Школа
341

№379 Большая @ Разница

Перебегайте и всем хорошего настроения !

Свернуть
Ответить
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Марина-австрийская, мы в отеле в Утрехте останавливались, вот в этом (там с собаками можно - мы же без нее никуда, ты же знаешь:-))
http://www.mercure.com/gb/hotel-1164-mercure-utrecht-nieuwegein/index.shtml
Ответить
Спасибо))Но я не люблю отели...я думала вы домик-квартиру снимали. Я в принципе нашла домики-котеджи,просто хотелось бы очеведцев послушать)) Мы то когда там были - на лодке плавали-спали. В этот раз я хочу по суше на Голландию посмотреть))И вообще хотим всех удовлетворить и папаню с паравозами ,и дочь со сказками ,и меня цветами))
Ответить
Ух-ты! Красотищааа там, наверное! Я то же хочу!тюльпаны, тюльпаны.......:-9
Ответить
А я тюльпаны не люблю! И сырость тож...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 10:18
А я тюльпаны не люблю! И сырость тоже...
По-прежнему мечтаю о лошади,т.к. летать оченб боюсь!
Ответить
Лен,там не только тульпы- а еще и гиацинты и все первоцветы и нарциссы...а запах...мммм..а еще сыры кругом))) короче я лю Голландию))))я там была не раз и по работе и с мужем)) и еще хочу)))н у а сыро- мне после Питера сырость не страшна))
Ответить
Сыр-это хорошо! Я люблю!
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 11:20
Сыр-это хорошо! Я люблю!
Ответить
и все в боооольшом количест´ве)) - море, океан тюльпанов, нарциссов,...:-)

Сыра мы тогда килограмма 2 с собой привезли)

Я тоже люблыи Голландию, особенно Амстердам.
У меня и художник самый-самый любимый - голландец. И вообще с детства люблю голландскую живопись)
Ответить
Не Вермеер случаем?
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
24.11 13:31
Не Вермеер случаем?
Ответить
Он))
swr C.B.
24.11 13:32
10
Он))
Ответить
)))мне он тоже нравится)))
24.11 13:42
)))мне он тоже нравится)))
Ответить
Приезжайте к нам - в наших музеях он тоже есть - оригинал, разумеется))
Ответить
спасибо)))приеду обязательно
24.11 14:29
спасибо)))приеду обязательно
Ответить
Начала подготовку к НГ-праздникам и ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 10:19
Начала подготовку к НГ-праздникам и Рождеству-с утра на распродаже купила Пуанссетию.
Ответить
А это что?
24.11 10:20
А это что?
Ответить
рождественское дерево)
[imd] http://s48.radikal.ru/i119/0812/33/2cf88586b85e.jpg[/img]
Ответить
http://s48.radikal.ru/i119/0812/33/2...
Maharadja V.I.P.
24.11 10:28
http://s48.radikal.ru/i119/0812/33/2cf88586b85e.jpg"/>
Ответить
Спасибо- у нас его зовут Рождествеская звезда- его у меня коты сжирают под корень- не попаю((
Ответить
Блин! Как они ещё не передохли?! Она...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 11:19
20
Блин! Как они ещё не передохли?! Она ж ядовитая!
Его обычно после праздников выкидывают,я хочу попробывать сохранить на этот раз...
Ответить
цветок многолнтний- просто потом растет и теряет крупные листья и становится не такой эффектный.А коты- фиг его знает почему еще не померли- жрут все подряд((((может уже мутировали?
Ответить
Про котов ... всеядные они! у мамы съел все цветы, кроме колючих! а травку-сеянку не ест!
Пуансетия эта у меня засохла летом, то-ли я не так за ней ухаживала, то-ли жарко очень было, не знаю, но засохла - факт.
Ответить
и у меня выжили только орхидеи- они не просто я довиты- а смертельно- вот их не жрут...
Ответить
Она не погибла,она просто скинула ли...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 12:17
Она не погибла,она просто скинула листья,её надо было подстричь и прибрать в темное место.
У меня один из котов как-то все куктусы пожрал,потом првда, кашлял,плевался ,лапой по языку скреб,но ,когда отплевался опять принялся за старое!
Ответить
Они не выживают, Марин. Им наш климат не подходит, даже комнатный. - бесполезное дело пытаться снова добиться былой красы))
Ответить
Свет,мне как то боком- все равно не более чем на паару дней- а потом я только хожу и полы мою((
Ответить
коты буянят?
Мой кот стареньким стал -12 годков. Остепенился)
Ответить
Им уже к 11 годкам ближе,но ума все равно нет..дерутся,играют,ночами на мне спят...короче полный набор
Ответить
А мой собаку строит - вчера опять по морде ей дал, но не больно, без когтей)
Она у него в отместку корм из плошки тащит -мож за это и получила))
Ответить
а мои друг у друга воруют..одиноковая еда,миски одиноковые ,но у соседа вкуснее)) а еще соседский кот ходит к нам в гости..пытается усыновиться,но я против 3-го кота
Ответить
Лен, оставь - бесполезно это - читала в умных книжках)
Ответить
У моей подружки две собаки и кот. Так енти жив-е кооперируются и втроем открываюх хол-к ... к приходу хозяйки с работы кастрюля из-под супа вылизана до блеска (ПММ отдыхает) мяса сырого нет, даже пакет вылизан и обсосан! пол в кухне ож блестит от вылизывания! При всём при этом хозяйка их ещё и кормит каждый день!!!
Недавно она купила "застёжку" на хол-к.
Ответить
ну эта...воспитывать животных надо лучше...моя овчарка-немка могла слюной исходить всю ночь нюхая мысо или курицу в тазике на полу на кухне- маман так размораживала)) ни разу ничего не украла,ни облизала)))да и кота я уже приучила не воровать...у соседа по крови это святое, а вот со стола или с тарелки- табу,хотя по молодости воровал все и даже мясо с вилки,во время еды.
Ответить
Вроде воспитывает она, это началось у них после появления кота.
Ответить
бывает
24.11 15:12
бывает
Ответить
Моя овчарка тоже не возьмет, а кот - запросто, пока никто не видит)
Ответить
я не сооблазняю их больше
24.11 15:40
я не сооблазняю их больше
Ответить
:-D
swr C.B.
24.11 15:21
Ответить
Тюльпаны люблю когда их моооого, сама сажаю min 30 луковиц рядышком, тогда очень красиво :-D
Ответить
40
смотри на фоткам- там как раз поля))
Ответить
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!
Мы были в Амстердаме, но в конце июня... эх
Обещал муж свозить еще разок, при случае...
потом поспрашиваю у вас-знающих, куда и как съездить.
Ответить
мы уже были в мае- застали цветущие поля...но мне мало- я теперь хочуспецов на крнавал цветов попасть....тттт чтоб погода не подвела
Ответить
я даже боюсь представлять такую красотищууу;-)
Ответить
вот я и запала..хочу еще раз насладиться и показать Катьке красоту))
Ответить
не судьба мне с вами пообщаться - работы много(
Ответить
жаль,у меня сегодня как раз окно..суп варю))
Ответить
А я пупочки -сердечки тушу в сметане...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 12:18
А я пупочки -сердечки тушу в сметане! Маша приезжает!!!
Ответить
Хорошо- это я про Машу))и пупочки тоже вкусно ..наверное,а я суп0пюре из тыквы, а вот для Кати еще не придумала что...совет дай?
Ответить
Ну,зная,чем питается твой ребенок,я ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 12:49
Ну,зная,чем питается твой ребенок,я прям,даже и не знаю.... Может банальную картошку-пюре с сосиской? У меня Аринка очень любит цв. капусту запеченую с яйцами и сыром.
Ответить
сосиски нет..рыбные палочки есть..с пюре))
Ответить
а котлетки-тефтельки-запеканки не ест?
моим рыбные палочки даже на вид не нравятся)))но они у меня вообще-то балованые малость
Ответить
А моя вот рыбу совсем не ест,только ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 13:25
А моя вот рыбу совсем не ест,только вот эту фигню-палочки и динозавров
Ответить
Моя ест,но как то сезонно...а вот палочки всегда идут хорошо,правда не более чем пару раз в месяц.
Ответить
Моя хоть каждый день может)
Ответить
А динозавры это что???
Ответить
у нас это куриные шницели в виде динозавров http://www.eismann.at/AT.pdf
Ответить
Нашла. Занятно. Мои б, наверное, тоже не оказались!
Ответить
))
24.11 15:12
))
Ответить
Так можно самим сделать - формочками вырезать и как шницель
Моя девица уже вышла из возаста, сын - подавно))
А раньше тоже с удовольствием лопали)
Ответить
я уже тоже просто шницель и Катя теперь больше сама обваливает мясо- и ест лучше- самодельное))
Ответить
ежики только вчера домучили,до этого были тефтели...палочки она любит от Айсманн- там и правда филе рыбы в панировке)))
Ответить
Надо у себя посмотреть... Может и у ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 13:30
Надо у себя посмотреть... Может и у нас такие есть?
Ответить
Лен, это фирма, которая специализируется на продаже замороженных продуктов на дому -делаешь заказ по телефону, в инете и они привозят все тебе домой
В магазинах их нет.
Ответить
Моя кэптен Игло ест)) - они у нас тоже из чистого филе, не из склеенных остатков)
А еще больше любит рыбу в чистом виде - без панировки, просто коротко обжаренную в масле. Особенно камбалу и лакс
Ответить
Кэптана ест тоже,но ей Айсманн больше нравится)) может зараз аж 5 шт сьесть,Иглу 3 шт, а остальные только одну шт и то со скандалом....привереда
Ответить
А я делаю блюдо, которое едят все мне известные тинейнджеры - спагетти болонезе))
Дочка с девчонками после школы нагрянет)
как у Маши дела?
Бабушкой тебя еще делать не собирается?
Ответить
у нас еще хит- спагетти Карбонара)) тоже на ура идет
Ответить
моя девушка не очень. А вот из свежего (чаще замороженного - дешевле) лакса делаю сливочный соус с укропом - вот это за обе щеки трескает)
Ответить
а у меня это не ест(((
24.11 14:29
а у меня это не ест(((
Ответить
У моего малого самое любимое блюдо из ДС - сосиски, наверное потому что дома такого не бывает)))
А старший - подросток, ему что не дай всё слопает! всегда голодный :-D мне кажется если ему гвоздей в соусе подать, так и их стрескает, с голоду)))
Ответить
Хорошо когда детки едят)) лишь бы ели))
Ответить
Это точно!
noradav +
24.11 15:03
Это точно!
Ответить
http://www.moskva.fm/play/2003/trans...
24.11 13:50
Ответить
спс)
swr C.B.
24.11 14:26
спс)
Ответить
Девы, зачем в поликлинике девушка, играющая на арфе?) - натолкнулась в ТД на такое.
Ответить
я так поняла это для релакса..типа как в ресторане живая музыка
Ответить
Тьфу,блин,что-то работун напал! С ут...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 14:23
Тьфу,блин,что-то работун напал! С утра мою,готовлю,заправляю концы ,стираю... Надо ещё машинку швейную достать ,молнию вшить,Аринку забрать из школы и на собрание сегодня
Ответить
Ленк, тебя не понять))- то ты на лень-матушку жалуешься, то нa рaботун... Ты уж останавливайся где посередине))
Ответить
Так работун непременно сменится синд...
Редкая птица-Липа V.I.P.
24.11 15:04
Так работун непременно сменится синдромом длительного распи"дяйства и лени! Хочется середины,но в ней скучно!!!
Ответить
скучно ей...болото это самое то))
24.11 15:14
80
скучно ей...болото это самое то))
Ответить
угу)
Я мечтаю день в постелЕ с книгой проваляться, чтоб меня никто не трогал)
Ответить
А я то кАААк мечтаююю
Ответить
ой,девчат,мечтать не вредно...у нас сегодня погода самое то- мокрый снег и ветер...лежать,читать и чтоб полено трещало..но кто ж разрешит??
Ответить
у меня завтра стресс- керцен парти
Ответить
а по-русски?)
у меня каждый день стресс(((
у мужа опять глазное давление повысилось
у сына ноут совсем сгорел
подержите что ли кулачки на удачу
Ответить
тебе удачи и здоровья всем твоим!! Керцен- это "свечная вечеринка"- знакомая будет проводить у меня дома
Ответить
продавать свечи будет? как Тупер-парти?)
Ответить
да
24.11 16:02
да
Ответить
Здоровья мужу! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу, Ир
На все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
А что на вечеринке свечной делаете?
Ответить
первый раз..я вот должна всех накормить...а как дальше- увижу
Ответить
Я не совсем поняла: -проводит подруга
-в твоём доме
-ты кормишь
это правила такие?
Ответить
скорее всего, Маришка получит подарок за это)
Я угадала, Марин?)
Ответить
завтра всё дополнинно узнаем;-)
Ответить
эмм ...послезавтра
noradav +
24.11 15:49
эмм ...послезавтра
Ответить
ну я надеюсь)) первый раз- а вдруг просто руку пожмут))
Ответить
Нам синоптики и МЧС обещали к вечеру обледенение, но оно к счастью не наступило:-)
Ответить
Утро всем доброе
25.11 09:17
Утро всем доброе
Ответить
ПриФет!!!
Редкая птица-Липа V.I.P.
25.11 09:58
100
ПриФет!!!
Ответить
Доброе утречко!
Продолжение на кулинарную тему.
У моего мужа и детей плохо переваривается свинина, я ее вообще не покупаю, последний раз гада 2 или 3 назад делала. А тут переклинило меня,- увидела красивенькое такое мяско, карбонат. Купила, жир срезала, сделала отбивные. Мужу три раза сказала - свинина это! А запах такой был, что сил нет, я бы прям вместе со сковородой съела!
Итог: дети нормально, а муж всю ночь дежурил в туалете...
Вот такая я хулиганка, так теперь неловко перед мужем, что "подставила" его, ужасть!
Ответить
Выход один- готовить всем разное)))Я так делаю...
Ответить
Да была еще рыба вчерашняя, он на запах повелся...
Ответить
мужу противогаз на лицо и рыбу под нос)))
Ответить
Я представляю себе эту "картину"! гы-гы
Ответить
swr C.B.
25.11 13:35
Ответить
Я за замену свинины на ту же курицу или индюшку)
Из куриной грудки отличные отбивные и шницели получаются. Или готовить мужу отдельно, если остальным свининки хочется)
Ответить
Угу! и из курицы и из индейки делаю отбивные
Ответить
Марина! а чем на вечеринке угощать будешь?
Ответить
еда будет поздняя поэтому бутеры и штрудель с тортом,ну и всякие "гадости" чипсы и Ко
Ответить
Штруууделььь ммммм лепота!
Ответить
ага..только у меня желудок болит- я теперь только нухаю((ну может завтра с утра- если останется что то ,то сьем.
Ответить
У нас минус 5 -впервые в этом году. Но сухо, на крышах тонкий слой первого снега
Сегодня у меня забрали 5 здоровенных мешков с собраной листвой. Надо еще пару мешков собрать, а то скоро прекратят забирать до весны - будут мозолить мне глаза всю зиму)
В общем, в выходные у меня последние садовые работы до весны (честно говоря, терпеть не могу это занятие - эх, была бы у меня волшебная палочка...)))
Ответить
а я не собираю- читала,что так полезнее)) ну и хорошая отмазка))
Ответить
У нас в Москве лет 10ть всю листву собирали во дворах, а после смены мера, объявили, что это вредно)))
Ответить
Приветик! Наконец-то к вам зашла!!! ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
25.11 16:47
Приветик! Наконец-то к вам зашла!!!
В общем попрощалась я со старой спокойной и малооплачиваемой работой, завтра пойду на новую суетливую, заморочную и еще не известно на много ли больше оплачиваемую. Что-то в последние дни чуток страшно стало, когда думаю что мне там не просто будет... Но уже заднего хода нет! Так что буду адаптироваться к тому, на что сама согласилась... Сначала вроде было так что я 1 декабря выхожу, но вчера директор новый попросил завтра уже к ним приехать... Так что поеду, но все-же не 8, а чуть попозже... А потом придется пилить каждое утро по часу на автобусе к 8 утра.
Дети тем временем отличились на конкурсе чтецов, Тома среди 1х классов заняла 1 место, а Гошка среди 3х 3е)))
Вот такие дела у меня. Подозреваю, что теперь буду к вам редко появляться...
Ответить
Детки молодцы!!! Тебе удачи и легкости в работе и без проблем в коллективе!
Ответить
Спасибо!!! Надеюсь на это)))
25.11 18:14
Спасибо!!! Надеюсь на это)))
Ответить
Нет уж ты давай появляйся! А то как мы узнаем о твоих успехах на новой работе?;-)
Час на автобусе - это жЭсть:-(. Как у вас с пробками? Может, найдется кто-то, кто будет тебя подвозить;-)?
Поздравляю юных цтецов! А что читали? У нас пока никаких конкурсов не было, но Сережка и не по этой части, читает как пономарь, артистизма ноль.
Ответить
Спасибо! Буду появляться, но не дума...
25.11 18:16
120
Спасибо! Буду появляться, но не думаю, что в рабочее время удастся...
У нас в школе каждый год на День российских матерей проводят конкурс чтецов стихов о маме))) Гоша в прошлом году второй был. Вывел закономерность, что во 2м классе 2 место, а в 3ем - 3е, но что-то такая мне не нравится)))
Ответить
Наши тоже что-то такое учили (о маме), но наверно только для урока.
Ответить
как приятно, когда дети радуют:-)
Ответить
Сейчас приходила тетка из Администра...
25.11 18:26
Сейчас приходила тетка из Администрации района, Сашку искала, хотела ему повестку вручить в армию. Да не тут-то было. :)
Ответить
В этот призыв, говорят, по стране большая недостача и ужесточение мер. Ты проконтролируй, чтоб на него дело ненароком не завели:-o
Ответить
Так все равно заведут((( С Сашей мал...
25.11 18:33
Так все равно заведут((( С Сашей мальчик уезжал, тоже сейчас в армии служит, сделал нотариально заверенную справку об этом, сестра привезла и отнесла в военкомат, они теперь на него розыск объявили...
Ответить
Справку скорее всего потеряли. В общем - лучше перебдеть.
Ответить
Нет они сразу как эту справку увидел...
25.11 18:40
Нет они сразу как эту справку увидели, так и объявили его сестре. что теперь объявят его в розыск! Хотя сами же их и научили такую, кстати сказать, не дешевую процедуру провернуть
Ответить
Прокуратура всем в помощь.
Марабу V.I.P.
25.11 19:28
Прокуратура всем в помощь.
Ответить
девоньки! делитесь опытом! какие справки и где их достать? моему по весне уже 16ть будет...
На данный момент у нас имеется хр.гастрит и два лежания в больнице по этому вопросу.
Ответить
У меня несколько неординарная ситуац...
26.11 17:43
130
У меня несколько неординарная ситуация, мой 20ти летний сын живет в Израиле и там служит в армии, а тут его тоже мечтают призвать...
Ответить
На приписной комиссии по идее вам все диагнозы из поликлинической карты должны в военкоматовскую переписать, + пусть призывник сам усиленно жалуется на всё, что болит. На основной комиссии должны дать акты медицинского обследования, потом надо обследоваться и заполучить диагноз в эти акты. Но про желудок я не знаю, мой позвоночник обследовал, мы снимки делали в областном институте ортопедии и травматологии, и по ним нам уже никаких вопросов не задали, хотя обещали направить на еще одну комиссию, областную в др. город, но потом просто вызвали и отдали военник с категорией В(ограниченно годен или это еще называют годен в военное время).
Ответить
а "приписная" это в каком возрасте?
Ответить
Это вам повезло! У нас на работе пар...
29.11 17:13
Это вам повезло! У нас на работе парнишка с ограниченной годностью сейчас как раз бьется с военкоматом. У него две грыжи в позвоночнике, но повестка пришла, теперь говорят чтобы шел, там как заболит типа положат в госпиталь и комиссуют... Странная логика...
Ответить
Привет, девочки. У меня тетя умерла - младшая сестра моего папы. 75 лет, инфаркт, два дня моталась со скорбными хлопотами, помогала сестре. У нас по отцовской линии почти родни и не осталось другой. Еще на работе, как всегда, жарко. Сдала сегодня свой пятилетний отчет, т.е. не сам отчет, а презентацию докладывала коллегам, текст отчета еще нужно доделывать. А отчеты слушаем уже 4 дня, на завтра еще пару человек осталось.
Ответить
Соболезную тебе!!! :-((( Держитесь!!!
Ответить
Ир, мои соболезнования:-(
Марабу V.I.P.
25.11 22:21
Ир, мои соболезнования:-(
Ответить
Соболезную...сил вам всем!
26.11 01:10
Соболезную...сил вам всем!
Ответить
соболезную, Ир:-(
swr C.B.
26.11 13:42
соболезную, Ир:-(
Ответить
мои соболезнования
Ответить
Соболезную!!!
26.11 17:44
140
Соболезную!!!
Ответить
Держитесь :( Мои соболезнования
Ответить
Спасибо, дорогие.
Sirеna V.I.P.
29.11 16:40
Спасибо, дорогие.
Ответить
Утро всем доброе)) Все я отпартилась)) Было мило,но стрессово0)папаня наш приехал позже всех..пришлось мне одной крутится
Ответить
а подарок?))
swr C.B.
26.11 13:43
а подарок?))
Ответить
Две свечки...маленькие,но пахнут хорошо,сказали будут гореть часов 18)))Вот утром одну зажгла- квартира"приятно воняет"..даже настроение стало лучше- укршаю дом))
Ответить
Штрудель-то оставили на утро? ;-)
Ответить
ага)) торт весь сьели,но штруделя я сделала 2)) и еще тесто неиспользованное осталось- буду на след неделе готовить
Ответить
сама штрудель ваяла? трудяга!
я вот не умею...только есть хорошо получается)))
Ответить
а что там делать? главное тесто КУПИТЬ!!
Ответить
А я сама делала, ничего сложного)))
26.11 17:44
150
А я сама делала, ничего сложного)))
Ответить
А меня Ольга балует, но редко.
Ответить
Сама делала вытяжное тесто? Прям чтобы через него можно было читать газету? - ну ты героиня, я на такое не способна - покупаю в супермаркете. Или у турков. Или у греков:-)
Ответить
У нас же не продают)))
27.11 10:11
У нас же не продают)))
Ответить
ну ты асс!!! Я вообще с тестом не дружу, а чтоб самой для штруделя....ооооо,пойду повешусь- все все умеют,одна я безрукая((
Ответить
Ой, не придумывай. Мне, например, даже в голову не приходит этим заниматься. Вот на пиццу бы к вечеру расстараться.
Ответить
Сушай, Марин, вот Липа рецепт дрожжевого теста давала - класный (спасиб, Лен:-*))
Я его миксером замешиваю - очень легко.
Вчера пиццу делала -обаденно получилось, лучше, чем по ительянкой рецептуре, чесслово)
Только в след. раз поменьше сахару положу.
Ответить
Я что-то пропустила? По какому случа...
26.11 17:45
Я что-то пропустила? По какому случаю банкет? )))
Ответить
Свечки у меня дама рекламировала))
Ответить
Забавно))
27.11 10:12
Забавно))
Ответить
Девочки! Мы выиграли! Наше первое даже не обсуждалось! Теперь в феврале окружной тур.
Ответить
Какие молодцы!!! Поздравляю!!! Успех...
26.11 18:20
Какие молодцы!!! Поздравляю!!! Успехов вам и дальше!!!
Ответить
УРАААА!!! Мы в вас верили!!! :-* Поздравляем!!! Успехов в дальнейшем :-)
Ответить
Вы молодцы!!! С победой!
Редкая птица-Липа V.I.P.
26.11 19:31
Вы молодцы!!! С победой!
Ответить
Вот именно: чего там обсуждать:-) Поздравляю!
Ответить
я в вас и не сомневалась:-)
Поздравляю и держу кулаки на след. тур)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
26.11 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответить
Спасибо, девочки!
ЮюЮ **
29.11 08:53
Спасибо, девочки!
Ответить
Ну в этом мы даже не сомневались:) Осталось очередную вершину покорить! Молодцы девицы:)
Ответить
Наконец-то мы его связали! Ребенок д...
Редкая птица-Липа V.I.P.
26.11 19:32
Наконец-то мы его связали!
Ребенок доволен! Наш котошарф. Заходите ,посмотрите!
Ответить
Животинка грустна, по-моему. Хозяйка тоже.;-)
Ответить
Классный какой!
А еще я опять на твою шаль полюбовалась)
Ответить
Спасибо! Две шали лежат готовые,я ни...
Редкая птица-Липа V.I.P.
26.11 21:42
Спасибо! Две шали лежат готовые,я никак не сфотографирую...
Ответить
Супер!!!У тебя золотые руки и фантазия бьет ключем!
Ответить
Как здОрово! Малявки тоже оценили ;) А Соня сказала, что она тоже хочет... только зайчика :) но я на ТАКИЕ подвиги не готова.
Ответить
Мне очень понравилось! Боюсь Томе по...
27.11 10:14
Мне очень понравилось! Боюсь Томе показывать, вдруг попросит)))
Ответить
А чего бояться? Найдешь описание - и вперед;-)
Ответить
Ага, я вот год назад кофту Томе вяза...
27.11 10:17
Ага, я вот год назад кофту Томе вязать начала, так и не закончила...
Ответить
Закончишь когда-нибудь
Марабу V.I.P.
27.11 10:18
Закончишь когда-нибудь
Ответить
Боюсь, что девочка уже выросла... Ра...
27.11 10:19
Боюсь, что девочка уже выросла... Распущу, пожалуй и свяжу шарфик простой...
Ответить
Тоже релакс
Марабу V.I.P.
27.11 10:20
180
Тоже релакс
Ответить
))) Мне тоже показалось, что я этим ...
27.11 10:21
))) Мне тоже показалось, что я этим занималась именно для релакса, а не для получения конечного результата...
Ответить
У меня с вязанием не сложилось. Ни для рез-та, ни для релакса. Раньше шила много, потом забросила. Я теперь на шопинге релаксирую, как ни странно, тока денех маловато :-)
Ответить
Я вчера побаловала себя новым нижним...
27.11 10:28
Я вчера побаловала себя новым нижним бельем и колготками. Мелочь, а приятно))) Это, конечно, самое сильное средство))) Даже дождь мне не помешал. Шуба, кстати до сих пор не высохла...
Ответить
Я тоже вчера начала с того же:-) и на сегодня еще планы есть. Дождя у нас пока нет, так что могу успеть в комфортных условиях осуществить сие мероприятие.
Ответить
Удачи!!! )))
27.11 10:37
Удачи!!! )))
Ответить
Пасиб:-)
Марабу V.I.P.
27.11 10:46
Пасиб:-)
Ответить
Анет! У меня есть описание для спиц....
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 10:18
Анет! У меня есть описание для спиц. Прислать?
Ответить
Лен, а девчонки твои сами вязать не рвутся?
Ответить
Нет! А за чем? У них же есть я! Прав...
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 10:33
Нет! А за чем? У них же есть я! Правда,Маша тут собаке свитер (попонку) связала. И способности у неё есть,т.к. реглан крючком я её учила вязать по телефону.
У меня ни мама ,ни свекровь не вяжут. Тут обе приезжали на мой ДР я им по паре подследников подарила (тоже вяжу для релакса) ,так счастью не было предела!
Ответить
У меня мама маньяк вязания на спицах, но сейчас уже почти свернула лавочку - старость не радость:-(
Я не увлеклась, а сестрица вяжет очень качественно свитера, платья. Ольга моя несколько лет вязала крючком даже и на продажу, а сейчас на вязанье вроде как времени нет, но увлеклась шитьем, кучу всего себе уже нашила.
Ответить
Давай! Не сложно вязать голову?
27.11 10:20
Давай! Не сложно вязать голову?
Ответить
Да ну! Я вязала просто мешочек ,а по...
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 10:35
Да ну! Я вязала просто мешочек ,а потом уже формировала голову ,как придется. Если шила когда -нибудь игрушки,то вообще,как "два пальца об асфальт"!
Ответить
Супер! Тогда получится хоть это, над...
27.11 10:39
Супер! Тогда получится хоть это, надеюсь)))
Лен, а зимняя простенькая шапка спицами у тебя есть?
Ответить
Слушай,вот чего не умею вязать,так э...
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 10:40
Слушай,вот чего не умею вязать,так это шапки! ... но посмотрю!
Ответить
Анет,отправила ,а он оказался на имп...
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 10:38
Анет,отправила ,а он оказался на импортном языке. Где-то был на русском ,сейчас посмотрю
Ответить
Получила))) Спасибо! Лен, он же не т...
27.11 11:02
Получила))) Спасибо! Лен, он же не трубой?
Ответить
А мне было лениво вязать руками,я ег...
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 11:11
А мне было лениво вязать руками,я его на машинке трубой зафигачила. А тебе можно на тушку набрать петель в два раза больше в ширь,а в процессе сборки сложить пополам,будет труба! :)
Анет,шапок у меня нет! Даю ссылку на мастер-классы по вязанию детских шапок ,выбирай сама,что тебе по вкусу и по силам.
http://club.osinka.ru/topic-51742?p=1891128#1891128
Ответить
Спасибо!
27.11 11:16
Спасибо!
Ответить
Лен, мне пришли, пожалуйста. Я не уверена, что руки дойдут, а вдруг?!
Ответить
Юль,адрес ,куда слать,нарисуй!
Редкая птица-Липа V.I.P.
28.11 12:40
200
Юль,адрес ,куда слать,нарисуй!
Ответить
Отправила
Редкая птица-Липа V.I.P.
28.11 18:19
Отправила
Ответить
Спасибо, Лен
ЮюЮ **
29.11 08:54
Спасибо, Лен
Ответить
Зашла в свой паспорт просто так, а там прям нашествие - с чего бы это? Человек 20 сегодня ко мне заглядывали. Я вроде нигде не высовывалась, а вот подиж ты))
Ответить
и я зайду))
26.11 21:49
и я зайду))
Ответить
Я в свой тоже заглянула, а там в осн...
27.11 10:14
Я в свой тоже заглянула, а там в основном незнакомые ники.А ведь я вообще последние 2 недели появляюсь раз, два в неделю...
Ответить
Я могу предположить, что ты слегка высовывалась в многолюдном топе про Габи:-P
Ответить
Об этом я и не подумала))
Ответить
Прошу в паспорт - посмотреть на то, что мы делали!
http://eva.ru/albumpage/239829/836223.htm
Ответить
Здорово!
А малявочки-то как выросли!:-)
Ответить
Тоже отметила - девушки повзрослели.
Ответить
Выросли, но все равно существенно ниже всех в классе. Ладно, рост - ерунда, работали бы мозги ;)
Ответить
Моя девица мне мозги выела по поводу ее роста))
Она сейчас около 165 - ей мало. Хочет "хотя бы 170" -ну, как я)
Я ей говорю, что она уже хорошего среднего роста -не верит)
У нее подружка почти 180 - и это в 14 лет. Правда девица та еще и стройна как кипарис - чистая модель:-) Но ей родители не разрешат на эту стезю ступить, там "Чисто английское" воспитание:-)
А у девочки пробемы с обувью - симпатичную молодежню такого размера очень трудно найти
С моей пока проблем нет - нога 38-39 + самый малый взрослый размер - стандарт) Я ей говорю -радуйся. Но ведь и поныть немнго тоже надо))
Ответить
Как говорит моя кузина (у нее рост 185): маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы.
Хотя моя Саша, когда была в возрасте твоей Саши и еще несколько лет потом, тоже из-за роста переживала. Сейчас уже прошло.
Ответить
Шикарно! Эта техника мне знакома - Ольга иногда развлекается. Но в вашем исполнении - просто сказочно.
Ответить
Спасибо, Малявки старались.
Ответить
Как классно! Я такое точно не смогу ...
Редкая птица-Липа V.I.P.
26.11 22:56
Как классно! Я такое точно не смогу сделать! Красиво!
Девчонки-просто красавицы! Выросли -то как! Успехов вам!
Как там внучок?
Ответить
Сможешь, раз на вязани терпения хватает ;) Хочешь, пару схемок кину?
Севка - прелесть! Надеюсь, теперь буду его чаще видеть: барышня моя с дачи, наконец-то, съехала. Живет пока в 3-х остановках метро от нас (ну и в бок там еще немного).
Ответить
Ничего себе какая красотень!!! Еще б...
27.11 10:16
Ничего себе какая красотень!!! Еще бы вы не заняли 1 место! ))) Девочки повзрослели, это точно, и такие лапочки!
Ответить
Там еще говорить надо - на защите. + презентация (научилась на 5-ом десятке делать). Но дети были молодцами. Хорошо выступили.
Ответить
Слов нет,как здорово, а девочки в кимано- отпад!!Ты сама шила? Завидую,что у них есть такая мама!!!!!
Ответить
Сама, конечно. Что-то мне халява не катит: хотела купить, но цены были ТАКИЕ! Пришлось шить, но результатом я довольна :)
Ответить
Здорово :-) Девули похожи на японочек, симпатичные такие, костюмы им подходят!!!
Ответить
Похожи? Это хорошо :) Представляешь, каково делать японку из кудрявой блондинки?!
Ответить
Нет слов! Юль, вы всю эту красотень переделали, что на картинках или несколько штучек? Это ж какая силища волищи нужна даже для одной!!!
Ответить
Все эти + еще 2, которые я не показала, т.к. одна не очень интересная (она по тексту нужна была), а вторая - дубль красной, только маленькая.
Ответить
Тома включила музыку, взяла микрофон...
27.11 11:16
Тома включила музыку, взяла микрофон и поет "Какая погода чудесная сегодня, нужно идти гулять! Мама, вылезай из интернета!" Так что вылезаю)))
Ответить
Я тоже убегаю.
Марабу V.I.P.
27.11 11:21
Я тоже убегаю.
Ответить
:)))
Редкая птица-Липа V.I.P.
27.11 11:21
:)))
Ответить
Привет! Сходили в кино на Рапунцель....
27.11 18:20
Привет! Сходили в кино на Рапунцель. Отличный фильм и отличное после него настроение)))
Ответить
А мои обычно вдали от цивилизации шастают
http://eva.ru/albumpage/30155/836571.htm
Ответить
как здорово гуляют))) а пикник просто чудо!
Ответить
Здорово шастают:-)
Ответить
мы уже выросли из такого)
А рапунцель мы внутрь с удовольствием потребляем))
Ответить
А мы пока и в кино не ходим. (Саша и Оля ходят сами по себе)
Ответить
Почитала в Википедии, оказывается эт...
28.11 11:06
Почитала в Википедии, оказывается это съедобное растение!
Ответить
Угу) Это один из видов салата - мой любимый:-)
Ответить
Ну вот сдали проект,и я, видимо, расслабилась - сопли рекой и температура слега. Хорошо, что завтра воскресенье - есть надежда к понедельнику оклематься. Болеть мне некогда.
Ответить
Поправляйся.
Я тут как-то с Ирининой подачи Вивасаном лечилась, оклемалась быстро, но соплями всё равно потом еще месяц ходила.
Ответить
Не болеть и здоровья!!
27.11 23:35
Не болеть и здоровья!!
Ответить
Отлежись, поправляйся
Ответить
Мне Ринза хорошо помогает в последне...
28.11 11:02
Мне Ринза хорошо помогает в последнее время и очень быстро.
Ответить
Поправляйтесь
Редкая птица-Липа V.I.P.
28.11 12:42
Поправляйтесь
Ответить
А я вчера внезапно не могла рукой пошевелить -защемило нерв у правого плеча. Боль жуткая(
Напилась парацетамолу и мазью намазалась. сегодня вроде получше, но еще ничего делать не могу(
Ответить
Ничего себе! И что дальше делать? У тебя такое уже было? Чем вообще это лечат?
Ответить
Всем в очередной раз рекомендую сайт...
28.11 11:03
Всем в очередной раз рекомендую сайт позвонок.ру на нем много эффективных упражнений для снятия болевого синдрома. Поправляйся!!!
Ответить
Сочувствую,попроси электромассаж у семейного- очень помогает
Ответить
Лечись! А дела подождут
Редкая птица-Липа V.I.P.
28.11 12:42
Лечись! А дела подождут
Ответить
Можно подумать, у тебя дети малые, отдохни, а лучше к доктору сходи.
Как сегодня рука? Выздоравливай!
Ответить
Спасибо, девы)
Немного оклемалась. Но пока руку особо не задействую - больновато. Перечная мазь, оказывается, здорово помогает в таких случаях
Ответить
Как заставить себя опять разобрать хлам по углам? Я б лучше полы кому помыла.
Ответить
а мне нужно моих уговорить свой хлам хотя бы сложить в уголок....Плюшкин и Коробочка просто отдыхают рядом))
Ответить
тяжкий вздооох
Марабу V.I.P.
28.11 12:39
тяжкий вздооох
Ответить
это много хуже,чем самой разобраться...плачут оба на каждой бумажкой*(про коробочки молчу...нам скоро места не остнется для житья
Ответить
У меня Тома такая же. Выбрасываю вти...
28.11 17:42
У меня Тома такая же. Выбрасываю втихоря, пока не заметила)))
Ответить
Да я сама такая: пустой флакон от туалетной воды выбросить заставляю себя усилием воли:-). Всё-таки сегодня пакетик хлама по сусекам наскребла.
Ответить
Хм, я уже полгода углы разбираю)
Ответить
мои мужики (все трое) страшные Плюшкины! выброс старья произвожу только в тихаря, пока никто не видит!
а они потом страшно ругаются на меня :-P :-P :-P
Ответить
Утро всем доброе. Мы вчера были на печальном мероприятии- на похоронах. Опять в корорый раз поражаюсь отношению местного населения к этому печальному событию.Двоюродная сестра мужа- заранее все для себя сделала сама- и сам обряь до мелочей подготовлен и оплачен ею и ресторан и даже меню......
Ответить
Соболезную:-(
Наверно, мы тоже придем к такому порядку.
Ответить
Спасибо,дв.сестра очень долго болела- так что мы были готовы и даже "рады" ,что ее мучения кончились- рак кишечника...2 года борьбы
Ответить
Соболезную
Редкая птица-Липа V.I.P.
28.11 12:41
Соболезную
Ответить
спасибо Лен.Она была первая,кто принял меня в австрии открыто и радостно!
Ответить
Тем для тебя грустнее. Мои соболезнования.
Ответить
спасибо!
29.11 21:16
спасибо!
Ответить
Соболезную! ((( На самом деле практи...
28.11 17:43
Соболезную! (((
На самом деле практичный там у вас народ...
Ответить
Спасибо
28.11 20:00
Спасибо
Ответить
Прими мои соболезнования!!!
Ответить
Мои соболезнования, Марин
Ответить
Спасибо всем.
29.11 09:57
Спасибо всем.
Ответить
Мои соболезнования!
Мир её праху.
Действительно отмучалась! Моя подруга и Крестная моих мальчиков умерла от этого же этой весной, промучалась четыре года.
Ответить
Грустно...(((
Соболезную вам
Ответить
Еще раз всем спасибо
29.11 21:19
Еще раз всем спасибо
Ответить
Россиянки у вас День Матери? Поздравляю!
Ответить
Спасибо! И тебя с праздником!
28.11 17:43
Спасибо! И тебя с праздником!
Ответить
Спасибо, жаль пропустила: проект, сопли... А ведь такой повод был мужа куда-нибудь вытянуть!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
У нас этот праздник отмечают местами - те кто знает, я вот случайно узнала ))) т.к. ни в саду ни в школе об этом ни гу-гу.
Ответить
У нас отмечается в перво воскресенье мая - захочешь, но не забудешь) - Везде напоминания, особенно в цветочных магазинах и в кондитерских)
Ответить
у нас это новый праздник, когда и откуда он появился никто не знает, говорят, что по указу президента :-D :-D :-D
а напоминалок нигде нет!
Ответить
Изначально этот праздник начали праздновать в Америке -в начале прошлого века. И Именно в оервое воскресенье мая. В большнстве стран празднуют в этот день. Но есть страны, оразднующие и в другие дни)

А день отца у нас празднуется одновременно с Вознесением. Обычнопразднуют мужчины -без женщин))
Повелось из Берлина, с конца 19 века)
Ответить
у нас в мае не получится- там 1 и 9 мая + у большей части населения "картофельная пора".
А Вознесение когда (и чьё)?
Ответить
Протестантское и католическое
Ответить
У нас выпал снег! На улице +2 и сугр...
28.11 17:44
У нас выпал снег! На улице +2 и сугробы. Весь день все дети занимались строительством снеговиков и крепостей, мы тоже не отстали)))
На завтра обещают -4, а через пару дней -26... Даже страшно, что так резко начнется зима.
Ответить
У нас -2, но снег падал и таял, слякоть жуткая, Сережка с прогулки пришел как натуральный поросенок.
Ответить
С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще неответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
Ответить
:-)
ЮюЮ **
29.11 09:15
:-)
Ответить
какая прелесть! даже слеза набежала
Ответить
Снег у нас выпал,теперь опять с лопатами для чистки срастемся ....но сразу стало так светло))
Ответить
У нас мороз -16, а снега нет)))
Ответить
И хорошо, что нет - скоро, обещают, наметет, опять Малявки по колено увязнут, там, где нормальным людям по щиколотку :( Они и так в зимних комбезах - колобки колобками - толстые и неповоротливые.
Ответить
А у нас мало. Да и тот подтаял.
Но на след недел обещают морозы до минус 12, брррррр...
Для наших краев это холодно. Да у нас еще и сыровато -кажется, что холоднее(
Ответить
В Маскве еще в пятницу утром был дождь и + 6)))
Ответить
в МААААскве гы-гы опечатка прям по Фрейду:-)
Ответить
))
swr C.B.
29.11 10:53
))
Ответить
ВСем привет!:-)У нас тож как-то резко все началось :-РСегодня -15,а на ближайшие два дня до -20 пообещали :-(Брррр
Ответить
У нас тоже чего-то сегодня за окном падает. И жутко холодно - очень высокая влажность и ветер.
Ответить
Девочки, нужен мозговой штурм.
Наша учительница и завуч нач.школы что-то без энтузиазма восприняли мою информацию о том, что этот проект был последним. По плечику гладят, мол, отдохни, потом поговорим...
Поэтому (на всякий случай) хочу иметь в запасе тему, но пока ничего не нашла (т.е. пара есть, но они сложноваты пока).
Нужна тема для проекта, желательно, для творческого. Не только сделать, но чтобы и рассказать было что (хотела киригами, но там расказывать нечего)
Может, есть идеи, а?
Ответить
Смеёсси? Мы пока на тебя равняться планируем. Лучше призавайся, какие вам сложноваты. Может, их и упростить?
Ответить
Увы, упрощать там нечего :( Мы и так выбираем всегда несложные модели. Там сама техника для более старших и аккуратных
Ответить
по вашим талантам- вам впору модель какую то сделать- типа спаса на крови в миниатюре или кремль....из спичек ))
Ответить
Ого! Ну ты затейница!
30.11 18:21
Ого! Ну ты затейница!
Ответить
Спасибо на добром слове :)
Ответить
Привет всем
30.11 10:09
Привет всем
Ответить
Привет!
30.11 18:22
Привет!
Ответить
Привет:-) Как новая работа?
Марабу V.I.P.
30.11 18:25
Привет:-) Как новая работа?
Ответить
Ой, что-то мне шепчет, что я лоханул...
30.11 18:35
Ой, что-то мне шепчет, что я лоханулась... Сегодня увидела квиточек моей предшественницы, там совсем другой оклад, чем мне обещали. Завтра буду оформляться, нужно сразу этот вопрос обсудить, а директор тоже меняется со 2 числа. Тут у нас вообще в вокругбюджетной сфере такие перестановки и ротации происходят, что мама не горюй! Летом же президент новый появился, так вот и перемещаются кадры. И дорога такая долгая стала... Но работа, конечно, не скучная предстоит...
Ответить
Не переживай раньше времени. Всё выяснится!
Ответить
Спасибо за поддержку, Марин! Постара...
30.11 18:39
Спасибо за поддержку, Марин! Постараюсь)))
Ответить
Не навижу шубу!!! Но сегодня пойду е...
Редкая птица-Липа V.I.P.
1.12 07:05
Не навижу шубу!!! Но сегодня пойду её "гулять" -на улице -26. Добежала бы и в пуховике,но шкуру прогулять надо! Аринке уже изготовила ватные штаны и меховую шапку,вот только унты на даче остались....
Ответить
Нее, я свою люблююю.(у нас столько же) Сережку папа пусть до школы везет, хоть и недалеко, но мы уже вчера вприпрыжку бежали, чтоб не замерзнуть, теплых сапог у него тоже нет. Наши еще сегодня должны были в библиотеку топать, в прошлую среду пропустили из-за дикой слякоти, неужели сегодня пойдут?:-o
Ответить
Люба вчера: "Мама, я есть хочу! У меня в животе пусто, совсем ничего нет, одни органы!"
Ответить
Экая затейница!
Мой младший тоже недавно выдал: "мама! а мой живот умеет петь!" (дело было утром):-)
Ответить
Девочки! всех с первым днём зимы!
У нас -21, а снега нет)))
Ответить
У нас вчера весь ваш снег высыпался!...
Редкая птица-Липа V.I.P.
1.12 10:12
У нас вчера весь ваш снег высыпался! Транспортная ЖО случилась!
Ответить
А у нас эта самая ЖО и без снега! причём по всему городу и даже в метро: вчера и сегодня с боем штурмовали вагоны. У меня зачесался нос, а я никак руку не могла вытащить, почесать))) так и чихнула в чужой воротник :ups3 вот такая давка у нас в метрополитене)))
Ответить
А снегом может поделитесь? а? ;-)
Ответить
Привет всем.У нас опять снег идет и - 6...холодно,Катька вся в соплях- опять с мокрыми волосами после бассейна сидела полдня(((и вообще хочется удавиться
Ответить
Но-но-но[-X Удавиться -это не про нас!
Ответить
Нет, что ты, Марин, давиться не надо: тогда Катька с мокрыми волосами будет целый день - подумай о ребенке!
А если серьезно, у тебя что-то случилось? Или просто осенне-зимняя депрессия?
Ответить
Снег идет...уже дважды чиситли...а из деревни не выехать..засыпает Гадюкино по самое не хочу...как завтра дети до школы доберутся???У нас же горы крутые,по снегу только с цепями....но красиво жуткозаокном
Ответить
Как дела? Ты сама Катю в школу возишь или шк.автобус собирает детей? Да и пропустить день-два для Кати, думаю, не критично.
Ответить
Снега навалило полно,В школу возит автобус.
Ответить
у нас - 17 и термометр "сдох"(((
2.12 00:01
у нас - 17 и термометр "сдох"(((
Ответить
Почему сдох: у него таких морозов не предусмотрено или стечение обстоятельств?
Ответить
батарейки сели от мороза*(
2.12 16:56
батарейки сели от мороза*(
Ответить
Уличный термометр на батарейках! Ну вы - буржуи :) Может тебе обычный, советский прислать?
Ответить
спасибо,не надо. Он так то хороший- все делает,но летом)) и Т показывает и в бассейне Т воды и когда цветы поливать нужно- сообщает))))Но при сильных морозах батарейка "дохнет" быстро
Ответить
Да, советский термометр на ТАКОЕ неспособен.
Но я твой термометр понимаю, я тоже морозы не люблю.
Ответить
Кто ж их любит такие-то? Максимум - -5!
Ответить
Абсолютно! Полностью! С тобой согласна!
Ответить
Девочки! держитесь! не замерзайте!
У нас -21 и по-прежнему снега нет. Зато в Екатеринбурге (там живет моя кузина) снега столько выпало, что машину не смогли откопать ;-) В школу не ходят второй день, сидят дома, отдыхают)))
Ответить
Привет всем! Я тоже мерзну и тружусь в поте лица. Зато у нас снега много и градусники не дохнут:)
Ответить
Так в поте? Или мерзнешь?:-P
У меня самая проблемная часть нижняя - ее шуба мало греет:-(
Ответить
Привет)
И у нас снег -сегодня полдня двор чистила, машину откапывала...
Собака рада -носится как угорелая, а кот весь день рядом с батареей
А муж должен был сегодня домой приехать, но не смог -из-за снега поезда не ходят(
Ответить
Холодно,снежно,но как ХОРОШО горячего глювайна....оооо,уууууи настроение стало лучше и папаня активно сегодня стены в прихожей "крушит")))а я колер купила- будут там стены оранжевые)))))
Ответить
Доброе утро всем! У нас опять снег идет
Ответить
У нас солнце и чуть теплее, чем в предыдущие дни.
Ответить
Добрый день! У нас -14 утром, вечером обещают -6, завтра прогнозируют -3+2, а в воскесенье отять -10!!! это что ж такое? а снега как не было так и нет! интересно это, что всю зиму так будет?)))
Ответить
Ваш снег у нас...я даже выходить на улицу не хочу.....по колено снег..чистить лень,но надо
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)