323

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №10♀&♂ ۞Ÿ

Новый... старый http://eva.ru/topic/159/2586934.htm?messageId=64533861

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ временно закрыт
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
нате вам новый топ, а я пошла смотреть кино.
Любаа, я то поняла -где смотреть это я страшилкуу продолжила про чернуючерную комнату и кто в ней ходит чорныйчорный.. Алеши ток не хватаит ))) может кто догнал о чем я )))
все красавцы. а что ты там о торте никак не успокоишься? огромныый такой. сколько вы потом его доедали? а где праздновали?
...я скоро приду с Мартином)))
Хэлоу эврибади! Привет от мандарины )))))
Я весь день сидела без интернета - происки империализма! И даже домашний телефон не работал (у нас всё от одной фирмы)-при звонке на него сообщалось, что такого номера не существует в принципе. Но, что интересно, мой дед позвонил мне на него дважды! Вот как такое может быть? )))
Сходила вечером на массаж - теперь балдею!
2 Мята: ооо, я помню с какими новостями вы обычно возвращаетесь из Лондона /потирает ручки/ )))))))))
2 Сильвер: Ань, ты наверное застудила нерв троИчный (как-то так он называется), лечись!
Блин, два аукциона проиграла, пока инета не было, шит! ((
Люба: какие яркие и радостные фотки с дня рождения! Катя с шарами на голове просто чудо как хорошо :) :) :)
Так что там в итоге было с тортом, что подпись такая?

А щенков ты где показывала?
Девки, а у вас есть такие любимые мужские голоса, от которых сердце замирает?
В раннем-раннем детстве я балдела от Тото Кутуньо и Адриано Челентано - родители включали и я замирала и не шевелилась прям. И до сих пор они мне нравятся, но уже не до ступора.

Зато последние годы у меня другой ступор - Кирилл из Иванушек Интернешнл. Нимагуууууу! Как слышу его голос - аж мурашки бегут, прям чуть ли не оргазм! ))) Самой смешно, но ничего с собой поделать не могу, есть в его голосе для меня какие-то нотки, от которых срывает крышу.
Чёт вчера Ева хреново работала у меня. Читать ещё можно было, а писать хренасдва.

У моей мамы ремонт. И скоро мы все тут поляжем. Мама у меня немного чуднАя женщина стала, в связи с ремонтом особеннно. Я ваще смотрю от ремонта люди дурнеют как-то. Стояла тут в магазине строительном ждала её в одетеле одном, так за 40 минут ни одной вменяемой личности не узрела. Подходят к продавцу один забавнее другого. И я пОняла шо хужее по нервотрёпке профессии пожалуй и нет :) Ну и моя тоже жжот ессесна. В прошлый раз приехали в магазин, так она муя моего довела до трясучки, он мне грит уводи её от меня давай. А то, я так пОняла, душить уже кинулсо бы её. Всё она иму какие-то розетки не те сувала, а те шо он сувал ей, она забраковывала. Ну и довела. А вчера мы приехали с ней дверь покупать межкомнатную. А она оказываецца размера не знает. Грит я не записала и вообще я тебя 2ч на Соколе ждала. Типа связь какая-то должна быть :mda Грит дверь в проёме 60см, вроде бы... Я грю да какие 60, было бы 60, мы бы застревали в ней. Она стала валить всё на муя моего, грит он мерял, у него 60 было. Ну, или 65. Я грю не знаю чё он там мерял, но явно не проём тогда. Короче, жуть. Продавцы ей грят у вас точно 60? Это типа редко бывает. Она грит да, наверное точно, у меня квартирка небольшая. Я грю мама, вот эта формулировка "наверное точно" для ремонта как-то неочень кмк. Ну она помялась шото там, повредничала "пошли, Лена, отсюда, нет тут нужных нам дверей", а потом грит "ну ладно, давай 80 возьмём". Я грю ты что, в булочной что ли? Типа нет белого, ну ладно, так и быть возьму буханку чёрного тогда? И так каждый раз!!! Я уже думаю переживу ли я этот ремонт её? В свой, главное, не лезу ВООБЩЕ, а в этом прям чую шо хибну :-O
Мят, я вчера не успела напсать тебе :) Я потом уже увидела тебя в скайпе, но торопилась уже :) Я так Гюрзе недавно стукнулась (хорошо не позвонила хоть :)), думала шо Кате пишу, а на самом деле ей (хорошо не много накатала хотя бы :-D) :)
Настя у меня жжот каждый день :-D я вчера приготовила мясо с грибами. Ну она из школы пришла и давай мне по мозгам ездить. Потом говорит - мам, научи меня вот так мясо готовить. Я грю- зачем тебе ?
-ну, я ж будущая хозяйка, должна уметь.
- Насть, давай потом, во-первых я уже все приготовила, во-вторых это не для детских рук рецепт. Ты вон ножа боишься до сих пор. Вот начнешь когда готовить- тогда научу.
- нууу, ты к тому времени уже старенькая будешь.
- и что, у меня язык отсохнет что-ли?
- ну... нет... ( мнется стоит) ты уже к тому времени ничо не будешь помнить!
- Не переживай! я все записала! ( сама еле сдерживаюсь, чтоб не заржать)
А вчера еще тоже. Позвонила подруга по скайпу, сидим общаемся. Настя тут же, пытается тоже общаться. Я ее прогоняю, мол не бубни в ухо, и вообще дай взрослым поговорить. ПОтом пустили девчонок наших общаться. Тут значит муж пришел, стоим с ним недалеко, разговариваем. Настя поворачивается к нам - Родители!!!!! теперь МОЯ очередь возмущаться!
я ничего не успеваю прочитать и ответить - собираемся на ЧМ... не очень охота, если чесна, у нас такой туманище

ева вчера у меня вообще не открывалась

Айфер, я уж подумала, что ты спецом трубку не берёшь, штоб я тебя не увидела... полезли мысли всяаааакие:-Р
У каво нить есть недбуги? как вы за ними строчите? а кто на телах я ваще не знаю прям. Меня нервирует жутко этот экранчег маленький. Вчера ночью за стационарный села, ну невозможно тут, вот тренируюсь ща, к отпуску хатовлюс:D
Приехала из собачьего приюта. Ревела там, ревела по дороге домой и дома(
Очень много собак не выходят из своих зимних домиков, а когда к ним заходишь то сразу забиваются в угол и прячут голову(
Я разносила вкусняшки, так многие даже не верят что такое может быть. Глаза... просто слов нет чтобы описать. В вольерах грязно, замерзшая моча, миски пусты.
В след. выходные повезу вкусняшки им. Поразило что приехало человек 20 помогать - разные возраста и соцположение.
Ща сидела подделывала подпИсь ица, шош он так бисерит-та... Какое-то тупое ахентство у нас детей в Херманию отправляет, требует зачем-то подпись отца и матери на анкете, я всю жисть одна расписываюсь на всех анкетах. ну пущай сличают, шо делать.
Майтаня как уши? У Кати постоянные отиты так что сочувствую(
мы тока пришли... на беговые лыжи бабские мы не успели (норвежка золото забрала;-)), а потом пошли обратно домой, а там кокраз прыжки мужские начались)) постояли посмотрели немного, но я уже домой хотела... у нас такой снегопад - караул!
Досмотрела я все сезоны и фильмы про Секс в большом городе. Ну сериал ничо такой, живенький. Первый фильм тоже ничо. А второй до конца не досмотрела, такая нудятина. Теперь маюсь, смотреть нечего. Подружка "Части тела" советует, грит там мужик красивый из "Зачарованных".
Я щас просто умру ))) Наська пошла мыть посуду ( почитала, значит, форум) - разделась до трусов :-D чтоб кофту не мочить :-D
вот точно грят - интернет зло! пока я тут с вами пист...разговаривала, муж сделал детям хот-догов:-7 супа моего они не дождались)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения