Школа
373

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №14♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2589671.htm?messageId=64614474

Свернуть
Ответить
Факов нет. Карантин.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
28.02 16:54
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
ну и где все? ускакали блины чтоли печь?
Ответить
неее, у меня блинов не было сегодня. завтра напеку. Сил нет ни на че, погода меняется что ли, колени крутит как у бабки
Ответить
мне так лень их делать вообще. и варенье клубничное у меня зацвело :(( полбанки еще, и выкинуть жалко и спасти его наверное нельзя.
Ответить
я сначала убиралась, потом пошла за Кристианом, сделала с ним уроки, побежала за Александрой... пообедали, села читать с Кристианом книжку - он сам читает, я ему даю 5 крон))) со слезами дочитали:-)
потом прибежал муж - опоздал, как всегда... дети уже были одеты, он их забрал и повёз на слалом... вот такой у меня был день:-7:-)
час поела, пойду пыль сосать
Ответить
бедный Мятик, пыль заставляют сосать ))) плюнь каку, пососи лучше чупа-чупс :)
Ответить
от чупы будет толстая жопа - мне на надо:-Р уж лучше пыль)))
Ответить
:-D
Silver Rain V.I.P.
28.02 19:40
10
:-D
Ответить
Лена, Маки, ну да часто болеет , ну так она до этого болела мож раза три от силы за всю жизнь. Мне все грят, что это нормально, учитывая, что дитя пошло в сад, мол, в первый год всегда так, потом лучше будет. И потом тут же не так как в России, там справки приносить и т.д., дети постоянно больные там, с температурой, соплями и кашлем...ну не мудрено, что она цепляет что-то
Гомеопат тоже говорит, что мол, вот если бронхит или там пневмония, то это плохо, а у нас де верхние части задействованы, вроде как ничего криминального.
Да мы не планируем в Россию в этом году...
Ну возьмут мазок, однозначно там будет условно-патогенная флора зашкаливать, ну кокки там какие-нидь, ну и чего АБ пить?
Ну а если у нее в принципе такая особенность организма? Я вот щас Комаровского форум почитала, там у него много про это....Пишут, что частенько во время вирусных заболеваний вагиниты такие бывают, из-за ослабления местного иммунитета, потом сами по себе и проходят.
Позвонила щас гинекологу своему и педиатру, жду пока перезвонят...
Ответить
По сравнению с европейскими странами в России гипердиагностика. В чём-то может это и хорошо, но часто всё же перебор. У нас бы тоже на такое внимания не обратили и сказали, что пройдёт само.
Ответить
Тань, я б еще у другого врача спросила насчет выделений.
Посмотрела сейчас на наших форумах, написано что у девочек в этом возрасте не должно дыть выделений, а если есть то возможна инфекция
Ответить
Ну спрошу.
Ну по идее да, бактериальная инфекция.
Ответить
Тань, я бы боялась, что эти выделения перейдут в хронь, и потом это как-то будет влиять на детородную функцию. С выделениями лучше перебдеть. С темпой в сад - это дикость у нас.
Ответить
Девы,кто как блины делает? хочется чего-то оооочень вкусного!
Ответить
я кладу 3-4 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, литр молока, муку на глаз. Сперва взбиваю желтки с сахаром, добавляю половину молока, потом муку сыплю, чтоб густое тесто стало, потом немножко растительного масла, потом разбавляю молоком и в конце отдельно взбитые белки - тогда блины получаются дырчатые. тесто должно быть жидким, почти как молоко. Иногда вместо части молока добавляю 10% сливки- тогда они более нежные выходят. только у меня всегда получается твердая корочка по краям.
Ответить
хорошо, ятолько что поела:-7
Ответить
Попробую сегодня, пасиб
Ответить
А я люблю блины на воде, они тогда более зажаристые получаются.
Ответить
то ись вместо молока вода?
Ответить
да
МариШШка C.B.
1.03 01:46
да
Ответить
я Моту так делаю, только на минералке - оч вкусные
Ответить
я делаю 2 способами :)
1. 3 ст. молока, 2 яйца, 1ст. ложка сахара, чутка р. масла, 8 столовых ложек муки
все взбить

2. 1.5 ст.молока, дальше все тоже, после взбить, долить 1.5 стакана кипятка и опять взбить. так более тонкие и дырчатые получаецца
Ответить
А тесто совсем жидкое на вторые будет?
Ответить
Уехала в пол-ку и за Никой - 2 часа ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.02 19:30
Уехала в пол-ку и за Никой - 2 часа меня не было. Конь не валялсо нигде, зато в книгах фантики от сырков и торт пожрал шо Сы презентовала на 23-е типа ночь какая-та, как там, Айфер? в синей коробке такой.
Ну шо за тупицо млин.
На завтра уроки не сделаны, зато типа готовился к контрольной по химии, я серьезно убью его наверное...
Ответить
к контрольной-то подготовился? и когда она?
Ответить
Так он читал? Раз в книги фантики попхал?
Ответить
Если не можешь изменить ситуацию, то попробуй изменить своё отношение к ней (с). Говорят помогает. :)
Ответить
Ой...сырков как хоццца......
Ответить
Врач спросила говорит ли слоги ребен...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.02 19:32
Врач спросила говорит ли слоги ребенок (не Ника!) знает ли имя (не поняла, чье, и нужно ли его говорить, тоже не поняла)!:-0
Ответить
Ну она наверное имела в виду гулит ли Че? и реагирует если ее по имени позвать, м?
Ответить
Не, она именно слоги хотела чтоб я с...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.02 19:43
Не, она именно слоги хотела чтоб я сказала называет ли она, но чет я не помню чтоб она слогами говорила...
Если по имени вроде поворачивается но она на голос поворачивается вроде просто.
Ответить
/Упалавобмарак/ чота врач странная.
Ответить
Ишо она сказала шоб мы пошли нашу лы...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.02 19:47
Ишо она сказала шоб мы пошли нашу лысину дерматологу показали. мол-де мож у вас там волос и не будет никада?:-0 мол выпали же и грит шо мож там все повредилося... я шот расстроилась. пух-то есть у ней там. шо-та растет вроде.
я грю у нас лысых нет, все с хривами.
Ответить
дурко какая-то, чесслово. Ну сходи, для самоуспокоения.
Ответить
:-7:-7:-7
мята C.B.
28.02 20:51
:-7:-7:-7
Ответить
:-о где таких врачей берут :mda
Ответить
Насть, ты где была??? врач у вас ебанько какая-то
Ответить
врач начиталась про акселерацию)))))
Ответить
Ой, ну дура же! Что-то тебе и про Нику втирали вроде? Или про Че тоже? Куда-то ты там ездила, шото проверяла тоже? Или я путаю?
Ответить
Чё она, ваще штоли?? Скока лет то той врачихе?
Ответить
ну где все?:-)
мята C.B.
28.02 20:51
ну где все?:-)
Ответить
я тута! Вас снова с "праздничком"! Рррррррр!!
Ответить
спасииибо))))
мята C.B.
28.02 22:45
спасииибо))))
Ответить
сладусечка притащила сегодня двойку по ИЗО и прозевала учебник по лит-ре.[-(
А я -то вчера думаю, что это она, заглянув в дневник, подскочила над стулом как кошка. И бросилась бегом рисовать какой-то силуэт. Двоешница.:fight3
Ответить
Двойка по ИЗО это она вообще ничего не нарисовала что ли?
Ответить
Так а чего двойка, не то нарисовала?
Ответить
В смысле потеряла учебник? и шо реально есть те кому нужен второй?
Ответить
Фууух, сколько я сегодня работы наработала!!!
Один конкурс закрыла, другой конкурс открыла, третий в разработке и ещё 2 акции. Ну и проехались через весь город шмотки собирали. А, с утра ещё уборку сделала и ещё пару аукционов выиграла. В бассейн поехать сил уже не было. К гинекологу записалась наконец-то - повезло, что мимо проезжала, а то всё никак не собраться позвонить было. Воооот. Так что я сегодня очень довольна собой.
Завтра Даню в садик поведу - урррррааааааааааа!! ))))))))
Ответить
Я не понимаю сколько у тебя в сутках часов??? :-O
Ответить
Не считала )))
МариШШка C.B.
28.02 22:25
Не считала )))
Ответить
ты тоже молодца сегодня - сьешь конфедку!:-)
Ответить
вот кокраз обдумываю эту идею
Ответить
ну ты ваще, электовеник :)
Ответить
Айф: поймала тебя на слове о фотках на 8 марта!!! Смотри не забудь!
Ответить
Оспади, хорошо хоть не на других :-D
Ответить
другие ты мне уже раньше пообещала :Р :Р :Р
Ответить
Ненене, ты как мой Илья прям. Он тоже что-то придумает себе в голове, скажет мне и грит шо замётано :-D
Ответить
Ххыыы ))
МариШШка C.B.
28.02 22:33
60
Ххыыы ))
Ответить
я тоооооже поооомню:-Р:-Р
Ответить
я тоже помню про какие то фоты в панталонах :-o :-D
Ответить
Не, ну вспомнили :-D Та я и не видала их с тех пор. Моя мама - это моя маааааама. Чудная женщина местами :)
Ответить
нет, Айфeр, ты попала!:-7 уже трое тебя привлекают к ответственности;-))
Ответить
Ну пшите моей мааааааме тада :) Я заново в труселях фоткацца не буду :-P
Ответить
я тебе предлагаю вариант - на букву Меееееее, и БЭЗ труселей!
Ответить
Ну да, а детей я куда дену там? :)
Ответить
а вы рано утром, пока все спят, в 7 утра-ты ж ужо привыкла рано вставать ;)
Ответить
Гы :) Неееее, я конечно привыкла, но не до такой степени :) Да и фотографа где я возьму? Все фотографы, которые в моём доступе будут, они, знаешь ли, поспать тоже не дураки :)
Ответить
ой, нуу я сомневаюсь, что если ты Вадика попросишь тебя на заре в труселях сфотать, то он откажется, отвернётся к стене и захрапит:-7
Ответить
вот-вот!
МариШШка C.B.
28.02 23:08
вот-вот!
Ответить
Да щазззззз :-D Конечно откажецца!!! :) Шо он там не видел шобы в 7 утра куда-та из номера переть? :-D ЧуднЫе вы, девашки :-D
Ответить
да ну ты бреееешешь!
МариШШка C.B.
28.02 23:10
да ну ты бреееешешь!
Ответить
Да ну неееееет жееее :)
Айфер C.S.
28.02 23:11
Да ну неееееет жееее :)
Ответить
давай проверим?!
мята C.B.
28.02 23:13
давай проверим?!
Ответить
мой бы тоже фоткать не стал, на другое б переключился :-D
Ответить
*иди отсюда, не мешай нам*
на другое можно потом переключица:-7
Ответить
да ладно, Айф забудет или к маме отправит, уже год нам панталоны обещает, а кроме пазлов мы так ниче и не видели :-D
Ответить
да вон уже сделала ноги из топа))))
Ответить
ктоб сумневался :-7
наверное шушукаецца со старухой :-D
Ответить
Гы :)
Айфер C.S.
1.03 00:15
Гы :)
Ответить
не могу поверить в такое, и не уговаривай!
Ответить
я тебе не верю!:-Р
мята C.B.
я тебе не верю!:-Р
Ответить
Девашки, не идеализируйте древние семейные отношения :-D
Ответить
так, а ну-ка! скока лет вы вместе? *надо ж знать, сколько ещё лет мужу будет интересно смотреть на подюбкю)))*
Ответить
Шо такое подюбкю? Это френч, да? :)

восемнааааааацааааааать :-O
Ответить
ну, подюбка же ж))) уж могла бы привыкнуть к моим письменам-та)))

ойёёооо!:-7 у меня ещё 10 лет в запасе есть)))
Ответить
Воооооооод :-7
Айфер C.S.
1.03 00:26
Воооооооод :-7
Ответить
хм:-7 ну, 10 лет - это многа! может, мне самой надоест)))
Ответить
Дык о чём я и говорю жеж :) Ну млин, 10 лет назад я б такое и не ховарила бы ещё :) Ну шо он щас дурак штоле (а я шо дура штоле) в 7 утра куда-то переть шото там фоткать на себе или без себя :-D
Ответить
да зачем идти-та куда-то? прям там, пока дети спят)))
Ответить
Да ну тя, я лучше посплю. Или уж на худой другой конец посплююююююю не выходя никуда в такую рань :-7
Ответить
не, значит, фотку ей лень сделать, а поспааааааать (заметь, придетях - ужос!))) не леть, а там же больше движений:-7
Ответить
Cдурела штоле? Там ваще можно не двигацца даже. И не просыпацца тоже :-7
Ответить
хм:-7 не двигаца мне не позволено:-Р ну если только это не игра у вас такая:-Р
Ответить
Хо, так ты многому не обучена в сегсе ещё :-7 :-D
Ответить
*присела и приготовилась записывать*
Ответить
Нееее, этот способ тебе ещё лет 5 точно не нужен по-идее :-7
Ответить
слушай, мамачька! меня нервирует, когда со мной так разговаривают))) РАССКАЗЫВАЙ!:-7
Ответить
Ну шо те рассказывать? Я ж уже всё рассказала. Лежишь спишь себе, а шо там и кто там, узнаёшь сквозь сооооооон :-D
Ответить
не, так пока не умею:-7
Ответить
А как ты относишься к очень раннему утреннему сегсу? А к посреди ночи если? Ась? ;)
Ответить
хорошо атнашусь;-)
мята C.B.
1.03 01:45
хорошо атнашусь;-)
Ответить
Ооооооо, да ты отличная жена :-7
Ответить
:chr3
мята C.B.
1.03 02:00
:chr3
Ответить
Ну низнаааю, мы 14, но моего только позови фотографировать - побежит куда угодно и когда угодно.
Ответить
да про вас всё понятно уже давно - маниаки! вы ж и в ванну вдвоём ходите:-Р
Ответить
а тоо! )))
МариШШка C.B.
1.03 01:51
а тоо! )))
Ответить
Ну, твой вона и на тансы бальные смотреть ходит. Шоуж тада говорить о куда более приятном занятии :-D Такшта твой не показатель совсем :-D
Ответить
шо думаешь, это он всё под страхом смерти делает? ))))))))
Ответить
:-D ну уж точно не по собственному желанию! :-D
Ответить
почти по собственному! :chr6
МариШШка C.B.
1.03 02:04
почти по собственному! :chr6
Ответить
Вот бы послушать папу :-D
Ответить
да я даже лидцо его представляю)))))))
Ответить
Почему-то я тоже :)
Айфер C.S.
1.03 02:10
Почему-то я тоже :)
Ответить
ну вот приедешь следующий раз - не забудь спросить ))))))
Ответить
Не забудет, я ей напомню :)

А Марина пошла заучивать с Серёжей речь и отрабатывать радостное литсо :-D
Ответить
ххыыыыыыы )))))) Ща пойду нашепчу ему на ушко, говорят, что информация услышанная во сне, хорошо записывается на подкорку )))))))
Ответить
И щёки в улыбке растягивай :)
Ответить
может вставить что? Страпон какой-нить, или какивотам?
Ответить
Оооооо, ну шо там у тебя, мы ж не знаем, ты ж лучше знаешь шо там у тебя :) Поди возьми, в шкапчике на полочке, я помню было у тебя такое там :-7
Ответить
такова не было, а то что было ему не понравится, боюсь.
Ответить
Ну, смерти не смерти, но типа всё для любимой жены :)
Ответить
вооот, это ближе по смыслу, да )))
Ответить
дащас! маме пиши ты - ты ж нам обещала, а не мама:-Р

а почему бы и не сфоткаца?:-7 попроси мужа-то, скажи это такая игра в топе:-7 на 1е апреля!:-7
Ответить
Упала :-D Он мне етот топ тада на бОшку наденет :) В труселях на 1-ое апреля если :-D
Ответить
гыыыы))) а ты скажи, что фсе так переоденуца:-7 к празднику, типа))
Ответить
Тада он сюда припрёцца. Смотреть типа :-D
Ответить
А тут я одна такая дуууууура - в труселях :-D
Ответить
ойбля! ну натыкаем сюда фотог из интернета))) потом не выпереть его отсюда будет:-D
Ответить
Снова Айф:
а чё Илья то у тебя, занимается ещё с логопедом или какивотам, как успехи?
Ответить
Не, перестали. Только не с логопедом, а с нейропсихологом. Да ну фпень. Результата ноль. Вот ей Богу от просто тщательных домашних занятий толку больше, чем от ползаний там. Хотя, может эффект и был, не знаю. Он ТТТ лучше стал. Но он ещё и сам старается щас, х.з. можт деве какой понра хочет :mda :) Та тётя обещала перезвонить после зимних каникул и не перезвонила, ну я и решила шо значит так и надо быть тому. А просто к психилогине, над которой он опыты ставил, я чёт решила больше не ходить - утомляет сильно.
Ответить
Ясно. Так значит сейчас просто дома занимаетесь, ни к кому не ходите? А как с письмом стало, получше?
Ответить
ну он ходит на живопИсь. И пока всё. Хитарой периодически поканывает меня. Ну вроде всё в целом получше стало. ТТТ.
Ответить
ттт! А на живопИси как живопИсит? Чё там получается у него? Арина тоже ходит? Классный рисунок она нарисовала, я так сама не смогу!
Ответить
Арина пока не ходит. Толкьо соберёмся пойти, как она заболевает. Ну так, что-то рисует там. Не могу сказать, что прям ох и ах, но что-то немного похожее на талант есть вроде бы :)
Ответить
И нравится ему? Здорово! У нас один знакомый мальчик увлёкся рисованием пейзажей старого города. И так здорово получается у него. Уже в нескольких выставках победил и даже в каких-то книжках его рисунки напечатали как иллюстрацию.
Ответить
Ну как... не пойму, если честно. Вроде то с воодушевлением рисует, а то явно отлынивает идти. да он же ленивый жутко, всё ж хочет шоб к нему на дом приходили, самому лееееееень всё.
Ответить
а какой там кружок, там дают свободно рисовать что хочешь, или учат всяким не очень интересным тонкостям? Слышала что такие вот серьёзные уроки у многих детей отбивают интерес к рисованию.
Ответить
Нет, там очень демократично.
Ответить
вот это хорошо, в удовольствие оно завсегда полезно.
Помню как когда-то в детстве пошла в центре творчества на пробный урок рисования, нам там посадили мишку плюшевого. Я тока собралась начать рисовать, как преподаватель стала объяснять как делить композицию на составные части, как это спроецировать на лист в нужных пропорциях, как делать набросок.... В общем это был мой первый и последний урок рисования, и рисовать я с тех пор вообще не люблю и не умею.
Ответить
:)
Айфер C.S.
28.02 23:03
:)
Ответить
а с дилексией чего делать думаете?

может, лучше стало, потому что дома более менее устаканилось?
Ответить
Не знаю, может и поэтому. А может просто я стала меньше заморачиваться на эту тему. Скорее всего второе :)
Ответить
ну у вас там вё более менее налаживается в семейном плане вроде - тебя тоже, наверное, отпустило слегка?:-) поэтому и перестала заморачиваца
Ответить
Не, у мня просто сил не остаёцца на уроки в тщательном порядке :)
Ответить
о, нет! это уже не так позитивно звучит)))))
Ответить
Ну, чем бохаты, тем и рады :-D
Ответить
так ты домашнее задание-то проверь! *противным голосом)))*
Ответить
Я вот думаю нафига Илье уроки итальянской кухни? Приготовил сегодня на ужин спагетти с соусом изх цукини, черри и каких-то приправ. Вина туда ещё лил :-O Вкусно сцуко вышло. Завидую его будущей жене :-7
Ответить
Фигасе!! Так это он уже после курсов приготовил, или ещё и не ходил? Ладно жене, тебе ещё самой с ним долго жить под одной крышей - тяяяжко будет держать себя в руках при таких изысках!
Ответить
Не, не ходил. Вот и думаю нафига ему именно итальянская кухня? :)
Ответить
Мдаа, итальянскую он уже усвоил заочно, похоже. Отправляй на ипонскую, будет нам мастер-класс по суши устраивать.
Ответить
Да чёт я почитала там про ипонскую, одни салаты из водорослей, мнея такое не впечатляет. Да и суши я всё равно предпочту не дома есть :) Там ещё средиземноморская есть, мясо-птица, выпечка. Но итальянская самая ближайшая по датам.
Ответить
а меня как-раз морепродукты и рыба больше всего возбуждают.
А средиземноморская вообще по идее то вроде как на открытом огне в оригинале готовится, разве нет?
Ответить
Вот уж не знаю таких тонкостей про средиземноморскую. а почему ты решила, что на открытом огне?
Ответить
ну вроде там всякие шашлыки-башлыки и прочее, или я ошибаюсь?
Ответить
не, щас погуглила - там очень разнообразно всё.
Ответить
это он сам придумал?:-)какой соус - подробней мне, пожалуйста!)))
Ответить
Ну шото там резал, жарил, лил... Пропорции я не знаю, на хлазх всё делал, я так поняла.
Ответить
поке я вижу что тебе повезло ;-)
а он сам все сам или рецепты ты даешь?
Ответить
Не, я ваще ничего и не знаю ничего :-D Он по телеку смотрит программы какие-то, потом воплощает вот.
Ответить
ну так, может, поваром будет?:-)
Ответить
Нееее, не думаю :) Он ж ленивый. Это раз. А два - он чётко сечёт шо повара ето обслуха. А в обслуху он шота вот не хоооооочет :)
Ответить
Фигасебе. Мож ему и вправду в повара?!
Ответить
Насть, а наш прям в школу просицца. Грит мне зови врача мне, пусть справку в шоклу пишет, пойду прям хоть завтра. Орёт прям дурниной на меня. Грит чё ты меня дома держишь, мне школу пропускать нельзя, а то у меня пятёрок в четверти не будет. Во как :-O
Ответить
оо, смотри ка, прям как Милкин Даня!! Тоже торкнуло!!
Ответить
Ну как торкнуло. Не по всем предметам же. А только по тем, по которым у него и так всегда хорошо-отлично было.
Ответить
ну уже одно то, что он сам хочет в школу и переживает, что пятёрок не будет - это многого стоит, имхо.
Ответить
Ну да, наверное. Но я всё равно подвох ищу :)
Ответить
я вроде неплохо училась, твёрдая такая хорошистка была, но в школу меня НИКОГДА не тянуло)))
Ответить
Я думаю влюбилсо можт? Их (мужской пол в смысле) вечно на всякую муть тянет из-за баб :-7
Ответить
а папигу он ницего не рассказывает?
Ответить
Не думаю. Зачем? Шоб папег отобрал? :-O :)
Ответить
:-О:-О кого отобрал?!:-О девачьку?!:-D *щазумру:-D*
Ответить
Ну не мальчика жеж :) Знаешь ли, из двух зол меньшее выбирают :-D
Ответить
ну не педофил жхе он?!:-О
Ответить
Да? Нет? Не он? :)
Айфер C.S.
1.03 00:26
Да? Нет? Не он? :)
Ответить
не пухай мню))) ну той же девачьке не 15 лет было?))
Ответить
Ты про которую? Про питерскую штоле? Ну, та ваще не в щёд. Та в 19 выхлядела страше чем я щас смарюсь :-D Но сам факт жеж...:) Разница если охромная, так по мне это уже педофииииил :-O :)
Ответить
ну разница большая, конешно, но не не педофил в чистом виде)))
Ответить
Не не не не не не педофил :)
Ответить
я тебя убедила, похоже:-7
Ответить
мож это твои бутылочки разноцветные помогли? ;)
Ответить
Не иначе :-7
Айфер C.S.
28.02 23:01
Не иначе :-7
Ответить
Бооооже мой!!! дождалась, мать!))) ты прослезилась? детачьку приласкала?:-7
Ответить
Ой, прям целовала иво и целовала, обнимала и обнимала :)
Ответить
ну надеюсь, што ты не врёшь)))
Ответить
Почему вру? Я серьёзно :)
Ответить
Золотой сынишка у тебя вырос, и в школу хочет и готовить умеет ВКУСНО.
а ты все жалуешься ;-)
а че на самом деле он дома сидит, или у вас школы как сады даже с пуками низя?
Ответить
Он кашлем заходицца до тошноты. Пусть дома посидит ещё немного.
Ответить
2 мята:
Ну как сёдня Кристиан в школе, порадовал всех историей про злую мать? )))
Ответить
Ну вишь, она ж тут, значит не порадовал :-D
Ответить
вроде нед:-7
мята C.B.
28.02 23:11
вроде нед:-7
Ответить
повезло тебе )) Хорошо, что в пятницу дело было ))
Ответить
да иди ты!))))
мята C.B.
28.02 23:30
да иди ты!))))
Ответить
это про выбитый зуП шоле? :-o
Ответить
ахха)))
мята C.B.
28.02 23:26
ахха)))
Ответить
У бабушкиной подруги, они живут за городом на даче, вчера вечером лиса загрызла и утащила сиамскую кошку!
Они выпустили её погулять как обычно, а она не вернулась. Пошли искать и обнаружили лужу крови и шерсть, и следы лисьи...
Рыдают там все ((((((
Ответить
пипец!:-О
я бы тоже рыдала(((((
Ответить
жутко вообще ((
МариШШка C.B.
28.02 23:28
жутко вообще ((
Ответить
Оооооо :-O :(
Айфер C.S.
Оооооо :-O :(
Ответить
((
МариШШка C.B.
28.02 23:28
((
Ответить
:-о а кошка по улице гуляла?
Ответить
ну по участку их дачному, он у них одной стороной на лес выходит. Там забор, но вот лиса проходит, значит.
Ответить
Ого! Я думала, шо они по курам чисто специализируются :-о
Ответить
Наверное кур сейчас не найти, да зима такая длинная (снег с октября лежит), что жратвы им не хватает. ((
Ответить
Эт тока у меня ева висит? 2 сообщения прочитаю и завис :-|
Ответить
у меня всё нормально...пока)))
Ответить
не, сегодня нормально у меня
МариШШка C.B.
28.02 23:29
210
не, сегодня нормально у меня
Ответить
а эта старая бабка опять унула, штоле?:-7 мда...старость подкралась незаметно!:-7

:-О:-О или другой вариант... она всё-таки, кокнула сынега и теперь прячед тело!:-О:-7
Ответить
тьфу на тебя! ))
МариШШка C.B.
28.02 23:30
тьфу на тебя! ))
Ответить
ну а у тебя какие варианты?
Ответить
у меня тока два варианта: или создаёт новый топ, или ЛСки пишет, третьего не дано.
Ответить
Лезвия точит. Это третий вариант :-7
Ответить
мужу внимание уделяет или жрет или блЯны лепит
ну на крайняк слинги примеряет и в почте капаецца :-D
Ответить
ещё может сырнеги печь))) или рис варить, гыыыыы)))))
Ответить
Фантики от сырков перещитываед :)
Ответить
ну ваще, я Кира понимаю:-7 я за сырки энти Родину продам:-9
Ответить
Слуште поставте мне диагноз чтоль :) Я весь день хочу спать, вот почти прям как встану, а если в пробень попаду так ваще вырубает. Вечером я вдруг просыпаюсь и потом уснуть не могу:-о как это лечить то?
Ответить
хм... хотела ж сумничать и написать, что у тебя типичный зимне-весенний авитаминоз и недостатоксолнца и тепла))))))))
Ответить
:-D может у меня наоборот недостаток холода :mda
у нас можно сказать жара, шоб ее...
Ответить
оооо, противная тётко!!!
Ответить
можт ты как младенец - день с ночью попутала?
Ответить
я вот думаю во мне сова борицца, т.к. когда в выхи меняецца режим
и я иду спать поздно мне лучше :)
а так прям тошно
Ответить
очень может быть. У меня мама сова. А работает посменно: два дня с 7 до 19, два дня с 19 до 7 и потом 4 выходных. И вот она очень мучается. Днём перед ночной сменой она уснуть не может, а после ночной спит, но ей тот сон не в радость. И в первую смену вставать в начале шестого ей тоже очень тяжко.
Ответить
не днем у меня никогда не было проблемы поспать
а вот в 7 отрывать себя от кровати очень тяжело
Ответить
Так ты днём прям натурально спишь? Прям на работе штоле? :)
Ответить
А рыбу можно в пароварке приготовить, это съедобно будет?
Ответить
хз у меня нет пароварки, но наверное можно
вот насчет вкуса совсем не уверенна :)
Ответить
вот и я чёт не уверена...
МариШШка C.B.
1.03 01:47
вот и я чёт не уверена...
Ответить
вроде можно, но я не знаю как)))
Ответить
ыы ))
МариШШка C.B.
ыы ))
Ответить
Cмотря какую. Сёмга вполне съедобная будет. Какая-нить типа трески или судака - таксе.
Ответить
не, не сёмга, хек у меня.
МариШШка C.B.
1.03 01:49
не, не сёмга, хек у меня.
Ответить
Их хека дрянь резиновая получицца скорее всего.
Ответить
вобля... я тоже так думала ваще-та. Значит придётся себе его жарить.
Ответить
а мне так блянов захотелось:-9 (чёрд бы вас побрал с рецебдами!) послала мужа в магазин за продуктами:-)
Ответить
у тя что в доме воды с мукой нет:-о
а жопа знаешь от них какая будет? :-D
Ответить
я на кефире делаю:-Р или молоке - его дети выпили сегодня
ну и там ещё кой-чего надо докупить:-)

за жопой я слежу))) я больше двух блинов за раз всё равно не могу сьесть - нЭ лЭзЭ))) а дети обрадуются - мать я или немать?:-7
Ответить
Прям ночью?
Айфер C.S.
1.03 00:18
Прям ночью?
Ответить
захотелось прям ночью - там вон выше рецебды понаписали... муж поехал в магазин, но я ему целый список выдала, цто надо хапнуть))) печь завтра буду
Ответить
А я чёт думала в вашей захранице в пять часоф фсё закрываецца накуй и сиди соси лапу или шонить ишо до утра :)
Ответить
ну нееед! продуктовые до 8 обычно работают, некоторые до 23 - вот один такой ккокраз недалеко от нас)))
это в субботу всё в 6 вечера закрывается... ну и тогда да, приходится сосать:-D
Ответить
Ужжжжос :)
Айфер C.S.
1.03 00:32
Ужжжжос :)
Ответить
А у вас есть кефир в свободной продаже? :)... и как он на вкус?...У нас тоже есть, но не везде и так себе
Ответить
кефир есть))) я его так не пью, только на блины/оладьи... но есть во всех продуктовых магазинах
Ответить
Cегодня Арина спрашивает почему в саду Владик с Алексом не упали, когда увидели её серёжки в ушах. Грит тётя в паликмагерская сказала шо все мальчики попадают, када я им их покажу, я им показывала весь день (представляю как она их достаааааала), а они не падали почему-то :-D
Ответить
и что ты ей сказала?))))
зажили уже дырки или болят ещё?
Ответить
Да вроде не болят, ТТТ. Ничего не сказала, поржали с Ильёй над ней :)
Ответить
Александра хочет серьги в ушах, но колоть не хочет))) я бы уже проколола, но мне муж голову оторвёт... думaю, к школе проколоть, если ещё будет хотеть:-)

надо было сказать Арине, что это один из самых главных вопросов, которые интересуют женщин - чего ж оне не падают?:-7:-)
Ответить
Кажецца шото примерное я и сказала ей :)
Ответить
Ты ж ее дома держишь?:) или она уже ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:30
Ты ж ее дома держишь?:) или она уже пошла в сад?
Ответить
Не, дома сидим. Просто сад вспоминала, когда уши протирали :)
Ответить
о! вы ж тока со среды собирались!
Представляю Арину и мальчиков )))))))
Ответить
Не, ну бабка точно офигела совсем. Точно приснула там.

/дописанно/ а можт сегс у ней сиводня??? :mda И встать не может опосля? :-O :mda :)
Ответить
думаешь, кости из суставов повыскакивали?
Ответить
Ну там у ней мноха ещё чё могло быть :) Старость она такая штука, никада не знаешь чего ожидать :)
Ответить
предлагаю вызвать её на товарищеский суд:-7 сколько можно спатьто?
Ответить
Да бля у меня пиздец с сынегом. Даж ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:15
260
Да бля у меня пиздец с сынегом. Даж не знаю че и псать, какой-то тупик нах... Надо меня прав лишить шоле.
Купили билет в Сочи ему типа воспитываем, а он бля хочет туда уехать и мы в тупике с мужем.
Тока не грите шо мы идиоты я ужо и рыдала и че тока не делала. Моему все пох.
Гены епта.
Ответить
ничего не поняла... вы хотите отправить его в Сочи к папеньке? надолго? а что он там будет делать?
Ответить
Ну кагбэ навсегда, он сам просит, ск...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:20
Ну кагбэ навсегда, он сам просит, сказал шо не может не врать не может не опаздывать.
Ответить
Не поняла. На когда вы ему билет купили? В один конец что ли? И что?
Ответить
ХЗ что. На воскресенье. Я не знаю. У...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:21
ХЗ что. На воскресенье. Я не знаю. У меня мозг не варит боле. Пусть меня родительских прав лишают тогда. Я не умею воспитывать такое.
Ответить
сдайте билет!
мята C.B.
1.03 01:24
сдайте билет!
Ответить
Ну сдать-то сдадим, а дальше что? Не...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:26
Ну сдать-то сдадим, а дальше что? Не могу я плюнуть на все и дать ему делать все что он хочет, не могу, режьте меня. Не могу не контролировать учебу, не могу терпеть вранье. Блиннннн. Мама мне все - ой ну настанет момент когда тебе станет легче. Да я с ним всю жизнь мучаюсь, всю. То жаловались на него везде, теперь сама не справляюсь.
Ответить
Да пусть едет. Посадите его в поезд. Через прау дней приедет обратно. Делов-то...
Ответить
Хех, во-первых, там денег ни у кого ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:28
Хех, во-первых, там денег ни у кого на это нед. Во-вторых, ему там очень хорошо будет - свобода и все такое. А армия еще далеко. Оттакта.
У бабки комп есть, можно ночами сидеть, а в остальное время с папиком на приставке играть, геометрию с физикой все равно проверять некому.
Ответить
500руб будешь на него посылать.
Ответить
Ну я имею в виду на билет неду там н...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:34
270
Ну я имею в виду на билет неду там ни у кого.
Ответить
Ага, на билет нету, а на карманные расходы ему есть :) да пусть едет, прям все монатки ему сгрузи и пусть едет. Приедет через неделю обратно.
Ответить
а мужнег бывший на алименты не может подать на Настю? я не знаю ваших правил
Ответить
ну у меня пособие щас из доходов тол...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:46
ну у меня пособие щас из доходов только не думаю шо из пособия буду платить. Конечно, может! Думаю, этим он и займется сразу же.
Ответить
а выччитывается только из твоих доходов или из общего семейного? это было бы неплохой прибылью для БМ
Ответить
тока из моих. ну в любом случае когд...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:54
тока из моих. ну в любом случае когда я пойду работать, ему будет 16 уже, значит останется 2 года ему прибылЯ от меня получать:)
если б такое случилось, я бы вещи покупала ему и посылала или давала лично в руки Киру.
Ответить
а я не уверена, что он приедет.. и если и приедет, то не так быстро... там условия будут прямо противоположные тем, которые дома: свобода...
Ответить
Угу, только помимо свободы ещё куча всяких неудобств. Он не дурак. Дети не дураки. Подростки тоже не дураки в этом плане.
Ответить
он это, конечно, поймёт, но на это может уйти прилично времени... сначала приедет - придёт в эйфорию, там папа/бабушка подсуетятся - надо же сделать так, чтоб мальчику у них понравилось... а потом уже, может, и начнёт доходить... только учебный год уже закончится
Ответить
Ничего, даже конец одного учебного года ничто в сравнению со всей дальнейшей жизнью. Да и не поедет он ещё никуда. А если и поедет, то очено ненадолго. Ийцо сам его попросит забрать обратно. Через неделю, думаю. А за неделю ничего тут не случицца со школой. И с Киром там ничего не случиться тоже.
Ответить
ну я не могу быть такой уверенной, чтоприедет обратно через неделю... потому и не отпустила бы... хочет к папику - на лето отваливай!
Ответить
На лето это не в счёт. На лето это как раз в кайф. А сейчас - проучить.
Ответить
ну а где кайф, если лето будет без денег?
Ответить
Хер ему! Либо навсегда либо ваще не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:53
Хер ему! Либо навсегда либо ваще не поедет. Мы расхлебываем щас результаты осенней поездки. он там очень много уверенности получил и стал нас Сочами шантажировать, ему там колбасы со сгущенкой напхали и сказали шо мол в любой момент ты - наш!
Ответить
Ого! Блин, жалко вас всех, чёт тупик у вас какой-то ((
Ответить
Лен, он просто в книги на полке суну...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:20
Лен, он просто в книги на полке сунул фантики, ниче он не делал, слушал музло и долго ел, ну как обычно. Суп, потом сладкое, потом еще шо-то. Это после дневного скандала шо опять соврал. Пришла он грит вот чет делал, на самом деле ниче не делал, сказала делай уроки, сидит шарики надувает Нике. УШел на флейту, пришел. Слово за слово грю заманал ты меня, я грит могу уйти, я грю иди, опять ушел босиком. Сидел там, сидел. Стала звонить ему зачем-то, жалко стало. ПРишел, встал тут опять права качать мол дай одежду я поеду в автобусе катацца. Короче не могу рассказывать, достал меня до чертиков, я с двумя детьми, типа укладываю их, а он стоит, дай куртку дай ботинки я уйду. я грю ниче не дам никуда не иди. Взял и ушел в одной кофте и ботинках. НУ че, муж пришел в 23, его нет, я давай рыдать, телефон дома остался же. Короче вот. Вернулся и грит шо хочет в Сочи и типа он не может не врать, не может приходить вовремя, не может все что мы просим и требуем.
Воооооооооод.
Будет с папашей в однушке жить.
Ответить
ой, как мне тебя жалко:-( даже не представляю, какой там у вас дурдом с младенцем и закидывающимся подростком(((
и ты его на самом деле отправишь туда? настя, мне кажется, что это будет конец для твоего сатршего... разве он нужен своему отцу? никто там не будет его воспитывать
Ответить
Да я рыдаю, не знаю че делать. Отцу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:25
Да я рыдаю, не знаю че делать. Отцу нужен, но отец-то сам примитив ходячий, маляр нах. Вот и будет сыном маляра бля. Седня звонила, тот прям воодушевился, бери грит билет пусть приезжает...
Ответить
нет, я бы не отправила! на летние каникулы - может быть... а в середине учебного года - нет!
ты думаешь, он бабе БМ твоего нужен? в однокомнатной квартире?
Ответить
Она так говорит по крайней мере, а ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:29
Она так говорит по крайней мере, а че? Детей нет у них. Лишь бы маляр щаслив был.
Ответить
Настя, так она говорит, потому что не имеет детей, и не знает как с ними жить... ну ты ж сама грила, что он там у бабушки жил
а как приедет и поселится у них - что она будет делать?
Ответить
Так это я попросила шоб у бабушки, а...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:40
Так это я попросила шоб у бабушки, а так бы жил там и не жужжал. Ну она простая такая баба, почтидеревенскаяизчечни, кажись ей пох ваще, тем более муж будет рад.
Но ваще конечно он же там только на каникулах был, не знаю, мож и обратно пришлют в товарняке.
Ответить
Настяяяяя, кто там будет рад??? Тому мужу надо больно такое, ну вот ты сама подумай?! Ну ты сравнила каникулы с разовым посещением, которое к тому же строго по времени ограничено и на постоянку если его туда всунуть. Кто там ему будет торты с сырками носить? пару иийц отварят на завтрак, в обед щей нальют с картохой жареной и вечером опять пару ииц. Татышо, примчит через неделю уже САМ сюда, а оттуда его подпинывать для ускорения будут. Ещё и тебе выскажут, что подсунула им неликвид. Типа испортила сначала парня, а потом им спихнула.
Ответить
Лен, не забывай там ишо бабка с дедо...
Элла Кацнельбоген C.B.
Лен, не забывай там ишо бабка с дедом почти сильные и здоровые, им-то точно надо, они его заберут и будут кормить на убой. Ну будет мозги канифолить, они ему разрешат все шо он хочет. Ну думаю на год их хватит. Потом не знаю. Но ваще основной вопрос - денег. Иму же тока на шмотье надо уйму бабла.
Ответить
Да те тоже быстро сдуюцца. Это ж они летом выкладыыаюцца, тк, опять повторюсь, знают шо время его посещения города ограничено.
Ответить
/представила КАК обосрёцца ийцо/

Насть, мне тебя очень жалко! И его тоже! У вас прям круг какой-то замкнутый. Ну он кобенится просто, хочет хоть как-то изипнуцца уже, чтобы вы в его положение вошли. Ну временно всё это, перетерпи. Ну не ходят конченные уродцы на флейтах играть, ну вот точно тебе говорю. И все эти его уходы босиком и дай то, дай сё, я щас уйду - ничего кроме как обратить на себя внимание, не означает у него. Что он тебе сегодня соврал?
Ответить
тоже щитаю, что ему не хватает внимания... устал он и не справляется с нагрузкой+гормонами
Ответить
Ну вот я занимаюсь все время только ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:39
Ну вот я занимаюсь все время только им - он наоборот кажется страдает от моего внимания...
Нагрузка не такая большая, просто ему все ЛЕНЬ. Ну не занят он постоянно. Он ест по 2 часа, в туалете сидит по 1,5. ЭТо разве не свободное время?
Ответить
:) Обалдеть. Почти мужику посчитала в личное время сидение на толчге :-D
Ответить
ну он же там адахнул?:-7 не работает...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:44
ну он же там адахнул?:-7 не работает же он там в поте лица? а потом грит пшли вы с уроками я устал. а када ел и кекал, он не отдыхал что ли?
ишо и книгу когда предлагаешь читануть тоже грит шо чтение это мУка для ниво:-7
Ответить
Ты его достааааааалааааа :) Ни посрать, ни полежать спокойно :) На толчке сидит - ты отдыхаешь, прилёг отдохнуть - на книгу почитай...:) Убицца :) Насть, да расслабься ты, нет никакого криминала. Весь криминал - что он тебя не понимает (ну и ты его тоже ведь?) и выкручиваться начинает, орать, кидацца угрозами. Отстань от него наполовину и увидишь как легче будет.
Ответить
Ну да, я такая:( Как остать? От чего...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну да, я такая:( Как остать? От чего? От учебы? или чего? Затык основной с учебой жеж.
Ответить
Не, с прогулками, книжками, унитазами и отчётами где был и что делал. Вот с этим хотя бы. учителям я сама заовнила бы пока.
Ответить
Звонила бы учителям? зачем?
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:04
Звонила бы учителям? зачем?
Ответить
Узнать будут занятия или нет. Ну куда он там звонить должен был?
Ответить
Настя, я могу судить только по тому что ты пишешь, и из этого мне кажется, что ему достаётся очень много негативного внимания... я бы сказала, что ты его контролируешь жостко, поэтому он борется за свои "права"
свободное время - это погулять, кино посмотрить, с друзьями поболтать... еда и туалет - это жизненные физиологические процессы)))
Ответить
Ну Оксааааааааан, ну если ДВА часа (...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну Оксааааааааан, ну если ДВА часа (я не вру!!!) есть и полтора (опять не вру!!!) срать, то шо остается-то? Какое уже на фиг кино? Сутки ж не резиновые? Ну почему он сам-то этого не понимает???
А негативное - ну так получается же? Ну шо делать шоб не негативное было?
Ответить
я бы убрала занятия в воскресенье, чтоб у него был хотя бы один выходной в неделю... и чтобы у вас была возможность побыть вместе - не просто дома всем тусить, а выйти куда-нибудь из квартиры
мне кажется, что у него столько обязанностей, что ему выдохнуть некогда... потому и посылает сейчас всё накуй
Ответить
Окс, ну в воскресенье он делает урок...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:06
Окс, ну в воскресенье он делает уроки же шо не успел в другие дни. в пятницу мы ругались, в субботу он ничего не делал, но были занятия, а в вс он решал задачи которые задали в физтехшколе.
Там он тоже ничего не делал и не готовился к контрольным как итог - две контрольные надо пересдавать. Нам опять же ничего не говорил, типа не узнаем ничего.
Ответить
ну так и получается, что у него нет выходных вообще... ну ты сама бы работала 7 дней в неделю?
ну видно же, что не нужны ему эти дополнительные занятия... надо выбирать
Ответить
Мят, ну в старших классах уже не пол...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:13
310
Мят, ну в старших классах уже не получается день посвящать отдыху, ну не получается так, я и с учителям советовалась.
Насчет совместного отдыха - ему интересно то, куда с младенцем не пойдешь, а вылазки на природу неинтересны, ну еще может на горку сходить с Ве и мной или Витом. Они и ходили в вс гуляли. Но всем вместе тяжело пока выбираться.
Ну ему ничего не нужно - ни закончить музыкалку ни допзанятия. Тогда проще папе сдать и все.
Я-то вижу что он кучу времени не делает ровным счетом ничего! Что ему мешает в это время отдыхать и набираться сил?
И когда уже снизойдет на него что-то чтоб он учиться начал?
Ответить
Ну вот вчера-позавчера ругались мол ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:37
Ну вот вчера-позавчера ругались мол не ври када идешь из школы шо будешь через 15 минут или шо ты в школе а на самом деле у Саши Бичу*рина.
Ну короче седня звоню после уроков-сразу орать начал че мол я его контролирую, я грю во сколько будешь? через 15 минут. Ну в общем пришел через 40 минут. Грю зачем наврал? Я грит не говорил такого, то да се.
Дальше грю садись уроки делай ну и ушла. Пришла соврал шо шо-то делал а не делал ничего ну советь где иво???
Со стороны кажецца шо ерунда, но надо видеть иво лицо когда он все это заявляет млин.
А Вит пришел наорал и билет купил после его гуляний ночных.
Ответить
Ну и правильно Вит сделал. Ну сколько ещё можно орать? Кир думал что шантажирует Сочами вас, а вы ему билетик, получите и распишитесь. Ничего, всё нормально будет, не переживай.
Ответить
Так он стоит такой спокойный мол да,...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:42
Так он стоит такой спокойный мол да, я хочу поехать, да, мне там будет лучше.
Я грит не могу не врать, ваших условий выполнять не могу. Ну неужели так трудно не врать??? Бля вот спрашиваю ты ел торт? СРазу такое мучение на лице и ответ - НЕД. Ну скажи ДА, у тебя усы бля коричневые на лице!
Ответить
Ой ну чё ты к нему с тортом этим доманалась? Ну он моджет и врёт, что не понимает при чём тут торт.
Ответить
Так я спрашиваю - шо делал? Химию гр...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:49
Так я спрашиваю - шо делал? Химию грит. Ну какая химия если ты ел все это время. Видно же.
Ответить
Дык они посидят 5 минут за учебником и потом с чистой совестью отвечают шо "делал уроки" :)
Ответить
а зачем ты звонила и спрашивала, когда он будет дома?
Ответить
Ну я ваще звонила напомнить позвонит...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:43
Ну я ваще звонила напомнить позвонить репетитору узнать будет ли урок ну и заодно спросила. Когда не звоню - может и в 5 прийти. Это нормально? Приходит и ложится - я устал. Конечно устал, а уроки как делать?
То есть ваще не спрашивать когда придет?
Ответить
Не спрашивать. Я бы не спрашивала. Он же в 5 приходит, а не в 12 ночи.
Ответить
Ну из школы неприлично ж так поздно ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:48
320
Ну из школы неприлично ж так поздно приходить? Мне помню было неудобно поздно приходить и я сразу бросалась уроки делать, обедать, я боялась бабушкиного гнева и шо она матери позвонит а та разозлится и денег не даст или ишо чего.
Ответить
А зачем ты его с собой сравниваешь? Ты вона воткой делицца не хотела и тошнилась хдетатам, а он вона по флейтам ходит :) Такшта не сравнивай вас, всё равно не благодарное занятие будет :)

Ну в 5 нормлаьно со школы прийти. Особенно если уроков 6. Ну погулял пару часиков. Все гуляют. Как не гулять?
Ответить
хм.... неудобно напоминать, но всё же... чем это ты занималась в своё свободное время?))))) так что не переноси на него свои только положительные качества:-)
Ответить
Ну вот я ж училась на отлично, меня ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:08
Ну вот я ж училась на отлично, меня и не контролировали особо. Отсутствие контроля надо заслужить:-7
Но с другой стороны я все время недовольна шо меня не контролировали мож и не связалась бы с ицом.
Потому что ваще меня не спрашивали где я что я и никто ничего про меня не знал.
Ответить
ну должна быть середина... контроль нужен, но и надо дать возможность саммому что-то решать... ну представь, что он только выходит из школы - ты сразузвонить с вопросами, потом надо туда идти-сюда, дома уроки, и опять ты)))))
Ответить
Ну у меня бзик на этом чет. Муж тоже...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:15
Ну у меня бзик на этом чет. Муж тоже грит не ори ему за дверью туалета ниче:(
Блин все такие умные, а я тупицо:(
Вот я сегодня ушла за дитем в сад не звонила, ну думаю пусть сам решит шо делать надо. Так не сделал ничего! Ну и шо? Я пришла наорала, но надо ж чета делать? Вот билет купили.
Ответить
Ну девочки ваще в массе своей прилежнее и ответственнее..ну и время опять же совсем другое было
Ответить
Нам помню педагогиня одна грила, что подростки специально врут, чтобы родителей из себя вывести... Мож тебе и правда побольше ему чуток свободы дать? не звонить после школы? Мож не реагировать силно бурно на его вранье??? Скажи, что все ясно тебе и все...ну эт в теории, конеч...
Сочувствую, короче...
Ответить
Настя, мне кажется у него переходный возраст, надо больше дать свободы и ласки. если ты его в Сочи отправишь, он может не вернуться - там очень весело становится в апреле-мае, это зимой там скучно и мерзко.
Ответить
аааа! в ВО топ висит, там автор вотку с подружайками пиот - таааааак вкусно написано:-9:-9:-9 хоть я её уже 100 лет не пила, но вот щас с той закуской, что у автора - аааааааа!!!
Ответить
Фу, нееее, ничиво нихачу :)
Ответить
А ишо мне в августятах одна умная на...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:23
А ишо мне в августятах одна умная написала шо выпадение ВСЕХ волос - признак рахита.
Вот такой чудесный день. Сижу читаю про рахит и нити жемчуга.
Ответить
да, а про другие признаки рахита она никогда не слышала?
Ответить
От я читаю, шо там за признаки и я у...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:29
От я читаю, шо там за признаки и я уже все нашла! Даже у себя:-0
Ответить
гы)))) иди ещё у мужа, Вeроники и Кира поищи! если у всех найдёшь - тебе в дурку)))
Ответить
:-D У меня тоже признак есть - большой жЫвод :-D
Ответить
у меня ребро одно кривое:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:37
у меня ребро одно кривое:-0
Ответить
Лена, шо они там вспоминают за панта...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 01:55
Лена, шо они там вспоминают за панталоны? я помню тока кусок тела твово в трапке какой-та. А шо за пантики?
Ответить
Тануих :) У мня с прошлого года где-то у мамы на фотике был кадр хде я в труселях и я думала дать позырить им, но потом эта фотка канула в лето у мамы хде-та. Могла бы скзаать шо пороюсь поищу, но так потом ведь замучают пока не дааааааам :-D
Ответить
Хлебаа! Зрелищ! Хлебаа! Зрелищ!!
Ответить
:-P
Айфер C.S.
1.03 02:06
340
:-P
Ответить
Так они шо, с твоей мамой связь держ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:07
Так они шо, с твоей мамой связь держат? они про это откуда узнали-та?
Ответить
Та это год назад было. Я им грила шо есть в труселях фотка. Сама дууууууура так сказала :)
Ответить
Оспади и они вспомнили шо ты им хот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:09
Оспади и они вспомнили шо ты им хот назад рассказала? Небось и в ЛС обсудили? У какие!:D прям ниче не скажи, сразу припомнят:-7
Ответить
Та весь ход и обсуждали поди!!! И ща будут грить шо наврАла и шоб не врАла им и шоб не утаивала ничего и шоб казала всё :-7
Ответить
канечна! Я каждый день, не поверишь, открываю топ и жду ту фотку!!
Ответить
Как же тебе тяжело, Марина:-7 а когд...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:20
Как же тебе тяжело, Марина:-7 а когда она это грила хоть?:)
Ответить
Прикинь, да? Это когда она вернулась с отпуска с мамой, стописят лет назад.
Ответить
девашки, я отчаливаю:-)
Ответить
Иди, попробуй уж сегс во сне. Это иногда прикооооольно :-7 Просыпаешься потом с утра и думаешь чё то было или не было...:-D
Ответить
да мне это не грозит! муж быстрей меня заснёт)))
Ответить
Хахааааааа :) Так а ещё грит шо ей ето нравицца :) Иди тада сама попробуй нАчать. Это тоже иногда прикооооольно :-7
Ответить
))) Я вот так до сих пор не уверена, что у нас была первая брачная ночь :-7 Муж утверждает, что была, а я в упор не помню! :mda
Ответить
гыыыыыыыыыы:D
Элла Кацнельбоген C.B.
гыыыыыыыыыы:D
Ответить
=D> =D> =D>
Айфер C.S.
1.03 02:21
=D> =D> =D>
Ответить
последнее что я помню - как он вытаскивал у меня тысячи невидимок из волос, видимо тут меня и срубило.... Как из платья и юбок меня достал? Удивляюсь!
Ответить
Эдак тебя запаковали :-D
Ответить
да, упаковали знатно!
МариШШка C.B.
1.03 02:28
да, упаковали знатно!
Ответить
Ну вот девачки сарите, вы грите не к...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:18
Ну вот девачки сарите, вы грите не контролировать или поменьше это делатть. Я ушла за дитями пришла ниче не сделано, шо делать?
1. сказать ты сволочь неблахадарная иди с несделанными уроками.
2. купить билет к папе.
3. поцеловать и сказать шо молодец.
4. ваще не спрашивать сделано ли шо-то.
Ответить
1 или 4 вариант. Или 5 - сказать (спокойно) шоб прямщаз начал делать всё.
Ответить
вот я хочу 5 вариант всегда, но не п...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:23
360
вот я хочу 5 вариант всегда, но не получается, у меня ярость какая-то от тупизма этого, вяло шо-то врет и все. просто просирает время свое неизвестно на что и обещаниями кормит - я ща как сделаю все, как лягу спать рано!
Ответить
Насть, ты просто сама устала. Тебе надо как-то отдыхать. Не спрашивай меня как, я не знаю. Но ИМХО в этом вся причина у вас. Нет ничего ужасного в том, что ты рассказываешь про Кира. Но я понимаю КАК тебя всё это напрягает. ГВ ещё это, не попринимаешь особо ничего и не поотдыхаешь. Остаётся только одно - тупо пережить.
Ответить
4
МариШШка C.B.
4
Ответить
Никада не спрашивать? Ну так тоже не...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.03 02:23
Никада не спрашивать? Ну так тоже нельзя. Он у нас скатится тогда до нулей.
Ответить
это не известно, что скатится, это пока только предположение. Ну ты ж видишь, что пока результатов ноль от испытанных способов. Значит надо пробовать другие методы.
Ответить
Ну мож просто спокойно констатировать факт, типа ты в курсе, что он ничего не сделал и послать делать? или типа, если тебе хоцца мести дворы, а не кататься на мерседесе, то,ОК
Ответить
Деффффкиииии!!! ВЕСНАААААААААААААААААААА ЖЕ Ж !!!!!!!!!
Ответить
Ну да. Но я осень люблю. Весну - неееееет!!!!
Ответить
ну и балдаааааааааа!!
МариШШка C.B.
1.03 02:29
ну и балдаааааааааа!!
Ответить
Неееееет, не балда :) Вы мне все помницца дожжи обещали затяжные и обманули, не было ничего :) Весну люблю тока када ливни. Но не лужи с ручейками. Не люблю такое. Я серое люблю, минорное всё :)
Ответить
какая ты..... ведьма, одним словом!
Переезжай в Эстонию, у нас тут такова много.
Ответить
Не, я Москоу люблю :)
Айфер C.S.
1.03 02:34
Не, я Москоу люблю :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)