393
№381 Большая @ Разница
Снегу у нас намело за ночь...Ух ! Ребенка в лыжном костюме в школу отправила.
Восстановления всем болевшим и остальным думать о грядущих праздниках, а не об ингаляциях :) !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнегу у нас намело за ночь...Ух ! Ребенка в лыжном костюме в школу отправила.
Восстановления всем болевшим и остальным думать о грядущих праздниках, а не об ингаляциях :) !
Привет,у нас уже -13)) Правда говорят ,что в понедельник уже 0 будет и дождь...
Добрый день девочки! пока пару дней болела, тут оказывается столько нового!
Не успела высказаться в прежнем топе...
-Андрею - скорейшего выздоровления!
-девочек поздравляю с удачной сдачей экзамена по фортепиано!
по поводу учиться-не учиться и пр.,- мальчик взрослый всё ведь понимает, наверняка. Если есть мотивация и подгонять не нужно будет, а если ему эта математика... то тут,- или родители на себе везут + репетиторы или... Мы со старшим это всё уже проходили, только с английским.;-)
А экстернат можно оформить в любой школе М и М обл.(про др. не могу сказать точно), и выглядеть это будет так: пять выбранных предметов изучается учеником самостоятельно и сдается учителю в свободной форме в конце черверти / полугодия / триместра у кого что. Остальные предметы ученик изучает вместе с классом на занятиях в школе.Успехов!
Не успела высказаться в прежнем топе...
-Андрею - скорейшего выздоровления!
-девочек поздравляю с удачной сдачей экзамена по фортепиано!
по поводу учиться-не учиться и пр.,- мальчик взрослый всё ведь понимает, наверняка. Если есть мотивация и подгонять не нужно будет, а если ему эта математика... то тут,- или родители на себе везут + репетиторы или... Мы со старшим это всё уже проходили, только с английским.;-)
А экстернат можно оформить в любой школе М и М обл.(про др. не могу сказать точно), и выглядеть это будет так: пять выбранных предметов изучается учеником самостоятельно и сдается учителю в свободной форме в конце черверти / полугодия / триместра у кого что. Остальные предметы ученик изучает вместе с классом на занятиях в школе.Успехов!
Неужели я дожила до выходных?!!! В таком темпе я работать долго не смогу, устаю и морально и физически((( Посмотрю еще какую зарплату получу за декабрь, если премий не будет, то буду уходить с этого места. Лучше дома посидеть, отдохнуть, чем губить свое здоровье на работе!
А я в фитнес- бассейн хожу :-P Весела, бодра:-P
Спалила запеканку... Получилась такая негритяночка...Но все равно вкусно)))
мне сегодня последний больничный день обломали, так и пришлось топать на работу днем, народ во вторник едет на очередную региональную выставку, пришлось пойти навстречу, а утром я кухню успела откоммуниздить)
Ууууу, мой муж тоже заболел (явно от меня вирус подхватил). С ранья начал стонать и ныть - не дал мне поспать лишний час даже в выходной:-(
Всем не болеть!!! Поехали в Вену на развлечения....хотя Катька чихает и слегка покашливает,но обещали ей давно....тттт чтоб не простыла хужу
Привет! У нас снега навалило! Сегодня ходили в парк, что-то я замерзла, правда.
А я теперь настоящая студентка с зачеткой и студенческим))) Сдала все контрольные, теперь нужно бы потихньку к экзаменам готовиться, видимо в каникулы...
А еще ДМ приобрел для детей заказы Гошке Лего Звездные войны именно тот, о котором мечтал http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=652 , а Томе furry friends бегающих)))) http://www.lillu.ru/index.php?productID=6194
А еще ДМ приобрел для детей заказы Гошке Лего Звездные войны именно тот, о котором мечтал http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=652 , а Томе furry friends бегающих)))) http://www.lillu.ru/index.php?productID=6194
У нас резко похолодало. Сегодня -18, завтра не теплее обещают, при том, что вчера всего -2 было. У меня опять слабость и ломота, как всегда при таких скачках... А дети в кино зовут. Один на Трон, другая на Хроники Нарнии. Придется как-то делиться на две команды. А я вообще-то Елки хочу посмотреть)))
Сходили в кино. Тома с папой на Хроники Нарнии (Гошка с классом пойдут позже), а мы с Гогой на Елки сходили. Мне понравилось )))
Сегодня деть Святого Миколая. Мои оба козлика получили миколайчиков под подушку, а днем мы пошли в парк на празднование. В домике Миколая попели песни, получили подарки, потом были на улице калядки, песни, пляски, игры и конкурсы, в конце всем детям дали пряник Миколая. Все это исключительно на украинском. Моя коза, всех расталкивая, лезет на сцену, чтобы во всех конкурсах участвовать, а там загадки отгадывать надо. А она по-украински не только отгадки не знает, но даже не понимает речь. Я ее и так и сяк отвлекала, чтобы она не лезла на ссцену и не опозорилась. Миолай вообще ругался на детей, которые с ним по-русски разговаривали. Такое отношение редко, но встречается.
Промерзли обе ужасно, коза не собиралась уходить, пока подарки не получит.
Промерзли обе ужасно, коза не собиралась уходить, пока подарки не получит.
Я наготовила вкусной еды, наелась, повалялась в ванне, сейчас зажгла свечи и лежу, балдею :-7 Мужа, как всегда, нет дома. Осталось только козу спать уложить, и буду смотреть киношки. За окном красиво, дома тепло и ароматно. Хорошо...
Нас еще больше засыпало. И снег все идет и идет... В аэропортах, на вокзалах народ ждет - много рейсов отменено
А у меня скоро мукис (как наши дети говорят) как у Шварцнегера в молодости будут)) От каждодневного многоразового размахивания лопатой)
А у меня скоро мукис (как наши дети говорят) как у Шварцнегера в молодости будут)) От каждодневного многоразового размахивания лопатой)
Ну вот нашу машину стукнули..под Рождество**на белет сегодня уже не попадаем,завтра под вопросом и вообще все теперь под вопросом.Муж вез Катю со школы и же у дома почти "встретился" с соседом и тот почему то вывернул не в ту сторону и разнес "полморды"(((((вот подарочек то...жизнь без машины в деревне Гадикино не существует(((
Спасибо всем за сочуствие. Машину отдали в мастерскую,получили другую.Нашу вернут только после Рождества и то они не сказали когда....мы пострадавшая сторона- нам оплатят 95% ремонта,5% сами и возможно эту арендованную машину тоже придется оплатить. Это называется попали*((
Всем привет! У нас холодно и ветер ((( Не люблю такую погоду... А самое неприятное, что нет никакого ожидания праздника и вообще ничего не хочется((( только спать!
Что-то у меня с головой: обыскалась фотоаппарат, пока сообразила, что он в ремонте :mda
у нас вопрос подарков как-то тоже висит)
мелких, которые под елку лезут - нет) совсем ерунду дарить - неохота, а крупные покупки пока не запланированы. Йолку бы нарядить)
на баше зачитала в тему подарков:
"Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов:
Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь технику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой.")
мелких, которые под елку лезут - нет) совсем ерунду дарить - неохота, а крупные покупки пока не запланированы. Йолку бы нарядить)
на баше зачитала в тему подарков:
"Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов:
Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь технику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой.")
Свет,помоги мне пожалуйста- может знаешь какие сайты где можно машины БУ посмотреть? Говорят у вас дешевле...нашу машину не могут отремонтировать- не выгодно и стаховка отказалась оплатить ремонт(((ее будут продавать на запчасти...короче у нас шок((((
У Малявок сегодня в школе была елка. А сами Малявки были индейцами.
Костюмчики узнаете? :)
http://eva.ru/albumpage/239829/846166.htm
Костюмчики узнаете? :)
http://eva.ru/albumpage/239829/846166.htm
А у нас сегодня каникулы начались
Готовимся к Рождеству. Завтра иду к парикмахеру, да дома уборку устраиваю, чтобы послезавтра только праздничный ужин на нас и гостей приготовить)
Готовимся к Рождеству. Завтра иду к парикмахеру, да дома уборку устраиваю, чтобы послезавтра только праздничный ужин на нас и гостей приготовить)
В паспорт добавила палантинчик,завтра постараюсь закинуть второй и шали.
Всех с Наступающим!
Всех с Наступающим!
я в баню ездила. Приезжаю, а там новогодний сюрприз - цены подняли, хорошо денег больше взяла, а то обычно четко подрасчет беру, но есть и плюсы - народу мало было.
Дочка со своим МЧ улетели на новогодние праздники к друзьям в Ригу.
мы в субботу на елку топаем, прикупила себе маленькое серенькое платишко)
Дочка со своим МЧ улетели на новогодние праздники к друзьям в Ригу.
мы в субботу на елку топаем, прикупила себе маленькое серенькое платишко)
С Рождеством всех празднующих сегодня !
Счастья!:-)
Счастья!:-)
Ну вот мы и отпразновали -тихо, по семейному)
Мои мужики опять ни свет ни заря вскочили, чтобы успеть сходить постричься перед школьной елкой:-) А я только голову помою:-o
С Рождеством! Вссех, кто сегодня отмечает Рождество, поздравляю со светлым праздником. Здоровья, счастья и благополучия в наступающем году.
У нас уже каникулы начались. Резкльтаты в школе у нас даже хуже моих пессимистических ожиданий:(
А мы вчера на корпоративе с новым коллективом. Довольно-таки весело было...
вчера елку нарядили)
Во дворе сделали горку и елку нарядили, огоньки под окнами, весело))) Дети накатались до одури)))
А у меня Люба заболела :( Пришла вчера на перемене - голова болит и холодно. Я ей тут же лекарство и всыпала. Температура, по ощущению, была субфибрильная. Потом вроде спАла.
Вчерашний концерт мы все же отыграли. Но домой вернулись с 37,7. На сегодняшний было собрались, да градусник показал 37,3, и мы не пошли. Дети огорчились: из всех концертов классный концерт самый любимый - он чаепитием заканчивается ;)
Вчерашний концерт мы все же отыграли. Но домой вернулись с 37,7. На сегодняшний было собрались, да градусник показал 37,3, и мы не пошли. Дети огорчились: из всех концертов классный концерт самый любимый - он чаепитием заканчивается ;)
Спасибо,девочки,за похвалы!
Я там ещё подкинула пару шалек и палантинчик. Теперь долго не буду хвастаться,т.к. не чем пока!
Я там ещё подкинула пару шалек и палантинчик. Теперь долго не буду хвастаться,т.к. не чем пока!
Ирин,Минская,поздравляю с Днем Рождения!! Всего тебе хорошего!!!!!!Здоровья,счастья и времени на еву побольше!!!
во-первых- всех празднующих с рождеством . во-вторых мы поставили ёлку . с лампочками пришлись помучатся - оказывается малой в прошлом году их уничтожил . пришлось с Иланит из двух гирлянд одну собирать . 2 часа на это убили . а новые дорогие
У нас оттепель, дождь и сырость:-(
Всем привет!У нас полная ж....:-(Со вторника дома лазарет.Грипп ыыыыыы,чтоб его :-| Линка из школы пришла с 38,2,а ночью началась *карусель* и вот среда,четверг до 40,не сбиваясь практически...В четверг у Даника температура тоже...Все прелести:насморк,кашель жуткий,рвота от температуры...Следом и муж заболел...Впору вешаться :-(Хорошо,что еще не на Новый год,мож,еще успеем поправить здоровье...Ээээх...
На работе дали профсоюзные билеты на елку для детей. Сходили. Прям как в детстве... Только подарки продавали за денежку, вход взрослым за денежку, но дух тот же, что и в детстве. Дети не впечатлились, они привыкли к более ярким шоу... ;)
вчера отпраздновали первый раунд) ушли мы рано около 9 вечера (правда у нас был почти утренник в 16 часов начался) - видимо стареем). Наплясались славно)
Девочки! что у нас творится на улице! караул! район у нас старый - деревьев много, поэтому от такой погоды из нашего двора выбраться весьма затруднительно. Три поваленых дерева упавшие на машины перегородили и тротуары и проезжую часть около дома. Уличного освешщения в районе нет уже два дня, вчера вечером даже светофоры не работали, телевизионного вещания тоже нет, у нас правда "тарелка" собственная; вчера вечером где-то недалеко дерево упало на провода, так такой фейерверк был!
Вчера ходили с младшим на ёлку в развивающий центр, я ооочень пожалела, что коньки не одела!
Вот такое у нас веселье, называется Ледяной дождь.:mda
Вчера ходили с младшим на ёлку в развивающий центр, я ооочень пожалела, что коньки не одела!
Вот такое у нас веселье, называется Ледяной дождь.:mda
Всем доброе утро
А мы с Аришкой опять все в соплях,ей вчера даже доктора вызывала...
Я нашла Лизе шикарный костюм снегурочки, просто профессиональный, если смогу фотки загрузить, покажу.
У нас даже елки еще нет, и вообще, конь не валялся:) Сегодня муж ночью должен привезти елку из леса и деревенского гусика. Только что с ним делать? :think
Девочки, кто знает, как хорошо приготовить деревенского гусика? Чтобы и вкусненький был, и мягкий, и не очень жирный и не сухой?
Всем больным желаю поправиться и отлично встретить новый год!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения