Школа
312

№378 Большая @ Разница

Всем добро пожаловать !

Свернуть
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
не туда
swr C.B.
20.11 00:10
не туда
Ответить
Прювет. Я зарылась в вязание. Мать моя возжелала гетры и варежки, мелкий ребенок требует гольфы, а я и сама гольфы хочу, и жакет у меня лежит на себя недовязанный с весны, но я ж в очереди последняя...:)
Ответить
Я тоже что-то разо"алась с вязалками...
Редкая птица-Липа V.I.P.
15.11 23:41
Я тоже что-то разо"алась с вязалками! Аринке -сарафан, Машке -кофтейку крючком,никак не соберу котошарф,что-то морда у кота не получается,связала за 40 минут (на машине,а собрать уже неделю не могу!) Ну ,а когда до меня дойдет ход-сие не ведомо никому!
Ответить
А моя больше не желает в самовязанном ходить. А у меня руки чешутся...)
Ответить
Девули,милые мои,спасибо всем огромн...
Редкая птица-Липа V.I.P.
15.11 23:42
Девули,милые мои,спасибо всем огромное за поздравления! Я такая радая!!!
Ответить
Утро всем
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
16.11 09:41
Утро всем
Ответить
Привет всем!
Я проводила гостей, приезжала подруга с сыном из России. Хожу в фитнесклуб вот уже третью неделю, не ем после 18, перестала есть булки и шоколад... Результат- 0. Плавать я люблю, а вот всякие аэробики мне трудно даются. Там девочки в два раза моложе и легче, мне за ними трудно угнаться.
Ответить
А ты на аквааэробику ходи! Суставы н...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
16.11 10:35
А ты на аквааэробику ходи! Суставы не травмируются и ощущение собственной гибкости полное))) А главное по энергозатратам это одно из самых эффективных занятий!
Ответить
Ходила, только мне показалось, что нагрузка слишком маленькая
Ответить
Это только кажется
17.11 07:07
Это только кажется
Ответить
Не отчаивайся, будет результат. Если килограммы залежались, то всегда надо время, чтобы они начали рассасываться. Зато потом втянешься и результат будет впечатляющим.
У меня вот примерно 4 кг летают туда-сюда, т.е. я 1 кг могу скинуть меньше, чем за неделю,если чуть рацион ограничу, а потом с той же скоростью набрать
Ответить
аналогично
Но я не теряю надежду...)
Ответить
Я тоже надеюсь
Грицацуева V.I.P.
16.11 21:33
Я тоже надеюсь
Ответить
Мне бы хоть кило сбросить для начала, для затравочки, так сказать
Ответить
я сто раз говорила, что первый кило сбросила через 2 месяца усилий, совсем было отчаялась
Ответить
Вот я и выступаю по мотивам того, что ты говорила:-)
Ответить
Салют! У нас выходной))) Опять мусул...
16.11 10:35
Салют! У нас выходной))) Опять мусульманский праздник "отмечаем")))
Ответить
прям и школы закрыты?
У нас католических праздников больше,чем протестантских. Дети-католики могут в школу не ходить. А протестанты в эти дни ходЮт как миленькие)
Ответить
Работают только банки и гос. учрежде...
16.11 17:19
20
Работают только банки и гос. учреждения и то не все, а только федеральные. Так что почти все отдыхают))
Ответить
везет же!!!
а у нас хоть начальство и мусульмане - всё одно работаем!
они в мечеть сходили, а потом на работу!
Ответить
Девы, я вся в раздрае -девица моя растет
Сегодня у них поход с классом во Фридрихштадтпаласт. А перед этим в пиццерию все завалятся.
Все ничего, но домой-то поздно возвращаются. И каждый своим ходом.
Девица моя и слышать не хочет, чтобы я ее забрала (я и сама не лезу, понимаю, что стыдно ей в таком случае перед однокласниками будет)
И сама прям уже как на иголках((
Зря, понимаю. Они же все-равно кучками домой поедут, но
ничего не могу с собой сделать

Мы же еще до недавнего времени везде на машине. Вернее, я ее везде привозила-отвозила... В общем, я уже практически не такси-мама. А сердце не на месте... Ну не готова я к ее взрослению оказалась, что-ли. как-то внезапно все произошло
Скажите, что-ли, что все хорошо и так и надо, а?

Вот, думала со вторым ребенком в этом плане легче будет. а оказалось, что ничуть(
Или потому, что девочка?
Ответить
А сколько барышне-то?
Ответить
13
swr C.B.
16.11 12:00
13
Ответить
М-да, это пережить нужно, тут уж ничего не попишешь))) Самый возраст для "самастоятельности"
Мне тож ооочень сложно было осознать что "птенец" почти вырос. У нас самос-ть началась в 12ть, весной будет 16ть - уже свыклась, но всё-одно и переживаю и звоню, хорошо, что мой всё понимает)))
Ответить
) Моему сыну уже 23 - там все просто (уже)
А с дочкой только начинается... И опять нервы, страхи, ожидания,...
А девчонка она хорошая (ТТТ!)))
Ответить
ООО так у Вас уже опыт какой большой!
у меня сложилось впечатление, что европейские дети немного другие, не такие как наши, свободнее что-ли, раньше от родителей отрываются, раньше самостоятельно жить начинают))) или это только так кажется?
Ответить
Согласно последней статистике, около 2/3 25-летних европейцев живут еще в, как у нас говорят", отеле-мама)
Причем мужчины в этой группе преобладают.
В Германии, например, около 47% 25-летних мужчин живут у родителей, во Франции - чуть меньше, но сравнимо. В странах Восточной Европы, в Португалии, Греции - до 70-90%
Это прям какой-то феномен нашего вемени)
Квартиру снять чаще всего без проблем (по крайнек мере у нас), но это же дорого, да и самим обо всем надо заботиться)
Наш, скорее всего, до окончания учебы бидет у нас, сразу после диплома - на самостоятельные хлеба)
Ответить
Ээ... мы ведь на "ты"?:-)
Ответить
Я, честно говоря, не понимаю удовольствия в возвращении своим ходом:think Вроде на мероприятии и так наобщаются. Тем более, что унас тут такой проблемы нет, расстояния очень маленькие, но мне кажется никто из подростков не отказался бы от возможности добраться не своим ходом:-)
Ответить
Марин, возить детей туда-сюда -обычная практика в наших местах. До определенного возраста. Кто из детей раньше взбунтуется, кто позже...
Вот и наш черед пришел
Причем на конюшню она своим ходом (велосипед) не хочет, мол как я поеду в жокейской каске да с плеткой...)
Хочу , чтоб уже было завтра. Чтобы все были дома и был обычный день)

У нас в 9 классе уже не ездят на экскурсии от школы и до школы под присмотром учителя. - Встречаются уже на месте, прощаются там же
А город ведь ольшой, соответственно и беспокойства
Ответить
Я вашу картину представляю по вашим-же рассказам. Я смысла совместного с одноклассниками передвижения не улавливаю. Почему не хотят с мамой ехать? Это же ВСЕМ удобнее
Ответить
Но это же как расписаться в том, что "я еще малыш, с мамой за ручку..."
Настаиваю на том, чтобы договаривалась с подружками, которым по пути
Она злится, мол сколлько раз об одном и том же, я сама все знаю...
Ответить
У нас всё аналогично: встречаются дети уже на месте, каждый едет сам, да и город, тоже не маленький )))
Выход один: пережить, и верить что всё будет хорошо!
Такова наша мамская доля :-D
Ответить
угу... Ох)
swr C.B.
16.11 13:42
угу... Ох)
Ответить
Огого как много в этих передвижениях смысла для взрослеющей барышни! Пусть нам он недоступен. Ты про себя можешь вспомнить типа: Чтоб дома была в Х! А как хочется, придти позже и чтоб тебе не указывали, когда это сделать! Вот есть большая разница - до Х или до Х+1? А тогда этот смысл был:)

А здесь тоже хочется девушке взбрыкнуть. Пора пришла. Когда раньше туда-сюда на машине, а другие как бы "более самостоятельные", или родители у них более занятые, или просто те, "более самостоятельные", раньше начали пытаться родителям напоминать, что они самостоятельные.

Свет, старайся переживать поменьше, ведь все равно будешь переживать.
Ответить
Я как раз все рамки строго соблюдала и не бунтовала, не до того было, других забот хватало:-P, вот таким была беспроблемным ребенком:-) Зато потом уехала в Питер в 17 лет, и гора с плеч - никаких лишних рамок:-)
Ответить
Я тоже не бунтовала открыто, но возмущалась, управшивала и тп, ведь хотелось свободы побольше, даже лишних полчасика с подружками поболтать. А еще вот живу с родителями до сих пор... Не было у меня этой твоей свободы в 17 лте. Может, в этом и соль наших разных подходов:)
Ответить
Что ты имеешь ввиду под разными подходами?
У меня подружки тоже все построенные родителями были, могу припомнить раза два, когда мне в 10-м классе пришлось уйти из компании на полчаса раньше всех:-), типа всем разрешили до 22.30, а мне только до 22:-), вот тогда шла и злилась слегка, но таких случаев было мало, а самостоятельности потом сколько хочешь:-)
Ответить
про подходы... Вот мне показалось, что ты уже подзабыла ;), что определенная доля протеста в юности против родительского давления присутствует и у "послушных" девочек, и у откровенно бунтующих против "родительского произвола". Естественно все утрированно, просто решила тебя подколоть:) Основная масса такой злости на родителей и бурчания у меня была уже в студенчестве, Например, стипендию мама забирала и выдавала порционно - на кино, обед, кафешку я часто одалживала у подруг, а потом возвращала им долг, хотя родители без вопросов финансировали все мои разъезды и поездки - на моря, к друзьям в другие города и т.п., опять же сроки прихода домой с вечеринок и т.п. Со шмотками прижимали, но я и не особо привередничала. Когда встал вопрос купить мне дубленку или в семью ковер, я отказалась от дубленки (смешно сейчас, правда?). Да и купить мои первые "фирменные" джинсы мама меня долго уговаривала уже на первом или втором курсе универа. Стоили они 235 руб. тогда, мне было жалко на них денег! Не стильнои я была:) Я предпочитала за эти деньги куда-то съездить. Сейчас дети по развитию намного опережают нас тогдашних. Поэтому желание бурного протеста в 17-18 (если уж не настоять на своем, то получить послабление) у них наступает на несколько лет раньше. Вот и вся идея:)
Ответить
Я имела ввиду только способ передвижения по городу с точки зрения удобства:-P А ты подходишь так глобально. У меня, кстати, и со старшими никаких особых терок не было на тему ограничений. То ли я такая лояльная, то ли невнимательная:-) Один раз Саша кардинально взбрыкнул в 11 лет на тему теплых штанцов зимой, в остальных случаях легко находили консенсус.
Ответить
А у меня такого как-то не было)
Я была и есть неконфликтная. Но как-то практически всегда делала и делаю так, как надо именно мне)
С родителями трений особых тоже не было -они, особеннпо мама, мне всегда доверяли, мне было просто стыдно не оправдывать доверие)
Ответить
Ох, Света, как я тебя понимаю! Наши ...
16.11 17:27
Ох, Света, как я тебя понимаю! Наши пока под полным контролем, но Гоше уже 9, скоро в школу будет сам ходить (у них уже полкласса ходят сами, но мы живем через дорогу), я уже заранее переживаю как все это будет. Но все-же сейчас проще, есть сотовые, когда Сашка рос их еще не было, вот я наволновалась тогда...
Ответить
А я в молодости, наоборот, в этом вопросе пофигистка была. Не было особо поводов накручивать.
Ответить
Мой сам в этом году в школу ходит. Это уже чуток дальше, чем в прошлом году (здание большой школы). Минут 10, не спеша. В прошлом году тоже часто ходил, но бабушка его почти всегда забирала. И до сих пор волнуюсь.
Ответить
Мне главное, чтобы всегда был на телефоне. Я своего мальчика не вожу никуда и никогда. Он у меня уже год как абсолютно самостоятельно из России в Украину. Причем его никто никогда даже не провожал и не встречал. В Москву самостоятельно ездил лет с 12. Кто не помнит, мы из области. Не знаю, как буду вести себя с девочкой.
Ответить
У меня мальчик настолько обласкан бабушкиной заботой, что телефон постоянно забывает дома:)
Ответить
у меня девочка гораздо самостоятельнее мальчика и сейчас мальчику так уютно под нашим крылом (он учебу в москве забросил, учится дома), что двигаться, на мой взгляд, он никуда не желает во всех смыслах, я сильно из-за этого расстраиваюсь...
Ответить
девочки всегда самостоятельнее мальчиков, имхо)
Ответить
ну как мероприятие прошло?
Ответить
Все О.К.)
swr C.B.
18.11 10:19
Все О.К.)
Ответить
сорри "самОстоятельность"))))
Ответить
Первая мысльбыла - моя описка))
А мне нравится -смысл лучше передает)
Ответить
именно так ;-), а смысл точнее получился :-)
Ответить
а у меня описки часто - клавиатура с латинскими буквами, пишу быстро. Когда замечу -исправлю) Но не всегда перечиываю написанное)
Ответить
Марина! у меня к тебе вот какой вопрос:
Мой сынуля просит отправить его в Германию в семью поучить язык недели на три летом. Я тут поузнавала что и как, - отправить то можно, но в какую семью попадёт не известно. Нет ли там у вас какой-нибудь статистики, или статей на эту тему? по поводу безопасности и т.д.?
Ответить
хотела написать- Света! а в этот момент меня отвлекла Марина-коллега и вот такую "плюху" сделала!!!
извиняюсь десять раз!!!!
Ответить
без проблем)
swr C.B.
16.11 13:44
без проблем)
Ответить
Если это ко мне, то я Света)
У нас обменом обычно школы занимаются - они все устраивают. Но это в течение учебного года. Насчет каникул не знаю, никогда не сталкивалась
Ответить
В кругу друзей был случай, когда принимающая семья не устроила по какой-то причине - обращались к организаторам и меняли семью.
Нора, я думаю, тебе надо конкретно к организаторам обращаться. Может есть информация на соответствующих форумах
Ответить
А в общежитии не предлагают жить? У ...
16.11 17:24
А в общежитии не предлагают жить? У меня племянница ездила в Англию, так там выбор был семья или общага, она выбрала общежитие.
Ответить
Мой категорически против общежития, он хочет "примерить" на себя жизнь в Германии, поэтому и хочет в семью, что б, так сказать, "из нутри" посмотреть
Ответить
Но ведь семьи-то разные бывают... Но...
17.11 10:40
Но ведь семьи-то разные бывают... Но дело его, конечно)))
Ответить
угу, озадачил он нас:-)
Ответить
Это я понимаю,- просто, спрашиваю везде и у всех :-)
Спасибочки
Ответить
Извини, что не смогла помочь, но в самом деле не знаю) Не сталкивалась
Ответить
:-)
noradav +
16.11 14:49
:-)
Ответить
Прогулялись... На улице тепло +10, ч...
16.11 17:28
Прогулялись... На улице тепло +10, что совершенно не характерно для этого времени года. Помню, что в детстве на 7 ноября всегда уже зима была и на демонстрацию ходили в шубах и валенках.
Ответить
У нас побит температурный рекорд ноября. Все газеты пишут, что осень как в Зап Европе:)
Ответить
У нас тоже хорошо:-)
Марабу V.I.P.
16.11 21:13
70
У нас тоже хорошо:-)
Ответить
У нас в это воскресенье был рекорд +22:-о, а сейчас какой-то странный и страшный туман, ничего не видно и нечем дышать
Ответить
Что-то тоскливенько...
17.11 20:58
Что-то тоскливенько...
Ответить
я вот только проснулась) завалилась после работы...
Ответить
А я сама не знаю чего хочу, то вроде...
17.11 21:02
А я сама не знаю чего хочу, то вроде бы спать, то есть, то жалею что поела, то не могу уснуть... Ужас какой-то. Дома очень душно и жарко, не нахожу себе места...
Ответить
у тебя, наверное, стресс от смены работы)
а я что-то на работе очень устаю(
Ответить
Навероне, что-то эти 2 недели отрабо...
18.11 07:07
Навероне, что-то эти 2 недели отработки даются тяжеловато...
Ответить
угу...
swr C.B.
18.11 10:18
угу...
Ответить
У меня было длиннющее родительское собрание. Пришла голодная. Надо еще дела поделать.
Ответить
ну и как впечатления от собрания? Как Сережке в школе?
Ответить
Андрей мой сломал ногу... Муж поехал в Москву, забыл одну мелочь, Андрей побежал на вокзал отнести ему, упал, очнулся, гипс. Почти:( Позвонил, сказал, что идти не может. Кое-как доковылял до дома, нога распухшая, муж уехал, я с Андреем и Лизой. Вызвала скорую, приехали, дала им денег, они повезли его в травмпункт, сейчас звонил оттуда, перелом, накладывают гипс. Нужны костыли. Гипс на месяц. Горные лижи и все такое в пролете. Вызову такси ему сейчас:(
Ответить
Ох бедолага:-(((. Одно утешение - современные костыли гораздо симпатичнее старинных.
Ответить
Приехал мой бедолага. Жалко его. Весь его туризм в пролете.
Ответить
Се ля ви:-( У моего Саши тоже спорт в пролете из-за менисков.
Ответить
Будем надеяться, что туризм в пролете не надолго! Какой тяжести перелом? Боли сильные?
Ответить
Не знаю какой тяжести. Из выписки поняла, что это "эпифизиолиз" наружной лодыжки правой голени без смещения отломков, ссадина левого коленного сустава". Говорит, что не очень болит, обезболивающее не даю.
Ответить
Смещения и сильных болей нет, и хорошо, пусть быстрей поправляется!
Ответить
ттт, чтоб быстрее срослось!
Ответить
Бедняга! Надо же так(((
18.11 07:08
Бедняга! Надо же так(((
Ответить
Надо же:(( Мы в Карпаты собирались.
Ответить
вот ведь( выздоравливайте быстрее
Ответить
Выздоравливайте, поскорее!
Ответить
Скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Скорейшего ему срастания и без последствий и осложнений!!ЗДОРОВЬЯ!! Тебе терпения!!
Ответить
Спасибо. Кто-то наверху решил, что мое терпение не имеет границ.
Ответить
((
Пусть все побыстрее срастется!
Ответить
Поправляйтесь там!
Редкая птица-Липа V.I.P.
18.11 11:55
Поправляйтесь там!
Ответить
Привет,девчат как и чем лечить "писяк"0 у меня само восполение с внутренной стороны((прям в глаз..больно и распухло все..первый раз такое
Ответить
Марин, сочувствую(
А что это? - Ячмень? - никогда не слышала о такой болезни
Может тебе к окулисту? Или в аптеке спроси -обязательно посоветуют что
Единственное посоветую -не вытирай сейчас лицо полотенцем - использую бумажные салфетки. Причем для каждого глаза свою. И сразу выбрасывай. Иначе есть опасност# самозаражения
Ответить
Если это ячмень, то я в этом случае аккуратненько прижигала спиртовым раствором. Были у меня несколько раз, но без особого лечения быстро проходили. Есть какие-то народные средства, но я уже про них ничего не помню.
Ответить
Из народных средств-бабуля мне всегд...
Редкая птица-Липа V.I.P.
18.11 11:22
100
Из народных средств-бабуля мне всегда заговаривала. А ещё можно внезапно в глаз плюнуть...
А так к доктору,наверное...
Поправляйся,моя дорогая!
Ответить
Ага, плюнуть вглаз,ткнуть кукишем, а еще нитку завязать крест накрест на противоположной глазу руке на средний и безымянный пальцы
Ответить
)
Ну, если это действительно ячмень, то я все же склоняюсь к помощи медицыны.
Потому как стафиллококи и срептококкки дулей не испугаешь.
А если часто появляются, то надо бы подумать о повышении иммунитета, да на наличие диабета провериться
Ответить
Тьфу тебе в глаз!
18.11 11:39
Тьфу тебе в глаз!
Ответить
Всем спасибо..у врача была- капли и мазь каждый час..а еще получила капельницу,но она вся ушла в мышцы в руку...болит ужасно и вообще что то у меня все черно пошло..завтра опять под капельницу
Ответить
Мариш, правильно, что у врача была. Не отчаивайся, лечись и гони чорные мысли прочь. Положительный настрой часто творит чудеса.
Всего тебетолько хорошего:-):-*
Ответить
Спасибо,Свет))Сама то как?
18.11 15:23
Спасибо,Свет))Сама то как?
Ответить
да нормально, Марин. Настроение тоже не всегда радужное, но мы прoбъемся)
Ответить
удачи!!!!!!!!
18.11 15:58
удачи!!!!!!!!
Ответить
спасибо, Марин. Тебе тоже
Ответить
Иммунитет понизился? Может, иммуномодулятор какой попить?
Ответить
Я свежепомытая из баньки:) Расслабон:) Только очень сильно работа мешает:( Сходила утром перед работой на дешевый сеанс. Это в 5 мин ходьбы от моей конторы. Красотень - русская баня, сауна, плюс открытый бассейн со всякими гидромассажами и водопадом всего за треь доллара. Моя мама каждую неделю туда ходит и давно меня уговаривала с утреца сходить, но я как-то напрягалась, что потом на работе спать буду. А я раз-два раза в месяц там бывала с подругами по выходным, но уже за почти 10 долл. Сеанс утром укороченный - 1 ч. 40 мин на все, зато почти даром:) 2 раза в неделю для теток такое дешевое удовольствие, буду пользоваться.
Ответить
Я не пойду сегодня на фитнес. Буду зайку своего кормить. Он говорит, чтобы я шла скорее куда-нибудь подальше, а ему ноут отдала, а я мать-ехидна дома осталась и сама в ноуте сижу.
Ответить
Я завтра поеду на дачу,вот там и поп...
Редкая птица-Липа V.I.P.
18.11 11:23
Я завтра поеду на дачу,вот там и поппарюсь,пока муж колеса менять будет...
С легким паром!
Ответить
Sirеna V.I.P.
18.11 11:37
Ответить
С легким паром! У меня перед зданием...
18.11 11:39
С легким паром! У меня перед зданием, где сейчас работаю баня стоит, но сходить туда и утром у меня даже мыслей не случалось! )))
Ответить
Спасибо:) Я вот тоже отбрыкивалась от маминых предложений, она все нала "зачем переплачивать, если можно в три раза дешевле попариться и поплавать". Как оказалось, даже после бани можно работать, главное -настроиться, что расслабляться чревато.
Ответить
у нас нормальный сеанс 1ч 30 мин(
гидромассажей и каскадов нет, цена вопроса 175 руб.
но я бы после бани на работу не пошла бы)
Ответить
Это в полтора раза дороже, чем на наш "уцененный" с каскадами. И на работе, как показал сегодняшний опыт, вполне даже терпимо работается:) Волосы я уложила феном еще там, только морду мазать пришлось уже за рабочим станком:)
Ответить
А вставать с утра для этого во сколько надо? И со скольки на работу?
Ответить
Подъем в 6, обычно встаю в 6.30-6.50. В 7.20 начало сеанса, я опоздала минут на 5, т.к. сослепу села не в тот троллейбус, чуток покаталась:) На работу официально к 8.30, на полчаса опоздание обычно прокатывает, поскольку народ обычно задерживается на работе, если нужно и если не нужно. Работа-то творческая. Я по вечерам, когда телефон не звонит и посторонние не шляются, гораздо больше могу сделать за пару часов, чем за весь день. Вышла из бани в раздевалку в 8.45, на работе была в 9.03. Так что не смертельно. Если подсяду на это дело, то можно и с начальством договориться об официальном опоздании на полчаса раз в неделю. Для поправки здоровья.
Ответить
я после бани обычно натираюсь разными разностями, такая вся расслабленная и наряжаться в офисный наряд мне как-то "неглиже"))) - вспомнила евский сленг)
а мы сегодня в баню вечером не поехали, не смогли((( надеюсь завтра наверстать
Ответить
Я баню не люблю с детства. Мне там дышать трудно(
Тебе завидую)
Ответить
Я один раз в бане сознание теряла, еще в юности, так что стараюсь не усердствовать. Зато наплавалась вволю - закрытый и открытый бассейн. Сегодня ходила только в открытый, закрытый маленький. Мне плавание обязательно нужно для спины - остеохондроз. Пропустила на этой и прошлой неделе 2 занятия в бассейне, один из них просто забыла:), вот и решила баней с бассейном наверстать.
Ответить
Для меня в детстве тоже баня была мучением, а потом постепенно так привыкла, что и парюсь свирепо и в холодный бассейн ныряю. Правда, после операции еще так и не вернулась к еженедельному посещению, получается в два раза реже, пока.
Ответить
Я тоже хочу оттянуться до операции. Записалась на 22 декабря.
Ответить
С Паром вас)))
18.11 15:15
С Паром вас)))
Ответить
Пасибки:)))))
Sirеna V.I.P.
18.11 15:50
Пасибки:)))))
Ответить
Все люди ,как люди,а я -чумовенная! ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
18.11 11:26
Все люди ,как люди,а я -чумовенная! Плохо спала всю ночь-ветер завывал,потом Муська моей пряжи нажралась и ей похужело,отвела Аринку в школу,думала,что посплю... Ан ,нет! Мне ж надо было затеяться со стиркой и морозилку разморозить,а то в ней уже айсберги наросли ,ящики фигово выдвигаются!
Ответить
Ну ты даешь! У меня холодильник с но...
18.11 11:40
Ну ты даешь! У меня холодильник с ноуфрост, так удобно!
Ответить
У меня Атлант ,которому почти 8 лет,...
Редкая птица-Липа V.I.P.
18.11 11:55
130
У меня Атлант ,которому почти 8 лет,два компрессора ,тоже удобно,я его раз в год размораживаю,не усугубляюсь.
Ответить
Ну раз в год можно))) А то что-то вс...
18.11 12:00
Ну раз в год можно))) А то что-то вспомнились холодильники моей юности, когда каждый месяц приходилось из них лед выгребать лопатой...
Ответить
Ага, у меня на даче такой и дома еще был совсем недавно. Только во время ремонта домашний на дачу отвезли. Но старый дачный, не знаю, почему, не выбросили.
Ответить
Не выкидывай- в нем летом хорошо овощи хранить и воду во время жары))
Ответить
Точно, а я думаю, куда его приспособить! Ведь иногда одной морозильной камеры не хватает. А в городе отец от жары дуреет и отключает холодильник с морозильником.
Ответить
Я все в холодильнике храню)))и замораживаю много всего_)))
Ответить
Единственное,что меня в старых холодильниках не устраивает, потребление энергии - оно такое большое, если сравнивать с новыми моделями.
У нас электроэнергия очень дорогая, потому это очень актуально

Марин, а вы воду из под крана не пъете? Мы холодильник с краном взяли, вот уже два года с холодной водой и со льдом по нажатию кнопки -очень довольны
Ответить
нет,пока не пьем
19.11 22:55
нет,пока не пьем
Ответить
вода не очень или по другой причине?
Ответить
колодец пока еще не очистили...нужно 1 неделя- как без воды прожить? поэтому нужно что то думать и чистить колодец.Пока у соседей берем воду для питья
Ответить
Вот сижу думаю-капусты что-ли заквас...
Редкая птица-Липа V.I.P.
18.11 12:11
140
Вот сижу думаю-капусты что-ли заквасить на зиму? А то что бочка пустует (огурцы из неё уже сожрали)?!
Ответить
я как твои хозяйственные подвиги почитаю, так себя неполноценной чувствую)))
вчера сырники пожарила - целый подвиг совершила)
Ответить
аналогично)
Я, правда, каждый день (почти) готовлю, но только одно блюдо - не первое-второе+компот)
Заготовки не делаю. Мне купить проще и дешевле
Ответить
если только заморожу немного овощей, а соленья-маринады у нас не особо идут
Ответить
И у меня такая же зависть до Липиной кулинарной активности. Я последнее время вообще обленилась на это дело. А ведь раньше ставила аджику, перцы, огурцы, помидоры маринованные, всякие торты и пироги пекла. Сейчас только грибы заготавливаю. Мама накатала на даче огурцов и помидоров сама. Капуста у меня всегда была на родителях, по мне - так с ней столько мороки, что проще купить.
Ответить
у меня и родители перестали катать
Ответить
Эх, я совсем плохая хозяйка... Кваси...
18.11 21:03
Эх, я совсем плохая хозяйка... Квасила капусту так давно, что и не помню квасил ли на самом деле. :-#
Но у меня есть чудо-свекровь, которая солит огурцы, квасит капусту и готовит нам ужин. Дай Бог ей здоровья!!!!
Ответить
ЭХ! Была бы у меня такая чудо-свекро...
Редкая птица-Липа V.I.P.
19.11 06:52
ЭХ! Была бы у меня такая чудо-свекровь!!! Но мне не за что и на свою обижаться-не лезет и это уже неплохо!
Ответить
у нас очередной круговорот ноутов в семье) теперь я с деллом дочкиным, она с новым маком:-9
Ответить

Ну а ты-то довольна деллом? Поздравлять?)
У моих детей собственные ноуты появились раньше, чем у меня. Мы раньше с мужем делили, пока семейство не решило мать собственным одарить)
Ответить
не могу пока ничего сказать - делл прибыл только сегодня утром) думаю, поздравлять особо не с чем - рядовая рутина)
у меня до этого был асер, он деду перешел, а дедов простенький продали)
Ответить
действительно круговорот))
Ответить
А я совсем отсталая, никак не могу свой нетбук вывести в сеть. Наверное, мне пока рабочего интернета хватает:)
Ответить
мы дома роутер никак не заведем
Ответить
А эт что за фигня?
Sirеna V.I.P.
19.11 20:31
А эт что за фигня?
Ответить
эт когда несколько компов к инету подключены
Ответить
Я более отсталая, я ноутами вообще п...
18.11 21:04
Я более отсталая, я ноутами вообще пользоваться не умею :mda
Ответить
ими пользоваться можно как и компами, но таскать легче)
и места меньше
Ответить
Вчера поругалась с мужем... Не разго...
Редкая птица-Липа V.I.P.
19.11 06:59
Вчера поругалась с мужем... Не разговариваем...
Пришли с Аринкой с английского,а он с мужиками пиво пить идти собрался... Я сказала,что пусть идет,но на выходные я ему соберу сумку с продуктами,выдам Аринку и отправлю на дачу,а сама останусь в городе,позову куму и мы водочки попьемся-отдохнем. Короче,пиво он пить так и не пошел,но настроение изгаженное до нельзя! Устала я,как собака! Я всё понимаю,что и он устает,но его мужики идут со своим бабьем,а меня брать не велено(я и сама бы не пошла,но факт имеет место быть!)
Ответить
Что значит "не велено"? :-o
19.11 07:12
Что значит "не велено"? :-o
Ответить
Не велено! Типа -все идем без жен! А...
Редкая птица-Липа V.I.P.
19.11 07:24
160
Не велено! Типа -все идем без жен! А в конечном итоге ,оказывается,что только мой без меня! Я не знаю,чем это вызвано,такая нелюбовь ко мне,вроде и вести себя я умею,не буяню ,короче,со мной нестыдно.
Да ну их,Анет , в ЖО! Просто мой-наивный лох,иногда очевидных вещей не замечает и не видит ничего обидного в сложившейся ситуации. Может и я усугубляю,устаю от своего домохозяйства,на свободу хочется,а тут...
Ведь вчера на вечер и у меня задумки кое какие были,думала
-Вот сейчас доволокусь до дома,ужином всех покормлю,продукты сложу в морозилку,налью ванну и т.д.
А потом киношку поставлю,посмотрю и пусть Аринка читает папе и он хоть раз проконтролирует письмо.
Короче кончилось все острой болью в желудке и банальным душем
Ответить
Леночка, да не бери так близко к сер...
19.11 08:08
Леночка, да не бери так близко к сердцу-то!!! Береги себя!!!
Ответить
Это наверно заразно..я тоже со своим уже вторую неделю сквозь зубы- но я по плану -спецом..прихожится быть стервой- иначе мы вообще ремонтом не занимаемся..а так надоело жить в коробках и цементе((А вот если полюбовно- мой сразу за комп и не встает сутками...ррр
Ответить
С малознакомыми женами друзей я бы и сама не пошла(мой правда сам сейчас на такие мероприятия ходит не чаще раза в год, раньше было чаще), а вот со своими любимыми подругами - регулярно. Просто предупреждаю заранее, что у меня планы на вечер такого-то числа, это еще не считая бани. Никакое письмо и чтение наш папа, конечно, тоже контролировать не будет.
Так что, Лен, не отчаивайся. Планируй свои выходы и стой на своем.
Ответить
видимо я не твоя любимая подруга))))
Ответить
Нипанимаю, что тебя смутило:chr3 Что в последний раз количество выпитого стремилось к нулю?
Ответить
редко мы, однако, собираемся)
Ответить
а не ровнялось? :-|
Maharadja V.I.P.
19.11 22:22
а не ровнялось? :-|
Ответить
А кофе?
Марабу V.I.P.
19.11 22:31
А кофе?
Ответить
ну вот такая я испорченная))) под выпитым только АлХоголь воспринимаю)
Ответить
А мне уже и кофе - хорошо:-)
Марабу V.I.P.
19.11 22:45
170
А мне уже и кофе - хорошо:-)
Ответить
А я сейчас кофе с коньяком потягиваю) - сплю целый день, а такой кофе меня бодрит
Ответить
я среду-четверг спала, вообще падала
сегодня вроде лучше, хотя я после бани)
Ответить
Вот-вот
а я сегодня еще и за рулем была -боялась, что засну(
Ответить
Я спать уже собираюсь. Кофе теперь утром.
Ответить
А у меня все зависит от количества выпитого кофе: если много выпью - засну мнговенно, как только в постель попаду)
Ответить
Я почти всегда мгновенно засыпаю. Кофе-чай пью ранним вечером, потом обычно уже не хочется просто.
Ответить
Ой, девки, тяжела она, семейная жизнь:) Сколько нервов от этих мужиков! Мне бы ваши проблемы:)))
Ответить
Трудно первые 20 лет:-P А потом вроде ничо
Ответить
20 лет! Ну и силища волищи!:)
Ответить
Да при чем тут воля? Одна из любимых поговорок ирининого мужа "куда она денется с подводной лодки?"
Ответить
Ладно:) Ты еще за Серегу не отчиталась. Как ему в школе?
Ответить
Разве? Тебя какой аспект интересует?
У нас всё позитивно, без особых "отклонений" вперед или назад.
Ответить
Ты ж на собрании тоже недавно была:) Самому ребенку как - нравится в школе, как тебе учитель показался?
Ответить
Учительница опытная, энергичная, без особых "тараканов". С ней и другими родителями мы уже достаточно контактировали на внеклассных мероприятиях. В учебе всё ровно. На собрании слушали выступления библиотекаря (я ее слушаю не первый раз, говорит хорошо), психолога (психолог никакая, подменяет основного на время декрета) и логопеда - отчет по сентябрьскому тестированию (у Сережки несущественные замечания)+ обсуждали грядущие внеклассные мероприятия. От учебы ребенок, конечно, не фанатеет, но и не отлынивает. Прогресс есть. Любимый предмет пока "окружающий мир". На кружки ходит с удовольствием. С одноклассниками общается хорошо.
Ответить
Вот теперь я за вас спокойна:) У нас недавно (со 2 четверти) в класс перевелся мальчик из России, он самый старший в классе получился. Мама написала на одном из форумов, что ребенку учиться "ооочень легко". Я вот думаю, неужели так сильно программа отличается... Почитаешь топы, так вроде как почти одни и те же темы проходят.
Ответить
По-моему логично, что самомму старшему легче, чем младшим.
Ответить
за 20 лет дети выросли, так что мы почти молодожены - заняты сами собой) так забавно)
Ответить
А у нас серебряная свадьба на носу, а мы такого все еще и не знаем)
Но уже, конечно, не сравнимо с тем, как 10 лет назад было -можем себе позволить одиночные вылазки время от времени))
Ответить
знаешь, все очень относительно) может мое понимание занятости друг другом в твоих глазах будет казаться совсем не тем, что кажется мне)
на всякий случай - я не встречаю мужа с работы в пеньюаре и засервированным ужином при свечах)))))))
Ответить
Ээ... у меня и пеньюара-то нет, упс:-))
Ответить
кста, а у меня был))) не прижился)
сейчас только вспомнила - голубой на 2-х пуговичках)
Ответить
В моем понятии пеньюару место в спальне))
Тем более при наличии взрослого сына в доме)
Вот дети съедут, тогда и подумаем о таких вещах)
Ответить
ну да функционал такой весЧи=0) только из ванной до кровати дойти)
Ответить
У меня своя ванная наверху, в 30 см от нашей спальни)) Мне вАще не резон пеньюаром обзаводитьса)
Ответить
так я говорю, что дольше надевать - скидывать)
Ответить
аха))
И шлепки домашние с меховым помпоном) На каблуке...)
Ответить
я последние домашние тапки купила жутко неудобные,так что сейчас хожу в махровых носках)
мужу продекларировала, что это жутко сексуально)))
Ответить
муж того же мнения?)
Я тоже в носках люблю
А летом - босиком)
Ответить
Я привыкла в шлепках, пока собака дула неконтролируемо.
Ответить
((( я бы тоже растроилась из за такого
Ответить
Эх...сама только что "помирилась", вернее и не ругались, а так...."разошлись во мнениях". Ужасно обидно,и как говорится "осадок остался":-(
Всё перемелется, а раз не ушел, значит не всё так плохо как кажется!
Так иногда хочется побыть стервой! Ух!
Ответить
Вчера проторчала в школе на собрании аж до половины десятого вечера! Домой прибыла в начале одинадцатого! Сижу на работе, а голова где-то в другом месте ... спит, наверное :mda
Ответить
Наш папаня вчера приехал со школьного собрания аж в 11,25 вечера..правда у нас народ наученный- собирается сразу в ресторане...и сидит до упора
Ответить
Неплохое ноу хау:-)
Марабу V.I.P.
19.11 19:44
Неплохое ноу хау:-)
Ответить
Мне тоже нравицца:)
Sirеna V.I.P.
19.11 20:28
Мне тоже нравицца:)
Ответить
У нас тоже такое издавна заведено)
Но сначала в классе заседаем с часок, затем в ресторан продолжать) Кто хичет.
Что характерно, родители детей сразу знакомятся, сближаются друг с друго, некоторые даже друзьями становятся.
Ответить
а училки? их то куда девать???? на нашем последнем собрании выступали почти все + завуч = 8 человек....
Ответить
Моя девушка страдает: их в общаге уплотнили, подселили еще одну девушку. Почти год вдвоем прожили, сдружились.
Ответить
а у моей девушки обнаружилась аллергия на собак(((, а у них сейчас 2 собаченции живут
Ответить
Откуда? Приблудные или покупали?
Ответить
первая собаченция не помню откуда, а вторая приблудная, Фау кличат, привитые, осмотренные
Ответить
И что теперь с ними делать?
Марабу V.I.P.
19.11 22:57
И что теперь с ними делать?
Ответить
И что твоя девушка сейчас делать собирается? Сильная аллергия?
Ответить
не знаю, что будет делать
аллергия - губы шелушатся и воспаляются(
Ответить
(( дело-то серъезное
И собак тоже не выгонишь

Может ей к врачу заглянуть? Шелушение, воспаление -одно. А если (не дай Бог) проблемы с дыханием?
Ответить
Я сегодня Гале от аллергии купила новомодную биодобавку - будем проводить испытание.
Ответить
я поклонница вивасана и там медиков полный дом
главное - собаченц не тискать, любить на расстоянии
Ответить
А я чет скептически к добавкам отношусь. Признаю только рыбий жир в капсулах) Ну или там магнезий в чистом виде, например)
Ответить
Я примерно раз в год чего-нибудь пробую из этой оперы
Ответить
Довольна?
swr C.B.
19.11 23:17
220
Довольна?
Ответить
Интерес утоляю:-) Потом забываю, потом начинаю испытывать некий зуд "не попробовать ли что-то"
Ответить
на рыбий жир у дочи еще хУдшая аллергия, вообще жестоко(
Ответить
(( А рыбу есть тоже нельзя?
Ответить
рыба идет нормально
Maharadja V.I.P.
19.11 23:22
рыба идет нормально
Ответить
уже хорошо
swr C.B.
19.11 23:24
уже хорошо
Ответить
У Дана тоже кошмар на рыбу,так я с рыбьим жиром и не рискую...
Ответить
Марин, я не поняла -третью подселили?
Ответить
да
Марабу V.I.P.
19.11 22:56
да
Ответить
А площадь комнаты? Девушка тоже аспирантка? Ну хоть более-менее?
Конечно это проблема. Но может еще и ницего, освоятся и тоже подружатся?
Все же у нас эти вопросы решаются проще - студенты снимают квартиры.
Ответить
в москве снять кв - очень недешево(
Ответить
Ир, я как-раз об этом.
Наши собираются групками. Например, 3 человека снимают 3-4 комнатную квартиру в недорогом райoе. Платят вместе -получается недорого. Относительно, конечно. Ну и подрабатывают практически все - от официантов до работы по будущей специальности (после получения диплома бакалавра в основном - когда дальше, на магистра учатся)
Ответить
Среди моих знакомых молодых людей в Москве такое себе могут позволить только те, кто работает на постоянной относительно хорошей работе. Или те, кому жилье оплачивают родители. Студенты точно так же могут снять только комнату на нескольких человек. Так что хорошее общежитие - это благо все-таки.
Ответить
конечно.
У нас их как-раз нет. По крайней мере я не слышала о таком, ни разу
Ответить
в москве однокомнатная кв стит от 20 тыс руб - если очень повезет, работа тем же официантом от силы 10 тыс, ну вот считай, сколько чел должны набиться в однушку, что бы на жизнь хватало.
Ответить
10 тыс. -это примерно 250€?
За сколько часов в неделю?

У нас есть разные квартиры -дорогие и дешевые
Ответить
у нас нет подсчета почасового.
за 10, думаю, можно упахаться,
вся надежда на чаевые у официантов
ну нет в москве дешевых квартир, говорю, если очень повезет. но и цена такому везению очень сомнительная
Ответить
Ир, да я знаю, что нет. Ты что?
Я же просто рассказываю. Ну не буду
Я же не хочу никого обидеть.
Ответить
я ничего) доношу наши реалии)
нет уж, рассказывай)
Ответить
Ир, я ведь в самом деле не знакома с вашими реалиями. То, что слышу от своих родных - другое. Во первых, регион не тот, во вторых, дети еще не того возраста.
Но проблем своих более, чем достаточно...
Ответить
вот я тебе их и рассказываю)
а проблемы - они у всех в той или иной степени
есть же тезиз безумный на мой взгляд - вся жизнь - борьба)
Ответить
кому бы ты этом говорила...)
И мы боремся. Каждый день...
Ответить
и мы победим)
попробуй поспорь со мной)
Ответить
А я в вас уверена))
Других мыслей и в помине не было)
Ответить
Только сегодня подселили, еще не познакомились толком. Площадь не помню, конечно. Ольгу, кстати, точно так же ровно год назад подселили, к двоим, но одна из "старожилок" почти сразу переехала к МЧ.
Ответить
Я вчера себе пуховик купила. До этого не решалась. А сейчас похудела чуток и вот. Довольнаяааа))
Ответить
я два года носила пуховик от саважа, за 5 тыс, стирала в машинке- все ок, вчера манжеты песцовые расчесывала - уговаривала его еще годик пожить)
Ответить
прямо в машине стирать можно? - здорово. А я думала, в химчистку надо

Уговорился?)
Ответить
Если в машине есть сушилка,то смело ;-)А сегодня по телику рассказывали,что,когда стираешь пуховик в машинке,то нужно вместе с ним положить три теннис.мячика-тогда,мол,пух-перо не собьется.Я стираю без мячиков и сразу после стирки включаю режим сушки.Пробовала без сушки-сбивается...А с сушкой все оки ;-)
Ответить
Так и биуду делать)
Ответить
Выкладывай фото;-)
Марабу V.I.P.
19.11 23:36
250
Выкладывай фото;-)
Ответить
актуально
Марабу V.I.P.
19.11 23:47
актуально
Ответить
в смысле?)
У вас уже холодно?
У нас на след. неделе холод обещают. Пока еще сравнительно тепло, дожди часто
Ответить
Мне уже холодно в плащевом пальто
Ответить
Классный,мне очень понравился :-)С покупкой!:-)
Ответить
Спасибо)
Мне тоже нравится)
Еще нравится, что не только капюшон отстегивается, но и мех от капюшона - можно носить как хочешь)
Ответить
Ага :) Уже похудела чуток ?

Я все жду распродаж и хожу в болтающихся на мне вещах . И это еще у меня запасы старые были меньших размеров :), но прия-я-я-тно...Сегодня в магазине с удивлением поняла, что еще 1 размер ушел снизу :) ( у меня джинсы меньше, чем блузки по размеру).

Месяц бы еще продержаться, здесь с 26 декабря сразу цены упадут на сезонные товары до 75 % на многое, вот жду. Хотя по-хорошему надо бы пару вещей прикупить самых необходимых и до весны ждать, вдруг снова все наберу ? :(
Ответить
Ага, чуток меньше меня стало)
Я побоялась с зимними вещами ждать, у нас они как-то исчезают быстро. В принципе, кроме пуховика себе ничего и не купила - жду бОльшего понижения веса)
А одежду, которая мне большой стала, сразу запаковала и сбросила в контейнер, где собирают ненужную одежду - выбрасывать жалко, может ведь кому еще пригодится
А дома держать не хочу - боюсь, что и всамом деле поправлюсь)
Ответить
спокойной ночи и хороших выходных)
у нас с Марабу культпоход на завтра намечен)
Ответить
И вам того же))
Вместе с Марабу и по отдельности тоже)
Что за культурное мероприятие?
Ответить
Мы пока на Татарина идем, потом они наверно еще что-то привезут
Ответить
Приятного просмотра!
Ответить
Спасибо. Спокойной ночи.
Марабу V.I.P.
19.11 23:59
Спасибо.
Спокойной ночи.
Ответить
И тебе)
swr C.B.
20.11 00:18
И тебе)
Ответить
Понравилось?)
swr C.B.
22.11 14:19
Понравилось?)
Ответить
Да:-) Подробности не знаю, как изложить:-) Выбрала еще два спектакля, на которые хотелось бы попасть. Их привезут в феврале и марте.
Ответить
Уже доброе утро всем:-)
Марабу V.I.P.
20.11 09:41
Уже доброе утро всем:-)
Ответить
Всем привет! Бездельничаю весь день....
20.11 14:07
Всем привет! Бездельничаю весь день. А ночью смотрела сон про новую работу, видимо переживаю... Почти осилила контрольную по экономике, осталось одну задачу решить и еще раз все проверить. Дом запущен, не мыт и не чищен, завтра займусь...
Ответить
Тебе положено отдохнуть!)
Ответить
утро всем доброе
21.11 11:07
утро всем доброе
Ответить
Привет:-) У нас снег выпал. Хоть и мало пока, но ребенок счастлив. Давно ждал.
Ответить
И у нас снег лег! Сразу светлее и ве...
21.11 11:42
И у нас снег лег! Сразу светлее и веселее стало)))
Ответить
а у нас сыро и хмуро
21.11 11:49
а у нас сыро и хмуро
Ответить
Ну ничего! Скоро и у вас зима будет!
21.11 11:53
Ну ничего! Скоро и у вас зима будет!
Ответить
У нас во дворе скользко - жуть. Передвигаться только в "г@внодавах"
Ответить
up
21.11 20:23
up
Ответить
Доброе утро!
22.11 07:05
Доброе утро!
Ответить
У нас тоже вчера снег выпал, и так чудно: все деревья белые, а на земле растаял!красиво! только скользко очень)))
Ответить
280
Только у нас еще осень...
Ответить
у нас тоже...снега нет,а обещали((
22.11 13:49
у нас тоже...снега нет,а обещали((
Ответить
нам тоже обещают на неделе
А пока дождь... серость
Ответить
и у нас...
lieva C.S.
22.11 15:07
и у нас...
Ответить
У нас сегодня скользко и холодно.
Ответить
Ищу гитару - чтоб хорошая и недорого. - Дитятко ко дню рождения хочет)
Та еще задачка)
Надо будет сына припахать -он в этом деле больше нас, родителей, понимает)
Ответить
Я вообще в этом ничего не понимаюююю
у нас папа и старший "заведуют" музыкально-инструментальным вопросом)))
Ответить
У нас - дети и я)
swr C.B.
22.11 21:49
У нас - дети и я)
Ответить
Отличное желание)))
22.11 15:45
Отличное желание)))
Ответить
Вчера водила Аринку к кардиологу (ос...
Редкая птица-Липа V.I.P.
23.11 07:02
Вчера водила Аринку к кардиологу (осмотр после скарлатины). Обнаружилась небольшая паталогия-провисание митрального клапана. Сказали некритично,но в большом спорте нам светят только шахматы,назначили магний В-6 и велели мониторить ситуацию (полное кардио-исследование раз в год).Вот что только от родителей не нахватаешь?! Это самое провисание у меня,вроде жить особо не мешает!
Ответить
290
ттт на нее- здоровье ей!!! Может все пройдет- она еще маленькая.
Ответить
Здоровья! Может перерастет? еще раз здоровья!
Ответить
Крепкого здоровья Аришке и всем вам!!!
Ответить
Может и правда перерастет и исправится?

Здоровья Аринке!
Ответить
Арише здоровья!!!
27.11 10:10
Арише здоровья!!!
Ответить
Привет всем.У нас началась рождественская лихорадка(((Катька звездит , а мы с папаней привязаны к ней.
Ответить
У нас тоже уже огни по всему городу))
Но о Рождестве мы еще не думаем -у нас и перед ним еще семейные торжества имеются)
Ответить
Привет, девоньки!
Ничего не успеваю, даже читать :(
В пятницу защита проекта - очень хочется, чтобы наш кропотливый труд завершился успехом. Малявки говорят, если на округ не выйдем - все зря. А жалко - труда вложено немеренно!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Ответить
Удачи и победы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
23.11 09:33
Удачи и победы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие молодцы! У меня б терпения не зватило, наверное. Мамочка и дочечки такие рукодельницы! Удачи в конкурсе!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Успехов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Редкая птица-Липа V.I.P.
23.11 12:08
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачной защиты! Ждем отчет;-)
Ответить
держим:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Все у вас получится!:-)
Ответить
Прошу волшебного пенделя! Ну никак н...
Редкая птица-Липа V.I.P.
23.11 12:12
Прошу волшебного пенделя! Ну никак не могу заставить себя пришить пуговицы к Аринкиной кофте ,вшить молнию и зашить бочину в кото-шарфе....Блин.на подходе уже сарафан и очередная кофта для Машки,что ж я такая ленивая-ну не люблю я пришивать и доделовать...
Ответить
Ну, даю тебе пенделя))
Кто бы мне дал? - тоже недоделанного полно)
Ответить
я уже даже не прошу....
23.11 21:45
я уже даже не прошу....
Ответить
и тебе дать?))
Марин, увидела, что в Голландию собрались весной?
Сильно рано не едьте - мы в прошлый раз в середина апреля были, но было холодно - тюльпаны еще только-только начинались
Ответить
дак рано или нет- каникулы пасхальные с 15 по 26 апреля...других нет((А может мне наводку дашь- если вы там отдыхали- где остановиться?Спасибо.
Ответить
О! Блин! Осилила коту глаза приклеит...
Редкая птица-Липа V.I.P.
23.11 23:27
О! Блин! Осилила коту глаза приклеить! Мариш,может ты пуговицы пришьешь на Аринкину кофту,а я тебе тоже чем-нибудь пригожусь?
Ответить
я сегодня пуговицу мужу пришила- горда по самое нихочу!!!!!рукодельница)))
Ответить
Новый топик :http://eva.ru/topic/159/2490073.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)