Школа
396
ЭКС разноМАМки
Я у мамы не один
21.02.11 00:33

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №6 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый:http://eva.ru/topic/159/2581795.htm?messageId=64377160

Свернуть
Ответить
Топ временно закрытый.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
21.02 00:35
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Принцессу Катерину с Днем Рождения!!! Счастья, радости, здоровья и исполнения всех желаний!:party2:party2 :party2
Ответить
Люба, с имениннецей вас! Здоровья и красоты ей! Послушания и мирных родителей! Пусть всё у неё будет только хоорошо! :-*
Ответить
Спасибо Лен огромное!!!!
Ответить
Поздравляю)))
Лукáвинка C.S.
21.02 01:01
Поздравляю)))
Ответить
Спасибо Наташ!
офф. Так хочу фото посмотреть но не могу на этом дурацком ноутбуке((((
Ответить
Поздравляем и желаем всего самого наилучшего!!!
Ответить
Таня спасибо!!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 10:07
10
Таня спасибо!!!!
Ответить
Катюшу с Днем Рождения!!! Всего самого-самого расчудесного!
Ответить
Спасибо Диана!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 10:07
Спасибо Диана!!!
Ответить
Поздравляем Катюшу и всё большое и дружное семейство с днём рождения!!!
Желаем быть умницей, красавицей, веселушкой, хохотушкой и радовать родителей!!
Ответить
Спасибо Мариша! Придет из сада все ей зачитаю)
Ответить
с днем рождения Катюшу! Не болеть самое главное, и хорошего настроения!
Ответить
Спасибо Лена! Это точно
Ответить
Поздравляю!!! Катюше всего самого наилучшего!!! :party2
Ответить
Наташа спасибо!!!!!!!!!!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 10:09
Наташа спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Катюшку с Днюшкой!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Сасибо Галя!!!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 11:07
20
Сасибо Галя!!!!!
Ответить
Катерину с днем рождения!!! Уже прын...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:38
Катерину с днем рождения!!! Уже прынцесса!!! Здоровья и море подарков!
Ответить
Сасибо! Я всоминаю когда ты одила Нику - Катя мне такой взослой уже казалась))) В месяц-то)
Ответить
Присоединяюсь!!:party2 :party2 :party2
Ответить
Сасибо Аня!!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 14:56
Сасибо Аня!!!!
Ответить
поздравляю с Днём рожденья! Желаю здоровья, подружек, терпеливых родителей и весёлого празднования:-)
Ответить
Спасибо Оксан!!!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 22:06
Спасибо Оксан!!!!!
Ответить
поздравляю! Катюше желаю всего самого расчудесного!
Ответить
Спасибо Таня!!!!!
ЛЮКА C.S.
21.02 22:07
Спасибо Таня!!!!!
Ответить
Настия, Чернику с полугодиком! :-*
Ответить
вау! какая дата! поздравляю)))
Лукáвинка C.S.
21.02 01:02
30
вау! какая дата! поздравляю)))
Ответить
Поздравляем пухляшечку!
Ответить
Ой как быстро время летит :) И я поздравляю!!! фотки будут?
Ответить
И тут присоединяюсь :party2 желаю поскорее отрастить прическу :)
Ответить
Ну и хде все куритсы?
Айфер C.S.
21.02 00:48
Ну и хде все куритсы?
Ответить
Ну ващееее... у мня можна сказать единственный свободный вечер выдалсо, а они где-то кудахчут. С петухаме сваими топчацца штоле? :mda Cмарите, не зря ж я вас в такой раздел снесла :-7 /чур меня, тфу-тьфу-тьфу/
Ответить
а чо? работает? *убегает с громким топотом*
Ответить
А то нет :-7
Айфер C.S.
21.02 01:03
А то нет :-7
Ответить
Да не тут мы...не топчемсииии...мы ж восьмерочные, потому пересекаемся оооочень редко
Ответить
Затооооо навсиииикдааааааа вмеееееестеееее :-D
Ответить
агааааааааааа
maitanja V.I.P.
21.02 01:13
40
агааааааааааа
Ответить
Пиши чё-нить хорошее.
У меня сегодня не пишется (((
Ответить
С петухом но не топталась, а торт украшала полночи. Надеюсь Катя оценит. Мне очень нра)
Правда чуть не переспорились как бантики делать))))
Ответить
Покажи что получилось. И щенков тоже покажи :)
Ответить
Не могу Лен( Все в системном блоке, а он не присоединяется к ноуту(
Ответить
но-но, тётя! не нада валить с больной головы на здоровую!
киогда там уже твоё учение закончится? напиши хоть примерный распорядок, когда заходить сможешь:-)
Ответить
Лукавинка, я наконец-то посмотрела! Прикинь, никак не могла пароль напсать твой. Вот уж шифр так шифр :-D Я уж и копировала, и так набирала - фигвам. Тока щас почему-то получилось :mda Очень ваша Лена интересная девашка!!! И глаза у неё уваще ни разу не децкие. По ходу она умнее всех вас (и нас) :) Воооооод. И цвет виолетовый (так моя Арина его зовёт) ей ошенно к лицу...

ЗЫ Альберт - кошачий мой кумир :-7
Ответить
так и скажу мужу, что глаза у ребенка мои! ей, по ходу, все к лицу.
Ленка тоже начала котов за хвост тягать. Пока терпят:-7
Ответить
Кака харошая девашка :-D
Айфер C.S.
21.02 11:46
Кака харошая девашка :-D
Ответить
я тоже посмотрела, правда не все, буду еще досматривать :)
Лена супер девочка получилась, шкодная такая :)
Ответить
А я недавно с бранчу :-9 ... Решила не париться и притащилась к двум часам....и главное не мне одной такая мысля в голову пришла...:)
Ответить
фигасе, с 2 дня и до 1 ночи бранчи у вас штоле? и что вы там делали стока времени?
Ответить
не ну почему, у нас только 11. Ну мы до четырех бранчевали, потом переместились в суши....ну и тихим сапом в 10 разошлись
Ответить
:-D:-D
мята C.B.
21.02 16:56
Ответить
нормально так вы позавтракали! Неее, русскому человеку такие бранчи противопоказаны, всё-равно до темна разойтись не смогут, зато выпить, с утра начавши, успеют прилично :)
Ответить
угу, вы в больницу-то съездили?
Ответить
сегодня ж воскресенье.
Нам завтра.
Ответить
ну да, я чет совсем потерялась
Ответить
На весы сегодня не вставай) Ничего так посидели
Ответить
угу и не думаю вставать :)
Ответить
я не поняла ты вроде говорила что бранчи у вас в 11 утра? это ты так загуляла с утра до ночи :-о ;-)
Ответить
ну вроде как основная масса к 12 подтянулась, а кой-кто и к двум...ну и вот...:)
Ответить
Ой млин, тока вот уложила всех, жуть...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 03:51
Ой млин, тока вот уложила всех, жуть какая-то, Ника не ложилась никак:( Че оставила с Сы на свою голову, а они опоздали на все возможные поезда и я короче в общей сложности ее на 3 часа оставила, она ТАК кричала... Причем есть не так уж и хотела, просто в истерике билась, мда... Кира у меня в 6 мес уже спокойно 3 часа мог без сиськи, тренировали с рождения, млин, а это хавэ по требованию млинннн...
В общем, встретила, тут куча подарков, все завалено, у Ники ваще игрух море, пинбол из ЕЛС ей там купили, огромную коробень, терь вот стоит этот стол на полкомнаты. Причем ей так понра у моего дяди, там дети играют, что папина жена пошла и купила, вот. А ишо она с ними в аэропорт поехала сегодня, хотя они таксо заказали. И Вит грит Ника полюбила ее.
Надавали им с собой хачапури, жую вот, а шо делать:-0
Фотки посмотрела - упала в обмараг. Дите в 15 градусов был в кроссах, в 10 папа ее переодел в кеды тряпочные, дождь значит хрецкие дети в резиновых сапахах и обычных сапахах, а моя в кедах, причем кеды совсем тряпка тонюсенькая, муж грит ну а че грит она говорит смотри какие у меня крутые кеды:)
стописят видео где Ника танцует в разных частях хорада, то там то тут. И везде одинаково:) типа хастроли по Салоникам там потанцевал тут потанцевал:) С девочкой Афиной там бесились классно, муж грит угощали их в хостях критскими пидашками со шпинатом и творахам, грит я такое не ем, хлупыж. Рыжика трехногого очень жалко, его тоже сняли на видео.
Брата моего она полюбила, его еще Кир любил мелким, у них прям любовь, и тут опять дите его любит, помню оставила двум братьям Кира двухлетнегО, одному 15 другому 17 они такие радостные прям, главное грит чтоб не обкакался он, а Кир навряд ли бы сидел с детьми, кмк, тем более с удовольствием.
Ой встречала их на Павелюге - матьмояженщина, скока на вокзалах дебилоф, как я Кира туда послала, ко мне подошел один хрен пожелал прынса встретить без пяти двинацать, другой с праздником поздравил, я сказала спасибо, потом ишо раз подошел уточнил шо с 8 марта, потом ишо кто-то сказал не хрусти мол, я ужо на улицу вышла, там холод дикий, так и бегала, а шамашедшие за мной. Потом в ларьках драка началась - баба нохами и стульями бросалась в мужика какова-та.
Потом наконец я увидела своих - Ника семенила рядом с Витом держась за сумку.
Потом пошли к машине опять из другого ларька баба ногами выпинывала алкаша, я прям бегом побежала шоб дите не увидело... Называецца выехала я в центр Москвы с деревни...
Ответить
Сплошной позитифф от поездки!
А тебе в аэропорт не ближе было съездить?
Ответить
в Домодедово из Долгопы ближе чем на...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:38
в Домодедово из Долгопы ближе чем на Павелецкий? ну даж не знаю:D дальше километроф на писят:D
Ответить
Я ж не знаю ;-)
ЛЮКА C.S.
21.02 14:56
Я ж не знаю ;-)
Ответить
Ржууууу :-D Избалованная ты, Настя, куритса :) Далека ткскзать от народа :-D Вокзальные люди ей вишьли не нравяцца :-7

Я прям тронута женой твоего папы. А у неё свои дети есть? Кеды в +15 "заценить" не могу, извини уж, но после наших -20 кмк они очень даже и ничё так были :-D

Не знаю кого больше жалко, СЫ или Че. Вот жеж млин это сратое ГВ...
Ответить
Кеды в плюс десять былись:) У жены д...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:39
Кеды в плюс десять былись:) У жены да, одна дочка, ей уже сорокет почти что, у той двое детей, младшей вот 14 лет, подруха Кирова типа:)
Ответить
Да, насчет Сы. Жалко было всех! Папа...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:59
Да, насчет Сы. Жалко было всех! Папа стоял у лифта ужо, видимо опух от криков, бабушка плакала сама:-0 Сы без лица была, приехали ж в 11 а им на работу со сранья, воооод.
Ответить
ну ладно, что уж теперь... не каждый же день такое ЧП случается...
я помню с сыном подруги сидела (своих у меня ещё не было), ему месяца 4 было, что ли... подруга побежала в департамент какой-то у моего дома, а я осталась в няньках
Боже, КАК он орал всё время! её часа 3 не было, и все3 часа он надрывался...
Ответить
Хорошо как Нике )))Че жалко, и тебя жалко.
Ответить
какой у тебя насыщенный день))) Слава Богу приехали:-) как Ника тебя встретила?
Ответить
Да отлично, я уже забыла какая она к...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 19:06
Да отлично, я уже забыла какая она капризная, чет все время плакать собирается, хотя и рада что дома.
Ответить
о, ну плакать она имеет сейчас полное право:-) даже Кристиан реагировал на то, что я уехала, а Вероника ж намного младше
Ответить
во повезло тебе на психов. а может ты слишком грустная была? чего это они все тебя подбадривали так затейливо?
павелецкий - нормальный вокзал, мы там постоянно тусуемся - все волгоградские поезда туда-оттуда отправляются. там, кстати, магазинчик есть, в нем свежие "столичные" всегда :) вот казанский это реальный ужаснах
Ответить
ТанЬ, а я так Казанский люблю:-7 Пав...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 19:06
ТанЬ, а я так Казанский люблю:-7 Павелюга чет на меня прям грустные мысли навевала с этим чудиками.
Ответить
ржу))))))))) хорошо съездила)))Крошку Че жалко, бедняжка такая плакала( а фотки из Хреции будут? млин, хочу хачапури теперь:-9 про кеды поржала:)
Ответить
во веселуха у тебя была! Действительно, выехала в город...ужасть. У нас знакомый из Москвы приехал вчера, кратко сказал, что это УЖАС, подробности обещал при встрече )))
Очень хочу увидать танцующую по Хреции Нику ))
Женю жалко, малышку, да и свекровь шота тоже жалко стало.
Ответить
СПАСИБО за поздравления, девачки! Я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 04:00
СПАСИБО за поздравления, девачки! Я вас всех люблю!:*
Ответить
На почту пришло письмо, предлахают к...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 04:01
На почту пришло письмо, предлахают книху купить по лечению бесплодия, мда... Не зря мы в этот раздел переехали и муж 2 литра оливкового масла привез :D
Ответить
Гыыыыыыыы :-D А у нас деточег прорвало. Арина уже с месяц где-то требует систроооонку. А Илья вчера грит ну а чё, когда на дом переедем, то мы можем и ещё одного ребёнга родитить, правда ведь, мам, гриииит :crazy Но Илья, думаю, такой ход конём делает, нащёд таксы :-D
Ответить
танузачемжеделостало? а? ну шо я одн...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:42
танузачемжеделостало? а? ну шо я одна мучацца должна?:-7
Ответить
ну чё, двое уже ЗА :) :) а муж чё говорит?
Ответить
мята C.B.
21.02 17:09
Ответить
А ишо муж сказал шо Че как бильярдны...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 04:06
А ишо муж сказал шо Че как бильярдный шар лысая. У нее реально ща прича Тараса Бульбы, девы, я рыдаю, все меньше и меньше волосюков, это навсигда? У меня даж Кир был с небольшим мхом на головенке...
Ответить
да, навсигда:-7)))
мята C.B.
21.02 17:10
да, навсигда:-7)))
Ответить
Вот скажи, да? Прям навсигда? Муж се...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 19:07
Вот скажи, да? Прям навсигда? Муж седня звонит с работы и спрашивает, выросли ли волосы у нее:-0 пириживаит:(
Ответить
слушай, я даже не знаю над кем больше ржать)))
Ответить
гыгыгыгыгы, не плачьте мамо, отрастут такие косы, шо заплетать замучаешься))))не в кого ей лысой быть:)
Ответить
да даж не переживай, грю у нас тоже так было, но все отросло, правда, не оч густо, надо сказать, но там и до выпадания не леса были :)
Ответить
Лена-Маки, шо прям, всегда-всегда у ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 04:18
90
Лена-Маки, шо прям, всегда-всегда у тебя ПРОСЯТ согласие? Или ты сама даешь? Я тебе могу ссылку на закон дать шоб ты почитала, это незаконно, если так. Но я сомневаюсь шо всегда просят, мож ты суешь вместе со всеми доками они и прочитывают с интересом?
Потому что вот Киру 14 почти, я всегда с ним без отца его ездила, сама понимаешь, так я это разрешение даж не беру с собой, оно тока для визы у меня. Ни разу не просили ничего подобного в России.
У меня другое - спрашивают где виза, я грю шо у меня паспорт второй есть, некоторые сразу 2 паспорта дают, я всегда им только русский сую. Они иногда просят второй показать. Ну я показываю. Но опять же чаще не просят ничего.
Ответить
нет, всегда, я даже специально проверяю, понадобится или нет, всегда говорят: предъявите согласие второго родителя на выезд детей
Ответить
А ты скажи шо нету, тк это незаконно...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:41
А ты скажи шо нету, тк это незаконно, не, ну я езжу с 2 лет Кира и ни разу не просили, я ж мать. У нас и фамилии даж разные с ним.
Ответить
мне проще с мужем ехать, тем более, что за всеми этими препирателсьвтами самолет может улететь
Ответить
Ну ты сделай и в след. раз попробуй ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 19:04
Ну ты сделай и в след. раз попробуй не давать, пусть сами спросяТ. Я серьезно. Ну вот ни разу даж намека не было на это, они ж не дураки там, законы знают.
Ответить
я с мужем оба следующих раза еду)
Ответить
ну в общем когда без него бушь:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 19:32
ну в общем когда без него бушь:)
Ответить
У меня всегда только свидетельства о рождении просят. Разрешения на вывоз не просят только в Турции и Египте.
Ответить
У меня даж свидетельства не просят. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:42
У меня даж свидетельства не просят. Я раз летела в Гресю и свидетельство забыла, а у нас же тоже все с разными ФИО, ну короче прошла как-то.
Ответить
Чет прям день событий. А ишо я седня...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 04:21
Чет прям день событий. А ишо я седня после нервного разхавора с мужем по телефону когда там на паспортном контроле было пицот человек перед ними, я просила сунуться без очереди, тк Че уже у Сы была, время ж поджимало, он психовал, я тоже, короче я пыталась тронуцца с ручником, ишо думаю млять откуда ямы в такую температуру? думаю все твердое жеж, че я буксую, ишо вперед-назад потыркалась, дуро млин. Баба ишо шла так посмотрела на меня, уже хотела Кира звать на помощь. Надеюсь не сожхла себе ниче...
Ответить
Бывает :) А как их в итоге пропустили без разрешения? А мы делали в Грецию разрешение от второго родителя. Всегда. Нам грили шо ето просто обязательное условие у них. У мня даже где-то лежит бессрочное разрешение от Вадика на вывоз детей в ету страну.
Ответить
ну вот как-то, хрен знает. Стал спра...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:44
ну вот как-то, хрен знает. Стал спрашивать хде мать, Вит грит Мосха. Ну тот грит должно быть разрешение (на хрецком от хрецкого нотариуза, а как я его в Мосхе сделаю?) Ну и вод.
Лен, разрешение видимо шоб визу получить для консульства? потому что зачем хрекам твое русское разрешение? А русским не нужно если даж ты одна без Вадика поедешь, это тока Лену почему-то просят, даж не пойму почему.
Ответить
может, не похоже, что это мои дети? но я без мужа всего хмхмхм два раза ездила, нет, три, все разы и из иркутска, и из москвы
Ответить
Как же меня развращает сидение дома. Я сразу такая ленивая становлюсь, прям аж жуть. Всё прям мне сразу лень делать. Лень убираццца, лень готовить, даже в ванне полежать и то лень. Лень поехать по делам съездить, лень даже поехать себе купить шонибудь. Вот прям всё-всё-всё лееееееень. А када не дома я, када встаю в 6-30 утра и понеслооооось, так вот прям ваще-ваще ничего не лень. И то делаю, и сё, и пятое, и десятое. И всё везде успеваю, и желания на всё, самое хлавное, есть. А так... вот сижу щас и так всё лееееееень...
Ответить
аналахычна, вчера вышла прям все мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 12:37
аналахычна, вчера вышла прям все мне нада захлянула хде шо есть, думаю че купить нада, а дома сидела прям даж нохи в штаны засунуть лень было а уж выходит на вулицу фубля
Ответить
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня тоже самое.
Ответить
я тоже жудко ленивая:-) силы и инергия у меня есть, когда я злая:-7 вот тогда я бегаю по дому, убираю всё, стираю, жрать готовлю...
Ответить
а меня развращает работа с неработающим тырнетом. йота сегодня чет бастует.
короче, маялась я, маялась потом плюнула и отпросилась. в банк съездила по делам, героическим усилием воли свернула от дверей европейского и вот я уже дома.
Ответить
аналогично! Я еще думаю, что мож это от того, что в отдельные дни набегаесси и в голове лампочка зажигается, что план-минимум выполнен
Ответить
Я пропустила обсуждалки про подарки. Ну-ка, придумайте мне шонибудь к 23 февраля в подарок. Мне надо подарить челу одному, иму оказываецца надо :mda
Ответить
насколько близкий? я мужу свитер, папе духи какие-то вкусные сегодня купила
Ответить
кому задаривать-то будешь? мужу, чтоле? у Сильвер был хороший вариант - бюджетный и нетрудный:-7:-7
там только ленточку надо было))
Ответить
бутылку вискаря ему задари или граппы, если он утонченный эстет :) и не парься
Ответить
Про подарки на 23е. Мужу бабы в отделе подарили игру " крестики-нолики" стаканами. Не знаю что теперь с такой "нужной" вещью делать, потому что он какбэ не пиот и игра такая в хозяйстве без надобности. с прошлого года коробка стоит, не знаю куда ее деть. во, такая http://www.podarki66.ru/catalog/1218/32478/
Ответить
Отдай Лене:D
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 14:50
Отдай Лене:D
Ответить
да нивапрос )))
вот надо ж было такую хрень подарить. Лучше б деньгами дали.
Ответить
Подари тому кто пьет
ЛЮКА C.S.
21.02 14:59
Подари тому кто пьет
Ответить
ну некому :)))
Silver Rain V.I.P.
21.02 15:02
ну некому :)))
Ответить
и как в неё играют - не догоняю)))
Ответить
мы тоже ) мы типа непьющие :)))
Ответить
у нас похлеще, но с претензией на практичность - одна шибко умная пошла и купила всем мужикам ключницы кожаные. мой как не носил таких приблуд так и не будет, хоть у него эти ключи все карманы прорвут нах во всех левисах. вот нахрена они сдались
Ответить
скажи ,а? почему вот обязательно надой куйню дарить. подарили бы носки, вот чо всегда нужно.
Ответить
ну вот надо нашей девице выпендрица. у нее ж брат ей пользуется и все теперь - 20 мужиков от 25 до 65 проста забьются в оргазме от ее фантазии. я считаю лучшее- накрыть стол и все счастливы. накуя глупые подарки
Ответить
как я седня устала. Из позитивного - был утренник у ребенка, очень здорово и прикольно все прошло, правда пришлось тащить белую рубашку-черные брюки, и почему-то утренник начался раньше, и я чуть не опоздала( ребенок стоял непереодетый слегка расстроеный, но я успела) куча занятий, тренировка у меня и надо было за лыжами съездить моте с кирой, а потом киру на занятия сплавить. Так что девять вечера, я дома, у меня бутылка шампанского. Правда, завтра в 9 утра у меня продолжение марафона
Ответить
А что за утренник? Шампанское это хорошо!
Ответить
ну 23е февраля ж) щас дети лягут. фото покажу
Ответить
ААА ... тормозю... давай фоток...
Ответить
а чо не завтра?
а завтра у тебя что?
Ответить
у меня во вторник уже в 9-00 у Киры занятия. Так что у меня вот этот вечер понедельника-утро вторника очень напряжные
Ответить
аа. у меня завтра тока после обеда и вечером- дурдом.
Ответить
хорошо, что успела:), почему эт у нас интересно утренника к 23 не будет:mda
Ответить
слушайте, мы ж вчера несколько часов сидели с мужем, пока загрузили маме фотки в рамк... КАК я устала! просматривали фоты с рождения Кристиана и вот до последних... загрузили более 400 штук
вечером муж придёт - отдадим:-)
Ответить
исчезла прям...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 16:52
исчезла прям...
Ответить
да я уже сидела тошнилась от этих фоток... их же надо было ещё перевернуть (некоторые), и в некоторых красные глаза убрать - это мы уже не асилили
Ответить
ага, понимаю тебя. тоже это делаю как раз с архивами
Ответить
вспоминаю Шмутти, как она жаловалась, когда мама уехала... завтра моя уезжает:-( так быстро 6 недель пролетели... грустнаааа:-(
Ответить
а вы разве к ней скоро не поедете?
Ответить
ну как - скоро... во второй половине июня только
Ответить
не грустииии, лето скоро уже начнеца, не успеешь оглянуца-и уже сами поедете к маме)))
Ответить
да вот щас планирую взять мужа за яйца и обсудить наш летний отпуск... если ещё подкручу, то может, и билет хотя бы ТУДА закажем:-7
Ответить
ого, и правда как-то быстро время пролетело, у меня по ощущениям было, что ещё пол срока впереди.
Ответить
ну вот уже 6 недель прошло... мама вроде и домой очень хочет, но и с мокрыми глазами уже который день ходит
и попало мне сегодня стотыщраздонеба... и кричу я на детей из-за ерунды всякой, и мужу покоя не даю, ну и ваще:-) 5 недель и 5 дней тоже порыкивала на детей, а сегодня всех любит:-):-)
Ответить
ну конечно, полюбишь тут всех, даже тебя :Р
Ответить
если бы я завтра ото всех уезжала на 4 месяца, то сегодня тоже бы всех любила)))
Ответить
)) а некоторых особенно страстно ))
Ответить
И правда очень быстро даже для нас(
Ответить
молчи лучше! я из последних сил держусь((
Ответить
Ну шо тебе сказать, друХ, такая видно наша доля :(
Ответить
дауж... так и живём от встреч до встреч
Ответить
слушайте, я щас потрогала свои возлешейные мышцы, ну как-то ненароком, во время сидения, и офигела, что у меня какая-то трапеция вырисовалась там. Неужели за три мес тренировок это возможно?) чет я не стремилась к качкизму
Ответить
вполне может.
Silver Rain V.I.P.
21.02 19:01
150
вполне может.
Ответить
мля ощущаю себя динамитом( нет шоб бока втянулись бы
Ответить
дык у тя поди на трапеции жЫров нету, вот они первее оформились :))
Ответить
я не думала об этом. но чет мне противно(
Ответить
Да ладно, это ж круто!
maitanja V.I.P.
22.02 00:56
Да ладно, это ж круто!
Ответить
Лен, как ваши уроки? Мой выел мозги ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 19:59
Лен, как ваши уроки? Мой выел мозги все - дали 15 вопросов по лит-ре, весь день он таскается туда-суда, то одно возьмет то другое, то поорет, то поноет. Наконец сел отвечать.
проходит минут 40 грю на сколько вопросов ответил? Я не щитааааал... Грю ну примерно бля? Ну ващет грит я УСТНО отвечаю...
Писец. Сидит значит там ворон ловит. Думает я возьму за него отвечу. Ну все равно ж грит я правильно не отвечуууу.
Ответить
Насть, а если от него отстать? просто не контролировать уроки и все, недели три. Может, начнет двойки получать, очнется?
Ответить
Наш - не очнется. У него лени больше...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 20:09
Наш - не очнется. У него лени больше чем у нас всех вместе взятых, мотивации нет и ему ваще ниче не надо. Сказала что если тройки будут в триместре отбираю письпи и комп не даю до конца года.
Ответить
прибила бы...
МариШШка C.B.
21.02 22:08
прибила бы...
Ответить
накидала фоток вразнобой, пароль - название альбома http://eva.ru/R3m0z приглашаю всех к просмотру
Ответить
Слуш ну он реально у тебя такой высокий...
Зима ваша нра... у нас так много снега уже не выпадает... :)
Ответить
дааа, зима у нас очень снежная) Мотя очень, слишком высокий, но и видный очень)
Ответить
Мотя-морячок просто супер, Кира-красотка, зимние развлечения ващеееееее, Ника закричала, шо хочет такой же круг шобы катацца:)))))))))))))
Ответить
это прокатные, у вас нет таких развлечений? у нас 400 рублей стоит ватрушка двойная +подъемник для них, правда я не знаю на час это или на весь день
Ответить
эээ, к стыду своему не знаю)))), ни разу там не была, даже не представляю, есть ли у нас ваще в городе горки такие:)
Ответить
Мотю ваще не узнать, совсем другой стал. И главное и правда такой высокий)
Кира модница) Длинная у вас гора! И прям с вершины на ватрушке?
Ответить
неееет, там отдельно для лыж две трассы, учебный склон и ватрушечный)
Ответить
ну и шлем у Киры!! Это так прям и продаётся, или твоя доработка? ))
Мотя конечно высокий, обалдеть.
Ответить
это модернизация шлема)
Ответить
вот выдумщица!
МариШШка C.B.
22.02 12:56
вот выдумщица!
Ответить
Матвей такой большой, мда, прям в гл...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:53
170
Матвей такой большой, мда, прям в глаза бросается:) Кирюша красавица - Что за хвост у Киры на шлеме?:) классные развлекухи там у вас:)
Ответить
Насть, у нас почему-то принято хвосты лепить детям дошкольникам на шлемы) сибирь же) спасибо! Мотя яж грю ваще лосенок
Ответить
так детством от утренника повеяло))) морячок хорош))) высокий)))
Девица вся в мехах))) как же ты шапку с пумпоном под шлем засунула-то?)))
Ответить
да как-то засунула, он же плющицца, помпон, мягкий. просто она должна была тоже катацца, но отказалась (она уснула в машине и была не в настроении), и шлем тока на ватрушку я ей надевала. Офф- дай пароль, я чет не могу найти где искать
Ответить
послала
Лукáвинка C.S.
22.02 16:59
послала
Ответить
у меня ж Мотя в саду "дружит" с сыном батюшки, так вот - дома он стал к постройкам пристраивать церковь, и слышу " а потом батюшка снял рясу и стал суперменом".
Ответить
уржаться про батюшку)))))))))
Ответить
Умора!
Galka_T C.B.
21.02 20:08
Умора!
Ответить
смотри, скоро будет предлагать молица перед обедом)))
Ответить
ускакала в кроватку, простите мои дорогие)
Ответить
Пля, че люди такие тупые, а? Сегодня...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.02 20:49
180
Пля, че люди такие тупые, а? Сегодня пошли в пол-ку за справкой - Сы приперлась туда и села ждать. Мы с Никой справку взяли пошли в магазин, она за нами пошла, прям не отлипая. В итоге Ника попросилась к ней домой. Ну че, думаю, муж будет идти с работы - заберет. В итоге мужа еще нет, звонит мне она и грит что Ника засыпает, я грю ну так не давайте спать ей! Грю ведите ее домой, какой на фиг сон в 7 вечера. Короче перезванивает - ой, а она заснула, шо же делать? Я короче блин все сказала что думала - грю на фига вы пришли-то туда? Я ж грю говорила идите домой из поликлиники, дождалась нах чтоб та попросилась, терь не знает млин че делать с ней. Ну че за люди, прям зла нет. Объясняешь ей что не спит она потом до 3 ночи, если дать поспать - по фиг. Откуда такие глупые люди берутся? Еще и врет все время ей - Ника не хотела к ней идти с дедом, она давай врать что мол дома бабка-соседка будет типа, чтоб та пошла, я ей грю - зачем вы врете? А она мне давай врать что типа ща будут звонить соседке чтоб та пришла. В пол-ке Ника грит "дайте батончик" эта автоматом "щас даем" Не, ну вот сто раз грила - не врите ребенку, опять "я тебе даю расписку что врать не буду больше" Терь вот расписку дает что в поликлинику не придет больше.
Ответить
Прям как моя. Такая же дохадливая и тоже всё время пистит. Тоже бесит жутко.
Ответить
Ну у меня нервы не выдержали уже, я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:36
Ну у меня нервы не выдержали уже, я сказала шоб вернули мне ребенка, раз не знают что с ней делать, а она мне мол - да я тебе утром ее приведу, во сколько скажешь, сказала нет и все, пусть спит дома. Надоела эта тупость уже. Терь они там все улеглись в лазарет "Настя нас довела" на мужа мово действуют, а он со мной не разговаривает. О как.
Ответить
Чудесатая она у вас. А зачем она вообще с вами пошла?
Ответить
и чего ты теперь делаешь с Вероникой? скачет ещё?
я сама жутко не люблю, когда врут так незатейливо детям... иногда бывают такие случаи, когда приходится недоговорить что-то или приукрасить, но вот так глупо врать - зачем? всё равно же всё выяснится
Ответить
Ну вот я не знаю уже раз двадцать с ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:34
Ну вот я не знаю уже раз двадцать с этим враньем ей говорила, опять все то же самое ,а потом удивляется что Ника ее не любит, начинает губы дуть на нее обижаться... Зачем врать-то в таком случае, мне непонятно? А она это делает просто ПОСТОЯННо, причем даже не считает нужным попытаться выполнить свои вральные обещания.
Ника долго не спала, да, у нас тут ночь разборок была из-за Сы.
Ответить
она у тебя, конечно, с тараканами)
Ответить
Млин, Арина заболела. Вот щас радость мую будет. Он ещё не в курсе шо завтра сидит с ней. Думал тока из сада забирать раньше надо, и то весь извёлся уже. Ну чё за жизнь, а? Хотя, целых 2,5 недели отходила. Это прям рекорд.

Проколола сегодня детям уши. Три штуки на двоих. Воооод.

Мят, мне ещё 3 дня отучицца и я буду ЧУТКА посвободнее.
Ответить
а чем тогда бушь занята? спааааааааа...
Элла Кацнельбоген C.B.
а чем тогда бушь занята? спааааааааать шоле?:-7
Ответить
нашу выписали в сад с четверга. Мля ...
Элла Кацнельбоген C.B.
нашу выписали в сад с четверга. Мля пришла в пол-ку просила шоб взвесили - сказали нед и нед приходите во вт и чт к 8 утра, ну сама понимаешь шо я не пойду туда никада таким образом.
Ответить
Ну точно рекорд! У нас больше недели никогда не было
И как Арина перенесла прокол? Она сама захотела?
Дает обрабатывать?
Ответить
оу (( Темпа тоже есть?
Мож у неё после прокола ушей, типа как у макиного мужа после зубного?
Дети щщастливы, или уже пищщат?
Ответить
слушай, ну пипец как она у тебя болеет! откуда ж она всё ловит? Александра тоже много болела в первый год в саду, но где-то 6 месяцев только, потом наладилось более менее...

ты, прям, обоим проколола? и как Арина? Александре очень нра серёжки, но колоть не хочет - боится:-)

"ЧУТКА" - это сколько?:-)
Ответить
ну вот( но хотяп 2,5 недели, я ваще оставила даже мысли Киру в сад вести. уши сама просила?
Ответить
Ого, я про дырки и про сад!
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:28
Ого, я про дырки и про сад!
Ответить
Ну все отпраздновали первую часть)
Катя довольнааааааааааа, ДОВОЛЬНА!!!!!!
А я устала пипец как(
Завтра не идем в сад - отсыпаемся
Ответить
здорово!!! подарков надарили?
Жду фотки!
Вторая часть когда?
Ответить
Подарок от нас еще не пришел( Подарили книгу.
А бабушки-дедушки подарили Дом и обстановку Сильвани Фемили - играют уже 3 часа они))))
С детьми в среду
Ответить
"Дом и обстановку Сильвани Фемили" - оно большое или маленькое?
А вы что заказали?
А с детьми где делать будете?
Ответить
Дом вот такой http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/11837
А наполнение еще не рассмотрела
А мы фотоаппарат же.
Мы будем в детском клубе отмечать
Ответить
Прикольный. Помню я сестре своей когда-то давно дарила нечто подобное-ей очень нравилось.
Аа, фотик розовый? Настоящий, да?
А в детский клуб ты тоже сама торт делать будешь?
Ответить
Конечно розовый)))))))))) Она ж приЫнцесса. У нас знаешь как все строго с цветами
В детский клуб к сожалению свой торт нельзя( А стоит он там 6 тысяч рублей (я до сих пор просто в ауте от цены). Сплошное разорение
Ответить
АКУЕТЬ!! Сказала мужу - он не поверил, грит не может торт стока стоить!!
Ответить
И это не самый дорогой еще((((
Ответить
А что там ТАКОГО. что он столько стоит? Ну это нереальная сумма какая-то для торта!
Ответить
главное, что Катя довольна, а ты переживёшь:-):-)
Ответить
У нас в группе какая-то эстонская ветрянка - сегодня ещё один мальчик заболел, к которому мы в четверг на д/р должны были идти. Вот уже с середины декабря у нас эта ветрянка, а всего заболело человек 5, заболевают где-то через 2 недели после предыдущего, и по одному. Вот интересно - Даня успел поконтактировать и поймать, или минует.
Ответить
ну, наверное, они не сразу друг друга заражают... жди - другого способа узнать нет)))
Ответить
ну вот да, почему-то не все сразу, или хотя бы несколько человек заражаются, а строго по одному.
Ответить
у нас с сентября до декабря шла ветр...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:27
у нас с сентября до декабря шла ветрянка. Ника тока в конце декабря ж заболела, хотя первый был в сентябре.
Ответить
нда? Ну значит продолжаю бояцца...
Ответить
Вот http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1102/f9/6870cbb6dd98.jpg"/>[/URL] [img]
Ответить
ооооооочень красиво!! Молодцы вы, здорово украсили!
Ответить
Спасибо! Он еще и вкусный)
Ответить
Ну слуш ты талантище!!! Супер тортик!!!
Ответить
Спасибо! Обращайтесь ;-)
Ответить
ох ты Божемой!:-)
мята C.B.
22.02 00:09
ох ты Божемой!:-)
Ответить
ну ваще, слов нет какая красотища:) вкуууусный был?
Ответить
Блин чего от обветренных губ? Даж когда дома сидю губы как бы обветрены... достало...
Ответить
А гигиенические помады пробовала? Ещё в аптеке продаётся бальзам для губ увлажняющий, он эффективнее помады.
Ответить
Мазала помадой... не помогает... в аптеку завтра забегу мож чёт подскажут...
Ответить
Вот прям раз в час мажь гигиенической помадой. И не облизывай. А еще говорят медом хорошо намазать.
Ответить
Аха про мед только что тож прочитала... иду достану с холодильника чтобы прогрелся чуть...
Ответить
Пурелан, крем для сосков.Самое лучшее средство для обветренных губ.

Пардон, что без стука.
Ответить
Пасибо Серенький! Не слышала про такой... но пасиб!
Ответить
+многа мажу трещины детям и мужу, ра...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:16
+многа мажу трещины детям и мужу, раз уж мне не нужен:)
Ответить
сливочным маслом мне в детстве мазали
Ответить
бепантен всегда помогает
Ответить
Вернулись же ж мы с ЭЭГ, скока нервных клеток ещё там оставила-уже не сосчитать.
Вообщем попросила я обойтись без снотворного, они совершенно не возражали, говорят давайте попробуем. А он как специально не засыпал. Вот открывает и открывает глаза! Я уж и музыку релакс ему включала, с разными шумами дождя, пением птиц, волнами, флейтами и всем на свете. Нет, млин, лежит вздыхает. Вот дома тока приляжет-уже спит, а тут как нарочно. Полтора часа нам дали, я была уверена, что уж через час он палюбэ заснёт - нет. И говорю чтоб глаза не открывал, сижу рядом, смотрю. На минуту зажмуривает и снова открывает. Пляяяяя, я уж грешным делом подумала, что сейчас сама вместо наркоза его вырублю, ну не могу какой упрямый.
Я медсестре говорю, что записывайте нас снова тогда, будем в следующий раз с лекарством тогда, она записала, но говорит сходите к врачу и спросите, может всё-таки пойдёт и не во сне ему, раз Эдик всё-равно спокойно лежал. Ну пошли. Врач сходил поглядел, говорит пойдёт и так. Славьте!! Пошли назад, отменили новое время. Теперь через неделю на "робота", если ортоз будет готов, тогда узнаю результаты и узнаем про дальнейшее обследование.
Поехали к маме за Данькой, а Эдик в машине заснул.
КАК Я ЗОЛ!
Ответить
Хорошо что без снотворного обошлось.
Представляю КАК ты злилась
Ответить
Да, это хорошо, это то, чего я хотела, но я пока ещё слишком в нервяке и этого ещё не осознаю. Не могу, млин. меня сами по себе все эти больницы вгоняют в предстрессовое состояние, а когда ещё вот такие ситуации потом, то вообще выматывает. А ведь ещё МРТ надо будет делать, а там вообще шевелиться нельзя, а он точно будет шевелиться, раз нельзя. Прям хоть сутки ему спать не давать перед этим...
Ответить
:-):-)
чего ж вы так долго ждали сна-то? надо было сразу попробовать...
хорошо, что сегодня сделали - можно вычеркнуть из списка!
Ответить
да, можно выдохнуть, но пока не получается - выпить нечего! ))
Ответить
Мда, ну мож и волновался он, потому и не засыпал.
Мы уже с мужем второй раз собираемся выходить оба, один раз с друзьями, а на прошлой неделе на день св.валентина хотели сходить куда-нидь вдвоем...Диана ни сном-ни духом ни о чем. Договариваемся с соседкой, так она обычно в полдевятого срубается на раз-два-три, а в эти дни где-то в 11 засыпала....такой вот парадокс
Ответить
да с этими детками вечно так, и не понятно - то ли это банальный "закон подлости", то ли они так чувствуют тонко.
Ответить
хорошо, что получилось. Нам тоже делали не во время сна, он просто тихонько лежал
Ответить
да, надеюсь всё получилось, что надо. А вам когда делали?
Ответить
в 4 года, без проблем сделали
Ответить
слушайте, подарили ж мы маме сегодня рамку эту дигитальную:-) мама в таком восторге - сидела и рыдала над фотками)))))))
замечательная вещь - я завтра пойду себе за такой:-)
Ответить
и опять пропадёшь на два дня???
Ответить
не, мы скопировали себе на флешку то, что маме сделали))) но ещё добавим некоторые фотки, и глаза скорректируем, но тут уже больше времени у меня будет - маме ж надо было сегодня отдать
Ответить
аа, славьте! Это проще. ))
МариШШка C.B.
22.02 13:52
аа, славьте! Это проще. ))
Ответить
и ещё ж у меня проблема прямо... я ж хотела Александре на Д.Р. подарить платье диснеевское, а в субботу мы пошли в гости к сестре мужа, и ей там сестра двоюродная отдала 2 своих платьта:-) девочка моя стояла неподвижная, даже спасибо сказать не могла))) потом очнулась - радости былоооо! сразу ж переоделась, и чуть ли не спит в этих платьях..
а я теперь не знаю, что ей дарить:-7

у Кристиана на следующей неделе тоже Карнавал, мы сегодня с ним и мамой ездили в город, купили ему костюм долматинца)))) такой ржачный: комбез с хвостом и капюшоном с ушами))) он его дома одел - Магги чтуь с ума не сошла от радости))) скакала вокруг него, лаяла, облизывала, за ухи и хвост кусала)))
Ответить
Прикол с костюмом :) Магги видать решила, что это ее щен :)

А какие платья подарили?
Ответить
я думала, что её маленькая башка взорвётся от радости))) приняла за своего:-) Кристиан визжал, конечно))

платья подарили одно жёлтое - Бель (откуда она?), а второе голубое - вроде Золушка?
Ответить
может, она что-то из игрушек хочет? а фотик детский у вас можно купить? про собаку прикольно)
Ответить
ну ващета платьев много не бывает:)))) подари еще одно, думаю принцесса будет счастлива:)
Ответить
И я хочу подарок, не знаю шо дарить.
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:51
И я хочу подарок, не знаю шо дарить.
Ответить
а мне кажется, что девочкам подарки покупать тааак просто! Вот с мальчиками как-то сложнее.
Ответить
Как же спать хочецца. неужели я завтра сплю до победного?) муж приехал, и завтра выходной, так что он завтра будет с детьми вставать и завтрак делать .и ниипет что 23е)
Ответить
будет 23 твоим праздником )))))
МариШШка C.B.
22.02 13:58
250
будет 23 твоим праздником )))))
Ответить
девушки москвички, кто собирается в этом году отдыхать не в раше. на групоне годовая сим-карта с 10 у.е для звонков из-за храницы с хорошими тарифами: входящие звонки и смс бесплатно, исход. звонки 0,3у.е все удовольствие 150р вместо обычных 500р
мне актуально, хапнула ))
Ответить
а шо нада сделать шоб ее купить? ась...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:28
а шо нада сделать шоб ее купить? ась?:)
Ответить
Намазала на ночь мёдом... чуть лучше... пойду вазелину куплю :) У нас так снегом заметает завал... жаловалась что снегу мало... а тут нате...
Ответить
просила-получи и распишись. А то ишь, весна у них уже! Рааано, нас подождёте :Р
Ответить
Да у нас по прогнозам весна с середины апреля начнётся...
Ответить
Фсе, Сы терь мужа шантажирует шо я е...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 12:25
Фсе, Сы терь мужа шантажирует шо я ее довела, а также бабушку (она ее зачем-то к телефону приглашала, трубку ей пихала когда я звонила), так шта мы с Витом в ссоре, от. А ему лучше всех - вчера пиво пил до 11ти, а сегодня футбол ("я ж те грил, ты че, забыла штоле?")
Блин злая я.
*ДОписано* давление 190 у Сы, как же я ненавижу вот эти вот шантажи здоровьем.
Ответить
Да мужикам всегда лучше всех... ех...
Ответить
Мдаааа... это сегодня у неё такое давление?

Я вот для себя решила, что не буду говорить бабушкам как им общаться/обращаться с нашими детьми, думаю бесполезно это, только нервы мотать. Свекровь точно так же может придумать враньё какое-нить тупое детское, ну и фиг с ней. Пусть дети сами делают выводы. Это когда живёшь вместе с бабушкой, то тогда желательно всё-таки, чтобы взгляды и методы были схожими, а когда иногда встречаются-ну и хрен бы на них. Дети подрастут и сами поймут всё.
Ответить
я думаю, что это типа преувеличение ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 14:11
я думаю, что это типа преувеличение для мужа. Потому что любая критика с моей стороны заканчивается истерикой с ее и давление на психику в виде здоровья. Да сколько раз уже было - голос плачущий и сразу диагнозов туча. Еще очень любит про бабушку сказать что той плохо, это тоже метод давления на мужа. А вчера зачем-то бабушку позвала к телефону когда я ей что-то там говорила, вот зачем?
Ответить
ну именно для того, чтобы доказать какая ты плохая. Плюнь ты уже на неё, пусть делает что хочет, не бойся, детей она этим не испортит.
Ответить
Так вчера ж не собиралась ребенка во...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 14:29
Так вчера ж не собиралась ребенка вообще ей отдавать, сидела и сидела с нами в поликлинике, я не поняла зачем? Стала грить зачем вы пришли? сразу круглые глаза и типа "а чтО, нельзя? я замерзла мол" потом в магаз пошли она за нами, Ника и попросилась к ней, ну чего бы не развлечься? а эта естественно стала суетиться как же все устроить, у нее ж ничего не готово - и поесть ребенку там нечего и не знает как быть кто куда и зачем пойдет...
Ответить
ну в такой ситуации надо предлагать ей тока два варианта: или пусть бы брала Нику и шла (и тогда это её забота организовать технически весь процесс), или пусть отказывает ей, но опять же сама. Не будь прокладкой между ними. Их отношения - это их отношения между собой, они не должны быть через тебя.
Ответить
Марин, так она и организовала - поло...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 15:16
Марин, так она и организовала - положила ребенка спать в 7 вечера, это как, по-твоему? И названивала мне мол шо же делать она засыпает? шо же делать она заснула? вот я и психанула от этих звонков и от ситуации что ребенок спит в непонятное время.
Ответить
тогда надо было оставить на ночь у неё, пусть бы сама поиплась там вечером с ней-может научилась бы чему.
Ответить
нахуя, Марин? кому что доказать? я вот считаю, что дети должны спать дома, особенно капризные, возбудимые дети, любое отклонение от графика не есть гуд, лично для моих детей, у меня Кира тоже может уснуть в 7 вечера, но потом сама будет мучаться. А зачем такое допускать, лишь бы Сы доказать что-то, а хуже ребенку
Ответить
Ну я согласна, не люблю вот этих вот...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 16:15
Ну я согласна, не люблю вот этих вот ночевок непонятных, тем более она не очень чистоплотная сама, у нее вечно ничего не найдешь потом, пусть днем играет если хочет. Да и не просит она на ночь никого оставить, самое интересное. Ей своих забот хватает, ну и зачем? Поэтому я и психанула вообще - вот от этого тупизма млин. Вообще не знает что с детьми делают что ли... Короче надо самой все делать, а ее как будто нет.
Ответить
не доказать, а дать понять к чему приводят такие необдуманные поступки. А то получается, что она делает не думая, а последствия всегда расхлёбывают другие. Она ведь живёт рядом, не запрещать же ей общаться с внучками? Поэтому хорошо бы сделать так, чтобы это общение было более ровным.
Ответить
да разве она поймет? ну понянчит ее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 16:28
да разве она поймет? ну понянчит ее одну ночь, а дальше-то что? можно подумать она неделю будет с ней мучаться. возьмет после работы да спать ляжет - наплевать ей.
Ответить
думаешь?
А мне вот всё кажется, что все безответственные поступки люди будут совершать до тех пор, пока сами не столкнуться с последствиями. Вот если столкнуться, то может что-то и исправится, а если нет, то не изменится ничего абсолютно.
Ответить
Марин, ну если чел недалекий, тут бе...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:56
270
Марин, ну если чел недалекий, тут бесполезно, кмк. Не видит она последствий поступков, не хватает ума так далеко заглядывать, ей надо давать поручения чтоб она их выполняла. Она выходит на улицу, ей встретится кто она начинает мне говорить как у других дети одеты, кто сколько гуляет, типа они умнее меня, ну ваще нет своего мнения, но всегда любит покомандовать, а как спросишь ну блин даж элементарное - ну чем горло лечить? Она не знает ничего ваще. Или в башке не держит или че.
Ответить
мне кажется, что тебе надо отказаться от ее "помощи" вот этой постоянной. Лучше как-нить самой покрутиться, чем вот эти выпады все времи отбивать.
Ответить
согласна, так и буду делать, как ни ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 15:20
согласна, так и буду делать, как ни тяжело было бы. до смерти надоело вот это вот. она просто вот настолько странная, сил никаких нет.
Ответить
но в итоге будет проще, чем терпеть вот эти шантажи и прочие закидоны. Зато всегда сможешь сделать так, как хочется именно тебе.
Ответить
осспади! У меня с интернетом какая-то фигня второй день - вышибает и вышибает (( Я где-то тут! Люююдиии!!
Ответить
Обнаружила в некоторых горшках с цветами какую-то мелкую белую мошку, когда поливаю. Чё это и что с ним делать? Надо что-то специальное покупать, или может марганцовкой можно полить слабой?
Ответить
Кто знает - можно ли застраховаться от срыва рейса по независящим от турфирмы обстоятельствам (волнения в стране, вулкан какой-нить и прочее) ?
Ответить
это форсмажор если вулкан или действия непреодолимой силы или кактотак.. лучше в страховой проконсультироваться
Ответить
у нас холодает, надеюсь в пятницу тренировка не отменится(
Ответить
а у нас наоборот-теплеет )) -10 сегодня. Но нам пока всё-равно что там за окном :)
Ответить
ну вод( равновесие типа в природе
Ответить
у нас на той неделе -24 ноцью было, а в выходные +6 обещают
Ответить
Кому винегрета? Афигенно вкусный получился в этот раз!!
Ответить
УУУ ты какая... я тут на работе голодная аки волк :)
Ответить
Лучше б я тоже работала где-то вне дома, млин.
Ответить
Мине!
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:15
Мине!
Ответить
давай тарэлку
МариШШка C.B.
22.02 21:24
давай тарэлку
Ответить
а я оливье настрогала, чет так захотелось:-9
Ответить
а шо ты в 7 утра тут делала?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:23
а шо ты в 7 утра тут делала?:)
Ответить
да я вчера Нику пока укладывала сама отрубилась, а так как долго спать я не могу, в 6 утра уже встала))) но потом днем часа 4 еще дреманула, песдец, а не режим у меня
Ответить
я тоже рано заснула, а ты спала пока...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:27
290
я тоже рано заснула, а ты спала пока Ника в саду была?
Ответить
ага, я обычно ее отвожу и опять спать ложусь)))
Ответить
удивительно, но Оливье мне сегодня не хочется почему-то. Прям странно это для меня.
Ответить
у тебя с капустой?
мята C.B.
22.02 20:51
у тебя с капустой?
Ответить
йес! Но в этот раз и с морковкой ))
Ответить
если капусту выковыряешь, то забру,-))) и ваще, я жрать хочу... из дома как в 8 утра уехали, так в 5 вечера только и приехали
и ваще у меня стресс...жрать хочу
Ответить
да щас! Так ешь. У меня тоже стресс сегодня.
Ответить
неее, с капиздой я не лю! тогда сама ешь)))
Ответить
я скоро лопну
МариШШка C.B.
22.02 23:38
я скоро лопну
Ответить
У меня пипец какая мигрень, ща с ули...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:16
У меня пипец какая мигрень, ща с улицы пришли, все равно усе болит. Таблетку выпила, горячей водой лила на бошку - все равно жуть, аж тошнит.
Ответить
о, ну если начало пропустила, то мучаться теперь(((
Ответить
аналогично!
Лукáвинка C.S.
22.02 21:10
аналогично!
Ответить
Ой капец... я так вчера мучалась...
Ответить
ого! Полнолуние что-ль действует, али бури какие там?
Ответить
мы сегодня ездили в полицию делать детские паспорта... с Александрой сразу разобрались, а с Кристианом намучались - не может минуту посидеть спокойно, а автомат не мог с него фотографию снять... тётка в окошке уже нервничать начала... дитё нахмурилось, брови сдвинуло - такой кросавец на фотке получился, без слёз не взглянешь
Ответить
Главное шоб пограничники его сличили...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:57
Главное шоб пограничники его сличили:)
Ответить
да у него часто такая морда лидца, так что не думаю, что в этом будет проблема)))
Ответить
))) А переделать нельзя было фото штоль?
Ответить
мы и так с ним минут 10 там сидели... там теперь не сам фотку делаешь, а когда к окошку в полиции уже подходишь к инспектору, то там же с тебя и делают фотку
Ответить
у нас вроде в аппарате специальном надо там фоткацца
Ответить
у насраньше так было, а щас биометрические какие-то фотографии делают
Ответить
осспидя, всё выдумывают чего-то.
Ответить
ога, у нас тоже. детский биометрический паспорт на 6 лет. правда, у фотографа спесияльного делают)))
Ответить
у нас на 2 года дают)))
мята C.B.
22.02 23:56
у нас на 2 года дают)))
Ответить
так мало? У меня даже Дане на 5, а нам на 10.
Ответить
Ну вот скажите мамы, как за дитем в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 20:59
Ну вот скажите мамы, как за дитем в сад ходить? Сад далеко, идти где-то минут 20, и с кем там коляску оставить не знаю, у сада. С Сы больше связываться не хочу, пусть с щами и давлением своим уже отстанет от меня... Главное вчера ж Кир за Никой пошел туда, будить ее, они ж не могут бля ничего, короче Сы вся нервничала - и живот у нее болит и че тока не болит, и бабке трубку пихала, чуть ли не при смерти там были, но Кир грит выспрашивать успевала про меня что-то, типа че я делаю где делаю куда хожу и ты ды.
Ответить
у нас мамы коляски внизу оставляют, а с дитем идут в группу, может, тебе договорица, шоб Нику к твоему приходу одевали?
Ответить
можно и так, да, у нас хорошие воспи...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 22:23
можно и так, да, у нас хорошие воспитатели. только вот тащиться потом домой долго.
Ответить
ну все равно, не надолго же это, щас потеплее станет, и лехче будет:)
Ответить
Коляска внизу... тут без вариантов тебе наверно....
Ответить
приходи когда они гуляют уже. А если не гуляют, то коляску оставляешь, берёшь Женю с собой и идёшь.
Ответить
она спит на улице же.
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 21:31
она спит на улице же.
Ответить
сразу обрубается? А люльку не вытащить? Я с люлькой ходила за Эдиком в первый класс, когда на коляске, и с автокреслом, когда на машине.
Ответить
Ну она там проснется - крик гам и та...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 21:44
Ну она там проснется - крик гам и тарарам. в автокресле холодно же ну и все равно гулять же надо
я ж грю - сад далеко, идти минут 20 а то и 30
Ответить
если приходить пока дети в группе, то почему проснётся? В раздевалке тогда ж не очень много народу? Или тогда приходить когда дети уже на улице, чтобы не подниматься вообще наверх.

А в кресле почему холодно, не поняла?
Ответить
ну если тока приходить когда никого ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 22:22
ну если тока приходить когда никого не забирают еще? то есть рано? или как? дети на улице вечером редко гуляют у нас. так что на это я ваще не рассчитываю. в кресле холодно тк у нас меховой конверт в коляске и комбез не оч теплый. ну и там же не укроешь ничем?
Ответить
Ну да, приходить или рано, или поздно, когда народу не много.
А тебе далеко идти от машины до самого садика? Я накрывала и в автокресле одеялком, когда несла. И гуляла даже зимой в автокресле на колёсах, но тогда накрывала сверху меховым конвертом.
Ответить
Ну вот не знаю, шо за одеяло должно ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 22:38
Ну вот не знаю, шо за одеяло должно быть? У меня и нет одеяла никакого, а как конвертом укрыват? Он же из двух половин?
Блин стока вопросов, от машины недалеко идти, прям несколько шагов.
Ответить
Осспади, ну раз несколько шагов, то просто пледиком маленьким накрой, неужто нет пледика в хозяйстве?
Мешком я накрывала, когда на колёсах возила, тогда одной половиной накрывала, а вторая свисала вниз в корзинку.

Да не переживай ты, пару раз сходишь и приноровишься. Я с Данькой ездила с Эдиком везде с недельного возраста уже. И в реабилитационный центр ездила, когда Дане три месяца было, и это на пол дня. И кормила его там, и переодевала, и гуляла, и сама там чаи гоняла (шоб молоко то было). Ну и в школу каждый день (в первом классе он ещё в школе занимался). С утра привозили на машине, потом ехали домой, я завтракала и тогда уже с коляской шли его забирать.
Фигня, глаза боятся, а руки делают.
Ответить
Я приходила с коляской или со слингом. Поднимаюсь, раздеваю Марусю. Одеваю Катю, одеваю Марусю. Выходим
Ответить
ну так если спит??? ты ж не с совсем...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 21:43
330
ну так если спит??? ты ж не с совсем мелкой ходила?
Ответить
ну с 7 месяцев мы ходили. Я выходила так чтобы она не спала туда. а обратно бывало уже.
Ответить
нам идти полчаса да и холодно щас - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 21:48
нам идти полчаса да и холодно щас - уснет все равно
Ответить
Да уж( и по-тихоньку ведь не вытащищь. Я бы слингом-кенугу спасалась бы
Ответить
они вечером гуляют? можно приходить, когда они гуляют...
Кира с собой не взять?
а на машине ты почему не хочешь?
Ответить
так могу и на машине, а че делать со...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 21:51
так могу и на машине, а че делать со спящей? ну и все равно ж гулять надо как раз думала пешком пройтись. не? плохая идея? не знаю короче че делать, мож не водить в сад ваще пока?
Ответить
о, нееет! я всигда за сад)))
ну если на машине, то можно переноску с собой брать? вернее, кресло...
Александра не пошла бы после сада 20 минут ногами... тем более по холоду
погулять же и утром можно с Че?
Ответить
Да я подставку бы взяла наверное с к...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 22:13
Да я подставку бы взяла наверное с коляской, хотя с ней не очень удобно на бордюры залезать, короче неразрешимая задача, да? Ну вот мне муторно стописят раз одеть-раздеть ее, греть машину, держа на руках, так вроде оделся вышел и с колясочкой бодрым шагом. Не, плохая идея?
Ответить
про подставку. а ты ее своей ногой не страхуешь? Я залезаю-слезаю и ногой подставку держу. Так удобно получается
Ответить
плохая идея))) я бы не мучалась так... одела бы, в машину положила и поехала... ты кресло вытаскиваешь из машины, когда домой уходишь?, если да, то кресло ж нехолодное получается, сверху можно одеялом каким-нибудь укрыть и ехать сразу на машине, не прогревая... на бензине же машина быстро прогревается
меня бы больше напрягала прогулка обратно с двумя, так как А. не всегда идёт туда, куда иду я:-7
Ответить
я бы просила одевать ее к определенному времени, и ставить на шасси автокресло, с автокреслом зашла-вышла
Ответить
я нашла в шкапике бутылку белого. думала, придется уж шампанское пить с голодухи-то:-7 не-а, ишшо есть чего в закромах.
Ответить
А я бы шампанского бахнула... но нету... вроде ликёр остался... сама делала... чичас наклюкаюсь его...
Ответить
из чего делала?
Лукáвинка C.S.
22.02 21:57
из чего делала?
Ответить
Кажись кофе, водка, цедра... и что ещё не помню... начиталась что вкусно по отзывах... всем понра, а мне не оч...
Ответить
у меня все любят ликер - апельсин, гвоздика и сахар. Такой он новогодний! Тока надо в ноябре ставить.
А водка ж еще туда идет))))
Ответить
везёт тебе! А у меня тока галимый ликёр, но его я терь даже с голодухи не выпью. Аа, ещё есть раки и сакэ, и ничего нормального, а ТАК хочется выпить!
Ответить
ну хоть понюхай!
Лукáвинка C.S.
22.02 21:58
ну хоть понюхай!
Ответить
водку то эту? Шота не хочецца.
Ответить
Шампанское - тоже не дурственно) А ты вообще белое больше всего любишь? А какое?
Ответить
я красное больше))) сухое)))
Лукáвинка C.S.
22.02 21:55
350
я красное больше))) сухое)))
Ответить
и я))))
ЛЮКА C.S.
22.02 22:52
и я))))
Ответить
белое какое? сухое?
правильно, пей белое, а шампанское мне отдай!
Ответить
бугага, шампанское у меня брют:-Р
Ответить
да и хрен с ним! главное - пузырики)))
Ответить
ниатдам. перевод продукта получится!
Ответить
вод же жадная ты какая!
Ответить
Натевам, пока меня нет :-D

http://eva.ru/topic/30/2583497.htm?messageId=64427186
Ответить
а чо? Обычная сельская жизнь :)
Ответить
нееед! я фсе поняла. эта ситуация - это модель топа. она нам намекает, что мы - куры. а кто тогда кролик, лена, а?!
Ответить
дааааааа?? Там така глубокая мысль сокрыта?? Пипеееец...
Ответить
Смишно какие у людев проблемы
Ответить
ахринеть у людей проблемы! уменя есть решение: кроля на жаркое, питуха и курицу в суп:-7
Ответить
Кулинар!
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 22:16
Кулинар!
Ответить
..*голосом Маргариты Палны*
Ответить
я жрааааааать хочу)))
мята C.B.
22.02 23:30
я жрааааааать хочу)))
Ответить
На прошлой неделе по телеку показывали российский 4х-серийный детективчик психологический "Ловушка", но нам нужно было уезжать и я только половину посмотрела. Тут скачала и посмотрела с начала до конца - понравилось!
Ответить
я про такой даже не слышала...
Ответить
То ли 2009, то ли 2010 года, Дарья Мороз там в главной роли. Я люблю такие фильмы.
Ответить
вечером жду отчёта от всех кто как отличился с поздравлениями мужу:-7
сидите и думайте теперь, составляйте россказ:-7
Ответить
это завтра, мятик, не гони волну! )))
Ответить
Прям охота процитировать но не буду) Подарю себя во всей красе))))
Ну и постараюсь день нервы не трепать :-)
Ответить
а тебе как - краткое документальное изложение сухих фактов, или с перессказ с элементами романтеги, или не побоюсь этого слова, с сегсуяльным подтекстом? *слюнявит карандашег*
Ответить
Мне с сексуальным текстом пожалуйста
Ответить
Хоспади, ну кому интересны сухие факты?:-7
Ответить
мда... вроде я к тому моменту ещё не пила))))
лааадно, подозду до завтра:-7
Ответить
каки-таки поздравления?
Лукáвинка C.S.
22.02 23:49
каки-таки поздравления?
Ответить
ты освобождаешься от повода! можешь порадовать без повода - скажи, что я велела:-7
Ответить
Щас говорила с дедом и опять разревелась после разговора. ((( Ну вот КАК человек так умудряется вывести меня из равновесия??
Вот не понимает он там что-то в счёте за электричество - обманули его! Я должна срочно приехать и разобраться. Причём с этими счетами за электричество каждый год одно и то же. Он сам выбрал такой дурацкий пакет, когда ему расчёты ведутся по средним показателям за прошлый отчётный год, а в конце отчётного года делается перерасчёт. И вот он всё-время боится, что его наипут. И каждый год я ему говорю - сделай нормальный пакет, где ты будешь каждый месяц сам давать показания и платить столько, сколько нажёг. Нет, плять, тот пакет лучше! Чем лучше - не понятно. Раз написано, что лучше, значит лучше! Но, млять, нипаняяятно. И Марина должна поднимать квитанции за весь год и всё пересчитывать на калькуляторе. В итоге конечно получается, что всё правильно.
Я говорю - вот тебе охота заниматься этими подсчётами? -Нуу, мне просто интересно. Ну интересно - так занимайся, мне то не интересно, мне и так хватает забот. - Злая ты, Марина.
Мляяя, ну я не понимаю этого.
И вот каждый день у него новые идеи, то я должна в пенсионный отдел позвонить, то в эстонэнерго, то в земельный департамент, то в муниципальную полицию, то ещё куда-то. Нет, я не отказываюсь помогать и помогаю ему всегда со всеми бумажными делами. Но зачем придумывать самому себе проблемы? Скучно жить? Ну тогда сиди, проверяй, пересчитывай, но не навешивай на меня это.
Ну вот как мне быть, как объяснить? У меня реально начинают уже руки трястись, когда я вижу, что он звонит (((
Ответить
Сочувствую, ты наверное слишком мягк...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.02 22:41
Сочувствую, ты наверное слишком мягкая, мож сказать что некогда или звони мол сам? Ну другого варианта нет кмк.
Ответить
ну вот я так и сказала, так он обиделся, сказал "Спасиба, вот и поговорили!"
Ответить
Не хватает общения дедуле видно. Вот он и прибегает к такому( Держись, цени хоть такую нужность.
Ответить
Да ну что значит не хватает. Мы ездили к нему раньше каждую неделю, теперь вот ездим раз в две-три недели, потому что у него там холодно, 16 градусов в комнате и +2 в туалете - это он электричество экономит! Дети приходят в туалет и пописать не могут - у них пыцки скукоживаются там. И каждый раз как съездим, так через день они все в соплях. А по телефону мы и так с ним разговариваем каждый божий день, и я не против разговоров. Я отказываюсь только перепроверять все счета и названивать во все всевозможные организации, потому что это не нужно.
Ответить
Ты с этим ничего не сделаешь - дедуле нужно каждодневное личное общение. Вот он и напрягает тебя, это же не просто так потрындеть. Хотя может это и просто возрастное...
Ответить
(((((
МариШШка C.B.
22.02 23:43
(((((
Ответить
грустно, Марин, но тут уж ничего не поделаешь-это возрастное скорее всего
Ответить
и чё мне теперь-убицца ? (((
МариШШка C.B.
22.02 23:44
и чё мне теперь-убицца ? (((
Ответить
угу, согласна - йето возраст((( бабушке нашей всё казалось, что с неё за телефон много берут, записывала каждый разговор по минутам - всё всегда было правильно, но потом опять начинала записывать...
или отказывайся вести эту его бухгалтерию ненужную или терпи
Ответить
Я отказываюсь! Но он снова и снова ((((
Скоро я в дурке буду жить, этт точно ((
Ответить
а я супер-хозяюшго- пришла после отмечания с работы и быренько сваяла на завтра наполеон. о!
Ответить
хренасе:-o, а на сколько быстренько?
Ответить
ну часа 2. еще мужа умудрилась вытолкать за маслом ))) ващще - кулинарный апофигей навалилсо
Ответить
вау) Ну все муж попал с 8 марта - на такое тяжело ответить ;-)
Ответить
што у тебя за работа такая, что ты после неё ещё имеешь силы наполеоны ваять?

как хорошо, что у нас завтра нет никакого праздника))
Ответить
ужОс! Прям настоящий? Это ж пипец скока труда и времени надо!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)