !
Пусть близкие всегда только радуют тебя , в делах везет, а болезни проходят мимо !
Ответить
Присоединяюсь и желаю всего того,чего бы самой хотелось ;-)Будь счастлива,Леночка!:-)
Ответить
300
Присоединяюсь к поздравлениям:-) Здоровья, оптимизма, веселья, молодости на много лет вперед!!!
Ответить
В честь ДР с утра уже помыла плиту,почистила лоток кошке (пусть и у животины будет праздник!),перемыла полы... Пошла ставить пироги!
Ответить
а я по причине одного выходного не знаю за что хвататься(
самая светлая мысль - забить на все и пойти смотреть киношку)))
самая светлая мысль - забить на все и пойти смотреть киношку)))
Ответить
С праздником!!! Ну и кошку заодно! Пирогов бы я с удовольствием твоих попробовала, но по причине удаленности от оных, ограничусь лишь поздравлениями. Ну и пожеланиями, естественно!!! Всего-всего....
Ответить
А я сражаюсь с отчетами:( Слегка уже подзадолбалась. Ребенок сегодня САМ попросил меня подиктовать ему чего-нибудь. И еще нашла ему книжку с дом заданиями по математике. Типа готовится к контрольной по русскому и по математике повторяет материал. И еще идеально (для него) ровно написал буквы в тетради по английскому. Старается... ТТТ
Ответить
310
Дай бог, чтоб это не временным явлением было:) Спросила его недавно, зачем ему хочется быть отличником. Чтоб уважали, говорит:) Но подленивается, честно говоря, для звания самого уважаемого человека на свете:)
Ответить
Ленусик, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе сибирского, счастья, любви и всего всего!!! :-*
Ответить
Ленуль-Липа, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Счастья тебе, здоровья! Поменьше невзгод и побольше радостных, безоблачных дней!:-*:-)
Счастья тебе, здоровья! Поменьше невзгод и побольше радостных, безоблачных дней!:-*:-)
Ответить