101
Anonymous
Я у мамы не один
2.12.10 23:36

хочу много детей!

Вот читаю тут дев и чувствую себя уже ненормальной! С детства хотела 5 детей - это как минимум. Сейчас имеется в наличии только трое... И кажется тяжело, да и финансов впритык, хотя и не бедствуем. Но как только младшему исполняется 2-3 года, я снова безумного хочу ребенка! Не знаю, кончится ли это когда-нибудь))))). Муж в принципе такой же - любит детей и хочет их много.
Предупреждая тапки, скажу, что квартира растет пропорционально с детьми - с первым однушка,со вторым двушка, сейчас трешка уже. Собираем, меняем, переезжаем. Уже устала немного от кочевой жизни, но что делать, детей-то хочется!
Вот такая клиника)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю тут дев и чувствую себя уже ненормальной! С детства хотела 5 детей - это как минимум. Сейчас имеется в наличии только трое... И кажется тяжело, да и финансов впритык, хотя и не бедствуем. Но как только младшему исполняется 2-3 года, я снова безумного хочу ребенка! Не знаю, кончится ли это когда-нибудь))))). Муж в принципе такой же - любит детей и хочет их много.
Предупреждая тапки, скажу, что квартира растет пропорционально с детьми - с первым однушка,со вторым двушка, сейчас трешка уже. Собираем, меняем, переезжаем. Уже устала немного от кочевой жизни, но что делать, детей-то хочется!
Вот такая клиника)))
Anonymous
У нас пока один деть, но куча родивших подруг, сестер, знакомых и тп. ВСЕ (за клиническим исключением) в 1,5-3 ребенкиных года хотели еще детей. Может, организм женский так устроен? Если перетерпеть - желание ослабевает :) Если у вас с мужем в этом вопросе консенсус и финансово-бытовые условия ок - Бог в помощь!
Ну так делайте:-)
м-да
я снова безумного хочу ребенка!

А нормального не хотите? :-P :-P :-P
Anonymous
автор +++++ понимаю вас
купите дом и... будете делать пристройки, перестанете кочевать, и рожайте на здоровье (ваше и детское)!
пугает только,что "безумного хочу ребенка":)
У меня мать такая - как только дети дорастают до 3-х лет, теряет у ним интерес. Мы все росли одинокими и заброшенными, детство - самая ужасная пора в моей жизни.
Anonymous
Ну и рожайте на здоровье, если хватает сил и времени на воспитание нескольких детишек!
Меньше тырнет читайте, вот и не будете чувствовать себя ненормальной :)
В идеале нужно 4детей:2 с небольшой разницея и потом еще 2..или все с небольшой разницей!и желательно 2девочки+2мальчика(я в детстве мечтала)

больше 4 считаю перебор:)

пусть растут...глядишь и внучи кучей пойдут
имхо чиста
и я хотела,но сошлись на двоих,больше не потянем.Их надо еще и жильем и обучением обеспечить.
Anonymous
трешка только для двоих детей!каждому по комнате.
As
:) Вы представляете, сколько внуков будет? :) Не боитесь, что дети будут на еву писать "бабушка не уделяет моим достаточно внимания?" :)
Мы с мужем что-то помечтали про будущее, теоретически 6 внуков - это ж надо не дом планировать, а гостиницу :)
Да это замечательно просто. Дай Вам бог всего...
Инстинкт.

Я тоже захотела еще и еще, а потом прикинула, что с двумя сложно выслушать каждого, а потом школа, а потом переходный возраст. Как разговаривать, если их пятеро?
у знакомой 3 детей в трудном возрасте.Радуется,что не родила 4-го.Не справиться.
Anonymous12
Здорово я тоже всегда хотела большую семью,но вот сейчас что то останавливает,хотя и жилплощадь позволяет и материальное положение.
Контрацепция не катит, что ли? Ну успехов Вам на этом поприще,конечно.
Anonymous
Ой, поделитесь опытом, пожалуйста, как увеличивать размеры квартиры пропорционально количеству детей?:-)
Anonymous
Это разве клиника? Вот у меня да,клиника по полной.Я как и вы очень хочу ребенка,но как только становлюсь беременной меня одолевает такой паничиский страх,что я иду на аборт! Вот это клиника,кто не чувствовал-не поймет.Мне безумно хочется ребенка,но во время беременности у меня крыша едет,страх нереальный,мне дико плохо,я жалею что это случилрсь и понимаю что я этого уже больше не хочу.
Тапки не бросать!
Дело ведь не только в квартире.
Детям пока они маленькие, может, и все равно, но вот когда вырастут!
Каждый захочет жить отдельно, Вы их всех обеспечите жильем?
По-моему, это материнский эгоизм, так ведь хочется понянчить крошку, в этом я Вас понимаю :)
Но думать надо вперед.
П.С. у меня двое, больше не планирую.
Автор, какая вам разница, что думают ДРУГИЕ?
Жить-то вам самой, ну и вашему мужу.
Кому дети в радость, тому и флаг в руки их воспитывать.
Кто решительно считает, что больше одного ребенка рожать не стоит, тоже имеет на это полное право.
Я вот искренне считаю, что с двумя детьми легче, чем с одним, а после третьего ребенка вообще другое качество жизни начинается.
Но никому это не навязываю, потому что это мое, личное мнение.
я пока и одного позволить не могу себе... позавидую тут в стороночке =)
Нда. А я вот хотела теоретически трех, но родила одного и поняла, что второго в ближайшие лет пять минимум не захочу (а может и вообще не захочу) :) Ребенка люблю есличо :). Кстати, в большой мере второго не хочу, т.к. боюсь, что первый ревновать будет и не смогу внимание уделять ему столько, сколько могла бы. У меня ребенок еще такой - с тонкой душевной организацией :)
да и не хочу опять в пеленки окунаться, только от них отошла. Мне нравится процесс взросления ребенка, чем старше он - тем прикольней. Опять возвращаться к младенцу не хочу.
хочу троих... но пока только один. сыну уже 11...а мне хочется еще маленьких...но все время кажется что время утекает.
Моя сестренка называет себя эгоисткой :)) Родила четверых, у всех разница примерно по 2,5 года. Сейчас младшей чуть больше месяца, а она хочет мааааленького :)))) совсем новорожденного, сладкого :) Говорит, еще будет рожать обязательно :)
Anonymous
А я как то не задумывалась сколько я хочу детей,а когда родился мой старший,поняла что хочу еще детишек и МНОГО.На данный момент у меня пока! двое мальчишек)
Девочки..а вы не боитесь не выходить на работу?Вот просто я родила рано,училась,получила образование,но так и не работала ни разу даже,тк воспитываю детей.И на меня постоянно все давят этим,что я не риализуюсь в жизни,что а вдруг муж меня бросит и я одна без опыта работы и тп. а мне наоборот хочется проводить с ними больше времени и я хочу еще детишек,но стоит завести этот разговор, то всееее..(Что вы скажете?
Anonymous
прочитала и удивляюсь, такое впечатление, что детей рожают для квартиры, по кол-ву комнат. Бред какой-то. Неужели у всех, кто тут пишет, были отдельные комнаты в детстве? Или все несчастные люди? У меня вот не было отдельной комнаты, но зато я счастливый человек, у меня любимый муж, дети, прекрасные отношения. И страшно представить, что когда-то моя мама могла не родить меня потому, что НЕ БЫЛО КОМНАТЫ, отдельной комнаты для меня. Более того, мы в 10-метровке жили вчетвером. Не было бы меня, моего счастья, моей семьи- это страшно и очень грустно.
Мое мнение- детям важна любовь, а не комната, любовь она стирает границы и расширяет пространство, а комната-квартира это все настолько материально...
Автор, рожайте, обязательно рожайте, если вы любите детей, то они будут счастливы и без комнаты, уверяю вас, знаю не понаслышке:) Счастья всем!
не вижу клиники. Если вы с мужем счастливы, дети счастливы, то это самое главное.
У меня "зеленый свет" на следующего включается, когда старшему около 2 лет исполняется. Сейчас вот третьего ждем. Сколько в итоге детей получится, не знаю. Думаю, 4 потянем, а может и 5.
Завидую Вам. Я так устала от своей двойни, что и хочу еще ребенка и не могу больше психологически
Счастья вам и деток побольше!
Я тоже хочу много детей. А вот муж мой не хочет, хотя трехкомнатная и четырехкомнатная квартира - это уже давно прошедший этап....
Ничего ненормального в ваших желаниях нет! вы счастливая женщина, исполнения ваших мечт!
Тоже хочу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения