412

№382 Большая @ Разница

новый топ- новогодний

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ- новогодний
Утро всем доброе,у нас - 15....
Собираемся сейчас с Лизой на Ёлку во Дворец Украина. Не знаю, как там будут одеты дети, но я на свою надела черное бархатное платье. Ну и пусть там все бело-кружевные будут:)
Девочки, спасибо за пожелания здоровья - ваши б слова да Б-гу в уши!
Была врач, в легих чисто, но т.к. температура шпарит - назначила антибиотики.

А еще у нас рывок в развитии случился: дети сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ остались дома один. И сразу на три часа! Правда не бескорыстно ;) "откупилась" я разрешением посмотреть "Гарри Поттера". Вернулась через полтора фильма. Они готовы отпустить меня еще и в магазин сходить :)
АААА! Кто новые топики открывает, где ссылки на предыдущие?!?! Изверги, я рецепт потеряла :'(
Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!
Исполнения самых заветных желаний!!! Здоровья и счастья!
мне разрешили завтра не выходить на работу :-) поэтому поздравляю сегодня :-), т.к. завтра не получится.
Замариновала деревенского гусика:-9
Всех с наступающим!!! Всех благ! Я на больничном до 6-го, так что не в сети. До встречи в 2011-ом!
Девульки!С наступающим вас Новым 2011годом!Счастья вам,любви,крепкого здоровья,удачи во всем и пусть новый год будет лучше,чем уходящий!:-* :-)))
С наступающим Новым Годом!!! Счастья вам и вашим семьям, девочки!!!
Мы всей семьей пойдем в Оперный театр на Щелкунчика. А пока все шипит и кипит на плите.
С Новым Годом, дорогие!:-)
С Новым Годом всем!!!!
Всех с пока еще наступающим!:-)
С прошедшим Вас))) у нас идет снег,мокроватый...а утром -15 было,сейчас -2
С наступившим и наступающим! У нас еще 5.5 часов осталось:)
С Новым годом, дорогие девчонки! Счастья, любви, здоровья вам и вашим семьям :)
С наступившим новым годом всех! У нас -10. Сейчас пойдем родителей поздравлять.
всем огромного счастья в новом году!!!!
Доброе утро))) Все утро по ТВ крутят старые комедии, прям трудно выбрать что смотреть, хоть все на дисках уже есть)))
С Новым годом, девочки!
Здоровья, счастья, благополучия в новом году!
Никого...допразнываете что ли??
Утро доброе всем
всех с наступившим новым годом . отпраздновали очень хорошо , правда чуть не сорвалось - дети так мужа довели , что он отказался ехсать . толко после того как я сказала , что подруга с мигренью у плиты стояла - он поехал .
С Новым Годом!:-)
У нас начались будни -каникулы, отпуск мужа в прошлом...
Надо опять привыкать вставать в полшестого)
У нас котик захворал. Возили в ветеринарку, там нашли воспаление почек и какие-то желудочные спазмы. Навтыкали ему уколов. Так жалко котейку, глазки такие грустные у него и не ест ничего.
мы продолжаем расслабляться, гадаю судоку, смотрю киношки, осваиваю мультиварку, пытаюсь не набрать лишние кг)))
Наш папа провозгласил, что не даст больше нам сидеть перед телевизором и у компа. С завтрашнего дня начинается активный отдых и у меня... Охохонюшки...
мы моей маме отпраздновали 75-летие) подарили фруктовую корзину) думаю, повода причитать на напрасные траты не будет))))

дочка благополучно вернулась из риги, самолеты в домодедово летают исправно.
Немного новогодних фоток от нас http://eva.ru/albumpage/2123/849137.htm
Привет всем.
Я опять в уборке. Пытаюсь разгрести кавардак в Сережиной детской, образовавшийся за каникулы:-o
Эх, что-то наш котейко не торопится поправляться... Все планы нам рушит...
Спасибо всем за кулачки- машину привезли,стоит во дворе,даже уже успели до магазина прокатиться)))Жизнь возратилась в Гадюкино)))
Мы сегодня первый раз выбрались на каток. Надеюсь, не последний. Хотя Сережка сказал, что завтра не пойдет.
ОТдыхающим и трудящимся привет:-)
Православных с Рождеством!
с рождеством , девочки !
Сбылась мечта идиота: мы купили мне лыжики и конечки. Теперь буду с утроенной силой тонизироваться и стройнеть
Да уж... Эти праздники в который раз убедили меня, что я сова. Когда не нужно вставать в 5.30 я сплю до 12, а ложусь после 2х...
С Рождеством, православные! )))
С Рождеством!
У нас рождественские морозы
А нам показывают фильм про русскую баню в Питере)))мои смотрят оба- открыв рот)))
Всех с Рождеством Христовым! Всем счастья, здоровья, богатства!
Сієм, вієм, посіваєм,
З Новим роком вас вітаєм
На щастя, на здоров’я
На Новий рік!
Щоб вам вродило краще, ніж торік.
Коноплі під стелю,
А льон до коліна,
Щоб вам, господарі,
Голова не боліла !
Мы сейчас в Карпатах в Буковеле, сижу в кафе на горе, любуюсь шикарными видами, дети катаются на лыжах, мы с мужем не катаемся. Здорово, мне очень нравится. Вчера к нам местные дети ходили колядовать. Все абсолютно по-настоящему, не для туристов, у них все серьезно.
С Рождеством вас, девочки!
Ира-махараджа, маму твою с юбилеем!
Много счастливых лет!
Анета, полюбовалась на твоих деток)
Как забавно - дочка копия тебя, а сынок в папу. Наq первой фотографии особенно заметно)

Офф. как киска ваша?
Опять хвастаюсь машинкой)))http://eva.ru/albumpage/13186/849874.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения