321
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №9♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый http://eva.ru/topic/159/2585611.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭКС разноМАМки
Топ временно закрытый.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Редиски вы все ленивые воД :evil
Я ж взяла сегодня веалончель все таки и она оказалась совсем не тяжелой. Школьный рюкзак намного тяжелее.
Но я залог за него заплатила почти тыщу баксов :-о
потом мой папа вместе с Ноа пытались на ней пиликать:ups3 если в таком шуме будут теперь проходить мои вечера придется больше работать :)
Но я залог за него заплатила почти тыщу баксов :-о
потом мой папа вместе с Ноа пытались на ней пиликать:ups3 если в таком шуме будут теперь проходить мои вечера придется больше работать :)
Накидала еще фоток Ноа с рождения до двух
http://eva.ru/R3HJr
http://eva.ru/R3HJr
усё, я ушёл
У нас же опять ноут в ремонте, муж принес с работы нетдбуг, вот ща сижу за малюсеньким экранчегом, после ноута ужасно неудобно. тут еще из браузеров тока ИЕ. а в моем меняют привод ДВД, ждут типа деталь. А то он читал один диск из 20.
Я ваще сумасошел - пишу в гугле пианство вместо пьянство и думаю че мне ссылки на молитвы дают:-0
млять, таких дур как я не бывает!!! я чуть дом не сожгла!
поставила варица картошку с морквой и ушла в гости в соседний дом:# пришли через 2 часа, всё в дыму, собака заливается лаем, вонь...
щас, млин, проветривали - всё равно воняет((
поставила варица картошку с морквой и ушла в гости в соседний дом:# пришли через 2 часа, всё в дыму, собака заливается лаем, вонь...
щас, млин, проветривали - всё равно воняет((
мы тут с мужем отпуск летний планируем - скоро мозг наружу полезрт))) отменили поездку в Питер, решили в Лондон на несколько дней из Эстонии поехать... сестра моя омериканская с детьми тоже поедет, оттуда они ещё на пару дней к другой сестре, а мы с мужем останемся в Лондоне... отдохём без детей
теперь надоо озаботиться гостиницей
теперь надоо озаботиться гостиницей
поставили мы с утра прививку, как раз месяц до поездки, вроде нормально пока все
Как же тяжко сидеть дома с детьми!!! Вроде день тольок начался, а я уже вешаюсь от этих "мам, маааааам"...
Ментос, шо у тя за планы на ближайшие дни? Я вам тут витаминог прикупила и ещё койщиво. Снегура к вам заслать хочу, не лысова в этот раз :-D Правда лысый тожа будет :)
Не, ну и чиво? Я пришла в кои-то веки и где все? Или я сменила режим больно резво и все ещё спят?
Расскажите мне какие-нибудь новости, а то мне не перечитать пропущенное ни в жизни :) Шонить интересное есть у кого?
подала документы на визу в виз.центр италии, все быстро, без и шума и пыли. понравилось - все так отлажено там и ни одного лишнего вопроса. спросила - а могут отказать? на что мне ответили: а вы уверены в правдивости предоставленной информации? :)))
приехала на работу в 10, а наши уже уехали за з/п и меня не дождались, хады
приехала на работу в 10, а наши уже уехали за з/п и меня не дождались, хады
2 Элла, я не так делаю, я на ми-ма-мо распеваю, на просто Ю. нихачу хор домой, мне дома этого дуэта хватает :)
а вязаные платья очень теплые, так что смори, вдруг жарко будет в них.
а вязаные платья очень теплые, так что смори, вдруг жарко будет в них.
Хочу лето!! как достали эти морозы, сил моих нет. По ходу я простудила морду лица. у меня такая гуляющая боль по левой челюсти, и снизу и сверху. То там долбанет, то сям. Пить -есть ничего не могу, больно как от горячего, так и от холодного :dash1 таблеток нажралась вчера, чтоб уснуть, надеялась что к утру пройдет- фига с два :sad1
ЛенаМ, дай пароль мне, вродже фотки у вас были?
2Мята спасиб огромное за перевод. у этих апартов 2 точки, наши не те, которые такие ругали в Трастевере, а там, в головном. где дают ключи и чек-ин. так что, надеюсь самое худшее - запах экзоса :))
Хожу же в эту фотошколу. Сплошное расстройство. Преподы все моложе меня. Ученики почти тоже все моложе. Тока два дядьки старше. Я там нимагу прям сидеть. Когда знакомились, то все тетьки прям энтузиазмом светятся, глаза горят, прям планы такие грандиозные у всех. Я сижу, молчу в тряпочку. Ну нет у меня ни энтузиазму, ни планов. Все такие творческие, два парня ваще- фотомодели. Страшные, пипец! Всю дорогу гадаю- гомосексуалисты или нормальные? щас такие вьюноши пошли, что и не разберешь. Вот как учиться в таких условиях :)
А второй препод меня вчера выбил просто. Вот вроде он интересные вещи рассказывает, про композицию тема была. Надо вникать и записывать. А я не могу сосредоточиться на том ЧТО он говорит, потому что я цепляюсь за то КАК он говорит. Выдал значит:
- не знаю кто придумал такое название" золотое сечение"
- ну вот еще картина есть, не знаю кто нарисовал, там мужик такой в круге, с руками и ногами.
Слово" пленэр" произносит как " пленЕр".
Это вот что больше всего запомнилось. Ну чота я там записала, надо пробовать теперь.
А еще случайно заглянула в тетрадку соседки. Вот помните как девочки в 5-6-7м классах анкеты оформляли? картинки там клеили под углом, точки в виде сердечек, буквы такие, типа объемные и прочее. Вот у нее так тетрадка оформлена :-D
А первый препод сказал, что он занимается фотографией очень-очень-очень-очень-очень давно, начал в 16 лет, а профессионально занимается 4 года. И я поняла, что мое "очень-очень-очень-очень-очень давно" и его - две очень-очень-очень-очень-очень большие разницы. Мое длится гораздо дольше :(
А второй препод меня вчера выбил просто. Вот вроде он интересные вещи рассказывает, про композицию тема была. Надо вникать и записывать. А я не могу сосредоточиться на том ЧТО он говорит, потому что я цепляюсь за то КАК он говорит. Выдал значит:
- не знаю кто придумал такое название" золотое сечение"
- ну вот еще картина есть, не знаю кто нарисовал, там мужик такой в круге, с руками и ногами.
Слово" пленэр" произносит как " пленЕр".
Это вот что больше всего запомнилось. Ну чота я там записала, надо пробовать теперь.
А еще случайно заглянула в тетрадку соседки. Вот помните как девочки в 5-6-7м классах анкеты оформляли? картинки там клеили под углом, точки в виде сердечек, буквы такие, типа объемные и прочее. Вот у нее так тетрадка оформлена :-D
А первый препод сказал, что он занимается фотографией очень-очень-очень-очень-очень давно, начал в 16 лет, а профессионально занимается 4 года. И я поняла, что мое "очень-очень-очень-очень-очень давно" и его - две очень-очень-очень-очень-очень большие разницы. Мое длится гораздо дольше :(
слушайте, спасите! как убрать запах гари в доме??? невозможно тут находица((( я вчера больше часа держала обе двери на улицу (прямой выход на улицу) открытыми - пока держу, не воняет, как закрою - опять несёт... на кухне вытяжка всю ночь работала, и всё равно воняет... надо, наверное, теперь все одеяла/подушки на улицу тащить? и у меня детская одежда не убрана в шках, стоит в корзинах - тоже всю стирать?:-О
Велком :chr6
Ойо я щас крякнусь, она пришла со школы и начала играть :dash1
надо затычки в уши купить :-D
надо затычки в уши купить :-D
заходите посмотреть на мой первый декупаж ))) особенно Майтаня http://eva.ru/R9DY
это я вчера на мастер-класс сходила
это я вчера на мастер-класс сходила
Айфер ты надолха к нам?:) учеба твоя закончилась?
Александра обьелась ананаса, терь выносит мне мозг, цтхто у неё изыг болит...
звоню я щас, значит, Марине (она меня,кстате, игнорирует:-7), Александра подбегает и грит, кому звонишь? я грю, девочке одной, Марине... Александра смотрит на фотку и грит, Халу, Мандарина! Мандаринааа?
:-D
:-D
Мне заранее стыдно за свою неосведомленность, но кто-то может объяснить мне о каких интернет-жителях толкует наш уважаемый президент?
"20.01.2011 20:04 МСК
Президент России Дмитрий Медведев считает, что, развивая русский язык, вовсе не нужно отказываться от использования в российском обществе различных иностранных слов. «Наши попытки заменить англицизмы какими-то русскими словами - они не возымеют эффекта. Нас просто запишут в известную категорию интернет-жителей - не буду ее называть - и мы там и останемся. Поэтому нужно быть в этом смысле современными, но не глупыми», - сказал Медведев в четверг, 20 января, на встрече с членами Общественной палаты, комментируя некоторые инициативы кинорежиссера Карена Шахназарова.
"20.01.2011 20:04 МСК
Президент России Дмитрий Медведев считает, что, развивая русский язык, вовсе не нужно отказываться от использования в российском обществе различных иностранных слов. «Наши попытки заменить англицизмы какими-то русскими словами - они не возымеют эффекта. Нас просто запишут в известную категорию интернет-жителей - не буду ее называть - и мы там и останемся. Поэтому нужно быть в этом смысле современными, но не глупыми», - сказал Медведев в четверг, 20 января, на встрече с членами Общественной палаты, комментируя некоторые инициативы кинорежиссера Карена Шахназарова.
Еще вопросец, у кого-то в отитах опыт имеется???
Выложила фото со дня рождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения