43

Многодетные - без очереди

Девочки, а где ОФИЦИАЛЬНО многодетных пропускают без очереди - магазины, Сбербанк, в собесе том же, ЕИРЦ ? Хотелось бы, чтобы при возникновении конфликта в очереди сотрудник учреждения мог официально подтвердить - да, мол, имеет право . (Это я готовлюсь к посещению налоговой инспекции.) Пример: стоит очередь, я подхожу, показываю документ, а люди отвечают: "А где написано, покажите?" Всё - тупик. Или нет? Где сотрудник госучреждения сможет подтвердить, что "У нас многодетные - вне очереди"? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а где ОФИЦИАЛЬНО многодетных пропускают без очереди - магазины, Сбербанк, в собесе том же, ЕИРЦ ? Хотелось бы, чтобы при возникновении конфликта в очереди сотрудник учреждения мог официально подтвердить - да, мол, имеет право . (Это я готовлюсь к посещению налоговой инспекции.) Пример: стоит очередь, я подхожу, показываю документ, а люди отвечают: "А где написано, покажите?" Всё - тупик. Или нет? Где сотрудник госучреждения сможет подтвердить, что "У нас многодетные - вне очереди"? Спасибо.
Спасибо, девочки! Не может такого быть, чтобы не было льгот в том же собесе, например. Поликлиники не интересуют - не посещаем, а вот сбербанк и пр. чиновно-бюрократические организации... Обязательно всё узнаю - завтра и начну, сразу с руководства. Обязательно напишу.
В налоговой точно для многодетных льгот нет. Смешно даже стало, вас читая.:-)
Anonymous
Я вообще не очеь понимаю, почему надо лезть без очереди, хоть многодетным, хоть нет. Как будто у других людей проблем нет, или их проблемы ничто, по сравнению с теми, кто лезет без очереди.
У нас в ЖК многодетных без очереди принимают. В регистратуре объява висит. Но на деле это работает только если сам подойдешь к врачу или медсестре и напомнишь об этом.
Да, плохи многодетные дела с очередями... Медобслуживание не интересует (выше писАла), а вот бюрократия - очень!
В свое время по поводу поликлинники я звонила в департамент и узнала, что вне очереди многодетные могут проходить на усмотрение глав врача, т.е. если глав врач примет такое постановление в своей поликлиннике, то мы идем без очереди
Anonymous
Сегодня в Мосэнерго была - там только для ветеранов без очереди.
в магазинах всегда пускали, в поликлинике, в собесе, доже в кассу в ЖД тоже))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения