Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем приятных выходных
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
отдел кадров
прошлый топ: http://eva.ru/topic/159/2543467.htm
отдел кадров
Я сегодня попробовала вернуться к привычному формату, который имела до вывиха, т.е. сама ребенка в школу вела, а муж отправился на работу тоже в привычное время, а то город волнуется, не видя его машины на стоянке в положенный час:-)
а я гликолевый пилинг сегодня сделала, первый сеанс
Всем привет:-) Подтягивайтесь!
Привет_наш комп сломан окончательно((((нужен новый
сегодня пыталась пошопиться, порадовал только магазин все по 36)) купила пачку резиновых перчаток, рукав для запекания и чашки прозрачные заваривать чай цветочком.
то, ради чего пол-дня лазила по магазинам, ессно, не купила
то, ради чего пол-дня лазила по магазинам, ессно, не купила
Привет, красавицы)
Я из отпуска вернулась. Были в Крконошах
Уже почти здоровая - выгоняла клин клином, что говорится: бегала на лыжах. Правда не каждый день - пару дней пришлось дома остаться. А вообще, если отбросить болячки, было просто здорово:-) Прямо рядом с нашим домиком была профессионально проложеная лыжня - через поля, лесочки и горки...
Я из отпуска вернулась. Были в Крконошах
Уже почти здоровая - выгоняла клин клином, что говорится: бегала на лыжах. Правда не каждый день - пару дней пришлось дома остаться. А вообще, если отбросить болячки, было просто здорово:-) Прямо рядом с нашим домиком была профессионально проложеная лыжня - через поля, лесочки и горки...
а я опять злая , как собака . снова муж скандал устроил , на этот раз из-за свекрови . она неадекватная , с одного слова может такой логический вывод сделать - ховайся . он мне прямым текстом говорит- давай разводиться , а я всё никак не решусь - детей жалко , всё таки их отец . они к нему привязаны . чёрт знает , что делать .
Чувствую себя отвратительно! Зима для меня затягивается,наваливается депрессуха и болячки! Неохваченные мед.вниманием остались только почки-они и болят ,собаки,особенно левая! Отекаю на морду лица как буд-то последняя алкашка! Скорей бы дача!!!
Привет всем мы дрма уже пиги в слепую(паодон за рщитки
Салют! Я на сессии, но отпуск не дали. Так что езжу каждый день на на работу, потом мчусь на зачеты. Как готовиться к экзаменам не представляю, ибо голова и так перегружена и времени ни на что не хватает. Да еще и баланс нужно делать...
Девы, в очередной раз за кулаками пришла к вам...
Анеточка! Золото ты наше платиновое! Поздравляем тебя С Днем Рождения! Здоровья тебе ,любви и всяческих успехов!!!
Privet,poka net russkogo,pisat' slogno
Daite mne ssilki please na el knigi? a to vse propalo u menja
УраЁя опять могу нормально писать))))
Закончилась вчера моя зубная история! Я теперь зубастая!!! Теперь хочу весны и дачи!
Девочки,может кто знает как включить встроенный микрофон? в новом компе все встроено,а как выйти на настройку не получается(вот такой он http://www.electro247.co.za/esw/index.php?productID=779
Спасибо еще раз за поздравления!))) В институт сегодня не ходила, благо нет серьезного ничего. Ходили с сестрами и из семьями в ресторан))) Вкусно и очень сытно))) Отдыхать и праздновать это классно!
Всем привет!
Постепенно выбираюсь из похоронных дел в нормальную жизнь.
Вчера посмотрела на календарь и поняла, что пятница, а с ней и Малявкинский ДР - вот уже здесь, практически наступает, а у меня еще подарок только частично есть, школьное угощение еще дома лежит и т.д. и т.п.
А еще из-за карантина перенесли наш конкурс с прошлой субботы на эту (хорошо, что вчера об этом тоже вспомнила и успела допечатать разные бумажки).
Так что пожелайте нам удачи. Люба считает, что окружной тур - самый сложный.
А еще меня в понедельник хотят на совещание заслать, а у мамы ДР, и она собиралась его на работе отмечать. Вообще, если немецкая кафедра будет отмечать дни рождения в розницу, мы все каникулы пить-гулять будем ;)
Постепенно выбираюсь из похоронных дел в нормальную жизнь.
Вчера посмотрела на календарь и поняла, что пятница, а с ней и Малявкинский ДР - вот уже здесь, практически наступает, а у меня еще подарок только частично есть, школьное угощение еще дома лежит и т.д. и т.п.
А еще из-за карантина перенесли наш конкурс с прошлой субботы на эту (хорошо, что вчера об этом тоже вспомнила и успела допечатать разные бумажки).
Так что пожелайте нам удачи. Люба считает, что окружной тур - самый сложный.
А еще меня в понедельник хотят на совещание заслать, а у мамы ДР, и она собиралась его на работе отмечать. Вообще, если немецкая кафедра будет отмечать дни рождения в розницу, мы все каникулы пить-гулять будем ;)
Сегодня у нас именинница Ирина Maharadja. Поздравляю в первых рядах:-)
Девчонки! У нас Аринка стала блукать по ночам,приходит к нам в комнату ,сядет на кровать,сидит,на вопросы не овечает,отвожу обратно,укладываю,а она может за ночь ещё раза два прийти. Лунатит? И что делать?
Утро всем доброе.У нас гостит Ома.Как же мне ее жалко-она уже даже самостоятельно не может одеться(нужно ей все приготовить и помочь одеть. Ужас,не дай Бог мне до такого дожить((мне то фиг кто будет носки-колготки одевать((
Привет,девули!У нас снова зима...Это после недельного перерыва с оттепелями до 0 и +.Сегодня с утра -10,обещают до -20...Хочу весну!
ДЕВУШКИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
я постараюсь оправдать ваши чаяния и надежды)
я постараюсь оправдать ваши чаяния и надежды)
Утро всем доброе
Проезжала сегодня мимо праксиса нашего педиатра -закрыт, навсегда. Грустно - она помогла мне детей здоровыми вырастить, отличная врач, замечательный человек и... Страшная болезнь((
а я хотела еще забежать к ней с цветами, поблагодарить
а я хотела еще забежать к ней с цветами, поблагодарить
Сегодня иду с работы, а соседки у подъезда сообщают, что обворовали моих соседей через стенку (квартира в соседнем подъезде), через лоджию, которая у нас общая с довольно хлипкой перегородкой, 1-ый этаж.
Еле утрамбовала девиц, а ведь завтра в 7 утра опять вставать.
Отметили ДР, часть первая ;)
Были в музее им.Глинки, там и песни пели, и музыку слушали, и хоровод водили. И на оргАне играли. И даже немножко на клависине!
А пока мы там развлекались, приехала Женя и сделала праздничный ужин. Вкууусно :)
А совсем вечером, после работы, и Саша заехала. Малявки были счастливы :)
Так что завтра конкурс + музейное занятие, а в следующие выходные - продолжение банкета с родственниками и с друзьями. Лишь бы не заболели.
Отметили ДР, часть первая ;)
Были в музее им.Глинки, там и песни пели, и музыку слушали, и хоровод водили. И на оргАне играли. И даже немножко на клависине!
А пока мы там развлекались, приехала Женя и сделала праздничный ужин. Вкууусно :)
А совсем вечером, после работы, и Саша заехала. Малявки были счастливы :)
Так что завтра конкурс + музейное занятие, а в следующие выходные - продолжение банкета с родственниками и с друзьями. Лишь бы не заболели.
Доброе утро
Как у нас в топе плотненько водолеи идут)))
Я сдала все зачеты и первый экзамен! Осталось еще 4)))
На работе завал, вот вышла в сбботу в тишине поработала успешно, теперь домой нужно.
У детей продлили карантин. Гошка уже здоров, а Томуля болеет так же как он болел, с рвотой и поносом... На выходные забрали их, а мать-ехидна ускакала утром к зубному, а потом работать. Учиться вообще некогда... Зуб болит, поставили мышьяк, да как-то неудачно, сейчас снова в дежурный кабинет заехать придется, боль еще сильнее стала после их вмешательства(((
Я сдала все зачеты и первый экзамен! Осталось еще 4)))
На работе завал, вот вышла в сбботу в тишине поработала успешно, теперь домой нужно.
У детей продлили карантин. Гошка уже здоров, а Томуля болеет так же как он болел, с рвотой и поносом... На выходные забрали их, а мать-ехидна ускакала утром к зубному, а потом работать. Учиться вообще некогда... Зуб болит, поставили мышьяк, да как-то неудачно, сейчас снова в дежурный кабинет заехать придется, боль еще сильнее стала после их вмешательства(((
Девочки, спасибо за пожелания и поздравления!
Про конкурс - Малявки выступили хуже, чем в прошлый раз, не было куража, блеска (устали вчера или перенервничали сегодня?), но в номинации "Коллективный проект" мы все же получили 1 место и вышли на город.
Про ДР - милости прошу в паспорт:
http://eva.ru/albumpage/239829/862131.htm
Про конкурс - Малявки выступили хуже, чем в прошлый раз, не было куража, блеска (устали вчера или перенервничали сегодня?), но в номинации "Коллективный проект" мы все же получили 1 место и вышли на город.
Про ДР - милости прошу в паспорт:
http://eva.ru/albumpage/239829/862131.htm
Девочки! пришла к вам за кулачками на завтра.........
Анетик, как твой зуб сегодня?
Сочувствую(
Очень мнго доплачивать?
Сочувствую(
Очень мнго доплачивать?
Привт всем
Всем салют! У меня сданы уже 2 экзамена! Но самые сложные впереди... Сегодня иду лечить зуб, в связи с этим немного отоспалась и заглянула к вам))) Держите кулачки, чтобы мне сегодня уже закончить свои зубные страдания!!!
Девы, спасибо за поддержку!
Всем добрый день!
Всем привет:-) Не падать! Завтра пятница!
Доброе утро девочки!
Почитала, про старших детей и даже настроение появилось :-), особенно про "добрые руки" - прелесть какая! У меня-то еще все впереди, хотя старшему 16 вот-вот и лень и пофигизм присутствуют, пока дозивованно, и то хорошо).
Сегодня с утреца (в 6 часов) муж умудрился со мной поругаться ! и не леново же ему было :-( В итоге он уснул и спит, паразит, сладким сном в кроватке, а я с 6 на ногах и на работе :fight3
вот высказалась
Почитала, про старших детей и даже настроение появилось :-), особенно про "добрые руки" - прелесть какая! У меня-то еще все впереди, хотя старшему 16 вот-вот и лень и пофигизм присутствуют, пока дозивованно, и то хорошо).
Сегодня с утреца (в 6 часов) муж умудрился со мной поругаться ! и не леново же ему было :-( В итоге он уснул и спит, паразит, сладким сном в кроватке, а я с 6 на ногах и на работе :fight3
вот высказалась
девочка моя госы сдала на 4, ее мч на 5
Лешик, с Днем рождения тебя!
пусть все будет хорошо и не пропадай, пожалуйста)
пусть все будет хорошо и не пропадай, пожалуйста)
для настроения http://www.youtube.com/watch?v=Pk7yqlTMvp8
Девчонки дорогие, спасибо!
Как я рада, что вы есть :)
Как я рада, что вы есть :)
Всем привет! Сдала еще 2 экзамена на отлично))) Остался последний)))
Кому еще не надоело, подержите за нас кулачки - завтра опять со своей кусудамой выступаем на конкурсе.
Конкурс, на мой взгляд, менее серьезный, чем тот, что будет в середине марта, но марку-то надо держать! А мы, вместо того, чтобы репетировать, 2 дня праздновали. Между делом шариков "взяточных" успели сложить - и то хорошо.
Но не могла ж я детей ДР лишить?! Так что завтрашнее выступление - почти авантюра...
Конкурс, на мой взгляд, менее серьезный, чем тот, что будет в середине марта, но марку-то надо держать! А мы, вместо того, чтобы репетировать, 2 дня праздновали. Между делом шариков "взяточных" успели сложить - и то хорошо.
Но не могла ж я детей ДР лишить?! Так что завтрашнее выступление - почти авантюра...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения