390
ЭКС разноМАМки
Я у мамы не один
22.02.11 23:58

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №7♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый http://eva.ru/topic/159/2582767.htm?messageId=64406957

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭКС разноМАМки
Топ временно закрытый.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
мята! что это за повеления такие, а? никаких-таких повелениев!
Ну что, куритсы, соскучались по мне? :) Ждите, я скоро вирнус. Завтра и послезавтра осталось и я почти вся ваша буду.

Завтра праздник и нипаверите, но мы решили устроить девишник :-7
мда... маразм крепчает... но кому сейчас легко?:-)
у меня комп виснет по страшной силе - не могу никуда зайти...
кто волосы обесцвечивает, чтобы потом перекраситься в другой цвет? какой переыв делаете между обесцвечиванием и покраской?
у нас тут как на войне:-7 завтра открытие ЧМ по лыжам - в городе всеобщеее помешательство:-7 я никогда не видела столько полицейскихх машин, Королевская Гвардия шастает с огромными флагами в центре - репетируют))) в нашем районе, в частности, прямо там, где мы живём, все проезды перкрыты, везде кирпичи понатыканы, парковаца нигде нельзя:-7
мы уж сегодня в магазин ьездили - теперь 2 недели только по вечерам можно будет отсюда выехать
Александра весь день на горшке сегодня... и щас встала с болью в животе
блин, если это ротовирус, то у меня даж дать ей нечего
я спать... запарилась перезагружать комп
Ну че, получили хреки-шреки мою предоплату, усе, дарохи обратной нед. Забронировала вид на гору Афон, оттакта...
Поклала фотке http://eva.ru/R3zpA лысая башка-дай пидашка, Салоники и ямы от ветрянки:( прям ужас, да? Смотрю и в шоке йа... Пароль в личку
Я ушло за знаниями, вести себя тут хорошо, никого не обижать (все и так обиженные чирисчур) :)
Как я вчера замерзла, не передать. Вообще день такой через Ж, весь. Сначала Криська подорвалась на час раньше и все утро скандалила и лезла на руки. ПОтом уснула, я пошла на балкон, делать домашку. Замерзла ужасно. Потом быра сделалал всякие дела домашние и мелочь встала, тут же притопала Настя, повезла в музыкалку ее, потом домой, потом обратно. Там ждать пришлось, задержали ее. Носилась по всем коридорам за Криськой. Потом домой, муж пришел, собралась уехала учиться. А на улице еще холоднее! В школе задержали на полчаса, вышла на улицу- блин у меня в морозилке теплее! Надышалась через шарф ледяным воздухом так, что чуть легкие не выкашляла нафиг. Домой приехала, сил уже ни на что не было. И утром сейчас дети с дивана буквально выпинали. Ничо не хочу, кроме как залезть под одеяло и не вылезать, пока на улице хотя бы +15 не станет.
а вот еще что, седня 23е уже. а ветрянки нету! всяко уже 21 день прошел.
Слуште, у нас на работе в HR сидят какие то идйоты :mda Присылают значит имэйл про Ейлат с подробным описание всего, но БЕЗ названия гостиниц. Это аказывается военная тайна :crazy
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
Девушки, давайте не будем участниками чужого бреда.
ушла печь брауни, скоро буду :)
Настя, Че замечательная:-) на этих фотках она совсем по-другому выглядит)) на спине у неёщёки разваливаются в разные стороны, а на животе она очень на Веронику похожа!

Веронику, видно, развлекали там всем семейстовм:-) брат у тебя зачотный - неудивительно, что он всем нра)))
кеды порадовали))а папа сам в чём ходил?
Маринаааааа, ты где! у мню к тебе вопрос есть!
не, ну што за фигня?! в РМ было 50% на 50% цветных и ананимов... сюда пришли - ананимно никто не писал
так нед же! пришла Леди и притащила за собой хвост этот
Вот фотки апартов я не знаю будут ли именно наши с видом на гору, но сам фаГД
Балин, Эдькин крёстный, с которыми мы вместе в отпуск едем, ногу сломал, лежит в гипсе, пластины поставили ему там, как моим Сы и Сыкру в своё время. Грит отпуск под вопросом теперь у них.... Но я надеюсь, шо уж поправится и восстановится за 4 месяца то? Сы, правда, долго восстанавливалась, а сыкр за два месяца как новый, но на нём вообще как на собаке всё заживает.
прикиньте, как мы лоханулись s мужем! купили ж маме рамку эту дигитальную, за 499 крон - она по скидке какой-то была; купили в пятницу.. мне так понра, что вчера мы поехали в тот же магазин, а они там уже по обычной цене - 899(((( меня жаба задавила - остались пока без рамки
Сёдня кажется я перенимаю эстафету по мигрени... Зато хоть вечером буду пить наконец-то! А завтра собираемся с мужем (ВДВОЁМ!!) в грузинский ресторан отмечать знакомство "сегодняшнее".
ушла работать онажематерью
у меня сегодня день наперекосяк. Утром на тренировке прижала палец на тренажере - не до мяса, но с большим теперь таким синяком , причем указательный( и садясь после треньки в машину, прижала дверью второй указательный( болят весь день(( а вечером был ужин с родителями, типа в честь праздника
Если кому интересно, чем кончился тогда в "контакте" эротический рэп: социальный педагог пригласил родителей учасников в школу, одна мама не пришла, того, который поддакивал, а того, который писал, пришла и стала грить, что у него взломали страницу. Через три дня мальчик этот пришел к подружкиной дочке с букетом цветов, конфетами и просил прощения, так как "мама его уже три дня бьет".
смарите какая прикольная штука http://www.youtube.com/watch?v=-Zpi2CD9srk&feature=player_embedded#at=130
йопт чеж я не сплю-то! мля, в садик через 5 часов вставать( ушла
оо, ну я наконец-то уже с шампусиком!!! Купаю там чоколадки )))))))
Всем дзыннь!!
Лукавинку опять от интернетной жизни отрезали((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения