321
ЭКС разноМАМки
Я у мамы не один
17.02.11 16:34

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэППэМээСные №2 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2578842.htm?messageId=64286876

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭКС разноМАМки
Можт в лес их? :mda
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Кого надо дописать/отписать, сообщайте...
переношу...у меня завтра разделение детей на полдня. Старшего везу на лыжи с тренером. Младшую тренер попросил не брать, грит хочу с мальчиком позаниматься 3 часа плотно. Думаю, Кира еще успеет, она за это сходит на развивающее занятие, где они поделки делают, она любит.
Лен, достала из пОкетов- щупаю утепл. куртку в клетку. бегунок на молни с символом барб. что и на этикетке. этикетка с букваме и с образцом клетки. вышивка аккуратная, нитки не торчат. нее, думаю не паленая. ральфлореновская футболка тож карошая. хочу еще сарафан хапнуть девочковый. *плотоядно щурится*
в тебя кинуть ссылью? они высылают, но там мало что позиций
Лена М! Посмотрела я дом ваш. Прикольно собирается, как констурктор у Ильи :)
Таяна, Тань, а вы неделю всего будете там шоле? Я вот билеты как возьму так скажу те когда приезжать.
Оксан, ну а как ща заранее узнать, встретят или нет? Ну папа сказал шо встретят, а там кто его знает. Сестра вряд ли ща скажет где и что она будет. Мож уедет куда... Это ж мы тока так заранее планироваем шоб врахам не досталось.
На турфоруме пара едет с таким же ребенком как Че. Ну и мы списались с девушкой они вначале апарты забронировали за 2500 евро на 28 дней с билетами правда уже. Потом вдруг они решили что неудобно будет спать класть ребенка в коляске! Мол если в апартах то придется следить за коляской и сидеть где-то во дворе. Во люди заморочились, да?
Я чет ваще об этом не думала.
Ну и терь ищут виллу шоб как дача и на 21 день и цена уже от 4500 евро с билетами. мда...
вот представьте, заказала я в системе что-то там зимнее, которое должно уже по идее в ноябре у меня быть. Дак я еще не получила посылку, оргша меня мурыжила-мурыжила, типа вам должны были отправить (причем половины нет, и рассчета нет, а предоплата была полная), я не в Москве и тыпы, я грю, давай сюда деньги, а она мне типа 6го февраля пишет, вам отправили. Дак нахуй мне это в конце февраля зимнее-то?) причем ижентификатор не дает. телефон сучка не берет
я уехала учицца. ведите себя хорошо :)
предлагаю обсудить тему: вступление новых лиц в топ:-)
за/против - воздержаться нельзя:-)
Лукавинка, ты разбавляешь топ своим красным цветом)))
Лена-маки, напиши пароль мне срочно!!
2 мята: смотрели видео ваши.....ну что я могу сказать...... АХРИНЕЕЕЕТЬ!!!! Ещё Лаш так кричал всё-время, что я пугалась от неожиданности! )))))))
Даня расплакался, что у него нет лыж, а он тоже тааааааак хочет ))
Поехали ж мы на ЛФК Эдику, я надеялась, что Даня уснёт по дороге туда и будет спать, пока Эдик там час занимается, ну и по пути обратно тоже. Каак же! Пришлось там уйти с ним в дальний уголок, там где детский угол оборудован, хорошо народу не было и он никого своим кашлем не пугал. Потом поехали обратно и вот тут он уснул! Я заскочила в магазин, купила новый большой ящик для игрушек, взамен сломанного позавчера и поехали к дому. Ну и почти два часа сидели в машине ждали пока он выспицца-закон подлости!
Купила горчичники такие пакетиками, сказала ему, что это наклейки такие. Пока очень ждёт, чтоб "наклейки" клеить. Посмотрим чё выйдет из этого...
Лена-Маки, вот прям чудненький конструктор, ещё вопрос нескромный, сколько такое чудо стоит?
Мятик, я в шоке от твоих парней, прям профессионалы ;)
так, девашки:-7 я пошла собираться в греческий ресторан, а вы ведите тут себя прилично - нарабатывайте репутацию:-7:-7
кого оставить за старшего?
И сколько я спАла, интересно, встала - время 9. Вот почему ребенок один не спит? И главное снилась какяа-то ахинея
Факи разномамские видели новые?
Anonymous
Девашки Привет! с трудом нашла вас, хорошо добрые люди носом ткнули :)

кто тут фотки клал, пароли сдайте и давние тоже, а то я давно не была и ниче не видела

да и не обижайтесь на меня заранее, меня много не будет, т.к. работа переехала на новое место и там теперь жопа жопная
начальник за спиной сидит:( так что в инет не зайти, ну и вечером ентот хранцузкий (кстати мне понравилось)
так что я типа вся при делах:ups1
Нас тут обрадовали на работе что мы за их счет в Ейлат поедем в конце марта...
а еще мне сказали что мошт в америку пошлют через пару недель
так я не знаю чему быстрее радовацца :-D
Лена Айф, я нашла, лснула тебе
Лееееееееен, ну че, куда едета-тааааааааааа? и када?
Пля, убейте меня, изверх тока что заснула, с 10 часов укладывали, я уже выспацца успела:-o млин ну вот опять завтра в сад не встанет, ну вот шо делать? как ее приучить быстро засыпать и желательно одной? нимагу, сил больше нет
Муй пошел на футбол с мужем сестры, а он болеет за хреков, а мой за русских ну короче русские ведут. А Вит собирается пиво пить с ним после футбола... интересно, они смогут это сделать?:)
Девы, навеяло мне постом Дианы :)...У нас вот в группе никто не спит, а малыши внизу из ясельных групп спят некоторые. Короче их после обеда собирают и они в колготках и кофточках, каждый со своим "спальным" животным, гуськом энергично топают за тетечкой, которая их укладывает на втором этаже в спальне-игровой по совместительству, потом в 2 часа они также гуськом без звука, со зверями под мышку, заспанные и лохматенькие оттуда выплывают и бегут вниз...двухлетние клопы, ваще без единого звука...я прям умиляюсь каждый раз, как их вижу, прям загадка это для меня :)
Такс, я ушла. Завтра буду занятая вся. Приду вечером. Шоб не думали шо утерялась я. Воооод.
усё, я ушёль спать. Всем спокойной ночи!
А мы пошли гулять в одиночестве. На улице все вымерли - как-будто не минус 15, а минус писят.
Насть во-сколько заснули?
Мне приснилось ночью, что Тесс опять родила, проснулась в холодном поту)))))
сделайте новый топ кто-нибудь :)
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения