435

№383 Большая @ Разница

Всем привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никому не болеть!!!
я на кухню потопала) Кстати, мультиварка, которую дед мороз по моей просьбе под елку положил, оправдала мои надежды. Волшебный горшочек для лентяйки)))
Сегодня вылезла на шопинг для семьи... Оверлог не купила-думаю,зачем он мне нужен?! Купила одеяло облегченное (у нас +27 при открытых форточках!) и костюм дачника-штаны и блузу на молнии с карманами за 320 рубликов (курский трикотаж). Вчера надумала связать себе хлопковый кофтец крУчком ,основательно собралась на море (первый раз за 20 лет!)
Enhj dctv lj,hjt_e zfc ß2_ f dxthf ,skj 11 ntgkf
ну вот . я снова человек . как говорят- заплати налоги и живи спокойно . месяц закрыт , налоги уплачены и на работе можно общаться не только с клиентами но и с вами :-)
А у нас балы-карнавалы пошли)) мы уже вчера сезон открыли)))
у нас крещенский мороз
Привет, девочки! Догуливаю отпуск:) Занималась всякой ерундой все это время, разожралась и разленилась.
Привет, я с понедельника на работе. Дети пока в школе. Сонька правда в соплях и в кашле - жду, куда ситуация качнется...
У нас радость - вышла наша учительница (ее 2 месяца не было - операция по замене коленки). У детей сразу и почерк опять появился, и в школу собираются активно, и правила УЧИТЬ стали, и ДЗ стали делать... э-э-э... по-другому ;)
Утро доброе всем
Спрашу на всякий случай- кто то отдыхал в Италии снимая квартиру? А то хочется сменить обстановку "наш" городок уже поднадоел.
Мой непосредственный начальник в больнице :(, что окончательно добивает и без того небольшое желание работать...
Свет (swr), можешь помочь? Мне срочно нужно буквально 1 четверостишие о Гагарине на немецком языке. А у меня не получается найти - языка не хватает :(
Вечер добрый! Неужели еще пятница впереди? Я так устала, как будто две недели отпахала без выходных...
Доброе пятничное всем утро)))
Марин-Марабу, смотрю, тебя тоже заинтересовала тема о презервативах в кармане мальчика)
УРА!!! Пятница вечер!!! ))) Хоть и обещают нам мороз на выходные, но у меня одна мечта отоспаться и просто побыть дома!
Вернулась с похорон. Хоронили одноклассника. 43 года. Жены нет, детей нет, думали, что самим хоронить придется, но родственники все же нашлись.
Грустно, хороший парень, но неустроенный какой-то, не сложилась у него жизнь :(
Чет эта неделя для меня тааак долго тянулась...Но впереди ДВА выходных и это радует ;-)Сегодня наконец разобрали елку :-)Правда,дети ни в какую не хотели...Еле уговорила...
В среду Даник проходил аттестацию на желтый пояс.Очень волновались,но экзамен сдан ;-)И еще у меня радость:Макс решил вернуться в клуб-снова заниматься каратэ!Девять лет перерыва было...А ведь оставалось всего две аттестации до черного пояса.Успешно все шло,дома куча медалей,кубки,дипломы...Сейчас тяжело:нужно все вспомнить,отточить...Старается,тренируется...Мне очень было жаль,когда он бросил.Сейчас мои мальчишки вдвоем занимаются :-)
Во вторник лечу в Москву. Мне просто страшно от прогнозов погоды:'( Не знаю, что одевать. У нас снега нет, был всего пару раз за всю зиму. Постоянно плюс, я всегда ненавидела зиму и холод, балдею от такой теплой зимы и такого климата. Надо же ме было так попасть, ехать в самые морозы.
ИНФОРМАЦИЯ о статусе многодетных, имеющих детей с большой разницей в возрасте.
Девочки, добрый день! Вчера случайно попала в пробку возле собеса, решила оставить машину и почему-то (не знаю, Бог, видимо, привел) зашла спросить. Ситуация такая. У меня 3 детей: старшим будет 26, а малышу - 6. При оформлении пособия на ребенка мне сообщили, что хоть у меня и формально 3 детей, но к многодетным я не отношусь, т.к. старшим на момент рождения малыша уже было 18 лет. Вчера мне сказали, что с 2008 года изменился статус - теперь многодетными признаются семьи, имеющие 3-х и более детей ЛЮБОГО ВОЗРАТА, главное, чтобы младшему ребенку на момент оформления статуса НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 лет !!! Вот, такие новости (для меня). Выложила здесь информацию - вдруг, есть ещё такие же, как я, кто не в курсе. В понедельник иду за документами. Всем удачи и здоровья!!!
Таки почти ло 11 я валялась! Посмотрела серию про Ремингтон Стила с Броснаном молодым.
Анетт, как там у вас, все в порядке??? Только что новости прочитала, ужас кругом творится :'(
У нас сегдня годовщина свадьбы... Не знаковое событие, и не дата... Однако ,очередной кризис успешно преодален!
Плакать хочется...Эту б дату и лет ..дцать назад! Как скоротечна жизнь!
У нас опять мороз...и голова моя взрывается(((на плюс почти не реагирую , а вот на минус каждый раз помираю.Но зато красиво так- солнце яркое и сегодня проснулась от света луны- такая яркая была)))
я руку вывихнула пока на лыжах каталась
Лечу завтра в Москву :scared1 Холодно, самолет... Дел куча, столько всего успеть надо.
активно провели выходной . ходили в поход всей семьёй . ехать правда далеко , пришлось в 7 утра выезжать . сделали 2 небольших пеших маршрута - около 2х часов каждый . на каждом по пещере . дети опробовали новые фонарики на голову - подарок деда мороза . хорошо , что мы купили их , с фонарями в руках мы бы и первые метры не одолели . пришлось пролазить на животе и спускаться и подниматься по скобам , и ползти на четвереньках над обрывом в несколько метров .и всё в полной темноте . впечатлений море . дети в восторге . погода была как на заказ- +18 и солнышко . наконец-то выходной прошёл не в пустую .
Опять теракт:'( Мне завтра ехать... Мне страшно. Что же это делается- то...
для поднятия настроения http://www.libo.ru/libo5591.html
Спасибо,девчонки,за поздравления!
А у меня опять попа -в стиралке гавкнул тэн и ,наверное,давно,а я всё ругалась,что порошки такое Г"!
Завтра еду "точить" зубы под коронки...
Привет всем....что то я того ,паника у меня какая то началась- спать не могу,тревога постоянная(((а еще и местные дамы выбрали меня как жилетку плакательну,и прям сразуу у 4-х все ужасно, а я уже не могу "принять" все,переполнилась(((Вот пришла к вам пожаловаться.
Добрый день! Девочки!
всем хворающим - не болеть и поправляться!
Надежде - легкого перелёта! теперь Домодедово будет самым безопасным аэропортом, всех начнут проверять вдоль и поперек.
про гороскоп: у меня старший сын Овен,- ну ооооочень много разговаривает :-D , а в остальном всё верно ;-)
всех поздравляю с днем студента) думаю, имеем право на такой праздник)))
Не хочу в Москву!!! Верните меня в Киев!!! Во Внуково в подземном переходе лежала бесхозная большая сумка, из нее торчал журнал, что-то типа " Современный Кавказ" или что-то похожее. И никого вокруг. Я бежала на экспресс, меня передернуло, но я была абсолютно уверена, что это была подставная вещь для проверки бдительности пассажиров и сотрудников. В экспрессе у меня украли, менно урали телефон. Там все контакты, вся информация за много- много лет. Кругом горы снега, мороз, толпы угрюмых людей, цены безумные... Я люблю Киев :-D
Светочка,поздравляем от всей нашей семьи тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и всего самого хорошего!!!!!!!!
Как трогательно!это я про кекс и альбомы. Умнички - детки.
А Queen я толе люблю ;-)
Девочки! Кто интересовался статусом многодетных с большой разницей в возрасте в Москве? Всё работает, статус присваивают по самому младшему ребенку, до достижения им 16 лет. Нет необходимости быть зарегистрированным на одной жилплощади с мужем и всеми детьми, отцы у детей могут быть разные. Но ЭТО В МОСКВЕ.
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и добрые пожелания!:-*:-*:-*

Со вчерашнего вечера валяюсь в постели - внезапно свалило с ног что-то вроде гриппа( Надо выздоравливать, у нас же каникулы начинаются
Привет всем
У нас тоже больной, Гошка сегодня то-ли отравился, то-ли вирус...
И у меня какой-то прострел за лопаткой, уже третий день хожу как робот
Всем привет:-)
Как здоровье?
У нас в подъезде невесту выкупают. Жоних молоденькиииий.
а кто замуж выходил в настоящем свадебном платье с фатой?)

я - нет, костюм был, в волосах цветок и перчатки на руках, без перчаток не соглашалась идти в загс:))) с большим трудом (вспомните те времена:) взяли у знакомой на прокат с клятвенными обещаниями, что когда буду есть салат, то сниму их:)))
Всё отнаблюдала. Невеста та, кого я и "подозревала" - молодая деука из простой семьи. Наряд полноценный:-): фата, умеренно пышное платье, белая шубейка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения