Школа
323

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №10♀&♂ ۞Ÿ

Новый... старый http://eva.ru/topic/159/2586934.htm?messageId=64533861

Свернуть
Ответить
Топ временно закрыт
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
25.02 22:10
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
нате вам новый топ, а я пошла смотреть кино.
Ответить
какое?
ЛЮКА C.S.
25.02 22:14
какое?
Ответить
звездный десант-2. по ТВ3 идет. чота мутное оно какое-то...
Ответить
и ты такое будешь смотреть?
Ответить
не стали смотреть, очень дурацкое кино. Ни черта непонтяно. Вот первый фильм- тот нравится. Переключились на "мистер и миссис Смит".
Ответить
мы щас факеров смотрели, чет не прониклась я
Ответить
которых? я один только фильм смотрела. ну так се, на один раз. А мужу понравился.
Ответить
Любаа, я то поняла -где смотреть это я страшилкуу продолжила про чернуючерную комнату и кто в ней ходит чорныйчорный.. Алеши ток не хватаит ))) может кто догнал о чем я )))
все красавцы. а что ты там о торте никак не успокоишься? огромныый такой. сколько вы потом его доедали? а где праздновали?
Ответить
Люба фотки отличные!
Катя с шарами просто чудо красотка
а что там с тортами, ты 2 делала?
Ответить
Спасибо)
Торт который Китти, покупали там (свое нельзя). Он стоит чудовищно много и еще уродский и не вкусный
Ответить
то Люба! фотки замечательные! такое платье красивой с бантом:-)
Ответить
Спасибо! Платье Катя очень любит)
Ответить
Спасибо! Праздновали в Детском клубе Остров на Нижегородке (уже 3 раз там).
Торт который там стоит 6 тыщ рублей - уродский и не вкусный, а свое нельзя(
Ответить
...я скоро приду с Мартином)))
Ответить
С мАртином, или с мартИном?
МариШШка C.B.
25.02 23:08
С мАртином, или с мартИном?
Ответить
я уже бутыль шампуня заканчиваю гыыыы :)
Ответить
Хэлоу эврибади! Привет от мандарины )))))
Я весь день сидела без интернета - происки империализма! И даже домашний телефон не работал (у нас всё от одной фирмы)-при звонке на него сообщалось, что такого номера не существует в принципе. Но, что интересно, мой дед позвонил мне на него дважды! Вот как такое может быть? )))
Сходила вечером на массаж - теперь балдею!
Ответить
Мандарина, я тебе завидываю ик :)
Ответить
по поводу массажа? Я сама себе завидую!!! Моя мечта - иметь личного массажиста каждый день )))))))))))))))))
Ответить
да да именно по этому поводу и мечта у мня тоже такая есть
а ты для чего на массаж ходила?
Ответить
для кайфа )) Ну а вообще у мню спина плохая. Тут пока тебя не было меня скрючил остеохондроз и шейно-плечевой и поясничный одновременно. В поликлинике назначили на лазер ходить и на лечебную физкультуру (отходила по 20 раз), а на массаж я к частнику пошла, т.к. в поликлинике поглаживания тока -я такое не люблю. Я сильно люблю, вот тут тащусь у мужика, он меня называет мазохисткой.
Ответить
ай ай ай такая молодая и скрюченная ужо :-D
а шо там со спортом у вас? ты ж вроде на велике начала ездить?
Ответить
По снегу я на велике не умею )))))))))) Я на водную аэробику хожу сейчас 2-3 раза в неделю.
Ответить
Привет липисинка-мандаринка)
массаж - кайф
Ответить
Мы когда с Ариной начинали комбезами заниматься, то у меня был такой вариант - обозваться Мандаринами, "М&А-рина" ))))))))))))))))))00
Ответить
гы, Мандарина)))
мята C.B.
26.02 17:53
гы, Мандарина)))
Ответить
Фрегат не прижился - буду мандариной :)
Ответить
ну для меня-то точно будешь)))
Ответить
2 Мята: ооо, я помню с какими новостями вы обычно возвращаетесь из Лондона /потирает ручки/ )))))))))
Ответить
ну уж нед!:-Р
мята C.B.
26.02 17:54
ну уж нед!:-Р
Ответить
мы ещё поглядим! ;)
МариШШка C.B.
26.02 17:56
мы ещё поглядим! ;)
Ответить
2 Сильвер: Ань, ты наверное застудила нерв троИчный (как-то так он называется), лечись!
Ответить
пойду в два часа к врачу. Черт, я совсем забыла что мне еще в 15.20 детей к ортопеду!! :dash1 Чертчертчерт! и муж на конференцию укатил.
Ответить
ну как? А к ортопеду зачем, просто на контроль?
Ответить
У Насти на диспансеризации нашли комбинированное плоскостопие. Вот пошли, выписали стельки какие-то и массаж - обеим и ЛФК - Насте. У Кристи тоже это плоскостопие. А массажистка у нас кошмарная. Так что у меня головная боль теперь- что делать с массажем. Наверное посмотрю как она делает и сама буду.
Ответить
Ну или сама, или другого массажиста поищи. Помню у сестры моей плоскостопие было и мы с ней занимались упражнениями специальными - поднимать с пола карандаш пальцами ноги, ходить по резиновому коврику массажному и др. Быстро дало результаты.
Ответить
еще теннисный мячег катать надо, ход...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:41
40
еще теннисный мячег катать надо, ходить на внешней стороне стопы и на внутренней, на носочках и пятках.
Ответить
другой платно. Щас пошарюсь, разберуьс чо и как делать надо. Настьку вообще надо к ЦИТО, у нее правая стопа меньше другой. Гипоплазия. Но это массажами не выправишь. Я была у одного КМН, так он вообще сказал что там разница не настолько большая чтоб оперировать, а других способов нет.
Ответить
Я вот эти сокращения ЦИТО и КМН не понимаю... А от чего такое у неё, врождённое? Намного меньше?
Ответить
ЦИТО- это центр травматологии и хирургии, говорят там очень хорошие ортопеды. КМН- кандидат мед.наук.
Да, врожденное. Маленькая пока была- массажи электрофарезы помогали, а лет с 5ти- перестало помогать почему -то. Щас уже вот 3 года ничо не делали, денег не было на массажисток.
Вот еще Айф советовала мужика, но я никак не могу записаться к нему.
Ответить
т.е. пока делали процедуры, то нога в росте не отставала, а как перестали, то остановилась? Или растёт, но помедленнее?
Ответить
нет, нога перестала, несмотря на процедуры. так она растет, в целом так же как и левая, но размер на полсантиметра меньше и худее как-то, но не вся нога, а только стопа.
Ответить
так мне кажется, что у всех людей стопы разные... у меня тоже правая нога немного больше, и у мамы моей
Ответить
так не на размер же. А пара миллиметров роли не играет. А у нее прям на размер. Я тут ей кроксы купила, правая болтается, левая впритык.
Ответить
нда, надо вам изыскивать средства и возможности сейчас как-то, а то потом будут сложности с покупкой обуви.
У Эдика худая и нога и рука правые, так вот тоже надо заниматься постоянно, чтобы мышцы росли.
Ответить
Да знаю я. В ужасе- как она на каблуках ходить -то будет... Сейчас я модель туфель беру только мери джейн- с застежкой посредине. Балетки она не может носить, кроссовки- ну там шнуровкА, липучки. Сапоги- подошва плоская, ну и вообще ногу держит сама обувь. А вот каблуки начнутся- тут -то все и вылезет.
Ответить
Придётся покупать две пары обуви разного размера.
Ответить
Блин, два аукциона проиграла, пока инета не было, шит! ((
Ответить
шо пыталась выйграть?
Mentos@ V.I.P.
26.02 00:09
шо пыталась выйграть?
Ответить
та не выиграть, а купить падишофке.
Ответить
так што там падишовке?
я себе отхватила на ибейе кофту машино, ниче такай прикольная
правда жаль что с камнями
Ответить
я детские шмотки в основном беру. Кофта машино - это что?
Ответить
оо, ну терь вся в стразиках будешь, гламурнаяяяя ))
Ответить
Люба: какие яркие и радостные фотки с дня рождения! Катя с шарами на голове просто чудо как хорошо :) :) :)
Так что там в итоге было с тортом, что подпись такая?

А щенков ты где показывала?
Ответить
+++ отличные фоты, девачки красотки! тортики обалденные:)
Ответить
Спасиб!
ЛЮКА C.S.
26.02 15:02
60
Спасиб!
Ответить
Спасибо Марин!
Торт был уродский и не вкусный. Так что я и переживаю( Мой намного вкуснее :oops
Щенки здесь в первой папке
Ответить
ну вот. Ну да ладно, думаю детям было всё-равно, главное что весело.
Ответить
Девки, а у вас есть такие любимые мужские голоса, от которых сердце замирает?
В раннем-раннем детстве я балдела от Тото Кутуньо и Адриано Челентано - родители включали и я замирала и не шевелилась прям. И до сих пор они мне нравятся, но уже не до ступора.

Зато последние годы у меня другой ступор - Кирилл из Иванушек Интернешнл. Нимагуууууу! Как слышу его голос - аж мурашки бегут, прям чуть ли не оргазм! ))) Самой смешно, но ничего с собой поделать не могу, есть в его голосе для меня какие-то нотки, от которых срывает крышу.
Ответить
блина опять тебе завидываю :-D
нет такого у меня саааавсем... да еще шоб до оргазмы :mda
Ответить
гыыы )) А я вот стисняюсь Иванушек при муже слушать - он ржот, что у меня глазки мутные становяцца )))
Ответить
ыыы прикольно:)
не мне одного голоса не достаточно :)
Ответить
А я ваще влюбчивая ворона ))
МариШШка C.B.
26.02 00:22
А я ваще влюбчивая ворона ))
Ответить
у меня есть такой-Дельфин:-9 уже лет 15 его слушаю-наслушацца не могу, а голос у него ммммммм:-7 самый сексуальный для меня
Ответить
дай чё-нить послушать, а то я не знаю.
Ответить
ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=6L946t6ExHY&feature=related но сразу говорю, Его творчество на любителя)))
Ответить
ну ничё так, приятный в принципе, но не вставляет. ))
Ответить
я тожа не знаю что за дельфин мальвин:)
Ответить
ну вы даете))) он раньше в Мальчишнике пел, помните, секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва))))
Ответить
седня банер видала Мальчишнега, я то...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:38
седня банер видала Мальчишнега, я тож слушала Мальчишнег, ога. Дельфин для меня слишком щуплый. я одновременно Мальчишнег и Кар-Мэн, вот я Лемоха и Титомира любила, на все концерты в Сочи ходила.
Ответить
аа, это помню
МариШШка C.B.
26.02 17:29
аа, это помню
Ответить
я ему даж один раз в любви объяснялась, в 2002 году, правда я было очень пианной, а он обкуренным, но мы поцеловааааааааааааались:-7
Ответить
взасоз? ну ваще, я прям вспомнила да...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:42
взасоз? ну ваще, я прям вспомнила даж как дефкой была, да. Как пила, как курыла, я ж патшая женщина была пачти шта... воооооооод:) тока со знаменитостями не цаловалась. а сестра однажды с Москвы в Свердловск умотала на Бутусова зырить, помню у родителей приступ был сердешный.
Ответить
татычтооо?! Расскажи!!
МариШШка C.B.
26.02 17:30
татычтооо?! Расскажи!!
Ответить
Нет, нету. Мне только голос муя нравицца. Серьёзно. От остальных меня или воротит, или просто не вставляет. Есть или просто нейтральные голоса для меня, или такие шо прямо бесят. Есть ведущий на Русском радио один, не знаю его имени, но он всегда по вечерам ведёт. Убицца насколько мерзкий голос. Для меня. Гордона по голосу не перевариваю вот вообще. До трясучки прям. Ни одну инфу от него не восприму из-за голоса. Для меня прям буэээээ. Воооооод :)

Или вы тут про певческие голоса? От певческих меня вообще ни от каких не трясёт. Я не воспринимаю отдельно голос, отдельно личность, отдельно репертуар :)
Ответить
Дай хоть послушать шо там за холас у...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:39
80
Дай хоть послушать шо там за холас у Вадика *мечтательно* а то прям и белио вешаед и холас завораживающий прям мечта а не мущина:-7
Ответить
А кто-то ж как-то попадал на него вроде бы? Из майских вроде? :mda То ли Жемчужина, то ли ещё кто :)
Ответить
по телепоне? мож мне тоже звягнуть а...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:21
по телепоне? мож мне тоже звягнуть а ты ему подсунь:D
Ответить
Мы о всяких голосах говорим ))
А тебя мужа голос сразу так покорил при знакомстве, или это позже пришло?
У меня таких нет, чтоб не нравились, ну, разве что Эдвард Радзинский может )))))
Ответить
Голос мужа по телефону - видно сказываются многочасовые переговоры в юности :-)
Ответить
нее, ну вы пошли по мужьям теперь. Думаю голоса мужей своих все любят, а вот посторонних мужчин?
Ответить
Брайана Адамса в песнях - готова сразу все отдать))))
Ответить
воот, это уже ближе к телу :) :) :)
Ответить
Мине холас бывшего нравился, низкий ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:37
Мине холас бывшего нравился, низкий и хустой.
Ответить
серенады пел?
МариШШка C.B.
26.02 17:41
серенады пел?
Ответить
мычал нечленораздельно:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:42
90
мычал нечленораздельно:)
Ответить
надо было научить его песне "Анастасия" ))))
Ответить
он химн мне пел в основном, стоя на ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:45
он химн мне пел в основном, стоя на стуле и тосты за Сталина толкал:-0
Ответить
Батюшки! Гимн чего, сююза?
МариШШка C.B.
26.02 17:47
Батюшки! Гимн чего, сююза?
Ответить
ну да, причем в старом варианте:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:52
ну да, причем в старом варианте:-7
Ответить
какой романтишный, с ума сойти! :Р
Ответить
*паёт* я хачууу, чтоп ета песня, эта песня не канчааааалась!*)))
Ответить
*суетливо* а дальше каг? шоп она за ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:00
*суетливо* а дальше каг? шоп она за мною мчааааалааааааась так шоле?:D
Ответить
это другая песня )))
МариШШка C.B.
26.02 18:04
это другая песня )))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=NmICR...
мята C.B.
26.02 18:07
Ответить
дала ссылку на видео без звука! ))
Ответить
фигня какая-то)))
мята C.B.
26.02 18:19
фигня какая-то)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=hfYTG...
мята C.B.
26.02 18:18
Ответить
Классная песня, люблю её!!!
МариШШка C.B.
26.02 18:26
Классная песня, люблю её!!!
Ответить
а я и его, и её)))
мята C.B.
26.02 18:30
а я и его, и её)))
Ответить
я помню Антонова в Фестивальном в Со...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:31
я помню Антонова в Фестивальном в Сочи - белый костюм, бабушка меня без билета протащила, я сидела меж сиденьями, ждала када это кончицца:D
Ответить
чё, не нравилось что-ли? А я Антонова люблю.
Ответить
жопе было неудобно, я в щели сидела....
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:34
жопе было неудобно, я в щели сидела. но люблю знаешь про любоф иво песни некоторые.
Ответить
ыхыы, про жопу ))) У меня воспоминание с детства, как меня мамин двоюродный брат (он меня старше лет на 6) на велике на раме катал - посадил прям верхом на раму и ехали! :-o А мне неудобно было сказать, что больно, так и терпела и ждала когда ж доедем наконец, думала порвусь до ушей ))))))
Ответить
хм... я, ващета, не Антонова имела ввиду:-D
Ответить
ну фсе, Наська теперь не отстанет, будет слушать и слушать эту песню имени себя :)
Ответить
)))) Аккомпанируй ей и пусть поёт :)
Ответить
прям так сразу и не придумаю...
Ответить
ну ты подумай как следует. Минут пять.
Ответить
Чёт вчера Ева хреново работала у меня. Читать ещё можно было, а писать хренасдва.

У моей мамы ремонт. И скоро мы все тут поляжем. Мама у меня немного чуднАя женщина стала, в связи с ремонтом особеннно. Я ваще смотрю от ремонта люди дурнеют как-то. Стояла тут в магазине строительном ждала её в одетеле одном, так за 40 минут ни одной вменяемой личности не узрела. Подходят к продавцу один забавнее другого. И я пОняла шо хужее по нервотрёпке профессии пожалуй и нет :) Ну и моя тоже жжот ессесна. В прошлый раз приехали в магазин, так она муя моего довела до трясучки, он мне грит уводи её от меня давай. А то, я так пОняла, душить уже кинулсо бы её. Всё она иму какие-то розетки не те сувала, а те шо он сувал ей, она забраковывала. Ну и довела. А вчера мы приехали с ней дверь покупать межкомнатную. А она оказываецца размера не знает. Грит я не записала и вообще я тебя 2ч на Соколе ждала. Типа связь какая-то должна быть :mda Грит дверь в проёме 60см, вроде бы... Я грю да какие 60, было бы 60, мы бы застревали в ней. Она стала валить всё на муя моего, грит он мерял, у него 60 было. Ну, или 65. Я грю не знаю чё он там мерял, но явно не проём тогда. Короче, жуть. Продавцы ей грят у вас точно 60? Это типа редко бывает. Она грит да, наверное точно, у меня квартирка небольшая. Я грю мама, вот эта формулировка "наверное точно" для ремонта как-то неочень кмк. Ну она помялась шото там, повредничала "пошли, Лена, отсюда, нет тут нужных нам дверей", а потом грит "ну ладно, давай 80 возьмём". Я грю ты что, в булочной что ли? Типа нет белого, ну ладно, так и быть возьму буханку чёрного тогда? И так каждый раз!!! Я уже думаю переживу ли я этот ремонт её? В свой, главное, не лезу ВООБЩЕ, а в этом прям чую шо хибну :-O
Ответить
Весело :mda ну переживешь, куда денешься :)))
Ответить
ну во-первых скажи маме, чтоб фсе записывала на бумажке, даже спала с рулеткой)) и строго составляйте план чего, где и сколько надо купить. а розетки-выключатели советую только Легран французские ну мошт ABB и еще аналог турецкий есть. больше никакие
а я вот это обожаюю, по рынкам шарится и покупать все строительное и для ремонта.
стандартные двери по госту даже в сортире 800-700мм.. 600 это что-то для лилилпутов
Ответить
Таня, ты шутишь? :-D Мне делать нечего что ли, писать что-то там за маму? :) Нет уж :) Дык она, что интересно, сама всё именно и записывает. Но вот проколы подобные случаются и они прям всегда очень из колеи выбивают. Или запишет что-нибудь так, что сама потом понять не может (потом грит шо писать не на чем было и ручка не писала, пришлось корябать)... Нет, я никогда не пойму людей, которые получают кайф от подобных вещей :) Я вот от нашего ремонта отстранилась настолько, что даже когда дизайнеры присылают на почему-то мою почту варианты каких-то плиток, я прям не открывая письма, сразу всё мую пересылаю :)
Ответить
))
а курсы твои как, острелялась? сертификат об окончании в рамку и на стену повесила?
Ответить
Не, на стену не повесила :) Пока перерыв, но будет ещё :-7 И ваще думаю на второе высшее пойти, вооооод :-7
Ответить
давай. учиться, учиться и учиться, как завещал великий вон кто))
Ответить
та кто - Милка Станиславна, вон кто:...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:41
та кто - Милка Станиславна, вон кто:-7
Ответить
та нуу она рази с броневика орала? и потом, не картавая вроде. я и не про нее -я про анналы ггг)))
Ответить
как не картавая? Она и картавой може...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 16:47
как не картавая? Она и картавой можед, я знаю, ога:)
Ответить
Ну второе-то, второе какое буит? Над...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:40
Ну второе-то, второе какое буит? Надеюсь, на психиатОра? Шоб всех нас уж вылечить наконец?:D
Ответить
Гыыыыыыыыыы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 13:04
Гыыыыыыыыыы:)
Ответить
Шо там, она больше на Вадика не обиж...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 13:05
Шо там, она больше на Вадика не обижае1ццО?:)
Ответить
Мама-та? Смеёшься штоле? Канешн обижаецца :) Теперь из-за того шо тот сказал шо наш Зорро просто подарок в сравнений с ейной собакой :-7
Ответить
Ну Вадик тожа, сказал уш. Ишо б такс...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:21
Ну Вадик тожа, сказал уш. Ишо б такса вспомнил:-7 скажи шо он не дипломат никакой, запши иво там на курсы шоле.
Ответить
Та ты шо. Она ж тут с ремонтом этим открыла его с новой стороны для себя. Грит мне: "Лена, ты знаешь ЧТО сказал твой муж?" Я вужаси грю и что же сказал? Грит он сказал рабочим в отделе "ну что, кто-нибудь оторвёт свои жопы и поможет нам тут?" То есть он сказал слово ЖОПА :-D Мама впечатлилась, что аж стала свёкру моему (он с нами был) высказывать шобы он своему сыну замечание сделал. Свёкр ваще не понял о чём ето она :-D :-D :-D
Ответить
Оспади, Лена, вишь какая мама у тебя...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:22
130
Оспади, Лена, вишь какая мама у тебя культурная женщина, да Вадик должен молиццо шо ты с интелехентной семьи:-7
Ответить
:-D
мята C.B.
26.02 18:24
:-D
Ответить
ааа, прелесть просто ))))
Silver Rain V.I.P.
26.02 17:40
ааа, прелесть просто ))))
Ответить
Весело) А ваш ремонт как продвигается?
Ответить
Люб, не знаю как. Вот честно без понятия. Я знаю только, что мы летом переехать должны и всё, больше меня не волнует ничего :)
Ответить
ы-хы-хыыы, твоя мама - просто прелесть! ))))))))
У неё квартира то большая, на долго там ремонта ещё осталось? ))
Ответить
Нет, квартира не большая, трёшка в хрущёвке 5-этажной. Но щас только кухню со смежной с ней комнатой заканичвают. Потом недели 2-3 санузхел делать будут. Потом ещё прихожую и две комнтаы. Думаю, ещё долго мучаться нам.
Ответить
Ооооо.... Нуу, терпения вам тогда!
Ответить
в мире должно быть равновесие:-7 не лезешь в свой ремонт, страдай за мамин!)))
мама прикольная у тебя:-) тупа, лудше взять дверь побольше - там уж стены подрежем)))
Ответить
бОльшую дверь всегда можно подпилить ))
Ответить
ну да, тоже вариант)))
мята C.B.
26.02 18:13
140
ну да, тоже вариант)))
Ответить
Мят, я вчера не успела напсать тебе :) Я потом уже увидела тебя в скайпе, но торопилась уже :) Я так Гюрзе недавно стукнулась (хорошо не позвонила хоть :)), думала шо Кате пишу, а на самом деле ей (хорошо не много накатала хотя бы :-D) :)
Ответить
А мята с тобой по телепоне похрить х...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:30
А мята с тобой по телепоне похрить хотелааааа, шоб позыркать на тяяяяяя;)
Ответить
Она хрит маме звОнила, а на самом деле мне :) От бы она удивилась бы, если бы я подошла. Она ж не в курсе была шо мне звОнит, я так пОняла :-D
Ответить
дааааа, представляю, какое у меня было бы лидцо)))
но и с тобой бы поговорила, а ты не захотеееееела, вод!:-)
Ответить
Я уже ушлооооо тогда :) У меня если скайп горит, то это ещё не значит шо я там :)
Ответить
короче, ты меня наипала:-7
Ответить
Айферистга ж я или хтоооо :-7
Ответить
ну я тебя всё равно подловлю:-Р
Ответить
как и у меня ))
МариШШка C.B.
26.02 18:38
как и у меня ))
Ответить
Настя у меня жжот каждый день :-D я вчера приготовила мясо с грибами. Ну она из школы пришла и давай мне по мозгам ездить. Потом говорит - мам, научи меня вот так мясо готовить. Я грю- зачем тебе ?
-ну, я ж будущая хозяйка, должна уметь.
- Насть, давай потом, во-первых я уже все приготовила, во-вторых это не для детских рук рецепт. Ты вон ножа боишься до сих пор. Вот начнешь когда готовить- тогда научу.
- нууу, ты к тому времени уже старенькая будешь.
- и что, у меня язык отсохнет что-ли?
- ну... нет... ( мнется стоит) ты уже к тому времени ничо не будешь помнить!
- Не переживай! я все записала! ( сама еле сдерживаюсь, чтоб не заржать)
Ответить
Кино :) А почему ты не хочешь её научить? Тем более если она сама желание проявляет? Мы вона своего дурика на курсы гастрономические записали :-O :)
Ответить
ну хочу. Только она ножа боится, резать боится, нервничает, суетится, а самое главное- ТРЫНДИТ без остановки. Я вообще с ней не могу заниматься. Мы когда вон хор с ней учим- мне ее прибить хочется. или вот масленица скоро. Пристала как банный лист, научи научи. Ну ок, давай. Дала ей миксер, мешать тесто. Так она тут же пол-кухни забрызгала. Ну ладно, опять прочитала ей лекцию как миксер держать. Дошло дело до сковороды. Ну чо, она ее уронила- тяжелая. опять мама виновата- не научила.
Ответить
Ну не знаю, мне кажется ты слишком строга к ней :) Миксер если она первый раз держала, то и не мудрено, что забрызгала всё вокруг :) Сковородку уронила - так это ерунда, я бы даже внимания не обращала :)
Ответить
Что излишне строга- это да. Мне проще ее выгнать вообще с кухни, чем возиться :( Сковорода просто тяжелая, ну куда ей.
Ответить
во у мня мама такая была, просто не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:46
во у мня мама такая была, просто не давала ничего делать. а я помню и посуду хотела мыть и готовить. а она не давала мне, а зря. и Киру ничего не давала делать когда он просил.
Ответить
Вот посуду мыть она почему-то не рвется :) А жаль :mda Я б с удовольствием спихнула бы мытье посуды. В качестве поваренка я ее привлекаю, что-то легкое сделать. Ну там начинку на пицце раскидать, печенья вырезать, пирожки залепить, чо еще...помешать там, перевернуть- такое все, что не требует особой ловкости рук и физической силы.
Ответить
Физическая сила на кухне это прям страаааааашна :-D
Ответить
а то! она вон даже кастрюлю с супом 3х литровую вытащить не может из холодильника, надрывается вся.
Ответить
Шо там у вас за сковородоы стационарные? :-O :-D
Ответить
та не, обычная блинная скороводка. Ей тяжелая! она прям в своих слабеньких ручонках удержать не может. Я уж думаю- может ее заставить отжиматься каждый день? ну шо за задохлик у меня растет.[-(
Ответить
О, да. Надо руки укреплять. В замужестве сгодиццо :)
Ответить
ага :) стоит вон, боится спичку зажечь, хУзяйка млин.
Ответить
ШО ЗА КУРСЫ? хде? мож нашего научат ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 13:07
ШО ЗА КУРСЫ? хде? мож нашего научат хаза не бояццо? не обращай внимания тут кто-то атакует эту ацкую машинку
Ответить
Курсы Гастроном. Они оказываеццо прям рядом с нашим домом. Запсали его на итальянскую кухню. Пусть учиццо.
Ответить
дораха? надо нашего спросить, будет ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:20
дораха? надо нашего спросить, будет он ездить или нед. я те ща ЛС накатаю, все виделииииии? мы про новый топееееееееег грить бум оттакта:D
Ответить
Не, не очень - 2500-2700руб за курс (это одно занятие 3ч) и детям до 12 лет 50% скидка.
Ответить
не, пошел он с курсами. седня опять ...
Элла Кацнельбоген C.B.
не, пошел он с курсами. седня опять нервы измотал усе.
Ответить
Что сегодня масег сделал не так?
Ответить
та он фчера сделал - ну типа опоздал...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:03
та он фчера сделал - ну типа опоздал, не пошел в музыкалку на прослушивание выпускнегов. ушол в подъезд в носках и стоял там. я дома была. он стоял. я ушла грела машину он смотрел в окно и не попросил ключи. а я уехала стал Сы звонить шоб она ему ключи принесла. ну я запретила. короче пошел к соседям.
сказали шоб звонил отцу и ехал туда если не понимает русский изыг. отказался. седня опять пришел через 2 часа после школы и не позвонил "шо мне, и в субботу нельзя погулять?" грю так люди вначале спрашивают, можно или нед, а потом гуляюТ а у тя - наобород.
Ответить
Кино млин :) А нафига иму слушать выпускников? Тоже мне жзанятие пипец какое интересное :-7 Или он там сам должен был выступать? :-O Про носки ваще ниче не поняла. Он специально тайком ушёл что ли? А зачем? А почему СЫ звонил, а не тебе?
Ответить
да, сам должен был дудеть тама. учил...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:07
да, сам должен был дудеть тама. училка попросила прийти слезно. ушел в носках типа я иво заипла и ушел в подъезд. а звонил сы тк на меня обиделся типа. Но Сы расписку ж дАла шо не придет вот она стала мне звонидь типа можно ли прийти и мужу стала звонить. Я мужу сказала шо раз спрашивает то конечно нельзя:)
Ответить
Оспади, тада жудь прямО :)
Ответить
тануваще, надеюсь важ так не будет и...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:09
тануваще, надеюсь важ так не будет издеваццо. ишо он сказал шо отомстит нам в старости.
Ответить
Внуками гыыыыы :)
Айфер C.S.
26.02 18:11
Внуками гыыыыы :)
Ответить
А что он сказал соседям? Как в носках за дверью оказался?
Ответить
сказал шо нас не закладывал:D
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:08
сказал шо нас не закладывал:D
Ответить
Так а что сказал-то? :) Мне прям было бы очень интересно :)
Ответить
спрошу седня. мы ж рухались все, нек...
Элла Кацнельбоген C.B.
спрошу седня. мы ж рухались все, некада было спросить:D та там такой же Дима живед, тож периодисски на улице в ночи сидит, папа иво домой не пускаед, там правда папа пианый все время а мы по трезвяку вишь издеваемсо.
Ответить
ЮЮ на вас нету :)))
Silver Rain V.I.P.
ЮЮ на вас нету :)))
Ответить
о да! скоро она нас настихнед.
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:12
180
о да! скоро она нас настихнед.
Ответить
ага. Будут детей пачками в детдома собирать.
Ответить
А что, я свеого сама лично ЮЮ пугаю. Грю в кедах зимой ходишь и без шапки, в ЮЮ жить пойдёшь :)
Ответить
Скоро моя подрастет, тоже буду пугать.
Ответить
Нет на тебя Милы, ща придет скажед ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:20
Нет на тебя Милы, ща придет скажед шо так низяяяяяяя гриииииииииииииить:)
Ответить
Да я уж лучше таааааааак буду гаварииииииить :)
Ответить
чем кааааааааааааааааак?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:23
чем кааааааааааааааааак?:D
Ответить
Чем с Миииииииииилой на мнеееееееее :-D
Ответить
ты мучаеееееееееееееееееешь бедногоо...
Элла Кацнельбоген C.B.
ты мучаеееееееееееееееееешь бедногоооооооооооооооо мальчикаааааааааааааааа:-7
Ответить
Неееееееед, это он мучает кеееееееееееды в минус двацать :-D
Ответить
так ты небось ухиииииииииииии ивоооо...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:29
190
так ты небось ухиииииииииииии ивоооооооооо надеееееееееееела:D
Ответить
Наши уууууууухи уже стописят лет в помоооооойге :-D Приходицца вона в кееееедах ходить :-D
Ответить
Шо, праааааааааааааааавда? И твоииии...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:33
Шо, праааааааааааааааавда? И твоиииииииии? А в чем ты ходишь? Тоже в кеееееееееедаХ?:)
Ответить
Неееееет, в сапохах. Купила ж себе дутиков всяко разных, я ж показывала тебееееееее :)
Ответить
а, даааа. а шо с ухами стало? неужел...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:37
а, даааа. а шо с ухами стало? неужели дырка от нохтя?
Ответить
Намохли жеж и поскукоживалися и не перлись на копыта наши пухлые :-D
Ответить
ого! Насколько длительные курсы?
Ответить
Раз в неделю по 3ч. Обычно курс состоит из 4 занятий. Но можно ходить хоть на одно. Пусть пока на одно сходит, а дальше видно будет.
Ответить
Прикооольно )) Набацает вам пасты, пиЗЗы, лазаний, чё там ещё? У меня младший двоюродный брат - повар, очень доволен жизнью :)
Ответить
Не, я бы не хотела шобы он поваром был. Но чиста для себя (я ваще для егойной жены будущей стараюсь) я бы тока за радость была. Пусть учицца, тем более если нравицца. Там по плану риззоты будут, аж 5 видов что ли :) Уриззотимся все :-D
Ответить
шо такое рызотта? твой Илия может по...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:24
200
шо такое рызотта? твой Илия может потом меня, старую бабку, научить делать такое? тока подробненьго. Я иму чупа-чупс куплю или пару берлинзгех:D
Ответить
Настя, иопт, рызотта ета рЫЫЫЫЫЫс жеж :-D Ты уверена шо тебе ето надо? :-D
Ответить
у меня прям чутье на ниво, канешна н...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:27
у меня прям чутье на ниво, канешна нада, хде мая Ментааааааааас?:D она пришла в топ на моем рысе, на нем, чувствую, и уйдет:D
Да, пусть запишет для бабушки Насти пару строк там умного повара:D
Ответить
Уж он та запишет, даааааа :-D
Ответить
я закрою хлазаааааааааааа на ашипкее...
Элла Кацнельбоген C.B.
я закрою хлазаааааааааааа на ашипкеееееееееееее:D
Ответить
Как на первом предложении закроешь, так можно будет уже и не открывать :-D
Ответить
бугагашенька :-D
Silver Rain V.I.P.
26.02 18:55
бугагашенька :-D
Ответить
ну да, это завсегда полезное умение!!
Ответить
Я б тоже пошла))))
ЛЮКА C.S.
26.02 19:01
Я б тоже пошла))))
Ответить
Учи-учи детачку - потом зять спасибо скажет)
Вспомнила топ в рецептах где все вспоминали свои ляпы в детстве - бедные родители)))))
Ответить
ГГгг )) Ну вот я стала готовить где-то с 11-12 лет. До этого только разогреть готовое. Вооот, а что сейчас готовлю- ничего из детства, ни одного рецепта, все новое. Я вот даже песочное печенье не так делаю, как мама учила.
Ответить
я вообще готовить что-то нормально начала около 20 лет))) и ничего, научилась вроде:-7
Ответить
Да, расскажиииииииииииииии что на уу...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:30
Да, расскажиииииииииииииии что на уууууууууууууууууууужин:)
Ответить
блин, кончай мычать - у меня в голове так же слова растягиваются)))

на ужин суп в макаронами будет))) мы ж весь день проболтались на улице... ну и у К. один зуб спереди вчера выпал, второй на сопле болтается - ничего есть не может... вот будет суп хлебать))
Ответить
ну вот и я около того. Как с мамой раъехалась, так и начала готовить.
Ответить
)) это она так нескоро собралась учиться готовить? ))
Ответить
она думает, шо када ей 20 будет- я уже буду в глубоком маразме :)))
Ответить
хыыы, ну да, я в её возрасте почти также думала ))
Ответить
да и я , чо уж греха таить ))) Мне мама казалась такой взрослой, а бабушка- такой старой. Бабушка между прочим до сих пор жива, ТТТ. А тогда на 7мисантиметровых каблуках рассекала.
Ответить
Я часто думаю об этом. Первый раз осознала, что выросла, когда пришла на утренник в садик к сестре (она на 7,5 лет младше) в тот же актовый зал, где была когда-то сама. По моим воспоминаниям он был таким большим, а стал крошечным :) Хоть и мне тогда ещё было 13-14 лет.
Потом второй такой момент помню, когда была на 25-летнем юбилее своей подруги, которая старше меня на 7 лет. Мне 18, я только закончила школу, ещё даже парня нет, а там на юбиле все семьями, у всех дети 3-5 лет - тогда мне казалось, что 25 - это ООООЧЕНЬ много! Сейчас вот этой подруге 40 и это шок для меня! Потому что мне раньше казалось, что 40 - это ваще пипецкакмногалет.
Ну и вот папа мой умер в 45 лет, и тогда конечно было понятно, что молодой, но всё-таки предыдущее поколение. А сейчас уже наши друзья (Эдькин крёстный) старше, чем был мой папа, и я всё сильнее осознаю КАК же молод он был!!
Ответить
угу. Мы с мужем недавно тоже говорили об этом. Он рассказывал что у их сотрудника умер папа. ГРит, вот раньше умирали дедушки-бабушки. Сейчас умирают родители. скоро начнут умирать ровесники. Прям грустно так. И дети эти еще, растут как нанятые (((
Ответить
ага (( Сегодня Родительская суббота и мы ездили на кладбище, и я стою, смотрю и думаю, что наша территория захоронений всё расширяется и расширяется ((
Ответить
А вчера еще тоже. Позвонила подруга по скайпу, сидим общаемся. Настя тут же, пытается тоже общаться. Я ее прогоняю, мол не бубни в ухо, и вообще дай взрослым поговорить. ПОтом пустили девчонок наших общаться. Тут значит муж пришел, стоим с ним недалеко, разговариваем. Настя поворачивается к нам - Родители!!!!! теперь МОЯ очередь возмущаться!
Ответить
гыыыыыыы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:31
гыыыыыыы:)
Ответить
я ничего не успеваю прочитать и ответить - собираемся на ЧМ... не очень охота, если чесна, у нас такой туманище

ева вчера у меня вообще не открывалась

Айфер, я уж подумала, что ты спецом трубку не берёшь, штоб я тебя не увидела... полезли мысли всяаааакие:-Р
Ответить
Ну крикни там пару раз Расея фпирот,...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:22
Ну крикни там пару раз Расея фпирот, лана? за меня:D
Ответить
мы апаздали)))
мята C.B.
26.02 18:36
мы апаздали)))
Ответить
Прыгай повыше когда камер на вас будет показывать - чтоб мы увидели)
Ответить
гы, безбилетников-халявщиков не снимают на камеры)))
Ответить
Вы за забором что-ль стояли?
Ответить
ага))))
мята C.B.
26.02 19:14
230
ага))))
Ответить
вы на что пошли то? На прыжки с трамплина?
Ответить
ваще собирались смотреть как Бьёрген медал на беговых оттяпает, но опоздали:-7 по пути наткнулись на прыжки с трамплина - постояли немного посмотрели, но потом домой ушли... муж щас по интернету вторую часть смотрит
Ответить
а чо, вам программки не раздали что-ли?
Ответить
ну что значит - не раздали? раздали, конечно:-7 мы так быстро собирались, что вот не успели)))
Ответить
на завтра с вечера начинайте собираться :Р
Ответить
ага, все оденемся и так спать ляжем)))
Ответить
ну да, ты ж там проветриваешь всё круглый день ))
Ответить
У каво нить есть недбуги? как вы за ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 14:23
У каво нить есть недбуги? как вы за ними строчите? а кто на телах я ваще не знаю прям. Меня нервирует жутко этот экранчег маленький. Вчера ночью за стационарный села, ну невозможно тут, вот тренируюсь ща, к отпуску хатовлюс:D
Ответить
У меня. Я довольно быстро привыкла.
Ответить
Недбук ето что? Такой мелкий комп штоле? Тада у мня есть. Дело привычки. С телефона тоже нормально, но на Еве неудобно с него, на классниках вполне. Ну, это лично мне.
Ответить
ну у меня ваще ни хуя не видно там. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну у меня ваще ни хуя не видно там. вот ща сижу за большим - так классно. и ишо Нюша почему-то атакует тот мелкий комп. как-то ноут она не любила так сильно.
Ответить
это маленькие такие? Как пол ноута? Я с телефона тока еву не перевариваю читать, там шибко много проматывать надо каждый раз, а всё остальное ничё так, жить можно.
Ответить
ага, да. ну так промотать мало того ...
Элла Кацнельбоген C.B.
ага, да. ну так промотать мало того что вниз еще и вбок надо двигать, фу.
Ответить
Почему двигать? У меня ничего не надо двигать. Только сами посты поменьше количеством видны, если за раз.
Ответить
ну не знаю, ни хера не видно там. вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
ну не знаю, ни хера не видно там. все хочется раздвинуть харизонд:)
Ответить
Ну это дело привычки :)
Айфер C.S.
26.02 17:57
Ну это дело привычки :)
Ответить
ну вод у меня 4 мес шоб привыкнуть:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:58
ну вод у меня 4 мес шоб привыкнуть:)
Ответить
ага, неудобно. Я разве что читать еву могу, когда открываю "все сообщения", а вот так чтоб и читать и писать - так сложно.
Ответить
я несколько раз пробоцала на телефоне выйти - не могу! не попадаю пальцем на нужную строчку
Ответить
Приехала из собачьего приюта. Ревела там, ревела по дороге домой и дома(
Очень много собак не выходят из своих зимних домиков, а когда к ним заходишь то сразу забиваются в угол и прячут голову(
Я разносила вкусняшки, так многие даже не верят что такое может быть. Глаза... просто слов нет чтобы описать. В вольерах грязно, замерзшая моча, миски пусты.
В след. выходные повезу вкусняшки им. Поразило что приехало человек 20 помогать - разные возраста и соцположение.
Ответить
Это по следам того топа из Животных? Я не могу ездить в такие места :(
Ответить
да я теперь сижу на волонтерском сайте. А я теперь не смогу НЕ ездить
Ответить
Ничего, отпустит потом. Всего не охватишь, Люб :( Но помогать тоже надо. Молодцы вы!
Ответить
Всего да но этот приют рядом с нами (10 минут ехать). Так что когда смогу буду ездить. Вкусняшки им возить
Ответить
Ужас ((
Silver Rain V.I.P.
Ужас ((
Ответить
да....
ЛЮКА C.S.
26.02 19:05
да....
Ответить
мама моя подрабатывала одно время добровольцем в приюте для животных, но его быстро закрыли - не было денег, чтобы содержать(((
здесь хорошие условия для животных, но очень далеко туда ездить

ты будешь регулярно туда приезжать? молодец ты!
Ответить
у вас платят помощникам? У нас еле добились чтобы волонтеров просто пускали чтобы они помогали. Вот собирают деньги покупают корм и сами в выходной его раздают
Хочу регулярно надеюсь уже не буду так реветь
Ответить
нет, конечно, не платили! там денег даже на еду животным не было...
Ответить
ну понятно
ЛЮКА C.S.
26.02 19:13
260
ну понятно
Ответить
Какая ты молодец, Люб, ещё и на бездомных собак время находишь. Сил тебе побольше на все добрые дела!!
Ответить
Спасибо но по-другому я не смогу(
Я ж собак люблю больше чем большинство людей ;-)
Ответить
А что ты им за вкусняшки возишь? А какой корм они туда берут?
Ответить
титбиотвские разные
корм самим купить нельзя (точнее можно но нужны какие-то справки и сертификаты) я деньги на карту сбера перевела волонтерам
Ответить
Ща сидела подделывала подпИсь ица, ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:31
Ща сидела подделывала подпИсь ица, шош он так бисерит-та... Какое-то тупое ахентство у нас детей в Херманию отправляет, требует зачем-то подпись отца и матери на анкете, я всю жисть одна расписываюсь на всех анкетах. ну пущай сличают, шо делать.
Ответить
Я уже так руку набила на подделывании подписей что аж страшно) Когда выезд? Они в какие города?
Ответить
Да чё подделывать-то? Черканула бы как угодно, можно подумать там кто-то сверял бы потом.
Ответить
Да я хотела демонстративно крЭст пос...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:52
Да я хотела демонстративно крЭст поставить. Потому что там в анкете русским языком написано подпись ЛИЦА а не ЛИЦ уполномоченного как родителя.
Ответить
отпечаток ЛИЦА поставь )))
Silver Rain V.I.P.
отпечаток ЛИЦА поставь )))
Ответить
Ийцо нарисовать :)
Айфер C.S.
270
Ийцо нарисовать :)
Ответить
ну да, можна и иво - в тему, Вит же ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:55
ну да, можна и иво - в тему, Вит же работает в иичной компажге.
Ответить
В МТС что ль?
Айфер C.S.
В МТС что ль?
Ответить
ну а шо не помнишь я ж те адрес дикт...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:57
ну а шо не помнишь я ж те адрес диктовала для курьера? да, он там оператор на телепоне справошном:-7 прошел стописят туроф собеседований:D
Ответить
Та я ж откудова знаю шо за контора там была :-D
Ответить
я рази хорда не напсала шо ето?:) уп...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:01
я рази хорда не напсала шо ето?:) упущение, мда:D
вот не прошло и полутора лет и у меня корпоративный тарыф *хорда*
Ответить
Нееееед, ты утаила от меня ето :)
Ответить
гы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:05
гы:)
Ответить
хубы накрашу и поцалую:D
Элла Кацнельбоген C.B.
хубы накрашу и поцалую:D
Ответить
:)
Айфер C.S.
:)
Ответить
А шо у него там шибко сложная подпись?
Ответить
Майтаня как уши? У Кати постоянные отиты так что сочувствую(
Ответить
мы тока пришли... на беговые лыжи бабские мы не успели (норвежка золото забрала;-)), а потом пошли обратно домой, а там кокраз прыжки мужские начались)) постояли посмотрели немного, но я уже домой хотела... у нас такой снегопад - караул!
Ответить
а русские, русские там шо? Шмигун ва...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 17:58
а русские, русские там шо? Шмигун ваша как?
Ответить
про русских не в курсе - прохожие про русских не рассказывали))) и про Шмигун не знаю:-7
Ответить
Досмотрела я все сезоны и фильмы про Секс в большом городе. Ну сериал ничо такой, живенький. Первый фильм тоже ничо. А второй до конца не досмотрела, такая нудятина. Теперь маюсь, смотреть нечего. Подружка "Части тела" советует, грит там мужик красивый из "Зачарованных".
Ответить
Я щас просто умру ))) Наська пошла мыть посуду ( почитала, значит, форум) - разделась до трусов :-D чтоб кофту не мочить :-D
Ответить
К замужеству готова :) Мужьям такое нравицца :-7
Ответить
О да :))) я ей сообщу, шо она готовая уже вся. Сисьге только подрастить надо чуток :-7
Ответить
босая должна быть ишо и беременная ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:22
босая должна быть ишо и беременная шоб понравиццо:D
ТТТ не Настя канешна, а жена чия-та:D
Ответить
:) Шо ето у тебя какая-то картинко выходит :) Это Виту так нра, да? :)
Ответить
Нед, это умные люди так хрят:D я в з...
Элла Кацнельбоген C.B.
Нед, это умные люди так хрят:D я в завязке ужо, хватид:D терь ваша очередь:-7 так Вадику и передай мой комсомольский превед:D
Ответить
Нед! Нед и неД! У меня абсолютно иные планы на ближайшую пятилетку. А потом я стаааааарая стану :-D
Ответить
А ну скажи какиииииииииие, неужели в...
Элла Кацнельбоген C.B.
А ну скажи какиииииииииие, неужели выучиццо на психиааааааааааааааатОраааааааааааа шоб всех нас вылечииииииииииииидь? если шо я первая в очередиииииииии:D
Ответить
Таааааааа, как ты укатаааааааалааааа??? Настя, тебя вылечу. Но тока после друкиииииииих :-D Есть те, кто внеочередииииииии пойдут, извиниииииии ууууууууш :-7
Ответить
Я тебе не фсио про себя рассказала, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.02 18:32
Я тебе не фсио про себя рассказала, у меня ошень мноха симптомов, меня надо первой:D
помимо ежевечерней сборки шарегов я ишо много чего делаю:D
Ответить
Ножи на станге точишь? СтрОчишь тайные писюльги? Шо, шо ты там ишо делаешь такова, от чего треба полечить тебя? :-D
Ответить
Да-да, точу а потом тыкаю ими всех, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
Да-да, точу а потом тыкаю ими всех, преимущественно в спины, ага:D
Постоянно пишу личные сообщения, ничего не могу с собой поделать, ооот
Так, шо еще...
Установила все возможные прохраммы для общения шобэ охватить всех знакомых и доставлять всю инфу как можно быстрее, также пишу бумажные письма тем, кто находится вдали от интернета.
У меня шесть мобильных телефонов...
Так...
Ишо купила десять слинхоф и ношу их крухлосуточно, по очереди запихивая туда Нюшу, Нику и Кира... Кир не помещаецца, но я все равно запихиваю.
Я же слинхомадь:-7
Ответить
Гыыыыыыыыы :-D
Айфер C.S.
Гыыыыыыыыы :-D
Ответить
Настя носи масика! потом женишь и жену евонную научи, пусть тоже носит!
Ответить
пляяяя, вспомнила свою любимую сумасшедшую клиентку с работы )))))))))))))))))))))
Ответить
это какую?
Silver Rain V.I.P.
26.02 19:04
это какую?
Ответить
у тебя одни шумашедшие вокруг))))))))))))))))))))
Ответить
Та ну тибя, ты шо такое хаваришь! :-D
Ответить
Ржот, слушай )))) ваще молодежь :)) и любопытная какая, киножурнал " хочу все знать".
Ответить
гыыыы))))) очень правильный наряд)))
представляю, чем бы закончилось это мытьё у нас, если бы муж меня застал в таком виде)))
Ответить
То есть ты так ещё не делала никогда? :-D
Ответить
в трусах - нед!:-Р:-Р:-Р

я, прям, знаю, что ты сейчас спросишь:-Р
Ответить
Я имела в виду без мааааааайки :-D
Ответить
нет, а при чём тут майка?! Настя в трусах там стояла!)))
Ответить
Но без майки жеж :) Или ты полностью холая хотела мыть? :)
Ответить
ваще я предпочитаю в посудомойку складывать)))
Ответить
хозяюшко! небось с тебя пример взяла?
Ответить
нет, что ты! если я в таком виде посуду мыть буду- меня там же и оприходуют, невзирая на детей :oops
Ответить
извращенцы!!!!!!!!!! ))))))))
МариШШка C.B.
26.02 19:01
извращенцы!!!!!!!!!! ))))))))
Ответить
Хозяюшко растет! Влюбилась она что-ль что по хозяйству все делает?
Ответить
Нет, это она превентивные меры принимает ))))
Ответить
вот точно грят - интернет зло! пока я тут с вами пист...разговаривала, муж сделал детям хот-догов:-7 супа моего они не дождались)))
Ответить
А шо тя не устраивает, я нипонил? муж молодец :) и детей накормил и тебе напрягацца не надо :-7
Ответить
Ответить
.
МариШШка C.B.
26.02 19:30
320
.
Ответить
прикольная, хорошо что не буйная ))
Ответить
я уже перенесла ))
МариШШка C.B.
26.02 19:36
я уже перенесла ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)