Третий!?
Девочки к Вам много мамы за советом. Есть огромное желание о третьем ребеночке. Дано двое 8 и 12 лет мальчишки. Имеется в наличии трешка 88кв.м. Интересует просто рассказы о себе или Ваши решения о принятии за насчет 3-го, 4-го и т.д. Муж только за. Но есть страхи:
- намного ли сложнее с тремя
- финансовый вопрос в течении года придется не работать
- квартирный нормально ли это для 3х детишек (жили в 2-х.к. сейчас переезжаем в трешку) на будущее дети квартирами частично будут обеспечены. просто сейчас они в сдаче для погашения ипотеки за эту квартиру. Кредитов нет, только квартира вот эта в ипотеке но как и писала выше на ее погашение имеются другие квартиры и денег из бюджета семейного выделения не требуется.
И еще может не совсем уместный вопрос ответы можно анонимно если тут кто кто в свое время не родил и сейчас жалеет.
Простите за сумбурно написанную тему но просто в голове полная каша. Желание есть очень огромное а вот страхи ..........
Благодарна буду за любые советы и ответы.
- намного ли сложнее с тремя
- финансовый вопрос в течении года придется не работать
- квартирный нормально ли это для 3х детишек (жили в 2-х.к. сейчас переезжаем в трешку) на будущее дети квартирами частично будут обеспечены. просто сейчас они в сдаче для погашения ипотеки за эту квартиру. Кредитов нет, только квартира вот эта в ипотеке но как и писала выше на ее погашение имеются другие квартиры и денег из бюджета семейного выделения не требуется.
И еще может не совсем уместный вопрос ответы можно анонимно если тут кто кто в свое время не родил и сейчас жалеет.
Простите за сумбурно написанную тему но просто в голове полная каша. Желание есть очень огромное а вот страхи ..........
Благодарна буду за любые советы и ответы.
Детки большие ,жилье есть, муж хочет! Конечно, рожать!
Я родила третью 7 месяцев назад, старшим было 5.5 и 4. Наша семья стала полной после рождения доченьки!!! Столько радости и любви она принесла всем!
Удачи вам!