452
№380 Большая @ Разница
С бодрящим морозцем всех :) !
Пусть хоть снег в грязь не превратится :)..
А насыпало-то....как в старые добрые времена детства :)
Настроения и здоровья всем-всем-всем !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС бодрящим морозцем всех :) !
Утро всем доброе! А ко мне Петька с девушкой едут)) сидят в поезде....я как то даже не надеялась на их приезд)) Побегу штруделя печь
Привет! Я простыла и депрессия накатила. На работе холодно жутко, надеюсь, что новый директор наведет порядок хотя бы в помещениях для начала... Настроение плохое. Мне жаль, что я сменила работу. Не нравится мне так далеко ехать. На улице мороз противный. Вставать на час раньше не доставляет мне никакого удовольствия. А главное я не испытываю драйва и удовольствия пока... Сашка после месячного прогула сдался командирам, думаю теперь месяц будет сидеть в армейской тюрьме. Мелкие радуют, лапочки и умнички, написали письма Деду Морозу, ждут НГ и подарки.)))Вот такие у меня дела...
У нас с Сережкой сегодня очередная генуборка с выбросом старых игрушек с целью освобождения места под новые:-)
Ну,млять,началось в деревне утро!!!
Утром расхуарили кружку за 300 рублей,а к обеду выяснилось, что благоверный потерял кольцо!
Утром расхуарили кружку за 300 рублей,а к обеду выяснилось, что благоверный потерял кольцо!
День прожит не зря))) Накатала контрольную по маркетингу))) Осталось еще одну сделать по истории экономических учений. А потом можно и к экзаменам понемногу готовиться...
Вот и у нас солидный снегопад.
ЮЮЮ! Добрые люди для тебя топ открыли
http://eva.ru/topic/77/2503181.htm?messageId=62139587
http://eva.ru/topic/77/2503181.htm?messageId=62139587
Я в декабре объедаюсь хурмой и китайской грушей:-9
При чем последнюю начала есть позапрошлой зимой, раньше она мне в рот не лезла.
При чем последнюю начала есть позапрошлой зимой, раньше она мне в рот не лезла.
Занималась утром шаманизмом... Привязала к ножке стола в кухне полотенце и начала вести разговоры с "Хозяином",обещала водочки налить,сладенького дать и игрушечку,если кольцо отдаст...
Ушли в магазин за туалетной бумагой да и погулять просто... Не было нас часа два ,когда вернулись,Аринка с ходу в коридоре нашла кольцо!!! Ну что ж,и налью ,и дам игрушечку!
Ушли в магазин за туалетной бумагой да и погулять просто... Не было нас часа два ,когда вернулись,Аринка с ходу в коридоре нашла кольцо!!! Ну что ж,и налью ,и дам игрушечку!
Утро всем доброе.Проводили мы деток..снег опять валит- муж сказал- ехать было очень..хреновато.
У нас в субботу экзамен по фортепиано, а учительница уехала на конкурс. Про конкурс было известно еще в сентябре, но кто ж мог предположить, что экзамен будет так рано?!
Да еще и девицы заниматься не хотят - достали :dash1 Уже сказала им, что если трояки получат - в новогоднюю ночь спать положу!
Да еще и девицы заниматься не хотят - достали :dash1 Уже сказала им, что если трояки получат - в новогоднюю ночь спать положу!
Всем доброе утро!
Нашему младшему вчера исполнилось 5 лет!:-)
я как-то и не заметила, что время так быстро прошло... Вчера даже взгрустнулось вечером. Время почему-то очень быстро летит) эх...
А праздник был замечательный!- детишек было 12 человек!повеселились они на славу.
фотки положу завтра.
Нашему младшему вчера исполнилось 5 лет!:-)
я как-то и не заметила, что время так быстро прошло... Вчера даже взгрустнулось вечером. Время почему-то очень быстро летит) эх...
А праздник был замечательный!- детишек было 12 человек!повеселились они на славу.
фотки положу завтра.
Ну и моя девочка выросла -стала совсем взрослой барышней)
Тоже радостно и не верится:-)
Отмечали в семейном кругу
Если не ошибаюсь, то и олина дочурка тоже подросла)
Тоже радостно и не верится:-)
Отмечали в семейном кругу
Если не ошибаюсь, то и олина дочурка тоже подросла)
А у моей племянницы в субботу ДР был, но мы даже не отмечали. Племянница в Мскв, у сестрицы в субботу рабочий день был, а вчера вечером она сама в Мскв отбыла в командировку на 2 недели, зато повезла Гале именинный подарок-суприз, кроличий полушубок, мы его купили без примерки, так что интрига была в том, чтоб он подошел. Сегодня позвонила племяннице - подошел, она в восторге. А отмечали они вдвоем с Олей, ходили в кафешку. Спрашиваю, что Оля подарила - жесткий диск(вот что дарят теперь друг другу юные барышни):-)
я вернулась вчера из теплых краев - сегодня уже на работе(
я была в Шарм-эш-Шейхе, но мы были не в наама-бей, а в набке - там все тихо и спокойно, так что акул не видела.
море волшебное, красоты неописуемой.
море волшебное, красоты неописуемой.
Утро всем доброе
Привет!!! Мои поздравления всем у кого прошли Дни Рождения!!! Счастья всем!!!
А у нас Сашке аппендикс вырезали. Он уже дома, но швы еще не сняли. А всего лишь хотел пофилонить в армии, но они решили не рисковать, раз жалуется на боли в животе - вырезали... Клоун, право слово! Теперь гордится собой...
Привет всем! У нас просто дурдом какой-то. Андрей лежит с гипсом, уже в растение превратился, ничего не делает, рефлексирует:( У Лизы был отит, пролечили антибиотиками, выписались,собрались в сад, поднялась температура:( Я простужена. И постоянные гости. Сейчас сестра двоюродная на 10 дней приехала. Все едут в Киев, пока я здесь. Только я предупреждала всех,что ехать надо, когда погода хорошая, а сейчас холодно, дождь, слякоть, темно. И вместо того, чтобы гулять по Киеву, она сидит целыми днями дома, погода совсем негулятельная.
Света swr, Hexe, Niva, европейские дамы и все, кто может помочь. Дайте, пожалуйста, проверенный рецкпт рождественского имбирного печенья. Покупали раньше в Икее, в Киеве Икеи нет, в супермаркетах такого печенья нет. Я сделала по одному рецепту, на вкус оказалось совсем не похоже. Вот такое мы полюбили http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90124690
Думаю, в Германии и Австрии делают аналогичное. Моя семья на меня смотрит просительно. Хочет печенья и даже рождественский домик.
Думаю, в Германии и Австрии делают аналогичное. Моя семья на меня смотрит просительно. Хочет печенья и даже рождественский домик.
vsem privet . kto mne obiysnit' kak translitom polzovatsia ? na rabote ruskogo net
хотела рассказат ь что нашла работу по спезиалности . правда часов мало и зарплата минимум ь но зато будет опит
Свет,берлинская у меня к тебе вопрос- ты на пуховик тут ссылку давала- я так поняла это американский сайт? А дорого обошлась доставка? Что то я не поняла про доставку((а ссылку не сохранила.Спасибо.
Спасибо, девочки, за добрые пожелания моему кренделю! )))
Утро всем доброе
Всем добрый день!
У нас идет снег! мягкий, пушистый, и так меееедленно кружится! Как в сказочном лесу!.. вот только мы все на работе, сейчас-бы с санками на горку!
У нас идет снег! мягкий, пушистый, и так меееедленно кружится! Как в сказочном лесу!.. вот только мы все на работе, сейчас-бы с санками на горку!
Гошка мне на баяне играет то польку, то цыганочку. Весело! )))
Мда... Завтра экзамен... По результатам вчерашнего урока могу сказать - провалят :(
Может, я от них много хочу? Но ведь целую неделю после проекта я на них сильно не наседала, дала передохнуть. А они и вторую неделю активно дурака проваляли :( За всю неделю хорошо занимались по 1 разу. В результате вчера на уроке ТАКОЕ наиграли :sad3 Учительница тоже расстроена, она надеялась,что их на концерт отберут, у них такие ансамбли красивые: 2 отрывка из Щелкунчика Чайковского. А эти пианистки даже в ноты вчера не попадали. И это в "родном" классе, с "родной" учительницей. А в зале да с комиссией что будет.. Ох...
Может, я от них много хочу? Но ведь целую неделю после проекта я на них сильно не наседала, дала передохнуть. А они и вторую неделю активно дурака проваляли :( За всю неделю хорошо занимались по 1 разу. В результате вчера на уроке ТАКОЕ наиграли :sad3 Учительница тоже расстроена, она надеялась,что их на концерт отберут, у них такие ансамбли красивые: 2 отрывка из Щелкунчика Чайковского. А эти пианистки даже в ноты вчера не попадали. И это в "родном" классе, с "родной" учительницей. А в зале да с комиссией что будет.. Ох...
Привет всем, у нас пурга- метель...все кругом летает
Доброе утро! у нас дождь:-( и +4, а вечером обещают -6 :-(:-(:-(
Сегодня забрала свои первые очки для чтения. Заказала 2 пары. Оба глаза разные, поэтому побыструхе не выберешь. В одних очках (попроще, с невероятными скидками, в эквиваленте около 3 долл. получилось) оправа при изготовлении треснула, вчера звонили, попросили заехать и выбрать другую. Я как раз забрала одни и перезаказала другие.
Посему вопрос, насколько ходовые у вас очки немецой фирмы Fiеlmann? Они у нас позиционируются как супер-пупер аж из самой Германии. Но бывают за такие копейки на распродажах, что невольно задумываешься о стране происхождения...
Посему вопрос, насколько ходовые у вас очки немецой фирмы Fiеlmann? Они у нас позиционируются как супер-пупер аж из самой Германии. Но бывают за такие копейки на распродажах, что невольно задумываешься о стране происхождения...
Привет! Уффф.. Ну и неделька у меня была... Если в таком режиме работать, то ничтожная разница в зарплате точно не оправдывает себя.
У нас сугробы. И дождь - брррррр...
Юля, как прошел конкурс?
Поверить не могу - девицы сдали фортепиано на "5"!
Правда, наша учительница от себя добавила каждой "пианистке" по "минусу" - знает разницу между тем, на что эти свинки способны и что наиграли.
Думаю, немного дали вчерашние суперинтенсивные занятия, немножко удачи + наши антропометрические данные. Ну и на фоне остальных, девицы мои звучали вполне пристойно. Типа: молодец против стада овец...
На концерт их отобрали. Теперь 2 недели интенсива с 2 ансамблями. Надеюсь, результат будет.
Интересно, что первая играла Соня, и она напортачила в первом же произведении (его она, кстати, хорошо знала). Люба так за нее переживала, что как играла сама почти не помнит. А вот ансамбли играть - другое дело: сестренка рядом :)
Правда, наша учительница от себя добавила каждой "пианистке" по "минусу" - знает разницу между тем, на что эти свинки способны и что наиграли.
Думаю, немного дали вчерашние суперинтенсивные занятия, немножко удачи + наши антропометрические данные. Ну и на фоне остальных, девицы мои звучали вполне пристойно. Типа: молодец против стада овец...
На концерт их отобрали. Теперь 2 недели интенсива с 2 ансамблями. Надеюсь, результат будет.
Интересно, что первая играла Соня, и она напортачила в первом же произведении (его она, кстати, хорошо знала). Люба так за нее переживала, что как играла сама почти не помнит. А вот ансамбли играть - другое дело: сестренка рядом :)
У нас сегодня мороз, а на земле сухо, снега нет совсем.
Света, явчера сделала тесто для печения, строго по рецепту, тоько кардамона не было. Сейчас посмотрела, а оно как кирпич. После ночи в холодильнике его ни раскатать, ни разрвать,ни разрезать, просто окаменело. Что делать? Жалко и продукты, силы,и время. Или так и должно быть? Хотя вряд ли, я не знаю, как его раскатать:(
Утро всем доброе. У нас опять снег идет.
у нас не погода а кошмар . +14 , жуткая пылная буря . меня чуть с шоссе не снесло . в машину когда села-ветрового стекла видно не было под слоем пыли. а обещаного дождя всё нет
С утра была как очумелая, голова болела и вообще как-то все кружилось... Сейчас вроде отпускает... Пойти с детьми погулять бы...
Здоровья болящим!!!!!!!тттт на всех вас!
Хооолодно... И очень хочется спать
ПРивет всем. Я испекла рождественское печенье. Света, спасибо, отлично, вкусно, то, что надо!
Прокомментирую процесс, немного. Муки у меня ушло около 800г. Может быть слишком много. Но у меня тесто очень долго не отлипало от рук, я продолжала досыпать. Теста получилось очень много. Я сейчас испекла треть, это два противня. Это здорово, до праздников еще пару раз получится, отлично. В духовке держала около 10 мин. Через 5 мин мне показалось совсем мало. тесто разкатывала не очень равномерно. Там, гда совсем тонко,получились хрустящие, где потолще более мягкие. Нам мягкие больше понравились. Аромат, вкуснотища, Света, спасибо :-*
Прокомментирую процесс, немного. Муки у меня ушло около 800г. Может быть слишком много. Но у меня тесто очень долго не отлипало от рук, я продолжала досыпать. Теста получилось очень много. Я сейчас испекла треть, это два противня. Это здорово, до праздников еще пару раз получится, отлично. В духовке держала около 10 мин. Через 5 мин мне показалось совсем мало. тесто разкатывала не очень равномерно. Там, гда совсем тонко,получились хрустящие, где потолще более мягкие. Нам мягкие больше понравились. Аромат, вкуснотища, Света, спасибо :-*
Мои гости уехали, Лиза пошла в сад, в среду Андрею должны снять гипс:)
Праздник наступает! По-украински Свято наближається!
Праздник наступает! По-украински Свято наближається!
Всем добрый день! Вем прихворнувшим - скорейшего выздоровления!
Я с младшим в выходные пекла пенье рождественское, пока только выпекли украшать глазурью быдем по вечерам. Сделали три вида: имбирное, творожное и немецкое с джемом. Я так думаю, что половину мои съедят так, не украшеным,- по очереди ходят пробовать
Я с младшим в выходные пекла пенье рождественское, пока только выпекли украшать глазурью быдем по вечерам. Сделали три вида: имбирное, творожное и немецкое с джемом. Я так думаю, что половину мои съедят так, не украшеным,- по очереди ходят пробовать
творожное печенье делаю так:
100 творога диетического + 100 гр. сливочного масла = смешиваю и в хол-к на час.
к творожно-масляной смеси добавляю 200 гр муки(примерно)+ 1 яйцо + 100 гр сахара + ваниль + 1/4 ч.л. гашеной соды = вымесить тесто и в хол-к на 10-12 часов. Фигурки выпекаю примерно 8-10 мин при 200 градусах. Можно перед выпечкой обмакнуть в яйце и в сахаре, получится нежное и сахарное печенье.
Иногда в тесто дабавляю апельсиновую цедру.
100 творога диетического + 100 гр. сливочного масла = смешиваю и в хол-к на час.
к творожно-масляной смеси добавляю 200 гр муки(примерно)+ 1 яйцо + 100 гр сахара + ваниль + 1/4 ч.л. гашеной соды = вымесить тесто и в хол-к на 10-12 часов. Фигурки выпекаю примерно 8-10 мин при 200 градусах. Можно перед выпечкой обмакнуть в яйце и в сахаре, получится нежное и сахарное печенье.
Иногда в тесто дабавляю апельсиновую цедру.
Всем привет!У нас днем прошел дожь и весь город превратился в каток. Пишут, что за пол дня произошло 170 аварий с транспортом.
Мальчику моему старшему сняли швы, дали еще 2 недели больничного.
Мальчику моему старшему сняли швы, дали еще 2 недели больничного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения