396
ЭКС разноМАМки
Я у мамы не один
21.02.11 00:33

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №6 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый:http://eva.ru/topic/159/2581795.htm?messageId=64377160

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭКС разноМАМки
Топ временно закрытый.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Принцессу Катерину с Днем Рождения!!! Счастья, радости, здоровья и исполнения всех желаний!:party2:party2 :party2
Поздравлялка
Настия, Чернику с полугодиком! :-*
Ну и хде все куритсы?
Ну ващееее... у мня можна сказать единственный свободный вечер выдалсо, а они где-то кудахчут. С петухаме сваими топчацца штоле? :mda Cмарите, не зря ж я вас в такой раздел снесла :-7 /чур меня, тфу-тьфу-тьфу/
Лукавинка, я наконец-то посмотрела! Прикинь, никак не могла пароль напсать твой. Вот уж шифр так шифр :-D Я уж и копировала, и так набирала - фигвам. Тока щас почему-то получилось :mda Очень ваша Лена интересная девашка!!! И глаза у неё уваще ни разу не децкие. По ходу она умнее всех вас (и нас) :) Воооооод. И цвет виолетовый (так моя Арина его зовёт) ей ошенно к лицу...

ЗЫ Альберт - кошачий мой кумир :-7
А я недавно с бранчу :-9 ... Решила не париться и притащилась к двум часам....и главное не мне одной такая мысля в голову пришла...:)
Ой млин, тока вот уложила всех, жуть какая-то, Ника не ложилась никак:( Че оставила с Сы на свою голову, а они опоздали на все возможные поезда и я короче в общей сложности ее на 3 часа оставила, она ТАК кричала... Причем есть не так уж и хотела, просто в истерике билась, мда... Кира у меня в 6 мес уже спокойно 3 часа мог без сиськи, тренировали с рождения, млин, а это хавэ по требованию млинннн...
В общем, встретила, тут куча подарков, все завалено, у Ники ваще игрух море, пинбол из ЕЛС ей там купили, огромную коробень, терь вот стоит этот стол на полкомнаты. Причем ей так понра у моего дяди, там дети играют, что папина жена пошла и купила, вот. А ишо она с ними в аэропорт поехала сегодня, хотя они таксо заказали. И Вит грит Ника полюбила ее.
Надавали им с собой хачапури, жую вот, а шо делать:-0
Фотки посмотрела - упала в обмараг. Дите в 15 градусов был в кроссах, в 10 папа ее переодел в кеды тряпочные, дождь значит хрецкие дети в резиновых сапахах и обычных сапахах, а моя в кедах, причем кеды совсем тряпка тонюсенькая, муж грит ну а че грит она говорит смотри какие у меня крутые кеды:)
стописят видео где Ника танцует в разных частях хорада, то там то тут. И везде одинаково:) типа хастроли по Салоникам там потанцевал тут потанцевал:) С девочкой Афиной там бесились классно, муж грит угощали их в хостях критскими пидашками со шпинатом и творахам, грит я такое не ем, хлупыж. Рыжика трехногого очень жалко, его тоже сняли на видео.
Брата моего она полюбила, его еще Кир любил мелким, у них прям любовь, и тут опять дите его любит, помню оставила двум братьям Кира двухлетнегО, одному 15 другому 17 они такие радостные прям, главное грит чтоб не обкакался он, а Кир навряд ли бы сидел с детьми, кмк, тем более с удовольствием.
Ой встречала их на Павелюге - матьмояженщина, скока на вокзалах дебилоф, как я Кира туда послала, ко мне подошел один хрен пожелал прынса встретить без пяти двинацать, другой с праздником поздравил, я сказала спасибо, потом ишо раз подошел уточнил шо с 8 марта, потом ишо кто-то сказал не хрусти мол, я ужо на улицу вышла, там холод дикий, так и бегала, а шамашедшие за мной. Потом в ларьках драка началась - баба нохами и стульями бросалась в мужика какова-та.
Потом наконец я увидела своих - Ника семенила рядом с Витом держась за сумку.
Потом пошли к машине опять из другого ларька баба ногами выпинывала алкаша, я прям бегом побежала шоб дите не увидело... Называецца выехала я в центр Москвы с деревни...
СПАСИБО за поздравления, девачки! Я вас всех люблю!:*
На почту пришло письмо, предлахают книху купить по лечению бесплодия, мда... Не зря мы в этот раздел переехали и муж 2 литра оливкового масла привез :D
А ишо муж сказал шо Че как бильярдный шар лысая. У нее реально ща прича Тараса Бульбы, девы, я рыдаю, все меньше и меньше волосюков, это навсигда? У меня даж Кир был с небольшим мхом на головенке...
Лена-Маки, шо прям, всегда-всегда у тебя ПРОСЯТ согласие? Или ты сама даешь? Я тебе могу ссылку на закон дать шоб ты почитала, это незаконно, если так. Но я сомневаюсь шо всегда просят, мож ты суешь вместе со всеми доками они и прочитывают с интересом?
Потому что вот Киру 14 почти, я всегда с ним без отца его ездила, сама понимаешь, так я это разрешение даж не беру с собой, оно тока для визы у меня. Ни разу не просили ничего подобного в России.
У меня другое - спрашивают где виза, я грю шо у меня паспорт второй есть, некоторые сразу 2 паспорта дают, я всегда им только русский сую. Они иногда просят второй показать. Ну я показываю. Но опять же чаще не просят ничего.
Чет прям день событий. А ишо я седня после нервного разхавора с мужем по телефону когда там на паспортном контроле было пицот человек перед ними, я просила сунуться без очереди, тк Че уже у Сы была, время ж поджимало, он психовал, я тоже, короче я пыталась тронуцца с ручником, ишо думаю млять откуда ямы в такую температуру? думаю все твердое жеж, че я буксую, ишо вперед-назад потыркалась, дуро млин. Баба ишо шла так посмотрела на меня, уже хотела Кира звать на помощь. Надеюсь не сожхла себе ниче...
Как же меня развращает сидение дома. Я сразу такая ленивая становлюсь, прям аж жуть. Всё прям мне сразу лень делать. Лень убираццца, лень готовить, даже в ванне полежать и то лень. Лень поехать по делам съездить, лень даже поехать себе купить шонибудь. Вот прям всё-всё-всё лееееееень. А када не дома я, када встаю в 6-30 утра и понеслооооось, так вот прям ваще-ваще ничего не лень. И то делаю, и сё, и пятое, и десятое. И всё везде успеваю, и желания на всё, самое хлавное, есть. А так... вот сижу щас и так всё лееееееень...
Я пропустила обсуждалки про подарки. Ну-ка, придумайте мне шонибудь к 23 февраля в подарок. Мне надо подарить челу одному, иму оказываецца надо :mda
Про подарки на 23е. Мужу бабы в отделе подарили игру " крестики-нолики" стаканами. Не знаю что теперь с такой "нужной" вещью делать, потому что он какбэ не пиот и игра такая в хозяйстве без надобности. с прошлого года коробка стоит, не знаю куда ее деть. во, такая http://www.podarki66.ru/catalog/1218/32478/
как я седня устала. Из позитивного - был утренник у ребенка, очень здорово и прикольно все прошло, правда пришлось тащить белую рубашку-черные брюки, и почему-то утренник начался раньше, и я чуть не опоздала( ребенок стоял непереодетый слегка расстроеный, но я успела) куча занятий, тренировка у меня и надо было за лыжами съездить моте с кирой, а потом киру на занятия сплавить. Так что девять вечера, я дома, у меня бутылка шампанского. Правда, завтра в 9 утра у меня продолжение марафона
слушайте, мы ж вчера несколько часов сидели с мужем, пока загрузили маме фотки в рамк... КАК я устала! просматривали фоты с рождения Кристиана и вот до последних... загрузили более 400 штук
вечером муж придёт - отдадим:-)
вспоминаю Шмутти, как она жаловалась, когда мама уехала... завтра моя уезжает:-( так быстро 6 недель пролетели... грустнаааа:-(
слушайте, я щас потрогала свои возлешейные мышцы, ну как-то ненароком, во время сидения, и офигела, что у меня какая-то трапеция вырисовалась там. Неужели за три мес тренировок это возможно?) чет я не стремилась к качкизму
Лен, как ваши уроки? Мой выел мозги все - дали 15 вопросов по лит-ре, весь день он таскается туда-суда, то одно возьмет то другое, то поорет, то поноет. Наконец сел отвечать.
проходит минут 40 грю на сколько вопросов ответил? Я не щитааааал... Грю ну примерно бля? Ну ващет грит я УСТНО отвечаю...
Писец. Сидит значит там ворон ловит. Думает я возьму за него отвечу. Ну все равно ж грит я правильно не отвечуууу.
накидала фоток вразнобой, пароль - название альбома http://eva.ru/R3m0z приглашаю всех к просмотру
у меня ж Мотя в саду "дружит" с сыном батюшки, так вот - дома он стал к постройкам пристраивать церковь, и слышу " а потом батюшка снял рясу и стал суперменом".
ускакала в кроватку, простите мои дорогие)
Пля, че люди такие тупые, а? Сегодня пошли в пол-ку за справкой - Сы приперлась туда и села ждать. Мы с Никой справку взяли пошли в магазин, она за нами пошла, прям не отлипая. В итоге Ника попросилась к ней домой. Ну че, думаю, муж будет идти с работы - заберет. В итоге мужа еще нет, звонит мне она и грит что Ника засыпает, я грю ну так не давайте спать ей! Грю ведите ее домой, какой на фиг сон в 7 вечера. Короче перезванивает - ой, а она заснула, шо же делать? Я короче блин все сказала что думала - грю на фига вы пришли-то туда? Я ж грю говорила идите домой из поликлиники, дождалась нах чтоб та попросилась, терь не знает млин че делать с ней. Ну че за люди, прям зла нет. Объясняешь ей что не спит она потом до 3 ночи, если дать поспать - по фиг. Откуда такие глупые люди берутся? Еще и врет все время ей - Ника не хотела к ней идти с дедом, она давай врать что мол дома бабка-соседка будет типа, чтоб та пошла, я ей грю - зачем вы врете? А она мне давай врать что типа ща будут звонить соседке чтоб та пришла. В пол-ке Ника грит "дайте батончик" эта автоматом "щас даем" Не, ну вот сто раз грила - не врите ребенку, опять "я тебе даю расписку что врать не буду больше" Терь вот расписку дает что в поликлинику не придет больше.
Млин, Арина заболела. Вот щас радость мую будет. Он ещё не в курсе шо завтра сидит с ней. Думал тока из сада забирать раньше надо, и то весь извёлся уже. Ну чё за жизнь, а? Хотя, целых 2,5 недели отходила. Это прям рекорд.

Проколола сегодня детям уши. Три штуки на двоих. Воооод.

Мят, мне ещё 3 дня отучицца и я буду ЧУТКА посвободнее.
Ну все отпраздновали первую часть)
Катя довольнааааааааааа, ДОВОЛЬНА!!!!!!
А я устала пипец как(
Завтра не идем в сад - отсыпаемся
У нас в группе какая-то эстонская ветрянка - сегодня ещё один мальчик заболел, к которому мы в четверг на д/р должны были идти. Вот уже с середины декабря у нас эта ветрянка, а всего заболело человек 5, заболевают где-то через 2 недели после предыдущего, и по одному. Вот интересно - Даня успел поконтактировать и поймать, или минует.
Вот http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1102/f9/6870cbb6dd98.jpg"/>[/URL] [img]
Блин чего от обветренных губ? Даж когда дома сидю губы как бы обветрены... достало...
Вернулись же ж мы с ЭЭГ, скока нервных клеток ещё там оставила-уже не сосчитать.
Вообщем попросила я обойтись без снотворного, они совершенно не возражали, говорят давайте попробуем. А он как специально не засыпал. Вот открывает и открывает глаза! Я уж и музыку релакс ему включала, с разными шумами дождя, пением птиц, волнами, флейтами и всем на свете. Нет, млин, лежит вздыхает. Вот дома тока приляжет-уже спит, а тут как нарочно. Полтора часа нам дали, я была уверена, что уж через час он палюбэ заснёт - нет. И говорю чтоб глаза не открывал, сижу рядом, смотрю. На минуту зажмуривает и снова открывает. Пляяяяя, я уж грешным делом подумала, что сейчас сама вместо наркоза его вырублю, ну не могу какой упрямый.
Я медсестре говорю, что записывайте нас снова тогда, будем в следующий раз с лекарством тогда, она записала, но говорит сходите к врачу и спросите, может всё-таки пойдёт и не во сне ему, раз Эдик всё-равно спокойно лежал. Ну пошли. Врач сходил поглядел, говорит пойдёт и так. Славьте!! Пошли назад, отменили новое время. Теперь через неделю на "робота", если ортоз будет готов, тогда узнаю результаты и узнаем про дальнейшее обследование.
Поехали к маме за Данькой, а Эдик в машине заснул.
КАК Я ЗОЛ!
слушайте, подарили ж мы маме сегодня рамку эту дигитальную:-) мама в таком восторге - сидела и рыдала над фотками)))))))
замечательная вещь - я завтра пойду себе за такой:-)
и ещё ж у меня проблема прямо... я ж хотела Александре на Д.Р. подарить платье диснеевское, а в субботу мы пошли в гости к сестре мужа, и ей там сестра двоюродная отдала 2 своих платьта:-) девочка моя стояла неподвижная, даже спасибо сказать не могла))) потом очнулась - радости былоооо! сразу ж переоделась, и чуть ли не спит в этих платьях..
а я теперь не знаю, что ей дарить:-7

у Кристиана на следующей неделе тоже Карнавал, мы сегодня с ним и мамой ездили в город, купили ему костюм долматинца)))) такой ржачный: комбез с хвостом и капюшоном с ушами))) он его дома одел - Магги чтуь с ума не сошла от радости))) скакала вокруг него, лаяла, облизывала, за ухи и хвост кусала)))
Как же спать хочецца. неужели я завтра сплю до победного?) муж приехал, и завтра выходной, так что он завтра будет с детьми вставать и завтрак делать .и ниипет что 23е)
девушки москвички, кто собирается в этом году отдыхать не в раше. на групоне годовая сим-карта с 10 у.е для звонков из-за храницы с хорошими тарифами: входящие звонки и смс бесплатно, исход. звонки 0,3у.е все удовольствие 150р вместо обычных 500р
мне актуально, хапнула ))
Намазала на ночь мёдом... чуть лучше... пойду вазелину куплю :) У нас так снегом заметает завал... жаловалась что снегу мало... а тут нате...
Фсе, Сы терь мужа шантажирует шо я ее довела, а также бабушку (она ее зачем-то к телефону приглашала, трубку ей пихала когда я звонила), так шта мы с Витом в ссоре, от. А ему лучше всех - вчера пиво пил до 11ти, а сегодня футбол ("я ж те грил, ты че, забыла штоле?")
Блин злая я.
*ДОписано* давление 190 у Сы, как же я ненавижу вот эти вот шантажи здоровьем.
осспади! У меня с интернетом какая-то фигня второй день - вышибает и вышибает (( Я где-то тут! Люююдиии!!
Обнаружила в некоторых горшках с цветами какую-то мелкую белую мошку, когда поливаю. Чё это и что с ним делать? Надо что-то специальное покупать, или может марганцовкой можно полить слабой?
Кто знает - можно ли застраховаться от срыва рейса по независящим от турфирмы обстоятельствам (волнения в стране, вулкан какой-нить и прочее) ?
у нас холодает, надеюсь в пятницу тренировка не отменится(
Кому винегрета? Афигенно вкусный получился в этот раз!!
У меня пипец какая мигрень, ща с улицы пришли, все равно усе болит. Таблетку выпила, горячей водой лила на бошку - все равно жуть, аж тошнит.
мы сегодня ездили в полицию делать детские паспорта... с Александрой сразу разобрались, а с Кристианом намучались - не может минуту посидеть спокойно, а автомат не мог с него фотографию снять... тётка в окошке уже нервничать начала... дитё нахмурилось, брови сдвинуло - такой кросавец на фотке получился, без слёз не взглянешь
Ну вот скажите мамы, как за дитем в сад ходить? Сад далеко, идти где-то минут 20, и с кем там коляску оставить не знаю, у сада. С Сы больше связываться не хочу, пусть с щами и давлением своим уже отстанет от меня... Главное вчера ж Кир за Никой пошел туда, будить ее, они ж не могут бля ничего, короче Сы вся нервничала - и живот у нее болит и че тока не болит, и бабке трубку пихала, чуть ли не при смерти там были, но Кир грит выспрашивать успевала про меня что-то, типа че я делаю где делаю куда хожу и ты ды.
я нашла в шкапике бутылку белого. думала, придется уж шампанское пить с голодухи-то:-7 не-а, ишшо есть чего в закромах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения