101
хочу много детей!
Вот читаю тут дев и чувствую себя уже ненормальной! С детства хотела 5 детей - это как минимум. Сейчас имеется в наличии только трое... И кажется тяжело, да и финансов впритык, хотя и не бедствуем. Но как только младшему исполняется 2-3 года, я снова безумного хочу ребенка! Не знаю, кончится ли это когда-нибудь))))). Муж в принципе такой же - любит детей и хочет их много.
Предупреждая тапки, скажу, что квартира растет пропорционально с детьми - с первым однушка,со вторым двушка, сейчас трешка уже. Собираем, меняем, переезжаем. Уже устала немного от кочевой жизни, но что делать, детей-то хочется!
Вот такая клиника)))
Свернуть
Ответить
Дай Вам Бог всего!)
Ответить
Ну так и рожайте их себе на радость. Чего Вас мнение других беспокоит, главное что муж Ваши мечты и желания поддерживает.
Человек всегда сознательно или неосознанно будет стремиться исполнить свои желания. Это нормально.
Человек всегда сознательно или неосознанно будет стремиться исполнить свои желания. Это нормально.
Ответить
Всё хорошо.
Непонятно только почему "чувствую себя ненормальной"
ИМХо человек должен чувствовать себя нормально с тем количеством детей, которое ему хочется.
Хоть 1, хоть 15.
(даже начитавшись дури в нете)
Непонятно только почему "чувствую себя ненормальной"
ИМХо человек должен чувствовать себя нормально с тем количеством детей, которое ему хочется.
Хоть 1, хоть 15.
(даже начитавшись дури в нете)
Ответить
У меня ТОЧНО так же. С детства хотела 5 почему-то. Потом количество стало непринципиально, но когда подрастает ребёнок, хочу следующего. Сейчас трое и с жильём так же, только начали с двушки, сейчас покупаем дом.
И вот недавно вдруг меня осенило что я больше детей не хочу. Не хочу и всё. Так легко и спокойно с этим чувством нехотения если честно. Надеюсь что и не захочу больше.
И вот недавно вдруг меня осенило что я больше детей не хочу. Не хочу и всё. Так легко и спокойно с этим чувством нехотения если честно. Надеюсь что и не захочу больше.
Ответить
Почему клиника? Я точь также путешествий хочу:) Но не через 2-3 года, а через 2-3 месяца:) Это не клиника ни разу, а приоритеты:) Тоже устала от кочевой жизни, но впечатлений хоцца...нарядов хоцца, опять же...Так хлопотно это...Ужс:)
Ответить
меньше читайте дев, а то и не такую а настоящую клинику найдете..не у себя так у мужа или детей..или других родных-близких-знакомых:))а я считаю, клиника, если женщина,способная вынашивать и рожать здоровых детей (при хороших жизненных условиях и возможностях) НЕ хочет их иметь, даже одного:(
Ответить
10
А Вы детей по-заказу делаете(по-плану тоесть)? Вы прикиньте тогда когда они подростками станут, у них девушки-парни уже лет в 12-13 лет появляются, их в гости приглашать надо. Потом подростут женятся, селить куда будете? Или в 18 выгонете? Или пока не заработают на квартиру жениться не велите? А внуков сколько осилите?
Ответить
Простите, вы ведь Оксана? И у вас самой трое детей?
Если так, то ведь автор пишет, что есть возможность расширять площадь. А вы как справляетесь? Вы же впятером в одной комнате в общей квартире с бабушками-дядями жили. Как понимать в таком случае ваши вопросы автору?
Если так, то ведь автор пишет, что есть возможность расширять площадь. А вы как справляетесь? Вы же впятером в одной комнате в общей квартире с бабушками-дядями жили. Как понимать в таком случае ваши вопросы автору?
Ответить
Интересно что люди думают, мы ж тут про детей и количество, у меня тоже вопросы есть на эту тему
Ответить
А как вы сами ответите на заданные вами вопросы?
Ответить
Оксана, ответьте, пожалуйста. Очень интересно и важно ваше мнение. Ведь вы, как и многие, находитесь в крайне стесненных обстоятельствах. И ваши мысли и опыт наверняка пригодятся не одной семье, находящейся в непростой ситуации.
НУ если, конечно, целью вашего поста не было задесь автора ;)
НУ если, конечно, целью вашего поста не было задесь автора ;)
Ответить
Почему это она должна внуков "осиливать" ? Вы родителям автора тоже вопрос зададите- сколько внуков они могут осилить? Думаете, автор у них разрешения спрашивала, скольких ей рожать? :) А в 18 такида, надо отселять. И женятся те, кто может обеспечить себя и свою семью. Так что селить женившихся детей- не ее уже забота.
Ответить
Понятно что не её забота, но уже сейчас понимаю, что у меня рука не поднимется детей выгнать, к 18 они врядли на квартиру заработают. У меня это 18 не за такими уж горами, уже задумалась...
Ответить
А причём тут внуки? Воспитывать детей надо так, чтобы о собственных детях они сами могли позаботиться. Вот и не надо будет внуков "осиливать".
Ответить
было уже!!!!! было!!!!!! совсем обленислись,никуя придумать не могут ,все старое тащут!
Ответить
20
Дык рожайте, кто ж Вам не дает! Но согласитесь, что кто-то может Вас и не понимать - вот я, например.
ПыСы. Помните, что *не понимаю* НЕ равно *осуждаю*.
ПыСы. Помните, что *не понимаю* НЕ равно *осуждаю*.
Ответить
У вас действительно клиника :-( Трешка это для семьи с ОДНИМ ребенком, с двумя уже мало и надо думать о расширении.
Ответить
Наверное в первый раз я с вами согласна. Поэтому сейчас пока мы в трёхе маленькой, пока мелкого ждём, а потом я хочу дом, ибо уже давно собираемся строить, да и земля есть.
Ответить
По-моему, ничего ненормального, если здоровье есть. Вот у меня клиника, я хочу, муж хочет, финансы есть, но больше нельзя.
Ответить
Нееее.... мне такого не понять. С одной-то не знаю как обернуться, скорее бы уж выросла :) А как вы живете, многодетные? На себя хоть минутка остается в день?
Ответить
да только на себя и остаётся т.к. за младшими следят старшие.
Ответить
У меня точно также. Только периодичность в 4 года. Как только ребенок более-менее становится самостоятельным, жутко хочется вновь забеременеть и родить маленького. Все родственники считают это патологией и издеваются, говоря, что я без ребенка на руках видно ходить не могу:(
Кстати тоже кочевая жизнь получается, но при этом тоже квартира растет пропорционально количеству детей:)
Кстати тоже кочевая жизнь получается, но при этом тоже квартира растет пропорционально количеству детей:)
Ответить
Может, вам сразу 10-комнатную, чтобы уже не переезжать, а только почковаться, с запасом, таксказать ? :) Чтобы переезды не отвлекали от процесса? :)
Ответить
30
удачи, сил и здоровья :)
не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь много детей, если есть моральные и физические силы для этого, тем более, что жилищные условия позволяют :)
не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь много детей, если есть моральные и физические силы для этого, тем более, что жилищные условия позволяют :)
Ответить
Дык это ж прекрасно :)
Вы, наверное, вдохновлённая счастливая мама, с блеском в глазах. Мне всегда приятно на таких смотреть :)
Любить детей - это огромный дар, и эти детки, которых так любит мама, обычно замечательные вырастают.
Вы, наверное, вдохновлённая счастливая мама, с блеском в глазах. Мне всегда приятно на таких смотреть :)
Любить детей - это огромный дар, и эти детки, которых так любит мама, обычно замечательные вырастают.
Ответить
Боже, как я Вам завидую!!! Я хотела и хочу много детей, но у нас нет условий на то, чтобы иметь больше 2-х.
Муж тоже был всегда за это, но увы, не ту дорогу он выбрал. Не сможет он со своей работой и зарплатой такую ораву прокормить, увы, а начинать жизнь с нуля тоже страшновато. Так что 2-это наш предел, увы. Вам хоть с квартирами свезло- можете расширяться...
Муж тоже был всегда за это, но увы, не ту дорогу он выбрал. Не сможет он со своей работой и зарплатой такую ораву прокормить, увы, а начинать жизнь с нуля тоже страшновато. Так что 2-это наш предел, увы. Вам хоть с квартирами свезло- можете расширяться...
Ответить
У нас пока один деть, но куча родивших подруг, сестер, знакомых и тп. ВСЕ (за клиническим исключением) в 1,5-3 ребенкиных года хотели еще детей. Может, организм женский так устроен? Если перетерпеть - желание ослабевает :) Если у вас с мужем в этом вопросе консенсус и финансово-бытовые условия ок - Бог в помощь!
Ответить
Ну так делайте:-)
Ответить
я снова безумного хочу ребенка!
А нормального не хотите? :-P :-P :-P
А нормального не хотите? :-P :-P :-P
Ответить
40
купите дом и... будете делать пристройки, перестанете кочевать, и рожайте на здоровье (ваше и детское)!
Ответить
:-D
Ответить
У меня мать такая - как только дети дорастают до 3-х лет, теряет у ним интерес. Мы все росли одинокими и заброшенными, детство - самая ужасная пора в моей жизни.
Ответить
Я не теряю интерес! Наоборот очень люблю, когда вижу, что становится ребенок взрослым - так прикольно!
Девочки, спасибо за ответы.
Насчет описки "безумного" - ночью писала, извиняюсь)).
Девочки, спасибо за ответы.
Насчет описки "безумного" - ночью писала, извиняюсь)).
Ответить
Ну и рожайте на здоровье, если хватает сил и времени на воспитание нескольких детишек!
Ответить
В идеале нужно 4детей:2 с небольшой разницея и потом еще 2..или все с небольшой разницей!и желательно 2девочки+2мальчика(я в детстве мечтала)
больше 4 считаю перебор:)
пусть растут...глядишь и внучи кучей пойдут
больше 4 считаю перебор:)
пусть растут...глядишь и внучи кучей пойдут
Ответить
и я хотела,но сошлись на двоих,больше не потянем.Их надо еще и жильем и обучением обеспечить.
Ответить
трешка только для двоих детей!каждому по комнате.
Ответить
50
:) Вы представляете, сколько внуков будет? :) Не боитесь, что дети будут на еву писать "бабушка не уделяет моим достаточно внимания?" :)
Мы с мужем что-то помечтали про будущее, теоретически 6 внуков - это ж надо не дом планировать, а гостиницу :)
Мы с мужем что-то помечтали про будущее, теоретически 6 внуков - это ж надо не дом планировать, а гостиницу :)
Ответить
у моей мамы 5 детей, 10 внуков и 2 правнука:)
Ответить
А что, все вместе приезжают и живут у бабушек? :) Ну увидишь их пару раз в месяц и всё. На ужин всей семьёй соберёшься. Опять же только если все живут в одном городе. Часто дети разъезжаются.
Ответить
ну а отчего же? а на дачку детишек летом забрать, дать мама-папам отдохнуть и оторваться? да и детям вольготнее? а на выхи забрать? хоть изредка?) это нужно приличную такую дачку строить, следовательно, не маленький участочек покупать)
Ответить
Ну, дача очень мало у кого есть, это во-первых :) Потом, бабушки-дедушки никогда внуков на выходные не забирают, а тем более уж на дачу на лето! Могут иногда взять на пару часов НЕСКОЛЬКО внуков (не всех сразу!) и отвести в кино, скажем. Или музей. Могут раз в году собрать внуков и поехать на дачу на 2-3 дня. Для этого более чем достаточно иметь дачу на 2-3 спальни :) То есть более, чем скромная дача. У моих свёкров дача на 2 спальни плюс цокольный этаж. 8 детей умещаются без проблем, плюс двое взрослых. Но опять же, это случается максимум раз в году. На выходные же и каникулы никто внуков не забирает, тем более всех вместе!
Мамы-папы сами ответственны за своих отпрысков, а бабушки с дедушками, воспитав своих детей в своё время, уже предпочитают заниматься собою, отдыхать, путешествовать и так далее.
Мамы-папы сами ответственны за своих отпрысков, а бабушки с дедушками, воспитав своих детей в своё время, уже предпочитают заниматься собою, отдыхать, путешествовать и так далее.
Ответить
Так нее, всех вместе и с родителями на семейный ужин. На пару часиков. И всё, бай-бай до следующего раза ;)
Ну или можно по дороге куда-то зайти на 15 минут, проведать :)
Ну или можно по дороге куда-то зайти на 15 минут, проведать :)
Ответить
тогда точно все родители на еву напишут, что бабушки-дедушки внимания не обращают :)
Ответить
Ну, все не все :) У меня свёкры такие, но я не жалуюсь тут :) Живут от нас в 5 минутах езды, а видим мы их довольно редко (и ненадолго). И если видим, то только семейно, а не то, что пришли с внуками помочь или внуков куда-то взять или ещё чего.
Ответить
60
у моей мамы 7 внуков - она очень всех любит и всем рада, никого не обделяет. :) А бывают, что и одного внука раз в полгода видят. не в количестве дело.
Ответить
Инстинкт.
Я тоже захотела еще и еще, а потом прикинула, что с двумя сложно выслушать каждого, а потом школа, а потом переходный возраст. Как разговаривать, если их пятеро?
Я тоже захотела еще и еще, а потом прикинула, что с двумя сложно выслушать каждого, а потом школа, а потом переходный возраст. Как разговаривать, если их пятеро?
Ответить
у знакомой 3 детей в трудном возрасте.Радуется,что не родила 4-го.Не справиться.
Ответить
Здорово я тоже всегда хотела большую семью,но вот сейчас что то останавливает,хотя и жилплощадь позволяет и материальное положение.
Ответить
Контрацепция не катит, что ли? Ну успехов Вам на этом поприще,конечно.
Ответить
Ой, поделитесь опытом, пожалуйста, как увеличивать размеры квартиры пропорционально количеству детей?:-)
Ответить
Это разве клиника? Вот у меня да,клиника по полной.Я как и вы очень хочу ребенка,но как только становлюсь беременной меня одолевает такой паничиский страх,что я иду на аборт! Вот это клиника,кто не чувствовал-не поймет.Мне безумно хочется ребенка,но во время беременности у меня крыша едет,страх нереальный,мне дико плохо,я жалею что это случилрсь и понимаю что я этого уже больше не хочу.
Ответить
УЖАС... вот вам тогда надо предохранятся, а не резать своих детей, которых вы сами в мир призываете. Усыновите ребенка и все.
Ответить
70
Мама дорогая! А муж и родители как к этому относятся???? На месте мужа я бы вам уже давно дала пинка под зад! Или он не знает?
Ответить
А зачем такой усыновлять? Чтобы потом сдать обратно через некоторое время? Голову пусть лечит лучше!!!
Ответить
Вы ДО очередной беременности к психологу/психиатру попробовали бы сходить - может, удастся справиться с проблемой. Сочувствую, конечно, но это же ужас просто, что вы творите и с нерожденными детьми, и с собственным организмом. :-(
Ответить
Дело ведь не только в квартире.
Детям пока они маленькие, может, и все равно, но вот когда вырастут!
Каждый захочет жить отдельно, Вы их всех обеспечите жильем?
По-моему, это материнский эгоизм, так ведь хочется понянчить крошку, в этом я Вас понимаю :)
Но думать надо вперед.
П.С. у меня двое, больше не планирую.
Детям пока они маленькие, может, и все равно, но вот когда вырастут!
Каждый захочет жить отдельно, Вы их всех обеспечите жильем?
По-моему, это материнский эгоизм, так ведь хочется понянчить крошку, в этом я Вас понимаю :)
Но думать надо вперед.
П.С. у меня двое, больше не планирую.
Ответить
Ну вот мы лично сами обеспечили себя квартирой, так почему я должна думать, что дети мои будут дурнее нас ?
Ответить
Почему дурнее? Дай Бог, чтобы они были намного умнее нас!
Просто хочется, чтобы старт у них был не такой, как у нас, а лучше. :)
Просто хочется, чтобы старт у них был не такой, как у нас, а лучше. :)
Ответить
Ну в совсеренном мире совсем не обязательно, что ребёнок захочет жить в этой квартире-городе-стране, так что для меня важнее дать хорошее образование .
Ответить
Автор, какая вам разница, что думают ДРУГИЕ?
Жить-то вам самой, ну и вашему мужу.
Кому дети в радость, тому и флаг в руки их воспитывать.
Кто решительно считает, что больше одного ребенка рожать не стоит, тоже имеет на это полное право.
Я вот искренне считаю, что с двумя детьми легче, чем с одним, а после третьего ребенка вообще другое качество жизни начинается.
Но никому это не навязываю, потому что это мое, личное мнение.
Жить-то вам самой, ну и вашему мужу.
Кому дети в радость, тому и флаг в руки их воспитывать.
Кто решительно считает, что больше одного ребенка рожать не стоит, тоже имеет на это полное право.
Я вот искренне считаю, что с двумя детьми легче, чем с одним, а после третьего ребенка вообще другое качество жизни начинается.
Но никому это не навязываю, потому что это мое, личное мнение.
Ответить
80
Мне тоже :)
Видела на развивалке - мама пришла с ребенком + принесла грудничка. Грудничка положила на кресло, раздела ребенка, Грудничок завозился - кинулась к нему. Ребенок первый сам один пошел в группу (все с родителями). Мама с грудником пошла погулять в это время. Потом пришла, одела ребенка, пошли домой. Я ради интереса посмотрела, как она управляется с двумя колясками. оказалось, коляска одна (люлька), старший ребенок сидел сверху на коляске.
Это так, маленькое описание. Просто мне со стороны показалось, что возни реально больше.
Ну и внимания старшему тоже меньше, чем с единственными детьми.
Видела на развивалке - мама пришла с ребенком + принесла грудничка. Грудничка положила на кресло, раздела ребенка, Грудничок завозился - кинулась к нему. Ребенок первый сам один пошел в группу (все с родителями). Мама с грудником пошла погулять в это время. Потом пришла, одела ребенка, пошли домой. Я ради интереса посмотрела, как она управляется с двумя колясками. оказалось, коляска одна (люлька), старший ребенок сидел сверху на коляске.
Это так, маленькое описание. Просто мне со стороны показалось, что возни реально больше.
Ну и внимания старшему тоже меньше, чем с единственными детьми.
Ответить
ну это же все временные трудности, зато потом будут вместе играть и обнимать мамулю в два раза сильнее!
Ответить
вот и я сейчас примерно в таком же положении нахожусь иногда, как вы описали. Реально очень много возьни и неприятных ситуаций.
Ответить
Ну прямо про меня будто)). Дети - мальчик и мальчик))?
Ответить
есть некоторые бонусы от двоих, когда подрастут - после 2х лет. Сейчас когда одного забирают, дома с одним ребенком тяжелее. Конечно, я использую это время для общения, но если б постоянно только один ребенок, мне бы было тяжело.
А с развивалками да, засада.
А с развивалками да, засада.
Ответить
Нда. А я вот хотела теоретически трех, но родила одного и поняла, что второго в ближайшие лет пять минимум не захочу (а может и вообще не захочу) :) Ребенка люблю есличо :). Кстати, в большой мере второго не хочу, т.к. боюсь, что первый ревновать будет и не смогу внимание уделять ему столько, сколько могла бы. У меня ребенок еще такой - с тонкой душевной организацией :)
да и не хочу опять в пеленки окунаться, только от них отошла. Мне нравится процесс взросления ребенка, чем старше он - тем прикольней. Опять возвращаться к младенцу не хочу.
да и не хочу опять в пеленки окунаться, только от них отошла. Мне нравится процесс взросления ребенка, чем старше он - тем прикольней. Опять возвращаться к младенцу не хочу.
Ответить
хочу троих... но пока только один. сыну уже 11...а мне хочется еще маленьких...но все время кажется что время утекает.
Ответить
90
Моя сестренка называет себя эгоисткой :)) Родила четверых, у всех разница примерно по 2,5 года. Сейчас младшей чуть больше месяца, а она хочет мааааленького :)))) совсем новорожденного, сладкого :) Говорит, еще будет рожать обязательно :)
Ответить
А я как то не задумывалась сколько я хочу детей,а когда родился мой старший,поняла что хочу еще детишек и МНОГО.На данный момент у меня пока! двое мальчишек)
Ответить
Девочки..а вы не боитесь не выходить на работу?Вот просто я родила рано,училась,получила образование,но так и не работала ни разу даже,тк воспитываю детей.И на меня постоянно все давят этим,что я не риализуюсь в жизни,что а вдруг муж меня бросит и я одна без опыта работы и тп. а мне наоборот хочется проводить с ними больше времени и я хочу еще детишек,но стоит завести этот разговор, то всееее..(Что вы скажете?
Ответить
я и не уходила с работы и сейчас работаю, воспитание детей нынче оплачивается. http://eva.ru/topic/159/2257630.htm
Ответить
ИМХО, ключевое у Вас, вы получили образование! Я давно уже на выпады " ты не работаешь, ну хоть на полставки, никакой карьеры, муж вдруг бросит, и что?" никак не реагирую! Уже в каком-то топе писала, и Вам скажу, мало кто из работающих имеет огромный запас энергии и финансовую стабильность. Многие мамы упахиваются, потому как надо кормить семью, и поддерживать тот уровень, который хочет иметь конкретно эта семья. Вы воспитываете детей, это ваше с мужем решение, и что бы не случилось, вы знаете, что это Ваш выбор. В жизни может случится что угодно, мужья уходят, жены уходят, измена, итп, да элементарно, мужа сократят, ну мало ли что? Предсказать, и предугадать будущее невозможно. Да, " стелите соломку", те имейте с мужем " запасы" на всякий случай, это то, что вам под силу. У меня есть пример, когда неработающая мама 6ых детей ( в 38 лет), полюбив другого, и уйдя к нему от мужа, нашла отличную работу, за каких-то полтора года дошла до хорошей менеджерской должности, и главное, счастлива. Говорит, что и детей подняла, и была с ними сама, без нянь, и работа в радость . А есть такой пример, где девушка все силы на карьеру и зарабатывание денег положила, купила квартиру, машину не бюджетную, а вот в личной жизни не сложилось, и одного ребенка тянет, мужа содержит, и сил моральных нет ни на что :( Очень часто стала говорить, мол столько времени потеряла, хотя не понятно, о чем жалеет? Каждый реализуется в жизни так, как считает нужным, как того хочет.
Лично я считаю, что да, надо получить образование, профессию, тогда потом, в критичиской ситуации, будет подспорье. Многие очень хорошо мобилизируются, когда действительно, это надо ;) Так что, если муж бросит, не будет комфортно никому, и дальнейшая жизнь будет зависеть только от ваших качеств, как вы сможете себя вытянуть из ситуации.
Лично я считаю, что да, надо получить образование, профессию, тогда потом, в критичиской ситуации, будет подспорье. Многие очень хорошо мобилизируются, когда действительно, это надо ;) Так что, если муж бросит, не будет комфортно никому, и дальнейшая жизнь будет зависеть только от ваших качеств, как вы сможете себя вытянуть из ситуации.
Ответить
прочитала и удивляюсь, такое впечатление, что детей рожают для квартиры, по кол-ву комнат. Бред какой-то. Неужели у всех, кто тут пишет, были отдельные комнаты в детстве? Или все несчастные люди? У меня вот не было отдельной комнаты, но зато я счастливый человек, у меня любимый муж, дети, прекрасные отношения. И страшно представить, что когда-то моя мама могла не родить меня потому, что НЕ БЫЛО КОМНАТЫ, отдельной комнаты для меня. Более того, мы в 10-метровке жили вчетвером. Не было бы меня, моего счастья, моей семьи- это страшно и очень грустно.
Мое мнение- детям важна любовь, а не комната, любовь она стирает границы и расширяет пространство, а комната-квартира это все настолько материально...
Автор, рожайте, обязательно рожайте, если вы любите детей, то они будут счастливы и без комнаты, уверяю вас, знаю не понаслышке:) Счастья всем!
Мое мнение- детям важна любовь, а не комната, любовь она стирает границы и расширяет пространство, а комната-квартира это все настолько материально...
Автор, рожайте, обязательно рожайте, если вы любите детей, то они будут счастливы и без комнаты, уверяю вас, знаю не понаслышке:) Счастья всем!
Ответить
не вижу клиники. Если вы с мужем счастливы, дети счастливы, то это самое главное.
У меня "зеленый свет" на следующего включается, когда старшему около 2 лет исполняется. Сейчас вот третьего ждем. Сколько в итоге детей получится, не знаю. Думаю, 4 потянем, а может и 5.
У меня "зеленый свет" на следующего включается, когда старшему около 2 лет исполняется. Сейчас вот третьего ждем. Сколько в итоге детей получится, не знаю. Думаю, 4 потянем, а может и 5.
Ответить
Завидую Вам. Я так устала от своей двойни, что и хочу еще ребенка и не могу больше психологически
Ответить
Я тоже первые три года двойняшек такой уставшей была, а последующие два года - на малышей стала засматриваться))) но пока только смотрю, а решиться - не могу...
Ответить
100
Я тоже хочу много детей. А вот муж мой не хочет, хотя трехкомнатная и четырехкомнатная квартира - это уже давно прошедший этап....
Ничего ненормального в ваших желаниях нет! вы счастливая женщина, исполнения ваших мечт!
Ничего ненормального в ваших желаниях нет! вы счастливая женщина, исполнения ваших мечт!
Ответить