380
№385 Большая @ Разница
совсем скоро весна и редкие птицы прилетят из теплых стран)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясовсем скоро весна и редкие птицы прилетят из теплых стран)
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
отдел кадров
Что-то никто сюда не идет... все там договаривают :-)
Утро доброе,у нас опять -13, а обещали ПЛЮС 10
Всем привет! Устала я работать, нагло вышла в эфир с работы...
Девочки! Не могу справится с эмоциями и ругаю себя,что я эгоистичная дура! Закидайте меня тапками,а то и поговорить больше не с кем...
Короче,вчера приехала Маша,мялась,заикалась,но сказала ,что она беременна... Т.е.к осени я буду носить гордое звание бабушки! Вместо того,чтоб (как в кино ) бросится на шею ей,завизжать от радости,я вошла в ступор,сухо поздравила и вышла. Умом я понимаю,что 23 года -это не супер рано.что она уже полтора года замужем и ничего другого ждать не приходилось,но мне ее жалко-как-то быстро она выросла. Да и помочь я ей вряд ли смогу-она в Подольске,я в Туле и у меня Аринка.И жилья у них своего нет...
короче чувствую я себя не очень радостно...
Короче,вчера приехала Маша,мялась,заикалась,но сказала ,что она беременна... Т.е.к осени я буду носить гордое звание бабушки! Вместо того,чтоб (как в кино ) бросится на шею ей,завизжать от радости,я вошла в ступор,сухо поздравила и вышла. Умом я понимаю,что 23 года -это не супер рано.что она уже полтора года замужем и ничего другого ждать не приходилось,но мне ее жалко-как-то быстро она выросла. Да и помочь я ей вряд ли смогу-она в Подольске,я в Туле и у меня Аринка.И жилья у них своего нет...
короче чувствую я себя не очень радостно...
А-а-а! Люба заболевает :(Или уже заболела (температура 37,3 :() А у меня до среды о больничном даже речи идти не может :(
У ребенка насморк и горло болит. Я в нее уже и оциллококкцинум всыпала утром, и синупрет влила, и стопангин попшикала... Чем бы ее еще травануть?
У ребенка насморк и горло болит. Я в нее уже и оциллококкцинум всыпала утром, и синупрет влила, и стопангин попшикала... Чем бы ее еще травануть?
Приплелась я из института, сегодня с 10 до 18 лекции были, завтра с 9 до 17.30... Ужас какой-то, но в рабочие дни я не на все хожу, так что сижу в выходные и не жужжу. Предметы пошли посложнее, следующие экзамены будет трудно сдавать...
Спина болит, шея болит, к врачу не ходила, но наверное придется, само не проходит...
Страстно хочу отдыхать!!!
Спина болит, шея болит, к врачу не ходила, но наверное придется, само не проходит...
Страстно хочу отдыхать!!!
Доброе утро!
Уж не знаю, заглянет ли кто сейчас... А я на работе, дежурю, тут и поболтать можно, да пока не с кем.
Что-то я совсем не могу больше читать «остальную» «Еву», буду, пожалуй, только сюда заходить. Раньше то ли не замечала, то ли правда не было столько негатива, наездов, ругани и прочей гадости... Что-то куда ни ткнусь – такое все противное :-( А как скажет кто что-то хорошее, так набрасываются и начинают издеваться да смеяться... тьфу.
Уж не знаю, заглянет ли кто сейчас... А я на работе, дежурю, тут и поболтать можно, да пока не с кем.
Что-то я совсем не могу больше читать «остальную» «Еву», буду, пожалуй, только сюда заходить. Раньше то ли не замечала, то ли правда не было столько негатива, наездов, ругани и прочей гадости... Что-то куда ни ткнусь – такое все противное :-( А как скажет кто что-то хорошее, так набрасываются и начинают издеваться да смеяться... тьфу.
У нас вчера показали первого аиста!! прилетел а на улице - :...есть ему нечего поди будет
Добрый вечер! Отучилась на сегодня... Сейчас буду домохозяйничать, дома не стирано, не убрано, не готовлено. Муж детей на каток повел, придут голодные... Сейчас вот только дух переведу у вас тут)))
Фотоотчет о прошедшем ДР Маалявок:
Часть 1 - Музей им.Глинки
http://eva.ru/albumpage/239829/862131.htm
Часть 2 - родственники (там совсем чут-чуть)
http://eva.ru/albumpage/239829/865520.htm
и часть 3 - в Политехничском музее с друзьями
http://eva.ru/albumpage/239829/865522.htm
Часть 1 - Музей им.Глинки
http://eva.ru/albumpage/239829/862131.htm
Часть 2 - родственники (там совсем чут-чуть)
http://eva.ru/albumpage/239829/865520.htm
и часть 3 - в Политехничском музее с друзьями
http://eva.ru/albumpage/239829/865522.htm
Доброе утро!
Ну что такое - как я сюда прихожу, так нет никого...
Ну что такое - как я сюда прихожу, так нет никого...
у нас на выходные девочка приезжала, сегодня уедет обратно.
ходили с ней в инфракрасную сауну, я щеголяю обновкой - браслетом пандора, наигрались с ее ай-падом
ходили с ней в инфракрасную сауну, я щеголяю обновкой - браслетом пандора, наигрались с ее ай-падом
Анета, для тебя)
В общем, у нас право на вышшее образование дает так называемая Abitur. Для получения Абитур нужно закончить гимназию (13 классов раньше, со следущего года будет 12 (программу одного года раскидали по оставшимся годам) и выдержать экзамены. По результатам экзаменов и оценок за последние полугодия выводится балл, который и является основным критерием для поступленоия в университеты или другие высшие учебные заведения. Получить Абитур можно и другим путем, но оснновная масса абитуриентов все же после гимназий.
Дальше, существует такое понятиде как numerus clausus - по сути это проходной балл. Раньше было проще - поступил и учишься до диплома (если, конечно, не проваливаешься на экзаменах). Сейчас сложнее - система бейчелор-мастер (как у вас бакалавр-магистр). Т.е. после получения диплома бейчелора нужно опять подавать заявление на мастера и опять все решает numerus clausus. Т.е. ето совсем не обязательно, что ты сможешь уциться дальше -для этого нужны действительно хорошие оценки, балл- он так же складывается из дипломной работы и оценок за экзамены в течении всэ предыдущих семестров.
Что еще интересно? - спрашивай:-) - отвечу)
В общем, у нас право на вышшее образование дает так называемая Abitur. Для получения Абитур нужно закончить гимназию (13 классов раньше, со следущего года будет 12 (программу одного года раскидали по оставшимся годам) и выдержать экзамены. По результатам экзаменов и оценок за последние полугодия выводится балл, который и является основным критерием для поступленоия в университеты или другие высшие учебные заведения. Получить Абитур можно и другим путем, но оснновная масса абитуриентов все же после гимназий.
Дальше, существует такое понятиде как numerus clausus - по сути это проходной балл. Раньше было проще - поступил и учишься до диплома (если, конечно, не проваливаешься на экзаменах). Сейчас сложнее - система бейчелор-мастер (как у вас бакалавр-магистр). Т.е. после получения диплома бейчелора нужно опять подавать заявление на мастера и опять все решает numerus clausus. Т.е. ето совсем не обязательно, что ты сможешь уциться дальше -для этого нужны действительно хорошие оценки, балл- он так же складывается из дипломной работы и оценок за экзамены в течении всэ предыдущих семестров.
Что еще интересно? - спрашивай:-) - отвечу)
Добрый день! девочки!
Отсутствовала все-ничего два дня, а оказывается столько нового!
Поздравляю Лену и ее дочку Машу! Легкой Б и здоровенького малыша(малышки)!
Всем прихворнушшим - скорейшего выздоровления!
Отсутствовала все-ничего два дня, а оказывается столько нового!
Поздравляю Лену и ее дочку Машу! Легкой Б и здоровенького малыша(малышки)!
Всем прихворнушшим - скорейшего выздоровления!
У нас начинается страда весенняя: вчера Степа писал экзамен по алгебре, 13-го будет физикаи. У меня у самой завтра утром оооочень важное мероприятие. У младшего утренник в саду тоже завтра, в среду концерт в хоре и т.д. по списку. Плюс печальные годовщины у свекрови и моей тёти (сегодя и завтра). Голова кругом идет. Вот))) как всё успеть?)
С началом весны по календарю всех-всех-всех !
А мы еще сегодня имеем 24 года со дня свадьбы :tongue2
Это я так скромненько на добрые слова напрашиваюсь, совсем чего-то проблемы с сыном все радости перекрыли...успокаиваюсь тем, что бывает и хуже , ттт, а так повторяю, что спокойствие и только спокойствие...
А мы еще сегодня имеем 24 года со дня свадьбы :tongue2
Это я так скромненько на добрые слова напрашиваюсь, совсем чего-то проблемы с сыном все радости перекрыли...успокаиваюсь тем, что бывает и хуже , ттт, а так повторяю, что спокойствие и только спокойствие...
привет, в паспорте фотки дома- это кто ко мне в гости хочет))смотрите и зрейте- всю инфу скажу лично) )http://eva.ru/8c48f19a0d9597d758a52cf4953b18fa/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=868229
Блин, какой-то пьяный придурок въехал в нашу припаркованную машинку((( Теперь муж проведет в полиции( да, надо же!) пол ночи(((
Утро всем доброе
Девочки,приступ пряжного хомякоза сегодня сменился приступом вселенской жадности! Выгребла я из шкафа домашние тапочки всех видов и размеров,долго думала ,что с ними делать ,вроде выглядят ещё прилично (а Сережа мне давно говорил,чтоб я их выкинула ,а новые купила),выкидывать жалко и решила я их постирать. И ни как-нибудь ,а руками! Замочила,часа через два приступила к постирушкам... Короче,две пары раскисли прямо в тазу,одни оторвались от подошвы в процессе полоскания,а в последних лопнула подошва!!! Жалкооооо! А хотя ,а что я хотела от тапок за 120 рублей,которым уже года по два?! В сложившейся ситуации теперь жалею свою спину-я ж почти час в "роковой" позе в ванной стояла!
злая я(
замучили меня на работе совсем...
все, плюю на все и домой пойду)
замучили меня на работе совсем...
все, плюю на все и домой пойду)
Варю щи,морально готовлюсь вязать пончо Аринке на машинке!
Как же у нас сегодня мерзко на улице-верер ледяной с туманом мокрым(((
Хочу тепла,купила сегодня аж 40 шт пеларгонии разной висючей для окон...хочу сажать и помидорки ждут- опять же жду
Забрала Аринку со школы,выходит из класса со слезами
-Что случилось? Обидели?
-Ну ее в баню эту математику! Иксы какие-то,уравнения... И вообще мне туфли жмут! Пойдем в магазин,новые купим ! У меня хоть нервы успокоятся!
Женщина на все 100%!!!!
-Что случилось? Обидели?
-Ну ее в баню эту математику! Иксы какие-то,уравнения... И вообще мне туфли жмут! Пойдем в магазин,новые купим ! У меня хоть нервы успокоятся!
Женщина на все 100%!!!!
У нас сегодня у Сережкиного класса вечеринка, сейчас пойдем развлекаться. Еще из приятного: забронировали с кумой (Ольгиной крестной)номера в пансионате в Гелендике на 12 дней на конец июня-начало июля, так что начинаю ждать отпуска:-).
Утро всем))нам вчера комп привезли)))
Готовим тезисы к 8 марта
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно:
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали :
Хотела стать самой худшей-не смогла:
Придется остаться :НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.
Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его.
Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно:
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали :
Хотела стать самой худшей-не смогла:
Придется остаться :НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.
Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его.
Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его!
Мне завтра зачет сдавать, а учить не хочу...отвыкла я совсем
по субботам работать нельзя - все из рук валится, бусы порвались...
Все я отстрелялась))диплом получила-дядьки руки пожали,для газеты сфоткали))Все могу теоретически спасти жизнь))ттт чтоб не пригодилось на практике
Ох,девки,вы будете смеяться-я сегодня 200 рублей заработала! Связала беретку летнюю на заказ! Брать не хотела,но впихнули насильно. Потратила кошке на корм!
все, думаю, что заслужила впереди 3 дня отдыха)))
дома убралась, продуктами затарились, еду приготовила. Завтра попытаюсь побездельничать)
дома убралась, продуктами затарились, еду приготовила. Завтра попытаюсь побездельничать)
на работе любимые сотрудники подарили нечто наподобие кастрюльки со словами про любовь к кухне :crazy
для меня совсем не в тему)))
для меня совсем не в тему)))
Руки сегодня болят! У нас закрывают магазин продуктовый в соседнем доме,распродают остатки по закупке... Мы с Аринкой сегодня приперли домой два баула макарон,приправ и прочей лабуды (типа мыло,семена,бум полотенца) на весь колхоз (Машке,маме,соседке по даче, свекрови...) Аринка ,правда,поддерживала меня только морально-постоянно путалась под ногами,заглядывала в глаза и приговаривала
-Бедная мамочка! Тебе тяжело?
-Бедная мамочка! Тебе тяжело?
У меня Санька заболела. Впервые за полтора года. Лежит вот сейчас, температурит второй день( У них полкласса болеют(
С наступающим вас праздником, подружки!:-*:-*:-*
Всем счастья! И цветов:-)
Всем счастья! И цветов:-)
у нас весна)))правда утром встали - 9 было,но сейчас солнце и тепло..прям руки зачесались что то посадить)))хотя еще рано
вчера ходили на Беседину с Тараненко.
Поднять руки, кто помнит этот дуэт?)
голоса, конечно, очень приятные, бархатные
хотя у меня стойкое подозрение, что их знаменитые двухголосья шли под фонограмму, еще с приятелями поспорили по этому поводу, т.к. новое она пела под гитару - тембор голоса очень отличается, хотя я не специалист, может у них такие богатые голосовые модуляции)
Поднять руки, кто помнит этот дуэт?)
голоса, конечно, очень приятные, бархатные
хотя у меня стойкое подозрение, что их знаменитые двухголосья шли под фонограмму, еще с приятелями поспорили по этому поводу, т.к. новое она пела под гитару - тембор голоса очень отличается, хотя я не специалист, может у них такие богатые голосовые модуляции)
Привет!У нас послдний день карнавалов- пошла я в школу..ведьмой буду
С Праздником нас всех-счастья нам и любви,молодости и спокойствия=Здоровье тоже не помешает)))
Устала - сил нет: дети ругаться и драться вдруг стали :( За последнюю неделю достали меня до предела! Делать ничего не хотят, за фор-но - пинками, за уроки - пинками. Их бы воля, висели бы на спорткомплексе да музыку слушали. Обезьяны, а не люди!
А у нас в близжайшие 2 недели не продохнуть: гор.конкурс с кусудамой (к которому надо еще пару-тройку шариков наваять), важное прослушивание в муз.школе и участие в каком-то конкурсе от школы (сам конкурс - это мелочь, главное после этого конкурса на урок успеть, а вот это уже весьма проблематично :()
Из хороших новостей - муж машину новую купил!
А у нас в близжайшие 2 недели не продохнуть: гор.конкурс с кусудамой (к которому надо еще пару-тройку шариков наваять), важное прослушивание в муз.школе и участие в каком-то конкурсе от школы (сам конкурс - это мелочь, главное после этого конкурса на урок успеть, а вот это уже весьма проблематично :()
Из хороших новостей - муж машину новую купил!
У меня тетка сегодня погибла в автоаварии в Тольятти. Вот первый шок уже вроде прошел, собираюсь на похороны. Она только на 8 лет меня старше.
Всем привет и с прошедшим праздником!Счастья нам,девчонки!:-)))
В воскресенье ходили с мелкими на балет *Золушка*.Оооочень понравилось:такие шикарные декорации,костюмы,музыка,сам балет...Короче,получили море приятных эмоций.:-)
А вечером измерила Элинке температуру:бац,38,8 :-(Два дня температура 39.7-39.8-39.9 :-ОПричем,сбить удавалось только до 39...Сегодня уже появился просвет,какие-то положительные сдвиги(ТТТ).Мой поехал в школу 8го,поздравить учительницу с праздником и взять задания,чтобы,когда станет получше,уроки делать.Так вот:в классе было всего 4(!)человека из 21.Как скосило детишек,какой-то гадкий вирус с такой высоченной температурой...
А вечером измерила Элинке температуру:бац,38,8 :-(Два дня температура 39.7-39.8-39.9 :-ОПричем,сбить удавалось только до 39...Сегодня уже появился просвет,какие-то положительные сдвиги(ТТТ).Мой поехал в школу 8го,поздравить учительницу с праздником и взять задания,чтобы,когда станет получше,уроки делать.Так вот:в классе было всего 4(!)человека из 21.Как скосило детишек,какой-то гадкий вирус с такой высоченной температурой...
У нас совсем весенняя погода - солнце, +12. У меня сегодня даже дверь на терассу весь день открыта. И подснежники полезли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения