74
Anonymous
Я у мамы не один
9.11.10 22:11

Третий ребенок - лишний?

навеяно темой с соседнего форума. Тетко с двумя детьми в маленькой квартирке с кредитной машиной узнает, что беременна, и мучается вопросом - сказать мужу или нет, т.к. все равно хочет делать аборт, а муж вероятнее всего будет против. Там все бурно обсуждают ситуацию, и был задан вопрос: "А предохраняться не судьба?". Тут же мамашки заклевали ту несчастную, а я задумалась - а правда, почему бы и не предохраняться? Женщина понимает, что финансово ребенка не потянет, - и при этом никак не препятствует беременности. Судя по ее постам, это не "осечка", а просто контрацептивы не применялись.
Вот что это за безголовость? Неужели даже после 2х детей в голове пустота? Или дети растут как сорняки, поэтому у мамашки куча свободного времени, в том числе и для зачатия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно темой с соседнего форума. Тетко с двумя детьми в маленькой квартирке с кредитной машиной узнает, что беременна, и мучается вопросом - сказать мужу или нет, т.к. все равно хочет делать аборт, а муж вероятнее всего будет против. Там все бурно обсуждают ситуацию, и был задан вопрос: "А предохраняться не судьба?". Тут же мамашки заклевали ту несчастную, а я задумалась - а правда, почему бы и не предохраняться? Женщина понимает, что финансово ребенка не потянет, - и при этом никак не препятствует беременности. Судя по ее постам, это не "осечка", а просто контрацептивы не применялись.
Вот что это за безголовость? Неужели даже после 2х детей в голове пустота? Или дети растут как сорняки, поэтому у мамашки куча свободного времени, в том числе и для зачатия?
Anonymous
вот у меня не было осечек до 42л.и сделала аборт естественно.
Anonymous
Пока гром не грянет...
Наверное, меня тоже пока петух жареный не клевал... но я не верю в "залет". И мама моя не верит, и тетка, и сестра двоюродная. У всех по одному желанному ребенку, который получился как-то сразу, как только захотели.
Меня петух клевал, попала в 0,4 процента тех, кого мой метод подводит. Сделала аборт, муж знает и поддержал. Но после этого мой муж быстро сделал операцию, так что больше нам осечки не грозят. А другим женщинам - их мужья пусть будут судьями. В форум я за советом не ходила, и не пошла бы никогда. Это дело семейное.
Anonymous
А ваш воооон тот миленький шкафчик с резными дверцами лишен парочки симпатичных скелетов? ;)
И нет такой темы, высказавшись по которой, вы получите чей-то недоуменный взгляд и несколько вопросов по существу? Чтобы кто-то искренне вопросил: и где ж была ваша взрослая умная голова в тот момент, когда все произошло? И на что вы надеялись, делая ту ерундовую штучку, что привела к неприятным последствиям?
Легко вот так недоумевать со стороны, правда?
Удачи вам, безупречная во всем дева, не ведающая глупых и необдуманных поступков :)
;)
А что, кредит за машину съедает большую часть бюджета?!
если бы речь шла о парне (особенно в смысле будущей женитьбы и опеки своего чада), все бы охали - как он мог, у него же есть мозг, человек должен отвечать за свои поступки, и т.д. А когда речь о девушке или детной женщине - она прямо-таки героиня, а про наличие мозга и ответственность как-то сразу позабудется.
в нормальных семьях дети планируются, а не рождаются абы как. И планируются с согласия обоих партнеров.
Anonymous
Вообще не понимаю, зачем такие темы тащить на форум. Ни форуму, ни подруге, ни тете Дусе этого ребенка рожать и кормить - или лечить последствия аборта, если что. Знаешь что муж против аборта? Ну и опять же, никто тут этого мужа не знает лично, насколько он против, что за человек, чемодан соберет и уйдет - или репу почешет и пива выпьет? Советы все мимо тазика обычно. Каждый меряет по себе. А спрашивающий - совсем другой человек.
Никогда не берусь судить женщин, попавших в такую ситуацию, т.к. жизнь пестрая и никогда не знаешь, что ждет завтра. Нет 100% способов контрацепции - всегда можешь попасть в ничтожный процент. Я лично пью таблетки годами и, все равно, дергаюсь до месячных, блин. Я не хочу детей и не хочу аборт. Знаю точно, что после второго ребенка перевяжу трубы (если он будет, второй). Если захочу третьего и будут силы и деньги - сделаю ЭКО, а не будет денег на ЭКО - значит и на третьего ребенка их нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения