Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Ответить
я на кухню потопала) Кстати, мультиварка, которую дед мороз по моей просьбе под елку положил, оправдала мои надежды. Волшебный горшочек для лентяйки)))
Ответить
все) у меня только кекс не получился) списываю на свою косорукость), а так - супы, рагу, плов, курицу тушила, рыбу на пару.
Ответить
Ну тогда давай рассказывай что это за штуковина, я про них уже много тут на еве читала, но все равно не совсем представляю что это за мультиварки такие...
Ответить
10
Про них я тоже все читала, а вот на деле,в жизни- правда все так просто?
Ответить
смотря какой рецепт, можно и сложный выбрать. я просто готовлю, некогда особо заморачиваться и лень)
Ответить
Анет,у меня есть мультя! Реально нужная штука,для тех ,кто работает или не шибко любит готовить. Меня спасала в период ремонта (когда плиту отключили) и когда Аришка была маленькая...
Самое простое ,что там готовила суп густой типа гуляша (да и не гуляш даже !) Покупала мелкую куриную расчлененку и мороженные овощи с рисом и грибами все сваливала в агрегат ,добавляла водички солила и забывала часа на полтора -два... А ещё в ней пекла запеканки,варила каши,делала рыбу на пару...
Если позволяют финансы ,то бери и емкость по-больше...
Можно всё заложить и уйти гулять ,вернешься ,а у тебя все горяченькое стоит благоухает!
Самое простое ,что там готовила суп густой типа гуляша (да и не гуляш даже !) Покупала мелкую куриную расчлененку и мороженные овощи с рисом и грибами все сваливала в агрегат ,добавляла водички солила и забывала часа на полтора -два... А ещё в ней пекла запеканки,варила каши,делала рыбу на пару...
Если позволяют финансы ,то бери и емкость по-больше...
Можно всё заложить и уйти гулять ,вернешься ,а у тебя все горяченькое стоит благоухает!
Ответить
Подкинула тему мужу. он никогда не слышшал об этом чуде и слышать не хочет пока...
Ответить
мой скептически тоже относится) считал очередной игрушкой, но вроде плюсы видит)
Ответить
20
Ответить
но мы каши едим, самый для меня плюс - с вечера крупу, молоко заложил, а к 7 утра без моего досмотра по тарелке каши)
Ответить
Сегодня вылезла на шопинг для семьи... Оверлог не купила-думаю,зачем он мне нужен?! Купила одеяло облегченное (у нас +27 при открытых форточках!) и костюм дачника-штаны и блузу на молнии с карманами за 320 рубликов (курский трикотаж). Вчера надумала связать себе хлопковый кофтец крУчком ,основательно собралась на море (первый раз за 20 лет!)
Ответить
Хочу в Севастополь! Очень любила когда-то этот город! Сережка зовет в Беларусию на весенние каникулы,а куда не знаю,народ знакомый ездил отдыхать-очень понравилось!
Но мне зубья пока вставить надо!
Но мне зубья пока вставить надо!
Ответить
Мы в 2008-м в Севастополе были проездом, таксист зазывал к себе на квартиру, но нам друзья уже забронировали номер в р-не Ласпи.
В Беларусию полно знакомых ездят, в санатории, но те, которые особо котируются, бронируют сильно заранее, чуть ли не больше, чем за полгода вперед.
В Беларусию полно знакомых ездят, в санатории, но те, которые особо котируются, бронируют сильно заранее, чуть ли не больше, чем за полгода вперед.
Ответить
ага, народ ездит в Белоруссию с удовольствием).
мне в позапрошлом году в абхазии понравилось
мне в позапрошлом году в абхазии понравилось
Ответить
Молодец! Я хоть и не была там никогда, но верю. что везде хорошо отдыхать))
Ответить
30
Мариш,не ворчи! Вот зубы починю,экстрима хватать перестанет, пойду загранпаспорта оформлять! И сено твое сгодится! Аришке на днях презентовали коробочку засахаренных фиалок (знакомые недавно в Вену ездили),так она теперь всю макушку нам протюкала,что надо бы съездить в то место ,где такие продают!
Ответить
Первый раз про фиалки слышу))))Уговорила- сено и далее буду копить- чтоб на всех лошадей хватило))
Ответить
ну вот . я снова человек . как говорят- заплати налоги и живи спокойно . месяц закрыт , налоги уплачены и на работе можно общаться не только с клиентами но и с вами :-)
Ответить
А нам на работе в очередной раз пообещали всем общающимся кары небесные:animal2
Ответить
40
у нас на пурим . это в марте . но иланит уже платья не хочет . каздый раз ищу со штанами . правда сейчас привезла из испании фламенко . она обещала одеть
Ответить
вот вот- с моей тоже так же-не одену,правда платья любит и носит
Ответить
50
до сапое высоких не доросли, а юбки детские у нас все чуток попу только прикрывают
Ответить
такой еврейский праздник . празднуется спасение народа от смерти . историю писать не буду , долго в транслите . напиши в нете пурим , там всё будет . суть праздника в том , что все наряжаются в костюмы и устраиваются шествия . а ещё детям дарят подарки и едят уши омана - треуголные пирожки со сливовым или финиковым повидлом .
Ответить
60
Еще раз напишу, что Катюша красотка! Маришь, ты вроде похудела и помолодела?
Ответить
Спасибо,это от толстости- кожа натягивается..теперь вот и худеть страшно- бульдогом стану
Ответить
Здоровско как!Королевишна суперская :-)Но,видать,своенравная ;-):-))))
Ответить
70
80
Свет, вот не знаю, хватило-ли бы у меня сил на такое. Но как же хорошо, что есть такие люди как Ира и ее муж. Да все они - замечательная семья. Дай Бог им счастья
Ответить
я когда статью нашла так обрадывалась . давно Ира не заходила . я всё хотела узнать как у неё дела
Ответить
Да, Ирка молодец! У меня еще знакомые 2 детей взяли, так ни в какое сравнение не идет, как Ира с детьми занимается, и как там :(
Ответить
А что, детям ваших знакомых какие-то особые занятия нужны?
Я вот совсем не занимаюсь, бегают, растут, как трава:) ну таскала старшего по специалистам, когда нужно было в первые годы.
Я вот совсем не занимаюсь, бегают, растут, как трава:) ну таскала старшего по специалистам, когда нужно было в первые годы.
Ответить
у вас тоже усыновленные?
мне кажется, что родные дети учатся на энергетическом уровне от своих родителей, с приемными сложнее...
мне кажется, что родные дети учатся на энергетическом уровне от своих родителей, с приемными сложнее...
Ответить
Это другой случай.
Дети были усыновлены не в грудничковом возрасте, с уже сложившимся характером и, к сожалению, эти дети уже успели хлебнуть лиха. - Им сначала оттаять надо, а это огромного труда стоит.
Дети были усыновлены не в грудничковом возрасте, с уже сложившимся характером и, к сожалению, эти дети уже успели хлебнуть лиха. - Им сначала оттаять надо, а это огромного труда стоит.
Ответить
Мне кажется, что со всеми детьми надо заниматься. Не уверена, что "как трава" - это правильно.
Хотя в любом случае, ИМХО, в семье лучше, чем в ДД.
Хотя в любом случае, ИМХО, в семье лучше, чем в ДД.
Ответить
90
какие они молодцы! прям горжусь,что мы с ней тут пересекались. Правда- стара стала- читала и рыдала((
Ответить
Прочитала статью, и слёзы радости навернулись на глаза, и за детишек и за родителей. Здоровья и еще раз здоровья таким родителям!
Ответить
Привет, девочки! Догуливаю отпуск:) Занималась всякой ерундой все это время, разожралась и разленилась.
Ответить
Привет, я с понедельника на работе. Дети пока в школе. Сонька правда в соплях и в кашле - жду, куда ситуация качнется...
У нас радость - вышла наша учительница (ее 2 месяца не было - операция по замене коленки). У детей сразу и почерк опять появился, и в школу собираются активно, и правила УЧИТЬ стали, и ДЗ стали делать... э-э-э... по-другому ;)
У нас радость - вышла наша учительница (ее 2 месяца не было - операция по замене коленки). У детей сразу и почерк опять появился, и в школу собираются активно, и правила УЧИТЬ стали, и ДЗ стали делать... э-э-э... по-другому ;)
Ответить
У нас тоже со сменой учителя писать девочка стала чище и вообще аккуратнее делать все))
Ответить
а у нас принято каждый год учителя менять . большая редкость , если 2 года один и тот же учитель . речь о классном , а так каждый учитель ведёт несколько предметов .
Ответить
а у нас в начальной школе каждые 3, в гимназии - каждые 2 года. В выпускных - 11-й и 12-й классы, классных уже нет И классов как таковых тоже нет
Ответить
100
у нас тоже. С 7-го класса идет разделение на гимназию (лучший вариант) и другие виды школ
Ответить
Спрашу на всякий случай- кто то отдыхал в Италии снимая квартиру? А то хочется сменить обстановку "наш" городок уже поднадоел.
Ответить
Я там про Голландию спросила- ответила одна москвичка и все....заграничные дамы не все всегда рады открыто помогать.Про присутствующих не говорю.
Ответить
Вот вот...причем я знаю мин 3-х очень популярных дам ,живущих в Голландии и дающих всем советы, а вот когда конкретно попросила помощи- проигнорировали
Ответить
ты знаешь, я несколько раз с одной дамой собачилась, а в путешествиях она мне все очень подробно разобъясняла)))
Ответить
110
мы отдыхали в Тоскане, но в клубном отеле 6 лет подряд. Сейчас ездим в Испанию, снимаем таунхаус, "переехали" по причине сильной дороговизны Италии, но сердце остальсь там :-)
Ответить
Вот,мил человек мне про Тоскану и расскажи- где там хорошо и чтоб не запредельно дорого.Мы то все вокруг Венеции отдыхаем, а хочется уже и что то новон посмотреть
Ответить
Хорошо там ВЕЗДЕ! это я на полном серьёзе. нам очень нравится местечко Сан-Винченцо, это в 45 минутах езды от Ливорно на юг. Море прекрасное, очень-очень чистое, в основном песок, перемежающийся большущими валунами. Мы видели "море" в окресностях Венеции, я б туда не полезла. Естественно в городской черте пляж "не очень", нужно отъезжать в сторонку чуть. Если поездить вдоль берега, то можно подобрать и песок и скалы, и в перемешку. Пиниевые леса вдоль всего берега, запах изумительный! До Пизы 1час езды, до Флоренции 2,5-3 часа, до Рима 3часа, а еще есть Сьена и Лука, Сан-Джеминьяно и пр и пр и пр. До Эльбы плыть паромом 40 минут из Пьямбино (это 30 мин от СВ). За шесть раз не успели всё-всё пересмотреть, остались места нами не охваченные. Пишу а у самой аж руки пляшут от эмоций, короче Тоскана это моя любовь на все времена. Из Дюссельдорфа до СВ мы доезжали за 12-14 часов, у вас соответственно быстрее получается.
Я смотрела на прошлой неделе цены в СВ на 2х спальные аппарты от 600-800 euro и до бесконечности на 1 неделю.
для сравнения: мы снимали в Испании этим летом за 260 euro в нед.
Я смотрела на прошлой неделе цены в СВ на 2х спальные аппарты от 600-800 euro и до бесконечности на 1 неделю.
для сравнения: мы снимали в Испании этим летом за 260 euro в нед.
Ответить
120
Мариш, тебе надо, думаю, не в Заграницу, а в Путешествия зайти, в Европу. Там больше шансов на помощь
А ты в Риме была? Насчет тамошних отелей ничего подсказать не можешь?
А ты в Риме была? Насчет тамошних отелей ничего подсказать не можешь?
Ответить
Мы в Рим ездили первый раз с четырёхлетним сыном, это был старший,и только на сутки,- нормально, правда он ооочень уравновешенный, спокойный и как оказалось выносливый. Капризов - и пр не было. ;-) А в этот раз в Стокгольм и Гетеборг с почти пятилетним-младшим, и на неделю. Вот за этого я переживала, но как оказалось напрасно.
Может попробовать? Катя, такая барышня взросленькая, по крайней мере на фото.:-D
Может попробовать? Катя, такая барышня взросленькая, по крайней мере на фото.:-D
Ответить
Мы тоже с совсем малыми путешествовали)
Но вот честно, я рада, что сейчас дети выросли - совсем другие путешествия, без постоянного присматривания за детьми вместо любования красотами)
Но вот честно, я рада, что сейчас дети выросли - совсем другие путешествия, без постоянного присматривания за детьми вместо любования красотами)
Ответить
а мы решили в Венецию съездить в октябре, на собственный юбилей, на 20-летие.
Попробуем, как это - самим без детей :-D
Попробуем, как это - самим без детей :-D
Ответить
вот..я хочу сама посмотреть, а не крутить головой и бдить за некоторыми.
Ответить
мы ни разу!!! никуда не ездили в двоём. Сначала со старшим, а потом еще малой добавился.
Хоть узнаем каково это в двоём :love3
Хоть узнаем каково это в двоём :love3
Ответить
Мой непосредственный начальник в больнице :(, что окончательно добивает и без того небольшое желание работать...
Ответить
130
Свет (swr), можешь помочь? Мне срочно нужно буквально 1 четверостишие о Гагарине на немецком языке. А у меня не получается найти - языка не хватает :(
Ответить
Юль, вот это подойдет?
Gagarin
Günter Kunert
Als er durch des Himmels Bläue aufgefahren,
schien es, er bewege sich nicht länger fort,
und er hänge fest in dieser schwarzen Weite,
und die Erde drehe sich vor seinem Fenster dort.
Eine unfaßbare Kugel nannte er nun Heimat,
und wie nie vorher kam sie ihm plötzlich nah,
da er, fern von ihr in den Unendlichkeiten,
stumm und reglos auf sie nieder sah.
Und er liebte sie, die sich ihm zeigte,
weil sie doch der Menschen Mutter war,
immer noch die Söhne nährend und behausend,
aber auch durch sie in tödlicher Gefahr.
Während seiner Rückkehr zum Planeten
ward ihm klar: Die Erde ist nur eins.
Die darauf sind, müssen miteinander leben,
oder es wird von ihr heißen: Leben keins.
Чть подлиннее, правда. Надеюсь, не поздно еще
Gagarin
Günter Kunert
Als er durch des Himmels Bläue aufgefahren,
schien es, er bewege sich nicht länger fort,
und er hänge fest in dieser schwarzen Weite,
und die Erde drehe sich vor seinem Fenster dort.
Eine unfaßbare Kugel nannte er nun Heimat,
und wie nie vorher kam sie ihm plötzlich nah,
da er, fern von ihr in den Unendlichkeiten,
stumm und reglos auf sie nieder sah.
Und er liebte sie, die sich ihm zeigte,
weil sie doch der Menschen Mutter war,
immer noch die Söhne nährend und behausend,
aber auch durch sie in tödlicher Gefahr.
Während seiner Rückkehr zum Planeten
ward ihm klar: Die Erde ist nur eins.
Die darauf sind, müssen miteinander leben,
oder es wird von ihr heißen: Leben keins.
Чть подлиннее, правда. Надеюсь, не поздно еще
Ответить
140
Спасибо. Не поздно, но подойдет ли, еще не знаю - отдала учителям, если попросят еще что-то - оборащусь опять, хорошо?
Это я занимаюсь подбором литературы для какого-то конкурса.:dash1
Это я занимаюсь подбором литературы для какого-то конкурса.:dash1
Ответить
Я его искала,искала,но только нашла само описание текста , а вот стих нет...как тебе удалось? любопятно..одним гуглом пользуемся, а вот я его не нашла))
Ответить
Вечер добрый! Неужели еще пятница впереди? Я так устала, как будто две недели отпахала без выходных...
Ответить
150
Точно! Я купила на утро детям большие упаковки йогурта, чтобы они могли сами позавтракать и буду валяться)))
Ответить
Марин-Марабу, смотрю, тебя тоже заинтересовала тема о презервативах в кармане мальчика)
Ответить
Она уже давно висит. Вообще, смотрю,в ТД как-то всё больше тем появляется про выросших деток.
Ответить
Всем Добрый день!
Девочки я тоже туда сходила, почитала,вот перерь сижу и думаю: а может я тоже что-то не дорабатываю... эх как же быстро растут эти детки, ну ооочнь быстро...
Девочки я тоже туда сходила, почитала,вот перерь сижу и думаю: а может я тоже что-то не дорабатываю... эх как же быстро растут эти детки, ну ооочнь быстро...
Ответить
160
Ага, я вот тоже почитала там все и задумалась, что скоро и мои в этот возраст попадут, осталось 2-3 года спокойной жизни...
Ответить
УРА!!! Пятница вечер!!! ))) Хоть и обещают нам мороз на выходные, но у меня одна мечта отоспаться и просто побыть дома!
Ответить
Вернулась с похорон. Хоронили одноклассника. 43 года. Жены нет, детей нет, думали, что самим хоронить придется, но родственники все же нашлись.
Грустно, хороший парень, но неустроенный какой-то, не сложилась у него жизнь :(
Грустно, хороший парень, но неустроенный какой-то, не сложилась у него жизнь :(
Ответить
Чет эта неделя для меня тааак долго тянулась...Но впереди ДВА выходных и это радует ;-)Сегодня наконец разобрали елку :-)Правда,дети ни в какую не хотели...Еле уговорила...
В среду Даник проходил аттестацию на желтый пояс.Очень волновались,но экзамен сдан ;-)И еще у меня радость:Макс решил вернуться в клуб-снова заниматься каратэ!Девять лет перерыва было...А ведь оставалось всего две аттестации до черного пояса.Успешно все шло,дома куча медалей,кубки,дипломы...Сейчас тяжело:нужно все вспомнить,отточить...Старается,тренируется...Мне очень было жаль,когда он бросил.Сейчас мои мальчишки вдвоем занимаются :-)
В среду Даник проходил аттестацию на желтый пояс.Очень волновались,но экзамен сдан ;-)И еще у меня радость:Макс решил вернуться в клуб-снова заниматься каратэ!Девять лет перерыва было...А ведь оставалось всего две аттестации до черного пояса.Успешно все шло,дома куча медалей,кубки,дипломы...Сейчас тяжело:нужно все вспомнить,отточить...Старается,тренируется...Мне очень было жаль,когда он бросил.Сейчас мои мальчишки вдвоем занимаются :-)
Ответить
Мы елку еще не разобрали, а пора ведь уже.
А не боишься травматизма у своих каратистов?:-o
А не боишься травматизма у своих каратистов?:-o
Ответить
Пора-пора ;-)
Макс долго занимался,с 8лет(Дана мы отдали в 9),ездил на соревнования много(и у нас по стране,и за границы выезжал)).Было несколько раз,но что поделаешь:в итоге они ведь учатся защищаться ;-)Их там знаешь как *дрессируют*?Опоздал на тренировку-50-100отжиманий и тд ;-)Мужики растут ;-)Мир такой:защитить себя и свою спутницу нужно уметь...
Макс долго занимался,с 8лет(Дана мы отдали в 9),ездил на соревнования много(и у нас по стране,и за границы выезжал)).Было несколько раз,но что поделаешь:в итоге они ведь учатся защищаться ;-)Их там знаешь как *дрессируют*?Опоздал на тренировку-50-100отжиманий и тд ;-)Мужики растут ;-)Мир такой:защитить себя и свою спутницу нужно уметь...
Ответить
170
У нас в городе сильный клуб. Саша как-то еще до пауэрлифтинга возжелал позаниматься, но было уже поздно по возрасту, наши чемпионов с шести-семи лет растят, максмум в 10 берут особо талантливых, которых сразу видно. Я на этом фоне пообщалась с тренером (чертовски обаятельный товарисч:-) первое фото http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%22&p=0&img_url=www.nofk.ru%2FImage%2Ffoto_03_b.JPG&rpt=simage), он мне весь подход на пальцах показал-рассказал, очень интересно было. Но чемпионы и чемпионки в конце в концов все травмированные, некоторые необратимо:-(.
А уж про защитить себя и спутницу - это, извини, если и имеет место, то чистое везенье.
Хотя спорт, конечно, нужен и мужчинам и женщинам:-)
А уж про защитить себя и спутницу - это, извини, если и имеет место, то чистое везенье.
Хотя спорт, конечно, нужен и мужчинам и женщинам:-)
Ответить
ТовариСЧ действительно обаятельный ;-)
У нас тоже сильный клуб.Бывают,конечно,травмы,не без этого...
Насчет защиты:я думаю,что лучше уметь это делать,чем не уметь-все же шанс ;-)Да и вообще,спорт многое дает...
У нас тоже сильный клуб.Бывают,конечно,травмы,не без этого...
Насчет защиты:я думаю,что лучше уметь это делать,чем не уметь-все же шанс ;-)Да и вообще,спорт многое дает...
Ответить
Я еще не разобрала елку. Давно надо... Хорошо, что занимаются. Мне вообще этот спорт нравится.
Ответить
И мне нра :-)Мы со старшим везде ездили,на всех соревнованиях-болели за него,переживали... ;-)
Ответить
Во вторник лечу в Москву. Мне просто страшно от прогнозов погоды:'( Не знаю, что одевать. У нас снега нет, был всего пару раз за всю зиму. Постоянно плюс, я всегда ненавидела зиму и холод, балдею от такой теплой зимы и такого климата. Надо же ме было так попасть, ехать в самые морозы.
Ответить
180
У нас сейчас тоже не холодно,но на следующей неделе обещают -18 снова...
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ о статусе многодетных, имеющих детей с большой разницей в возрасте.
Девочки, добрый день! Вчера случайно попала в пробку возле собеса, решила оставить машину и почему-то (не знаю, Бог, видимо, привел) зашла спросить. Ситуация такая. У меня 3 детей: старшим будет 26, а малышу - 6. При оформлении пособия на ребенка мне сообщили, что хоть у меня и формально 3 детей, но к многодетным я не отношусь, т.к. старшим на момент рождения малыша уже было 18 лет. Вчера мне сказали, что с 2008 года изменился статус - теперь многодетными признаются семьи, имеющие 3-х и более детей ЛЮБОГО ВОЗРАТА, главное, чтобы младшему ребенку на момент оформления статуса НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 лет !!! Вот, такие новости (для меня). Выложила здесь информацию - вдруг, есть ещё такие же, как я, кто не в курсе. В понедельник иду за документами. Всем удачи и здоровья!!!
Девочки, добрый день! Вчера случайно попала в пробку возле собеса, решила оставить машину и почему-то (не знаю, Бог, видимо, привел) зашла спросить. Ситуация такая. У меня 3 детей: старшим будет 26, а малышу - 6. При оформлении пособия на ребенка мне сообщили, что хоть у меня и формально 3 детей, но к многодетным я не отношусь, т.к. старшим на момент рождения малыша уже было 18 лет. Вчера мне сказали, что с 2008 года изменился статус - теперь многодетными признаются семьи, имеющие 3-х и более детей ЛЮБОГО ВОЗРАТА, главное, чтобы младшему ребенку на момент оформления статуса НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 лет !!! Вот, такие новости (для меня). Выложила здесь информацию - вдруг, есть ещё такие же, как я, кто не в курсе. В понедельник иду за документами. Всем удачи и здоровья!!!
Ответить
Да, это в Москве. Вчера узнала, в понедельник пойду за бумагами. А, что, никто не получАл статус многодетных с большой разницей в возрасте - я одна такая?
Ответить
Как только моему старшему исполнилось 18, мы потеряли статус многодетных. Хотя он нам много и не давал.
Ответить
Да? Моим старшим значительно больше 18 - завтра только пойду получать статус многодетной. А почему Вы потеряли статус? Ведь теперь до исполнения МЛАДШЕМУ ребенку 18 лет.
Ответить
Нет ничего, я выше указала, что просто так зашла в собес, нигде в инете не искала. Надеюсь быстро собрать бумаги, вернуться в собес, и тогда обязательно спрошу, где и когда опубликовано постановление. Напишу.
Ответить
190
Специально для Вас поискала здесь - может, это? http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/179662/
Ответить
Таки почти ло 11 я валялась! Посмотрела серию про Ремингтон Стила с Броснаном молодым.
Ответить
А я на ночь традиционно попыталась посмотреть "Смерть на Ниле", раз в 5-й наверное, но опять заснула. Есть к чему стремиться:-)
Ответить
Везет ;-)А мне пришлось вставать раненько:мои на тренировку собирались,а вернутся только к обеду.Завернула кой-чего пожевать,а то у них после физ.навгрузки зверский аппетит :-О
Ответить
а мы в 7 утра узе из дому выехали - ходили в поход , по пещерам лазяли . вернулись в 21.30 . удовольствий море
Ответить
Анетт, как там у вас, все в порядке??? Только что новости прочитала, ужас кругом творится :'(
Ответить
200
ТЦ Европа сгорел подчистую, мы живем от него в 5 минутах ходьбы. Слава Богу, что заправка не взорвалась. А еще там рядом онкологический центр, где лежат больные люди со всей республики.
Ответить
У нас сегдня годовщина свадьбы... Не знаковое событие, и не дата... Однако ,очередной кризис успешно преодален!
Плакать хочется...Эту б дату и лет ..дцать назад! Как скоротечна жизнь!
Плакать хочется...Эту б дату и лет ..дцать назад! Как скоротечна жизнь!
Ответить
Леночка! Поздравляю вас! Счастья вам, отсутствия кризисов и всего что пожелаете!
Ответить
210
У нас опять мороз...и голова моя взрывается(((на плюс почти не реагирую , а вот на минус каждый раз помираю.Но зато красиво так- солнце яркое и сегодня проснулась от света луны- такая яркая была)))
Ответить
А я уже и не знаю на что реагирую, то на тепло, то на холод... Но тоже расклеилась в последние дни.
Ответить
традиционно у меня привычный вывих прооперированный 27 лет назад вправили уже в приемном покое теперь сижу не знаю брать ли больничный печатаю левой
Ответить
Пусть поскорее заживает! На счет больничного не посоветую, тебе виднее...
Ответить
220
не то слово:dash1
сегодня на работе боялась лишний раз пошевелиться, к вечеру почти вся закостенела
сегодня на работе боялась лишний раз пошевелиться, к вечеру почти вся закостенела
Ответить
Марин, ну как ребя угораздило, а? Я еще понимаю, ногу бы подвернула, но руку вывихнуть... Как ты сейчас? Болит еще?
Ответить
да вот то и дело, что угораздило, оперлась на палку неудачно падая на подъеме. теперь изучаю инфу по способам реабилитации.
Ответить
Лечу завтра в Москву :scared1 Холодно, самолет... Дел куча, столько всего успеть надо.
Ответить
активно провели выходной . ходили в поход всей семьёй . ехать правда далеко , пришлось в 7 утра выезжать . сделали 2 небольших пеших маршрута - около 2х часов каждый . на каждом по пещере . дети опробовали новые фонарики на голову - подарок деда мороза . хорошо , что мы купили их , с фонарями в руках мы бы и первые метры не одолели . пришлось пролазить на животе и спускаться и подниматься по скобам , и ползти на четвереньках над обрывом в несколько метров .и всё в полной темноте . впечатлений море . дети в восторге . погода была как на заказ- +18 и солнышко . наконец-то выходной прошёл не в пустую .
Ответить
мне в некоторых местах было страшновато , там , где слишком узкий проход и не видно куда дальше ползти . но впринципе мы ходим туда , где уже бывали люди и вернулись :-)
Ответить
230
Опять теракт:'( Мне завтра ехать... Мне страшно. Что же это делается- то...
Ответить
Надеюсь, что твоя дорога будет без происшествий!!! Удачно доехать!
Ответить
Билеты невозвратные, а то бы сдала и поехала на поезде. Все время на поезде ездила, последний раз такой поезд ужасный был, что решила пересесть на самолет...
Ответить
240
Не думать о плохом, только о хорошем. тем более, что вероятность повторения именно сейчас намного уменьшилась
Ответить
я водолей - похоже), про мужа, что "делает - думает что очень хорошо" - в точку)))))
Ответить
Я собираюсь потихоньку. Я без вещей, так, с сумочкой. Андрей разболелся, Лиза посапывает. Муж в этих делах ничего не понимаает. Но у него нервы крепкие, это может помочь.
Ответить
250
Спасибо,девчонки,за поздравления!
А у меня опять попа -в стиралке гавкнул тэн и ,наверное,давно,а я всё ругалась,что порошки такое Г"!
Завтра еду "точить" зубы под коронки...
А у меня опять попа -в стиралке гавкнул тэн и ,наверное,давно,а я всё ругалась,что порошки такое Г"!
Завтра еду "точить" зубы под коронки...
Ответить
Лен, я не поняла что у тебя гавкнуло, но желаю поскорее разделаться с этой проблемой
Точить зубы неприятно, но думай о резулÄтате и будущей голливудской улыбке)
А у нас завтра семейный юбилей)
Дети снабдили нас ужином и выгнали нас из кухни - аромат оттуда доносится сказочный - что-то пекут:-)
Точить зубы неприятно, но думай о резулÄтате и будущей голливудской улыбке)
А у нас завтра семейный юбилей)
Дети снабдили нас ужином и выгнали нас из кухни - аромат оттуда доносится сказочный - что-то пекут:-)
Ответить
Нагревалка воды у меня гавкнула!
С юбилеем вас! И пусть всё будет хорошо! Да что там хорошо,пусть будет всё просто офигенно здорово!
С юбилеем вас! И пусть всё будет хорошо! Да что там хорошо,пусть будет всё просто офигенно здорово!
Ответить
Спасибо, девочки:-)
Мы коротко дома -забираем детей и едем в ресторан
Завтра расскажу про подарок детей:-)
Мы коротко дома -забираем детей и едем в ресторан
Завтра расскажу про подарок детей:-)
Ответить
260
Кольцами еще вчера утром обменялись))
В рсеторане просто посидели уютно) Вчетвером - мы да дети
В рсеторане просто посидели уютно) Вчетвером - мы да дети
Ответить
Привет всем....что то я того ,паника у меня какая то началась- спать не могу,тревога постоянная(((а еще и местные дамы выбрали меня как жилетку плакательну,и прям сразуу у 4-х все ужасно, а я уже не могу "принять" все,переполнилась(((Вот пришла к вам пожаловаться.
Ответить
Да ладно,Мариш,не паникуй! С чего паниковать? Хотя сама уже с НГ живу в каком-то угнетенном состоянии...
Ответить
О! Мне тоже надо к такому врачу! К нему схожу,зубы вставлю и харэ лечится! Дача скоро!
Ответить
ну а как же другие спецы? неохваченными останутся??? Ленк,здоровья тебе!
Ответить
270
а для мужей ничего такого нет? успокоительного? а то мой ужас какой нервный стал... эх....
Ответить
у нас есть полно всяких натуральных средств . и дневные и ночные . а я пью обычную валерьянку в чайных пакетиках . навезла из Белорусии
Ответить
я своему пробовала валерьянку/пустырник капать, так у него крапившица пошла! я такой "красоты" ни разу не видела. :'( А чай травяной я себе завариваю, ему предлагала - не хочет: "я веники не пью" говорит
Ответить
Да мне их жалко...но чаща переполнилась...вот стараюсь отойти в тень
Ответить
У меня тоже был в жизни такой момент, тетки как озверели и могли позвонить даже в полночь. Это просто невозможно! Сочувствую тебе!
Ответить
Марин, а психотерапевта в вашей деревне нет?
Кстати, давно делала анализ крови? -недостатпк того же железа так же может очень влиять на настроения.
Кстати, давно делала анализ крови? -недостатпк того же железа так же может очень влиять на настроения.
Ответить
Анализ делала совсем недавно- в порядке,психов нет рядом..а ездить за 40 км...не начем
Ответить
из моей практики что-то никому психотерапевт особо не помог(((
а ароматерапию уважаешь?)
а ароматерапию уважаешь?)
Ответить
280
У меня тоже был период и довольно длительный, когда многие могли поплакаться "в меня"... пока я не поняла, что всё! больше не могу! Сознательно сейчас пресекаю такие попытки, многие обижаются, но сил больше нет.
Мой брат психолог, вправлял мне мозги по этому поводу) сказал, что у них даже есть такая узкая специализация - "золотой унитаз", это психологи-слушатели.
так что держись!
Мой брат психолог, вправлял мне мозги по этому поводу) сказал, что у них даже есть такая узкая специализация - "золотой унитаз", это психологи-слушатели.
так что держись!
Ответить
Добрый день! Девочки!
всем хворающим - не болеть и поправляться!
Надежде - легкого перелёта! теперь Домодедово будет самым безопасным аэропортом, всех начнут проверять вдоль и поперек.
про гороскоп: у меня старший сын Овен,- ну ооооочень много разговаривает :-D , а в остальном всё верно ;-)
всем хворающим - не болеть и поправляться!
Надежде - легкого перелёта! теперь Домодедово будет самым безопасным аэропортом, всех начнут проверять вдоль и поперек.
про гороскоп: у меня старший сын Овен,- ну ооооочень много разговаривает :-D , а в остальном всё верно ;-)
Ответить
у меня все разных знаков и все , включая меня очень много разговаривают :-)
Ответить
я в нашей семье самая молчаливая. Болтливый старший сын! это что-то, если его не останавливать, то это может продолжаться часами... для мужика это не есть хорошо.
Ответить
290
Не хочу в Москву!!! Верните меня в Киев!!! Во Внуково в подземном переходе лежала бесхозная большая сумка, из нее торчал журнал, что-то типа " Современный Кавказ" или что-то похожее. И никого вокруг. Я бежала на экспресс, меня передернуло, но я была абсолютно уверена, что это была подставная вещь для проверки бдительности пассажиров и сотрудников. В экспрессе у меня украли, менно урали телефон. Там все контакты, вся информация за много- много лет. Кругом горы снега, мороз, толпы угрюмых людей, цены безумные... Я люблю Киев :-D
Ответить
Надюш, вот действительно говорится, что все познается в сравнении)
Потерпи, дружочек, скоро опять со своими будешь в Киеве.
Потерпи, дружочек, скоро опять со своими будешь в Киеве.
Ответить
Светочка,поздравляем от всей нашей семьи тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и всего самого хорошего!!!!!!!!
Ответить
и мои поздравления
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! счастья, здововья и всего-всего, чего желается!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! счастья, здововья и всего-всего, чего желается!!!
Ответить
300
Мариш, спасибо вам большое!:-):-*
Очень приятно)
Сижу вот одна, но уже с подарками)
Муж вчера свободный деньбрал, а сегодня опять в командировке -ничего не поделаешь, работа ответственная
Сижу вот сейчас с кофе и (как исключение - мне же нИЗЗя как бы)) с трюфелями)
Очень приятно)
Сижу вот одна, но уже с подарками)
Муж вчера свободный деньбрал, а сегодня опять в командировке -ничего не поделаешь, работа ответственная
Сижу вот сейчас с кофе и (как исключение - мне же нИЗЗя как бы)) с трюфелями)
Ответить
Когда нельзя,но очень хочется это можно и Др раз в году....пою)))
Ответить
Светуля и я поздравляю!Пусть тебя по жизни сопровождают только хорошие,добрые люди,счастья тебе,крепкого здоровья,любви,радости и исполнения всех мечтаний!:-*
Ответить
поздравляю) всего самого хорошего)
докладывай про подарки, а то вдруг мне такое тоже надо))
докладывай про подарки, а то вдруг мне такое тоже надо))
Ответить
Вот такое надо?:-) http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.apple-ipod-touch-32gb.com/wp-content/uploads/2009/04/apple-ipod-touch-32gb_main-image.jpg&imgrefurl=http://www.apple-ipod-touch-32gb.com/&usg=__8458Z5lP4EvJbuk5CnQ5OmVFhIA=&h=340&w=340&sz=82&hl=de&start=14&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=okKq3P2UiVV9XM:&tbnh=119&tbnw=119&prev=/images%3Fq%3Dipod%2B32gb%26um%3D1%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox-a%26hs%3D832%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:de:official%26tbs%3Disch:1%26prmd%3Divns&ei=4_E_TdeVGseV8QOG2dH0Aw
Спасибо за поздравление:-):-*
Ко дню свадьбы дети испекли нам мраморный кекс (славный получился, скажу тебе:-)) и подарили несколько дисков с альбомами 86-го года, мы были очень тронуты:-) Теперь слушаем и вспоминаем...)
Спасибо за поздравление:-):-*
Ко дню свадьбы дети испекли нам мраморный кекс (славный получился, скажу тебе:-)) и подарили несколько дисков с альбомами 86-го года, мы были очень тронуты:-) Теперь слушаем и вспоминаем...)
Ответить
хорошая штучка, но мне пока вроде ни к чему, эх)))
а альбомы чьи? в смысле русские или импортные?
я на вскидку и не вспомню ничего из 86-года, помню Лаванду Ротару пела)
а альбомы чьи? в смысле русские или импортные?
я на вскидку и не вспомню ничего из 86-года, помню Лаванду Ротару пела)
Ответить
310
квин, мне кажется, раньше еще был
их я еще по школе помню.
я вообще никакие не помню, ни наши, ни импортные)
вспомнила: мне подруга в институте рассказывала, что ее младший брат попросил назвать 10 штук импортных групп, а она, кроме бони м и модерн токин ничего вспомнить не могла. И сделала вывод, что стала уже безнадежно старой))) курс третий был)))
их я еще по школе помню.
я вообще никакие не помню, ни наши, ни импортные)
вспомнила: мне подруга в институте рассказывала, что ее младший брат попросил назвать 10 штук импортных групп, а она, кроме бони м и модерн токин ничего вспомнить не могла. И сделала вывод, что стала уже безнадежно старой))) курс третий был)))
Ответить
Дети у тебя умнички- завидую тебе со дня нашего знакомства))) по хорошему)) А подарок класс- потом напиши- как им пользоваться- удобно,насколько ты иму нашла применение...все все- мне очень любопытно и наверно тоже нужно))))))
Ответить
В общем, разбираюсь что к чему))
Что я могу делать с этой штуковиной - слушать музыку, фильмы смотреть, по интернету гулять, фотографировать, делать видео, играть,... буду дальше разбираться:-)
Что я могу делать с этой штуковиной - слушать музыку, фильмы смотреть, по интернету гулять, фотографировать, делать видео, играть,... буду дальше разбираться:-)
Ответить
у дочки есть, говорит, что удобно в поездках, чтобы ноут не тащить)
кста, в германии и куплен
кста, в германии и куплен
Ответить
Присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям:-). Много-много радостных и счастливых моментов!
Ответить
Светик, прими и от меня поздравления!!! Счастья тебе и всяческих успехов!!!
Ответить
Ой, я хоть и с опозданием, но от всей души тоже поздравляю с Днем рождения !
удачи в оздоровлении организма ! Это я на похудение намекаю ;)
удачи в оздоровлении организма ! Это я на похудение намекаю ;)
Ответить
320
Светочка! И я поздравляю, извини, что позже. Счастья, благополучия, здоровья тебе, мужу, детям, радости, удачи во всем! Пусть никто и ничто тебя не огорчает.
Ответить
Светик,дружочек мой дорогой! Прими и мои поздравления! Счастья ,здоровья всем твоим "ребятам"!
Ответить
Девочки! Кто интересовался статусом многодетных с большой разницей в возрасте в Москве? Всё работает, статус присваивают по самому младшему ребенку, до достижения им 16 лет. Нет необходимости быть зарегистрированным на одной жилплощади с мужем и всеми детьми, отцы у детей могут быть разные. Но ЭТО В МОСКВЕ.
Ответить
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и добрые пожелания!:-*:-*:-*
Со вчерашнего вечера валяюсь в постели - внезапно свалило с ног что-то вроде гриппа( Надо выздоравливать, у нас же каникулы начинаются
Со вчерашнего вечера валяюсь в постели - внезапно свалило с ног что-то вроде гриппа( Надо выздоравливать, у нас же каникулы начинаются
Ответить
330
а я завтра высплюсь, потом долго-долго-долго будем с мужем завтракать и кофей попивать)
Ответить
340
У нас тоже больной, Гошка сегодня то-ли отравился, то-ли вирус...
И у меня какой-то прострел за лопаткой, уже третий день хожу как робот
И у меня какой-то прострел за лопаткой, уже третий день хожу как робот
Ответить
Я вроде неплохо себя чувствую, если не шевелиться активно, но уже готова с кем-нибудь поменяться.
Ответить
Привет! Мы врача ждем, не знаю уж когда она до нас дойдет-то... Ночью Гошу опять рвало((
Ответить
350
Вспомнилось, что когда я была как Тома сейчас, мы жили в доме, окна которого выходили на районный загс. Всю субботу я сидела у окна в ожидании очередной пары, а когда они приезжали орала на всю квартиру:"Невеста приехала!!!"
Ответить
Меня в этом году в Одессе Галя еле увела от театра. Мы там были в субботу, а все одесские новобрачные приезжают туда на фотосессию - красотища:-)
Ответить
а кто замуж выходил в настоящем свадебном платье с фатой?)
я - нет, костюм был, в волосах цветок и перчатки на руках, без перчаток не соглашалась идти в загс:))) с большим трудом (вспомните те времена:) взяли у знакомой на прокат с клятвенными обещаниями, что когда буду есть салат, то сниму их:)))
я - нет, костюм был, в волосах цветок и перчатки на руках, без перчаток не соглашалась идти в загс:))) с большим трудом (вспомните те времена:) взяли у знакомой на прокат с клятвенными обещаниями, что когда буду есть салат, то сниму их:)))
Ответить
360
В первый раз выходила в настоящем белом свадебном с фатой, красивая была)), второй уже поскромнее, в красном и без фаты.
Ответить
еще в связи со свадьбой вспомнила:)) через несколько дней после свадьбы муж пошел к фотографу заказывать фото, надо было нужные выбрать по негативам. Звонит мне на работу и говорит: по негативам трудно искать наши, напомни мне, что у тебя на голове было - фата или шляпа?
я потеряла дар речи)))
я потеряла дар речи)))
Ответить
Вот чудо! ))) Мужчины совсем не заморачиваются запоминанием таких подробностей)))
Ответить
Первый раз 0тетека-портниха мне платье сварганила,фата не подошла, и второй раз без настоящего свадебного платья- была вообще рада,что костюм купила, а то бы пришлось в байкерском прикиде выходить замуж- оч уж муж желал,но мой страх перед русской родней не позволил с ЗАГС приехать на байке))
Ответить
я поменьше . поэтому и платье с фатой и перчатки - всё было . попробую на работе отсканировать - не умею пока это делать
Ответить
Всё отнаблюдала. Невеста та, кого я и "подозревала" - молодая деука из простой семьи. Наряд полноценный:-): фата, умеренно пышное платье, белая шубейка.
Ответить
370
а как Гоша себя сейчас чувствует?
у нас по субботам по моему вообще врачи не ходят на дом...
у нас по субботам по моему вообще врачи не ходят на дом...
Ответить
Я не вызывала никогда в субботу. Но я и не настаивала на ее приходе. позвонила в поликлинику, спросила куда нам обратиться, а она записала адрес и велела ждать...
Поел, не рвет, но подташнивает и температура 37,5.
Поел, не рвет, но подташнивает и температура 37,5.
Ответить
когда тошнит- первое дело это пить маленькими глатками- ложками ледяную воду и есть что то типа мороженого- это нас так тут учат местные врачи...с Катей всегда помогало.Поправляйтесь
Ответить
Холодное питье и еда- не успевают раздражить что то так на языке и поэтому не вызывает тошноту
Ответить
Нуждаюсь в приличном пенделе. Сессия скоро, а я еще ничего не учила...
Ответить
380
У меня одна подруга позавчера защитилась. Так вот она не только сама выучилась, а еще и другую свою подругу по совместительству соседку все три с половиной года качественно пинала.
Ответить
Мы вот с одной сокурсницей ровесницы, остальные все моодежь. Обе пытаемся друг-дружку попинывать, но как-то работа и семьи не располагают... Надо было учиться раньше...
Ответить
но-но-но[-X я и сама училась при детях и семье, и взрослой публики у нас было гораздо больше двух. И подруга моя уже бабушка (молодая семья с ней живет), а ее соседка как раз за время учебы третью родила.
Ответить
Врач была, сказала - вирус. И обещала новых заболевших нам, через 2-3 дня...
Ответить
Только я собралась в пятницу вечером с вами пообщаться, включила комп... как оказолось не судьба.
Сонька заметила, что у них в комнате огонь! Тут же выбило электричество. Хорошо, что у меня для цветов вода в 3-литровой бутыли стоит, и хорошо, что этой бутыли хватило, чтобы все потушить.
Как мы поняли, коротнул шнур торшера (то ли бракованный был, то ли партой перетерло). В результате загорелась коробка, что рядом стояла, и шторы. Так как у окна стоят парты, то на них немного сзади обгорела краска, и сгорели 2 учебника, которые с краю были (девочки как раз перед этим уроки делать закончили).
Словом, обошлись малой кровью.
Но ночью Любу стало рвать. Рвало часов до 12-ти утра с периодичностью часа в 2. А вчера днем поднялась температура, сначала 37,6, а вечером до 39 :(
Вот теперь пытаюсь понять: у Любы вирус или невротическая реакция. Сейчас пока не тошнит, но температура 37,3.
А в субботу у Малявок окружной тур защиты проекта. Нам бы болеть, ох, как не надо сейчас.
Сонька заметила, что у них в комнате огонь! Тут же выбило электричество. Хорошо, что у меня для цветов вода в 3-литровой бутыли стоит, и хорошо, что этой бутыли хватило, чтобы все потушить.
Как мы поняли, коротнул шнур торшера (то ли бракованный был, то ли партой перетерло). В результате загорелась коробка, что рядом стояла, и шторы. Так как у окна стоят парты, то на них немного сзади обгорела краска, и сгорели 2 учебника, которые с краю были (девочки как раз перед этим уроки делать закончили).
Словом, обошлись малой кровью.
Но ночью Любу стало рвать. Рвало часов до 12-ти утра с периодичностью часа в 2. А вчера днем поднялась температура, сначала 37,6, а вечером до 39 :(
Вот теперь пытаюсь понять: у Любы вирус или невротическая реакция. Сейчас пока не тошнит, но температура 37,3.
А в субботу у Малявок окружной тур защиты проекта. Нам бы болеть, ох, как не надо сейчас.
Ответить
Ужас какой! Хорошо, что смогли быстро потушить!!!
Любаше поправляться! Может и вирус, у нас Гошка таким же болеет. В любом случае попои чем-нибудь облегчающим пищеварение, нам назначили лактофильтрум и мезим.
Любаше поправляться! Может и вирус, у нас Гошка таким же болеет. В любом случае попои чем-нибудь облегчающим пищеварение, нам назначили лактофильтрум и мезим.
Ответить
Кошмар...здоровья! Хорошо,что все обошлось малой кровью..страшно то как...
Ответить
390
Караул!!!
Здорово, что обошлось малой кровью!
К субботе, надеюсь, восстановитесь.
Здорово, что обошлось малой кровью!
К субботе, надеюсь, восстановитесь.
Ответить
жуть какая . прямо мороз по коже . у мамы на работе у женщины так квартира сгорела . проводка . хорошо что сами живы остались .
Ответить
Кошмар...:-(Испугались,бедные малявки...Хорошо,что не одни были...
Пусть поскорее поправляется Любочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее поправляется Любочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой ой ой!
Хорошо что вовремя заметили и потушили!
Поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас самое главное остальным не подхватить инфекцию!
Хорошо что вовремя заметили и потушили!
Поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас самое главное остальным не подхватить инфекцию!
Ответить
и тебе добрый день . а я вроде и не болею , но состояние из серии - то лапы ломит , то хвост отваливается
Ответить