10

3 ребёнка-3 детских садика

Здравствуйте,может кто разбирается в моём вопросе,помогите.
В прошло году все дети ходили в один сад,а с этого дочку перевели в глазной,младшего сына в д/с с задержкой психо-речевого развития,только средний остался в прежнем.Все детские сады совсем не рядышком друг от друга,забираю всех деток сама.Мечтаю и среднего(здорового)ребёнка перевести в один из специализированных двоих.Садики отличные,воспитатели отличные.К кому мне обратиться и на каких основаниях,просто слышала,что многодетным идут на уступки и на основании того,что другой ребёнок уже сюда ходит-это предлог о переводе.
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,может кто разбирается в моём вопросе,помогите.
В прошло году все дети ходили в один сад,а с этого дочку перевели в глазной,младшего сына в д/с с задержкой психо-речевого развития,только средний остался в прежнем.Все детские сады совсем не рядышком друг от друга,забираю всех деток сама.Мечтаю и среднего(здорового)ребёнка перевести в один из специализированных двоих.Садики отличные,воспитатели отличные.К кому мне обратиться и на каких основаниях,просто слышала,что многодетным идут на уступки и на основании того,что другой ребёнок уже сюда ходит-это предлог о переводе.
Заранее всем спасибо.
Спасибо,но мне врач из поликлиники,которая направляла,сказала,что наоборот.Группы очень маленькие и откуда очередь,если переводят деток моментально.Сообщила мне по секрету,что у нек.мед.персонала нашей поликлиники попали (может,по-знакомству) именно здоровые дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения