390
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №7♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый http://eva.ru/topic/159/2582767.htm?messageId=64406957
Свернуть
Ответить
Топ временно закрытый.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Ну что, куритсы, соскучались по мне? :) Ждите, я скоро вирнус. Завтра и послезавтра осталось и я почти вся ваша буду.
Завтра праздник и нипаверите, но мы решили устроить девишник :-7
Завтра праздник и нипаверите, но мы решили устроить девишник :-7
Ответить
Вы кстати нипоняли нифика. Я вам Лизона показывала, а вы всё какие-то подтексты искали пачимута :-D
Ответить
10
Пианая ли? :-D
Ржали ж мы как-то с девками на предмет "а не попробовать ли нам курнуть какнибудь" :-O :-7 Ну ващет прикалывались больше, ну вооооод. И шлю я значит сегодня своей подруге Маше смс "ну что там у нас завтра, траву достали? отмечать идём?" и... отправляю это смс не на Маша моб., а на Мама моб. Писееееееееец млин :) А это надо знать меня ещё, шоба надо было так "попасть". Я и обычные папиросы-та никурю :-D Мама деликатно молчит :-D
Ржали ж мы как-то с девками на предмет "а не попробовать ли нам курнуть какнибудь" :-O :-7 Ну ващет прикалывались больше, ну вооооод. И шлю я значит сегодня своей подруге Маше смс "ну что там у нас завтра, траву достали? отмечать идём?" и... отправляю это смс не на Маша моб., а на Мама моб. Писееееееееец млин :) А это надо знать меня ещё, шоба надо было так "попасть". Я и обычные папиросы-та никурю :-D Мама деликатно молчит :-D
Ответить
слу, моя бабушка в какой-то хазетке послеперестроечных времен прочитала добрый совет "от моли". моль, якобы, не выносит табачный запах и поэтому вещи надо пересыпать табаком. дедушка посадил табак, сделал махорку и все шкафы были ею пересыпаны. Щеееедро так.
Представляешь, как пахли мои вещи? причем, это было неискоренимо. Постираешь свитерок, хлядь - уже в шкафу засыпан и в пакетик завязан лотно. шоп сдохшая моль не вылезла:-7
Представляешь, как пахли мои вещи? причем, это было неискоренимо. Постираешь свитерок, хлядь - уже в шкафу засыпан и в пакетик завязан лотно. шоп сдохшая моль не вылезла:-7
Ответить
оооооооооо маладесь!:)
это я так с подругой ее ДР отмечала в 15 что ли лет или ранее, ну столы накрыли в кафе, арбуз помню огромный, то-се, ну и сели перекурить, а кафе прям рядом с нашим домом, ну и мама моя заходит а я с сигаретой, и не знаю куды ее сунуть... Марина помню забрала у меня сигарету - здрасьти такая...
это я так с подругой ее ДР отмечала в 15 что ли лет или ранее, ну столы накрыли в кафе, арбуз помню огромный, то-се, ну и сели перекурить, а кафе прям рядом с нашим домом, ну и мама моя заходит а я с сигаретой, и не знаю куды ее сунуть... Марина помню забрала у меня сигарету - здрасьти такая...
Ответить
так а завтра-то придешь? *подскочила с блакнотегом после неработающего тырнета, бросив троих детей*
Ответить
у тебя, прям, ударная учёба какая-то - на целый день, чтоле?
как муж пережил день с Ариной?)))
как муж пережил день с Ариной?)))
Ответить
20
да всё про то же...
в жалобах ссыль на Настин пост из того топа:-) "млин" - намёк на мат:-):-):-)
в жалобах ссыль на Настин пост из того топа:-) "млин" - намёк на мат:-):-):-)
Ответить
Йа в шоке лично от тупости человеческой, не думала шо люди до такого опустятся, мда...
Ответить
Ну ниче, хоть знаем терь, с кем дело имели, мда... Видимо людЯм неспокойно, ох неспокойно...
Ответить
30
С кем ВЫ дело имели, Настенька? ВЫ? Ну ващеееее! Человеческая наглость воистину не имеет границ! Кроме тупости.
Ответить
С теми кто ссылки анонимно на меня в ПВЖ кидает, хехе, вот с теми и имели, однотопчанки твои. Наха не беру, копрофага местного.
Ответить
Так то нах и был. И он же ниже написал, что это он придуривается так. Он это любит - чего уж там. У нас никто анонимно не пишет и никаких анонимных ссылок не кидает - тебе ли не знать об этом?
Ответить
Да и правда, мят, зачем? Кто я такая, чтобы ты за ради меня изменила своим многолетним принципам объясняться в своем поведении и в своих словах? Звиняйте, рылом не вышла, как же с!
Ответить
да, если честно, заипло меня что-то обьяснять...
и не надо стонать, как же я, бедная, столько лет общалась с вами в одном топе... мне было там интересно, а теперь топ стал не моим форматом - я ушла... то, что ручкой не помахала - ну уж переживёте как-нибудь, долгие проводы - лишние слёзы;-)
радоваться надо - такие открытия в вашем топе произошли! многие люди получили возможность высказываца и быть и услышанными;-) но это ж ненадолго:-) новенькие ж в топ никто не идут;-)
и не надо стонать, как же я, бедная, столько лет общалась с вами в одном топе... мне было там интересно, а теперь топ стал не моим форматом - я ушла... то, что ручкой не помахала - ну уж переживёте как-нибудь, долгие проводы - лишние слёзы;-)
радоваться надо - такие открытия в вашем топе произошли! многие люди получили возможность высказываца и быть и услышанными;-) но это ж ненадолго:-) новенькие ж в топ никто не идут;-)
Ответить
40
Мят, а тут для тебя все хорошие люди, да:)? Те, которые анонимно пишут, как некуй делать швалью других кличут, или это у тебя стандарды какие то двойные? Ну да одни переживут, если к ним вот так не порядочно (это я про прощальные поцАлуи), так может и другие тоже переживут (это я про звонок в больницу)
Ответить
Наташ, а кто пишет анонимно, вот ты мне скажи? Мож я дура, не вижу чего-то?
Ответить
Насть, если бы я была уверена на 100%, я б сказала кто. Но вот что это люди из вашего топа, логически рассуждая, это 100%.
Ответить
Вот именно что логика здесь не действует, там целая куча анонимов если на мой взгляд, и ты даже не можешь представить кто это (равно как и я) поэтому занятие сие - неблагодарное.
А у тех кто тут я не вижу причин злицца, люди все добровольно сюда пришли, какой толк гадости писать если сам ушел? Ладно б выгнали кого.
А у тех кто тут я не вижу причин злицца, люди все добровольно сюда пришли, какой толк гадости писать если сам ушел? Ладно б выгнали кого.
Ответить
так если нет 100% уверенности, то зачем вообще пишешь, что из нашего топа? в вашем топе анонимно продолжают писать, а в нашем - нет
Ответить
а при чём здесь ананимы? с ними я никогда не общаюсь, если ты не заметила...
если ты знаешь, что из нашего топа кто-то пишет ананимно, так напиши кто это - у меня таких знаний нет
ну да, Наташ, прощальные поцелуи и вызвание по больницам, а потом "краткий" перессказ - это, конечно, примерно на одном уровне
для тебя такие вещи в порядке вещей, как оказалось, так ты и общаешься в том топе, а для меня нет - я ушла... что ещё надо?
если ты знаешь, что из нашего топа кто-то пишет ананимно, так напиши кто это - у меня таких знаний нет
ну да, Наташ, прощальные поцелуи и вызвание по больницам, а потом "краткий" перессказ - это, конечно, примерно на одном уровне
для тебя такие вещи в порядке вещей, как оказалось, так ты и общаешься в том топе, а для меня нет - я ушла... что ещё надо?
Ответить
50
До такого быдла, как я, например:)
Дык ты провоцируешь, а дыхательную успокаивающую гимнастику я ещё не освоила:)
Дык ты провоцируешь, а дыхательную успокаивающую гимнастику я ещё не освоила:)
Ответить
ни разу не писала, что ты быдло...
ты свой пост ещё раз перечитай: ты решила откланяца, я поддержала
ты свой пост ещё раз перечитай: ты решила откланяца, я поддержала
Ответить
Ну, во-первых, я никогда не стоню (не стеню, не стенаю - как правильно?) - не надо меня ни с кем путать, ладно?
Во-вторых, то что я тебя открыла для себя с очень некрасивой стороны - это, безусловно, открытие. Но, уверяю тебя, очень неприятное. У "подонков" тоже, как это ни странно, есть сердце. Пережить - безусловно, переживем. Тут ты права. Но ожидать от нас смирения с ситуацией, наверное, все-таки глупо, правда? Вот я говорю, мята, конкретно тебе: для меня твой поступок очень сильно непорядочный. Только и всего. Думаю, ты тоже переживешь мою оценку, правда ведь? :)
В топ идут. Хипстер вот пришел, Матра, Зеленкин... Будут и еще люди - можешь за это не переживать. Тебе просто такого сорта люди никогда не были интересны - они тебя почему-то пугают. Ну да это уже твое личное дело. У ВАС таких точно не будет. ;)
Во-вторых, то что я тебя открыла для себя с очень некрасивой стороны - это, безусловно, открытие. Но, уверяю тебя, очень неприятное. У "подонков" тоже, как это ни странно, есть сердце. Пережить - безусловно, переживем. Тут ты права. Но ожидать от нас смирения с ситуацией, наверное, все-таки глупо, правда? Вот я говорю, мята, конкретно тебе: для меня твой поступок очень сильно непорядочный. Только и всего. Думаю, ты тоже переживешь мою оценку, правда ведь? :)
В топ идут. Хипстер вот пришел, Матра, Зеленкин... Будут и еще люди - можешь за это не переживать. Тебе просто такого сорта люди никогда не были интересны - они тебя почему-то пугают. Ну да это уже твое личное дело. У ВАС таких точно не будет. ;)
Ответить
Хаха, насмешила! В топ идут! Всякая шваль, которая не знает чем заняться. Нах и Матра, отличные собебседники :)
Да вы там по сути вчетвевром остались и прямо из кожи вон лезете, чтобы хоть какую-то видимость общения создать. На любую фразу сразу прибегают оставшиеся три кумушки с одним и тем же комментом "ржу". Вот млин веселуха у вас, три четверти постов "ржу..."
Ну ржите дальше, только аж жалко на ваши потуги смотреть.
Да вы там по сути вчетвевром остались и прямо из кожи вон лезете, чтобы хоть какую-то видимость общения создать. На любую фразу сразу прибегают оставшиеся три кумушки с одним и тем же комментом "ржу". Вот млин веселуха у вас, три четверти постов "ржу..."
Ну ржите дальше, только аж жалко на ваши потуги смотреть.
Ответить
я переживу твою оценку:-)
мы с тобой квиты, получается... для меня ТВОЙ звонок в больницу тоже очень сильно непорядочный - но ты ж этого не понимаешь, правда? вот поэтому я и ушла
Зелёнкина не знаю - нне могу ничего сказать... Матра и Нах - о них я высказалась ещё в их первый заход
мы с тобой квиты, получается... для меня ТВОЙ звонок в больницу тоже очень сильно непорядочный - но ты ж этого не понимаешь, правда? вот поэтому я и ушла
Зелёнкина не знаю - нне могу ничего сказать... Матра и Нах - о них я высказалась ещё в их первый заход
Ответить
Ах вот из-за чего ты ушла! А я-то гадаю все: что ж такое на мяту нашло?! А оно вон как: звонить в больницу и спрашивать о состоянии здоровья теперь, оказывается, аморально. Ну да, ну да - чем не повод-то?
Ответить
не передёргивай! ну никто же не поверит, что тебя так интересовало состояние здоровья...
Ответить
Это ты не передергивай! Я звонила узнать, что с человеком. Ничего запредельного в этом не вижу. И да, когда я чувствую, что мне врут, мне всегда хочется поймать человека на слове. Уверяю тебя, что если бы я узнала, что с ней действительно все так плохо, как она описывала, я бы очень глубоко ей посочувствовала и публично извинилась за высказанное недоверие. Если ты сомневаешься в этом - ну что ж, доказывать я тебе этого не стану. Просто констатирую для себя тот факт, что 5 лет я была знакома с другим человеком под аналогичным ником.
Ответить
60
Я вообще ни разу не следователь! :) Я ведь, как все люди, всех меряю по себе и считаю, что человек каков снаружи, таков и внутри. И словам тех, с кем вроде как дружу, верить привыкла. А оказывается, не всегда так стОит делать. Ну что ж: век живи - век учись. И делай выыыыыыыыводы. ;)
Ответить
Ну, это в их духе :( то обвинять то одну, потом другую, потом можт еще кто на ум придет, так можно и стописятчеловек перебрать. Ну а фигли, не убудет же ни с кого с обвинений-та :mda Ссылку типа "ответную" я комментить ваще не хочу. Ну и заложил кто нервенный такой, мне тоже не понять такое. А ваще ржака, надо же, аж забанили девок :)
Ответить
погоди, они ща свою "верную стратегию" применят и уж точно выснят, кто ж это такой ушлый-то быыыыл.. с занесением))) и фсе - пипец тогда :)
Ответить
слу, ага, при сталинизме жеж живем, никуда из-под ока не денешься, быра одерни фартучег Ленаааааа и косы поправь а то ишь...
Ответить
а шо это он у нее куда-то там задралсо?
*подтягиваит гольфы, стряхиваит крошги* )))
*подтягиваит гольфы, стряхиваит крошги* )))
Ответить
ну ета.
падшая женщина жеж в прямом смысле.
спит усе время, у фартуге причем. Шоб муж пришел а онапиздатая хозяйка со скалкой иво встречает и в фартучге:D
ред. ща на меня ссыльнут наэрна Тань:D
падшая женщина жеж в прямом смысле.
спит усе время, у фартуге причем. Шоб муж пришел а она
ред. ща на меня ссыльнут наэрна Тань:D
Ответить
падуууумаишь, станешь Надеждой Понеяд или еще какой-нить онажематерью.. не привыкать ;)
Ответить
Учите историю, Настасья! Сталинизм - это когда по личкам шу-шу и анонимно стук-стук. Вот это - настоящий сталинизм. Тогда могли по анонимной писульке даже в места не столь (или столь) отдаленные навечно сослать. А когда активно обсудили, провели публичное расследование и "назначили" виновных - это очень даже в духе времени! :-7 Изучайте политику Медвепутов. :-7 ВладимирВладимирыч с нами. И он, как всегда, краток. ;)
Ответить
70
Сталинизм-это воронок под окнаме и расстрел без доп. вопросов. Враг народа епта, учите историю сами там, на дОсухе.
А ты что, Наташа, в личке никогда никого не обсуждала?:D
А ты что, Наташа, в личке никогда никого не обсуждала?:D
Ответить
Мы никого без доп. вопросов не расстреливали - обижаешь! :-7
Обсуждала! :-7 Но я тебе уже говорила один раз (не поленюсь повторить): в моей личке нет ничего, чего я не говорила бы здесь, в прямом эфире. Во мне, Настенько, нет двойного дна. Вот как не крути, а нет. Я за каждое свое слово готова ответить. Вот как на духу! (положила одну руку на Библию, другую прижала к сердцу) :)
Обсуждала! :-7 Но я тебе уже говорила один раз (не поленюсь повторить): в моей личке нет ничего, чего я не говорила бы здесь, в прямом эфире. Во мне, Настенько, нет двойного дна. Вот как не крути, а нет. Я за каждое свое слово готова ответить. Вот как на духу! (положила одну руку на Библию, другую прижала к сердцу) :)
Ответить
Наташа, я ща не буду твое нутро обсуждать (сколько там днов (или дней? неважно)) и попрошу не обсуждать мое.
Когда я писала в топе что я не обсуждала новый топ - это так и было, все что на тот момент было - я выложила. Но вы же не верите? Ну и хорошо, че я об стенку лбом буду бицца? Я интриганка же, с чем там? Скайпом личкой агентом аськой - чем там еще?? Ты это сказала - я ушла из топа. Все. Потому как мне это непонятно и неприятнО, этот твой выпад в частности.
Когда я писала в топе что я не обсуждала новый топ - это так и было, все что на тот момент было - я выложила. Но вы же не верите? Ну и хорошо, че я об стенку лбом буду бицца? Я интриганка же, с чем там? Скайпом личкой агентом аськой - чем там еще?? Ты это сказала - я ушла из топа. Все. Потому как мне это непонятно и неприятнО, этот твой выпад в частности.
Ответить
ащще, ну как ты могла! ничего не сказав подругам, пошла и..
*отчитываит как марьиваннадиректоршколы* тебе должно быть стыдно, встань в угол, гаварю ! :D
мля - надо было план составить: кто, когда и сколько раз и уж с этим списком к орам. от всей души уж
*отчитываит как марьиваннадиректоршколы* тебе должно быть стыдно, встань в угол, гаварю ! :D
мля - надо было план составить: кто, когда и сколько раз и уж с этим списком к орам. от всей души уж
Ответить
Да канешна Тань *стыдливо* никак не могу с собой совладать, все время стучу. Скажи, это лечится?
Ответить
самое хлавное в этом деле - коллективизьм. сели, составили, подвели тезисы, алгоритмы подбить там..шо еще.. и хором огласить ору *типа учит*:)
но ты молодец - инициативная! "на чем и стою!"(с) :)
но ты молодец - инициативная! "на чем и стою!"(с) :)
Ответить
правда эт святое, а то! :D особливо в таком святом деле
жечь надо ей, панимаешь, серца людей! ага ;)
жечь надо ей, панимаешь, серца людей! ага ;)
Ответить
Ну вот я за нее, даж сырце (болг) с хрутей вырвать маху, если надо, за праУду, как Данко-Шманко, почти как Лексей Максимыч псал:)
Ответить
Видимо, вы знаете, о чем говорите! ;) :D Представляю величину того пласта обсуждений, которые остаются за кадром! :-7 Тут даже не айсберг с его пресловутой одной третью на поверхности, а нечто, подчиняющееся совсем иным законам. ВАШИМ законам. ;) Хоспидя! И как же вы так живете? Это ж не жизнь, а именины сердца! Все закулисно, сплошные шу-шу, друг друга же ненавидите и друг на друга помои льете. Но закулисно. А в открытую все чинно и благородно. Сплошные чмоки-чмоки! Акуеть, как вам здОрово! (акуеть - это эфвемизм! :-7)
Так с кем вы там дело-то имели, порядочные мои, великодушные?
Так с кем вы там дело-то имели, порядочные мои, великодушные?
Ответить
80
буду кратка... маразм крепчает :-7
и выыыывоооооооооооды никто не сделал... а жаль
и выыыывоооооооооооды никто не сделал... а жаль
Ответить
Я??? Наташа, я аж подавилась от нахлости такой! :D
Хотя, как любит говорить ваша гура ЛенаА, все люди очень разные (вот сейчас она особенно хорошо это поняла;)). А я от себя рискну добавить: понимание порядочности, как оказалось, тоже у всех людей совершенно разное. А все они, аспекты воспитания, тудыть их! ;)
Хотя, как любит говорить ваша гура ЛенаА, все люди очень разные (вот сейчас она особенно хорошо это поняла;)). А я от себя рискну добавить: понимание порядочности, как оказалось, тоже у всех людей совершенно разное. А все они, аспекты воспитания, тудыть их! ;)
Ответить
мне ЛенаА все таки ближе по восприятию че уж там :-7
Ледь, вот пойди не поленись перечитай те топы где вам девочки еще пытались что то объяснить и особенное внимание удели вашей реакции...
кроме выворачивания все с головы на ноги, выдавание двух диагнозов (всем) там ничего не было, и не было даже попытки что то понять и для меня это не то что ФЭ и БЭ, это просто очень не красиво по человечески...
единственное что меня радует в создавшейся ситуации это то что больше нет красы
все остальное детский сад и давайте уже перестанем, раз уж развелись то развелись ;-)
Ледь, вот пойди не поленись перечитай те топы где вам девочки еще пытались что то объяснить и особенное внимание удели вашей реакции...
кроме выворачивания все с головы на ноги, выдавание двух диагнозов (всем) там ничего не было, и не было даже попытки что то понять и для меня это не то что ФЭ и БЭ, это просто очень не красиво по человечески...
единственное что меня радует в создавшейся ситуации это то что больше нет красы
все остальное детский сад и давайте уже перестанем, раз уж развелись то развелись ;-)
Ответить
Гыыыыы! Бедная Краса просто стала жертвой разборок. Попала, так сказать, под раздачу. ;)
Ты никогда не думала о том, что для австралийцев мы ходим вверх ногами? Так же как и они для нас. ;)
(на всяк. случай напишу: это образ, я неплохо знаю географию и физику в объеме средней школы ;))
Тока мы не развелись никуа. Вы сбежали, позорно роняя тапки. Не все, но кое-кто точно. Сначала столько лет мучились, бедненькие, от нашего гнета и тирании (некоторые аж даже до последней минуты), а потом вдруг выяснилось: такую неприязнь испытваю к этому потерпевшему - кушать не могу. И никаких аргументов не было. И объяснений тоже. Что, как ты понимаешь, не могло не удивить.
Ты никогда не думала о том, что для австралийцев мы ходим вверх ногами? Так же как и они для нас. ;)
(на всяк. случай напишу: это образ, я неплохо знаю географию и физику в объеме средней школы ;))
Тока мы не развелись никуа. Вы сбежали, позорно роняя тапки. Не все, но кое-кто точно. Сначала столько лет мучились, бедненькие, от нашего гнета и тирании (некоторые аж даже до последней минуты), а потом вдруг выяснилось: такую неприязнь испытваю к этому потерпевшему - кушать не могу. И никаких аргументов не было. И объяснений тоже. Что, как ты понимаешь, не могло не удивить.
Ответить
Наташа, если ты считаешь, что я сбежала, то так тому и быть:-) я думала, надо ли что-то писать о своей уходе в разномамском, но в конце-концов решила, что не стоит - для вас невелика потеря, меня редко кто из оставшихся поддерживал во мнении, скорее наоборот.
Ответить
Не, больше всех мне Галка, конечно, понравилась! :-7 Ты по сравнению с ней вообще девАчка! ;) Своею (вот тут на 100 процентов уместно!) незамутненностью. До самой последней минуты сидеть с нами и весело обсуждать, какие все идиоты анонимы, и как всем не фига делать, выяснять что-то, а потом, как только, явно, с утра прочитала в нашем топе анонимную ссылку на ваш топ, ТУТ ЖЕ, без переходов, появиться здесь и с радостным щебетанием: "Ах вот вы где! А я-то все гадаю, куда вы подевались!" начать общение, как ни в чем не бывало! :D Гвозди бы делать из этих людей! Костяк, в общем, мда...
Ответить
Повторение -признак склероза. Было уже про галку, былооо. Она уже приняла к сведению и работает над собой, я думаю ;):) хаха
Ответить
Не греши! У меня пока нет склероза! ;) Про Галку было в НАШЕМ топе. ;) По умолчанию считаем, что здесь собрались все высокопорядочные люди и НАШ топ они не читают. Так что, доношу до их сведения. :-7
Ответить
90
Я зашла в топ пообщалась... вернулась в разномамский на след день... а меня там красиво из статистики тупо выкинули... так что... но честно скажу захожу и вас читаю :)
И про анонимов я не возмущалась особо... просто странно было что кто-то вот так рьяно гадил анонимно... как не чем заняться...
Я все перепалки с анонимами практически не читала... игнорировала...
И про анонимов я не возмущалась особо... просто странно было что кто-то вот так рьяно гадил анонимно... как не чем заняться...
Я все перепалки с анонимами практически не читала... игнорировала...
Ответить
Ой, Гал, да ладно! ;) Будем считать, что я твою хорошую мину при плохой игре схавала. :D
Но если бы зайдя, ты сказала: эй, девчонки, какого хера вы меня-то удалили???, уверяю тебя, мы бы пожали тебе руку, сказали бы "прости, комараде, бес попутал!" и немедленно бы внесли в зад. ;)
Но если бы зайдя, ты сказала: эй, девчонки, какого хера вы меня-то удалили???, уверяю тебя, мы бы пожали тебе руку, сказали бы "прости, комараде, бес попутал!" и немедленно бы внесли в зад. ;)
Ответить
Ну есть что есть... Недругами вас никогда не считала и считать не буду... всегда с вами было приятно пообщаться... и таки буду заходить и вас периодически читать... правда не сегодня, а то фиг пойму ху ис кто :)
Ответить
Вот она - борьба за каждого члена на лицо. Гала, срочно возвращайся вродные пенаты! Хотя нет, судя по выраженю Лединого лица, уже поздняк метаться. Не возьмут. Но ты не плааачь, Гал ;)
Ответить
Я не буду метаться... поверь мне... и думаю никто мне в морду не даст если когда что и в РМ напишу :)
Ответить
смешно, а откуда такие выводы. стокабукав и эмоций. где факты? по пунктам папаршу огласить "нечто подчиняющееся..". нам тоже нужны аргументы. вот про "айсберг" конкретнее пжалста. а мы потом может сделаем выводы *зевает*
а стеб теперь позволителен тока в одном топе?
по существу: Наташ, я похожа на человека который, так может поступить? ну вот тебе "чинно и благородно"
впрочем, меня чьи-то оценки мало волнуют.
я уже подставилась под вентилятор? ггг
а стеб теперь позволителен тока в одном топе?
по существу: Наташ, я похожа на человека который, так может поступить? ну вот тебе "чинно и благородно"
впрочем, меня чьи-то оценки мало волнуют.
я уже подставилась под вентилятор? ггг
Ответить
Ну, эмоциональна я фсигда. ;)
Обойдетесь без фактов - достаточно того, что их есть у меня. :Р Выкладывание этих фактов наружу не сообразуется с кодексом моей личной порядочности (слышь, мята, это тебе ответ на твой пост).
Стеб позволителен. К стебу (умному, тонкому) я отношусь с большим уважением. Как к искусству. Но фразы типа "говно на вентилятор" или "теперь зато знаем, с кем столько лет имели дело" лично я (Заслуженный стебарь всех времен и народов) как стеб не могу расценить. А как откровенные такие смачные плевки. Вы знаете, на плевки я реагирую однозначно. В нашем топе написала - повторю здесь (а то вдруг не прочитали? ;)):
Цитата из Убить Билла: "Я - подлец и подонок, и ты об этом знала. Что происходит, когда разбивают сердце подлецу и подонку? Я отреагировал."
Так вот, я отреагировал. :) А разве не этого вы хотели своими постами? ;)
Обойдетесь без фактов - достаточно того, что их есть у меня. :Р Выкладывание этих фактов наружу не сообразуется с кодексом моей личной порядочности (слышь, мята, это тебе ответ на твой пост).
Стеб позволителен. К стебу (умному, тонкому) я отношусь с большим уважением. Как к искусству. Но фразы типа "говно на вентилятор" или "теперь зато знаем, с кем столько лет имели дело" лично я (Заслуженный стебарь всех времен и народов) как стеб не могу расценить. А как откровенные такие смачные плевки. Вы знаете, на плевки я реагирую однозначно. В нашем топе написала - повторю здесь (а то вдруг не прочитали? ;)):
Цитата из Убить Билла: "Я - подлец и подонок, и ты об этом знала. Что происходит, когда разбивают сердце подлецу и подонку? Я отреагировал."
Так вот, я отреагировал. :) А разве не этого вы хотели своими постами? ;)
Ответить
не пойму к чему все эти цветистые фразы и цитаты :)фактов нет - тема закрыта.
кодекс личной порядочности стоит приберечь для ваших новых героев. оно заценид ))))
у нас каждый говорит о том, что сочтет нужным.
ежели к стебу что-то там не относится, знач, сносим к обидам. а на обиженных куда ехать изволите? :)
кодекс личной порядочности стоит приберечь для ваших новых героев. оно заценид ))))
у нас каждый говорит о том, что сочтет нужным.
ежели к стебу что-то там не относится, знач, сносим к обидам. а на обиженных куда ехать изволите? :)
Ответить
Нецветасто не обучены-с! :) Уж простите старую дуру с претензией на хорошую литературную речь, да. ;)
Я не обижаюсь, я реагирую - есть разница. ;) Так что, в этом плане на меня где сядешь, там и слезешь! :D
Я не обижаюсь, я реагирую - есть разница. ;) Так что, в этом плане на меня где сядешь, там и слезешь! :D
Ответить
100
да мы все тут "молодая была не молода"(с) если чего.
про команду быстрого реагирования мне все ясно :)
про команду быстрого реагирования мне все ясно :)
Ответить
ну ты ж среагировала, знач тебе неприятно, с позитивом же ты не кидаешься к нам, прально?? а "садицо" я и не мечтала, нафих сдалось. потому и ушла
Ответить
Да, конечно, неприятно. И да, конечно, среагировала. И от кого более всего неприятно тоже сказала уже.
Ответить
Ну это лишь твоя буйная фантазия, не более, пласты какие-то придумала...
Ответить
Нет, ну если даже опустить это Таянино требование фактов в студию (зачем они вам? нам, быдлам, не привыкать брать на себя все говно: и свое, и чужое, так что, переварим и все ваши "факты", несварением не застрадаем - будьте уверены), то простая логика подсказывает, что разговор о нас начался не с пустого места, а было какое-то начало, которого просто нет на поверхности. Опять же если вспомнить ваши майские привычки (а привычка, как известно, вторая натура - это не я сказала, если чо, а один вумный дядька! ;)), так то было даже притчей воязыцех для всей евы (ну, детского раздела, по крайней мере): это же майчата! у них все на элэсках! Чуть что - тебе ЛС! А мне? На и тебе ЛС! и тебе! Вы это продолжали и продолжаете делать основой своего общения. Мне это всегда было и остатется непонятным. И непонятно, как можно в личку о человеке говорить одно, а потом вживую делать ему чмоке-чмоке.
Ответить
Ой слушай даже комментировать не хочу, притчи во языцех какие-то, у вас личка тоже переполнена, и там далеко не все озвучено в топе, не надо...
Разговор о вас тут начался с поста мяты, уж поверь, больше ничего не обсуждалось, ага, а то параноидальные симптомы какие-то:-0
Разговор о вас тут начался с поста мяты, уж поверь, больше ничего не обсуждалось, ага, а то параноидальные симптомы какие-то:-0
Ответить
Насть, хочешь логин и пароль мой? Иди читай мою личку. Уверяю тебя, что с той скоростью, с которой работает мой комп, я даже перелогиниться не успею - не то что потереть там все. Дать?
Ответить
Меня в детстве учили чужие письма не читать;) Да не, Наташ, я просто знаю, что у всех есть камень за пазухой, а также верю в силу стереотипов. Вот сложился стереотип и хрен че докажешь потом, да и имеет ли это смысл? Договорились уже до того, что я анонимно в вашем топе пишу, ну я тож хотел принтскрины сделать с моего форума, ну где все посты отображаются, а потом подумала - ба! да я ж аноним со стажем! У меня же на этот случай пара десятков клонов имеецца на такой случай:D
Ответить
Читать чужие письма тайком нехорошо, я же тебе предлагаю сама.
У меня за пазухой нет камней. Ни одного. Кто мне неприятен, с тем я обычно просто стараюсь не общаться. Обо всем моих антипатиях (их не так много, к слову) давно и всем известно.
У меня за пазухой нет камней. Ни одного. Кто мне неприятен, с тем я обычно просто стараюсь не общаться. Обо всем моих антипатиях (их не так много, к слову) давно и всем известно.
Ответить
Наташ почему ты считаешь что твое мнение единственно правильное? Ты никогда не ошибаешься? Ошибки надо уметь признавать и делать выводыыыыыыыыыы...
По крайней мере стоило бы задуматься почему столько людей не смогло продолжать общение... Формат изменился и в очень плохую сторону.
Пошло унижение хоть в чем-то несогласных.
Пожалуйста кого устраивает - ради Бога, но не опускайтесь уж ниже некуда((((
По крайней мере стоило бы задуматься почему столько людей не смогло продолжать общение... Формат изменился и в очень плохую сторону.
Пошло унижение хоть в чем-то несогласных.
Пожалуйста кого устраивает - ради Бога, но не опускайтесь уж ниже некуда((((
Ответить
110
Так я делаю, Люба, делаю! Только, боюсь, не совсем те, которые бы вам хотелось. ;)
По большому счету из тех, кто был мне по-настоящему близок и дорог, не ушел никто. Здесь есть несколько людей, с которыми мне жаль расставаться. Как с ними самими, так и с моими иллюзиями в оношении них. Над мотивыми же остальных я даже не возьму на себя труд задумываться. Потому как Мотив Всех Мотивов слишком очевиден: хронический комплекс неполноценности. Если бы это было не так, не гадили бы эти "остальные" анонимно, не собирали бы подпольные коалиции борьбы с моим и Машиным "царским" режимом, не продолжали бы бегать и отслеживать все, что с нами происходит, и не бегали бы к адм-ции с просьбой снести наш топ в соответствующий раздел. Ты можешь мне назвать какую-то другую причину всех этих мелочных поступков, кроме комплекса неполноценности и тупой зависти? Когда человеку просто что-то глубоко неприятно или даже противно, он берет и молча прекращает общение. Как та же Ментос. Или Таяна. Это позиция. Которую, в принципе, можно уважать. А когда люди сидят с тобой в одном топе, страх как мучаются, но общаются (!) и при этом по личкам умоляют ЛенуА или Настю создать им новый топ, потому как у самих у них кишка тонка вступить в открытую конфронтацию, то это как можно назвать? Трусость? Слабость? Что? Я страшно "завидую" друзьям этих людей в жизни: подставят ведь в любой момент и .. спокойно пойдут ужин готовить! :D
По большому счету из тех, кто был мне по-настоящему близок и дорог, не ушел никто. Здесь есть несколько людей, с которыми мне жаль расставаться. Как с ними самими, так и с моими иллюзиями в оношении них. Над мотивыми же остальных я даже не возьму на себя труд задумываться. Потому как Мотив Всех Мотивов слишком очевиден: хронический комплекс неполноценности. Если бы это было не так, не гадили бы эти "остальные" анонимно, не собирали бы подпольные коалиции борьбы с моим и Машиным "царским" режимом, не продолжали бы бегать и отслеживать все, что с нами происходит, и не бегали бы к адм-ции с просьбой снести наш топ в соответствующий раздел. Ты можешь мне назвать какую-то другую причину всех этих мелочных поступков, кроме комплекса неполноценности и тупой зависти? Когда человеку просто что-то глубоко неприятно или даже противно, он берет и молча прекращает общение. Как та же Ментос. Или Таяна. Это позиция. Которую, в принципе, можно уважать. А когда люди сидят с тобой в одном топе, страх как мучаются, но общаются (!) и при этом по личкам умоляют ЛенуА или Настю создать им новый топ, потому как у самих у них кишка тонка вступить в открытую конфронтацию, то это как можно назвать? Трусость? Слабость? Что? Я страшно "завидую" друзьям этих людей в жизни: подставят ведь в любой момент и .. спокойно пойдут ужин готовить! :D
Ответить
ну вот видишь, невелика потеря все таки. Ты слишком преувеличиваешь "царский режим" и прочее. Наташ, много моментов, понимаешь, очень много. Хотя бы вот для меня один из тех, что Маша отказалась фотки смотреть, что-то навроде, давайте я не буду отчитываться, чьи я фотки посмотрела. Как-то странно для меня, сидишь общаешься и чуть ли не нахуй посылаешь. Все это в совокупности и дало. Не "царский режим" я бы назвала, а какое-то пренебрежительное отношение
Ответить
Я таких фактов со стороны Маши не помню. Но даже если она так сказала, то это вряд ли означало принебрежение. Думаю, это сродни шуниному "извините, я не могу уследить за всеми праздниками, и если кого-то не поздравила - не обижайтесь!"
Но если ты на столько щепитильна в этих вопросах, не коробит ли тебя сидеть в одном топе с мятой, которая вообще в очень грубой форме и прямым текстом послала ту же Таяну с ее фотками? Или опять пресловутые "двойные стандарты"?
Но если ты на столько щепитильна в этих вопросах, не коробит ли тебя сидеть в одном топе с мятой, которая вообще в очень грубой форме и прямым текстом послала ту же Таяну с ее фотками? Или опять пресловутые "двойные стандарты"?
Ответить
Мята это аргументировала, и довольно понятно для меня. Я не смогу найти, когда Маша так написала, но там было навроде того, что вот такая я сука, что не буду смотреть фотки. Не потому, что извините, не успеваю, а открыто почти - нахуй неинтересно. Ну а так как как раз я показывала свои фотки, я на свой счет это восприняла. Именно такие моменты я и называю пренебрежением. Видимо, Наташ, своей я в топе так и не стала за полтора года, я, конечно, не отрицаю, что со мной может быть неинтересно, но я тоже живой человек со своими эмоциями и реакциями
Ответить
Просто отношение к Маше у тебя хуже, чем отношение к мяте, поэтому аргументация последней для тебя выглядит понятнее. ;) Личный фактор - никуда не деться. ;)
Ну да ладно. Про себя я тебе уже говорила: мне ты была интересна. Не смогла "жить" с Машей под одной крышей - ну что ж? Не судьба, видать... Я на тебя не в обиде. Хотя объяснить, конечно, могла бы сама, а не когда я сюда приперлась уже. ;)
Ну да ладно. Про себя я тебе уже говорила: мне ты была интересна. Не смогла "жить" с Машей под одной крышей - ну что ж? Не судьба, видать... Я на тебя не в обиде. Хотя объяснить, конечно, могла бы сама, а не когда я сюда приперлась уже. ;)
Ответить
Наташ, отношение к Маше у меня хуже, да, если вот так прям выразить это все. Но оно основано на чем-то, из мелочей общения и состоит, это я и объясняю, не изначально же я пришла и сразу для себя определила, как к кому буду относиться. Я думала, что ты поймешь про меня и так все, и уверена, что на меня вы и не ставили.
Ответить
Ну так фразы что вам дороги только пара человек а все остальные пошла вон - тоже нормально да? И думаешь после этого люди будут что-то о себе рассказывать?
И да я уверена что никто из собравшихся здесь не ходит обратно и не пишет там анонимно. Если есть доказательства обратного - выкладывайте, а не просто сотрясайте воздух.
Что многие пытались сказать что их не устраивает. Реакция была не "умная".
И вообще я не понимаю зачем что-то делить и упоминать? Зачем приходить сюда и тыкать пальцем без причин...
Зависти? Кому? Чему? Нет зависти никакой быть не может, ибо просто нечему завидовать.
И вот честно я не понимаю почему вы хоть на секундочку не можете предположить что кто-то может годами читать топ, знать пароли (как та же Витюша) и просто тупо глумится? А вы ведетесь как детсад :-(
И да я уверена что никто из собравшихся здесь не ходит обратно и не пишет там анонимно. Если есть доказательства обратного - выкладывайте, а не просто сотрясайте воздух.
Что многие пытались сказать что их не устраивает. Реакция была не "умная".
И вообще я не понимаю зачем что-то делить и упоминать? Зачем приходить сюда и тыкать пальцем без причин...
Зависти? Кому? Чему? Нет зависти никакой быть не может, ибо просто нечему завидовать.
И вот честно я не понимаю почему вы хоть на секундочку не можете предположить что кто-то может годами читать топ, знать пароли (как та же Витюша) и просто тупо глумится? А вы ведетесь как детсад :-(
Ответить
Не пара, Люба, считай внимательнее. Только в том топе осталось человек так 10, плюс в этом, я сказала, есть несколько человек (их тоже не двое всего), об уходе которых я буду сожалеть. Так что, с парой человек ты погорячилась.
Тыкаю я сюда пальцами, как ты сказала, не без причины. Не было бы этих непонятных тасканий мяты по ПВЖ с вытаскиванием сюда всей нашей вчерашней веселухи с неприменным дополнением своими комментами типа "говна на вентилятор", не было бы и меня здесь. Ниже я у вашей уважаемой анонимной сотопчанки прошу открыть личико, обещая за это сладкую конфетку: что я уйду и не вернусь. И все равно кишка тонка раскрыться. И ты продолжаешь уверять, что никто из ваших не пишет анонимно? Это значит, что ты отрицаешь очевидные факты. Видишь то, чего хочется видеть. Ну-ну.
Годами читать топ можно, можно изучить все факты наших биографий и отгадать все наши пароли (благо, несложные), но знать о создании альтернативного топа можно только находясь внутри этой ситуации. Нет? ;)
Тыкаю я сюда пальцами, как ты сказала, не без причины. Не было бы этих непонятных тасканий мяты по ПВЖ с вытаскиванием сюда всей нашей вчерашней веселухи с неприменным дополнением своими комментами типа "говна на вентилятор", не было бы и меня здесь. Ниже я у вашей уважаемой анонимной сотопчанки прошу открыть личико, обещая за это сладкую конфетку: что я уйду и не вернусь. И все равно кишка тонка раскрыться. И ты продолжаешь уверять, что никто из ваших не пишет анонимно? Это значит, что ты отрицаешь очевидные факты. Видишь то, чего хочется видеть. Ну-ну.
Годами читать топ можно, можно изучить все факты наших биографий и отгадать все наши пароли (благо, несложные), но знать о создании альтернативного топа можно только находясь внутри этой ситуации. Нет? ;)
Ответить
Про то опять же могли знать многие, ибо круг общения мог быть большой. Могу только предполагать. Но не буду, ибо фактов нет.
Простоя не понимаю почему ты все поделила на черное и белое, причислив всех нас к черному.
Наташ ты очень-очень изменилась и общение стало другим. Вот совсем. И тот черный юмор уел, осталась только желчь, которая совсем не красит.
Простоя не понимаю почему ты все поделила на черное и белое, причислив всех нас к черному.
Наташ ты очень-очень изменилась и общение стало другим. Вот совсем. И тот черный юмор уел, осталась только желчь, которая совсем не красит.
Ответить
Не всех, Люба, не всех. ;)
Если я тебе скажу, что ты тоже изменилась, ты же не поверишь, правда? ;) Все люди с годами меняются. В тут или иную сторону. Мне жаль, что моя желчь меня не красит в твоих глазах. Твоих глаз жаль. :)
Если я тебе скажу, что ты тоже изменилась, ты же не поверишь, правда? ;) Все люди с годами меняются. В тут или иную сторону. Мне жаль, что моя желчь меня не красит в твоих глазах. Твоих глаз жаль. :)
Ответить
120
Ну вот видишь. Так может это и не я изменилась, а твое восприятие? Та же Ки, с которой я общаюсь гораздо больше и дольше, чем с тобой, не замечает моих глобальных изменений. Так что, спорно это все... Мир меняется, и мы вместе с ним. ;)
Ответить
оспади, опять наши анонимы? кто сказал? Нах...:mda
и кстати зная твой антипатии, ты ошибаешься аноним НЕ Таня. поищите уже другую кандидатуру:-7
а все пароли все таки не возможно отгатать, так что кто то их слил
и кстати зная твой антипатии, ты ошибаешься аноним НЕ Таня. поищите уже другую кандидатуру:-7
а все пароли все таки не возможно отгатать, так что кто то их слил
Ответить
я также, попадаю сейчас сюда с трудом через обходные пути, устала бороться, пойду спать ((
Надеюсь завтра будет лучше.
Надеюсь завтра будет лучше.
Ответить
у меня вообще ничего не открывается... муж с другого компа на свои сайты заходит нормально
Ответить
кто волосы обесцвечивает, чтобы потом перекраситься в другой цвет? какой переыв делаете между обесцвечиванием и покраской?
Ответить
мне, чёта, надоело краситься... хочу в свой пепельный (ну или какой там получится))) но я сейчас тёмная - надо обесцветить волосы, но жёлтой ходить в переыве не хочу
Ответить
дык ты сходи и смой старую краску, а потом покрасишься в нужный. пепельный это серый?
Ответить
130
как я её смою-то? в парикмахерскую не пойду - мне банально жалко денег на такое...
ну, уменя какой-то непонятный цвет волос свой - тёмно-руссый пепельный
ну, уменя какой-то непонятный цвет волос свой - тёмно-руссый пепельный
Ответить
судя по парикмахерским сайтам с этой смывкой не у всех выходит....особенно если глубокий коричневый на голове
Ответить
ты эта....смотри. тока сама не эксперементируй, чтобы не было мучительно больно.., а то я на этом собаку съела...не самую вкусную :)
Ответить
я читала что щас не обесцвечивают, а делают смывку цвета, а потом сразу красят в другой.
Ответить
ну я покрасилась ужевчера)) получился цвет чуть посветлей от предыдущего - пока нормально:-)
Ответить
я недавно как раз читала, как одна девушка хотела свой темно-русый цвет, и нее от предыдущих покрасок был красный пигмент в волосах, как ей сложно было добиться нужного оттенка и решила что это все страшно сложно ))
Ответить
ну я пока сама-сама, а в июне поеду в Нарву - там схожу, может, к своему парикмахеру
Ответить
140
я такое не делала, но вроде у нас сразу красят без перерыва...
а ты в какой цвет хочешь?
а ты в какой цвет хочешь?
Ответить
у нас тут как на войне:-7 завтра открытие ЧМ по лыжам - в городе всеобщеее помешательство:-7 я никогда не видела столько полицейскихх машин, Королевская Гвардия шастает с огромными флагами в центре - репетируют))) в нашем районе, в частности, прямо там, где мы живём, все проезды перкрыты, везде кирпичи понатыканы, парковаца нигде нельзя:-7
мы уж сегодня в магазин ьездили - теперь 2 недели только по вечерам можно будет отсюда выехать
мы уж сегодня в магазин ьездили - теперь 2 недели только по вечерам можно будет отсюда выехать
Ответить
на метро, на машине будет не проехать... в нашей части метро наземное, в обычном режиме оно ходит 4 раза в час, а сейчас будет 24... по дороге от нас в город линия метро 2 раза пересекает дорогу, и сейчас машинам будет просто не переехать эти места, шлагбаум будет всё время опущен...
у нашей школы утром будет полицейский дежурить...
у нашей школы утром будет полицейский дежурить...
Ответить
150
не, я имела ввиду, что интересно должно быть, что полиции много в районе и всё такое ))
Ответить
Александра весь день на горшке сегодня... и щас встала с болью в животе
блин, если это ротовирус, то у меня даж дать ей нечего
блин, если это ротовирус, то у меня даж дать ей нечего
Ответить
яблочый сок с минералкой - балланс хорошо восстанавливает... но у А. пока не так критично))
Ответить
160
Ну че, получили хреки-шреки мою предоплату, усе, дарохи обратной нед. Забронировала вид на гору Афон, оттакта...
Ответить
поздравлямю! а у меня только бронь от букинга, правда я с мистером Тасосом списалась уже, получила заверения в совершеннейшем почтении, в экстра бед, обещания завтраков и расшаркались до поры)))
Ответить
ой, Тань, а у меня такая суровая хозяйко, прям все через губу пишет, но Маришка сказала шо вариант ентот лучше, нада брать, вот терь прям кажный раз потею прежде чем ей напсать:-0
Ответить
170
а нашего все хвалят. грят мистер Тасос душка и вообще.
зато у нас там разделители м/у номерами на балконах на уровне талии-груди. мы уж ржали с Кариотой над этим.
покажешь свою отелю-то? хоть в личку
зато у нас там разделители м/у номерами на балконах на уровне талии-груди. мы уж ржали с Кариотой над этим.
покажешь свою отелю-то? хоть в личку
Ответить
начинай дни зачоркивать))) я сама уже вся в мыслях о летнем отпуске... мы тут с мужем слегка планы поменяли, терь надо ректору в школу писать заявление, чтобы К. на 9 дней раньше отпустили на летние каникулы
Ответить
я, кстати, тоже. Мы в конце мая едем, я уж не дождусь! а еще тут слухи ходят, что нам учебный год продлят из-за карантина. Немножечко паникую, потому что у нас все рассчитано и эта неделя лишняя не в кассу.
Ответить
вот не знаю, если продлят год- буду выяснять, потому что уже гостиницы забронированы, маршрут составлен, даты муж забил уже на отпуск.
Ответить
у нас сложно отпрашивать ребёнка... и год учебный заканчивается 24го июня, а я 12 уже хочу уехать с детьми
Ответить
180
мы галопом по эвропам, через Польшу, Германию до Чехии. Еще упрашиваю мужа в Вену, но посмотрим хватит ли времени нам.
Ответить
на машине? А жильё уже сейчас бронируете сразу, или будете по ходу дела? А на сколько по времени?
Ответить
а как у вас поездка построена будет - больше в дороге, или больше на местах стоять?
Ответить
больше стоять. Польшу пролетаем, а потом будем останавливаться и гулять. Плюс у нас приятели в Праге живут. У меня самые большие планы на Прагу.
Ответить
190
мы самое дальнее ездили на 660 км, но к этому ещё + 3-4 часа стояния на российской границе. Ну так, не очень просто было, но пережить можно.
Ответить
Поклала фотке http://eva.ru/R3zpA лысая башка-дай пидашка, Салоники и ямы от ветрянки:( прям ужас, да? Смотрю и в шоке йа... Пароль в личку
Ответить
Насть, мошт челку стригануть? это ж у нее они вытерлись/вылезли? думаю, к году нормальная прическа будет уже. греццкие фотки клевые
Ответить
Не наговаривай на девочку, ничего и не лысая она. Мне понравилось, вырастут скоро нормальные. Она ещё волосатее всех вас будет, вот увидишь. У меня вот ВООБЩЕ не пушинки до 9 месяцев не было. Мама к врачам аж ходила, думала генетическое можт что. Пятно ж ещё на башке тёмное было (у мня там щас тёмная прядь, которая никакими красками и осветлениями не берёцца), так мама усё под платочег прятала, грит ведьминские причиндалы прикрывать устала уже :-D Ну и ничего, наросли ж потом, ща со всеми поделицца и не обиднеть при етом могу :) Такшта не ссы, нормально у неё всё :) Симпапушка сладусньая она, прям так и хочецца чмогнуть под шею её :-9
Ве красавица прям, волосы такие длинные и прямые, как я люблю :) Кеды зрительно нормально вписывались в пейзаж. А чё сапоги, ты их ваще им давала с собой? Уххи давала? :)
Рыжика очень жалко. Где ж его так? :( Но ничего так вроде, приспособился, упитанный даже вроде такой...
ПС я бы с бабкаме к Виту подбежала бы тоже. И пиндюлей ему б ещё надавала за такие фоты. Ну его нах такое произведение фотоискусства, кости дороже :)
Дай фотку вида на Афон хлянуть хоть, куды вы там едете-та :)
Ве красавица прям, волосы такие длинные и прямые, как я люблю :) Кеды зрительно нормально вписывались в пейзаж. А чё сапоги, ты их ваще им давала с собой? Уххи давала? :)
Рыжика очень жалко. Где ж его так? :( Но ничего так вроде, приспособился, упитанный даже вроде такой...
ПС я бы с бабкаме к Виту подбежала бы тоже. И пиндюлей ему б ещё надавала за такие фоты. Ну его нах такое произведение фотоискусства, кости дороже :)
Дай фотку вида на Афон хлянуть хоть, куды вы там едете-та :)
Ответить
200
гыыы:) Арина б наверное уже попробовала сигануть спод юпки-та, даааа? Рыжик вроде травму получил и ноху пришлось отрезать:( Охраняет дом им. А шо за пятно которое волосы те потемнило?
Ответить
Давала 2 пары сапахоф им! одни осенние и зимние. так не носили даже. Муж грит - я не понял, а зачем ты нам их дала?:-7
Ответить
да ну тя! волосатая деффачька. у моей такой же чуб был и еще игривый локон сбоку висел. и пушок по всей голове. а щас ничо такие волосенки))) а локон она себе выдрала!
ям не увидела стрррашный не переживай)))
Ве - красотко.
Я, кста, бягу вместе с Айфер и бабками снимать ребенка и бить отца:-7
ям не увидела стрррашный не переживай)))
Ве - красотко.
Я, кста, бягу вместе с Айфер и бабками снимать ребенка и бить отца:-7
Ответить
гыыыы:) там причем видео случайное получилось - видимо не выключил и там прям крыки такие хрецкие мол вы че и такие руки к Нике тянут снимадь ее, муж сам не видал шо снимаеццо:)
Ответить
Вот это оселедец у Че :)))) но там же вроде новые волосики растут, да?
Ужасно смешная фотка, когда Ве под юбкой у памятника и с леденцом, как в мультике :)) и проектор понравился очень, тоже такой хочу Криське.
Ужасно смешная фотка, когда Ве под юбкой у памятника и с леденцом, как в мультике :)) и проектор понравился очень, тоже такой хочу Криське.
Ответить
Это у запорожских казаков, всю голову брили, а на лбу оставляли чуб, отращивали и потом на ухо наматывали. Тараса Бульбу вспомни :)
Ответить
Че такая прикольная с челкой, так что не наговаривай на пидожок :)
Ве красотка, так выросла :)
Ве красотка, так выросла :)
Ответить
210
Че твоя вот с последних фоток оч повзрослела :) Такой уже взгляд осознанный...
Солоники понра... кеды это они отожгли... проектор понра... посмотрю у нас такую штуку...
Солоники понра... кеды это они отожгли... проектор понра... посмотрю у нас такую штуку...
Ответить
Черничка невозможно слаткая такая. а волосы не зубы - отрастут. реснички зато какиие!
Салоники люблю нежно. в парке на лавочке у Саши Мак. на коне мы офигительные пирожные жрали из кондитерской. там еще море со спины Вита, когда он снимал, да?
а Рыжик такой родился? карошиий пес такой. а где Верон в музее, на заднем плане это муж твой там кого-то на руках держит и его фоткают?
на последней фотке Ве такая интересная деушка уже.
Салоники люблю нежно. в парке на лавочке у Саши Мак. на коне мы офигительные пирожные жрали из кондитерской. там еще море со спины Вита, когда он снимал, да?
а Рыжик такой родился? карошиий пес такой. а где Верон в музее, на заднем плане это муж твой там кого-то на руках держит и его фоткают?
на последней фотке Ве такая интересная деушка уже.
Ответить
Рыжик не, не родился, потом отрезали лапу:( Реснички у ней да, красивые:-7 не, там не Вит, другой чувак какой-та:D
Ответить
Насть, ну ты как обычно. расскажешь, очаровательная Че. Хошь я те наши потом поставлю, у нас ваще было прям полностью лысо, когда кора слезла, потом через месяцок такой густой подшерсток попер.
Вероника тож красавица. цвет волос у нее такой невозможно красивый, там где распущенный, я прям даже не признала ее, она ж все время с косой.
П.С.: это она сама што ли по таким перекладинам ходит :-o?
Вероника тож красавица. цвет волос у нее такой невозможно красивый, там где распущенный, я прям даже не признала ее, она ж все время с косой.
П.С.: это она сама што ли по таким перекладинам ходит :-o?
Ответить
Ну да, сама:) я стремлюсь шоб все время заплетена была, и туго, шоб рот приоткрыт:D типа знач мать ребенком занимаецца. а когда с распущенными - мне стыдно. у немцев не так?:)
Покажи лысую Диану, да.
Покажи лысую Диану, да.
Ответить
Оксан, есть и на лице, просто они поменьше:( Она ваще чутка рябая щас:( На голове - кошмар, ага. У Ники тож есть следы на голове, на которых даж волосы не растут:(
Ответить
220
Ну как не видно? Видно если смотреть. Ну блин надеюсь что разгладятся, да.
Ответить
Хорошенькая Че и рытвин не видно. Челку отстреги будет аккуратнее.
Ника такая тусовщица) Нам сегодня такой же проектор подарили)
Очень понра фото с конфетой)
Ника такая тусовщица) Нам сегодня такой же проектор подарили)
Очень понра фото с конфетой)
Ответить
Я ушло за знаниями, вести себя тут хорошо, никого не обижать (все и так обиженные чирисчур) :)
Ответить
Как я вчера замерзла, не передать. Вообще день такой через Ж, весь. Сначала Криська подорвалась на час раньше и все утро скандалила и лезла на руки. ПОтом уснула, я пошла на балкон, делать домашку. Замерзла ужасно. Потом быра сделалал всякие дела домашние и мелочь встала, тут же притопала Настя, повезла в музыкалку ее, потом домой, потом обратно. Там ждать пришлось, задержали ее. Носилась по всем коридорам за Криськой. Потом домой, муж пришел, собралась уехала учиться. А на улице еще холоднее! В школе задержали на полчаса, вышла на улицу- блин у меня в морозилке теплее! Надышалась через шарф ледяным воздухом так, что чуть легкие не выкашляла нафиг. Домой приехала, сил уже ни на что не было. И утром сейчас дети с дивана буквально выпинали. Ничо не хочу, кроме как залезть под одеяло и не вылезать, пока на улице хотя бы +15 не станет.
Ответить
Осспидя, весело у вас там, ничего не скажешь. Вот сиди терь под одеялом и с чайком.
Ответить
та хто мне даст :) муй выпихнул с утра завтрак готовить, а щас уже гости скоро приедут.
Ответить
поздравляю!
хмм но... я этого не читала...записалась на прививку на середину марта :)
хмм но... я этого не читала...записалась на прививку на середину марта :)
Ответить
230
карочи, 30 и 31 января Наська бегала в подружке в гости, а ту как раз обсыпало. Мне врач сказала что мол в первые дни высыпаний 100% заболеет. Что самое ранее проявление на 11-12 день, самое позднее на 21й. Ну все сроки прошли, Наська не заболела. Я теперь не знаю что и думать.
Ответить
не 100%))) Кристиан с Александрой спал вместе всю ветрянку свою - она так и не заразилась...
Ответить
ну вот я не знаю что думать. То ли она в скрытой форме еще в садике переболела, то ли шибко устойчивая к ветрянке.
Ответить
я уже ничего не понимаю с этой ветрянкой, в нашем детстве она была более предсказуемая, чем сейчас :)
Ответить
я вот думаю, может она мутировала как-то и не всех цепляет? а девочка соседская, у нее все лицо в рытвинах. Прям жалко смотреть, неужели так и останутся?
Ответить
да точно мутировала. Ну или дети наши мутировали, поэтому по разному реагируют.
Вон друг один рассказывал, что в морге современные трупы доооооолго могут лежать и не портиться, потому как мы все сейчас настолько много консервантов с пищей употребляем, что уже сами насквозь законсервировались.
Вон друг один рассказывал, что в морге современные трупы доооооолго могут лежать и не портиться, потому как мы все сейчас настолько много консервантов с пищей употребляем, что уже сами насквозь законсервировались.
Ответить
240
Слуште, у нас на работе в HR сидят какие то идйоты :mda Присылают значит имэйл про Ейлат с подробным описание всего, но БЕЗ названия гостиниц. Это аказывается военная тайна :crazy
Ответить
да ланаа - Эйлат по-любому карашоо, где б ни поселили. вес вспоминаю, как я в прошлом году туда собиралась, но так и не собралась ))
Ответить
не ну я не понимаю почему из гостиниц надо делать тайну, да и холупки там тоже есть...
ну и ваще хотели же ж все вместе чтоб веселее, а тут не понятно что и куда,
но так ка почти на халяву то карашо :)
мож в этом году? или в грецию опять?
ну и ваще хотели же ж все вместе чтоб веселее, а тут не понятно что и куда,
но так ка почти на халяву то карашо :)
мож в этом году? или в грецию опять?
Ответить
в италию, потом в грецию. дальше пока не знаю. Катюня вон тоже грит, приезжайте если что
израиль это все таки не один Эйлат. это что-то коллосальное. и экскурсионку хочется охватить и мертвое море.. эххх
израиль это все таки не один Эйлат. это что-то коллосальное. и экскурсионку хочется охватить и мертвое море.. эххх
Ответить
да я тоже считаю что поехать в ейлат и не побывать в другим местах Израиля пустая трата денег. Когда ко мне подружка приезжала на денелю мы много чего не успели и в ейлат ее не свозила даже
на другой раз оставили :)
я вот думаю насчет голландии
на другой раз оставили :)
я вот думаю насчет голландии
Ответить
у меня есть мечта, шо я поеду с детьми в Эйлат. Мне каждый раз муж как начинает про Ибипет втирать, я грю- давай лучше с другой стороны, в Эйлате :)) Мож когда-нибудь и поедем.
Ответить
да мож просто случайно упустили и не написали? Или похоже, что специально не называют? Странно как-то.
Ответить
250
а на скока дней?
Блииин, я так скучаю по своим выездам с работы (((((
Последняя моя поездка была на первых месяцах беременности Данькой, я тогда ещё скрывала и поэтому не осталась с ними на ночь, т.к. с утра меня токсикозило. Ездили в замок один, там учёба была, вечером гулянка небольшая с баней, а ночевали в гостевом доме они, а там было приведение, но я не осталась и не увидала. Вот.
Блииин, я так скучаю по своим выездам с работы (((((
Последняя моя поездка была на первых месяцах беременности Данькой, я тогда ещё скрывала и поэтому не осталась с ними на ночь, т.к. с утра меня токсикозило. Ездили в замок один, там учёба была, вечером гулянка небольшая с баней, а ночевали в гостевом доме они, а там было приведение, но я не осталась и не увидала. Вот.
Ответить
да тайна, мы им все писали грозные письма, они сказали не скажем, но отели хорошии
Ответить
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
Ответить
Девушки, давайте не будем участниками чужого бреда.
ушла печь брауни, скоро буду :)
ушла печь брауни, скоро буду :)
Ответить
Я все слышала! :Р И тебя вообще никто не любит! (цитата из Ай-Карли ;))
Ответить
Ледя, галочку забыла поставить :)
Ответить
260
Что да, то да! Ну умею я долго, как вы! :Р Из-за вас, блин, в игре рассекретилась! :evil
Ответить
Да и так было понятно кто ты. С первых постов сразу хвалебные оды начальнице начала писать.
Ответить
Мы? Да, ну все анусы там - это мы, конечно! Больше ж некому! Я оценила намеки на меня, ага, оценила. Два вам как следователям, два! Ищите дальше!;)
Ответить
Насть, вот у кого точно паранойя с манией преследования - так это у тебя. Тебе сколько раз еще повторять: НИКТО ТЕБЯ В АНОНИМНОСТИ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ! Достаточно весомо звучит, или все еще нет? Я писала свой пост анониму. Кто он - понятия не имею. Но думаю, что с большой вероятностью из ваших.
Ответить
Наташ, я могу ссылки привести есличо. Там был анонимный пост который потом исправили. Кикимка написала - "не знала что ты и анонимно можешь" а ниже Маша предположила "ты - Дианина подружка поэтому Диана ушла за тобой" чуть позже когда опять пошло обсуждение всего этого Маша написала что Диана - моя подружка. Тут пазл и сложился. Мне не нужен психиатр пока?;)
К чести анонима, стиль был на мой похож (я например тож думаю на кое-когО), но я-то знаю что я это не писала.
К чести анонима, стиль был на мой похож (я например тож думаю на кое-когО), но я-то знаю что я это не писала.
Ответить
Ну не ты и не ты. Мамо тогда, действительно, на тебя подумала. Поэтому и спросила (она не так сказала, как ты сейчас написала, а именно спросила - я тоже могу ссылки найти, ежели чо :-7): "ЗАЧЕМ ты пишешь анонимно?" Она удивилась просто, зачем это может быть тебе нужно. И тут же позвонила мне и спросила: "Мам, ну скажи, разве это не Наська? Зачем ей нужно щас анонимничать?" Ниже кто-то опять же анонимно написал про Диану. Я не знаю, кто это был. Не думаю, что Маша. Про то, что ты с Дианой подруги лично я никогда не знала. Казалось, что ты дружна с майтаней.
Кстати, тот анонимный пост был достаточно дружественный, и я не рассмотрела его как личное оскорбление. Меня в отличие от мяты анонимность бесит далеко не всегда. Я понимаю, что в ряде случаев она вполне может быть и оправдана. Да, стиль был похож на твой. Но если ты говоришь, что это не ты, я готова этому верить.
Кстати, тот анонимный пост был достаточно дружественный, и я не рассмотрела его как личное оскорбление. Меня в отличие от мяты анонимность бесит далеко не всегда. Я понимаю, что в ряде случаев она вполне может быть и оправдана. Да, стиль был похож на твой. Но если ты говоришь, что это не ты, я готова этому верить.
Ответить
щас помиритесь, обнимитесь и попросите друг у друга прощения :)
Ответить
Слушай, ну иди уже отсюда, а? Уже в топ другой ушли, что ты такая настырная-то, прямо как сестра варвары. Не понимаешь что ли, ну НЕ ХОТИМ мы с тобой общаться и ушли многие из-за тебя. Иди к себе, сделай милость, тебя сюда никто не звал. Хоть я и аноним, но думаю, что жители местные меня поддержат. Иди, пожалуйста, и не возвращайся.
Ответить
Напишешь под своим ником - клянусь, уйду и больше НИ РАЗУ не зайду. Что бы вы тут не писали про меня или еще кого. Ну давай, прояви силу духа хоть раз в жизни! Знаешь, как потом будешь себя хорошо чувстовать? Такой выброс адреналина будет - жесть!
Ответить
Ну че - ссышь? Кишка-таки тонка, да? А прикинь, какое благо всему топу сделаешь: от меня его избавишь раз и навсегда! :-7 Ну соверши же подвиг! Принеси себя в жертву. Ну неужели же ни грамма благородства в твоей анонимной душОнке нет?
Ответить
270
Нет, ниже Маша сказала "попробую я предположить. Ты - Дианина подружка" (это анониму написала, ну типа я это).
Я тоже не знала что я - Дианина подружка но спустя пару топов Маша написала что это я, оказца, Дианина подружка:)
Да, это была не я, дело не в том что пост был дружественным или НЕдружественным, это была не я и все. Нет у меня причин писать анонимнО, а вот то, что на меня подумала Света, меня это поразило, честно, я думала, что она немного меня знает, а оказца нет.
Я тоже не знала что я - Дианина подружка но спустя пару топов Маша написала что это я, оказца, Дианина подружка:)
Да, это была не я, дело не в том что пост был дружественным или НЕдружественным, это была не я и все. Нет у меня причин писать анонимнО, а вот то, что на меня подумала Света, меня это поразило, честно, я думала, что она немного меня знает, а оказца нет.
Ответить
Так она же своим постом выразила именно удивление! Дескать, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНО? Стиль уж больно был похож на твой. Но, вишь, у нас какие талантливые анонимы: кто ловко под Варвару подстраивается, кто под Элен... Вообще виртуозы какие-то, а не анусы. Думаю, если я извинюсь за Свету перед тобой за напраслину, она не будет возражать. :) К тебе у нас никогда не было негатива. До сегодняшнего дня, когда я зашла и увидела твой пост про то, что вот-де, зато теперь будем знать, с кем общались все это время. Вот мне интересно все-таки, а с кем?
Ответить
Вот и я не знаю, с кем, трупняк ты мой недоделанный. Пошли уже выпьем - сегодня НАШ день! :party1
Ответить
Я уже написала - с теми, кто анонимно стучит. Это был не Нах, я так поняла.
Ответить
Ну а сколько здесь потенциальных анонимов тебя окружает - тебя ни разу не волнует, да? Кто вон выше мне говорит анонимно: иди уже отсюда? Думаешь, чужой кто-то? Кто анонимно устроил всю эту свару вокруг нового топа? Опять чужой? Я тя умоляю! Это все здешние обитатели. Зуп даю! ;)
Я думаю, все-таки це был Хипстер. Щас придет - спросим. :-7
Я думаю, все-таки це был Хипстер. Щас придет - спросим. :-7
Ответить
Да с чего ты взяла, что все анусы отсюда? С ЧЕГО???
И с чего вы взяли что ссылки в ПВЖ дают отсюда??? ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? Нах напела? Или кто?
И с какой радости (даже если блин это кто-то отсюда швырял туда ссылки) твоя сотопчанка Нах кидает ссылки на МЕНЯ? Или это Я кидала ссылки на вас? Шож вы такие замечательные, а стукачеством занимаетесь? Или когда удобно Нах - она ваша, а когда нет - не ваша, типа это все Наааах, мы тут нипричеееееееееееееооооооооом:) так штоле?
Да ну блин.
Двойные стандарты.
И с чего вы взяли что ссылки в ПВЖ дают отсюда??? ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? Нах напела? Или кто?
И с какой радости (даже если блин это кто-то отсюда швырял туда ссылки) твоя сотопчанка Нах кидает ссылки на МЕНЯ? Или это Я кидала ссылки на вас? Шож вы такие замечательные, а стукачеством занимаетесь? Или когда удобно Нах - она ваша, а когда нет - не ваша, типа это все Наааах, мы тут нипричеееееееееееееооооооооом:) так штоле?
Да ну блин.
Двойные стандарты.
Ответить
Ну, во-первых, не все отсюда. Есть отсюда, есть не отсюда. Откуда известно? Ну вот так вот: известно и все. Я понимаю, что сейчас опять скажете: нет фактов - нет и доказательств, но для меня есть.
Во-вторых, никаких двойных стандартов. Нах - это нах. Он сам по себе. Ходит где вздумается, гуляет сам по себе. Он не часть никакого общества. И анонимно он тоже не писал. Он типа так прикололся (господи! вот уж не думала, что надо будет разжевывать шутки!) - и там по ветке это видно - что типа мы щас тоже начнем анонимные ссылки на всякие другие топы давать. Ну и дал. И тут же ниже сказал, да я это мол, я. В чем двойные стандарты? кто из нас когда про кого-нибудь здесь что-то анонимное говорил?
И, Настя, я тебе привожу конкретные примеры, из коих явственно следует, что ЕСТЬ тут у вас анонимы. Вон выше по ветке барышня пишет мне. На мою просьбу открыться - сразу в штаны наложила. И тот аноним, который про топ ваш говорил, был хорошо в курсе дела. Из ваших же, явно. Никто посторонний об этом топе знать не мог, верно?
Во-вторых, никаких двойных стандартов. Нах - это нах. Он сам по себе. Ходит где вздумается, гуляет сам по себе. Он не часть никакого общества. И анонимно он тоже не писал. Он типа так прикололся (господи! вот уж не думала, что надо будет разжевывать шутки!) - и там по ветке это видно - что типа мы щас тоже начнем анонимные ссылки на всякие другие топы давать. Ну и дал. И тут же ниже сказал, да я это мол, я. В чем двойные стандарты? кто из нас когда про кого-нибудь здесь что-то анонимное говорил?
И, Настя, я тебе привожу конкретные примеры, из коих явственно следует, что ЕСТЬ тут у вас анонимы. Вон выше по ветке барышня пишет мне. На мою просьбу открыться - сразу в штаны наложила. И тот аноним, который про топ ваш говорил, был хорошо в курсе дела. Из ваших же, явно. Никто посторонний об этом топе знать не мог, верно?
Ответить
Я не наложила в штаны:)
Я все жду, когда до тебя допетрит, что незванный гость, хуже татарина?
Я все жду, когда до тебя допетрит, что незванный гость, хуже татарина?
Ответить
280
Хааааа! Да ващет это маша написала что начнет анонимные ссылки давать:-7 а не Нах никакая:D И че? Логично предположить что это маша тогда что ли? И Нах не сказала что это она. Она сказала, "считайте что это от меня" оттакта. Разница есть:-7
Ты не допускаешь мысли шо кто-то читает оба топика и просто со стороны пишет свое мнение анонимно? Я допускаю и такой вариант. Поэтому для меня это не доказательство ни фига.
Ты не допускаешь мысли шо кто-то читает оба топика и просто со стороны пишет свое мнение анонимно? Я допускаю и такой вариант. Поэтому для меня это не доказательство ни фига.
Ответить
Насть, я уже все сказала, что хотела, по этому поводу. Добавить мне нечего.
Ответить
Вот пожалуйста http://eva.ru/topic/129/2584818.htm?messageId=64470119
через 4 минуты http://eva.ru/topic/129/2584818.htm?messageId=64470291
http://eva.ru/topic/129/2584818.htm?messageId=64470482
Не, я понимаю что говорим масяпа подразумеваем нах и наоборот, но не настолько же шоб ники перепутать:D
через 4 минуты http://eva.ru/topic/129/2584818.htm?messageId=64470291
http://eva.ru/topic/129/2584818.htm?messageId=64470482
Не, я понимаю что говорим масяпа подразумеваем нах и наоборот, но не настолько же шоб ники перепутать:D
Ответить
Насть, тебя и все розовых уже вычислили. Это не вы, девочки, можете хлопать в ладошки. Круг сужается. Те, кто остался в круге потирают ручки в предвкушеньи. Там такие дедукторы собрались, что бухахаха ;) :D Один форбсовский клон многого стоит :cool2
Ответить
Настя, Че замечательная:-) на этих фотках она совсем по-другому выглядит)) на спине у неёщёки разваливаются в разные стороны, а на животе она очень на Веронику похожа!
Веронику, видно, развлекали там всем семейстовм:-) брат у тебя зачотный - неудивительно, что он всем нра)))
кеды порадовали))а папа сам в чём ходил?
Веронику, видно, развлекали там всем семейстовм:-) брат у тебя зачотный - неудивительно, что он всем нра)))
кеды порадовали))а папа сам в чём ходил?
Ответить
+ Женечка просто чудо! Сладкая-сладкая!!!!! И такой взгляд уже стал осмысленный. Прича зачётная у неё, не переживай, усе ещё будет!
Беспризорная Вероника понравилась ))))
А в Греции, смотрю, не солнечно как-то было, я представляла, что там прям СОЛНЦЕ!
Беспризорная Вероника понравилась ))))
А в Греции, смотрю, не солнечно как-то было, я представляла, что там прям СОЛНЦЕ!
Ответить
Брат - да, вот в детстве он был худенький а ща заматерел, ну ему есть в кого, но он красотун невозможный, ага, и молчаливый и веселый - ну младшенький он, ага. Папа мой его крестил.
Папа в пуховике и туфлях осенних:)
Папа в пуховике и туфлях осенних:)
Ответить
290
ты не наешь, где можно нарыть инфу, можно иностранцам сдавать на права в Эстонии или нет? в некоторых странах, я знаю, надо прожить 6 месяцев, чтобы права дали
Ответить
позвонила туда, там сказали что низзя, типа можно тока гражданам, или не гражданам, у кого есть вид на жительство. Раньше надо было тебе делать :(
Ответить
Наверное везде так или примерно так. Анька моя в Раше тоже смогла пойти на курсы по вождению только после получения вида на жительство там.
Ответить
300
у нас за весь курс вместе с часами вождения окколо 100 тыщ эстонских крон будет стоить... ну и есть разница, с моей фобией, в Нарве ездить или в Осло?)))
Ответить
не знаю:-) сомневаюсь))) мне ж велено было явица в йестонское посольство, когда я взяла норвежское гражданство, а я не пошла;-)
Ответить
ненуачё? надо было явица туда? чтоб меня там пытали, почему я отказлась от такого дарагова падарка от мое Родины?))) я ссу)))
Ответить
да брось ты, чё б они пытали? И так понятно, что раз на ПМЖ перебралась, замужем за норгом, то естественно это всё. Мож наоборот-подарок бы памятный задарили? Хотя бы флаг опять же? ))))
Ответить
310
не, ну што за фигня?! в РМ было 50% на 50% цветных и ананимов... сюда пришли - ананимно никто не писал
так нед же! пришла Леди и притащила за собой хвост этот
так нед же! пришла Леди и притащила за собой хвост этот
Ответить
да там фонадко со стажем картотекой и до сих пор без справки, ага.
уж выдали б ей давно там, у себя.
ваще такому талантливому анониму давно пора доску почета.. вон как красой перекинулся, вирши какие опять же:)
уж выдали б ей давно там, у себя.
ваще такому талантливому анониму давно пора доску почета.. вон как красой перекинулся, вирши какие опять же:)
Ответить
Вот честно... противно это анонимное гамно читать... ну вот всем ко всему есть дело... да не пофигу кто кому начальник и кто с кем дружит... да мне лично это было бы по фигу...
Ответить
ага,уж изголялись-изголялись у себя,переобсуждали всех и каждого из этого топа,нет,никто к ним не пришел. ДожАлась ледя-таки когда полслова тут сказали иии понеслась душа в рай,тут же прибежала,пипец как им там скучно уже и не знают что выдумать чтобы топ не сдох
Ответить
ЖЖ было уже ;-) Когда Ледя с Масяпой так же развалили апрелят, много кто в ЖЖ свалил. Если Ледю отсюда не выгнобите, так и будет гадить, серить и серость приводить.
Извините)
Извините)
Ответить
320
Вот фотки апартов я не знаю будут ли именно наши с видом на гору, но сам фаГД 

Ответить
так и будем - там комнатухи маленькие общая площадь 30 с небольшим:( вифи есть кстати. надо тока решить шо тащить этот комп или нетбук купить а то я ж одна полечу с тремя.
Ответить
мы на первом и на втором я так понимаю. то есть 11 дней в одном нУмере и 17 в другом.
Ответить
красиваа. а сайт у них есть?
у меня в классниках друг ездил прошлым летом на Агиорос, уж не знаю как паломник наверное или кто.. вроде туда еще искусствоведам можно. фотографий понавыкладывал.
у меня в классниках друг ездил прошлым летом на Агиорос, уж не знаю как паломник наверное или кто.. вроде туда еще искусствоведам можно. фотографий понавыкладывал.
Ответить
330
Балин, Эдькин крёстный, с которыми мы вместе в отпуск едем, ногу сломал, лежит в гипсе, пластины поставили ему там, как моим Сы и Сыкру в своё время. Грит отпуск под вопросом теперь у них.... Но я надеюсь, шо уж поправится и восстановится за 4 месяца то? Сы, правда, долго восстанавливалась, а сыкр за два месяца как новый, но на нём вообще как на собаке всё заживает.
Ответить
о, Господи! ну уж думаю, что за 4 месяца срастётся там всё... он же не на лыжах едет кататься, а на пляже лежать...
Ответить
очень надеюсь! Не только из-за отпуска, конечно, а вообще, но свекровь моя, помнится, шота оооочень долго хромала и не могла ходить нормально.
Ответить
да просто они первый раз за границу только, как мы в прошлом году, поэтому и так переживают что там да как, а если самочуйствие будет не ок, то ещё больше нервничать будут. Но я всё ж надеюсь, что это у него временно такая апатия, а потом нормализуется всё.
Ответить
340
этт хорошо. Вот свёкрин муж тож не жалуется, а у неё самой всё-время болит, когда походит много, и отекает.
Ответить
не хочу пугать, но подругин отец в 40 лет пролежал год с этими пластинами. Там вообще у него вся жизнь с этим переломом под откос пошла, еле в себя пришел к 50ти. Но у вас все обойдется, еще много времени впереди!
Ответить
Чего-то я все пропустила про море... Вы куда и когда?
Надеюсь заживет все у крестного
Надеюсь заживет все у крестного
Ответить
350
вот в этом пока проблема, т.к. жду настолько сильно, что чуть ли не каждый день смотрю фото и видео с того отеля, читаю отзывы и пр. ))
Ответить
Я так перегорела один раз с поездкой. Ждала-ждала, а приехали - у меня не было сил уже радоваться( Дня через 4 только начала получать удовольствие
Ответить
ну, до нашей поездки ещё долго, я думаю меня скоро отпустит, т.к. уже почти пересмотрела всё, что было в сети ))))
Ответить
Я себе прям запрещала смотреть. В итоге за неделю до поездки пошла все читать, составлять маршруты и прочее. Вот это было супер!!!
Ответить
прикиньте, как мы лоханулись s мужем! купили ж маме рамку эту дигитальную, за 499 крон - она по скидке какой-то была; купили в пятницу.. мне так понра, что вчера мы поехали в тот же магазин, а они там уже по обычной цене - 899(((( меня жаба задавила - остались пока без рамки
Ответить
ого! Нормальные такие скидки у вас бывают. Ну ждите следующих скидок теперь.
Как мама долетела?
Как мама долетела?
Ответить
нимагу ждать, мне горит в одном месте! я прям ТАК хочу эту рамку...
мама нормально долетела, устала только к вечеру
мама нормально долетела, устала только к вечеру
Ответить
360
не, у нас не бывает скидок к таким датам))) Лаш грит, может, цену неправильно поставили, а потом опомнились
Ответить
Сёдня кажется я перенимаю эстафету по мигрени... Зато хоть вечером буду пить наконец-то! А завтра собираемся с мужем (ВДВОЁМ!!) в грузинский ресторан отмечать знакомство "сегодняшнее".
Ответить
Айфер, тебе тогда алаверды http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=83&topicId=2576545&messageId=64267735
Ответить
у меня сегодня день наперекосяк. Утром на тренировке прижала палец на тренажере - не до мяса, но с большим теперь таким синяком , причем указательный( и садясь после треньки в машину, прижала дверью второй указательный( болят весь день(( а вечером был ужин с родителями, типа в честь праздника
Ответить
370
Бооже, я так боюсь этих придавлений пальцев дверьми машинными!!
Я в прошлом году Тосе так хрястнула дверью по руке, до сих пор мурашки, когда вспоминаю (((((((
Я в прошлом году Тосе так хрястнула дверью по руке, до сих пор мурашки, когда вспоминаю (((((((
Ответить
ой нет, мне аж нехорошо( я еще сегодня не могла с самого начала на тренировку попасть - думала муж посидит с детьми, а он на работу до обеда уехал, я попросила маму, она не в восторге пришла( так что надо было просто не ехать
Ответить
Если кому интересно, чем кончился тогда в "контакте" эротический рэп: социальный педагог пригласил родителей учасников в школу, одна мама не пришла, того, который поддакивал, а того, который писал, пришла и стала грить, что у него взломали страницу. Через три дня мальчик этот пришел к подружкиной дочке с букетом цветов, конфетами и просил прощения, так как "мама его уже три дня бьет".
Ответить
380
мама более чем. хотя я не поняла этот момент, я для себя определила эти извинения как "вынужденные"
Ответить
смарите какая прикольная штука http://www.youtube.com/watch?v=-Zpi2CD9srk&feature=player_embedded#at=130
Ответить
оо, ну я наконец-то уже с шампусиком!!! Купаю там чоколадки )))))))
Всем дзыннь!!
Всем дзыннь!!
Ответить
Ответить