320
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №16♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2591210.htm?messageId=64656347
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФаков нет. Карантин.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
опять топ открыла и самоликвидировалась! Вот нахалка!
Короче пришел из музыкалки на 2 часа позже, разговаривала с ним. Все время повторяет, что в воскресенье он уезжает, что деньги не главное, что главное чтобы к нему относились хорошо, что я ему обосрала золотые годы (с года до 14 лет, а до года он был с папой и поэтому этот год не обосран), что я и Вит - полные дерьма люди, относились к нему как к говну. Но при этом пришел, поел, взял ишо банан, мандарины, поел, кожуру опять в комнате кинул и требовал 100 рэ на завтрашнюю экскурсию. Я сказала шо есть колбаса, хлеб пусть купит и вот ему еда. А деньги там необязательны, тем более они ж в жизни не главное. И сказала шо я не слышала извинений и обещаний так не делать. Сказал ок, до воскресенья я так больше не буду, а уеду грит и не позвоню тебе и ты мне не звони, я буду сбрасывать телефон. Пипец, слезы сами текли из глаз.
Требовал ишо перекачку песен каких-то, ну че, ваще все по его желанию делать терь шоб он нас взад полюбил шоле? Я короче не знаю че делать, разговаривать ли с ним и как это делать...
Пыталась максимально спокойно, он срывался, угрожал мне что устроит мне "жесткий игнор" если я его доведу, мда...
Требовал ишо перекачку песен каких-то, ну че, ваще все по его желанию делать терь шоб он нас взад полюбил шоле? Я короче не знаю че делать, разговаривать ли с ним и как это делать...
Пыталась максимально спокойно, он срывался, угрожал мне что устроит мне "жесткий игнор" если я его доведу, мда...
Таня, до конца флейты осталось 4 месяца, инстрУмент из комнаты выкинули, правда туда переехали игрушки Ники и лежит коврик Че. Но он вроде не против и сам там даже валяеццо иногда.
Витамины он не принимает, если его спросить, он ничем заниматься не будет, это однозначно. Ему щас НИЧЕГО не надо. Короче наши позиции утеряны, шо делать - я не знаю.
Витамины он не принимает, если его спросить, он ничем заниматься не будет, это однозначно. Ему щас НИЧЕГО не надо. Короче наши позиции утеряны, шо делать - я не знаю.
Насть, я раскопала свою тетрадку с психологического курса "переориентация поведения детей".
Давай попробуем разобраться.
Выбери из предложенных вариантов тот перечень реакций, которые ты испытываешь при таком вот общении с Киром:
1) раздражение, ребёнок надоедает, приходится напоминать, делать замечания.
2) Злость, вызов, угрозы, желание заставить ребёнка сделать что-то.
3) Обида, разъярённость, желание свести счёты, "как ты мог так поступить со мной?"
4) Уговариваешь или жалеешь, в отчаянии.
Проанализируй-что более всего соответствует твоей реакции на его поступки.
Давай попробуем разобраться.
Выбери из предложенных вариантов тот перечень реакций, которые ты испытываешь при таком вот общении с Киром:
1) раздражение, ребёнок надоедает, приходится напоминать, делать замечания.
2) Злость, вызов, угрозы, желание заставить ребёнка сделать что-то.
3) Обида, разъярённость, желание свести счёты, "как ты мог так поступить со мной?"
4) Уговариваешь или жалеешь, в отчаянии.
Проанализируй-что более всего соответствует твоей реакции на его поступки.
Ой девы читаю, все прям из дома уходили? И родители даж не ходили за вами? Я разок помню решила уйти и вернулась быстро:) А почему вы уходили из дома? у меня ваще этого всего не было, ругачек этих. У меня мама очень лояльная была, правда. Мож поэтому? И училась я всегда хорошо. И всегда знала что меня любят. Вод.
И мать разрешала у бабушки жить с 8 класса, как сестра в Москву уехала.
И мать разрешала у бабушки жить с 8 класса, как сестра в Москву уехала.
Настя, ну скажи ты ему уже, что ты без него не сможешь! не отпускай его, на каникулы - ради бога, а вот так с покупкой билета - перебор! пей успокоительное, в конце-концов, можно даже ради этого кормить бросить, по крайней мере для меня выбор бы не стоял.
сегодня утром выяснила, что мой старший парень гуляет в саду без капюшона. А я-то думаю, откуда у него заложенность носа и ушей?? сука! ветер 16 м/c а он кукует( при всем при этом я каждое утро ему грю - на прогулку в капюшоне! а он грит, ну у меня не получилось его надеть!
Лена Маки, скажи мне, у тебя ж вроде Кира тоже не худышка, джинцы Крези8 подходят ей или они совсем маломерки? и какие марки идут на толстых детей?
Я вчера мамой работала) Усилием воли выключила комп и больше не включила)
В итоге и полепили и порисовали)
В итоге и полепили и порисовали)
Галка, Данька совсем на почти 4 года не тянет , очень взросло выглядит:)
Первая фотка смешнючая
Первая фотка смешнючая
Мне вчера так плохо было, прогуляла фотошколу. Положили на зуб какую-то лечебную прокладку и временную пломбу. Когда отошел наркоз, заболел верхний зуб. Why, God? WHY! Я настроилась закончить дело с нижним и сделать еще один нижний, который пока не болит, но выглядит так, как-будто уже умер. А еще мне нужно заполировать два верхних резца и сделать уже наконец имплант на месте, вырванного 5 лет назад, зуба! ( черт, забыла куда ставить запятые).
10-го числа опять пойду, и это опять совпадает с фотошколой :sad1
10-го числа опять пойду, и это опять совпадает с фотошколой :sad1
Настя, мне очень вас всех жалко! ИМХО в вашей ситуации с билетом есть только два варианта. Либо ты ему идёшь забираешь документы из школы и сажаешь в поезд, без денег и с напутствиями, либо делаешь то, что тебе сказали девочки. С обниманиями и признаниями. Я за второй вариант. Он ИМХО безпроигрышный (пока). Мне очень тебя жалко и я понимаю как тяжело будет это сделать. Когда вроде хочешь и уже готова, а вруг видишь его, слышишь и всё сразу опускается. У меня было так, правда не с Ильёй, но это неважно, чувства всё равно похожие. Поэтому и говорю, что понимаю тебя очень хорошо. Но тут остаётся только одно - пересилить себя.
Парадокс ещё в том, что Кир во всём этом мало чем провинился. Его поведение абсолютно естественное. Твоё - нет. Хотя тоже ему есть оправдание. Но Кир не делает ничего такого, за что его можно сделать виноватым. Он ничего никому не должен пока. Вот родит своих детей и будет должен им. А пока он ваш ребёнок и вы ему должны, а не он вам. И он не обязан соответствовать вашим стереотипам. С этим вам тоже надо кмк смириться и будет жить проще всем и тебе же в первую очередь. Если ты правильно, без съездов на наезды, поговоришь с ним, то он не будет ощущать себя победителем в том понимании, что вытрет ноги о вас. Но я не знаю, как тебе провернуть всё это. Разве что только и правда свернуть на некоторое время ГВ и накидаться горой успокоительного. Потому что если будешь орать и рассказывать ему ЧТО его ждёт, если он не будет учиться и жить по вашим правилам, то он и правда, боюсь, уедет :(
И ещё, мне кажется, тебе надо как-то смириться с тем, что он никогда не будет таким, какой была ты. И каким был Виталик тоже. Потому что он - не вы. Соответственно, таким, как ийцо, он тоже не будет. Не пугай его генами. Во-первых, ему до фени до таких пугалок сейчас. А во-вторых, гены - это славьте ещё не всё. И Кир даже уже сейчас на несколько ступеней выше того же ийца. Он уже не такой, как тот. Так что не переживай по этому поводу. И закончит он музыкалку, никуда она, музыкалка, не денется. Учителя тоже не дураки, на самый плохой конец тупо "закончат" ему её сами. Это тоже не в их интересах столько лет учить и не выпустить. Да, может не будет он учиться в физтехе. Дык он и не обязан там учиться только потому, что там учился Вит и что это рядом, и что хороший ВУЗ. В вашем понимании хороший. Отучится он и в не самом плохом ВУЗе, вот увидишь. Только будет это успешно ИМХО только в том случае, если не из под вашей палки он туда пойдёт.
И в любом случае, он твой ребёнок и всегда надо помнить о выборе из двух зол. Редко, когда приходиться выбирать из хорошего и плохого. Чаще из двух зол выбираем мы. И ИМХО лучше похерить тот же диплом о музобразовании или возможность выучить иностранный язык, чем похерить своего ребёнка. А вообще, всё у вас будет хорошо, вот увидишь ;) :-*
Парадокс ещё в том, что Кир во всём этом мало чем провинился. Его поведение абсолютно естественное. Твоё - нет. Хотя тоже ему есть оправдание. Но Кир не делает ничего такого, за что его можно сделать виноватым. Он ничего никому не должен пока. Вот родит своих детей и будет должен им. А пока он ваш ребёнок и вы ему должны, а не он вам. И он не обязан соответствовать вашим стереотипам. С этим вам тоже надо кмк смириться и будет жить проще всем и тебе же в первую очередь. Если ты правильно, без съездов на наезды, поговоришь с ним, то он не будет ощущать себя победителем в том понимании, что вытрет ноги о вас. Но я не знаю, как тебе провернуть всё это. Разве что только и правда свернуть на некоторое время ГВ и накидаться горой успокоительного. Потому что если будешь орать и рассказывать ему ЧТО его ждёт, если он не будет учиться и жить по вашим правилам, то он и правда, боюсь, уедет :(
И ещё, мне кажется, тебе надо как-то смириться с тем, что он никогда не будет таким, какой была ты. И каким был Виталик тоже. Потому что он - не вы. Соответственно, таким, как ийцо, он тоже не будет. Не пугай его генами. Во-первых, ему до фени до таких пугалок сейчас. А во-вторых, гены - это славьте ещё не всё. И Кир даже уже сейчас на несколько ступеней выше того же ийца. Он уже не такой, как тот. Так что не переживай по этому поводу. И закончит он музыкалку, никуда она, музыкалка, не денется. Учителя тоже не дураки, на самый плохой конец тупо "закончат" ему её сами. Это тоже не в их интересах столько лет учить и не выпустить. Да, может не будет он учиться в физтехе. Дык он и не обязан там учиться только потому, что там учился Вит и что это рядом, и что хороший ВУЗ. В вашем понимании хороший. Отучится он и в не самом плохом ВУЗе, вот увидишь. Только будет это успешно ИМХО только в том случае, если не из под вашей палки он туда пойдёт.
И в любом случае, он твой ребёнок и всегда надо помнить о выборе из двух зол. Редко, когда приходиться выбирать из хорошего и плохого. Чаще из двух зол выбираем мы. И ИМХО лучше похерить тот же диплом о музобразовании или возможность выучить иностранный язык, чем похерить своего ребёнка. А вообще, всё у вас будет хорошо, вот увидишь ;) :-*
у евы вчера случился весенний ПМС? меня не пускало...
Я выжата как лимон. Была на празенге блин для мам. ЧЕ орала не переставая ВЕСЬ час, у меня отвалились руки (предлагали понянчить ее, но она не успокаивалась ваще), Ника плакала тоже (по другой причине), сидела в углу, не выступала почти. В конце вроде вышла. Потом пригласили мам плясадь с дитями и мы втроем там зажихали типа - я, орущая Че и Никусик. Млин шо за фигня. Потом переодевала Нику, какой-то папаша закрыл блин собой наш шкафчик, у меня тут двое детей, он раздвужопился на два шкафа, тоже мне, еще и гаркнул на меня. хамло блин.
Короче моего ребенка зачем-то одели в чужие носки, чешки (буэээээ), я чуть не зарыдала. Грят в колготках жарко! Другие девочки почему-то в босоножках, а наши туфли блястящие не подошли почему-то.
Фумлин.
Еле уговорила ее остаться в саду.
Завтра еще открытый урок по ритмике тож надо идти, а папа не может пойти млин, у него плять встреча.
Хоть разорвись.
Придется Кира просить с Че гулять пока я пойду. Позвонила ему, вроде согласен.
А в пятницу меня приглашают в школу какие-то столы накрывать к ежегодной ярмарке, ну там расставлять, скатертями накрывать. Я грю ну я приду но я с дитем, мол, это нормально? Не знаю, вот пойду, а там пусть думают, нужна я им такая или нед.
Короче моего ребенка зачем-то одели в чужие носки, чешки (буэээээ), я чуть не зарыдала. Грят в колготках жарко! Другие девочки почему-то в босоножках, а наши туфли блястящие не подошли почему-то.
Фумлин.
Еле уговорила ее остаться в саду.
Завтра еще открытый урок по ритмике тож надо идти, а папа не может пойти млин, у него плять встреча.
Хоть разорвись.
Придется Кира просить с Че гулять пока я пойду. Позвонила ему, вроде согласен.
А в пятницу меня приглашают в школу какие-то столы накрывать к ежегодной ярмарке, ну там расставлять, скатертями накрывать. Я грю ну я приду но я с дитем, мол, это нормально? Не знаю, вот пойду, а там пусть думают, нужна я им такая или нед.
думаю, пойти чтоле в Метеоцентр работать? нам так погоду классно предсказывают:-7 типа, солнце всю неделю - который день уже дальше, чем на 100 метров от тумана ни фига не видно
Лена-Маки, ну вот переговорила с врачом, будем-таки мазок делать :), Осталось ток подловить это дело! Ваще врач грит, шо самое страшное, шо может быть, инфекция пойдет на мочевой и почки, мол если жалобы урологического хар-ра будут, тогда пролечивать надо, однозначно, а если нет, то вроде как лечить не надо, грит, шо с детородной функцией это никак не м.б. завязано, так как там все закрыто :mda
дефки, повела я Мотю стричься, а там был парикмахер свободный. ну и я как обкорналась одновременно с ним, даже хвост не делается и ...внимание... чОлка мля. зачем не знаю, но пока мне хорошо))) Моте выстригли какие-то чудесные "модные" (он сказал) полоски на виске. Завтра утренник - это мы так подготовились. А еще два зуба ему удалили сегодня, а то зубам расти некуда новым
я седня умудрилась себе в палец у основания ногтя воткнуть штырек от игрушки, нечаянно естественно, на 6-7 мм примерно. Больно, аж в глазах потемнело( выдавила каплю крови, но там еще так сложно давится из-за ногтя( болит пол пальца
Поехала я за Катей к бабушке
мы тоже с 8ми мартовским утренником отстрелялись. Тима как всегда - когда гремели в марокасики норовил самой капризной девочке им по голове настучать. зато стих свой читал трогательно и с выражением.
Такой утренник длинный, я б устала. и пели, кук. театр, в гостях колобок, кошка, котята, танец с цветами, игрушками, платками и еще черти чем. имхо перебор
еще зачем-то по набору шоколадок с символикой сада всем мамам задарили
завтра масленница у них - а я не попаду никак :(
Такой утренник длинный, я б устала. и пели, кук. театр, в гостях колобок, кошка, котята, танец с цветами, игрушками, платками и еще черти чем. имхо перебор
еще зачем-то по набору шоколадок с символикой сада всем мамам задарили
завтра масленница у них - а я не попаду никак :(
вот сижу я с новой прической, а мужа все нет( так и усну, а утром он испугаецца с кем спал
Не ну вот скажите мне люди добрые (я книжек умных не читала ишо) - чел ездил ща на экскурсию, целый день отдыхал типа, ща приехал, через 3 часа идти в музыкалку, уроки не сделаны (ну кое-что сделано, но еще делать и делать) щас звоню сама спросить где они грит я иду в парк гулять (не спрашивает, можно или нет, а перед фактом ставит). Ну как вот быть? Не орать? а как объяснить что все прогулки ПОСЛЕ уроков? Что надоело до 12-1 ночи что он уроки делает?
Боже, дай мне мудрости, ну я вот уже на взводе...
Я не орала пока, но готова.
да, и вот еще.
если даже разрешить до какого-то времени погулять, то 100% в это время не придет, придет позже, а насколько позже - неизвестно. человек ни разу еще в назначенное время не пришел за всю его жизнь. так что это бесполезно точно.
Боже, дай мне мудрости, ну я вот уже на взводе...
Я не орала пока, но готова.
да, и вот еще.
если даже разрешить до какого-то времени погулять, то 100% в это время не придет, придет позже, а насколько позже - неизвестно. человек ни разу еще в назначенное время не пришел за всю его жизнь. так что это бесполезно точно.
...ушла печь бляны - мать или немать?!
Дети меня решили довести ВСЕ. Сегодня Ника убежала за калитку садика, какая-то тетка ее достала оттуда и в группу увела, а я сидела ждала ее на площадке их садиковской. Главное вышли с ней, грит давай поиграем в кошки-мышки, я сказала что мне с креслом без колес тяжело играть, пошли мол к машине возьмем колеса и будем играть, она за угол зашла, ну думаю ща придет, посидела минут 5, дошла до группы, а там уже ее привели, я думала за ограду она не пойдет никогда, а она вишь как. Вывели ее, она рыдает от страха или чего, короче провела беседу, не знаю че делать, сама поплакала вместе с ней.
Какая ж неудобная конструкция это кресло.
Колеса не беру, тк когда она не спит проще так добежать, но терь буду брать а колеса на улице оставлять. Мда.
Какая ж неудобная конструкция это кресло.
Колеса не беру, тк когда она не спит проще так добежать, но терь буду брать а колеса на улице оставлять. Мда.
кто там у нас мастериц по заварным блинам? ударило ж мне в голову в первый раз напечь - никуя не получилось! абсолютно все блины порвались при перевороте...
кстати опять про блины - у кого сил и времени нет - я все время беру в ашане где-то в районе готовых суши, они в вакумной упаковке. там есть постные, обычные и еще какие-то.. прекрасно переносят заморозку
Кристиану в дырку не понра... распсиховался, что через дырки варенье лезет:-7
я, конечно, высказала, что мог и спасибо маме сказать - я стояла готовила, хотела их порадовать, а он всё недоволен... ребёнок расчувствовался - всю грязную посуду со стола собрал и мне на кухню принёс))
я, конечно, высказала, что мог и спасибо маме сказать - я стояла готовила, хотела их порадовать, а он всё недоволен... ребёнок расчувствовался - всю грязную посуду со стола собрал и мне на кухню принёс))
ну где все редиски?
деффки, меня не теряйте, я где-то тут. Устала жуть, всё прочитала, а отвечать сил нет. Какой-то день сегодня тяжёлый был-полдня в школе, потом работы много было, потом ездила в бассейн на тренировку (в бане перепарилась и чуть сознание не потеряла, потом отсиживалась в раздевалке), потом в магаз съездила. Приехала в десять, поела, выпила бокал вина и теперь меня рубит. Пойду в койку.
Всем привет.
Настя, учи матчасть!!!! Девы правы-объяснись мальчику в любви, не боись!
Всем привет.
Настя, учи матчасть!!!! Девы правы-объяснись мальчику в любви, не боись!
все спят? я из сада, Кира и муж спят, я им завидую. Кира славьте не раскашлялась, видимо пролечили мы эту дрянь в легких ТТТ миллион раз. На улице прям весна. Муж вчера сказал, что ему очень непривычно на меня смотреть с прической
ну че, засони? я уже блинов поела, а вы все спите. Меня почему-то безудержно тянет проколоть ребенке уши. прям вот хочица, весна что ли на меня влияет так
http://eva.ru/R4gRb вот вам моя прича. сегодня голову помою, и будет ужас - они же вьюцца. че буду делать с челкой, не знаю:-) но у Киры вроде такая же прическа симпатично выглядит
ну фсееее( никого нет, я пошла на утренник, взрыдну там наверное от старшей сладуськи
Доходилась... нос заложен по самые мозги... бронхи не дышат... днём ещё ничего, а ночью умираю :(
Вчера у нас был утренник, фоток практически нету... пару сделала до утренника... может потом выложу...
Вчера у нас был утренник, фоток практически нету... пару сделала до утренника... может потом выложу...
Мама разродилась - грит поговорю с Киром, неужели?
Вчера мальчег опять весь день ничего не делал, ну как обычно.
Он жеж пришел после 5, я ушла в сад, пришла в 7, он как раз ушел в музыкалку, ну короче сидел на письпи играл, хотя был на экскурсии, а потом же гулять дали ему час еще.
Что человеку надо и чего он добивается, мне неясно.
Вот в 10 пришел с оркестра и что надо было делать? сидеть до 2 ночи его дергать чтоб уроки делал?
Отпустить с несделанными в школу? Что? У меня руки опускаются просто.
Я от такой наглости шизею.
Вчера мальчег опять весь день ничего не делал, ну как обычно.
Он жеж пришел после 5, я ушла в сад, пришла в 7, он как раз ушел в музыкалку, ну короче сидел на письпи играл, хотя был на экскурсии, а потом же гулять дали ему час еще.
Что человеку надо и чего он добивается, мне неясно.
Вот в 10 пришел с оркестра и что надо было делать? сидеть до 2 ночи его дергать чтоб уроки делал?
Отпустить с несделанными в школу? Что? У меня руки опускаются просто.
Я от такой наглости шизею.
Сегодня идти на это долбаное открытое занятие, потом у них чаепитие, где мам будут поздравлять, я ж просила вчера Кира с Че потусоваться пока я там буду, у меня руки сегодня болят чет после вчерашнего и ваще я разбита была, прям спала без задних ног. Так он жеж вчера борзый пришел вечером и начал мне мозги компостировать что не пойдет туда, что не будет помогать, муж грит не унижайся, мол попроси Сы, она поможет. А Сы тож просить не хочу.
Короче, пойду опять с Че, буду мучаццо, не вечно же она будет маленькая, Ве тоже не могу там оставить одну.
Короче, пойду опять с Че, буду мучаццо, не вечно же она будет маленькая, Ве тоже не могу там оставить одну.
А, да, и по поводу отдыха. Вот щас будем билеты брать. Надо решать, едет он или нет. Вот не могу добиться ответа на вопрос. А билет куплю - потом мозг выест что он не хотел и типа че мы его туда везем. Мда. Хрен поймешь че он хочет. К папе на каникулы точно не поедет, нечего там делать. Буду сама мучацца:)
Лена! Щас в квартире я, он и Че. Как сама понимаешь я и Че вместе находимся, к нему не премся. Он взял и пошел в туалет на полтора часа:-0 это почему?:) мы его заебали в другой комнате?:-7 или еще почему-то? ты грила шо он хочет в одиночестве побыдь:D
Закрывай двери, делай шо хошь - я ж не лезу к нему. Но он заседает на толчке зачем-та, кто знает, ЗАЧЕМ подросткам сидение в туалете?
Моя сестра этой муйней занималась, бабушка не могла ее в школу вытурить, она сидела по часу там по утрам.
Закрывай двери, делай шо хошь - я ж не лезу к нему. Но он заседает на толчке зачем-та, кто знает, ЗАЧЕМ подросткам сидение в туалете?
Моя сестра этой муйней занималась, бабушка не могла ее в школу вытурить, она сидела по часу там по утрам.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения