18
Многодетная семья, льготы по оплате ЖКУ
Девочки, здравствуйте. Подскажите пжл, кто является льготником по оплате ЖКУ в многодетной семье? Только мать или ее дети тоже? В квартире прописана я и трое моих детей в возрасте до 14 лет. Оформила в ЕИРЦ льготу. Пришла квитанция, в которой написано: количество льготников: 1. Я, то есть. а дети, что не являются ими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте. Подскажите пжл, кто является льготником по оплате ЖКУ в многодетной семье? Только мать или ее дети тоже? В квартире прописана я и трое моих детей в возрасте до 14 лет. Оформила в ЕИРЦ льготу. Пришла квитанция, в которой написано: количество льготников: 1. Я, то есть. а дети, что не являются ими?
Aвтор
А можно я тут тоже влезу с вопросиком. А льгота только по месту прописки оформляется? Или как? Мы с детьми прописаны в одном месте, а живём в другом. Квартира в которой проживаем моя собственность. Могу я на неё оформить льготу? или только по месту прописки?
Ой, можно мне тоже спросить? у меня 2-е детей прописаны у мужа, а 1 ребенок у меня, можно ли оформлять льготу в одной из квартир? спасибо Вам за ответы
Дозвонилась туда наконец-то. Ситуация прояснилась. воду они считают месяцем позже. В ноябрьской квитанции видна октябрьская вода. Поэтому вода будет отражена только в декабрьской квитанции. Удостоверение я получила только 22 октября.
AВТОР. Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения