341
№379 Большая @ Разница
Перебегайте и всем хорошего настроения !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребегайте и всем хорошего настроения !
Марина-австрийская, мы в отеле в Утрехте останавливались, вот в этом (там с собаками можно - мы же без нее никуда, ты же знаешь:-))
http://www.mercure.com/gb/hotel-1164-mercure-utrecht-nieuwegein/index.shtml
http://www.mercure.com/gb/hotel-1164-mercure-utrecht-nieuwegein/index.shtml
Ух-ты! Красотищааа там, наверное! Я то же хочу!тюльпаны, тюльпаны.......:-9
Начала подготовку к НГ-праздникам и Рождеству-с утра на распродаже купила Пуанссетию.
Тюльпаны люблю когда их моооого, сама сажаю min 30 луковиц рядышком, тогда очень красиво :-D
не судьба мне с вами пообщаться - работы много(
Девы, зачем в поликлинике девушка, играющая на арфе?) - натолкнулась в ТД на такое.
Тьфу,блин,что-то работун напал! С утра мою,готовлю,заправляю концы ,стираю... Надо ещё машинку швейную достать ,молнию вшить,Аринку забрать из школы и на собрание сегодня
А что на вечеринке свечной делаете?
Нам синоптики и МЧС обещали к вечеру обледенение, но оно к счастью не наступило:-)
Утро всем доброе
Доброе утречко!
Продолжение на кулинарную тему.
У моего мужа и детей плохо переваривается свинина, я ее вообще не покупаю, последний раз гада 2 или 3 назад делала. А тут переклинило меня,- увидела красивенькое такое мяско, карбонат. Купила, жир срезала, сделала отбивные. Мужу три раза сказала - свинина это! А запах такой был, что сил нет, я бы прям вместе со сковородой съела!
Итог: дети нормально, а муж всю ночь дежурил в туалете...
Вот такая я хулиганка, так теперь неловко перед мужем, что "подставила" его, ужасть!
Продолжение на кулинарную тему.
У моего мужа и детей плохо переваривается свинина, я ее вообще не покупаю, последний раз гада 2 или 3 назад делала. А тут переклинило меня,- увидела красивенькое такое мяско, карбонат. Купила, жир срезала, сделала отбивные. Мужу три раза сказала - свинина это! А запах такой был, что сил нет, я бы прям вместе со сковородой съела!
Итог: дети нормально, а муж всю ночь дежурил в туалете...
Вот такая я хулиганка, так теперь неловко перед мужем, что "подставила" его, ужасть!
Марина! а чем на вечеринке угощать будешь?
У нас минус 5 -впервые в этом году. Но сухо, на крышах тонкий слой первого снега
Сегодня у меня забрали 5 здоровенных мешков с собраной листвой. Надо еще пару мешков собрать, а то скоро прекратят забирать до весны - будут мозолить мне глаза всю зиму)
В общем, в выходные у меня последние садовые работы до весны (честно говоря, терпеть не могу это занятие - эх, была бы у меня волшебная палочка...)))
Сегодня у меня забрали 5 здоровенных мешков с собраной листвой. Надо еще пару мешков собрать, а то скоро прекратят забирать до весны - будут мозолить мне глаза всю зиму)
В общем, в выходные у меня последние садовые работы до весны (честно говоря, терпеть не могу это занятие - эх, была бы у меня волшебная палочка...)))
Приветик! Наконец-то к вам зашла!!!
В общем попрощалась я со старой спокойной и малооплачиваемой работой, завтра пойду на новую суетливую, заморочную и еще не известно на много ли больше оплачиваемую. Что-то в последние дни чуток страшно стало, когда думаю что мне там не просто будет... Но уже заднего хода нет! Так что буду адаптироваться к тому, на что сама согласилась... Сначала вроде было так что я 1 декабря выхожу, но вчера директор новый попросил завтра уже к ним приехать... Так что поеду, но все-же не 8, а чуть попозже... А потом придется пилить каждое утро по часу на автобусе к 8 утра.
Дети тем временем отличились на конкурсе чтецов, Тома среди 1х классов заняла 1 место, а Гошка среди 3х 3е)))
Вот такие дела у меня. Подозреваю, что теперь буду к вам редко появляться...
В общем попрощалась я со старой спокойной и малооплачиваемой работой, завтра пойду на новую суетливую, заморочную и еще не известно на много ли больше оплачиваемую. Что-то в последние дни чуток страшно стало, когда думаю что мне там не просто будет... Но уже заднего хода нет! Так что буду адаптироваться к тому, на что сама согласилась... Сначала вроде было так что я 1 декабря выхожу, но вчера директор новый попросил завтра уже к ним приехать... Так что поеду, но все-же не 8, а чуть попозже... А потом придется пилить каждое утро по часу на автобусе к 8 утра.
Дети тем временем отличились на конкурсе чтецов, Тома среди 1х классов заняла 1 место, а Гошка среди 3х 3е)))
Вот такие дела у меня. Подозреваю, что теперь буду к вам редко появляться...
Сейчас приходила тетка из Администрации района, Сашку искала, хотела ему повестку вручить в армию. Да не тут-то было. :)
Привет, девочки. У меня тетя умерла - младшая сестра моего папы. 75 лет, инфаркт, два дня моталась со скорбными хлопотами, помогала сестре. У нас по отцовской линии почти родни и не осталось другой. Еще на работе, как всегда, жарко. Сдала сегодня свой пятилетний отчет, т.е. не сам отчет, а презентацию докладывала коллегам, текст отчета еще нужно доделывать. А отчеты слушаем уже 4 дня, на завтра еще пару человек осталось.
Утро всем доброе)) Все я отпартилась)) Было мило,но стрессово0)папаня наш приехал позже всех..пришлось мне одной крутится
Девочки! Мы выиграли! Наше первое даже не обсуждалось! Теперь в феврале окружной тур.
Наконец-то мы его связали!
Ребенок доволен! Наш котошарф. Заходите ,посмотрите!
Ребенок доволен! Наш котошарф. Заходите ,посмотрите!
Зашла в свой паспорт просто так, а там прям нашествие - с чего бы это? Человек 20 сегодня ко мне заглядывали. Я вроде нигде не высовывалась, а вот подиж ты))
Прошу в паспорт - посмотреть на то, что мы делали!
http://eva.ru/albumpage/239829/836223.htm
http://eva.ru/albumpage/239829/836223.htm
Тома включила музыку, взяла микрофон и поет "Какая погода чудесная сегодня, нужно идти гулять! Мама, вылезай из интернета!" Так что вылезаю)))
Привет! Сходили в кино на Рапунцель. Отличный фильм и отличное после него настроение)))
Ну вот сдали проект,и я, видимо, расслабилась - сопли рекой и температура слега. Хорошо, что завтра воскресенье - есть надежда к понедельнику оклематься. Болеть мне некогда.
А я вчера внезапно не могла рукой пошевелить -защемило нерв у правого плеча. Боль жуткая(
Напилась парацетамолу и мазью намазалась. сегодня вроде получше, но еще ничего делать не могу(
Напилась парацетамолу и мазью намазалась. сегодня вроде получше, но еще ничего делать не могу(
Как заставить себя опять разобрать хлам по углам? Я б лучше полы кому помыла.
Утро всем доброе. Мы вчера были на печальном мероприятии- на похоронах. Опять в корорый раз поражаюсь отношению местного населения к этому печальному событию.Двоюродная сестра мужа- заранее все для себя сделала сама- и сам обряь до мелочей подготовлен и оплачен ею и ресторан и даже меню......
Россиянки у вас День Матери? Поздравляю!
У нас выпал снег! На улице +2 и сугробы. Весь день все дети занимались строительством снеговиков и крепостей, мы тоже не отстали)))
На завтра обещают -4, а через пару дней -26... Даже страшно, что так резко начнется зима.
На завтра обещают -4, а через пару дней -26... Даже страшно, что так резко начнется зима.
С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще неответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще неответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
Снег у нас выпал,теперь опять с лопатами для чистки срастемся ....но сразу стало так светло))
Девочки, нужен мозговой штурм.
Наша учительница и завуч нач.школы что-то без энтузиазма восприняли мою информацию о том, что этот проект был последним. По плечику гладят, мол, отдохни, потом поговорим...
Поэтому (на всякий случай) хочу иметь в запасе тему, но пока ничего не нашла (т.е. пара есть, но они сложноваты пока).
Нужна тема для проекта, желательно, для творческого. Не только сделать, но чтобы и рассказать было что (хотела киригами, но там расказывать нечего)
Может, есть идеи, а?
Наша учительница и завуч нач.школы что-то без энтузиазма восприняли мою информацию о том, что этот проект был последним. По плечику гладят, мол, отдохни, потом поговорим...
Поэтому (на всякий случай) хочу иметь в запасе тему, но пока ничего не нашла (т.е. пара есть, но они сложноваты пока).
Нужна тема для проекта, желательно, для творческого. Не только сделать, но чтобы и рассказать было что (хотела киригами, но там расказывать нечего)
Может, есть идеи, а?
Привет всем
Привет!
Не навижу шубу!!! Но сегодня пойду её "гулять" -на улице -26. Добежала бы и в пуховике,но шкуру прогулять надо! Аринке уже изготовила ватные штаны и меховую шапку,вот только унты на даче остались....
Люба вчера: "Мама, я есть хочу! У меня в животе пусто, совсем ничего нет, одни органы!"
Девочки! всех с первым днём зимы!
У нас -21, а снега нет)))
У нас -21, а снега нет)))
Привет всем.У нас опять снег идет и - 6...холодно,Катька вся в соплях- опять с мокрыми волосами после бассейна сидела полдня(((и вообще хочется удавиться
у нас - 17 и термометр "сдох"(((
Девочки! держитесь! не замерзайте!
У нас -21 и по-прежнему снега нет. Зато в Екатеринбурге (там живет моя кузина) снега столько выпало, что машину не смогли откопать ;-) В школу не ходят второй день, сидят дома, отдыхают)))
У нас -21 и по-прежнему снега нет. Зато в Екатеринбурге (там живет моя кузина) снега столько выпало, что машину не смогли откопать ;-) В школу не ходят второй день, сидят дома, отдыхают)))
Привет)
И у нас снег -сегодня полдня двор чистила, машину откапывала...
Собака рада -носится как угорелая, а кот весь день рядом с батареей
А муж должен был сегодня домой приехать, но не смог -из-за снега поезда не ходят(
И у нас снег -сегодня полдня двор чистила, машину откапывала...
Собака рада -носится как угорелая, а кот весь день рядом с батареей
А муж должен был сегодня домой приехать, но не смог -из-за снега поезда не ходят(
Холодно,снежно,но как ХОРОШО горячего глювайна....оооо,уууууи настроение стало лучше и папаня активно сегодня стены в прихожей "крушит")))а я колер купила- будут там стены оранжевые)))))
Доброе утро всем! У нас опять снег идет
Добрый день! У нас -14 утром, вечером обещают -6, завтра прогнозируют -3+2, а в воскесенье отять -10!!! это что ж такое? а снега как не было так и нет! интересно это, что всю зиму так будет?)))
Новый топик :http://eva.ru/topic/159/2502471.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения