373

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №14♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2589671.htm?messageId=64614474

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Факов нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
ну и где все? ускакали блины чтоли печь?
Лена, Маки, ну да часто болеет , ну так она до этого болела мож раза три от силы за всю жизнь. Мне все грят, что это нормально, учитывая, что дитя пошло в сад, мол, в первый год всегда так, потом лучше будет. И потом тут же не так как в России, там справки приносить и т.д., дети постоянно больные там, с температурой, соплями и кашлем...ну не мудрено, что она цепляет что-то
Гомеопат тоже говорит, что мол, вот если бронхит или там пневмония, то это плохо, а у нас де верхние части задействованы, вроде как ничего криминального.
Да мы не планируем в Россию в этом году...
Ну возьмут мазок, однозначно там будет условно-патогенная флора зашкаливать, ну кокки там какие-нидь, ну и чего АБ пить?
Ну а если у нее в принципе такая особенность организма? Я вот щас Комаровского форум почитала, там у него много про это....Пишут, что частенько во время вирусных заболеваний вагиниты такие бывают, из-за ослабления местного иммунитета, потом сами по себе и проходят.
Позвонила щас гинекологу своему и педиатру, жду пока перезвонят...
Девы,кто как блины делает? хочется чего-то оооочень вкусного!
Уехала в пол-ку и за Никой - 2 часа меня не было. Конь не валялсо нигде, зато в книгах фантики от сырков и торт пожрал шо Сы презентовала на 23-е типа ночь какая-та, как там, Айфер? в синей коробке такой.
Ну шо за тупицо млин.
На завтра уроки не сделаны, зато типа готовился к контрольной по химии, я серьезно убью его наверное...
Врач спросила говорит ли слоги ребенок (не Ника!) знает ли имя (не поняла, чье, и нужно ли его говорить, тоже не поняла)!:-0
ну где все?:-)
сладусечка притащила сегодня двойку по ИЗО и прозевала учебник по лит-ре.[-(
А я -то вчера думаю, что это она, заглянув в дневник, подскочила над стулом как кошка. И бросилась бегом рисовать какой-то силуэт. Двоешница.:fight3
Фууух, сколько я сегодня работы наработала!!!
Один конкурс закрыла, другой конкурс открыла, третий в разработке и ещё 2 акции. Ну и проехались через весь город шмотки собирали. А, с утра ещё уборку сделала и ещё пару аукционов выиграла. В бассейн поехать сил уже не было. К гинекологу записалась наконец-то - повезло, что мимо проезжала, а то всё никак не собраться позвонить было. Воооот. Так что я сегодня очень довольна собой.
Завтра Даню в садик поведу - урррррааааааааааа!! ))))))))
Айф: поймала тебя на слове о фотках на 8 марта!!! Смотри не забудь!
Снова Айф:
а чё Илья то у тебя, занимается ещё с логопедом или какивотам, как успехи?
Я вот думаю нафига Илье уроки итальянской кухни? Приготовил сегодня на ужин спагетти с соусом изх цукини, черри и каких-то приправ. Вина туда ещё лил :-O Вкусно сцуко вышло. Завидую его будущей жене :-7
Насть, а наш прям в школу просицца. Грит мне зови врача мне, пусть справку в шоклу пишет, пойду прям хоть завтра. Орёт прям дурниной на меня. Грит чё ты меня дома держишь, мне школу пропускать нельзя, а то у меня пятёрок в четверти не будет. Во как :-O
2 мята:
Ну как сёдня Кристиан в школе, порадовал всех историей про злую мать? )))
У бабушкиной подруги, они живут за городом на даче, вчера вечером лиса загрызла и утащила сиамскую кошку!
Они выпустили её погулять как обычно, а она не вернулась. Пошли искать и обнаружили лужу крови и шерсть, и следы лисьи...
Рыдают там все ((((((
Эт тока у меня ева висит? 2 сообщения прочитаю и завис :-|
а эта старая бабка опять унула, штоле?:-7 мда...старость подкралась незаметно!:-7

:-О:-О или другой вариант... она всё-таки, кокнула сынега и теперь прячед тело!:-О:-7
Слуште поставте мне диагноз чтоль :) Я весь день хочу спать, вот почти прям как встану, а если в пробень попаду так ваще вырубает. Вечером я вдруг просыпаюсь и потом уснуть не могу:-о как это лечить то?
А рыбу можно в пароварке приготовить, это съедобно будет?
а мне так блянов захотелось:-9 (чёрд бы вас побрал с рецебдами!) послала мужа в магазин за продуктами:-)
Cегодня Арина спрашивает почему в саду Владик с Алексом не упали, когда увидели её серёжки в ушах. Грит тётя в паликмагерская сказала шо все мальчики попадают, када я им их покажу, я им показывала весь день (представляю как она их достаааааала), а они не падали почему-то :-D
Не, ну бабка точно офигела совсем. Точно приснула там.

/дописанно/ а можт сегс у ней сиводня??? :mda И встать не может опосля? :-O :mda :)
Да бля у меня пиздец с сынегом. Даж не знаю че и псать, какой-то тупик нах... Надо меня прав лишить шоле.
Купили билет в Сочи ему типа воспитываем, а он бля хочет туда уехать и мы в тупике с мужем.
Тока не грите шо мы идиоты я ужо и рыдала и че тока не делала. Моему все пох.
Гены епта.
Лен, он просто в книги на полке сунул фантики, ниче он не делал, слушал музло и долго ел, ну как обычно. Суп, потом сладкое, потом еще шо-то. Это после дневного скандала шо опять соврал. Пришла он грит вот чет делал, на самом деле ниче не делал, сказала делай уроки, сидит шарики надувает Нике. УШел на флейту, пришел. Слово за слово грю заманал ты меня, я грит могу уйти, я грю иди, опять ушел босиком. Сидел там, сидел. Стала звонить ему зачем-то, жалко стало. ПРишел, встал тут опять права качать мол дай одежду я поеду в автобусе катацца. Короче не могу рассказывать, достал меня до чертиков, я с двумя детьми, типа укладываю их, а он стоит, дай куртку дай ботинки я уйду. я грю ниче не дам никуда не иди. Взял и ушел в одной кофте и ботинках. НУ че, муж пришел в 23, его нет, я давай рыдать, телефон дома остался же. Короче вот. Вернулся и грит шо хочет в Сочи и типа он не может не врать, не может приходить вовремя, не может все что мы просим и требуем.
Воооооооооод.
Будет с папашей в однушке жить.
аааа! в ВО топ висит, там автор вотку с подружайками пиот - таааааак вкусно написано:-9:-9:-9 хоть я её уже 100 лет не пила, но вот щас с той закуской, что у автора - аааааааа!!!
А ишо мне в августятах одна умная написала шо выпадение ВСЕХ волос - признак рахита.
Вот такой чудесный день. Сижу читаю про рахит и нити жемчуга.
Лена, шо они там вспоминают за панталоны? я помню тока кусок тела твово в трапке какой-та. А шо за пантики?
девашки, я отчаливаю:-)
Ну вот девачки сарите, вы грите не контролировать или поменьше это делатть. Я ушла за дитями пришла ниче не сделано, шо делать?
1. сказать ты сволочь неблахадарная иди с несделанными уроками.
2. купить билет к папе.
3. поцеловать и сказать шо молодец.
4. ваще не спрашивать сделано ли шо-то.
Деффффкиииии!!! ВЕСНАААААААААААААААААААА ЖЕ Ж !!!!!!!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения