Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добро пожаловать !
Прювет. Я зарылась в вязание. Мать моя возжелала гетры и варежки, мелкий ребенок требует гольфы, а я и сама гольфы хочу, и жакет у меня лежит на себя недовязанный с весны, но я ж в очереди последняя...:)
Девули,милые мои,спасибо всем огромное за поздравления! Я такая радая!!!
Утро всем
Привет всем!
Я проводила гостей, приезжала подруга с сыном из России. Хожу в фитнесклуб вот уже третью неделю, не ем после 18, перестала есть булки и шоколад... Результат- 0. Плавать я люблю, а вот всякие аэробики мне трудно даются. Там девочки в два раза моложе и легче, мне за ними трудно угнаться.
Я проводила гостей, приезжала подруга с сыном из России. Хожу в фитнесклуб вот уже третью неделю, не ем после 18, перестала есть булки и шоколад... Результат- 0. Плавать я люблю, а вот всякие аэробики мне трудно даются. Там девочки в два раза моложе и легче, мне за ними трудно угнаться.
Салют! У нас выходной))) Опять мусульманский праздник "отмечаем")))
Девы, я вся в раздрае -девица моя растет
Сегодня у них поход с классом во Фридрихштадтпаласт. А перед этим в пиццерию все завалятся.
Все ничего, но домой-то поздно возвращаются. И каждый своим ходом.
Девица моя и слышать не хочет, чтобы я ее забрала (я и сама не лезу, понимаю, что стыдно ей в таком случае перед однокласниками будет)
И сама прям уже как на иголках((
Зря, понимаю. Они же все-равно кучками домой поедут, но
ничего не могу с собой сделать
Мы же еще до недавнего времени везде на машине. Вернее, я ее везде привозила-отвозила... В общем, я уже практически не такси-мама. А сердце не на месте... Ну не готова я к ее взрослению оказалась, что-ли. как-то внезапно все произошло
Скажите, что-ли, что все хорошо и так и надо, а?
Вот, думала со вторым ребенком в этом плане легче будет. а оказалось, что ничуть(
Или потому, что девочка?
Сегодня у них поход с классом во Фридрихштадтпаласт. А перед этим в пиццерию все завалятся.
Все ничего, но домой-то поздно возвращаются. И каждый своим ходом.
Девица моя и слышать не хочет, чтобы я ее забрала (я и сама не лезу, понимаю, что стыдно ей в таком случае перед однокласниками будет)
И сама прям уже как на иголках((
Зря, понимаю. Они же все-равно кучками домой поедут, но
ничего не могу с собой сделать
Мы же еще до недавнего времени везде на машине. Вернее, я ее везде привозила-отвозила... В общем, я уже практически не такси-мама. А сердце не на месте... Ну не готова я к ее взрослению оказалась, что-ли. как-то внезапно все произошло
Скажите, что-ли, что все хорошо и так и надо, а?
Вот, думала со вторым ребенком в этом плане легче будет. а оказалось, что ничуть(
Или потому, что девочка?
сорри "самОстоятельность"))))
Марина! у меня к тебе вот какой вопрос:
Мой сынуля просит отправить его в Германию в семью поучить язык недели на три летом. Я тут поузнавала что и как, - отправить то можно, но в какую семью попадёт не известно. Нет ли там у вас какой-нибудь статистики, или статей на эту тему? по поводу безопасности и т.д.?
Мой сынуля просит отправить его в Германию в семью поучить язык недели на три летом. Я тут поузнавала что и как, - отправить то можно, но в какую семью попадёт не известно. Нет ли там у вас какой-нибудь статистики, или статей на эту тему? по поводу безопасности и т.д.?
Это я понимаю,- просто, спрашиваю везде и у всех :-)
Спасибочки
Спасибочки
Прогулялись... На улице тепло +10, что совершенно не характерно для этого времени года. Помню, что в детстве на 7 ноября всегда уже зима была и на демонстрацию ходили в шубах и валенках.
Что-то тоскливенько...
У меня было длиннющее родительское собрание. Пришла голодная. Надо еще дела поделать.
Андрей мой сломал ногу... Муж поехал в Москву, забыл одну мелочь, Андрей побежал на вокзал отнести ему, упал, очнулся, гипс. Почти:( Позвонил, сказал, что идти не может. Кое-как доковылял до дома, нога распухшая, муж уехал, я с Андреем и Лизой. Вызвала скорую, приехали, дала им денег, они повезли его в травмпункт, сейчас звонил оттуда, перелом, накладывают гипс. Нужны костыли. Гипс на месяц. Горные лижи и все такое в пролете. Вызову такси ему сейчас:(
Привет,девчат как и чем лечить "писяк"0 у меня само восполение с внутренной стороны((прям в глаз..больно и распухло все..первый раз такое
Я свежепомытая из баньки:) Расслабон:) Только очень сильно работа мешает:( Сходила утром перед работой на дешевый сеанс. Это в 5 мин ходьбы от моей конторы. Красотень - русская баня, сауна, плюс открытый бассейн со всякими гидромассажами и водопадом всего за треь доллара. Моя мама каждую неделю туда ходит и давно меня уговаривала с утреца сходить, но я как-то напрягалась, что потом на работе спать буду. А я раз-два раза в месяц там бывала с подругами по выходным, но уже за почти 10 долл. Сеанс утром укороченный - 1 ч. 40 мин на все, зато почти даром:) 2 раза в неделю для теток такое дешевое удовольствие, буду пользоваться.
Все люди ,как люди,а я -чумовенная! Плохо спала всю ночь-ветер завывал,потом Муська моей пряжи нажралась и ей похужело,отвела Аринку в школу,думала,что посплю... Ан ,нет! Мне ж надо было затеяться со стиркой и морозилку разморозить,а то в ней уже айсберги наросли ,ящики фигово выдвигаются!
Вот сижу думаю-капусты что-ли заквасить на зиму? А то что бочка пустует (огурцы из неё уже сожрали)?!
у нас очередной круговорот ноутов в семье) теперь я с деллом дочкиным, она с новым маком:-9
Вчера поругалась с мужем... Не разговариваем...
Пришли с Аринкой с английского,а он с мужиками пиво пить идти собрался... Я сказала,что пусть идет,но на выходные я ему соберу сумку с продуктами,выдам Аринку и отправлю на дачу,а сама останусь в городе,позову куму и мы водочки попьемся-отдохнем. Короче,пиво он пить так и не пошел,но настроение изгаженное до нельзя! Устала я,как собака! Я всё понимаю,что и он устает,но его мужики идут со своим бабьем,а меня брать не велено(я и сама бы не пошла,но факт имеет место быть!)
Пришли с Аринкой с английского,а он с мужиками пиво пить идти собрался... Я сказала,что пусть идет,но на выходные я ему соберу сумку с продуктами,выдам Аринку и отправлю на дачу,а сама останусь в городе,позову куму и мы водочки попьемся-отдохнем. Короче,пиво он пить так и не пошел,но настроение изгаженное до нельзя! Устала я,как собака! Я всё понимаю,что и он устает,но его мужики идут со своим бабьем,а меня брать не велено(я и сама бы не пошла,но факт имеет место быть!)
Эх...сама только что "помирилась", вернее и не ругались, а так...."разошлись во мнениях". Ужасно обидно,и как говорится "осадок остался":-(
Всё перемелется, а раз не ушел, значит не всё так плохо как кажется!
Так иногда хочется побыть стервой! Ух!
Всё перемелется, а раз не ушел, значит не всё так плохо как кажется!
Так иногда хочется побыть стервой! Ух!
Вчера проторчала в школе на собрании аж до половины десятого вечера! Домой прибыла в начале одинадцатого! Сижу на работе, а голова где-то в другом месте ... спит, наверное :mda
Моя девушка страдает: их в общаге уплотнили, подселили еще одну девушку. Почти год вдвоем прожили, сдружились.
Я вчера себе пуховик купила. До этого не решалась. А сейчас похудела чуток и вот. Довольнаяааа))
спокойной ночи и хороших выходных)
у нас с Марабу культпоход на завтра намечен)
у нас с Марабу культпоход на завтра намечен)
Уже доброе утро всем:-)
Всем привет! Бездельничаю весь день. А ночью смотрела сон про новую работу, видимо переживаю... Почти осилила контрольную по экономике, осталось одну задачу решить и еще раз все проверить. Дом запущен, не мыт и не чищен, завтра займусь...
утро всем доброе
Доброе утро!
У нас тоже вчера снег выпал, и так чудно: все деревья белые, а на земле растаял!красиво! только скользко очень)))
Ищу гитару - чтоб хорошая и недорого. - Дитятко ко дню рождения хочет)
Та еще задачка)
Надо будет сына припахать -он в этом деле больше нас, родителей, понимает)
Та еще задачка)
Надо будет сына припахать -он в этом деле больше нас, родителей, понимает)
Вчера водила Аринку к кардиологу (осмотр после скарлатины). Обнаружилась небольшая паталогия-провисание митрального клапана. Сказали некритично,но в большом спорте нам светят только шахматы,назначили магний В-6 и велели мониторить ситуацию (полное кардио-исследование раз в год).Вот что только от родителей не нахватаешь?! Это самое провисание у меня,вроде жить особо не мешает!
Привет всем.У нас началась рождественская лихорадка(((Катька звездит , а мы с папаней привязаны к ней.
Привет, девоньки!
Ничего не успеваю, даже читать :(
В пятницу защита проекта - очень хочется, чтобы наш кропотливый труд завершился успехом. Малявки говорят, если на округ не выйдем - все зря. А жалко - труда вложено немеренно!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Ничего не успеваю, даже читать :(
В пятницу защита проекта - очень хочется, чтобы наш кропотливый труд завершился успехом. Малявки говорят, если на округ не выйдем - все зря. А жалко - труда вложено немеренно!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Прошу волшебного пенделя! Ну никак не могу заставить себя пришить пуговицы к Аринкиной кофте ,вшить молнию и зашить бочину в кото-шарфе....Блин.на подходе уже сарафан и очередная кофта для Машки,что ж я такая ленивая-ну не люблю я пришивать и доделовать...
Новый топик :http://eva.ru/topic/159/2490073.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения