412
№382 Большая @ Разница
новый топ- новогодний
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
а у нас +23 и так метёт пыль, что на улицу не выйти . идождь обещают только завтра и то не обязательно . так что давай мне свои -15 , а лучше со снегом
Ответить
+23 и -15 разделить пополам , это сколько будет-то . мне в любом случае подойдёт
Ответить
Нормальный такой диапазон:) У нас сегодня отличная новогодняя погода -7, и солнце появилось.
Ответить
10
Спасибо. а так . http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=3269&artID=41318
Ответить
А так открылась :)
Симпатичная машина, я безносые не люблю, эта мне нравится. А цвета какого? Это ж главный отличительный признак ;)
Симпатичная машина, я безносые не люблю, эта мне нравится. А цвета какого? Это ж главный отличительный признак ;)
Ответить
20
Собираемся сейчас с Лизой на Ёлку во Дворец Украина. Не знаю, как там будут одеты дети, но я на свою надела черное бархатное платье. Ну и пусть там все бело-кружевные будут:)
Ответить
У нас концертные (они же самые парадно-выходные) платья темно-синее и бордовое. И тоже бархатные. Дети явно выделяются из толпы :)
Ответить
я полностью на твоей стороне)
особо в бально-пышных розово-бело-голубых платьях красоты не вижу)
особо в бально-пышных розово-бело-голубых платьях красоты не вижу)
Ответить
и я)
У моей девицы в детстве выходное было из узкого темно-синего вельвета в мелкий белый горшек и с белым воротником:-)
А сейчас у нас уже пара выходных платьев в шкафу. Все темные)
У моей девицы в детстве выходное было из узкого темно-синего вельвета в мелкий белый горшек и с белым воротником:-)
А сейчас у нас уже пара выходных платьев в шкафу. Все темные)
Ответить
Девочки, спасибо за пожелания здоровья - ваши б слова да Б-гу в уши!
Была врач, в легих чисто, но т.к. температура шпарит - назначила антибиотики.
А еще у нас рывок в развитии случился: дети сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ остались дома один. И сразу на три часа! Правда не бескорыстно ;) "откупилась" я разрешением посмотреть "Гарри Поттера". Вернулась через полтора фильма. Они готовы отпустить меня еще и в магазин сходить :)
Была врач, в легих чисто, но т.к. температура шпарит - назначила антибиотики.
А еще у нас рывок в развитии случился: дети сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ остались дома один. И сразу на три часа! Правда не бескорыстно ;) "откупилась" я разрешением посмотреть "Гарри Поттера". Вернулась через полтора фильма. Они готовы отпустить меня еще и в магазин сходить :)
Ответить
АААА! Кто новые топики открывает, где ссылки на предыдущие?!?! Изверги, я рецепт потеряла :'(
Ответить
там печенья были.
Я на сейчас рецепт нашла, но те рецепты жалко :( Я их не скопировала.
Я на сейчас рецепт нашла, но те рецепты жалко :( Я их не скопировала.
Ответить
30
http://eva.ru/topic/159/2502471.htm?messageId=62118493
в этом топе были печения
в этом топе были печения
Ответить
простите меня ... я больше так не буду . забыла как открывать надо , давно не делала .
Ответить
Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!
Исполнения самых заветных желаний!!! Здоровья и счастья!
мне разрешили завтра не выходить на работу :-) поэтому поздравляю сегодня :-), т.к. завтра не получится.
Исполнения самых заветных желаний!!! Здоровья и счастья!
мне разрешили завтра не выходить на работу :-) поэтому поздравляю сегодня :-), т.к. завтра не получится.
Ответить
40
Строго следую твоему рецепту:) Отправила в духовку, и бульон и апельсиновый сок налила:)
Ответить
Я не исключение:тож бегаю между холодильником и плитой ;-)Уже не помрем:селедка под шубой есть,курицу замариновала,тортик испекла ;-)Ща передохну и дальше поскачу ;-)
Ответить
Всех с наступающим!!! Всех благ! Я на больничном до 6-го, так что не в сети. До встречи в 2011-ом!
Ответить
Девульки!С наступающим вас Новым 2011годом!Счастья вам,любви,крепкого здоровья,удачи во всем и пусть новый год будет лучше,чем уходящий!:-* :-)))
Ответить
С наступающим Новым Годом!!! Счастья вам и вашим семьям, девочки!!!
Ответить
50
Мы всей семьей пойдем в Оперный театр на Щелкунчика. А пока все шипит и кипит на плите.
Ответить
С прошедшим Вас))) у нас идет снег,мокроватый...а утром -15 было,сейчас -2
Ответить
спасибо..я еще не оценила- все так быстро произошло...мы еще оба в шоке
Ответить
60
С наступившим новым годом всех! У нас -10. Сейчас пойдем родителей поздравлять.
Ответить
Доброе утро))) Все утро по ТВ крутят старые комедии, прям трудно выбрать что смотреть, хоть все на дисках уже есть)))
Ответить
а мы Венский Филармонический концерт слушаем-смотрим)))красота)) в России его тоже показывают по культуре- присоединяйся)))фильм потом посмотришь))
Ответить
мы по-домашнему, душевно празднуем)
правда сегодня проснулась рано), мои все дрыхнут, на улице опять снега намело.
у меня отец начал новую жизнь в новом году - ушел на пенсию.
правда сегодня проснулась рано), мои все дрыхнут, на улице опять снега намело.
у меня отец начал новую жизнь в новом году - ушел на пенсию.
Ответить
70
Я спала до 11! ))) А сейчас отправила своих на лыжах кататься, а сама валяюсь и к вам заглянула)))
Ответить
Я хоть и люблю, но лень побеждает:-). Тем более, что и Сережа в этом плане менее активный, чем старшие были.
Ответить
не люблю не из-за лени, а не понимаю мазохизма - таскаться по лесу с досками на ногах)))
Ответить
Ага. Немножко убираем, немножко занимаемся, а еще играем с детьми в настольные игры и смотрим кинЫ.
У Малявок рулит Гарри Поттер. Мы и на НГ им подарили соответствующий лего-набор. Счастья!
У Малявок рулит Гарри Поттер. Мы и на НГ им подарили соответствующий лего-набор. Счастья!
Ответить
80
всех с наступившим новым годом . отпраздновали очень хорошо , правда чуть не сорвалось - дети так мужа довели , что он отказался ехсать . толко после того как я сказала , что подруга с мигренью у плиты стояла - он поехал .
Ответить
ага, знач детки не только у меня доведением родителей до белого оленя занимались:) правда, досталось мне все, муж на работе был до 9 вечера.
Ответить
твоему повезло . я когда с ними одна- я на их бешенство внимания не обращаю . а муж очень реагирует
Ответить
а у нас наоборот, поэтмоу и неудачно - муж спокойно относится, но его и дома нет, а я бешусь - и я варюсь в этом. Госпидя, хорошо, что каникулы закончились!
Ответить
Ох, а мы оба нервные, но как правило я себя легче чувствую при муже, а вот без него, мне совсем тяжело.
Ответить
С Новым Годом!:-)
У нас начались будни -каникулы, отпуск мужа в прошлом...
Надо опять привыкать вставать в полшестого)
У нас начались будни -каникулы, отпуск мужа в прошлом...
Надо опять привыкать вставать в полшестого)
Ответить
90
у нас на каникулах те же 6 утра, так что привыкать не надо потом . моего малого в будни в 7 с трудом с кровати спихиваю . зато в выходной он мне в 5.30 в дверь колошматит
Ответить
У нас котик захворал. Возили в ветеринарку, там нашли воспаление почек и какие-то желудочные спазмы. Навтыкали ему уколов. Так жалко котейку, глазки такие грустные у него и не ест ничего.
Ответить
И на сухом и на мокром на лечебном... Вообще-то он у нас уже давно известно, что болезный, видимо врожденная инфекция, но тут что-то ему совсем плохо стало.
Ответить
мы продолжаем расслабляться, гадаю судоку, смотрю киношки, осваиваю мультиварку, пытаюсь не набрать лишние кг)))
Ответить
100
Наш папа провозгласил, что не даст больше нам сидеть перед телевизором и у компа. С завтрашнего дня начинается активный отдых и у меня... Охохонюшки...
Ответить
вот и я со своим ругаюсь, с работы пришел и сразу на диван в телек пялиться((( в бассейн со мной не пошел(((
Ответить
Я понимаю, конечно, как полезно в бассейн ходить и на лыжах кататься, но так хочется тупо на диване лежать!!!!
Ответить
кто бы мне сказал начинать активный отдых . я бы в 7 утра уже с рюкзаком в дверях стояла . как пионер .
Ответить
а я перед застольем успела поплавать сегодня) с лесом, думаю, засада - снегу опять намело...
Ответить
я плохая гостья . встаю очень рано , всё врамя требую куда-то ходить и что-то смотреть . беспокойная . я когда в Гомеле была муж моей подруги просто счастлив был , говорил , что давно так плодотворно не отдыхал
Ответить
110
Доброе:-) Готова к активному отдыху?
Мои все спят еще, Сережка колобродил до часу, несмотря на то, что вечером мы долго и активно гуляли. Муж в ТВ пялился вообще часов до 4-х
Мои все спят еще, Сережка колобродил до часу, несмотря на то, что вечером мы долго и активно гуляли. Муж в ТВ пялился вообще часов до 4-х
Ответить
Сходили в лес, дети и муж на лыжах. я пешком))) В принципе не плохо, но холодно.
Ответить
А у нас пока тепло. Мои любимые -5. Только снегопад сегодня опять офигенный, не знаю даже как теперь до бани доберусь, обычно-то меня муж отвозит, а по такому снегопаду его напрягать жалко, остается уповать на общественный транспорт.
Ответить
У нас снег в этом году еще не шел, уже все грязно стало. Но зато дворникам удалось отдохнуть как людям)))
Ответить
доброе утро..мы с Катей до завтра одни- муж поехал за машиной.А нас уже с утра дети разбудили- "волхвы2приходили деньги для детей африки собирали,накурили нам ладана и псалмы спели.
Ответить
120
понимаешь , в ваших краях были уже 2 раза , правда давно , а мест на свете так много , а денег, чтобы везде побывать так мало... пока поедем в места , где ещё не были .
Ответить
Ну тогда приезжайте к нам все вместе))) Я так понимаю на Урале никто из вас не бывал)))
Ответить
обижаесь . у меня в свердловске дядька покойный жил , я там в 7 лет была целый месяц . здорово было . ехали из Москвы на фирменном поезде "урал"
Ответить
ты нас похоронить решила ? где ж мы такую одежду возьмём , чтобы к вам зимой приехать . нам с нашей зимней надо к вам летом ехать , как раз по сезону будет ))
Ответить
Ну ладно, уговорила, летом в горах тоже красиво и хорошо))) Хотя нашли бы детям одежку... Со взрослыми сложнее)))
Ответить
Я бы с удовольствием,но это такой гимор организовать поездку в Россию(((все ваши страдания по шенгенским визам просто праздник((
Ответить
130
Ну погоди, все обещают, что с евросоюзом через несколько лет будет безвизовый режим
Ответить
мы моей маме отпраздновали 75-летие) подарили фруктовую корзину) думаю, повода причитать на напрасные траты не будет))))
дочка благополучно вернулась из риги, самолеты в домодедово летают исправно.
дочка благополучно вернулась из риги, самолеты в домодедово летают исправно.
Ответить
Маме твоей мои поздравления!!! Пусть будет здорова и живет активной жизнью!
Как дочке Рига? Я помню, мне очень понравилась...
Как дочке Рига? Я помню, мне очень понравилась...
Ответить
спасибо)
дочке понравилось, им друзья плотную культурную программу организовали) я была там, но очень давно, в советские времена еще с родителями несколько лет ездили в юрмалу отдыхать
дочке понравилось, им друзья плотную культурную программу организовали) я была там, но очень давно, в советские времена еще с родителями несколько лет ездили в юрмалу отдыхать
Ответить
Немного новогодних фоток от нас http://eva.ru/albumpage/2123/849137.htm
Ответить
140
Хороши, а глаза у ТОмуси....в них утонуть уже сейчас можно, а что будет дальше....
Ответить
Я опять в уборке. Пытаюсь разгрести кавардак в Сережиной детской, образовавшийся за каникулы:-o
Ответить
150
Эх, что-то наш котейко не торопится поправляться... Все планы нам рушит...
Ответить
Спасибо! ))) Сегодня первый раз в этом году сам заинтересовался едой и поел немного, много не даем, все же после голодания не стоит много есть.
Ответить
Спасибо всем за кулачки- машину привезли,стоит во дворе,даже уже успели до магазина прокатиться)))Жизнь возратилась в Гадюкино)))
Ответить
160
здорово . поздравляю . я помню , как мучалась без машины , когда мазду украли . 2 недели пытки .
Ответить
Мы сегодня первый раз выбрались на каток. Надеюсь, не последний. Хотя Сережка сказал, что завтра не пойдет.
Ответить
Мои вчера тоже катались на коньках))) Гошка наконец-то научился и теперь ходит туда с удовольствием.
Ответить
170
Сбылась мечта идиота: мы купили мне лыжики и конечки. Теперь буду с утроенной силой тонизироваться и стройнеть
Ответить
Я тут посмотрела передачу про Тарасову :-)На 38кг с Маргаритой Королевой похудела и сказала,что это не предел ;-)Вот это да!
Ответить
180
Поздравляю! Я даже в горах не могу совершить подвиг, встать на лыжи или конечки:)
Ответить
А я так соскучилась по этому виду досуга, что так бы и не слезала, если б других дел не было.
Ответить
Да уж... Эти праздники в который раз убедили меня, что я сова. Когда не нужно вставать в 5.30 я сплю до 12, а ложусь после 2х...
Ответить
190
А нам показывают фильм про русскую баню в Питере)))мои смотрят оба- открыв рот)))
Ответить
Всех с Рождеством Христовым! Всем счастья, здоровья, богатства!
Сієм, вієм, посіваєм,
З Новим роком вас вітаєм
На щастя, на здоров’я
На Новий рік!
Щоб вам вродило краще, ніж торік.
Коноплі під стелю,
А льон до коліна,
Щоб вам, господарі,
Голова не боліла !
Мы сейчас в Карпатах в Буковеле, сижу в кафе на горе, любуюсь шикарными видами, дети катаются на лыжах, мы с мужем не катаемся. Здорово, мне очень нравится. Вчера к нам местные дети ходили колядовать. Все абсолютно по-настоящему, не для туристов, у них все серьезно.
Сієм, вієм, посіваєм,
З Новим роком вас вітаєм
На щастя, на здоров’я
На Новий рік!
Щоб вам вродило краще, ніж торік.
Коноплі під стелю,
А льон до коліна,
Щоб вам, господарі,
Голова не боліла !
Мы сейчас в Карпатах в Буковеле, сижу в кафе на горе, любуюсь шикарными видами, дети катаются на лыжах, мы с мужем не катаемся. Здорово, мне очень нравится. Вчера к нам местные дети ходили колядовать. Все абсолютно по-настоящему, не для туристов, у них все серьезно.
Ответить
Ух, как здорово!)
Как гусь был - переживаю) Вон, в рецептах многие пишут, что гусь не удался
Как гусь был - переживаю) Вон, в рецептах многие пишут, что гусь не удался
Ответить
Гусь был хороший. Не скажу, что во рту таял, но и не жесткий, как говядина. У нас же деревенский был, я боялась, что он совсем жесткий будет.
Ответить
да, говорят, деревенские гуси жестче - постарше может? Сама не знаю - деревенских не готовила ни разу. Моему, заказанному в супермаркете, пара месяцев была, мягкий был, даже очень)
Ответить
у нас деревенские- наши венские родственники у наших соседей еще в сентябре на гусей рождественнских в очередь встают...говорят очень вкусные))
Ответить
Пипец. Я взяла фотик без батареек. Мы чуть-чуть пофоткались чужим. Может получим их, а может, одни воспоминания останутся:)
Ответить
200
И тебя с семьей с Рождеством!Хорошего отдыха!
Ух ты-уже на украинском пишешь ;-)
Ух ты-уже на украинском пишешь ;-)
Ответить
Анета, полюбовалась на твоих деток)
Как забавно - дочка копия тебя, а сынок в папу. Наq первой фотографии особенно заметно)
Офф. как киска ваша?
Как забавно - дочка копия тебя, а сынок в папу. Наq первой фотографии особенно заметно)
Офф. как киска ваша?
Ответить
Спасибо! ))) Котейко поправляется, ест, какает))) Отходили. Теперь нужно курс почечной терапии провести, готовлюсь таблетки ему втюхивать.
Ответить
Опять хвастаюсь машинкой)))http://eva.ru/albumpage/13186/849874.htm
Ответить
счастливый номер - в сумме - 7) так что машинка будет служить долго и верно)
оч похоже на нашу тойоту)
оч похоже на нашу тойоту)
Ответить
210
номер не меняли)) у нас он уже лет 30- просто переносится на новую машину и все))
Ответить
Мариш,одна я ,наверное,ещё не поздравила! Так вот поздравляю!!!
У нас такая же,только модификация кузова немного другая. Классная машинига!
У нас такая же,только модификация кузова немного другая. Классная машинига!
Ответить
220
Вот-вот...:-(И у меню тоже...Эээх :-(А мы из-за болезни за каникулы ни разу на улицу не вышли...В понедельник в школу...ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
и у меня муж прихварывает третий день, но будем надеяться, что за этот год отболели)
Ответить
Я думала,что дети на каникулах на воздухе побудут,с горок покастаются,а тут такая засада...
Пусть твой муж побыстрее поправляется!
Пусть твой муж побыстрее поправляется!
Ответить
У Элинки был грипп(дней пять 40 не сбиваясь практически),потом,как компликация-бронхит(пришлось пить антибиотик),Даник температурил,а кашляет сильно до сих пор,несмотря на все мои усилия.В поликлинику не хочу идти-там сейчас сплошная инфекция :-(
Ответить
я уже забыла когда праздники были))
Уже неделю в полшестого поднимаюсь)
К хорошему быстро привыкаешь, да?)
Уже неделю в полшестого поднимаюсь)
К хорошему быстро привыкаешь, да?)
Ответить
А еще зимой:темно и утром таааак не хочется вставать...А на улице дубак :-(
Ответить
Здесь тоже кратковременное потепление обещают...Сын сегодня ездил,так говорит,что ооочень скользко,тяжелая дорога.Короче,на нашей Бэмке не советовал выезжать:носить,мол,будет.Муж пешком в магаз ходил ;-)
Ответить
муж вчера по этой причине тоже машину дома оставлял - было не то, что ездить, ходить трудно - лил дождь и сразу, почти на лету застывал. УЗ нас вчера и аэропорт по этой причине закрывали.
Ответить
счас гоняла воду метлой по двору - к канализационному люку. Та еще работка)
Но надо - тает все ужасно, а земля застыла, воду не впитывает. Боюсь, что может затопить подвал, как уже не раз бывыло(
Но надо - тает все ужасно, а земля застыла, воду не впитывает. Боюсь, что может затопить подвал, как уже не раз бывыло(
Ответить
А у нас завтра с утра мужчины из нашего дома выходят чистить двор от снега,а то машины уже на брюхе ездят...
Ответить
240
у нас так месяц было - я здесь за почти двадцать лет столькомного снега еще не видела. В газете прочитала, что последний раз так было более 40 лет назад
А сейчас все стремительно тает. И вся грязь после сильверстра наружу вылеула,брр.... -терпеть не могу грязный тающий снег)
А сейчас все стремительно тает. И вся грязь после сильверстра наружу вылеула,брр.... -терпеть не могу грязный тающий снег)
Ответить
У нас все тот же +0.4 и туман,но в Вене уже +3 и обещают до 11 тепла....голова говорит,что прогноз прав((((
Ответить
У нас пока -10, но солнца сегодня уже не было и так грустно без него. Мы на улицу даже не выбрались, валялись на диване почти весь день после вчерашней активности. А муж тоже полубольной опять.
Ответить
Мужу выздоровления
А вам не болеть и не грустить
У нас сегодня такой весенний воздух был)
А вам не болеть и не грустить
У нас сегодня такой весенний воздух был)
Ответить
250
Спасибо. Муж к счастью благополучно отлежался за день. Вдобавок вдохновился нашим с Сережкой примером и поехал тоже купил себе лыжи:-) (Хотя, честно говоря, не только нашим примером, ему еще его отец на мозги накапал:-)) Еще опять пришлось ему в муках лыжный костюм подбирать, потому что прошлогодний он отдал Саше со словами, что он ему больше не понадобится.
Ответить
Привет! Всех с праздниками! Никому не болеть ,быть бодрыми и счастливыми!
Чуть-чуть наших фоток (вернее Аринкиных и дачно-природных!)

http://fotki.yandex.ru/users/izgarshewa-elena2010/view/335104/
Чуть-чуть наших фоток (вернее Аринкиных и дачно-природных!)

http://fotki.yandex.ru/users/izgarshewa-elena2010/view/335104/
Ответить
У вас прям зимняя сказка:-)
Лен, а Аринка твоя высокая, да? Хорошенькая:-)
Кто там белый в снегу - живая кошка?
Лен, а Аринка твоя высокая, да? Хорошенькая:-)
Кто там белый в снегу - живая кошка?
Ответить
Спасибо,Свет!
Аринка действительно высокая! Но не самая высокая из девочек в классе,худенькая очень и длинноногая!
А на снегу-наша Муська Колбаскина,Сережка смеётся,говорит,что кто-то ищет черных кошек в темной комнате ,а мы белую Мусю на белом снегу !
Аринка действительно высокая! Но не самая высокая из девочек в классе,худенькая очень и длинноногая!
А на снегу-наша Муська Колбаскина,Сережка смеётся,говорит,что кто-то ищет черных кошек в темной комнате ,а мы белую Мусю на белом снегу !
Ответить
Вчера ржала так от души! Давно так не смеялась!
Аринка вечером попросила чего-нибудь вкусного,выдала ей творожный сырок Дмитровского молокозавода. Через пару минут ребенок подходит и спрашивает
-А по-свежее у нас ничего нет?
-Так сырок свежий!
-А ты сама прочитай ,на нем написано "Мы с вами с 1929 года!"...
Аринка вечером попросила чего-нибудь вкусного,выдала ей творожный сырок Дмитровского молокозавода. Через пару минут ребенок подходит и спрашивает
-А по-свежее у нас ничего нет?
-Так сырок свежий!
-А ты сама прочитай ,на нем написано "Мы с вами с 1929 года!"...
Ответить
У нас тоже кулинарная тема дает пищу для веселья. Вчера вечером читаю Сережке, говорю:"Давай сделаем перерыв, а потом продолжим. Хотя нет не сможем продолжить, мне надо еще курицу приготовить." Сережка: "Конечно, мама. Главное - курица!"
Ответить
я вчера своих водила на концерт классической музыки . Иланит понравилось , а Сами сказал, что в следующий раз хочет в обычный театр . хоты концерт был специално для детей , с обьяснением всех инструментов . даже потом на кселофоне всем дали побренчать .
Ответить
260
надеюсь сегодня мы окончательно отпраздновали наступление нового года)
завтра еще можно отдыхать, а потом за работу)
завтра еще можно отдыхать, а потом за работу)
Ответить
Привет! Болеющим и поправляющимся здоровья! Остальным даже не думать о болезнях!
Ответить
Мы на две ночи съездили в горы, отвлеклись от городской суеты, померзли в бунгалах, накатались на тюбингах, а папа еще и на горных лыжах. Я, как вы уже знаете, не большой любитель зимнего отдыха, но даже мне понравилось))) Наконец-то в России стало возможно отдыхать в любое время года и с комфортом. По ценам, если честно, день обходился не дешевле, чем в Альпах и с перелетом, но в Альпы нам на пару дней не выехать пока, так что получаем удовольствие в 290 км езды от дома)))
Фотки http://eva.ru/albumpage/2123/850594.htm
Фотки http://eva.ru/albumpage/2123/850594.htm
Ответить
Наконец-то впервые за 10 дней праздников удалось посмотреть нормальный новогодний фильм (сказочку) по ТВ. Рекомендую "Новогодний детектив"
Ответить
У нас показывали перед НГ. Смотрела от начала и до конца, че-то мне не очень.
Ответить
Это к серебрян.свадьбе?;-)А мы не покупали :-РУ нас в этом году 30лет будет :-О :-)))Практически,родственники ;-)Даже не знаю,какая это свадьба :-Р :-)))
Ответить
Точно?Ага,значиЦЦа,жемчуга надо требовать...Так,так,так...:think :-D
Ответить
а у нас тоже будет круглаю дата: 20 лет! это какая? может тоже что-нибудь под это дело попросить?;-)
Ответить
280
Так старая еще не побита, аккуратные мы видать! :-D может поколотить её пока время есть? :-D
Ответить
Всем-всем, Добрый день!
вернулась к компу после 10ти дневного отдыха. Всем прихворнувшим - скорейшего выздоровления! Марину-австрийскую поздравляю с покупкой - гладкой дороги! Всех с у кого закончились каникулы - с началом нового трудового года!
Сегодня показывали наводнение в Европе - девочки держитесь!
Мы отдохнули замечательно, хоть и были дома, но ни одного свободного дня: санки/лыжи/гости и Опера!!!
Нам удалось сходить на рождественский концерт Хиблы Герзмавы - это было просто ЧУДО! Голос у неё изумительный, с каждым разом нравится всё больше и больше!
В опере были три раза, и даже вывели младшего в "настоящую оперу". Слушали "Царя салтана", сын просил еще, уходить не хотел!
А сегодня уже трудовые будни...
вернулась к компу после 10ти дневного отдыха. Всем прихворнувшим - скорейшего выздоровления! Марину-австрийскую поздравляю с покупкой - гладкой дороги! Всех с у кого закончились каникулы - с началом нового трудового года!
Сегодня показывали наводнение в Европе - девочки держитесь!
Мы отдохнули замечательно, хоть и были дома, но ни одного свободного дня: санки/лыжи/гости и Опера!!!
Нам удалось сходить на рождественский концерт Хиблы Герзмавы - это было просто ЧУДО! Голос у неё изумительный, с каждым разом нравится всё больше и больше!
В опере были три раза, и даже вывели младшего в "настоящую оперу". Слушали "Царя салтана", сын просил еще, уходить не хотел!
А сегодня уже трудовые будни...
Ответить
Да,какая насыщенная программка ;-)Молодцы!:-)Зато будет,что вспомнить ;-)
С началом трудовых будней!:-)
С началом трудовых будней!:-)
Ответить
Всем привет :-)У нас тож начались трудовые будни,малышня пошла в школу :-)На улице оттепель,но обещают на днях морозы:очевидно,каток обеспечен...
Ответить
У нас, слава богу, до оттепели не дошло, опять подсыпало свежего белого снежку - можно радоваться нормальной зимней погоде.
Ответить
Как вам певец?:-))
http://www.youtube.com/watch?v=PiblYasnzWE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=PiblYasnzWE&feature=player_embedded
Ответить
а так? http://dailypicksandflicks.com/2011/01/10/doggy-has-the-blues-video/
Повышает настроение)) Думаю, особенно детям понравится)
Повышает настроение)) Думаю, особенно детям понравится)
Ответить
290
Всем привет!
А у меня работа еще не началсь :-P
т.е. работа-то началась, но я дома сижу - половину праздников проболела, сейчас в статусе выздоравливающей. Детей сегодня увижу - последние 3 дня они у мамы были.
Надо сказать, ТАК хорошо одной валяться было!!! Ходить сил не было, делать ничего не могла. Зато читааалаааа :cool1
А у меня работа еще не началсь :-P
т.е. работа-то началась, но я дома сижу - половину праздников проболела, сейчас в статусе выздоравливающей. Детей сегодня увижу - последние 3 дня они у мамы были.
Надо сказать, ТАК хорошо одной валяться было!!! Ходить сил не было, делать ничего не могла. Зато читааалаааа :cool1
Ответить
С выздоровлением. Делись впечатлениями от прочитанного.
А я на работе второй день сижу невыспавшаяся, как чумная, благо никакой особой работы тоже пока нет.
А я на работе второй день сижу невыспавшаяся, как чумная, благо никакой особой работы тоже пока нет.
Ответить
его мало на русский переводят, наверное- Знаю точно, одна из ранних книг переведена - "Карьера" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2632610/ , читала еще в 90-х, после этой книги и "запала" на автора
Ответить
300
с помощью гугля установила, что она мною уже почитана) Интересно, но не лучший его роман, имхо
Ответить
а я сейчас Эфраима Севелу читаю
и на работе вчера еще немного побездельничала, сегодня уже достали)
и на работе вчера еще немного побездельничала, сегодня уже достали)
Ответить
Ир, маме поздравления и доброго здоровья!
Мариш, машинка классная, и чтоб без проблем бегала!
Посмотрела все фотографии - дети все - прелесть-прелесть-прелесть!
Мариш, машинка классная, и чтоб без проблем бегала!
Посмотрела все фотографии - дети все - прелесть-прелесть-прелесть!
Ответить
Привеит всем, я вернулась из Вены...ухаживала за Омой...оказалось тяжелее в 100 раз ,чем дома((а сейчас разгребаю что мои тут наворотили(((жуть
Ответить
ниже ответила, а мои просто пару не на весто положенных вещей уже создают беспорядок, а если такое происходит не один день..то в доме катастрофа
Ответить
310
Не случилось,просто бросили все старшку- типа едв есть и хватит...а для нее даже соль в посудомойку засыпать- это уже трагедия...водила по магазинам- похудела она жутко,обносилась...даже колготок и то нет(((зла я на братца с невесткой,ух,как зла(((приехали а Ома в дедовых кальсонах ходит(((колготки порвались,другие в шкафу потерялись..а дед был 2 м ростом и 54 размера, а Ома 150 и весит 45 кг..так эти кальсоны у нее узлами везьде навязаны...плачет- памети нет и она понимает,что памяти нет.как малый ребенок,жалко ее,это называется я поехала отдохнуть от семьи и расслабится,устала так,что язык не ворочивется
Ответить
Да "местная" родня исправно ездит-навещает,но дальше кормежки дело не доходит...а ей нужно уже бытовой уход обеспечить((ну буду теперь чаще ездить- смотреть
Ответить
Может нанять кото-нибудь? что-бы присматривал - выгуливал - поговорил о том,о сём. Или это дорого? Наши знакомые (живут в Германии) в такой ситуации приглашали тетеньку специальную, что-б приглядывала за их бабушкой, а сами по выходным навещали. Им даже что-то по социалу возмещали.
Ответить
Там соседка приглядывает,но есть домашние дела- их же кто то должен делать- лампочки менять,соль засыпать,стиралку промыть....соседка смотрит,чтоб Ома таблетки принимала и ела,причем от денег отказалась.
Ответить
Наконец-то закончились праздники. Пора возвращаться в номальный жизненный ритм, правильное питание, фитнес, бассейн, школа, сад, муж в перманентном отъезде... Сегодня отправила гостей в Москву, хочу выспаться, сейчас попробую фотки загрузить.
Ответить
у нас есть географически-биологически подкованные люди?) мне лень искать, упс
у нас на камчатке водятся осетровые?
у нас на камчатке водятся осетровые?
Ответить
Лососевых там полно, а вот осетровые... -у меня они как-то больше с югом ассоциируются
Ответить
вот и я удивилась, правда мне "компетентно" ответили))):
http://eva.ru/topic/63/2539094.htm?messageId=63186226
http://eva.ru/topic/63/2539094.htm?messageId=63186226
Ответить
320
не знаю, по мне так фигня это, Ир
Мне известна черная икра только с юга России и иранская. - Может они там какую свою особенную вывели?)
С Камчаткой у меня только красная ассоциируется
Мне известна черная икра только с юга России и иранская. - Может они там какую свою особенную вывели?)
С Камчаткой у меня только красная ассоциируется
Ответить
да там ничего нового, эти темы по стописят раз на дню мусолят)
а тут глаз выхватил черную икру на камчатке, я, как почти спец по ней), сильно разволновалась)))
а тут глаз выхватил черную икру на камчатке, я, как почти спец по ней), сильно разволновалась)))
Ответить
330
Мы всегда- всегда живую наряжаем. Игрушки и гирлянды в Киеве все пришлось покупать, а дома у меня много старых, почти винтажных игрушек.
Ответить
у меня бабушкина коробка есть с елочными игрушками - куча ракет и кукурузных початков и бус много)))
Ответить
У меня космонавты тоже есть, и кукурузки, и бусы. Но я давно хотела нарядить елку в одном тоне, вот в Киеве получилось:)
Ответить
а шары стеклянные у меня почти все побились, а в магазинах какая-то пластмасса большей частью, а стекло жутко дорогое, так что мой "ливанский кедр" - так елка по паспорту называется - стоит в огоньках и 5 оставшихся шаров)
ой, у меня и шампанский фужер уже один остался из любимого набора после НГ)))
ой, у меня и шампанский фужер уже один остался из любимого набора после НГ)))
Ответить
на моей елке пластик медленно, но верно стекло заменяет))
А еще есть солома в виде звезд) И деревянные игрушки)
А еще есть солома в виде звезд) И деревянные игрушки)
Ответить
Соломенные тоже нравятся. Но вот была у меня мечта идиота, иметь монохромную елку, мне еще в белом нравятся, но купила самый что ни на есть классический цвет.
Ответить
340
может пластик пластику рознь), но то, что у нас в продаже мне не нравится. сейчас вспомнила, что хотела елку бусами нарядить, но забыла об этом) надо на следующий не забыть
Ответить
А вот не знаю... Точнее знаю, хотела бы в Париже, ну или накрайняк еще где-нибудь в Европе или в Таиланде. А вот где бы жить через год бы хотела- не знаю... Нам нельзя возвращаться, это будет значить, что с работой у мужа не сложилось, а это был бы полнейший крах.
Ответить
Красота!:-)
Надь, ты так похожа на мою подругу - немку) Только она блондинка
ХорошИ все!, но Снегурочка вне конкуренции) Сын вырастает в очень-очень интересного молодого человека)
Надь, ты так похожа на мою подругу - немку) Только она блондинка
ХорошИ все!, но Снегурочка вне конкуренции) Сын вырастает в очень-очень интересного молодого человека)
Ответить
Снегурочка у нас любит зажечь, а Андрей с такой шевелюрой, конечно, обращает на себя внимание.
Ответить
350
Здорово все,снегурочка лучше всех)) Молодой человек очень интересен)) Вы красивая пара!!!!
Ответить
Замечательные фото!!!
Мама и доча - красотки, а сынуля - очень стильный молодой человек!;-)
Мама и доча - красотки, а сынуля - очень стильный молодой человек!;-)
Ответить
Как красиво в горах! Похоже на наш Урал)))
А мама и дети очень приятные!
А мама и дети очень приятные!
Ответить
Я не катаюсь, не понимаю качества склонов, интересности трасс и т.д., а вот сервис люблю. В Буковеле он так себе. А про новогодний костюм мы с тобой говорили, мне удалось таки найти такие чудные костюмы.
Ответить
Я тоже не катаюсь, гуляю только. Сервис и у нас не шикарный, но уже очень даже не дурен. Хотя до Австрии, к примеру, еще как до Луны!
Ответить
А мы ваще без всякого сервиса в своем лесу. Там, где у нас зачатки сервиса, толпы народу.
Ответить
360
Привет:-) Я сегодня первый день могу нормально работать, не испытывая при этом отрицательных эмоций:-)
Ответить
Везёт же некоторым!
А мне с каждым днем всё сложнее и сложнее :-( сегоняшнее утро было просто ужасным! еле ноги переставляла, а сейчас я вот такая :animal2 гы-гы
А мне с каждым днем всё сложнее и сложнее :-( сегоняшнее утро было просто ужасным! еле ноги переставляла, а сейчас я вот такая :animal2 гы-гы
Ответить
Держись, завтра уже пятница;-)
У меня обычно проблема не с ногами, а с головой(где смайл со змеем горынычем?)
У меня обычно проблема не с ногами, а с головой(где смайл со змеем горынычем?)
Ответить
А я сегодня и вовсе проспала :tongue1
прозвенел будильник, я его взяла в руки, выключила ... через секунду открываю глаза - а мне уже 15 мин как выйти надо было уже!
Вырубилась на час, а показалось - мгновение :-D
прозвенел будильник, я его взяла в руки, выключила ... через секунду открываю глаза - а мне уже 15 мин как выйти надо было уже!
Вырубилась на час, а показалось - мгновение :-D
Ответить
мой вопрос с камчаткой добрый человек разрешил)
http://www.kamchatsky-krai.ru/photografii/fauna/presnovodnyje/osetry.htm
http://www.kamchatsky-krai.ru/photografii/fauna/presnovodnyje/osetry.htm
Ответить
если только покрасить красную, не, ну тетка как на своем стояла-лежала-сидела))) главное без доказательств)
Ответить
370
Люди- вы где? Уже все праздники прошли...пора и в работу- на форум зайти и отчитаться)))
Ответить
Ты абсолютно права. Пора возвращаться в нормальный жизненный ритм, в котором Ева присутствует в обязаельном порядке. Мне еще не удалось.
Ответить
У меня ева обязательна как раз на выходные и праздники:-), а по будням как получится.
Ответить
А у меня, если муж дома, то не до Евы, конечно. А когда он в отъезде, я валяюсь с ноутом целыми днями. Вот скоро он начнет уезжать, а потом и надолго уезжать. А еще я 25 в Мосвку лечу.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
380
Январская всем то же самое обещает. А декабрьская обычно отражает "заслуги" за весь год, а ты как-то не в срок переходила, так что трудно судить.
Ответить
Да наш руководитель такое придумал, что весь год будем иметь постный стол... Пересматривает положение об оплате и о премировании, не предвещает это ничего хорошего...
Ответить
390
Получила неизгладимые впечатления от гастроскопии!!! Но результат порадовал-жить буду (регулярно!),обнаружили две крохотные медикаментозные эрозии.
А вообще я ещё и зубами занялась,починяю-вставляю!
Надо ещё для остроты ощущений сходить к геникологу...
А вообще я ещё и зубами занялась,починяю-вставляю!
Надо ещё для остроты ощущений сходить к геникологу...
Ответить
ну вот видишь)
пардон, для остроты коноскопию можно сделать...
у меня сумасшедшая врачиха - отказывается лечить насморк, если эти две процедуры не пройдены и всяческие справки не дает без них. Я к ней перестала ходить)
пардон, для остроты коноскопию можно сделать...
у меня сумасшедшая врачиха - отказывается лечить насморк, если эти две процедуры не пройдены и всяческие справки не дает без них. Я к ней перестала ходить)
Ответить
молодец, что обследовалась! теперь подлечишься, зубки вставишь и будешь как новая)))
Ответить