321
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэППэМээСные №2 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2578842.htm?messageId=64286876
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭКС разноМАМки
Можт в лес их? :mda
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Кого надо дописать/отписать, сообщайте...
переношу...у меня завтра разделение детей на полдня. Старшего везу на лыжи с тренером. Младшую тренер попросил не брать, грит хочу с мальчиком позаниматься 3 часа плотно. Думаю, Кира еще успеет, она за это сходит на развивающее занятие, где они поделки делают, она любит.
Лен, достала из пОкетов- щупаю утепл. куртку в клетку. бегунок на молни с символом барб. что и на этикетке. этикетка с букваме и с образцом клетки. вышивка аккуратная, нитки не торчат. нее, думаю не паленая. ральфлореновская футболка тож карошая. хочу еще сарафан хапнуть девочковый. *плотоядно щурится*
в тебя кинуть ссылью? они высылают, но там мало что позиций
в тебя кинуть ссылью? они высылают, но там мало что позиций
Лена М! Посмотрела я дом ваш. Прикольно собирается, как констурктор у Ильи :)
Таяна, Тань, а вы неделю всего будете там шоле? Я вот билеты как возьму так скажу те когда приезжать.
Оксан, ну а как ща заранее узнать, встретят или нет? Ну папа сказал шо встретят, а там кто его знает. Сестра вряд ли ща скажет где и что она будет. Мож уедет куда... Это ж мы тока так заранее планироваем шоб врахам не досталось.
На турфоруме пара едет с таким же ребенком как Че. Ну и мы списались с девушкой они вначале апарты забронировали за 2500 евро на 28 дней с билетами правда уже. Потом вдруг они решили что неудобно будет спать класть ребенка в коляске! Мол если в апартах то придется следить за коляской и сидеть где-то во дворе. Во люди заморочились, да?
Я чет ваще об этом не думала.
Ну и терь ищут виллу шоб как дача и на 21 день и цена уже от 4500 евро с билетами. мда...
Я чет ваще об этом не думала.
Ну и терь ищут виллу шоб как дача и на 21 день и цена уже от 4500 евро с билетами. мда...
вот представьте, заказала я в системе что-то там зимнее, которое должно уже по идее в ноябре у меня быть. Дак я еще не получила посылку, оргша меня мурыжила-мурыжила, типа вам должны были отправить (причем половины нет, и рассчета нет, а предоплата была полная), я не в Москве и тыпы, я грю, давай сюда деньги, а она мне типа 6го февраля пишет, вам отправили. Дак нахуй мне это в конце февраля зимнее-то?) причем ижентификатор не дает. телефон сучка не берет
я уехала учицца. ведите себя хорошо :)
предлагаю обсудить тему: вступление новых лиц в топ:-)
за/против - воздержаться нельзя:-)
за/против - воздержаться нельзя:-)
Лукавинка, ты разбавляешь топ своим красным цветом)))
Лена-маки, напиши пароль мне срочно!!
2 мята: смотрели видео ваши.....ну что я могу сказать...... АХРИНЕЕЕЕТЬ!!!! Ещё Лаш так кричал всё-время, что я пугалась от неожиданности! )))))))
Даня расплакался, что у него нет лыж, а он тоже тааааааак хочет ))
Даня расплакался, что у него нет лыж, а он тоже тааааааак хочет ))
Поехали ж мы на ЛФК Эдику, я надеялась, что Даня уснёт по дороге туда и будет спать, пока Эдик там час занимается, ну и по пути обратно тоже. Каак же! Пришлось там уйти с ним в дальний уголок, там где детский угол оборудован, хорошо народу не было и он никого своим кашлем не пугал. Потом поехали обратно и вот тут он уснул! Я заскочила в магазин, купила новый большой ящик для игрушек, взамен сломанного позавчера и поехали к дому. Ну и почти два часа сидели в машине ждали пока он выспицца-закон подлости!
Купила горчичники такие пакетиками, сказала ему, что это наклейки такие. Пока очень ждёт, чтоб "наклейки" клеить. Посмотрим чё выйдет из этого...
Купила горчичники такие пакетиками, сказала ему, что это наклейки такие. Пока очень ждёт, чтоб "наклейки" клеить. Посмотрим чё выйдет из этого...
Лена-Маки, вот прям чудненький конструктор, ещё вопрос нескромный, сколько такое чудо стоит?
Мятик, я в шоке от твоих парней, прям профессионалы ;)
так, девашки:-7 я пошла собираться в греческий ресторан, а вы ведите тут себя прилично - нарабатывайте репутацию:-7:-7
кого оставить за старшего?
кого оставить за старшего?
И сколько я спАла, интересно, встала - время 9. Вот почему ребенок один не спит? И главное снилась какяа-то ахинея
Факи разномамские видели новые?
Anonymous
Девашки Привет! с трудом нашла вас, хорошо добрые люди носом ткнули :)
кто тут фотки клал, пароли сдайте и давние тоже, а то я давно не была и ниче не видела
да и не обижайтесь на меня заранее, меня много не будет, т.к. работа переехала на новое место и там теперь жопа жопная
начальник за спиной сидит:( так что в инет не зайти, ну и вечером ентот хранцузкий (кстати мне понравилось)
так что я типа вся при делах:ups1
кто тут фотки клал, пароли сдайте и давние тоже, а то я давно не была и ниче не видела
да и не обижайтесь на меня заранее, меня много не будет, т.к. работа переехала на новое место и там теперь жопа жопная
начальник за спиной сидит:( так что в инет не зайти, ну и вечером ентот хранцузкий (кстати мне понравилось)
так что я типа вся при делах:ups1
Нас тут обрадовали на работе что мы за их счет в Ейлат поедем в конце марта...
а еще мне сказали что мошт в америку пошлют через пару недель
так я не знаю чему быстрее радовацца :-D
а еще мне сказали что мошт в америку пошлют через пару недель
так я не знаю чему быстрее радовацца :-D
Лена Айф, я нашла, лснула тебе
Лееееееееен, ну че, куда едета-тааааааааааа? и када?
Пля, убейте меня, изверх тока что заснула, с 10 часов укладывали, я уже выспацца успела:-o млин ну вот опять завтра в сад не встанет, ну вот шо делать? как ее приучить быстро засыпать и желательно одной? нимагу, сил больше нет
Муй пошел на футбол с мужем сестры, а он болеет за хреков, а мой за русских ну короче русские ведут. А Вит собирается пиво пить с ним после футбола... интересно, они смогут это сделать?:)
Девы, навеяло мне постом Дианы :)...У нас вот в группе никто не спит, а малыши внизу из ясельных групп спят некоторые. Короче их после обеда собирают и они в колготках и кофточках, каждый со своим "спальным" животным, гуськом энергично топают за тетечкой, которая их укладывает на втором этаже в спальне-игровой по совместительству, потом в 2 часа они также гуськом без звука, со зверями под мышку, заспанные и лохматенькие оттуда выплывают и бегут вниз...двухлетние клопы, ваще без единого звука...я прям умиляюсь каждый раз, как их вижу, прям загадка это для меня :)
Такс, я ушла. Завтра буду занятая вся. Приду вечером. Шоб не думали шо утерялась я. Воооод.
усё, я ушёль спать. Всем спокойной ночи!
А мы пошли гулять в одиночестве. На улице все вымерли - как-будто не минус 15, а минус писят.
Насть во-сколько заснули?
Мне приснилось ночью, что Тесс опять родила, проснулась в холодном поту)))))
Насть во-сколько заснули?
Мне приснилось ночью, что Тесс опять родила, проснулась в холодном поту)))))
сделайте новый топ кто-нибудь :)
переходим http://eva.ru/topic/159/2580398.htm
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения