392
№384 Большая @ Разница
всем приятных выходных
Свернуть
Ответить
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
прошлый топ: http://eva.ru/topic/159/2543467.htm
Ответить
Я сегодня попробовала вернуться к привычному формату, который имела до вывиха, т.е. сама ребенка в школу вела, а муж отправился на работу тоже в привычное время, а то город волнуется, не видя его машины на стоянке в положенный час:-)
Ответить
сегодня такая каша под ногами, а вечером еще и пурга-метель были, устала перемещаться по такой погоде)
Ответить
зато относительно тепло. Мне ж теперь лишние штаны натянуть - целое дело, а я к этому вопросу очень чувствительна.
Ответить
Тоже чувствую приближение весны - потянуло в салон, но мне надо начинать с тотальной эпиляции.
Ответить
10
сегодня пыталась пошопиться, порадовал только магазин все по 36)) купила пачку резиновых перчаток, рукав для запекания и чашки прозрачные заваривать чай цветочком.
то, ради чего пол-дня лазила по магазинам, ессно, не купила
то, ради чего пол-дня лазила по магазинам, ессно, не купила
Ответить
Привет, красавицы)
Я из отпуска вернулась. Были в Крконошах
Уже почти здоровая - выгоняла клин клином, что говорится: бегала на лыжах. Правда не каждый день - пару дней пришлось дома остаться. А вообще, если отбросить болячки, было просто здорово:-) Прямо рядом с нашим домиком была профессионально проложеная лыжня - через поля, лесочки и горки...
Я из отпуска вернулась. Были в Крконошах
Уже почти здоровая - выгоняла клин клином, что говорится: бегала на лыжах. Правда не каждый день - пару дней пришлось дома остаться. А вообще, если отбросить болячки, было просто здорово:-) Прямо рядом с нашим домиком была профессионально проложеная лыжня - через поля, лесочки и горки...
Ответить
20
а я опять злая , как собака . снова муж скандал устроил , на этот раз из-за свекрови . она неадекватная , с одного слова может такой логический вывод сделать - ховайся . он мне прямым текстом говорит- давай разводиться , а я всё никак не решусь - детей жалко , всё таки их отец . они к нему привязаны . чёрт знает , что делать .
Ответить
Не, Свет, не разводись. У вас уже как по Довлатову "брак на грани развода - самый прочный"
Ответить
Держись! свекрови-то сколько лет? муж пляшет под её дудку всегда? ох, это тяжко, но что делать! если нет желания расставаться, то остаётся только терпеть.
Ответить
свекрови 78 . маразм крепчал . он не всегда её слушает . но у нас и так отношения не сказка были
Ответить
30
может попробовать пожить на расстоянии? ну я не знаю,-пусть какое-то время поживёт со своей мамой... Сам-то он кроме развода что предлагает?
Ответить
у него мама в хостеле - одна комната и там нельзя жить посторонним (социальное жильё
Ответить
Чувствую себя отвратительно! Зима для меня затягивается,наваливается депрессуха и болячки! Неохваченные мед.вниманием остались только почки-они и болят ,собаки,особенно левая! Отекаю на морду лица как буд-то последняя алкашка! Скорей бы дача!!!
Ответить
Лен, тебе бы обследоваться. И, скорее всего, диета тебе нужна. Без жира итп. И еще, надо больше пить, насколько я знаю. Лучше всего воду
Ответить
Салют! Я на сессии, но отпуск не дали. Так что езжу каждый день на на работу, потом мчусь на зачеты. Как готовиться к экзаменам не представляю, ибо голова и так перегружена и времени ни на что не хватает. Да еще и баланс нужно делать...
Ответить
40
Ага, все так говорят))) Устала жутко, а ведь только первая неделя идет...
Ответить
От усталости надо что-нибудь тонизирующее попить.
А вообще, конечно, непонятно. А если б ты в др.городе училась? Как тогда без отпуска?
А вообще, конечно, непонятно. А если б ты в др.городе училась? Как тогда без отпуска?
Ответить
А куда им деваться? ))) У детей карантин в школе. они на этой неделе у бабушки, так что вся нагрузка на нее падает.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Анеточка! Золото ты наше платиновое! Поздравляем тебя С Днем Рождения! Здоровья тебе ,любви и всяческих успехов!!!
Ответить
И я, и я поздравляю:-)
Счастья тебе, сил и успехов вo всех твоих начинаниях, Анетик:-):-*
Счастья тебе, сил и успехов вo всех твоих начинаниях, Анетик:-):-*
Ответить
60
И от меня прими поздравления!!!
Счастья, здоровья и удачи + всего самомо-самого расчудесного!
Счастья, здоровья и удачи + всего самомо-самого расчудесного!
Ответить
Присоединяюсь к поздравляющим:-) Анетик, везенья, энергии, радостей бурных и тихих!
Ответить
С праздником поздравляю ! Сюрпризов только радостных, энергии на все, здоровья всей семье !
Ответить
И я,и я!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!Крепкого тебе здоровья,счастья,успехов во всем!
Ответить
70
Закончилась вчера моя зубная история! Я теперь зубастая!!! Теперь хочу весны и дачи!
Ответить
А то! Только вот ощущение ,что во рту много лишних зубов пока присутствует! Там,где я их вставила, их больше десяти лет не было!
Ответить
О как зубастая,ты наша)))
теперь можно и орехи колоть и бутылки открывать))
теперь можно и орехи колоть и бутылки открывать))
Ответить
Действительно! Шибко дорогое удовольствие! И морально,и материально! Пока вставляла-лечила на 5 кг похудела!
Ответить
80
Отличная новость! Теперь желаю тебе как можно дольше не вспоминать о проблемах с зубками!
Ответить
Девочки,может кто знает как включить встроенный микрофон? в новом компе все встроено,а как выйти на настройку не получается(вот такой он http://www.electro247.co.za/esw/index.php?productID=779
Ответить
Спасибо еще раз за поздравления!))) В институт сегодня не ходила, благо нет серьезного ничего. Ходили с сестрами и из семьями в ресторан))) Вкусно и очень сытно))) Отдыхать и праздновать это классно!
Ответить
90
Всем привет!
Постепенно выбираюсь из похоронных дел в нормальную жизнь.
Вчера посмотрела на календарь и поняла, что пятница, а с ней и Малявкинский ДР - вот уже здесь, практически наступает, а у меня еще подарок только частично есть, школьное угощение еще дома лежит и т.д. и т.п.
А еще из-за карантина перенесли наш конкурс с прошлой субботы на эту (хорошо, что вчера об этом тоже вспомнила и успела допечатать разные бумажки).
Так что пожелайте нам удачи. Люба считает, что окружной тур - самый сложный.
А еще меня в понедельник хотят на совещание заслать, а у мамы ДР, и она собиралась его на работе отмечать. Вообще, если немецкая кафедра будет отмечать дни рождения в розницу, мы все каникулы пить-гулять будем ;)
Постепенно выбираюсь из похоронных дел в нормальную жизнь.
Вчера посмотрела на календарь и поняла, что пятница, а с ней и Малявкинский ДР - вот уже здесь, практически наступает, а у меня еще подарок только частично есть, школьное угощение еще дома лежит и т.д. и т.п.
А еще из-за карантина перенесли наш конкурс с прошлой субботы на эту (хорошо, что вчера об этом тоже вспомнила и успела допечатать разные бумажки).
Так что пожелайте нам удачи. Люба считает, что окружной тур - самый сложный.
А еще меня в понедельник хотят на совещание заслать, а у мамы ДР, и она собиралась его на работе отмечать. Вообще, если немецкая кафедра будет отмечать дни рождения в розницу, мы все каникулы пить-гулять будем ;)
Ответить
Вот и молодец, что выбираешься! У тебя всегда насыщенная научно-практическая жизнь, некогда надолго в тоску впадать.
Ответить
100
И я!!! Я тоже поздравляю! Что б всего было много-много! Но только хорошего!
Ответить
Ириш,с Днем Рождения!! Здоровья,счастья,любви,успехов,благополучия,удачи.....и еще много всего хорошего))
Ответить
Присоединяюююююсь!:-)))С днем рождения!Долгих и счастливых лет жизни!
Ответить
Ирочка, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, всего-всего :party2 :party2 :party1 :-*
Ответить
спасибо)
ну наконец-то появилась
я маме дочкиного мч отпиарила сайтик - она в восторге, может, говорит, научусь босха от брейгеля отличать
ну наконец-то появилась
я маме дочкиного мч отпиарила сайтик - она в восторге, может, говорит, научусь босха от брейгеля отличать
Ответить
Здоровские у вас отношения)) Пиарь дальше, я рада :)
Мальчик-то хороший? Они живут вместе уже?
Мальчик-то хороший? Они живут вместе уже?
Ответить
они вместе третий год, учатся вместе, вернее уже заканчивают, умненький, работает
пока так
пока так
Ответить
110
:) Мальчишки в Москве, мы здесь. Асик в подготовительную финско-русскую ходит школу.
Лёша с трудом тянет третий курс - долгов много, но пока не выгоняют, он в Курчатовском (теперь физтех), обстановка там домашняя.
Ваня трудный период, вроде, пережил (ттт), летом сдал все мыслимые и немыслимые долги - экзаменов 20 в сумме, не меньше, поступил в аспирантуру Яндекса, параллельно в школу анализа данных при ней, и доволен пока. Подрабатывает репетиторством.
Девчонок нет - у Лёхи от лени и от компа, а у Вани любовь невзаимная(((
Во сколько написала-то...
Лёша с трудом тянет третий курс - долгов много, но пока не выгоняют, он в Курчатовском (теперь физтех), обстановка там домашняя.
Ваня трудный период, вроде, пережил (ттт), летом сдал все мыслимые и немыслимые долги - экзаменов 20 в сумме, не меньше, поступил в аспирантуру Яндекса, параллельно в школу анализа данных при ней, и доволен пока. Подрабатывает репетиторством.
Во сколько написала-то...
Ответить
Ирочка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе и всего самого доброго!!!
Ответить
Девчонки! У нас Аринка стала блукать по ночам,приходит к нам в комнату ,сядет на кровать,сидит,на вопросы не овечает,отвожу обратно,укладываю,а она может за ночь ещё раза два прийти. Лунатит? И что делать?
Ответить
Наверно посоветоваться с врачами...скорее всего ее школа перевозбудила,устала.
Ответить
Купи микстуру Седалия (кажется,франц.),она на травках,успокоительная.Я своим такую даю периодически.
Ответить
120
Я сама в детстве и старший сын так гуляли... это от перевозбуждения обычно бывает. Мы перед сном на улицу ходили на 10-15 минут, ну и нагрузку уменьшали, ванны с хвоей делали.
Ответить
Может, просто страхи ночные? У нас Сережка раньше приходил часто, теперь просто встает свет включает. Лучше всего помогает с ним вместе спать:-)
Ответить
Даже и не знаю, что сказать. Но думаю, у детей это не редкое явление при перевозбуждении или беспокойстве.
Я бы со своим педиатром посоветовалась. Не кормить плотно перед сном, Погулять немножко. Игры спокойные - должно помочь
Я бы со своим педиатром посоветовалась. Не кормить плотно перед сном, Погулять немножко. Игры спокойные - должно помочь
Ответить
Я в жизни с таким не сталкивалась, но согласна, что к врачу не помешает!
Ответить
Утро всем доброе.У нас гостит Ома.Как же мне ее жалко-она уже даже самостоятельно не может одеться(нужно ей все приготовить и помочь одеть. Ужас,не дай Бог мне до такого дожить((мне то фиг кто будет носки-колготки одевать((
Ответить
а сколько ей? бабуля моего мужа дожила до 90 лет, но последние 15 совсем слепая была,- вот где ужас ужасный был, голова-то у неё ясная оставалась! как она переживала бедненькая, что сама ничего толком сделать не может! эхххх
Держитесь!
Держитесь!
Ответить
Охо-хо Тут уж ничего не поделать...
у вас наверное уже встал вопрос о том, что ей нужно с кем-то жить. Сложно это очень и очень, но деваться некуда. Держитесь!
у вас наверное уже встал вопрос о том, что ей нужно с кем-то жить. Сложно это очень и очень, но деваться некуда. Держитесь!
Ответить
мне иногда кажется, что в таком возрасте живут в своем мире...
думаю, что пожелание иметь светлую голову тоже актуально
думаю, что пожелание иметь светлую голову тоже актуально
Ответить
130
Ей повезло с тобой. У нас вот мою двоюродную бабушку 88 лет пытаются на дачу отправить жить из московской квартиры. Вроде, и слова такие правильные говорят... мол, на воздухе тебе лучше будет. И дача шикарная.
А просто внуки решают так свои квартирно-материальные вопросы. И вроде как временно :( хотят её комнатку занять. Пока на трёхкомнатные квартирки заработают...
А просто внуки решают так свои квартирно-материальные вопросы. И вроде как временно :( хотят её комнатку занять. Пока на трёхкомнатные квартирки заработают...
Ответить
:) Светик, я наверное, пропустила твой д.р.:oops
Но всё равно желаю тебе всего-всего))
Но всё равно желаю тебе всего-всего))
Ответить
Марин, не думай о плохом. Не думаю, что тебя оставят без помощи, если дойдет до этого
Я уверена, добро, как и зло возвращается к человеку. А ты столько добра делаешь - ну не может оно к тебе не возвратиться
Я уверена, добро, как и зло возвращается к человеку. А ты столько добра делаешь - ну не может оно к тебе не возвратиться
Ответить
Спасибо за хорошие слова...но страшно- все такие вокруг хорошие, а бабка брошена,сыны чего ждут непонятно(((младший не хочет ничего делать-потому как это старшего обязанность о родителях заботиться, а старший-мой-ревнует,типа младшего больше любят вот он пусть и делает.. а у меня уже сил нетих уговаривать.....даже крик не помогает
Ответить
Сочувствую вам всем! Тяжело с таким человеком рядом быть, а уж ухаживать тем более!!! (((
Ответить
Привет,девули!У нас снова зима...Это после недельного перерыва с оттепелями до 0 и +.Сегодня с утра -10,обещают до -20...Хочу весну!
Ответить
140
и тебе тоже)
Как дела?
Иногда вечерами, поздно вижу тебя в скайпе. Но не уверена ты ли это или твой муж?
Как дела?
Иногда вечерами, поздно вижу тебя в скайпе. Но не уверена ты ли это или твой муж?
Ответить
Проезжала сегодня мимо праксиса нашего педиатра -закрыт, навсегда. Грустно - она помогла мне детей здоровыми вырастить, отличная врач, замечательный человек и... Страшная болезнь((
а я хотела еще забежать к ней с цветами, поблагодарить
а я хотела еще забежать к ней с цветами, поблагодарить
Ответить
Грустно :(
Что-то, по моим наблюдениям, хорошие дет.врачи живут недолго :( Или это мне так "везло"...
Что-то, по моим наблюдениям, хорошие дет.врачи живут недолго :( Или это мне так "везло"...
Ответить
на днях узнала, что умерла одна знакомая, моя ровесница
в школьно-студенческие годы общались более плотно...
вот ведь(((
в школьно-студенческие годы общались более плотно...
вот ведь(((
Ответить
150
Сегодня иду с работы, а соседки у подъезда сообщают, что обворовали моих соседей через стенку (квартира в соседнем подъезде), через лоджию, которая у нас общая с довольно хлипкой перегородкой, 1-ый этаж.
Ответить
Кто их знает. Говорят, тех соседей уже второй раз обворовывают. Может, вообще "свои" - знали за чем шли.
Ответить
Еле утрамбовала девиц, а ведь завтра в 7 утра опять вставать.
Отметили ДР, часть первая ;)
Были в музее им.Глинки, там и песни пели, и музыку слушали, и хоровод водили. И на оргАне играли. И даже немножко на клависине!
А пока мы там развлекались, приехала Женя и сделала праздничный ужин. Вкууусно :)
А совсем вечером, после работы, и Саша заехала. Малявки были счастливы :)
Так что завтра конкурс + музейное занятие, а в следующие выходные - продолжение банкета с родственниками и с друзьями. Лишь бы не заболели.
Отметили ДР, часть первая ;)
Были в музее им.Глинки, там и песни пели, и музыку слушали, и хоровод водили. И на оргАне играли. И даже немножко на клависине!
А пока мы там развлекались, приехала Женя и сделала праздничный ужин. Вкууусно :)
А совсем вечером, после работы, и Саша заехала. Малявки были счастливы :)
Так что завтра конкурс + музейное занятие, а в следующие выходные - продолжение банкета с родственниками и с друзьями. Лишь бы не заболели.
Ответить
С Днем Рождения девушек!!!!!!Здоровья и удачи с победой им!!!!!!
Ответить
160
поздравляю девушек)
какая у вас программа насыщенная, можно только позавидовать)
какая у вас программа насыщенная, можно только позавидовать)
Ответить
С днём рождения твоих девчушек! И от Аськи персональный привет))) Надеюсь, вы всех победили? Удачи!
Ответить
В ближайшее время не собираемся, а там видно будет, напишу.
Уже отпраздновали? Устали?
Уже отпраздновали? Устали?
Ответить
Я тоже поздравляю девочек с Днем Рождения!!! растите здоровенькие, умненькие и благоразумненькие!:-D
Ответить
Как у нас в топе плотненько водолеи идут)))
Я сдала все зачеты и первый экзамен! Осталось еще 4)))
На работе завал, вот вышла в сбботу в тишине поработала успешно, теперь домой нужно.
У детей продлили карантин. Гошка уже здоров, а Томуля болеет так же как он болел, с рвотой и поносом... На выходные забрали их, а мать-ехидна ускакала утром к зубному, а потом работать. Учиться вообще некогда... Зуб болит, поставили мышьяк, да как-то неудачно, сейчас снова в дежурный кабинет заехать придется, боль еще сильнее стала после их вмешательства(((
Я сдала все зачеты и первый экзамен! Осталось еще 4)))
На работе завал, вот вышла в сбботу в тишине поработала успешно, теперь домой нужно.
У детей продлили карантин. Гошка уже здоров, а Томуля болеет так же как он болел, с рвотой и поносом... На выходные забрали их, а мать-ехидна ускакала утром к зубному, а потом работать. Учиться вообще некогда... Зуб болит, поставили мышьяк, да как-то неудачно, сейчас снова в дежурный кабинет заехать придется, боль еще сильнее стала после их вмешательства(((
Ответить
С почином тебя относительно экзамена.
У меня Сережка всю неделю с легкими соплями и кашлем, но держится. Только в бассейн не ходим. Через неделю у наших первоклашек уже доп каникулы. А всё это время в школе неболеющих практически не напрягают, чтоб болеющие несильно отстали.
У меня Сережка всю неделю с легкими соплями и кашлем, но держится. Только в бассейн не ходим. Через неделю у наших первоклашек уже доп каникулы. А всё это время в школе неболеющих практически не напрягают, чтоб болеющие несильно отстали.
Ответить
170
Учиться 2 г. 8 мес. На заочном каникул нет, напряженка только в сессию, но по идее должны давать ученический отпуск, у меня вся проблема, что не дают...
Ответить
Тут ты ничего не пропустила:-) Опять начал второй семестр первого курса. Даже явно корпел над заданиями на этой неделе, но уже начал ныть на тему, зачем ему всё это.
Ответить
Понятно)) пусть учится)) Терпенье и труд... Саша терпеливый, это уже круто. И наверное, всё-таки это ему нужно. Ну не просто же так идёт на штурм в очередной раз.
А девочка та же? Которая чуть ли не первая и тебе нравится?
А девочка та же? Которая чуть ли не первая и тебе нравится?
Ответить
Нет, девочка не первая, а та, с которой он уже почти 2 года, и которая такая же балбеска, как он.
Та, которую ты имеешь ввиду, давно уже просто знакомая:-)
Та, которую ты имеешь ввиду, давно уже просто знакомая:-)
Ответить
А, теперь поняла, даже вспомнила. Но влияние-то положительное есть, судя по всему? Ведь Саша-то учится)
Ответить
180
На счет положительного влияния - увы. В прошлом году, когда он к ней переселился под знаком, что от нее до института хромать ближе, недолго нахромал. Сейчас опять пока живет дома, есть надежда, что ориентиры пока не потеряны.
Ответить
А девочка у вас что ли живёт? Или сама по себе?
Марин, Саша взрослый такой... и давно. Он разумный, он справится! А тебе... эх! верить только в него остаётся.
Марин, Саша взрослый такой... и давно. Он разумный, он справится! А тебе... эх! верить только в него остаётся.
Ответить
Сама по себе. Ей от бабушки однушка осталась, вот она и сбежала в нее от родителей сразу после школы, благо 18 ей уже исполнилось. Ходят туда-сюда. Сейчас ссорятся довольно часто, но новой претендентки пока нет вроде.
Ответить
Своя однушка - уже неплохо для юной девушки.
А ходить туда-сюда и вовсе хорошо. Ты наверное, и накормишь вкусненько?)))
Жаль, конечно, что ссорятся, чё говорить...
А ходить туда-сюда и вовсе хорошо. Ты наверное, и накормишь вкусненько?)))
Жаль, конечно, что ссорятся, чё говорить...
Ответить
К однушке бы еще мозгов чуть-чуть:-) С остальным тоже не угадала:-): к еде Саша сейчас довольно равнодушен, у девушки вообще проблемы с весом:-o, ссорятся исключительно от нечего делать, натурально фигней страдают каждый со своей колокольни, отношения-то нечем подпитывать. В общем не знаю, куда они придут. Хотя я всегда за стабильность и постоянство:-)
Ответить
Не удается ей пока похудеть, наоборот, набирает к своему и без того немаленькому.
Ответить
С зубом все не весело, мышьяк убрали, теперь в нем большущая дыра и я могу жить только с обезболивающими... Записали меня на среду по ДМС, а по ОМС вооще только на 24-25 февраля записывают(((
Ответить
190
))) ДМС - дополнительное мед. страхование( на работе страхуют, но не везде), ОМС -обязательное мед.страхование (страхуются все граждане России, не зависимо от возраста)
Ответить
Я как-то уже привыкла, что нет нерва - нет проблемы. Не на 100%, правда, было дело пломба приживалась, тоже больдавала, но у тебя ведь и пломбы нет.
Ответить
Девочки, спасибо за пожелания и поздравления!
Про конкурс - Малявки выступили хуже, чем в прошлый раз, не было куража, блеска (устали вчера или перенервничали сегодня?), но в номинации "Коллективный проект" мы все же получили 1 место и вышли на город.
Про ДР - милости прошу в паспорт:
http://eva.ru/albumpage/239829/862131.htm
Про конкурс - Малявки выступили хуже, чем в прошлый раз, не было куража, блеска (устали вчера или перенервничали сегодня?), но в номинации "Коллективный проект" мы все же получили 1 место и вышли на город.
Про ДР - милости прошу в паспорт:
http://eva.ru/albumpage/239829/862131.htm
Ответить
200
Здорово! Замечательное мероприятие:-)
Поздравляю с 1-м местом! Где отчет о конкурсе? А?:-)
Поздравляю с 1-м местом! Где отчет о конкурсе? А?:-)
Ответить
А о конкурсе отчитываться нечего: паришли, рассказали, ушли. Все самое интересное уже давно в паспорте. А тут - только результат.
Ответить
Отличный ДР-запомнится на долго!!Завидую))))Мама молодец!Поздравляю с победой
Ответить
Как здорово, Юль)
Поздравляю с победой!
Если когда-нибудь в Вене будете, непременно загляните в Музей истории искусств - там есть выставка еще болеее старых иснтрументов, в том числе тех, которые в свое время служили Моцарту, например)
На некоторых инструментах можно поиграть)
Поздравляю с победой!
Если когда-нибудь в Вене будете, непременно загляните в Музей истории искусств - там есть выставка еще болеее старых иснтрументов, в том числе тех, которые в свое время служили Моцарту, например)
На некоторых инструментах можно поиграть)
Ответить
Мои запоздалые поздравления твоим малявочкам и тебе!С самыми лучшими пожеланиями!:-)
Ответить
Вот это девочки! Бывают же такие мамы неленивые =D>
Юль, хочу твоих старших в невестки )) Эх, расхватали хороших девчонок...
Юль, хочу твоих старших в невестки )) Эх, расхватали хороших девчонок...
Ответить
210
Ой, Лешик, спасибо на добром слове. Но я тебе невесток получше желаю: моих еще рихтовать и рихтовать :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Зуб болит((( Сколько оплачивать пока не ясно, надеюсь, что страховки хватит )))
Ответить
Всем салют! У меня сданы уже 2 экзамена! Но самые сложные впереди... Сегодня иду лечить зуб, в связи с этим немного отоспалась и заглянула к вам))) Держите кулачки, чтобы мне сегодня уже закончить свои зубные страдания!!!
Ответить
230
Фото отличные!!! ребята и взрослые такие весёлые и озорные :-D
Я так поняла, что класс был на празднике в Доме престарелых и был чей-то ДР?
Я так поняла, что класс был на празднике в Доме престарелых и был чей-то ДР?
Ответить
Спасибо!Не класс,а хор начальной школыбыл и заоодно отметили ДР дяденьки,что им песни пишет и мюзиклы ставит
Ответить
240
Марин, я Ире наверху накатала неожиданно про своих:
Мальчишки в Москве, мы здесь. Асик в подготовительную финско-русскую ходит школу.
Мальчишки в Москве, мы здесь. Асик в подготовительную финско-русскую ходит школу.
Ответить
Всё устроится еще;-).
Мой студент только что вскочил с постели (спать уже лег, ноет, что не высыпается) и подорвался на гульки, потому что позвонила старая подруженция, неожиданно приехавшая из Питера(не знаю на сколько). Не могла до пятницы подождать! Чует мое сердце, прогуляет завтра.
Мой студент только что вскочил с постели (спать уже лег, ноет, что не высыпается) и подорвался на гульки, потому что позвонила старая подруженция, неожиданно приехавшая из Питера(не знаю на сколько). Не могла до пятницы подождать! Чует мое сердце, прогуляет завтра.
Ответить
выше тоже прочитала)
а мое дарование дома, учится в нашем, на втором курсе. Лень - мама не горюй, очень и очень нервничаю из-за его пофигизма по всем вопросам. очень хочу отдать его в добрые руки)))))
а мое дарование дома, учится в нашем, на втором курсе. Лень - мама не горюй, очень и очень нервничаю из-за его пофигизма по всем вопросам. очень хочу отдать его в добрые руки)))))
Ответить
"Добрые руки" моего отпрыска на год в Корею уеали. Теперь по скайпу общаются. Как -то еще будет - неизвестно. Отношения его друга такое испытание временем и расстояниоем не выдержали(
Ответить
250
Доброе утро девочки!
Почитала, про старших детей и даже настроение появилось :-), особенно про "добрые руки" - прелесть какая! У меня-то еще все впереди, хотя старшему 16 вот-вот и лень и пофигизм присутствуют, пока дозивованно, и то хорошо).
Сегодня с утреца (в 6 часов) муж умудрился со мной поругаться ! и не леново же ему было :-( В итоге он уснул и спит, паразит, сладким сном в кроватке, а я с 6 на ногах и на работе :fight3
вот высказалась
Почитала, про старших детей и даже настроение появилось :-), особенно про "добрые руки" - прелесть какая! У меня-то еще все впереди, хотя старшему 16 вот-вот и лень и пофигизм присутствуют, пока дозивованно, и то хорошо).
Сегодня с утреца (в 6 часов) муж умудрился со мной поругаться ! и не леново же ему было :-( В итоге он уснул и спит, паразит, сладким сном в кроватке, а я с 6 на ногах и на работе :fight3
вот высказалась
Ответить
Лешик, с Днем рождения тебя!
пусть все будет хорошо и не пропадай, пожалуйста)
пусть все будет хорошо и не пропадай, пожалуйста)
Ответить
260
ПОздравляю!!СЧАСТЬЯ тебе огромного и всего всего чего хочется и можется!
Ответить
Оленька, с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, сил!!!!
И - присоединюсь - не пропадай! Мы по тебе скучаем...
И - присоединюсь - не пропадай! Мы по тебе скучаем...
Ответить
Всем привет! Сдала еще 2 экзамена на отлично))) Остался последний)))
Ответить
И Оля, она со своим БФ уже полтора года назад рассталась и с тех пор никаких серьезных отношений, и Галя(племянница) тоже в своем БФ разочаровалась уже почти год как, хотя он еще трепыхается:-)
Теперь только размахивают своими высокими планками.
Теперь только размахивают своими высокими планками.
Ответить
Увы, не редкий случай среди хороших девчонок, да и мальчишек
Но все еще будет - встретят своих принцев:-)
Я вот тоже не знаю, как-то у моего сына после разлуки сложится... И не знаю, чего я для него больше хочу, если честно. В его личную жизнь не лезу -так, со стороны наблюдаю
Но все еще будет - встретят своих принцев:-)
Я вот тоже не знаю, как-то у моего сына после разлуки сложится... И не знаю, чего я для него больше хочу, если честно. В его личную жизнь не лезу -так, со стороны наблюдаю
Ответить
280
Не переживай, у них еще есть время повыбирать - сейчас "в девках" дольше ходят. Это только моей дурынде срочно детенок потребовался.
Ответить
Я как раз не переживаю. Я к своим 30-ти годам уверилась, что я со своим браком как-то поспешила, и можно было погулять еще лет 5. Так что эту позицию до сих пор транслирую, тем более что и брачный возраст в современных условиях отодвинулся. Но некоторые ж наивно верят в возможность иметь все плюсы в одном флаконе.
Ответить
Может их подвести к мысли, что не все плюсы надо искать, достаточно, если будет просто большинство плюсов. А то много хорошего - тоже плохо, как известно ;)
Ответить
Ты сомневаешься в моих способностях?;-) Да меня уже среди ночи разбуди - я проведу беседу о месте женщины в современном обществе с примерами из жизни и худ. произведений.
Ответить
:)
А у меоей Саньки другая проблма: у нее "жизненный цикул" отношений - 2 года. Сейчас у нее очень милый мальчик, вместе они уже год...
А у меоей Саньки другая проблма: у нее "жизненный цикул" отношений - 2 года. Сейчас у нее очень милый мальчик, вместе они уже год...
Ответить
290
У моего Саши почти так же - цикл около 1.5 лет:-) Вот в этот раз скоро до двух дотянут:-)
Ответить
Это не твоя дурында - это природа не дура: она настойчиво ищет тонкие места в наших умственных построениях.
Ответить
Это ты про Женю? У нее таковых постороений с 15-ти лет не наблюдается :( Как переходный возраст начался, так и увы...
Ответить
Построения наши (сильно умных тетенек), а Женя - "тонкое место", котрое нужно природе. Не грусти, она не одна такая.
Ответить
Как не густи?! Точнее сказать, я не столько грущу, сколько злюсь: она, на мой взгляд, оказалась фиговой мамкой :( Растет малыш, как трава. Загубит ведь так парня :( А парень - солнышко и прелесть :)
Ответить
Если ты ее с собой сравниваешь, то по сравнеию с тобой немудрено фиговой оказаться (казаться);-)ИМХО, "мамы разные нужны":-P и гарантированных рецептов нет - какие-то дети и "как трава" удачно вырастают, в кого-то, сколько ни вкладывай - как в прорву:-(
Вокруг меня сейчас с каждым годом всё больше молодых бабушек при "фиговых" юных мамках, так что ты не одинока. Главное - малыш здоровый.
Вокруг меня сейчас с каждым годом всё больше молодых бабушек при "фиговых" юных мамках, так что ты не одинока. Главное - малыш здоровый.
Ответить
что значит как трава?
прямо с первых дней:
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали?)
прямо с первых дней:
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали?)
Ответить
Ему уже дааавно;) не "первые дни", ему уже 1г.7мес.
Мне Люба наизусть стихи читала еще ДО полутора лет (правда, она была у меня единственная раноговорящая). Но это значит, что когда я им книжки начала читать? А эта мамашка нерадивая... :(
Мне Люба наизусть стихи читала еще ДО полутора лет (правда, она была у меня единственная раноговорящая). Но это значит, что когда я им книжки начала читать? А эта мамашка нерадивая... :(
Ответить
300
Кому еще не надоело, подержите за нас кулачки - завтра опять со своей кусудамой выступаем на конкурсе.
Конкурс, на мой взгляд, менее серьезный, чем тот, что будет в середине марта, но марку-то надо держать! А мы, вместо того, чтобы репетировать, 2 дня праздновали. Между делом шариков "взяточных" успели сложить - и то хорошо.
Но не могла ж я детей ДР лишить?! Так что завтрашнее выступление - почти авантюра...
Конкурс, на мой взгляд, менее серьезный, чем тот, что будет в середине марта, но марку-то надо держать! А мы, вместо того, чтобы репетировать, 2 дня праздновали. Между делом шариков "взяточных" успели сложить - и то хорошо.
Но не могла ж я детей ДР лишить?! Так что завтрашнее выступление - почти авантюра...
Ответить
Ну и правильно;-) Надо все способы попробовать:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
Спасибо за поддержку :-*
Отчитываюсь: мы выступили, результатов не знаю, даже не знаю, когда будут эти самые результаты. Но выступили девочки хорошо. Прямо скажем, из всех, кого я слышала, они были лучшие. Но там еще и до нас 2 часа выступали и, возможно, после нас еще с часок. Так что ждем-с...
Но я уже в любом случае довольна: прошлое выступление на округе мне таааак не понравилось, а тут дети себя реабилитировали ;)
А после конкурса мы еще и в музыкалку успели, на фортепиано (к большому неудовольствию моих конкурсанток)
Отчитываюсь: мы выступили, результатов не знаю, даже не знаю, когда будут эти самые результаты. Но выступили девочки хорошо. Прямо скажем, из всех, кого я слышала, они были лучшие. Но там еще и до нас 2 часа выступали и, возможно, после нас еще с часок. Так что ждем-с...
Но я уже в любом случае довольна: прошлое выступление на округе мне таааак не понравилось, а тут дети себя реабилитировали ;)
А после конкурса мы еще и в музыкалку успели, на фортепиано (к большому неудовольствию моих конкурсанток)
Ответить
всем привет ! моя девушка ездила отдыхать на 3 дня без нас , со своим балетом . я вся извелась , пока она вернулась . распустилась зараза , огрызается с новой силой .
Ответить
320
УРА!!! Первая сессия сдана! Всем спасибо за кулачки! Осталось продержаться 2 недели лекций с 13 до 21.30... Правда запаслась на всякий случай письмом с ходатайством о свободном посещении...
Зато сводный баланс в вышестоящую организацию еще не сдала, не бывает везде легко и просто. Все выходные работала, но все равно наделала косяков... Завтра утром переделаю и снова поеду сдавать...
Зато сводный баланс в вышестоящую организацию еще не сдала, не бывает везде легко и просто. Все выходные работала, но все равно наделала косяков... Завтра утром переделаю и снова поеду сдавать...
Ответить
Умница!!!!Сил тебе и сдачи всего всего от экзаменов до отчетов и балансов!
Ответить
Молодец! А лекции - это сложно, но хоть не волнительно.
И с балансом справишься, ты же молодец ;)
И с балансом справишься, ты же молодец ;)
Ответить
Спасибо, девочки! Не просто учиться в 40 с лишним, но есть и плюсы, преподы уже не пытаются завалить, пристают к молодым с вопросами)))
Ответить
Мы готовимся к завтрашнему празднованию на работе дня защитника
Муж добросовестно покрошил салат:-)
Муж добросовестно покрошил салат:-)
Ответить
А я только сегодня поняла, что среда - выходной. Так рада была: мы не успели в выходные сольфеджио сделать, а в среду урок. А теперь еще неделю подарили :)
Ответить
330
А мы вчера немного попраздновали)
В смысле, посидели вечерком с шампанским) - сын получил официальный диплом бакалавра. Теперь может полностью дальше учиться на мастера (магистр в России?). А то весь нынешний семестр он параллельно диплом доделывал, учился на мастера и работал. Вижу, устал, отдохнуть не мешает. Но на носу сессия, а в апреле уже следущий семесзтр начинается... Чет мне его прям жалко
В смысле, посидели вечерком с шампанским) - сын получил официальный диплом бакалавра. Теперь может полностью дальше учиться на мастера (магистр в России?). А то весь нынешний семестр он параллельно диплом доделывал, учился на мастера и работал. Вижу, устал, отдохнуть не мешает. Но на носу сессия, а в апреле уже следущий семесзтр начинается... Чет мне его прям жалко
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка! всё успевает!
если сильно устал.. может ему банально два дня просто поспать? поможет снять внутреннее напряжение. ;-) А какая у него специализация?
если сильно устал.. может ему банально два дня просто поспать? поможет снять внутреннее напряжение. ;-) А какая у него специализация?
Ответить
Автомобили будет делать - БМВ да Мерседесы)) + электротехника. Мы - семья инженеров)
А выспаться может только после сессии. Пока никак.
Автомобили будет делать - БМВ да Мерседесы)) + электротехника. Мы - семья инженеров)
А выспаться может только после сессии. Пока никак.
Ответить
в Боварию поедет? или поближе что-то есть?
у моего старшего мечта - ICE. "Паровозы" и еще раз "поровозы" у него в голове. Вот и думаем с мужем: как смонтировать ICE с нашим мальчиком)) :think
у моего старшего мечта - ICE. "Паровозы" и еще раз "поровозы" у него в голове. Вот и думаем с мужем: как смонтировать ICE с нашим мальчиком)) :think
Ответить
Не знаю -куда получится, куда захпочет. Может и в Берлине останется, а может и в другую страну отправится - может он Вольво делать будет))
Ответить
О! мы были на заводе Вольво - там так класно! мальчишки ходили с открытым ртом, даже мне было интересно :-D
В любом случае - успехов!!!
В любом случае - успехов!!!
Ответить
340
Ээ... Магистру in spe , как говорили в Древнем Риме (дочь же моя латынь учит, а я за ней:)). В смысле, надеемся на будущее, а пока в процессе достижения сией цели:-)
Пока только бакалавр, Марин, +1 семестр "магистрового" обучения:-)
Но все же спасибо:-`:-) Мы очень довольны:-)
Пока только бакалавр, Марин, +1 семестр "магистрового" обучения:-)
Но все же спасибо:-`:-) Мы очень довольны:-)
Ответить
не надо)) Думаю (надеюсь, если ничего не изменится), через 3-4 семестра актуально будет:-)
Ответить
Поздравляю!!! Успехов ему!!!
Расскажи какая у вас система высшего образования? Сколько лет на бакалавра и сколько на мастера учатся?
Расскажи какая у вас система высшего образования? Сколько лет на бакалавра и сколько на мастера учатся?
Ответить
а у нас еще и не начинали!!! :'(
Я домой хочу! у меня там аж 4 мужика подарков ждут завтра)))
Я домой хочу! у меня там аж 4 мужика подарков ждут завтра)))
Ответить
350
Дома у меня программа совершенно непродумана. Если только экспромт какой случится.
Ответить
Мне дома, конечно. Уже повалялась на диване. Сережка ждет, что у его одноклассника мама точно так же сбежит и отпустит того погулять, но пока никак. У нас холод жуткий - с утра все -30, днем потеплее на солнце, но всё равно особо не разгуляешься.
Ответить
а я в 3 часа утопала) купила мужу галстуки свежие, мне их так весело упаковали: в ленточки и солому)
Ответить
сегодня отговорила сына ехать в уни на мотоцикле - утром -15 было. А ведь собирался... Будет вечером бурчать, наверное, что долго добираться пришлось)
Ответить
Наконец-то у нас тепло! Всего лишь -15! А то целую неделю мерзли при -35. Завтра наконец-то дети пойдут в школу. После 2.5 недель карантина и морозов мозги у них совсем на учебу не повернуты, заотдыхались)))
Ответить
У нас днем -15, а с утра до -30. У Сережки неделя официальных каникул, пытаюсь его слегка напрягать доп занятиями. На завтра нисала себе административный, тоже дома с ним побуду.
Ответить
360
Это к нам ваши русские морозы пришли- нам так с тв вещают,утром №- мороза,днем ,-_ ,но у нас снега нет почти совсем((скользко очень
Ответить
У нас тоже холодно уже две недели, и снегу навалило. Я так радовалась теплой, мягкой и бесснежной зиме, а она к весне вдруг разродилась:)
Ответить
Анетта, Ира, Оля, всех в прошедшими днюхами:) Мои запоздалые поздравления примите:) Света, тебя с образованным сыном:) Извиняюсь за опоздание:)
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения юношу и маму с таким взрослым сыном! Здоровья и всяческих успехов!
Ответить
370
Здравствуйте, девочки!
Ох, давненько я тут не была... И новые лица какие-то появились.
Это я тут редкая птица, а не Липа :-)
Ох, давненько я тут не была... И новые лица какие-то появились.
Это я тут редкая птица, а не Липа :-)
Ответить
Здравствуйте, Катя! Это, наверное, я новенькая ;-) меня Нора зовут, приятно познакомиться! :-)
Ответить
Здравствуйте, Нора! И мне приятно :-) надо бы постараться почаще заглядывать :-)
Ответить
Привет, Кать. В последнее время редких птиц целая стая. Сирена вот тоже к ним примкнула, не иначе на правах орнитолога.
Как жизнь? Как детки?
Как жизнь? Как детки?
Ответить
Да жизнь идет вроде, и замечать не успеваешь...
Детки, слава Богу, растут :-) Старшая уже скоро меня перерастет (по росту), но по соображению все-такая же маленькая хулиганка :-) Младший учится играть на скрипочке. По поводу того, что я три раза в неделю бегаю с ним в музыкальную школу, у меня со временем совсем беда... В доме бардак :-(
Мы все долго болели и сейчас еще докашливаем. Какой-то этой зимой вирус гнусный, даже нас свалило, хотя мы уже довольно давно совсем не болели... видать, ослабли.
Детки, слава Богу, растут :-) Старшая уже скоро меня перерастет (по росту), но по соображению все-такая же маленькая хулиганка :-) Младший учится играть на скрипочке. По поводу того, что я три раза в неделю бегаю с ним в музыкальную школу, у меня со временем совсем беда... В доме бардак :-(
Мы все долго болели и сейчас еще докашливаем. Какой-то этой зимой вирус гнусный, даже нас свалило, хотя мы уже довольно давно совсем не болели... видать, ослабли.
Ответить
380
Теперь остается ждать, когда сам начнет в музыкальную школу добираться;-)
Поправляйтесь. Скоро весна. У вас, наверно, она чувствуется ощутимее, чем у нас:-)
Поправляйтесь. Скоро весна. У вас, наверно, она чувствуется ощутимее, чем у нас:-)
Ответить
Еще как чувствуется :-) Сегодня у нас плюс 20 градусов :-)
Ой, когда еще он сам научится ездить, плохо представляю... он такой еще ма-аленький :-)
Ой, когда еще он сам научится ездить, плохо представляю... он такой еще ма-аленький :-)
Ответить
Я там давно почти ничего не пишу, что уж ты там почитываешь? :-)
А я тебя в Скайпе вижу все время, и не только тебя, а говорить не говорим почему-то... Правда, не всегда и возможность есть.
А я тебя в Скайпе вижу все время, и не только тебя, а говорить не говорим почему-то... Правда, не всегда и возможность есть.
Ответить
У меня скайп все время включен, когда я дома, но говорю я регулярно только с Ольгой, и с родственниками по праздникам.
Ответить
У меня тоже практически каждый вечер. Но если я не отвечаю, значит опять с мужм болтаю)
Ответить
Свет, я тебя все время вижу, но то делаю что-то и отвлекаться не могу, то настроения нет говорить, то еще чего... одно только радует: когда у тебя огонек светится, значит, ты живая и тут типа "рядышком" :-)
Ответить
390